馬鹿真面目な奴が馬鹿を見な_的態度【いすてゃんのつぶやき3】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:02


idc idc少年法 不感症 愛憎 滞納

アンビバレント

歌えよ


パラサイト


>>2->>4

2:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:03

前スレてゃん【https://ha10.net/talk/#N4

3:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:03

あ、まって間違えました。ごめんなさい

4:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:05

こっちですね【https://ha10.net/talk/1558360306.html

5:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:06

【あてんしょん】
荒らしバツです。乱入マルです!

6:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:06

もうほんとに間違えまくってる

7:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:07

気にしないで・・・w

8:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:08

4番目の奴が乗ってる・・・ww

9:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:08

失礼しました・・・

10:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:08

>>2-4なのにね・・・気にしないで

11:あからさまにあーかんざす@四星球×バックドロップシンデレラ余韻◆4k hoge:2019/05/26(日) 21:09

新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした〜!!!

12:ろる◆qQ hoge:2019/05/26(日) 21:09


新スレおめでとう御座います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

13:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:10

>>11
ありがとうございます(。ì _ í。)
ほんとに今回は疲れました((

14:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:10

>>12
ありがとうございますヾ(*´ー`*)ノ

15:PDRさん好き=陽花◆w.:2019/05/26(日) 21:11

新スレおめでとうございます🎉

16:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:11

>>15
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

17:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:12

これらの顔文字が一体何を意味するのか私はわかりません()

18:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:12

もう・・・お風呂入る・・・汗やばい

19:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:15

あ、ちなみにスレタイと>>1は「パラサイト」って曲からとってます!

20:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:16

作曲まふまふさん、作詞まふまふさんとnqrseちゃんのMIXそらるさんです()

21:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:52

ああ・・・いろは様かわいい

22:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:52

ぽてと様も可愛いけどいろは様が可愛いわ

23:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:53

おやすみ()

24:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:55

え、ファミマもう二度と行かない

25:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:57

最悪だよ・・・なんでお菓子まで手を出すの・・・?

26:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:57

まあコロロ嫌いなんですけどね((

27:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 22:05

はぁ・・・準備だるい

28:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 22:50

おわた

29:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/30(木) 16:29

はいはい。お久しぶりですわ()

30:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/30(木) 22:17

山に行ってたんだけどすっごい楽しかった

31:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/30(木) 22:18

「○○には勿体ない」じゃなくて「イケメンくんのムダ使い」はさすがに笑った

32:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/30(木) 23:03

おけおけ

33:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/30(木) 23:03

いやぁ・・・月曜日が楽しみですわ

34:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/30(木) 23:04

てか明日からそらるさんやんけ。セブンにも行かなきゃ

35:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/31(金) 12:22

そらるさんプリントしてきました。セガにも行きました。いませんでした。悲しかったです。でも、色々と凄かったです()

36:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/31(金) 16:10

イケメンくんが普段は一人称俺なのに僕!!って叫んでたの萌えた()

37:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/31(金) 16:11

てか周りにカップル多すぎて泣きそうなんですが。イケメンくん、私と付き合わn((殴

38:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/31(金) 16:12

いすてゃんは今とても恋する乙女なので

39:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/31(金) 16:12

月曜に話しかけますよ

40:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/31(金) 16:13

crewの子がイケメンくんに好きってことバレたしそれ利用すればいいんじゃね?

41:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/31(金) 18:39

デフォルメキャラ描くの楽しいことに気づいた

42:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/31(金) 22:18

完璧やん。私天才かもしれない()

43:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/31(金) 22:18

これは友達に相談しなくては

44:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/31(金) 22:19

てか眠いしそらるさんの配信忘れてたしで色々やばい

45:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/31(金) 22:19

鼻血出るし()

46:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/31(金) 22:21

てかずっと思ってたんだけど「鼻血」ってひらがなにしたら「はなぢ」でしょ?「地面」はひらがなにしたら「じめん」じゃん?「血」は「ち」でしょ。「地」は「ち」じゃん?なんで?

47:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/31(金) 22:35

友達に話したらお前に惚れさせる作戦ないの?とか言われた。ごもっともです

48:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/31(金) 22:59

はぁ・・・どうすればブスがイケメンと付き合えるの(絶対無理)

49:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/31(金) 23:15

恋愛板に行ってみる?

50:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/01(土) 12:53

絵が上手い人の落書きが落書きじゃない件

51:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/01(土) 17:51

とりあえず暇い

52:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/01(土) 22:59

私たちの分まで話し合いましたか??ってwww

53:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/01(土) 22:59

分かるけどwwwほんにんwww

54:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/01(土) 23:00

(ここまで真顔)

55:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/01(土) 23:04

とりあえず推しに近づかなきゃいいや()

56:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/01(土) 23:04

でも絶対相手は知ってるよね

57:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/01(土) 23:07

(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…(これ可愛い)

58:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/01(土) 23:18

「SecretAnswerは唯一無二の動画」って言ってる人いたやん

59:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/01(土) 23:19

ある聞いて「影響力のある人が火に油注ぐようなこと言わない!仲良くしてよってことだ!!」って言ってる人いたけどさ

60:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/01(土) 23:19

そういう意味を込めて言うんだったら「唯一無二のいい曲」って言えばいいのにね。なんでわざわざ動画って言ったんだろ

61:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/01(土) 23:22

まぁ私はその人の心境なんて分からないからなんでもいいんだけどさ

62:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/01(土) 23:23

人によって捉え方が変わるような言い方をわざわざ言ったのに意味はあるんだろうけどね(わたし的には簡単に忘れんなよ的な意味かなって思った)

63:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 09:24

ダラダラゲームしてるだけって言ったの忘れてたわ

64:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 09:28

奴らは勝手に自滅していけばいいや

65:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 09:49

夢がない?ありますよ。イケメンと付き合いたい()

66:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 09:49

とにかくイケメンくんと付き合うのが夢です

67:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 09:49

多分無理です(諦めるとは言っていない)

68:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 13:44

なりるこじさのリスナーのやってきたこと知らない人がいたけど教えた方がいいのかな?1週間前だけどいいのかな

69:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 13:52

え、まってめっちゃ怖いんだけど。教えたら殴られそう()

70:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 13:52

うって打ったら訴えられてもって出てくるのなんで

71:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 13:52

hogeればいいか

72:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 13:56

さん付けとか絶対リスナーじゃねぇな()

73:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 13:56

いや、でもそさんだからいいのか

74:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 19:30

こーすけって人嫌い()

75:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 19:31

なりるこじさage他sage激しいんじゃ

76:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 19:34

まくんわんわんフォローしたのかよ・・・

77:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 19:34

これだけは言わせてくれ。そさんはフォローしないでお願い()

78:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 19:35

届かないのは分かってるけど辞めてくれ〜

79:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 19:36

あ、すとぷりすなーいるの。ごめん

80:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 19:37

でも嫌なんじゃ(何も学習しない)

81:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 19:38

もう今日ついてないわ

82:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/02(日) 19:38

さぁさぁ歌えよシャナナナナ!なのか、さあさあ歌えよシャナナナナ!なのか分からない

83:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/06/02(日) 19:39

>>82
スレ間違えました!!!本当にすみません…

84:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 19:43

>>83
全然大丈夫ですよ!!もう間違えまくってください!!()

85:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 20:04

はぁ・・・なんなの()

86:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 20:04

楽しいことを考えよう。明日のこととか

87:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 20:05

イケメンくんに話しかけるのか・・・無理だ(確信)

88:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 20:39

(私の好きな、というか知ってる)歌い手さんの話をしてるところにはすぐに召喚されます()

89:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 20:39

()多いなぁ

90:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 20:52

ドームは馬鹿でしょ(口が悪い)

91:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 20:54

多少調子乗ってるのがウザイってのもあるけど埋まるわけないじゃん。両国も機材席かなんか埋めてちらほら空きがあって満員!!って言ってたんでしょ?無理だよ。がら空きで恥かく前に考え直せって・・・

92:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 20:56

え、両国も幕張も埋まらなかったの??zip埋めれなかったこともあるんだし無理だよ・・・やめておいて()

93:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 20:56

てかまずは全国ツアーしようよ・・・地方民可愛そすぎでしょ

94:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 21:03

zipじゃねぇよ!!Zeppだよ!!(勘違いしてたとか言えない)

95:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 21:04

バカがバレるわ!!()

96:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 21:05

それにしてもなぁ・・・まくん達の努力が踏みにじられたって言うわけじゃないんだけどさぁ・・・もっと経験積もうよ

97:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 21:11

横アリ埋めてからはご最もですわ

98:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 21:11

個人だと人気落ちるくせになぁ・・・(ごめんよく考えたらそさんもそんな感じだった)

99:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 21:11

愚痴になってる()

100:うぐいすてゃん◆fw:2019/06/02(日) 21:11

>>100てゃん


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ