血鴉猫V

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 11:07

とあるスレ民の1人のくだらないつぶやきです。 
荒らしや迷惑行為は御遠慮下さい。 

※理解し難い内容が多く含まれています。 
とあるスレ民以外の方はスルーして下さると有り難いです。

2:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 13:47

バイト、なんて言おうか

3:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 13:50

おかめさんも置いてきたしな…

4:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 16:20

私が1番取りに行きたいのはコスプレ道具なんだよ…

5:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 16:21

でもスーツケースが持ち出せれば大丈夫

6:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 16:27

けどな…鍵変えるとか何とか言ってたし
って待て、いやあいつあそこが貸家なの分かってるのかな、大家さん困るよね?

7:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 16:52

とりあえずバイト先には連絡した。絶対会議か何かで電話したらやばそうだからLINEにした。
多分LINE見たら電話来ると思う

8:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 17:02

う、早い
おうふ…

9:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 17:43

クソ親…何回も電話かけてくるの辞めろよ
明日またあの家に行かなきゃならなくなった。バイトも連絡したし(多分辞める可能性と続けるのが五分五分だけど…成り行きに任せるしかない)

10:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 17:43

多分殴られたりすると思うけど耐えなきゃ

11:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 17:47

あとスマホ解約とかでデータとか色々…うーんどうしよう
とりあえずAndroidにした方がいいな(ゲームのデータetc)

12:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 17:48

って…解約してそのままってことは無いよなさすがに

13:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 17:48

…何か考えてるな?あのクソ親
嫌な予感がする

14:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 17:51

いいか、もしも、もしも仮に相手が泣いたりしても絶対ばっさり切り捨てるんだぞ すまん、俺もなんかあるような気がして

15:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 17:52

鍵2個あるんだけど、念の為1個しか渡さないようにしよう
で、仕事のシフトを見てきてあいつが仕事言ってる間にスーツケースを取ってこよう
最も…あいつの目を盗んで持ってこれた方が楽そうだけど、そう上手くいかないだろうし
慎重にいかないと順調に来てたものが一気に崩れるからな
あいつそうやって崩すの上手いから

16:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 17:54

>>14
ああ、あいつの泣き落としは何度も見てるので学習済みです。
ただ包丁でぶっ刺されるのが1番怖いんですよ、突発的にやるのであいつは。
父もその手には乗らないと思います、「話と違うじゃねぇか」といい加減キレると思いますよ。

17:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 17:54

うまくいきますように…

18:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 17:54

もっと別な何かで何かが起こりそう
こんな順調に事が進むはずがないんだよ…

19:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 17:55

ああやっぱりそういう手つかってくるのねだと思った(白目)

20:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 17:56

でも、もう何があってもそっちに戻りたくないなら、それだけは変えちゃダメだよ

21:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 17:56

私はいかにも悲劇のヒロインです&世の中自分中心に回ってるという思考なのでそうなりがちです。

22:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 17:56

えぇ…()

23:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 17:57

強制的に連れ去られることもありましたが、今は昔のように力が無いという訳ではなく、抵抗は出来る…と信じたい

24:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 17:57

>>21
あいつです。

25:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 17:58

なんでそこまでして…本当に酷いな でももう魔猫さんも大人だ、もうそんなやつの所に縛られる必要はない

26:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 17:59

そうですね

27:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 18:00

この家こんなに家鳴りが凄かったっけ

28:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 18:00

何事も起こらず平和に…とはいかないかもしれないけれど、とにかく俺は応援するよ

29:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 18:01

ん?

30:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 18:04

平和が1番なんですけどね…

さっき物凄い勢いでバキンッと音がしたんですよ

31:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 18:06

そうだね() えっ、大丈夫?らっしょくん送る?

32:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 18:08

まだ伯父がいるんでしょうか
脳内でもご飯食べてたら祖母の寝室から伯父が出てきて「おー来たか」って言いながらにこにこしてたんですよ

えっ送れます?まだ鬼門も何も開いていないのですが…

33:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 18:09

半透明だったんですけどあのにこやかな顔だけはくっきり
薄茶のチェックのTシャツに白いズボン、眼鏡をかけてました

34:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 18:10

なんか優しそうなおじいちゃんだね… 魔猫さんの事はしっかり覚えてるし、貞子みたいに端末からこんにちは出来るんじゃないかな(((

35:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 18:11

ほら、怖い話見てると寄ってくるとか言うし、もしかしたらこの端末とネット世界は一種の鬼門なのかもね

36:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 18:12

端末から…??
おお、それは便利な世の中になりましたね…

とりあえず、ご飯

37:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 18:14

だね…まぁ繋いでる時限定の簡易な鬼門ではあるはず(´ω`)←  おう、しっかり食べておいで

38:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 18:57

なるほど…

39:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 19:07

まだ送ってはないんだけど家鳴りおさまった?酷かったら送る

40:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 19:27

昨日の夜からぼちぼち鳴ってる感じだけど、嫌な感じはしないし大丈夫だと思います

41:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 19:28

父の妹の娘さんもいるのか
いきなり後ろから「こんちゃっす」って言われたからびっくりした…

42:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 19:29

ご飯食べる前に伯父に挨拶すれば良かったな…

43:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 19:30

おお、なった

44:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 19:31

そか、なんかあったら言ってね?(・ω・´)

45:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/28(日) 19:55

わかりました

46:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 00:24

そうか、ここ…水子になった人がいるんだっけ

47:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 00:36

鼻水止まらん…からの地震

48:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 00:48

明日を乗り切れば新たなスタートが切れる
だけど1歩間違えば終わると出た。…慎重に、かつこの感覚はやばい。
これで殺される夢を見たらワンチャンいい方向に進むかもしれない(意味、新たな1歩)

そろそろ寝よう…おやすみなさい

49:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 06:34

おはよう

50:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 07:25

おはよう

51:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 07:55

すっと目が覚めたけど目覚ましが後に鳴って他の人起こしちゃった…
朝イチに掃除機かけるのが父の日課、これは変わってないな(そして寝るという)

52:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 07:56

8時になったら学校に電話しないと
確かパソコン課題入れてたはず

53:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 08:09

ほあ…なんて察しの良いんだせんせ…何故母と喧嘩(謎)したのバレとるん

54:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 08:10

なん…だと!?((

55:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 08:12

「7月パソコンの自主学習的なのが入ってたのですが行けなくなってしまって、8月の最初も入ってたのですがそれもまだ分からないのです…」

「お母さんと喧嘩しちゃった?」

「あー…今父の方に居るんですよ、通学とか色々ちょっと大変なので…(ゴニョゴニョ)」

「あっ(察し)わかった、じゃあ行けるようになったら連絡くださいね」

56:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 08:13

いきなりダイレクトに聞いてきたし心臓に悪いけど察しが良くて事が順調に進むのは良い

57:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 08:13

まぁ…うーん、あの人が電話した可能性は…いや無いか、土日は学校休みだものな

58:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 08:15

察しが悪くて根掘り葉掘りされるよりはね…((

59:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 08:15

今までの流れからするに察したんだろうな、洞察力とか色々すごい
とはいっても何度もクソ親が迷惑電話かけてるから目をつけてるんだろうけど

60:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 08:16

>>38
高校の時担任が最悪でそれされてさらに落ち込んだ記憶が多数あります

61:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 08:16

失礼、>>58

62:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 08:17

人と話す時まじでゴニョゴニョするの何とかしたいな…

63:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 08:17

あっ()
そういうのはアカンよな…今の先生で良かったね…

64:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 08:18

それは多分、家の生活が変わったら少しずつ良くなっていくと思う、原因がそれならだけど←

65:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 08:23

うーんそれもそうですね

66:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 08:24

わー…もう机の上がごちゃってきた( ◜ω◝ )

67:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 08:25

あの人と会うとなるとなんか胃が痛いな

68:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 08:27

机は俺もごっちゃりしてるよ()

ここが勝負処だ、がんばれ!

69:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 08:28

テレビ台の収納スペースをなんとか活用したいですね
あと…教科書がごっそり来るので本立てとかあったらいいなぁと

うう

70:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 08:35

物が多いと整理困るよね…()

やっぱり胃が痛いか…相当だな…

71:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 09:20

ちょっとはマシになりました()

さっきから父の携帯にクソ親からの着信がすごくて、それに内容からするにお金を要求してるみたいでもう嫌です、運転中なのを分かってるのかわかりませんが

72:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 09:23

お金を要求…の内容は実習の白衣のお金が8万ほどかかったみたいなのでそれを買い取ってくれとのこと

73:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 09:25

高速渋滞…行くなってことかしら

74:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 09:30

本当に何から何まで金金金だな(白目)

夏休みだからだよきっと…()

75:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 09:34

保証人も全て父がやってきたのでこれからどうするんでしょうね

事故だそうですよ
多分そうでしょうね…

76:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 09:40

そんなやつもう完全に縁を切ってしまえ((

あらら、事故か…

77:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 09:42

そうするつもりでいます。

うーん…これは2時間以上かかりそう…

78:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 10:01

案の定交通渋滞で捕まったと連絡したらブチギレるという
トラック2台の事故なんですけどこれで計画性がないとかなんとか言えるんですかね?どう考えても不慮の事故で、計画もくそも無いと思うのですが

79:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 10:03

なんでこう人をバカにすることしか出来ないの?
人としてどうなの?まぁだから何も上手くいっていないんでしょうけど

80:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 10:04

なんでまたかけてくるの

81:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 10:05

愚痴ばっかりだなぁ…愚かでしかない

82:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 10:30

くっそイライラする…会いたくもないし話したくもないなら電話かけてくるなや

83:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 10:31

コス道具はまた1から買うのも視野に入れよう…

84:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 10:32

本当にうるせ…野生のチンパンジーかよ

85:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 10:32

野生のチンパンジーにも失礼だわ

86:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 12:50

例のスーツケース取ってこれた

87:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 13:06

おお!良かった!

88:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 13:10

ちょっと色んな意味で父が開けたら衝撃的&クソ親の襲撃も考えて念の為鍵をかけときました…

89:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 13:11

ストッキング忘れたから白衣から下着が透けてる…

90:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 13:14

oh…セクシィ…((((

91:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 13:14

色んな意味で鍵大事だね((

92:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 13:20

もう乗り切るしかなさそうで…す

ええ、いきなりでろんと髪の毛が出てきたらただでさえ心臓の手術したのに余計負荷が…

93:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 13:21

教科書が無くなってたし、リクルートスーツは猫トイレにぶち込んであるし…私の服は全部ゴミ袋に入れてありましたね。

94:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 13:23

…もしやここに居られる事が確定した?

それは怖い…w←

95:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 13:24

ああ、やっぱりそういう幼稚な事してくるのね…やったからってもう取り戻せないのに

96:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 13:31

確定はしましたよ。

そうですね…運転中にも関わらず10回以上は電話してきたので私と父は電話拒否しました。耳が痛いです…

問題はこの後医院長と話す内容ですね…だいぶ良くしていただいたので距離はあろうと辞めたくはないのですが。

97:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 13:36

おおお!確定したか!これであの場所から逃れられるのか…よかったなぁ…(;∀;`)

粘着すごいな() とりあえず刺されたりはしてない?大丈夫?

あー、そか、仕事場が遠くなるのか…背に腹は変えられんなぁ…;

98:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 13:47

ええ…何とか。また二転三転するのは嫌ですからね

いや、大丈夫です。あの人ちょうど家を離れていたのでその隙に持ってこれましたし…猫は…ちょっとしか触れませんでしたけどちゃんとお別れしました。
ただおかめさんにはお別れしてません、また会う気がします。

そうなんですよ…

99:魔猫 人生の負け組hoge:2019/07/29(月) 13:48

とりあえずバイトです

100:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 13:52

そだね…

にゃんこ…おかめさん…

仕方ないと思えば仕方ないかもしれんが恩を返したいよなぁ

バイトいてら!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ