迷わずに優しく☆ミ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:えめ◆UPrQ:2019/06/12(水) 06:42

強く美しく 迷わずに優しく☆ミ
https://m.youtube.com/watch?v=DuM6OHXp2Ro


アイカツ!シリーズが好きです
なんなんですかるぅるぅとです

るぅとじゃなくてルール>>2

57:えめ◆UPrQ hoge:2019/06/14(金) 18:59

自分がした話思い出して食欲なくしかけたけどごはんは問題なく美味しかったので無事完食いたしました

58:えめ◆UPrQ hoge:2019/06/14(金) 19:00

てかめっちゃ早くない?

59:えめ◆UPrQ:2019/06/14(金) 19:03

さとみさんはなんであのキャラついてるんだろう
わりと新規だからわからん
さとみさん本人もなんでかわかんなそうにしてた気がするからますますわさらんわからん
謎い

60:えめ◆UPrQ:2019/06/14(金) 19:03

でも最近のすとぷり上品ですね

61:えめ◆UPrQ:2019/06/14(金) 19:10

私好みの上品さになってきた気がするわ……グヘヘ……(笑いかたが下品)
でも今週の放送おもっきり見逃したァァァァ
外出の帰りが遅くなって忘れてたァァァァ
つぶやき板にいるアンチさんの方が情報早かったァァァァ
えっなんで知ってるの?

62:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>565 オーラルさんのベスト盤詳細hoge:2019/06/14(金) 19:11

新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした🏁

63:えめ◆UPrQ:2019/06/14(金) 19:25

>>62
あからさまにあーかんざすさんありがとうございます!ありがとうございます(*´ω`*)

64:えめ◆UPrQ:2019/06/14(金) 20:51

やぎろんちゃんのオリジナルソングなんてあったらころんさんが歌うのかなめっちゃ聴いてみたいんだけど

65:えめ◆UPrQ:2019/06/14(金) 20:54

大人組ってすとぷり以外にもいるんだなぁ(当たり前)

66:えめ◆UPrQ:2019/06/14(金) 23:28

今日アナウンサーさん「きゅわしく」って言ってた気がする

67:えめ◆UPrQ:2019/06/15(土) 01:05

今日ってか昨日私もなんか言い間違えそうになったけど忘れちゃったなぁ

68:えめ◆UPrQ:2019/06/15(土) 01:05

おまえ……がほしい!

69:えめ◆UPrQ:2019/06/15(土) 12:18

スティンシェイド!!

70:えめ◆UPrQ:2019/06/15(土) 14:59

今日ちゃおデラックス読んでたら誤字あって話の内容ふっとんだ
ここに誤字あるの忘れてた

71:えめ◆UPrQ:2019/06/15(土) 15:24

あとでぷよぷよ

72:えめ◆UPrQ:2019/06/15(土) 16:20

ねりけし作るのそんな好きじゃないや……

73:えめ◆UPrQ:2019/06/15(土) 17:15

また忘れたーって言ったら頭ずれたって聞き取られた

74:  一華  ◆QI:2019/06/15(土) 17:42


  なんなんですかるぅるぅとです!!
  
  えめちゃん新スレおめでとう!!

75:えめ◆UPrQ:2019/06/15(土) 18:12

>>74
サトミダヨ!サトミダヨ!

一華ちゃんありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙

76:えめ◆UPrQ:2019/06/15(土) 20:39

去年の秋 苺色夏花火はまってたなぁ……
もうすぐ夏になるのか……

77:えめ◆UPrQ:2019/06/15(土) 23:21

🍓苺色夏花火🍓
https://m.youtube.com/watch?v=C6Yb33Tmh1U
さいごの大花火あかるい

78:えめ◆UPrQ:2019/06/15(土) 23:38

>>77
なんか苺色夏花火って

はじめ〜↗️て〜↗️と〜↘️な〜↘️り〜↘️で〜↘️みた〜♪

みたいな感じで上がって下がる感じのめろでぃが
まるでぱーんってあがってスーって落ちてゆく花火のよう

79:えめ◆UPrQ:2019/06/15(土) 23:45

      て
    め   と
  じ       な
は           り
              で
                みた

80:えめ◆UPrQ:2019/06/16(日) 00:35

作曲は我が推し!るぅとさん!!(だよね?まさか違うるぅとさんじゃないよね?)と!松さん!!

やっぱるぅとさん!推しだわ!!
そして!松さん何者なのか気になる!!
何者なんだ!!

81:えめ◆UPrQ:2019/06/16(日) 02:33

いや疑うことなんてないはず!
名前かぶりならもっとわかりやすく書いてるはずだし!
なにより曲がるぅとさんっぽいし!
そんな詳しくないけどさ!

82:えめ◆UPrQ:2019/06/16(日) 16:27

NIWAKA

83:えめ◆UPrQ:2019/06/16(日) 16:28

お腹いっぱいだったけど空きができてきた

84:えめ◆UPrQ:2019/06/16(日) 16:58

オールナイトニッポン0って別に時刻が0なわけじゃないんだって思ったけどけど3:00だからやっぱり0なのか

けどけどってなに

85:えめ◆UPrQ:2019/06/16(日) 17:02

なんかちょっと裏るぅと出てた気がするw
裏るぅとがどういう意味で使われてる言葉なのかちゃんとわかってないけど(え)

86:えめ◆UPrQ:2019/06/16(日) 17:03

(え)
か↓
ら↓
の↓
(め)

87:えめ◆UPrQ:2019/06/16(日) 17:03

そう!!私はえめ!!

88:えめ◆UPrQ:2019/06/16(日) 17:20

今日18時!るぅとさんの!新しい!!オリジナル曲が!!ああ!!
18時前から生放送もわぁ!
うわ待って絶対それまでに帰れないんだけど!!!

89:えめ◆UPrQ:2019/06/16(日) 17:25

感動すると語彙力なくなったりするからここでなんか言ったりするかはわかんないけど!なんかもうすでになくなってるし!!うた楽しみ

90:えめ◆UPrQ:2019/06/16(日) 22:07

きたくううううううきくうううう実はもう聴いたけどおおおお

91:えめ◆UPrQ:2019/06/19(水) 05:22

はいお腹すきましたー!
ちょっとだけおひさしぶり

92:えめ◆UPrQ:2019/06/19(水) 05:31

はいどうもお腹すいたのでインスタントラーメンを食べるためお湯を沸かそうとポットのボタンを押したけど沸かないなと思ったら沸かすためのボタンじゃなくてお湯が出てくるようになるボタンを押してたえめです!!
朝ごはんがインスタントラーメンなえめです

93:双葉アリア◆UPrQ:2019/06/19(水) 07:04

なんか昔ポットの形のキーホルダーのことやかんって言ってめっちゃ笑われたわ

94:えめ◆UPrQ:2019/06/19(水) 07:05

oh……名前が……

95:えめ◆UPrQ:2019/06/19(水) 07:13

せっかくだから双葉アリアちゃんみてって

👡森のひかりのピルエット👡
https://m.youtube.com/watch?v=gcwdbJHqyDc
髪の色がうすい子ね。髪の色が濃いのは虹野ゆめちゃんよ。
髪がうすい子って言いそうになっちゃった

96:えめ◆UPrQ:2019/06/20(木) 05:07

目が覚めました音楽聴いてました

97:えめ◆UPrQ:2019/06/20(木) 14:37

ゆめちゃんが描きたいヽ(´ω`)ノ

98:えめ◆UPrQ:2019/06/20(木) 16:44

くっ、なによこのアイスの棒!全然折れないじゃない!もう…………諦めてゴミ箱に捨ててやるわ!!!

99:えめ◆UPrQ:2019/06/21(金) 16:50

昨日アイス3本食べたうち1本目と2本目はふつうに折れる棒だったけど2本目だけすごい折れにくかった
すごいしなるんだけどなにその柔軟性

100:えめ◆UPrQ:2019/06/21(金) 16:55

✴️♪スタートライン!✴️
https://m.youtube.com/watch?v=lXtv-OGDQds
輝きたい衝動に 素直でいよう

いいうた ドレスかわいいけどかっこいい
ダンスが手話っぽいけど実際のところどうなのかはわからない
100万再生までもうすぐ

101:えめ◆UPrQ:2019/06/21(金) 17:48

>>101
🌙♪スタートライン!月のドレスver.🌙
https://m.youtube.com/watch?v=1-UQYflHfh0

月のドレスver.すき(*゚∀゚*)
きれい 夜になった
>>100と見比べてみたりしてみたり

102:えめ◆UPrQ:2019/06/21(金) 17:59

>>101のスマホ版
どっか押したらでかくなる
https://m.youtube.com/watch?v=BqxAHpdcMHo

ふんすいの水が光を浴びて色を変えてる

103:えめ◆UPrQ:2019/06/21(金) 19:20

こんどアイカツフレンズ!する時この曲で遊ぼっかな

104:えめ◆UPrQ:2019/06/21(金) 21:22

足の甲の血管を見ていた

105:えめ◆UPrQ:2019/06/21(金) 22:35

復習復習〜♪
いつの間にか葉っぱ天国デビュー一周年が過ぎてたえめ

106:えめ◆UPrQ:2019/06/21(金) 23:09

デビュー一周年のとこめっちゃ伸ばして読んだ人多分いる
新条ひなきちゃんのお誕生日にデビューーしたよ

107:えめ◆UPrQ:2019/06/22(土) 01:13

寝ねばねばねば納豆わー

108:えめ◆UPrQ:2019/06/22(土) 13:32

右足を出して左足を出すと歩けるのはまぁ多分右足を出して左足を出す行為に「歩く」と名付けたんだろうからあたりまえ体操だと思うけど右足を出して左足を出すことができるのはあたりまえじゃないありがたや

109:えめ◆UPrQ:2019/06/22(土) 14:43

布団に寝転ぶ際に頭っていうかおでこぶつけた

110:えめ◆UPrQ:2019/06/22(土) 14:44

えっそこそこ痛い

111:えめ◆UPrQ:2019/06/22(土) 15:10

新条ひなきちゃん
http://www.aikatsu.net/03/character/03.html

112:えめ◆UPrQ:2019/06/22(土) 16:20

ひなきちゃんのうた
https://m.youtube.com/watch?v=Jc6qt9koAVg

113:えめ◆UPrQ:2019/06/22(土) 16:52

「ひなきちゃんのうた」って曲名ではない
ありそうだけど

114:えめ◆UPrQ:2019/06/22(土) 17:54

ひなきちゃんと関係ないけど
サンドバッグって書いてるかと思ったらサンドイッチだった

115:えめ◆UPrQ:2019/06/22(土) 18:56

「くるぶし」って言葉がなんか渋いから

「きゃ〜、くるぶし打っちゃった〜♡」
とか言ってもそんなにぶりっ子っぽくならないなとか思ったけど

「きゃ〜、頭打っちゃった〜♡」
が ぶりっ子っぽいかといわれると微妙な気もしたけどやっぱり頭だとぶりっ子っぽいかも

116:えめ◆UPrQ:2019/06/22(土) 19:55

「きゃ〜、くるぶし打っちゃった〜♡」
でもぶりっ子なんだけど
_人人人人人人_
> くるぶし <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
の印象が強すぎて

117:えめ◆UPrQ:2019/06/22(土) 22:06

すとぷり放送ちょっと久しぶりだったな
るぅと選手権アジア大会……

118:えめ◆UPrQ:2019/06/22(土) 23:23

こないだプリチャンやった
パシャリングステーション1回目やった時あんまり楽しめなかったけど2回目やったら楽しかった
慣れてなかっただけだな

119:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 00:13

もうちょっとまともな人になりたいなぁ

120:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 01:21

もうちょっと、まだまだ、全然足りないわと欲望が果てしなくなってどんどんまともな人になっていくフラグ

121:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 02:04

>>99
1本目と3本目が折れやすかったんです!!

122:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 02:47

英語の復習!
「the things」を何故か「the the things」って書いてたのを除いてパーフェクトでした!
なんでこんな時間にやってるんだ!

123:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 14:50

白人、黒人、黄色人種ってなんで急に黄色人種だけそんな長い名前なの黄人じゃだめなの

124:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 15:33

白人黒人黄色人種ってゆーけど白くも黒くも黄色くもないめっちゃオレンジの人とかもいるよね
あれ、いるよね

125:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 16:05

えめは虹色だけど(嘘)

126:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 16:41

なんか復習すすんだ

127:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 17:14

すとぷりの袋のコロロあけたらすごい色が濃かったから
「ぶどう味!?」
って思ったけどやっぱり匂いはいちごだった

128:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 17:32

ご近所さんの電話の声がめちゃめちゃ聞こえる

129:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 18:15

お腹すいた

130:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 18:36

数億年ぶりの漢字だわ
最後にやったの今年のホワイトデーだって(矛盾)

131:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 19:12

違うやつばっかしてたから漢字が拗ねてる

132:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 19:49

えんぴつ使うの下手になったかもしれない

133:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 20:40

「買いたい」が毎回「解体」って聞こえる

134:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 21:04

KAITAIが♪MAIKAI♪KAITAI♪

なんか韻踏んでるっていうの?

135:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 22:12

そっかコロロってこういう食べ物だったのか

136:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 22:32

現在15人が閲覧しています!?
すごい いちごだ🍓
いちごちゃん

137:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 22:38

4分で上から7番目までさがった!
つぶやき板すごい!
なんでこんなテンション上がってるんだろう

いちごちゃんフフッヒ
http://www.aikatsu.net/02/character/01.html

138:えめ◆UPrQ:2019/06/23(日) 22:43

このうたすき いちごちゃん
https://m.youtube.com/watch?v=MHVV2uEdlT4

139:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 00:02

いちごちゃんがしゃべる
https://m.youtube.com/watch?v=dZFkg4gPIRw

140:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 02:28

歌の声としゃべり声めっちゃ合ってるよねいちごちゃん

141:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 12:19

なんか水色のきれいな箱があったからアイカツの何かかと思ったら全然違った

142:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 16:28

このスレでも3回くらいお腹すいてるけど最近胃袋縮んでるような気がするんだけどお腹すいた

143:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 18:23

うどんが食べたくて上下に揺れてたら知らないおばさまに冷めた目で見られた

144:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 18:33

「揺れる少女 〜うどんが食べたくて〜」

145:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 19:05

おしぼり開けた瞬間勢いでおしぼりが飛んで床に落ちてしまって悲しい

146:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 19:06

新しいのいただけたけれど

147:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 19:07

迷わずに優しく新しいおしぼりを持ってきてくれるうどん屋の人

148:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 19:08

おしぼりっていうかお手拭きか

149:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 19:09

うどん屋の人優しい

150:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 20:44

アリシアちゃんのサイン入りカードが二枚出たのはうれしいけどだぶりヽ(´ω`)ノ

151:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 21:03

外で無表情の人と目が合うとなんか怖いから
自分が怖いことを人にはしまいと
めっちゃニコニコしながら歩くんだけど
めっちゃニコニコしてる時に人と目が合うと
相手からしたらめっちゃニコニコしてる全然知らない人と目が合ったわけだからなんか気まずくなる

152:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 21:21

うどん屋うどん屋言ってたけどうどん屋じゃなくてそば屋だったしうどんじゃなくてそば食べたことに今気づいた

153:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 21:38

うどん食べる気満々でそば食べてたのに気づかなかった

154:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 21:48

もううううううやだあああああああなんでちゃんと確認しないのバカなのもおおああいやだあああああああ勘違いしなくてもしてもいいけど別にうどん食べるつもりがそば食べてたことを嘆いてるわけじゃないからああああああああああああ

155:えめ◆UPrQ:2019/06/24(月) 23:18

えめって打ち直す時にえてってなりがちだからえてでもいいかなとか

156:えめ◆UPrQ オフトゥン:2019/06/25(火) 02:01

お腹すいた……


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ