カチコチと歯車が回りだす けど乗せた片足だけ進んでく……18ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6:2019/08/10(土) 11:07


変だな どうやって呼吸をしてるのかわからないまま日々が rolling playing していく

>>2

201:◆L6:2019/08/12(月) 18:57


エンタの神様、、面白い人多いといいなぁ、まぁ期待してないけど

202:◆L6:2019/08/12(月) 18:58


元々のんすたちゃん以外に目的ないしね

203:◆L6:2019/08/12(月) 19:02


今のところ面白くないです😊😊😊

204:◆L6:2019/08/12(月) 19:05


この人とかゆりやんとか、汚らしい女芸人さんきらい

205:◆L6:2019/08/12(月) 19:08


ミキねぇ、、あんましっかり見たことなかったな

206:◆L6:2019/08/12(月) 19:09


ちょっと面白い

207:◆L6:2019/08/12(月) 19:10


あ、こいつ無理

208:◆L6:2019/08/12(月) 19:12


つまんね

209:◆L6:2019/08/12(月) 19:13


エンタの神様って年々面白くなくなってく

210:◆L6:2019/08/12(月) 19:13


ジャンポケ面白いときもあるな、賭けよう

211:◆L6:2019/08/12(月) 19:14


面白くないとかくそほどつまんないけどね

212:◆L6:2019/08/12(月) 19:15


面白くないとか→面白くないとき

213:◆L6:2019/08/12(月) 19:19


トレンディエンジェルとかもはや期待すらしないから安心して

214:◆L6:2019/08/12(月) 19:22


え、タイムマシーン3号だ!!出るの知らなかった嬉しい!!!

215:◆L6:2019/08/12(月) 19:23


こんな若手出るんだ、知らなかった、タイムマシーン3号好き

216:◆L6:2019/08/12(月) 19:24


好き、w

217:◆L6:2019/08/12(月) 19:26


ジェラードン!!!好き!!!!

218:◆L6:2019/08/12(月) 19:26


まろんちゃん〜!

219:◆L6:2019/08/12(月) 19:27


好きww

220:◆L6:2019/08/12(月) 19:28


このネタほんとに好き

221:◆L6:2019/08/12(月) 19:29


推し早くでないかなぁ〜

222:◆L6:2019/08/12(月) 19:30


心くん可愛い

223:◆L6:2019/08/12(月) 19:32


パンサー好き〜〜

224:◆L6:2019/08/12(月) 19:32


面白い

225:◆L6:2019/08/12(月) 19:36


我が家〜!!

226:◆L6:2019/08/12(月) 19:37


愛がある好き

227:◆L6:2019/08/12(月) 19:39


たいせら、!んふふ可愛い、みかうちゃんほっそいなぁ〜😭

228:◆L6:2019/08/12(月) 19:39


パーパー!!!!!

229:◆L6:2019/08/12(月) 19:39


好き好き好き

230:◆L6:2019/08/12(月) 19:41


ほんとはめちゃくちゃ仲悪いパーパー推せる好き

231:◆L6:2019/08/12(月) 19:42


のんすたちゃんー!!!次だ嬉しいやっやっやった!!

232:◆L6:2019/08/12(月) 19:42


推し楽しみんふふふ幸せ〜

233:◆L6:2019/08/12(月) 19:43


のんすた!のんすた楽しみ!!

234:◆L6:2019/08/12(月) 19:43


石田さん!井上さんのことなんだかんだ大好きで好き!井上さんは石田さんのこと好きで好き!

235:◆L6:2019/08/12(月) 19:44


結局コンビ愛が好き

236:◆L6:2019/08/12(月) 19:44


のんすたちゃん😭😭😭😭

237:◆L6:2019/08/12(月) 19:45


石田さんの衣装変わってる!ベスト着てる!

238:◆L6:2019/08/12(月) 19:45


白くて気づかなかった、w

239:◆L6:2019/08/12(月) 19:46


事故いじり続けるの好きw

240:◆L6:2019/08/12(月) 19:47


ほんと好きww

241:匿名さん:2019/08/12(月) 19:47

エンタか笑笑

242:◆L6:2019/08/12(月) 19:47


推しさすが、好き

243:◆L6:2019/08/12(月) 19:49


のんすたちゃん最高でしたいつまでも大好きずっと推してる愛してる😭😭😭😭😭😭

244:◆L6:2019/08/12(月) 19:49


ほんと推し

245:◆L6:2019/08/12(月) 19:50


あんま面白くないな、

246:◆L6:2019/08/12(月) 19:50


見たことないな、期待

247:◆L6:2019/08/12(月) 19:50


ん、好きw

248:◆L6:2019/08/12(月) 19:52


面白い

249:◆L6:2019/08/12(月) 19:53


やばい、もっと面白くなる予感する、別ネタもあとで見よう

250:◆L6:2019/08/12(月) 19:54


納言初めて見た、好きだなぁ

251:◆L6:2019/08/12(月) 19:55


霜降り明星好きじゃない

252:◆L6:2019/08/12(月) 19:56


人気になって面白くなくなった、

253:◆L6:2019/08/12(月) 19:58


匿名板のあれ完全に私じゃん、

254:◆L6:2019/08/12(月) 20:00


つぶやき板で文句言っちゃいけないってルールはな
いです
私はあなたを愉快にするためにつぶやいてるわけではありません、あなたが不愉快か不愉快じゃないかなんて関係ないでしょう

255:◆L6:2019/08/12(月) 20:01


それに話し方なんて尚更あなたにどうこう言われる筋合いはありません
何様ですか?

256:◆L6:2019/08/12(月) 20:01


匿名で愚痴るなんて汚いですね、堂々と声かけてください

257:◆L6:2019/08/12(月) 20:02


匿名板で喧嘩して関係ない方を巻き込むのは嫌なのでそちらには出迎いません、文句があるのならこちらに来てください

258:◆L6:2019/08/12(月) 20:09


>>凪紗さん
全然大丈夫だよ🙆♀
こちらこそいつもありがとう😭🙏

259:◆L6:2019/08/12(月) 20:10


大丈夫だけど、文句ばっかり言ってるっていう文句を匿名板で言われたの

260:◆L6:2019/08/12(月) 20:11


あーさんもそう思う?正直に言ってくれていい😷

261:◆L6:2019/08/12(月) 20:11


パンクブーブー好き

262:◆L6:2019/08/12(月) 20:12


いや、そうじゃなくて、文句、多いかな?って、

263:◆L6:2019/08/12(月) 20:13


これは句読点多いわ、w
動揺すると多くなる、、

264:◆L6:2019/08/12(月) 20:14


ん、んん〜?いや、そうじゃ、ん、

ごめん、なんかだめだ

265:◆L6:2019/08/12(月) 20:15


あーさんに嫌な思いされたくない、ごめん言葉選びが良くない

266:◆L6:2019/08/12(月) 20:15


誤字った

267:◆L6:2019/08/12(月) 20:15


あーさんに嫌な思いさせたくない、

268:◆L6:2019/08/12(月) 20:16


そっか、ありがと

269:◆L6:2019/08/12(月) 20:18


バイキング好き、むり、、

270:◆L6:2019/08/12(月) 20:18


すき

271:◆L6:2019/08/12(月) 20:19


いつもレポ書いてくれる凪紗さんの方がやさしいよ(´⊙ω⊙`)

272:◆L6:2019/08/12(月) 20:19


かまいたちのこのネタ古いよね、?見たことある

273:◆L6:2019/08/12(月) 20:20


かまいたち好き

274:◆L6:2019/08/12(月) 20:22


すきー、

275:◆L6:2019/08/12(月) 20:22


ラバーガール!!💕💕

276:◆L6:2019/08/12(月) 20:22


んふ〜好き🤧🤧

277:◆L6 hoge:2019/08/12(月) 20:25


ラバーガール面白かった〜😭

278:◆L6:2019/08/12(月) 20:26


ほげてる、

279:◆L6:2019/08/12(月) 20:26


りふちゃん大好き星人だから褒めちゃうよ😷😷

280:◆L6:2019/08/12(月) 20:27


チョコプラかぁ、賭けよう

281:◆L6:2019/08/12(月) 20:28


面白い、

282:◆L6:2019/08/12(月) 20:31


全然気遣ってないよ👌💕
私もりふちゃんのこと大好き〜〜(*゚▽゚)❤

283:◆L6:2019/08/12(月) 20:32


ハナコ!

284:◆L6:2019/08/12(月) 20:33


このビジュ、アキナ思い出す

285:◆L6:2019/08/12(月) 20:33


ネタは全然違うけどね

286:◆L6:2019/08/12(月) 20:34


ハナコ好き

287:◆L6:2019/08/12(月) 20:36


りふちゃん私のこと上に見すぎじゃない、?
私よりりふちゃんの方が全然絵うまいよ🤧✨

288:◆L6:2019/08/12(月) 20:37


絵文字意味わからん

289:◆L6:2019/08/12(月) 20:38


ロッチ!!!!!

290:◆L6:2019/08/12(月) 20:38


好き

291:◆L6:2019/08/12(月) 20:42


凪紗さんそうだったの、!!!??!

292:◆L6:2019/08/12(月) 20:42


東京03まだかな

293:◆L6:2019/08/12(月) 20:43


うん、すき

294:◆L6:2019/08/12(月) 20:44


やってた!ね、ネタの面白さがちゃんと安定しててすき

295:◆L6:2019/08/12(月) 20:44


きたー!

296:◆L6:2019/08/12(月) 20:49


すき、

297:◆L6:2019/08/12(月) 20:51


アンジャッシュきたー!!!!

298:◆L6:2019/08/12(月) 20:51


アンジャッシュアンジャッシュアンジャッシュ

299:◆L6:2019/08/12(月) 20:51


あー早く見たい

300:◆L6:2019/08/12(月) 20:51


さんびゃく

301:◆L6:2019/08/12(月) 20:52


アンジャッシュ、、

302:◆L6:2019/08/12(月) 20:52


推し

303:◆L6:2019/08/12(月) 20:52


めっちゃある!最俺と平和とか、ほんと色んなグループである

304:◆L6:2019/08/12(月) 20:53


結局来なかったあの匿名意地汚い

305:◆L6:2019/08/12(月) 20:53


アンジャッシュー!

306:◆L6:2019/08/12(月) 20:55


こういう緻密に考えられたネタ大好き

307:◆L6:2019/08/12(月) 20:56


さすが推しすき

308:◆L6:2019/08/12(月) 20:57


ほんとすき

309:◆L6:2019/08/12(月) 20:58


しんどww

310:◆L6:2019/08/12(月) 20:59


推し目当てで見るエンタの神様かなしい

311:◆L6:2019/08/12(月) 20:59


これで終わるのか

312:◆L6:2019/08/12(月) 23:40


明後日からくそ低浮上

313:◆L6:2019/08/12(月) 23:44


明日は来れるよ、
私もあーさんと話せないの寂しい😢

314:◆L6:2019/08/12(月) 23:57


ね、!いっぱい話そうね😊👌💕

315:◆L6:2019/08/13(火) 10:11


おは森☀

316:◆L6:2019/08/13(火) 10:23


おっっっふようまりうすが今日も可愛い

317:◆L6:2019/08/13(火) 10:45


今日のうすちゃんが暴走しないか怖い〜〜自信ありマリウスって言って珍解答出しちゃうんじゃ、、😱😱

318:◆L6:2019/08/13(火) 10:46


またマリウスがバカキャラへと一歩を踏み出す、、うすちゃん一般教養めちゃくちゃある(上智大学 国際教養学部)んだから頭いいキャラとして売り出せばいいのに、なんでうすちゃんの天然なところ引き出して一概にバカキャラにしちゃうの、???

319:◆L6:2019/08/13(火) 11:10


ふぁんきぃくんのストーリー可愛い

320:◆L6:2019/08/13(火) 11:10


好き

321:◆L6:2019/08/13(火) 11:14


いじめられたことないんだろうなぁ

322:◆L6:2019/08/13(火) 11:34


息をするように負けたマリウス葉の写真を保存する

323:◆L6:2019/08/13(火) 11:34


負けたって何、負けたいらないす😗

324:◆L6:2019/08/13(火) 11:36


顔面偏差値が高いっっ

325:◆L6:2019/08/13(火) 12:23


僕のヤバイ妻っていう浅香航大が刑事役で出てる映画を見てる、浅香航大の顔面偏差値が高い_:(´ཀ`」 ∠):

326:◆L6:2019/08/13(火) 14:54


彼女は嘘を愛しすぎてるの浅香航大ちゃらすぎて動揺してる(´⊙ω⊙`)

327:◆L6:2019/08/13(火) 15:02


るとさん投下

328:◆L6:2019/08/13(火) 15:11


遅ればせながらえむれな3周年微笑ましい、ウェディングドレス本当かと思ったよ、😭💕💦
これからもずっと応援してます😊✨

329:匿名さん:2019/08/13(火) 15:12


全然絵描いてなかったから、投下したレトさん下手すぎる、💩

330:◆L6:2019/08/13(火) 15:12


ちょっと描かないとすぐ下手になる

331: 彗架 ◆K6 hoge:2019/08/13(火) 16:45



>>146
知ってます!!!

332:◆L6:2019/08/13(火) 16:56


>>331
我々好きさんですか、!🙄✨
我々の絵描いてる人ですし、我々の動画にもよく出演してますから、知ってますよね、w🤧💦
あ、せらみかるくん私の最推しでめちゃくちゃ可愛いので今度見てみてください😷✨(布教)

333: 彗架 ◆K6 hoge:2019/08/13(火) 16:58



>>332
ごめん、わたし、ふうかです!!
せらみかるさん最推しなんだ!知らんかった!

334:◆L6:2019/08/13(火) 17:00


>>333
ふうかちゃんだったのか、!😳✨
全然大丈夫だよ👌
うん、みかるちゃんは最推しの1人だったりする🤧💕

335:◆L6:2019/08/13(火) 17:01


乱入いっぱいしてね😷💕

336:◆L6:2019/08/13(火) 17:03


あ、じゃあ新スレ祝いしないと、

337:◆L6:2019/08/13(火) 17:04


んふ、

338:◆L6:2019/08/13(火) 17:05


>>2に書いてある、わくバン🎸🎹の🎹がみかうちゃん

339:◆L6:2019/08/13(火) 17:06


今忙しくて動画見れないから、マリウスの話しかしてないもんね、最推しマリウスくんなのかな?って思うの当たり前だね

340:◆L6:2019/08/13(火) 17:07


実は最推しはヒラノ課長とせらみかるなんですねぇ〜〜〜

341:◆L6:2019/08/13(火) 17:21

https://www.instagram.com/p/B1ECGbRgoVK/?igshid=1o83ndjkslan
ハマリウス〜!(死)(好き)

342:◆L6:2019/08/13(火) 17:24


もーなんでこんな可愛いのなんなの好きだよ

343:◆L6:2019/08/13(火) 17:26


ほんとだ!なんで?ww(🔎∇🔍)

344:◆L6:2019/08/13(火) 17:26


口がワだとぺぺを思い出すなぁ

345:◆L6:2019/08/13(火) 17:27


なんでなんだろうね🤔🤔

346:◆L6:2019/08/13(火) 17:29


(🔎 ՞ਊ ՞)🔎

347:◆L6:2019/08/13(火) 17:30


♪(*^^)o🔎*🔍o(^^*)♪

348:◆L6:2019/08/13(火) 17:30


ペンラ代わり、w

349:匿名さん:2019/08/13(火) 17:35


あにすた可愛いですよね、、

350:◆L6:2019/08/13(火) 17:35


匿名になった

351:◆L6:2019/08/13(火) 17:37


蓮巳くん(推し)が良すぎた(´;ω;`)
あとしののんのヒロイン感すごい、好き

352:◆L6:2019/08/13(火) 17:38


最高ですね、!😳👌✨

353:◆L6:2019/08/13(火) 17:40


しののんは間違いなくヒロインですね、、(違う)

354:◆L6:2019/08/13(火) 17:43


ろぼちゃんの腕細い好き

355:◆L6:2019/08/13(火) 17:46


田淵さんオレンジか、
ドラムさん緑は納得🤧

356:◆L6:2019/08/13(火) 17:48


そう!赤っぽそう!

357:◆L6:2019/08/13(火) 17:49


ギャップ狙っていっそピンクとか、しかも彩度きつめの

358:◆L6:2019/08/13(火) 17:55


しゅきめろ
いとしなもん

359:◆L6:2019/08/13(火) 18:13


反応遅れたけどわかる!推しに存在認識してもらえた瞬間って嬉しいよね!

(握手会みたいな見た目も認識されるのは嫌だけど)

360:◆L6:2019/08/13(火) 18:15


課長の差し入れ開封の儀で私が「今年こそ絶対ライブ行きます!」ってコメントしたら課長に「思ってるより楽しいから絶対来て!」って言われたの忘れない

361:◆L6:2019/08/13(火) 18:17


絶対行きますとか言っちゃったけど私受験生なんですね〜

362:◆L6:2019/08/13(火) 18:30

https://www.instagram.com/p/B1GTf2WnNdt/?igshid=1arpi88ig2v6n
なるほど浅香航大がイケメンってことですね?()

363:◆L6:2019/08/13(火) 18:32


好きなんだから仕方ないじゃん、!

364:◆L6:2019/08/13(火) 18:32


受験生辛いす😗

365:◆L6:2019/08/13(火) 18:39


明日から来れないの死にたい

366:◆L6:2019/08/13(火) 18:40


すぐ死にたくなるのやめな?

367:◆L6:2019/08/13(火) 18:40


ぴえん

368:◆L6:2019/08/13(火) 18:42


7時からうすちゃんがナゾトレ出る🤧💕

369:◆L6:2019/08/13(火) 18:43


みんな僕にハマリウス〜〜🧡

370:◆L6:2019/08/13(火) 18:43


自信ありマリウスって言って暴走しませんように

371:◆L6:2019/08/13(火) 18:52


あと8分でうすちゃん😷

372:◆L6:2019/08/13(火) 18:54


どきどき

373:◆L6:2019/08/13(火) 18:54


マリウス葉くん、

374:◆L6:2019/08/13(火) 18:55


今日もバカキャラとしての道を歩むのかな、

375:◆L6:2019/08/13(火) 18:56


それでも、今のところはうすちゃんの顔好きだから追いかけるつもりだよ

376:◆L6:2019/08/13(火) 18:57


あと3分、、🤧💕

377:◆L6:2019/08/13(火) 19:00


待ってまりうすちゃん予想外に可愛い

378:◆L6:2019/08/13(火) 19:01


いや待ってビジュ良すぎ😭😭😭💕

379:◆L6:2019/08/13(火) 19:11


えビジュ良すぎない?好き🤧🤧🤧

380:◆L6:2019/08/13(火) 19:12


まりうすの顔が良🙏🙏🙏🙏

381:◆L6:2019/08/13(火) 19:16


今日目頭赤くない、気のせい?可愛い

382:◆L6:2019/08/13(火) 19:19


やばい〜今日のまりうすちゃん可愛すぎるでしょ、、

383:◆L6:2019/08/13(火) 19:19


今下唇噛みましたね?可愛いです

384:◆L6:2019/08/13(火) 19:21


んん、正解すると思ってなかったね可愛いね

385:◆L6:2019/08/13(火) 19:25


ビジュアルが最高すぎる

386:◆L6:2019/08/13(火) 19:31


盆踊り分かんないか〜そっかぁ可愛いねえ〜〜💕
東京音頭分かったのすごいねぇ〜〜💕💕

ちょろおたすぎな

387:◆L6:2019/08/13(火) 19:33


名古屋県😷

388:◆L6:2019/08/13(火) 19:33


今日のまりうすちゃん特に爆イケだからちょろおた不可避🤧💕

389:◆L6:2019/08/13(火) 19:37


>>むらまちさん<<

390:◆L6:2019/08/13(火) 19:39


あーさんの絵可愛い

391:◆L6:2019/08/13(火) 19:41


うすちゃんいっぱい正解してるね!すごい!

392:◆L6:2019/08/13(火) 19:46


ほんとビジュ良いな

393:◆L6:2019/08/13(火) 19:48


目細めるのかわいすぎ

394:◆L6:2019/08/13(火) 19:53


私も合ってたのでハイタッチしてください(帰れ)

395:◆L6:2019/08/13(火) 19:53


合ってたね〜ちゅごいね〜💕💕

396:◆L6:2019/08/13(火) 19:54


※馬鹿にしているわけではありません

397:◆L6:2019/08/13(火) 19:55


Ohって顔可愛いかな、?

398:◆L6:2019/08/13(火) 19:55


シャツのボタン開いてるのえちくそ

399:◆L6:2019/08/13(火) 19:57


線曲がってるの可愛い🤧

400:◆L6:2019/08/13(火) 19:58


よんひゃく

401:◆L6:2019/08/13(火) 19:58


笑顔が可愛いんじゃぁ

402:◆L6:2019/08/13(火) 20:01


いや喜び方可愛いな!!?!!?!

403:◆L6:2019/08/13(火) 20:02


そんなに嬉しかった!?君ほんと母性えぐってくるな好きだよ

404:◆L6:2019/08/13(火) 20:05


一喜一憂可愛いね

405:◆L6:2019/08/13(火) 20:12


こしょこしょうすはえち

406:◆L6:2019/08/13(火) 20:20


今日のうすちゃん目元かっこよえちえちじゃない??

407:◆L6:2019/08/13(火) 20:21


「やったぁ」だって可愛い

408:◆L6:2019/08/13(火) 20:24


ビジュがかっこよすぎるから声と一致しない

409:◆L6:2019/08/13(火) 20:27


か"わ"い"い"っ、、!!!!

410:◆L6:2019/08/13(火) 20:27


直接言ってこない奴の意見なんて聞く価値もない

411:◆L6:2019/08/13(火) 20:29


ようまりうすの顔が良いんじゃ

412:◆L6:2019/08/13(火) 20:33


顔良すぎて泣きそう

413:◆L6:2019/08/13(火) 20:37


うすちゃん迷い方可愛いかな!!?!、?

414:◆L6:2019/08/13(火) 20:37


足長すぎ華麗だよもうなんなの好き😭😭😭

415:◆L6:2019/08/13(火) 20:38


マリウス葉のスタイルが良すぎる🤧

416:◆L6:2019/08/13(火) 20:39


迷ってるうすちゃん美人すぎる、悩み方が美

417:◆L6:2019/08/13(火) 20:44


うすちゃん立ち姿美しすぎて笑えない

418:◆L6:2019/08/13(火) 20:45


I don’t know ポーズえぐかす可愛い🤷♂

419:◆L6:2019/08/13(火) 20:46


うーって顔幼すぎる

420:◆L6:2019/08/13(火) 20:46


あーさんそれね😭

421:◆L6:2019/08/13(火) 20:46


1人だけ顔良すぎるし何より1人だけ飛び抜けて色白だから輝いて見える

422:◆L6:2019/08/13(火) 20:48


自担の顔面偏差値がすごいことになってる

423:◆L6:2019/08/13(火) 20:48


なんでこんなビジュ良いの

424:◆L6:2019/08/13(火) 20:48


髪型が好きすぎる

425:◆L6:2019/08/13(火) 20:49


ほんとそれ、、、好き、、

426:◆L6:2019/08/13(火) 20:49


マリウス葉沼深い_:(´ཀ`」 ∠):

427:◆L6:2019/08/13(火) 20:53


分かんないときの顔が可愛すぎるんだよ、

428:◆L6:2019/08/13(火) 20:53


こけて落ちそうになってる、w

429:◆L6:2019/08/13(火) 20:55


あーさんワールド好きだなぁ

430:◆L6:2019/08/13(火) 20:56


ワイプに映る自担が可愛い

431:◆L6:2019/08/13(火) 20:56


おちそじる、!!!!正解!!()

432:◆L6:2019/08/13(火) 20:56


おちそじるじゃない、おみそじる

433:◆L6:2019/08/13(火) 20:58


おいしそう、今度食べよ

434:◆L6:2019/08/13(火) 21:59


ようまりうすが今日も可愛かったです
特に今日は爆イケでした

435:◆L6:2019/08/13(火) 21:59


明日からほぼ浮上しません

436:◆L6:2019/08/13(火) 22:03


あーさん待っててくれるのやさしい🤧💕

437:◆L6:2019/08/13(火) 22:08


ばいばい、!

438:◆L6:2019/08/13(火) 22:08


ちょっとでも書き込める時間あったら書き込むね!

439:◆L6:2019/08/13(火) 22:09


あ、17日以降の12時〜1時、18時〜19時くらいなら書き込めるかも

440:◆L6:2019/08/13(火) 22:09


じゃあね😭😭

441:◆L6:2019/08/14(水) 14:02

https://www.instagram.com/p/B1IXldIFlHp/?igshid=1k7bq8apeke6m
すっ、、、昨日のまりうす

442:◆L6:2019/08/14(水) 14:02

https://www.instagram.com/p/B1IXFeTluVY/?igshid=6p456x1two8s
わちの1番好きだったうすちゃん、

443:◆L6:2019/08/17(土) 11:04

https://www.instagram.com/p/Bgi1W1Xl425/?igshid=6q5bl4yzxkc4
耐えきれなくてにやけちゃううすちゃんかす可愛い

444:◆L6:2019/08/17(土) 11:39


へぇキヨラジオ出るんだ

445:◆L6:2019/08/17(土) 11:40


えええフジくんチャンネル登録者数60万人突破したのか、!!おめでとうちゅき!!😭💕💕

446:◆L6:2019/08/17(土) 17:54


おにぎり食べてたら横からしゃけ落ちた悲しい

447:◆L6:2019/08/17(土) 17:55


僕のしゃけ、、、

448:◆L6:2019/08/17(土) 17:56


そういうことする奴はあれだよ、他の動画にも「きんたまじゃん」とかいう下ネタを書き込む奴だよ

449:◆L6:2019/08/17(土) 17:56


あーさん、!嬉しい!2日ぶりくらいに話せた!

450:◆L6 hoge:2019/08/17(土) 18:02

https://i.imgur.com/kvpYhHC.jpg
顔面が良すぎるんじゃあ

451:◆L6 hoge:2019/08/17(土) 18:04


なんでこんな顔良いんだろうね、カラテンのビジュ好きがすごい

452:◆L6 hoge:2019/08/17(土) 18:05


店内放送でヒカキンとセイキンがなんか言ってる、

453:◆L6 hoge:2019/08/17(土) 18:06


ねぇ〜ほんとにうすちゃんの顔面良くない?何がどうしてこうなったの?

454:◆L6 hoge:2019/08/17(土) 18:08


マリウスの顔面が好き

455:◆L6:2019/08/17(土) 18:09


あげよう

456:◆L6:2019/08/17(土) 18:09


焼きおにぎりっておいしいね!

457:◆L6:2019/08/17(土) 18:10


おいしい

458:◆L6:2019/08/17(土) 18:37


中1のとき先生に片思いして上手くいかないって身に染みたはずなのにちゃっかりまた先生好きになりかけてるの笑うよね

459:◆L6:2019/08/17(土) 18:37


まだ好きなわけじゃないけどね、気になってるかすら分かんない

460:◆L6:2019/08/17(土) 18:37


ただちょっと、話せると嬉しかったり、目合うと嬉しかったり、それくらい

461:エルまふおもち◆YU らすねさん>>サルバトーレ:2019/08/17(土) 18:39

ありごです!
笹食べます!
おもちと一緒に!

462:◆L6:2019/08/17(土) 18:45


お、?

463:◆L6:2019/08/17(土) 18:46


あ、なるほど、大丈夫ですよ〜😷

464:エルまふおもち◆YU サルバトーレ:2019/08/17(土) 18:47

>>463
本当にすみませんでした!
失礼しました!

465:活ノ藤茂◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/08/17(土) 18:47

>>462
間違えたらしいですお。

466:◆L6:2019/08/17(土) 18:48


いえいえ、お気になさらず😷👌

467:◆L6:2019/08/17(土) 18:49


あーさんのそゆとこ好き

468:◆L6:2019/08/17(土) 18:52


わざわざちゃんと指摘しにいってあげるところ

469:◆L6:2019/08/17(土) 18:52


まぁいいやってしない人の方が多いでしょ、でもあーさんはちゃんと指摘してあげるから、優しい

470:◆L6:2019/08/17(土) 18:53


優しい!そゆとこほんとに好き

471:◆L6:2019/08/17(土) 18:58


相思相愛だね(=´∀`)人(´∀`=)

472:まいちるり◆L6 hoge:2019/08/18(日) 02:02


、、、え、こわ

473:◆L6 hoge:2019/08/18(日) 02:02


感想くれるの嬉しいけど、

474:◆L6 hoge:2019/08/18(日) 02:03


ID一緒とか怖い

475:◆L6 hoge:2019/08/18(日) 02:03


そういや、、、カムイさんに上からなアドバイスしてた人も私と同IDだったよね、なんなの怖い、

476:◆L6 hoge:2019/08/18(日) 02:04


え、ほんとになんでID一緒なん、、、

477:◆L6 hoge:2019/08/18(日) 02:06


まじこわ、

478:◆L6 hoge:2019/08/18(日) 02:07


しかもあんな感想レス完全に自演だと思われるし、、いや、感想くれた方には申し訳ないけど、、

479:◆L6 hoge:2019/08/18(日) 02:09


今気づいたけど、るーねさんはもしかして私宛だった、?
ごめんなさい気が付かなくて💦💦情報提供ありがとうございます😳💕

480:◆L6 hoge:2019/08/18(日) 02:11


感想レスすごい嬉しいけどやっぱり返事する気になれない、今度にしよ

481:◆L6 hoge:2019/08/18(日) 02:14


実は、前にも同じIDの人がいたことあって、尚更気にしちゃうんです、、、😖💦
もし家族だったら気まずいですね、、🙈

482:◆L6 hoge:2019/08/18(日) 02:16


つら、、

483:◆L6 hoge:2019/08/18(日) 02:18


ですよね、!1回ならまだしも2回目って、、🤨
はい、妹がいます、、、(><)

484:◆L6 hoge:2019/08/18(日) 02:21


え、>>450のうすちゃんの閲覧数44とかやば、うすちゃんやっぱ顔良いからね、好き

485:◆L6 hoge:2019/08/18(日) 02:22


顔面偏差値高ぇ

486:◆L6 hoge:2019/08/18(日) 02:30


はい、気にしないようにします、、情報提供などなどありがとうございました😳🙏✨

487:◆L6:2019/08/18(日) 11:22


ひ、ひぇぇ、、レベイベBlu-ray絶対買う、、フジくんとわくバンに貢ぐ(?)

488:◆L6:2019/08/18(日) 11:22


れべごのロゴおしゃんね!!好き、!

489:◆L6:2019/08/18(日) 11:23


特番結局見れなかったんだけどさ、アーカイブ的なの残るのかな

490:◆L6:2019/08/18(日) 11:23


残ってくれるといいなぁ

491:◆L6:2019/08/18(日) 11:24


今日眠すぎて、いつもより1時間半くらい遅く起きた、、

492:◆L6:2019/08/18(日) 11:24


塾やぁ〜〜だぁ〜〜!!(駄々っ子)

493:◆L6:2019/08/18(日) 11:26


はぁ、ペジ魂初回限定盤のジャケットまじうすちゃんだよね、、、好き、、

494:◆L6:2019/08/18(日) 11:26


今ジャケットって打ったら出てきて思ったんだけど、🧥←これちょっとカラテンっぽくない?

495:◆L6:2019/08/18(日) 11:27


🧥🥀

496:◆L6:2019/08/18(日) 11:29


んふふ、やむ様のボブ(?)ほんと美、、似合いすぎてる、すごい、

497:◆L6:2019/08/18(日) 11:34


こーちゃん可愛い、ダイエット頑張れ

498:◆L6:2019/08/18(日) 12:41


言葉にすればするほど嘘に近づいていく

499:◆L6:2019/08/18(日) 12:41



500:◆L6:2019/08/18(日) 12:41


ごひゃく

501:◆L6:2019/08/18(日) 12:43


みかうちゃんきのこみたいな髪型になったね、れんしうがんばえ

502:◆L6:2019/08/18(日) 12:44


塾やだなぁ、

503:◆L6:2019/08/18(日) 12:44


充電減るのばか早いんだけどどゆこと

504:◆L6:2019/08/18(日) 12:45


でぐたん可愛い、、私もウィンクできない、

505:◆L6:2019/08/18(日) 12:46


何回見てもスレタイが良

506:◆L6:2019/08/18(日) 12:47


へぁ分かる(ろぼちゃん推し)

507:◆L6:2019/08/18(日) 12:47


塾やぁやぁ〜〜(´;ω;`)(´;ω;`)

508:◆L6:2019/08/18(日) 12:47


ぶりっこ

509:◆L6:2019/08/18(日) 12:48


自販機の飲み物補充してるの見れると嬉しいよね

510:◆L6:2019/08/18(日) 12:48


そろそろ行かないとなぁ

511:◆L6:2019/08/18(日) 12:49


ばぶぅ、、

512:◆L6:2019/08/18(日) 12:49


やだやだー!!

513:◆L6:2019/08/18(日) 12:50


塾やだー!

514:◆L6:2019/08/18(日) 12:50


夏休みだから遊ぶー!(受験生)

515:◆L6:2019/08/18(日) 12:50


(受験生)

516:◆L6:2019/08/18(日) 12:51


_人人人人人人_
> 受験生  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

517:◆L6:2019/08/18(日) 12:51


無理、、

518:◆L6:2019/08/18(日) 12:52


塾行ってくる、無理

519:◆L6:2019/08/18(日) 12:52


一昨日?かな、インスタ開いたらこーちゃんの投稿が1番上きて運命感じた(

520:◆L6:2019/08/18(日) 12:53


風でスカート荒れる

521:◆L6:2019/08/18(日) 12:54


しんど

522:◆L6:2019/08/18(日) 12:55


前髪も荒れる、治安悪い(>_<)

523:◆L6:2019/08/18(日) 12:56


塾行ってきマリウス

524:◆L6:2019/08/18(日) 17:47


塾終わった嬉死

525:◆L6:2019/08/18(日) 17:51


何が言いたいかというと葉マリウスユリウス成龍シュミッヒが可愛い

526:◆L6:2019/08/18(日) 17:55


ねーもう好き、昨日も好きだったし今日も好き

527:◆L6:2019/08/18(日) 17:55


そいえば中島健人髪色変えてた、なんだっけ、ハニーゴールド?

528:◆L6:2019/08/18(日) 17:56


黒髪の方が良き、、

529:◆L6:2019/08/18(日) 17:56


昨日の中島健人黒髪ビジュ良かったなぁ

530:◆L6:2019/08/18(日) 17:57


佐藤勝利圧倒的前髪有

531:◆L6:2019/08/18(日) 17:57


リップクリーム塗ったらばりばりになる唇どうしようもねぇや

532:◆L6:2019/08/18(日) 17:59


親に寿司誘われたけど私焼肉食べたい

533:◆L6:2019/08/18(日) 18:00


寿司食う金あるなら焼肉行こうぜ

534:◆L6:2019/08/18(日) 18:01


今日同じ塾の女の子に呼び止められて一緒に帰った

535:◆L6:2019/08/18(日) 18:01


ぼっちにならなくてよかった

536:◆L6:2019/08/18(日) 18:03


私はあの子苗字しか知らなくて、今日名前聞いて初めて知ったんだけど、あの子は私の名前知ってるのかな

537:◆L6:2019/08/18(日) 18:04


ばぶ、

538:◆L6:2019/08/18(日) 18:04


ひぇ、こーちゃん会いたかったな、、

539:◆L6:2019/08/18(日) 18:05


いいなぁりふちゃんと色々して、
私も界隈とか趣味とか同じだったらなぁ、、、

540:◆L6:2019/08/18(日) 18:06


独占欲っょぃ

541:◆L6:2019/08/18(日) 18:06


恋人にも好きな人にも友達にも、さらには担当してくれた美容師さんとかにまで嫉妬する人だから、()

542:◆L6:2019/08/18(日) 18:07


って言うと、「推しにも独占欲湧く?」って聞かれるんだけど、それはないんだよなぁ、、

543:◆L6:2019/08/18(日) 18:08


推しくんは別の世界の人だと思ってるから、、、

544:◆L6:2019/08/18(日) 18:10


>>らすねさん
まじかす分かります

545:◆L6:2019/08/18(日) 18:10


ってか私の場合、ほんとに私宛なことがあるからね、、嫌われ者だから

546:◆L6:2019/08/18(日) 18:11


みんなとは合わないみたい(他人事)

547:◆L6:2019/08/18(日) 18:11


大丈夫?あーさん、

548:◆L6:2019/08/18(日) 18:12


私あーさんまじ大好きだから泣かないで(なんか違う)

549:◆L6:2019/08/18(日) 18:12


>>なんか<<

550:◆L6:2019/08/18(日) 18:12


なんかしたいよぅ〜、!!でも、界隈とか全然違うんだよなぁ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

551:◆L6:2019/08/18(日) 18:13


なんかはしたいけど、こうやってりふちゃんと話せたから嫉妬なくなった(ちょろ)

552:◆L6:2019/08/18(日) 18:14


あるよね、急に思い出して死にたくなること(そこまで言ってない)

553:◆L6:2019/08/18(日) 18:15


まじあーさん好きだから泣かれたらやだ、

554:◆L6:2019/08/18(日) 18:17


私が病んでるとあーさんいつも声かけてくれるから、あーさんが辛い時は私が寄り添いたい、よしよし

555:◆L6:2019/08/18(日) 18:18


也ってどんななんだろ、楽しいのかな、

556:◆L6:2019/08/18(日) 18:18


やったことない

557:◆L6:2019/08/18(日) 18:19


いつもあーさんが優しくしてくれるから私も返してるだけだよ、あーさん好き

558:◆L6:2019/08/18(日) 18:25


はぁ〜好き、うすちゃん顔良すぎ

559:◆L6:2019/08/18(日) 18:26


リア充アピール結構で〜す♡♡♡

560:◆L6:2019/08/18(日) 18:27


あ、葉っぱ関係ないからね

561:◆L6:2019/08/18(日) 18:27


ぎゅっと

562:◆L6:2019/08/18(日) 18:28


pheromoneのうすちゃんやっぱり「スケベ理論」って言ってるよね、???そう言っててもおかしくない曲ではあるし、

563:◆L6:2019/08/18(日) 18:29


名前が可愛いだけでときめくのちょろい

564:◆L6:2019/08/18(日) 18:30


となりの席の子、治りかけのリスカ痕あって死ぬほど萌える

565:◆L6:2019/08/18(日) 18:30


それに顔がめちゃくちゃおかわなの、声高くて可愛いし、笑顔もパンジーみたいな感じ(?)

566:◆L6:2019/08/18(日) 18:31


リスカ痕はずるいって、好き、、、話しかけたい、、

567:◆L6:2019/08/18(日) 18:33


はー、例のアレ、返してこようかなぁ、、

568:◆L6:2019/08/18(日) 18:33


はー、例のアレ、返してこようかなぁ、、

569:◆L6:2019/08/18(日) 18:33


はー、例のアレ、返してこようかなぁ、、

570:◆L6:2019/08/18(日) 18:34


待ってしんど、www

571:◆L6:2019/08/18(日) 18:35


3回も送っちゃったよ

572:◆L6:2019/08/18(日) 18:43


今度は私のIDが違うの死ぬほど草なんだけどまじでどうなってんの

573:◆L6:2019/08/18(日) 18:43


え、まじでなんなの?

574:◆L6:2019/08/18(日) 18:44


おかしいやんか、

575:◆L6:2019/08/18(日) 18:44


あ、あれか?今私いつもと違うWi-Fi使ってるからか?

576:◆L6:2019/08/18(日) 18:45


はーまじなんなん

577:◆L6:2019/08/18(日) 18:46


ちゅらい

578:◆L6:2019/08/18(日) 18:46


もういいや

579:◆L6:2019/08/18(日) 18:47


ね、!今使ってるWi-Fi違うからそうだと思う、、

580:◆L6:2019/08/18(日) 18:48


焼肉食べたい

581:◆L6:2019/08/18(日) 18:48


チクチクハート可愛い

582:◆L6:2019/08/18(日) 18:49



583:◆L6:2019/08/18(日) 18:50


焼きそばになったあーさんを私が食べる

584:◆L6:2019/08/18(日) 18:50


あ〜〜〜焼肉〜〜〜

585:◆L6:2019/08/18(日) 18:51


あんま来れなくなるよって嘆いてたはずなのに普通にきてる、

586:◆L6:2019/08/18(日) 18:52


あーさん(焼きそば)は野菜が多そう、

587:◆L6:2019/08/18(日) 18:52


ベジタブル焼きそば、、おいしそう、、、

588:◆L6:2019/08/18(日) 18:53


あーさん(焼きそば)ってパワーワード

589:◆L6:2019/08/18(日) 18:53


まじか、豚肉か

590:◆L6:2019/08/18(日) 18:54


おいしく食べよう

591:◆L6:2019/08/18(日) 18:54


そろそろ帰ろうかなぁ

592:◆L6:2019/08/18(日) 18:55


(帰りたくなくてずっと駅のベンチに座ってた人)

593:◆L6:2019/08/18(日) 18:55


むきむきになりそう、ついでに頭も良くなる

594:◆L6:2019/08/18(日) 18:55


>>593あーさん(焼きそば)を食べたらって話

595:◆L6:2019/08/18(日) 18:56


まいちるり(焼きそば)

596:◆L6:2019/08/18(日) 18:56


なんか可愛いな、!!

597:◆L6:2019/08/18(日) 18:56


なるほど!邦ロックに詳しくなれるね、!!
早口、、??

598:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 18:57



599:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 18:57


ほう、、

600:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 18:57


ろっぴゃく!

601:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 18:58


あーさん早口なの!?ゆっくりした口調でもなさそうだけど、早口はちょっと意外かも、

602:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 18:59


ね、可愛い

603:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 18:59


700までこれにしよ

604:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 18:59


まいちるりは焼きそばになりました、不味いです

605:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:00


まじか、、通常時それなのか、

606:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:01


やっと電車にのる気になった

607:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:02


歌詞早いから、いざ歌ってみようとすると斎藤さんすぎょいってなる

608:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:04


聖人👼

609:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:06


おめレスしたの忘れてて2回目しそうになった

610:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:09


田淵さん色んな意味ですごい

611:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:10


んん〜ようまりうすの顔が良い

612:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:13


ちょっ、ほんとに顔が良いんですけども、!??!?

613:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:13


すっっっき

614:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:14


まりうすはジャニーズに留めておくのは惜しいほど逸材だと思ってる

615:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:15


実家がお金持ちなジャニーズランキング堂々1位なまりうす推せる

616:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:16


自分へのご褒美に海外旅行するもんね〜〜可愛いね〜〜〜だいちゅき

617:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:17


マリウス葉、、可愛い、、、

618:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:18


愛羅武勇

619:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:20


籠乃愛羅武勇

620:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:21


めあちのインスタ見てたら乗り過ごしそうになったよよよ

621:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:23


名前なげぇ

622:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:25


特急しかこないのつら

623:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:26



624:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:27


あんりありてぃーまじえもくて好き、

625:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:27


まりちの英語いっぱい聞けるし、おすすすすすめ

626:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:28


自分の好きな格好したいけど塾は勉強しに行く場所だから、そんな格好したら何しに来たってなる

627:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:29


いっそ乗り間違えて遠くへ

628:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:29


やきにくたべたい

629:まいちるり(やきにく)◆L6:2019/08/18(日) 19:30




630:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:30


焼きそばの方が可愛い

631:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:32


私の好きな格好するとベルトやらチェーンやらでジャラジャラになるし、ネックレスとかリング、イヤリングとか付けないとまとまらない(と個人的に思う)からなぁ、、、

632:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:33


できる限り自分の好きな格好に近い格好してるけど、、やっぱどうしても抑えめになる

633:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:33


んー、まりうす色んな曲で寂しくなってるからなぁ、、

634:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:34


どれだろ

635:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:34


せくさまとかかしら

636:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:36


Sexy Summerに雪が降る

637:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:36


せくさま今でも歌ってるけど、公開当時めちゃショタだもんね、

638:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:37


まりうす前世紀

639:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:37


でしょう、、、うすちゃんは可愛いのです、、

640:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:39


どの年も歌ってるから分かんないけど、公開当時はまだ中1か小6かとかじゃないかなぁ

641:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:39


そろそろ落ちないとなのつら

642:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:40


かわF

643:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:40


落ちる、、、

644:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/18(日) 19:41


ばいばいーー

645:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 12:27


今日図書館行く

646:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 14:07


サボるとはいけない子ですねぇ

647:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 14:08


でもあんなかすすぱるたから逃れるにはこれしか手がないのです

648:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 14:08


人生初さぼり

649:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 14:30


なんか水溜りボンドがトラック走らせてたことあったじゃん、あれでさ、そのトラックについてってたタクシーに誰かとてつやが乗ってたんだよ、

650:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 14:32


そんで、帰り道にそのトラック(とタクシー)が目の前走って、カーブのとこだったからめちゃくちゃ近かったの

651:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 14:33


東海オンエアなんてむしろ苦手だったのに、てつやと目があってきゃーきゃー言いながら手振って振り返された思い出ある

652:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 14:34


今思うと東海オンエア相手になぜあそこまで騒いだんだろう、、
水溜りボンドは当時少しだけ好きだったけど

653:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 15:49


ナカノヒトゲノムにゆげぽが、、、ちゅき🤧

654:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 15:55


昔はキヨが出てた雑誌買ってたけど(切り抜き今も持ってる)、、もういいかなぁ、

655:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:32


けてぃーぺりーがセクハラ、、!?!!

656:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:33


わたちだいちゅきなんですけどもkwsk

657:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:35


1年前くらいにね😷✍

658:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:36


なんか水溜りボンドが自分たちのトラック走らせる企画みたいなのあった、よね、、??(よく分からない)多分それなはず

659:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:38


あとは、私が竹下に行った時ちょうどスカイピースがいたらしくてくそ混みまくった(混みすぎてて本人は見えない)

660:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:38


後日また行く羽目になる程混んだ

661:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:39


焼きそば可愛いでしょ🤐

662:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:39


私もスカイピース分からない

663:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:40


だれだか知らないけどすごそう

664:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:40


多分そう

665:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:40


700まで焼きそばだからあと45くらいか、、、

666:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:41


45じゃないわ

667:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:41


握手っょぃ

668:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:41


有名人、、なんかあったかな、、、

669:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:42


あ、偶然遭遇とかじゃなくておじいちゃんのお友達だから一緒にご飯食べたことある人なら、テツandトモとかすぎやまこういち先生とか、???

670:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:43


個人的に嬉しいのはゆげぽとぶつかれたこと

671:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:43


森三中すげぇ

672:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:44


言ったら即身バレだから言えないけど、あーさんでも多分知ってるゲームの作者すすす😶

673:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:45


わんちゃんバレるけど言うと、最俺が何回もやってくれてるゲーム

674:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:46


何回もってそうそうないからね、バレるかもあは、

675:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:46


努力家、、?🤔

676:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:46


そうかもね、

677:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:46


あ、今度新作でます

678:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:47


そのゲームの中にちょっとだけだけど、私(と妹弟)もキャラとして出てくる

679:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:48


そうなの😭😭😭もう夢あるレベルじゃないよ😭😭😭しかもそのゲーム課長もこの前やってくれたのよよよよよ😭😭😭😭😭😭

680:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:49


無理好き

681:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:51


このゲームに関しての自慢垂れ流していいですか

682:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:52


やったね、じゃあちょっとだけする

683:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:57


・ノンスタ(推し)の石田さんがすごい好いてくれてる(嬉しい)(ありがとうおじいちゃん)(ノンスタ愛してる)
・マックスむらいさんがやってくれた(大企画設けて)
・(あんま嬉しくないけど)ヒカルがやった
・私の好きな実況グループ(非公式)の名前の由来になった動画はこのゲームの実況動画(説明分かりづらい)
・漫画とかによく「年末にするゲームといえば」って感じに出てくる(嬉しい)

おじいちゃんすごいありがとう好き

684:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:57


ごめんなさい!自己満足です!!自慢嫌いな人見ないで!!

685:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:57


私じゃなくておじいちゃんがすごいんだけどね!!

686:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:59


おじいちゃんはまじすごい、、、こっちは母方なんだけど、父方も父方でぱない

687:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 16:59


でも私は凡人(ぽんこつ)なんだなぁ、、

688:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 17:00


凡人(焼きそば)

689:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 17:01


自慢垂れ流したから、多分これちょっと調べたらまじばれる気する、

690:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 17:01


ハッピーポンコツ

691:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 17:04


前に友達とカラオケ行ってハッピーポンコツ歌ったら面白いMVだねって言われた

692:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 17:04


確かに

693:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 17:05


あとちょっとで焼きそば完売しちゃう名残惜しい

694:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 17:48


餃子ww

695:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 17:48


でも今は餃子より天ぷらたべたいな

696:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 17:49



697:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 17:49


え良くない?www

698:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 17:49


次はこれだな

699:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 17:50



700:まいちるり(焼きそば)◆L6:2019/08/19(月) 17:50


ななひゃくー

701:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 17:50


800までこれね

702:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 17:50


焼きそば完売しましあ

703:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 17:51


お腹すいたなぁ

704:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 17:55


マツキヨでコスメ見て帰ろ

705:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 17:55


限界オタク

706:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 17:55


ジャスミンの香り好き

707:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 17:57


比較的スレの進み早い気する

708:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 17:58


塾行ってるって偽装するために塾用の鞄使ってんだけどまじくそださすぎて死にたい🤬🤬

709:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 17:59


ほんとごめんなさい🥵

710:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:00


初めて間違えた

711:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:01


マツキヨ通り過ぎたw

712:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:02


スギ薬局でいいや

713:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:03


陽キャ(知らん人)がいて見れない

714:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:04


えまってチョコ安い買う

715:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:07


まあたそちゃんおる

716:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:08


動画が流れちょる

717:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:09


かやちゃん、、💕💕

718:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:10


CANMAKE取り扱ってなかったww

719:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:11


まじか🥵

720:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:11


まぁいいや✍

721:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:15


天麩羅売ってます👌

722:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:24


待って一本槍流れてる嬉しい🤧😭

723:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:24


推し若手

724:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:26


えほんとに嬉しい

725:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:27


チョコを貪り食いながら一本槍を眺める

726:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:30


少しツッコミのタイミング早くしたらもっと面白い

727:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:30


おお、、ハーゲンダッツ、、

728:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:31


私もイベント行きたかった🥵

729:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:31


ガーナの板チョコくそ薄い

730:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:32


薄い→細い

まりうすちゃんよく間違える可愛い

731:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:37

https://www.instagram.com/p/B1Vte-rHPQf/?igshid=1lc2m51yil5p1
みかうちゃんナイスすぎ、ゆげぽかっこいい😭

732:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:38


凪紗さんまじありがたすぎる〜🤧✨💕
ゆけふじ好き😶💕

733:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:41


👏👏👏

734:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:42


ゆけふじってなに、ゆげふじ!

735:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:43


ありがとう!

736:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:54


ばか暑い

737:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:57


そろそろ帰ろ

738:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:58


暑い

739:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:58


早く冬にならないかな

740:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 18:59


もう700だけど次スレタイ決まってないな

741:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:01


帰りたくないけど帰る家があるって素敵

742:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:02


れべご〜〜〜

743:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:03


今日ようまりうすについてつぶやいてない説

744:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:03


まじか

745:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:03


そんなことあるんか

746:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:03


どこにいても何をしていたとしても君のことばかり思い出してるのに???(名脇役)

747:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:04


たまに見るよ

748:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:04


味もしないチョコを貪り食ってたせいで気持ち悪い

749:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:05


じゃあ今度暇な時に見て感想書く、かも

750:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:06


おえ、まじはきそう

751:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:08


妹推す人推す人みんな王道だから、推す人大体マイナーな私話し合わない

752:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:08


私と話し合わない、だね

753:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:08


おろろ

754:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:09


チョコ食べて気持ち悪くなったの初めて

755:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:09


なるほど、ありがとう

756:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:10


そろそろおちゆよ

757:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:10


べるぎーちょこぷりんぱふぇ

758:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:11


おちゆ

759:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/19(月) 19:11


ばいばいー

760:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 10:45


今更かもだけどアンフェスお疲れ様でした😷✨
アンさん爆イケすぎますね😭💥💥

761:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 10:45


まじで爆イケ、まず前も言ったけど衣装が性癖すぎる

762:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 10:49


りふちゃんはお友達がたくさんいるから、私はその中の小さな小さな1人でしかないんだろうなと思うと病むよね🥵

763:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 10:53


死役所ドラマ化まじかどうやるの()ばちばち楽しみ

764:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 10:56


前スレにメモしたやつ忘れるとやだからこっちにも

一血卍傑
ウシワカマル
アタゴテング
アベノセイメイ

765:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 11:20

https://twitter.com/shooooori__1o3o/status/1161259164422701056?s=21
まとめてくださってる方がいるとは感謝感激軽率にうらる貼ってしまう

766:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 11:25


まりうすちゃんのこと「歩くDNAの奇跡」って言ってる人いてめっちゃ笑ったその通りだと思う

767:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 11:57


今日もようまりうすが美の暴力

768:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 11:58


色々好きなところはあるけどやっぱり1番好きなのは顔

769:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 11:58


顔が好き

770:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 12:05


リベラルな考え方をもってて、LGBTに限らない多様性を尊重してるとこ、努力家で、勉強家で何ヶ国語ものニュースを見てて何ヶ国語も話せるところ、たまに子供っぽくて、優しくて、少し意地っ張りで負けず嫌いなところ、時事問題とか美術方面にも知識があるところ、スタイル良くてどんな服も似合うし、あの滑らかなお尻も好き、甘ったるくて舌ったらずな声、でも第九のときみたいな低い声も出せるとこ、あと、めっちゃくちゃ顔が良いとこ!!あとは、ンがソになっちゃうとことか可愛い文字と絵も好き、ふわふわの髪の毛も、笑ったときハート形になるお口も好き、アメリカ英語とイギリス英語どっちも頑張って覚えたのも尊敬してるし、ハーバード大のサミットに参加したのも、マサチューセッツの講座(プレゼン大会みたいなもの)に参加できた(有名な起業家から90人しか選ばれない。まりうすのグループ優勝した)のも、人を幸せにしたくてジャニーズに入ったところも好きだし、しなやかで綺麗なダンスも好き、もうほんとに全部大好き!

771:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 12:05


定期です

772:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 12:07


マリウス葉すきすきbotなので

773:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 12:20


自担がテレビに出ねぇ(^ω^)(^ω^)(^ω^)

774:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 12:46


渋谷駅に刀みゅのポスター貼ってあってすきぃってなった(まいふれんど影響でちょっと知ってる)

775:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 12:46


まいふれんどはステ追いなんだけどね

776:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 12:48



777:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 12:49


なんかね、山姥切国広役の荒牧さんが好きなんだって

778:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 12:58


塾やだなぁ

779:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 12:58


でも明日は休み!!

780:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 12:59


やったぁ、、って思ったけどお父さんに勉強させられるからあんま変わんないね🤬

781:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:00


まじで民度の低さ受け付けない

782:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:02


あーさんって「マナーを守ってれば何してもいいと思うよ👼」みたいな聖人でまじすごいなって思う、あーさんって苦手なものないのかな、、地雷とか、嫌いなアーティストとか、嫌いな食べ物とかでも、()

783:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:02


あーさんまじそういう話しないから心配、いやいいことかもしれないけど

784:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:05


あーさんといつかフェスとか行ってみたいなぁ
凪紗さんとはわくバンのライブ行きたい、
りふちゃんとは絶対会いたい、あのわんこのグッズあげないとだから(使命)
ふうかちゃんは、なんだろ、特にしたいことはないけどどんな子なのか気になる

785:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:05


みんなどんな見た目だか知りたいからぴくるーで自分作ってみてほしい()

786:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:06


私は前だからその前だかのスレで作った

787:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:06


前だから→前だか

788:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:06


前髪治安悪すぎて死にたい

789:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:07


これ毎日言ってる気がする🤧

790:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:07



791:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:07


あと天ぷら残り9じゃん

792:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:08


早いなぁ

793:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:08


すかすか

794:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:09


擬態語ってなんでそれ?っていうのばっかりだよね

795:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:09


めがねよわい

796:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:09


おしょたのめがねとかむりすき

797:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:09

798:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:09



799:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:10


天ぷら完売しまちゅ

800:まいちるり(天ぷら)◆L6:2019/08/20(火) 13:10


はっぴゃく〜

801:◆L6:2019/08/20(火) 13:10


安定

802:◆L6:2019/08/20(火) 17:44


塾終わった

803:◆L6:2019/08/20(火) 17:47


ありがと_(:3」z)_

804:◆L6:2019/08/20(火) 17:47


まじかす疲れた

805:◆L6:2019/08/20(火) 17:52


まじで尊敬してるから褒めまくるよ😷👏👏

806:◆L6:2019/08/20(火) 17:53


虫と香菜かぁ、傷つけるのはまぁあーさんらしいね🤔

807:◆L6:2019/08/20(火) 17:58


っはーー!!!!ほんとあーさんすき!!!!

808:◆L6:2019/08/20(火) 17:58


正しくはあーさん(2次元)

809:◆L6:2019/08/20(火) 17:59


私ショートすきなのかな、?めちゃくちゃ刺さる、すき、ほんとに好き

810:◆L6:2019/08/20(火) 17:59


顔と服が好き

811:◆L6:2019/08/20(火) 17:59


あーさんまじでいつか会お

812:◆L6:2019/08/20(火) 18:03


やった!!ほんとに会う、絶対会うフェス行く、ばちくそ美人な予感しかしない

813:◆L6:2019/08/20(火) 18:07


いやフラグたってる、ぜーーーったい美人、可愛いってより美人だと思う

814:◆L6:2019/08/20(火) 18:08


ぽれ東京住みよ、受験終わったら会いたい(早い)

815:◆L6:2019/08/20(火) 18:09


遠く言ったことないから遠いのはやだな、でもあーさんと行きたいからあーさんのとこからも近いところがいい

816:◆L6:2019/08/20(火) 18:10


ついったやりたい〜

817:◆L6:2019/08/20(火) 18:11


あたちも自分(美化10000%)作ってこよ

818:◆L6:2019/08/20(火) 18:18

https://i.imgur.com/vx1VhyS.png
Picrewの「みーなのキャラメーカー(β版)」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=sS3BtSszvl #Picrew #みーなのキャラメーカーβ版

だwwwれwww

819:◆L6:2019/08/20(火) 18:19


これを見るに耐えないほどブスにしたのが私です

820:◆L6:2019/08/20(火) 18:19


最近治ってきたけどちょっと私癖っ毛だから髪結んでるのよね、

821:◆L6:2019/08/20(火) 18:20


今もぽにーてーる

822:◆L6:2019/08/20(火) 18:20


前髪めちゃ重い

823:◆L6:2019/08/20(火) 18:21


>>りふちゃん
覚えてるよ😳👌👌
いつか渡す日のために大事に包装してしまってるからね🤧

824:◆L6:2019/08/20(火) 18:22


ほう、、、あーさん教えてくれてありがとと

825:◆L6:2019/08/20(火) 18:23


塾の前後が歌い手リスナー(羊雨上がり沈没船あたり)でしんどい🥵🥵🥵

826:◆L6:2019/08/20(火) 18:23


前後っていうのは席の話ね、

827:◆L6:2019/08/20(火) 18:24


豊富なフードメニュー、、(そこじゃない)

828:◆L6:2019/08/20(火) 18:25


なるほどご飯が美味しいところがいいな(?)()()()

829:◆L6:2019/08/20(火) 18:26


まじで自分はブスだと言っておきながら自撮りをあげるのは自分が承認欲求の塊だから

830:◆L6:2019/08/20(火) 18:26


かまってちゃんだから

831:◆L6:2019/08/20(火) 18:27


なにいちごけずりって!

832:◆L6:2019/08/20(火) 18:28


あーさんに会うならフェスだなぁっていう安直な考え方だったんだけど、今考えたら私ほぼ出演者知らない

833:◆L6:2019/08/20(火) 18:28


えなにそれめっちゃおいしそう、絶対おいしい、え、たべる、それたべにフェス行く

834:◆L6:2019/08/20(火) 18:29


邦ロックに触れずに生きてきたからなぁ、、

835:◆L6:2019/08/20(火) 18:29


そんなもんかな、

836:◆L6:2019/08/20(火) 18:30


隣の人がたい焼き食べてて食欲そそられる

837:◆L6:2019/08/20(火) 18:30


やったねお肉大好き

838:◆L6:2019/08/20(火) 18:33


なるほど、楽しみだなぁ

839:◆L6:2019/08/20(火) 18:33


てゆか実際会ったらキョドって話せない気してきた

840:◆L6:2019/08/20(火) 18:34


そんなもんかー、じゃあ私もフェス行きまくってたら邦ロックおたになるかもしれないね

841:◆L6:2019/08/20(火) 18:34


あーさんっょぃ

842:◆L6:2019/08/20(火) 18:34


最初めっちゃどもると思う

843:◆L6:2019/08/20(火) 18:35


んふ、あーさんと小文字で話すの懐かしいw

844:◆L6:2019/08/20(火) 18:36


慣れたらうるさいほど話すし頭おかしくなるけど、最初はまじで何も話せない多分

845:◆L6:2019/08/20(火) 18:37


ま"っ"て"凪紗さん好き💥💥
気怠げなお顔が好きすぎるし好き(好き)

846:◆L6:2019/08/20(火) 18:38


お友達大好きマンだからべた褒めするよ

847:◆L6:2019/08/20(火) 18:39


てゆかあーさんも絶対美人さんじゃん、、なんなの、みんな顔良いの、、

848:◆L6:2019/08/20(火) 18:39


まって何故あーさんって書いちゃったの、私あーさん好きすぎじゃん、凪紗さんって書きたかった

849:◆L6:2019/08/20(火) 18:40


凪紗さんも美人であーさんも美人かぁ、、

850:◆L6:2019/08/20(火) 18:41


どうしよう凪紗さんと会いたいのに会ったら滅ぶ気がしてきた(凪紗さんが美人すぎて)

851:◆L6:2019/08/20(火) 18:42


そんなこと言ったらあーさんとも会ったら滅んじゃうね🤧🥵

852:◆L6:2019/08/20(火) 18:45


凪紗さんは絶対美人だね😶
私の美人センサーが反応してる(なにそれ)

853:◆L6:2019/08/20(火) 18:46


肌が汚いかはおいといても、フェスとか言ってたら日焼けしてそう!

854:◆L6:2019/08/20(火) 18:46


言ってたら→行ってたら

855:◆L6:2019/08/20(火) 18:46


いってらっしゃい♡

856:◆L6:2019/08/20(火) 18:47


いってらっしゃい♡で、時の妖花についてたドラマ音声?の最後のニキを思い出した

857:◆L6:2019/08/20(火) 18:50


敦くん(文ストの)かよってくらい前髪斜めになってるんだけどどゆこと、

858:◆L6:2019/08/20(火) 18:50


敦くんじゃなければ井上さん(ノンスタの)

859:◆L6:2019/08/20(火) 18:56


次スレタイ決めた

860:◆L6:2019/08/20(火) 18:57


原宿そんな大層な場所じゃないですよ、!?🤧

861:◆L6:2019/08/20(火) 18:57


服とかコスメ買いに行く

862:◆L6:2019/08/20(火) 18:58


ね!やっぱ日焼けするよね、、

863:◆L6:2019/08/20(火) 18:58


ってかご飯早いね、!?

864:◆L6:2019/08/20(火) 18:59


10分くらいしか経ってなくない!?

865:◆L6:2019/08/20(火) 19:06


まっっってあな番17話まだ見てないんだけど浅香航大出たの無理好き😭😭😭😭しかも泣いた?泣いたの???泣いたの!!?!!??(うるさい)

866:◆L6:2019/08/20(火) 19:06


やったね早く見たい

867:◆L6:2019/08/20(火) 19:07

https://www.instagram.com/p/B1V9SmZHgR3/?igshid=1nnxrnsc4xykg
可愛いんじゃ😷😷💕

868:◆L6:2019/08/20(火) 19:08


風直撃まぢむり(>_<)

869:◆L6:2019/08/20(火) 19:11


あーさんちゅき🙄

870:◆L6:2019/08/20(火) 19:11


やっぱショートカットが良いのかもしれない

871:◆L6:2019/08/20(火) 19:13


次スレタイは、私が曲を聴いて泣くっていう経験を初めてした曲にしますよ

872:◆L6:2019/08/20(火) 19:14


浅香航大鼻高すぎ

873:◆L6:2019/08/20(火) 19:18


ショートカットいいね、かっこいいのに可愛い

874:◆L6:2019/08/20(火) 19:23


はーーーー浅香航大可愛い

875:◆L6:2019/08/20(火) 19:23


顔が良いんじゃ(定期(

876:◆L6:2019/08/20(火) 19:27


自分を可愛く見せる努力を怠らない人って素敵だと思うんだけど、小学校低学年くらいの子が露出の多い格好してごりごりメイクしてるみたいなのは好きじゃない、あとおばさんが若いメイクしてるのとか、、自分に似合う姿ってあると思う、小さい子なら肌も綺麗なんだからナチュラルメイクで済ますとか、おばさんも若く見せたいなら若いメイクするんじゃなくてコンシーラーとかハイライト使って少し誤魔化すくらいにするとか

877:◆L6:2019/08/20(火) 19:27


努力してる姿は素敵だし好きだけど、似合ってない服装やメイクは好きじゃない

878:◆L6:2019/08/20(火) 19:28


背中痛い

879:◆L6:2019/08/20(火) 19:30



880:◆L6:2019/08/20(火) 19:30


乗り過ごしたかなぁ、多分してない

881:◆L6:2019/08/20(火) 19:30


青山くらいから混んできてやだ

882:◆L6:2019/08/20(火) 19:31


浅香航大

883:◆L6:2019/08/20(火) 19:31


やっぱスレの進み早いよね?暇なの?

884:◆L6:2019/08/20(火) 19:31


塾への移動時間が結構あるからな、

885:◆L6:2019/08/20(火) 19:32


朝と往復移動時間だけでこんなに進むんだね

886:◆L6:2019/08/20(火) 19:32


ずいぶんすかすかな中身だけど、

887:◆L6:2019/08/20(火) 19:32


まぁいいよね

888:◆L6:2019/08/20(火) 19:34


乗り過ごしてた

889:◆L6:2019/08/20(火) 19:34


回数券大丈夫かな

890:◆L6:2019/08/20(火) 19:35


なんとかなるよね(適当)

891:◆L6:2019/08/20(火) 19:51


待って迷子

892:◆L6:2019/08/20(火) 19:59


なんとかなった

893:◆L6:2019/08/20(火) 19:59


大丈夫だよ〜🤧👌方向音痴なの

894:◆L6:2019/08/20(火) 20:01


ふぅ、駅員さんに声かける事態にならなくてよかった

895:◆L6:2019/08/20(火) 20:02



896:◆L6:2019/08/20(火) 20:02



897:◆L6:2019/08/20(火) 20:02



898:◆L6:2019/08/20(火) 20:02



899:◆L6:2019/08/20(火) 20:02



900:◆L6:2019/08/20(火) 20:02


きゅひゃ😷

901:◆L6:2019/08/20(火) 20:03


あと100ばぶ

902:◆L6:2019/08/20(火) 20:03


ありがととと🤐

903:◆L6:2019/08/20(火) 20:08


🥀👾🦋🕷🕸🦄🦎🍳🍬🍼🎫🎟🎬♟🏩⛓🧬🔪💉🔗🧷🖇🔯✝🚸🔲🏴

904:◆L6:2019/08/20(火) 20:12


可愛い絵文字

905:◆L6:2019/08/20(火) 20:13


無能すぎるぽれ

906:◆L6:2019/08/20(火) 20:13


さっきので迷子×3くらいした

907:◆L6:2019/08/20(火) 20:19


ごっちゃごちゃだし人は多いしダンジョンです😌

908:◆L6:2019/08/20(火) 20:19


腰が痛い

909:◆L6:2019/08/20(火) 20:19


腰ってより背中?

910:◆L6:2019/08/20(火) 20:20


東京の人はぶつかったら睨んで去ってってSNSで愚痴を言うよ(闇)

911:◆L6:2019/08/20(火) 20:21


電車こねぇ😊😊😊😊

912:◆L6:2019/08/20(火) 20:22


背中痛い

913:◆L6:2019/08/20(火) 20:22


都会は闇だからね、、、

914:◆L6:2019/08/20(火) 20:23


このスレタイ(>>1含む)めっちゃ気に入ってるから次スレいくのやだなぁ

915:◆L6:2019/08/20(火) 20:24


まぁだからといってレス減らしたりはしないけどね()

916:◆L6:2019/08/20(火) 20:24


これほんとに好き

917:◆L6:2019/08/20(火) 20:25



918:◆L6:2019/08/20(火) 20:25


意味もなく空白するの好きだねまいちるり

919:◆L6:2019/08/20(火) 20:26


斎藤さんの笑みに全部持ってかれた

920:◆L6:2019/08/20(火) 20:26


全然電車来ないの草ァ

921:◆L6:2019/08/20(火) 20:26


特急ばっかり来る、

922:◆L6:2019/08/20(火) 20:27


田淵様

923:◆L6:2019/08/20(火) 20:27


Mr.田淵

924:◆L6:2019/08/20(火) 20:27


たーちゃん

925:◆L6:2019/08/20(火) 20:28


耳たぶちゃん👂

926:◆L6:2019/08/20(火) 20:28


もはや誰

927:◆L6:2019/08/20(火) 20:28


ぶっちー

928:◆L6:2019/08/20(火) 20:29


MR.たぶディ、!!

929:◆L6:2019/08/20(火) 20:29


いいね

930:◆L6:2019/08/20(火) 20:31


ぴとかちゃん振袖似合う〜好きっ🤧💕

931:◆L6:2019/08/20(火) 20:31


てんぱーせんとたぶち、www

932:◆L6:2019/08/20(火) 20:31


好きw

933:グレース:2019/08/20(火) 20:31

殴った時に、グエッってなったてけど………、大丈夫だと思う……。

934:◆L6:2019/08/20(火) 20:32


おっふ

935:◆L6:2019/08/20(火) 20:32



936:◆L6:2019/08/20(火) 20:32


はき

937:グレース 乱入御免:2019/08/20(火) 20:33

書き込むスレ間違えた!ごめんなさい!

938:◆L6:2019/08/20(火) 20:33


いえいえ大丈夫ですよ😌👌

939:◆L6:2019/08/20(火) 20:34


曲名田淵さんにするのずるい面白いww

940:◆L6:2019/08/20(火) 20:35


田淵のあと

941:◆L6:2019/08/20(火) 20:36


(桜のあと)

942:◆L6:2019/08/20(火) 20:36


暴れたあとwwww

943:◆L6:2019/08/20(火) 20:37


ちなみに私がwwwってしてるときは100%ガチ笑いしてます

944:◆L6:2019/08/20(火) 20:37


お外の場合は破顔するくらい笑いこらえてる

945:◆L6:2019/08/20(火) 20:38


水たまり踏んだ🥵

946:◆L6:2019/08/20(火) 20:38


サイレントな田淵さんw

947:◆L6:2019/08/20(火) 20:39


そろそろ落ちる

948:◆L6:2019/08/20(火) 20:39


明日は多分ほぼ来れない

949:◆L6:2019/08/20(火) 20:39



950:◆L6:2019/08/20(火) 20:39


ばいばーい

951:◆L6:2019/08/22(木) 11:49


おは森、、

952:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 11:49


なんかめちゃ病んでる

953:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 11:50

https://www.instagram.com/p/B1cjGPKlATD/?igshid=ag3yi8dsyb4x
とりあえず私の大好きな曲貼る、、、(非公式だよ)

954:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 11:52


お腹出してくれちゃうのはずるいぜ🤦♀
きめきめおかわダンスのあとの投げキッスは無理好き🤧💕そして発音が良いんだなぁ、、、

955:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:00


なんでだか分かんないけどまじ病んでる無理🥵

956:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:10


ぴえん

957:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:12


ヒラノ課長爆イケ

958:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:12


わくそのおかちょさんばちかすすき

959:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:13


初めて見るお洋服

960:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:13


わくそ見たい〜

961:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:13


フジくん胸元見せすぎよ

962:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:18


だれかとはなしたい

963:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:18


ひとりだとやむ

964:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:19


はなしててもやむけど、はなさないほうがやむ

965:◆L6:2019/08/22(木) 12:20


あかちゃんになりたい、、、

966:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:21


ほげはずれたのむり

967:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:21


今日も自担の顔が良い

968:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:23


あーさん来てくれた〜、!!
なんか分かんないけどくそ病んでる🤧🔪

969:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:23


いてほしいときにいてくれるあーさん好き

970:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:23


自分に都合のいい人が好きなんだね

971:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:24


しんだほうがいいよ🔲

972:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:25


じゃあゆっくり休みたいなと思いながら塾行くね(?)

973:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:25


この移動時間で次スレいくかな

974:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:26


今日たい焼き代せしめてしたから、帰りにたい焼き食べて休もう

975:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:29


あーさんなんでそんな優しいの😭😭
ほんと好き、、
私もあーさんいない世界に行きたくないから生きる、😷

976:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:30


さかな、、

977:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:31


あーさんほんとに優しい良い人好き

978:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:31


なんで友達でいられてるんだろう、

979:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:32


私みたいなくそざこがともだちになってていいのかな

980:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:33


友達全員に対して「この人は友達がたくさんいるから、私はその中の小さな小さな1人でしかなくていてもいなくてもいい存在なんだ」って思っちゃうのやめたい

981:◆L6:2019/08/22(木) 12:33


私が優しいかぁ、、

982:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:34


ほげくん!さぼらないで!

983:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:35


私あーさんにくそでか感情抱いてるストーカーだからそんなこと思わないで、あーさんいてくれないと死んじゃうよ

984:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:36


数少ない大切な友達だょ、、、

985:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:37


その言葉を言ってほしかった、、ありがと好き

本音でもあるけど、半分くらいはその言葉を言ってほしくて書いた、あーさん好き

986:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:38


私が病んでたら絶対声かけてくれるし、言ってほしかったこと言ってくれるし、そういうところが好きだけどそれって都合のいい人が好きってことじゃん(また)

987:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:40


やんでるとすきすき言っちゃうね、きっと依存したいんだね

988:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:40


友達に依存して嫉妬とかし始めると辛いことしかおきないからやめたい無理

989:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:41


待って私英語のノート忘れた死にたい

990:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:41


だいじょぶ?あっためて寝ててね

991:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:49


しにた、

992:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:50


しぬゆうきもないくせに

993:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:50


はぁ、

994:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:50



995:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:50


なんだかなぁ

996:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:50


やみやみ

997:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:51


すきなようにいきたいね

998:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:51



999:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:51


このスレで話してくれたみんなありがとう

1000:◆L6 hoge:2019/08/22(木) 12:51


ばいばい

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ