淡々、回想 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1: 巡 ◆..:2019/08/13(火) 15:59


https://i.imgur.com/AIFXggf.png
いつから 全て 終わっていたんだ ?
 

418:匿名さん hoge:2019/08/19(月) 21:12

やっぱりいろいろと考えた結果一旦辞めようと思う。あくまでも勉強の為。半年は来ないと予想(本当は受験終わるまで来たくないけど…)
次来た時はちゃんと書き込もうかな?

419:匿名さん hoge:2019/08/19(月) 21:13

言わないでいなくなろうかなとか思ったけど一応

420:匿名さん hoge:2019/08/19(月) 21:14

それではちょっとの間さようなら

421:  桃津   hoge:2019/08/20(火) 20:41



  受験頑張って
  待ってる、あと

  言わないでいなくなるのだけは本当にやめてね

422:伊 hoge:2019/08/21(水) 12:52



とうかちゃん新スレおめでとう! 勉強頑張って受験応援する!!!🥺💓遅くなってごめんね じゃあまたね

423:ふうか hoge:2019/08/21(水) 20:10



すばるがめっちゃわたしの心の支えになってたし、しばらく居ないのはすごく寂しいし辛いけどすばるには頑張って欲しいから、帰ってくるまでずっと待ってる。
すばるが1番前から、今まで仲良くしてくれる友達だし本当に大好き。頑張ってね!

424:匿名さん hoge:2019/08/26(月) 10:39

やっぱりどうしても来てしまう…ありがとう…みんな;;;

425:匿名さん hoge:2019/08/26(月) 10:39

一週間で来てるじゃんバカじゃん

426:匿名さん hoge:2019/08/26(月) 10:40

でもあともうちょっとだけ頑張ってみるね
受験なんてまだまだ先のことだけど憧れの人を見つけてからそこと同じ大学に入りたいって思うようになったの

427:匿名さん hoge:2019/08/26(月) 10:40

辞めないけれど低浮上だけど……

428:匿名さん hoge:2019/08/26(月) 10:40

よし、落ち

429:廻 hoge:2019/08/30(金) 19:47

めちゃくちゃパクられてて死にたいんだが………

430:廻 hoge:2019/08/30(金) 19:49

まぁいいや 仲良い子だしあの子のことなら多分なんとなくで決めたことなんだろうから

431:廻 hoge:2019/08/30(金) 19:49

今更わたしが何言ってもしょうがないって思うしお前は早く此処見ないようにしろ😓

432:廻 hoge:2019/08/30(金) 19:50

>>429
(きっとあなたの事じゃない!!!!てか此処みないと思う)

433:廻 hoge:2019/08/30(金) 19:50

あと三十分〜〜〜

434:廻 hoge:2019/08/30(金) 19:50

落ち

435:廻 hoge:2019/08/30(金) 19:51

仲良くはないね!たまに話すぐらいのともだちたくさんいる子だったし!!!

436:廻 hoge:2019/08/30(金) 19:52

わたしの友達って数えてみたんだけど四人ぐらいしか思いつかない

437:廻 hoge:2019/08/30(金) 19:53

あと五分〜〜待機

438:廻 hoge:2019/08/30(金) 19:53

ウワウワはやく推しでもないけど推しグループのメンバーの声きいてみたーい!!!!

439:廻 hoge:2019/08/30(金) 19:54

大好きチュチュチ

440: 巡  hoge:2019/08/30(金) 19:56


柱キャストめちゃくちゃ豪華じゃん…ありがとうございます…花澤香菜さん入れてくれる辺り好き

441: 巡  hoge:2019/08/30(金) 19:57


ていうか新参だからまだ発表されてなかったのが驚いた

442: 巡  hoge:2019/08/30(金) 19:57


八時になったら落ちる!

443: 巡  hoge:2019/08/30(金) 19:58


なんかいろいろと一人で盛り上がっていたらもうすぐじゃんって

444: 巡  hoge:2019/08/30(金) 19:58


ウ……まだ……

445: 巡  hoge:2019/08/30(金) 19:58


この一、二分が長い

446: 巡  hoge:2019/08/30(金) 19:58


始まったー!!!!!

447: 巡  hoge:2019/08/30(金) 19:59


めっちゃかわいいー!

448: 巡  hoge:2019/08/30(金) 19:59


ユニコーンの被り物だよ…ていうかプロデューサーめちゃくちゃヲタクって感じの人だなあ

449: 巡  hoge:2019/08/30(金) 20:00


推しいる!?うれち!!!!えっちな恰好しているの!?見たい!

450: 巡  hoge:2019/08/30(金) 20:00


コメント通りで見えないと思っていた

451: 巡  hoge:2019/08/30(金) 20:01


顔画面に近づけたりする仕草めちゃくちゃ可愛い…お顔が見える…可愛い……

452: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:02


良かった…普通に声かわいい

453: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:02


仲良いよね絶対

454: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:03


ユニコーンに踏まれる…?それはいいなあ そういうイベントしてくれたらいいね

455: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:03


初見ってひとまじ無理〜〜!!!!!却下!!!!

456: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:05


どんどん見ているひとが増えてきてヲタクうれしい この子たちは伸びてほしいな

457: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:05


わたしのコメント拾ってくれる

458: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:06


スクショたくさんしてる

459: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:06


別に美少女ってわけじゃなくて普通なんだけど行動がかわいいから良いんだよナア

460: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:26


そういうこと言うから揉めるんじゃねえの……

461: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:27


そう思うなら自分が辞めればいいのに

462: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:27


ウケる

463: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:27


もういいです大丈夫ですあの場でそんなこと言ったらまたなんか続いても徳はないから今言った

464: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:28


だって我慢しろとか言われてもできないしあっちもそうでしょ?

465: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:29


大丈夫だよわたしリアタイ以外だったら見ないし

466: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:29


今日アニメとかいろいろ見ててスクショめっちゃしてるし楽しい

467: 巡 ◆j. hoge:2019/08/30(金) 20:29


落ち


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新