ハーフボイル丼

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/06/07(金) 17:44

オデノカラダハボドボドダ!!!!!状態なので出現頻度は下がる

123:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/05(金) 11:09

うーーーーーーーーん推しがかわいい

124:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/05(金) 11:11

最近不眠気味で、今日は4時を回っても寝付けなかったんだけど何か今すごく元気 ワイ死ぬんか???

125:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/05(金) 11:13

平日の昼って本当に人いないな(当たり前)

126:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/05(金) 11:15

元気ないときに限って推しカプのスケベな夢を見がち

127:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/05(金) 18:17

カフェオレキメる

128:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/05(金) 23:51

うーん何もしたくない

129:藤田くん◆KK6//s:2019/07/05(金) 23:53

カフェオレが飲みたいの〜( *˘ ³˘)♡♡♡

130:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:00

131:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:02

ホームシック克服できたら留学したい

132:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:03

留学ええやん!!

133:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:07

ただひどいホームシックでな、よそに泊まると夜中寝付けなくなっちまうんだわ……

134:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:08

ホームシックはな、慣れしかないな笑笑
だんだん慣れていくと、視界に家族が映らなくても、耳に足音が響かなくても、心の中で支えてくれてるんやって思えるようになる

135:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:10

そうなりたい(遠い目)

136:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:12

大学仲介すると費用実質タダだからなぁ……おいしすぎる

137:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:16

ワイ氏、中国で寝付けるか

138:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:18

そういえばスレタイに簡体字打ち込んだら記号とみなされて立てられなかったの思い出した

139:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:19

簡体字って便利だよな 日本人として持っている漢字の概念が吹き飛ぶけど

140:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:20

「習」なんか「习」だもんな……3画……

141:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:23

文字化ける好きやもんな

142:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:23

ホームシックで思い出した
高2の修学旅行で沖縄行ってそこそこいいホテル泊まったけど、ルームメイトは消灯後こっそり別の部屋に遊びに行く傍らワイは家から持参したハンドタオルを握りしめて「帰りたい」の一心でビショビショ泣いたな

143:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:24

モジバケルみたいなおもちゃなかった?

144:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:25

ホテルで小さな涙の海作るなwww

あったあった、お菓子売り場で〜もーじばーけーるー見たいな

145:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:29

寝付けなくて次の日起きたらくっきり二重瞼が激重一重瞼になってて萎えた

もじバケル、展開するところ間違えたら壊れそう(偏見)

146:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:32

儂逆やわ
眠い時やしんどい時に奥から二重がやってくる

まぁ、文字化けるではないけどZガンダムを航空機モードからロボットモードに変形しとるときにバキッといったな
RGだけに萎えた

147:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:40

何だその瞼……意思持ってそう……

バキッていった後に結合部分が欠けてるのを見てしまうと萎える

148:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:41

あああ

149:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:49

ミルク抜きカフェオーレって、それただのコーヒーじゃね?

150:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:50

せやで

151:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 01:54

何だこの始皇帝顔が良すぎるな

152:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 01:56

そりゃ沖縄旅行で泣くわ

153:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 02:04

ウェェェ〜〜〜〜ンビショビショビショビショ

154:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 02:08

分かった、ミルク抜きの君にめるめるを入れてカフェ・オ・レを作るんやな!?

155:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 02:10

天才

156:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 02:11

あえてミルク抜きにした真意が今分かった

157:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 02:15

👏

158:藤田くん◆KK6//s:2019/07/06(土) 02:17

あとは半分沸騰(約80℃)の珈琲入り丼にめるめるを注ぐだけやな。
だから、ハーフボイル丼なんやな

159:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 08:26

ハーフボイル丼は正直そこまで考えてなかった(半熟卵の乗っかった丼) 名推理

160:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 10:37

あぁ^〜〜〜〜^^〜〜〜

161:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 14:51

朕様欲しいって思ったけど恒常じゃないんだな……

162:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 22:45

きしめん

163:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 22:56

ミチミチギチギチ

164:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 22:56

今日はミルクティー

165:藤田くん◆//s:2019/07/06(土) 22:58

ロイヤル

166:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 23:00

タリーズのロイヤルミルクティーすき

167:藤田くん◆//s:2019/07/06(土) 23:04

オシャレなん知ってんなぁ(サンマルクジジイ)

168:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 23:10

>>>サンマルクジジイ<<<

169:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 23:10

チョコクロしばらく食べてないな

170:藤田くん◆//s:2019/07/06(土) 23:11

強調すんなwww

171:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 23:11

ビャア

172:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 23:14

温めたチョコクロを食べるときにチョコがデロ〜ンって出てくるのを見ていつも5歳児みたいな思考に陥るクセやめたい

173:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/06(土) 23:38

ビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビン

174:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/07(日) 13:11

低気圧許さん

175:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/07(日) 18:58

ジットリ……

176:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/08(月) 02:07

中検取るぞ

177:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/08(月) 02:08

あと国語の教職と図書館司書

178:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/08(月) 10:21

ハァハァ(ガタガタ)お腹痛い

179:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/08(月) 12:12

ペンダコ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

180:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/08(月) 22:37

実は日本人の9割は90%!!!!!!!!!!!!!!!!!!

181:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/08(月) 23:12

嫁ブキはノーチラスくんです

182:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/09(火) 01:14

https://i.imgur.com/AcjCEFK.jpg

183:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/09(火) 12:56

ウェェェ〜〜〜〜ン今起きた やっぱり腹が痛い

184:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/10(水) 17:53

眠い

185:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/10(水) 18:24

ぼく空たのしい!!!!!!!!!!

186:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/10(水) 18:27

カイラちゃん欲しいけど倒すと経験値もらえなくなるからまだ倒さない

187:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/10(水) 22:43

推しのモーションとボイスが実装されて死んでた

188:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/10(水) 22:44

推しは青龍です

189:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/10(水) 22:45

かわいい

190:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/10(水) 23:48

メンダコ

191:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/11(木) 21:51

中国語版グランドジオウの変身シーンめっちゃかっこいいじゃん!?!?!?

192:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/11(木) 21:52

語尾に「騎」が付いてほとんど龍騎化してるけど

193:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/11(木) 21:55

サン↑アー↓イ

194:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/12(金) 10:05

龍騎で思い出した 龍騎のOPの最初の方でグルンって回って後ろにブワァーッて広がってくやつ好き(???)

195:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/13(土) 14:39

https://i.imgur.com/eTkFVAk.jpg
特撮カラオケとは……

196:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/13(土) 14:43

Wのダイジェストだった しかし曲の中盤でフィリップの遺言映してきたのは許さん(半泣き)

197:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/16(火) 00:54

久しい

198:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/16(火) 00:54

ウェェェ〜〜〜〜ン推しが尊いよ〜〜〜〜〜〜わ〜わ〜〜

199:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/16(火) 00:55

推し描きたいけど難しい

200:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/16(火) 00:55

青龍いいぞ かわいいぞ

201:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/16(火) 00:59

村上春樹苦手なんだけど諸事情あってノルウェイの森を読むことになった 吐きそう

202:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/16(火) 01:00

謎の言い回しが多すぎてセンター国語受験したときのあの感じ思い出すわ あと露骨な官能的描写な

203:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/16(火) 15:51

雨スゴーイウワーイ

204:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/16(火) 15:53

小中高生って大体今週行ったら夏休みなの? たまげたなぁ(羨望)

205:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/16(火) 15:53

ていうか政哥哥倒せないんだけど

206:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/17(水) 12:39

ゼロワン!!!!!

207:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/17(水) 22:45

生ハムの原木と同棲したい

208:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/21(日) 12:24

あほくさ

209:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/21(日) 19:20

オロフミをすこれ

210:ましろ◆r.:2019/07/21(日) 19:32

pcがあっつっつなので小説が書けません

211:ましろ◆r.:2019/07/21(日) 19:49

ちなみに来週のジオウではさぷらーい

212:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/21(日) 22:36

生きとったんかワレ!?

213:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/22(月) 10:33

垢のカスタムごときでめんどくさ……

214:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/22(月) 10:35

電車乗ってるときカップルに目の前でいちゃいちゃされるしフォロワーは面倒くさいしでムカつくから中国語版グランドジオウ見るわ

215:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/22(月) 10:39

オロフミ

216:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/22(月) 10:51

乗れそうだったエレベーターの扉が目の前で閉まったときの虚無感 見てないで開ボタンくらい押せよ

217:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/22(月) 12:30

ミルキー☆トゥインクル!

218:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/23(火) 14:08

眠い

219:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/23(火) 14:10

浅はかな知識をあたかも正しいと思いこんでるキッズがニュースツイートに突撃して撃沈してるのほんと笑う

220:藤田くん◆//s:2019/07/23(火) 14:11

ホワイト国からの排除とか?

221:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/23(火) 14:14

京アニ放火されたときも消防警察がまだ安否不明だっつってんのに「亡くなった」「生存確認」みたいな主旨のデマまがいのツイートが発信される度にリツイートするフォロワーいたな 正直アホなのかなと思ったよ

222:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/07/23(火) 14:14

おっ、サンマルクおじいちゃん!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ