僕がずっと前から思ってる事を話そうか……15ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6:2019/06/05(水) 00:28


友達に戻れたら これ以上はもう望まないさ

https://ha10.net/art/1533438271.html
https://ha10.net/memo/1544321644.html
>>2

852:◆L6:2019/06/24(月) 21:51


テレビは嫌いだから見たくないんだよ、、推しがいじられて嫌な気持ちになってるんじゃないかって思っちゃってろくに楽しめないし、筋金入りのテレビ嫌いなんです、
雑誌は妹が買うから自分から買う意欲が湧かない()

あ、あとグッズ集める気もあんま無い、、、、

853:◆L6:2019/06/24(月) 21:51


まりうちゅ推しになれないのかな、

854:◆L6:2019/06/24(月) 22:04


絵スレこうちん!線が多すぎて汚いらくがきのせたず、

855:◆L6:2019/06/24(月) 22:08


さやぴがインスタライブやってるけど今見れない、、

856:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:12


可愛くなんかないしいい子でもないのに可愛いって言われたいし褒められたい欲求が抑えられない

857:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:15


くそほど自己中だからやだ、

858:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:15


絵、上手くなりたいなぁ、、

859:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:17


今日あげたあのレトさんね、ちょっと描き方変えたんだ、目とか鼻とか、でもあんま分かんないと思う、、

860:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:19


ぼくのことすきっていってよ
いわないならしんじゃえ

861:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:21


すきになってほしいのに
いつもきらわれることしちゃう
ばかだなぁ

862:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:21


そばにいてくれるひとがほしいだけなのに

863:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:22


いつもそれいじょうをのぞんじゃうぼくはうそつきだ、

864:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:22


かわいいねってあたまをなでてほしいだけ
すきだよってくびをしめてほしいだけ

865:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:23


すきだよ、いまも

866:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:23


やばいことしかかいてない、だれにもみせられないじぶんだ、

867:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:23


うめなきゃ

868:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:24



869:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:24



870:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:24



871:◆L6:2019/06/24(月) 22:24


あげぅー、

872:◆L6:2019/06/24(月) 22:27


だれかとはなしたいけどはなしたらきっとめんどくさいっておもうからはなさない

873:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:28


やっぱりりふちゃん見るとすきでなきそうになる

874:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:29


やだほんと、諦め悪いよねわたし、

875:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:29


はぁー

876:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:29


なんかすごい病んでる生理くるのかな()

877:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:30


うそつきだなぁわたし

878:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:31


嘘吐いて、その嘘を隠すために嘘を吐いて、また嘘を吐く、重なった嘘は大きな壁になって私を潰す

879:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:32


大丈夫?って声かけてあげたいなぁ、

880:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:33


>>あーさん
心配してくれてありがと、
大丈夫よ、!
なんか病んでるだけ、!!

881:◆L6:2019/06/24(月) 22:34


私いい子なんかじゃないよ、

882:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:34


ひぇ、ほげ外れた…

883:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:35


あは、私が大丈夫?ってきかれちゃった、

884:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:36


いい子って言われたいのに、言われたら否定するんだ、なにがしたいの、?

885:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:38


ひぇ〜んほんとにあーさん優しい大好き(´;ω;`)

886:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:39


なんでわたしなんかとなかよくしてくれるのさ、

887:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:42


んふ、何の絵だか分かんないけどすごい笑えた、そういう意図ではないと思うけど笑わせてくれてありがと、

888:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:43


いい子かぁ、ぜんぜんいい子じゃないよ、どこをいい子っていってくれてるのかもわかんない、、、

889:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:43


大好きだって、やったぁ、

890:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:46


あは、本家も本家ですごいなぁ、

891:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:47


いろんな人に世話かけてまで付き合ったのに、急にはいさよならってわたしほんとら最低だな、

892:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:48


あーさんのしょくぱんくんは怖そう、!

893:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:48


つり目だからかな、

894:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:53


ありがとうだけどまって全然当てはまらない、ww
あーさんと話してることしかあってないしそれすらも「あーさんだから」話してるからいい子なわけじゃない、!

895:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:54


あは、お局様、

896:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 22:56


全然当てはまってない気するけど、ありがとぅ!そう言ってくれるだけで楽になるよ、

897:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 23:03


私もダイエットしてた、!けど油断して少し戻った、、😋😋😋

898:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 23:06


まってまってもう自意識過剰でもなんでもいって、もう今ならなんて言われても流せるよ、だって、ねぇ、教えて、その言葉何に宛てたもの?私の絵?だとしたらうれしい、うれしくてしんじゃうよ、ねぇおねがいおしえて、れすして、

899:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 23:06


れす、してくれないか、、分かってたけどさ、

900:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 23:07


きゅひゃー

901:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 23:08


でもほんとにうれしい、もう勘違いでも、私の絵のこと言ってくれたんだって思いたい、だって、りふちゃんが私の絵スレ見てくれたってことじゃん、その上、独り言で書いてくれて、そんなのずるいよ、嫌いにならせてよ、うそ、ありがとう、だいすき、うれしい、だいすき、、

902:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 23:11


もうどうしよぅ〜(幸せ)

903:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 23:13


…いや単純すぎない?(今更)

904:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 23:14


しょうがないじゃんまだ好きなんだから

905:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 23:14


どうしようもないね、

906:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 23:18


くそ失礼なこと言います


>>898見ればわかる通り、りふちゃんにレスしてもらえないかなって思ってたから、あーさんだって分かったとき「なんだ、」って思っちゃいました

907:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 23:20


いつも感想くれてありがとう

908:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 23:21


あの人の、文中に唐突に出てくる「ん…」がとてもいらっとくる、心狭い、

909:◆L6:2019/06/24(月) 23:23


ほんとにごめんね、、、、
感想くれて麗しいとかいってくれて本来ならめちゃくちゃ喜ぶところなのにほんとごめん、、申し訳ない、

910:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 23:23


またあげちゃったよ、ばか、

911:◆L6 hoge:2019/06/24(月) 23:24



912:◆L6:2019/06/24(月) 23:24


おちよ、

913:◆L6:2019/06/24(月) 23:24


あーさんいっぱい話してくれてありがと!大好き!!

914:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 16:56


ひどいことしたのはわたしだよ、
れすしてほしい
でも、みてくれただけでうれしい
だいすき

915:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 17:00


うそ、うそ、うそ、匿名だけど、りふちゃんだよね、?ID一緒だもんね、?まってよ、うれしい、匿名としてでもいいよ、ねぇおねがい、これからも見ててほしい、話しかけてほしい、あんなひどいことしたわたしでも、見捨てないで声かけてくれるんだね、優しい、ほんとにすき、ありがとう、

916:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 17:05


匿名にしてるくらいだし気づかれたくないんだろうなって思ったから、知らないふりしたけど、あーー胸苦しい、

917:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 17:06


ほんと、嫌いにさせてくれないね、

918:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 17:12


絵柄も人柄も好きだってよまいちるり、ふうかちゃんに愛されてる〜、

919:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 17:14


なんかくそ病んでるからほげ進行当たり前みたいになっとる、

920:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 17:22


https://www.youtube.com/watch?v=Qj0LzMJgAgg
ばりくそ良かった、ありがとう

921:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/06/25(火) 17:31

覗いちゃって良かったかな?
どういたしまして(ё)気に入ってくれてうれしい!!!

922:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 23:18


めちゃめちゃ良かった、、!ありがとう!
いつかスレタイにするかもしれない()

923:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 23:19


こんなに好き好き言ってるのに「嫌われてる」って、はは、こっちのセリフだよ、、?

924:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 23:21


そんな簡単にいくかばーか()
自己中で最低でわがままなわたしはりふちゃんには釣り合わないの、最初っから分かってたのにね、

心配してくれてありがとう

925:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 23:26


すとーかーばんざい、わたしもすとーかーだよ、

926:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 23:26


あは、りふちゃんだって認めてくれるんだね、
ちょっとおばかだけど、そういうところすきだよ、

927:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 23:27


ひらがな多くてよみづらい、、

928:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 23:30


今日まりちのソロ曲のKeep Onえんりぴしてた、ほんとにいい曲、まりちの英語の発音良すぎ、甘ったるくて舌ったらずな歌い方が好き、吐息多めな歌声もたまには好き、歌詞が好き、メロディーが好き、全部好き、好き、

929:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 23:34


よりを戻したいって思うこともあるんだ、でもね、また同じことになりそうで怖いんだよ、だって、りふちゃんの愛情表現は変わるはずもなくて、私はまたそれに満足できなくて、もやもやして、また苦しくなるんだ、

930:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 23:35


私も苦しいのはいやだし、りふちゃんだって私を苦しめたいわけじゃないと思うから、やっぱりだめなんだよ、また同じことが繰り返されちゃうんだ、
それに、わたしから別れようって言ったんだよ、?今さらどの面下げて話せばいいの、

931:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 23:36


もう分かんないなぁ、

932:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 23:39


また話したいって気持ちと、これで良かったんだって気持ちが混ざって、結果こんな状態、ほんとにあほ、りふちゃんのこと忘れるんじゃなかったのかよ、ばか、ばか、りふちゃんのことまだ好きなことなんて分かってるのに、

933:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 23:45


色々垂れ流してるけどさ、結局は怖いだけなの、りふちゃんに、めんどくさい、自己中、わがまま、最低って嫌われるのが、怖いだけなの、嫌われたくないっていう、ただの自己防衛、ほらね、また自己中でわがままで最低だ、ほんとのことを言われるのが怖いだけなんだ、

934:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 23:47


もう、言い訳も都合のいい自己分析も、疲れた

935:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 23:49


とある漫画の広告見て思ったけどさ、ブーメラン乙とかお前もなとか言って論破した気になってる奴くそぼど寒いよね、屁理屈言ってるだけで何も破壊できてないですけど、??

936:◆L6 hoge:2019/06/25(火) 23:58


https://www.instagram.com/p/By0C41Dlh4b/?igshid=ywporezcqa6n
まりちほんとに美脚ね、顔はおかわで違和感ないのにとにかく背が高すぎて違和感()
あと最後のまりち(右端で片膝立ち?してる)色っぽすぎるから見てほしい

937:◆L6 hoge:2019/06/26(水) 00:02


まりうちゅほんとに可愛くてしみじみ可愛いなぁってため息吐いちゃう、

938:◆L6 hoge:2019/06/26(水) 00:14


https://youtu.be/FusJmviIS1c
まぁまりうすくんならユニコーンも見えるよね(?)

939:◆L6 hoge:2019/06/26(水) 00:16


ASMRだっけ?あれ気持ち悪くて無理、

940:◆L6 hoge:2019/06/26(水) 00:26


はい!この世で1番ヒラノ課長がカッコいいです、!!(開封の儀)

941:◆L6 hoge:2019/06/26(水) 00:26


あはは、スシローちゃん可愛いね、終始何言ってるか分かんなかったよ、

942:◆L6 hoge:2019/06/26(水) 00:28


う〜ん、高橋海斗、顔と声可愛いな、

943:◆L6 hoge:2019/06/26(水) 01:07


次スレになっちゃうのかぁ、

944:◆L6 hoge:2019/06/26(水) 01:08


明日妹とカラオケ行ってくる、ほんとは近いし原宿がよかったけど、原宿カラ館しかないから代々木駅のとこにする、

945:◆L6 hoge:2019/06/26(水) 01:12


わたしってやっぱりきもいよねぇ、リアルで言われててネットで言われないわけないよ、

946:◆L6 hoge:2019/06/26(水) 01:18


https://www.instagram.com/p/BydBK9TlQIi/?igshid=1pyjtpiynowx4
wakarimasita死ぬほど笑った、ww
しょりまり好きよ、早送りは好きじゃないよ、

947:◆L6 hoge:2019/06/26(水) 01:31


https://www.instagram.com/p/BzDbbJClCRT/?igshid=11q3ieeq0vswr
ふうまりだなぁって。

948:◆L6 hoge:2019/06/26(水) 01:33


https://www.instagram.com/tv/BzCrXN2llic/?igshid=1lcbkomrjcup0
いつ見てもまりうすがえっち。
パート多いの慣れない(不人気格差)。
ダンスにどうしても笑っちゃう。
まりうす声えっちになってる。
白リウス好き。

949:◆L6 hoge:2019/06/26(水) 01:34


なかなか次スレにいかないっていう、

950:◆L6 hoge:2019/06/26(水) 01:35


おやちゅみなちゃい。

951:◆L6 hoge:2019/06/26(水) 07:22


とあちストレート似合う、!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ