ココアに混ぜて飲み干して

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  らすね  ◆QQ:2019/08/18(日) 15:27


苦も辛も甘く優しく。

>>2-4

401:・:*+.(( °ω° ))/.:+ hoge:2019/08/20(火) 16:51

8組の先生が1番かわいいだろ(*´▽`*)

402:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/20(火) 16:53

2組に叶うわけないだろっ( •̀_•́)>====O

403:・:*+.(( °ω° ))/.:+ hoge:2019/08/20(火) 16:57

さとうのしお★
8組の先生なんて子持ちだかんな?
なめんなよ?
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル

404:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/20(火) 16:58

2組の先生が既婚とか知ってるから!!!!
ちれ!!!うわああああ

405:・:*+.(( °ω° ))/.:+ hoge:2019/08/20(火) 17:06

>>394
あ、、、(察し)
サンタさんはいるよ。(白目)

406:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/20(火) 17:08

うらちゃはくさ

407:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/20(火) 18:01

わぁお友達頭悪そう(やめろ)

408:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/20(火) 18:07

物凄い自演臭くてさらに草

409:・:*+.(( °ω° ))/.:+ hoge:2019/08/20(火) 18:07

うらてゃんでしょ?(草)
…ブーメラン刺さってますよー!

あと、らすねてゃんの絵スレを知りたいんだが??

410:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 18:08

友達にTwitterやってないのって聞かれて葉っぱならって教えたら秒で特定しやがったすごい

411:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 18:09

>>409
頑張って探すのじゃ( ◜ᴗ◝)و

412:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 18:09

あげたら来んのやめろ!!(理不尽)

413:・:*+.(( °ω° ))/.:+ hoge:2019/08/20(火) 18:11

あ、私すごi((私であることを主張していく。そして絵スレのヒントが欲しい
今更なんだがここってめっちゃ絡んでいいとこ?

414:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 18:14

ここはあんまりよろしくなさそうなとこかも()
だから今度専スレ立てよ♥️

415:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 18:15

友達と絡む私最高に可愛くね(??)

416:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 18:15

イラストマーカーのピンク被ってたおつかれ

417:・:*+.(( °ω° ))/.:+ hoge:2019/08/20(火) 18:24

じゃあ立てといて♥
(人任せ)

418:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/20(火) 18:37

は?♥️

419:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 19:06

人の目気にせずつぶやくのも楽しい(気にしてください)

420:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 19:06

だってこれ見られてるってことはにゃんにゃんうーとか言えなくなるわけでしょ

421:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 19:06

くさ!!

422:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 19:07

ケモ耳はすきだけど描けまてん

423:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:20

友達にあったらアクキーもらった

424:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:22

\(^o^)/

425:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:29

窃盗はされたことないな

426:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:31

推しのグッズが盗まれかけるって私二度とつけて歩きたくなくなるレベルなんですが(?)

427:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:33

ちなみにアクキーくれた子たぬきさんのノート4冊巡ってて笑った

428:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:34

その子カバー付きでくれたからそのままカバンに付けれた

429:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:34

\(^o^)/

430:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:35

年齢層えぐすぎワロタ

431:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:37

痛バ窃盗対策最強説

432:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:38

私の周り単推しばっかです

433:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:39

莉犬さん単推し二人いる気がする

434:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:41

何回も言ってるけど莉犬くんなのか莉犬さんなのか莉犬くんくんなのか莉犬くんさんなのか()

435:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:43

え、だって莉犬くんって名前で活動してますよね?あれ?

436:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:44

スレ越しだと伝わらないことがあるって最近知りました(遅い)

437:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:45

Twitterのアカウント名は関係ないんですねww
ずっと勘違いしてましたwwww

438:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:46

>>ななさん
300おめでとうございます( ◜ᴗ◝)و

439:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:47

危ないから黄色い線まで下がるやつ

440:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:48

窃盗は犯罪ですからギリギリセーフなんですかねそれ

441:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:48

そのままずっと離れられないやつですね((

442:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 20:49

言われてみたかったそんなこと

443:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:00

粗品さんって名前がもう草だよね

444:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:02

私周りに同担いないんだよな

445:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:02

相方推しは大量にいるけどさ

446:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:06

不幸自慢したら気分悪くなる人いるよね。しない方がいいよねうん()

447:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:08

スイカは土にころがってます(??)

448:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:11

人の不幸は蜜の味いぃぃぃぃ!!!!()

449:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:11

ここで性格悪いのばれる

450:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:13

千原さん草

451:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:13

葉っぱの人たちで会うの流行ってるのか・・・

452:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:14

20歳ってことだよね多分

453:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:15

私も7年後〜(適当)

454:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:17

小林くんやばwwww

455:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:19

18で成人?変わったっけ?(おばあちゃん)

456:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:19

小林くん草だな

457:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:23

なんか私がぼっちみたいやん(ぼっちです)

458:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:29

将来の夢か・・・()

459:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:30

なんなん!?みんななんでそんな仲良いの!?()

460:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:30

あーあーお姉さん泣いちゃおっかなぁ〜!!(黙れ)

461:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:31

グレースさん好きっ(単純)

462:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:32

私の家3倍にならないかな

463:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:34

3倍になったら凄いです

464:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:34

18畳!!

465:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:35

らすねぇさん泣いちゃう\(^o^)/()

466:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:37

ばーちゃんつよすぎませんか

467:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:37

なんで皆そんな金持ちなの!?

468:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:38

う、あ、おじいちゃん社長だしっ!!!()

469:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:39

学校一棟校庭付きと東京ドームとかやばいでしょ

470:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:40

ライブハウス作れますよ・・・

471:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:42

もう作っちゃいましょ()

472:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:43

それで私の推しを呼んで(((不純

473:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:45

なんなん??なんでみんなそんな土地持ってるの?え?

474:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:46

私継ぐものないんですけどえ?

475:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:46

先祖様様ですね・・・

476:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:47

私は苗字珍しそうではないけど全国的に見れば少ないらしい知らんけど

477:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:50

あ、ファミマ

478:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:50

うしさせやってるんだよね確か

479:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:51

ファミマには多分これからお世話になります()

480:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:52

ファミチキ美味しいですよね分かります

481:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:54

分かります・・・()
食べたくなってきた

482:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:54

お世話がお世辞に見えてびびった

483:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:55

すとぷりブロマイドか

484:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:56

2分の1か・・・

485:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:57

え、一騎さんってすとぷり好きなんですか!?

486:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:57

すとぷりすなーすげぇ多いやん

487:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 21:58

あれ?違うの?

488:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:00

私がおぬぬめして歌い手のイメージぶち壊したくないからおすすめ出来ない()

489:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:01

すとぷりすなーはすとぷりのリスナーってことだから定義もくそもないのでは?(にわかですごめんなさい)

490:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:02

え、待って吐きそう。バニラアイス不味くないけど吐きそうきもちわる

491:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:06

HYさんの366日coverしてる人は実写のMVでの動画ですがね(推し)

492:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:07

私歌い手界隈は全く詳しくないと言っても過言ではないのであんまりどうとか言えませんけどね((

493:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:07

色んな歌い手さん聴きまくって好きな人探す・・・とか?

494:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:09

もういっそ歌い手板にいけばいいのでは(丸投げ)

495:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:11

うぅ・・・アイスやだ

496:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:11

アイス最近なんか苦手になった気がする

497:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:14

平面で悩んでる民としては泣ける

498:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:14

みんな莉犬さん好きですよね

499:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:15

くっそ・・・

500:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:16

ごひゃく

すとぷりの話が全くわからん

501:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:16

うしさせならわかるよ・・・

502:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:16

これもギリギリだけど

503:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:17

ドーはレモンのファー

504:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:19

おっかあが魔女みたいに笑うの草

505:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:20

ぴくとさん・・・

506:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:21

え、待ってみんな寝るの早くね?いい子やん

507:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:21

成人したら自由ですからね

508:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:22

あー早くバイトしたい

509:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:22

バイトして自分で貯めたお金で推しに貢ぎたい

510:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:23

私スカート履いたことねぇや(盛ってる)

511:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:23

成人するまで我慢して成人したら貯めたお金で両親に打ち明けてから・・・?

512:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:24

チェンジチェンジチェンジNo.39!!

513:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:25

まあ制服で無理やり履かせられますよねあはは

514:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:25

動きにくいから嫌い

515:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:25

私服にしてくれ(無理)

516:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:26

何でもかんでもそっちに繋げるのらすねぇの良くないとこだようん

517:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:26

え、裏山ですそれ

518:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:27

保健室で相談するのもありかもですね

519:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:27

保健室かなり楽になりますよー

520:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:28

私のとこもできる気がする

521:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:29

夏休みも終わらせないで欲しいです

522:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:30

やらぬ善よりやる偽善

523:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:31

少しでも色んな人が生きやすい世の中になればですね

524:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:33

それなですわ。制服さえ消えてくれれば好きな人の私服がみほうだ((ズボンも履けて動きやすくなるのに

525:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:34

制服と宿題は滅びろ()

526:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:36

ですよね。好きな人の私服とかじゃなくって動きやすくなりますもんね。うん。

527:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:36

スカートマジだるいからねうん。

528:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:37

宿題も制服も滅びればいい。ほんとに。制服のせいで私服見れねぇじゃねぇかくそが()

529:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:38

わぁまた空気読まないこと言うとこだった危ねぇ

530:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:39

希望制だと制服が目立っちゃうかもしんないですね・・・
難しいし今まで散々制服消えろって言ってたけど確かに服選ぶのめんどくさいわ(手のひらくるっ)

531:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:40

やっぱ学校消えて!!(おい)

532:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:40

宿題こなす私かっこいいみたいな考えしてた小学一年生のわい

533:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:41

小学生の時俳句の授業でめちゃ楽しい先生がいて好きだった

534:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:41

方角の話とかしてた

535:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:42

干支の話とか

536:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:42

そうです。解けると楽しいのです。解けない私は苦痛でしかないのです()

537:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:42

らすねぇ(同い年)

538:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:43

めちゃ楽しかったです。それで中学上がって国語の先生が似たような話してくれてめちゃ嬉しかった

539:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:44

多分ただの逆光ですってなんか好き

540:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:44

みんなのらすねちゃんだよ☆(黙れ)

541:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:45

お風呂っ!はいるっハァト((ほんと黙れ

542:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 22:59

わーい

543:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:00

そもそもここがネッ友初めて作ったとこだわ

544:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:01

みんなのアイドル(笑)ならすねです

545:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:02

瑞さんお大事にしてくださいね

546:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:10

はなやばい

547:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:12

板タブで描く練習したい

548:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:15

オラわくわくすっぞ

549:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:16

おらごくごくすっぞ

550:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:18

グレースさん800おめでとうございますっ!!

551:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:20

これぱーとなに?

552:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:26

沼か

553:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:27

次スレのスレタイどうしよう

554:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:34

何も無い

555:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:37

死なないで欲しいですけどグレースさんこちらこそよろしくです

556:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:41

ねぇ誰か私のスレタイ考えてください()

557:グレース&◆Xg:2019/08/20(火) 23:41

>>556
嘘と真実

558:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:41

あ、いいかもですそれ

559:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:42

嘘と真実参考にします

560:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:44

(*˘ ³˘)♥ちゅっ

561:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:45

うーんひまち

562:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:46

(இɷஇ )

563:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:47

暇になると顔文字連呼し始めるの治したい

564:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:47

(இɷஇ )フェー

565:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:48

もし私が死ぬんだったら推しの手を握りながら死にたい(??????)

566:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:48

全然死にたくないけどね

567:グレース&◆Xg 乱入御免:2019/08/20(火) 23:48

?!

568:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:49

>>567
だって好きな人に生きてたことも死んだことも知られないまま人生終えるって嫌じゃないですか?()

569:グレース&◆Xg:2019/08/20(火) 23:51

>>568
そうだね。

570:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:51

いるいるそういう人ってやつですね(違う)

571:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:51

>>569
でしょ!?

572:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:53

量産型に憧れた子(バリバリスカート履いてた)が男になりたいとか言ってて笑ったわ

573:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:53

もしそれでいじめられちゃったら私の学校に転校してきてくださいね(無茶ぶり)

574:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:54

かたまりぃ↑なので(これでなにか分かったらほんと天才)

575:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:55

友達にLINE送ったんか。ここで書き込んでないんか。うわぁ

576:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:56

髪乾かすぞよ

577:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:58

髪の毛じゃねぇ

578:  らすね  ◆QQ:2019/08/20(火) 23:58

あれだ。歯磨きだ

579:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:03

オーレさんの親指の付け根あたりめっちゃ好きなんですけど()

580:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:04

あーかんざすさんのそれすきですww

581:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:04

わざわざアップに・・・!めちゃくちゃ手が綺麗で凄いです(語彙力)

582:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:05

私爪長すぎて晒せない

583:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:06

手フェチのワタクシとしてはめっちゃいいですよオーレさんのおてて

584:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:07

そういえば私ってなに色ってイメージありますか(唐突)

585:グレース&◆Xg:2019/08/21(水) 00:09

黄色

586:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:09

おお、黄色!
あーかんざすさんはオレンジってイメージが・・・

587:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:09

私完全に黄色で草

588:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/08/21(水) 00:10

ネオン……グリーン……

589:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:10

自分的にはらすねだからピンクだと思ってた(それお前のじゃないやん)

590:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:11

>>588
おお・・・初めて言われました!

591:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:12

グレースさんは名前からグレーと勝手に赤って感じします()

592:グレース&◆Xg:2019/08/21(水) 00:12

>>591
ですよね

593:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:12

ネオングリーンも結構黄色に近かったからまさかの私黄色マンだった・・・!?

594:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:13

karuraさんは水色系の色ってイメージです

595:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:14

まさかの全身黄色マンだった私

596:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:14

まじか!!勝手にピンクとか赤だと思ってた!!()

597:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:16

名誉さんは暖色系なイメージが・・・でも深緑でもわかる気がする()

598:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:17

オーレさんはもう名前のせいで完全にカフェオレみたいな色ぽいです

599:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:18

名誉さんの頭なすびになるんですか()

600:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:18

わーいろっぴゃくわーい

601:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:19

全身黄色マンですどうも(?)

602:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:20

すずぎつねぇさんありがとうございます( ◜ᴗ◝)و

603:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:20

なすび強いですね・・・

604:結月◆W6 hoge:2019/08/21(水) 00:21

600おめです(*´ω`*)

605:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:21

私の知識がなくて色が全くわからんおつかれ()

606:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:21

>>604
ありがとうございます┏(┓.-.┏)┓

607:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:22

もうそろそろ私=┏(┓.-.┏)┓ってイメージついてもいいと思う

608:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:22

┏( .-. ┏ ) ┓でもまる

609:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:23

わーいグレースさんありがとうっ!
そんな君にはらすねちゃんびーむを打っちゃう!!(何キャラ)
らすねちゃんびーむっ( •̀_•́)>======O

610:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:23

すずぎつねぇさんはもう狐なので私と仲良く黄色です()

611:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:24

|o^)┐

612:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:24

お呼びですよね

613:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:24

|o^)┐ホモォ…

614:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:24

引くな!!引かないで!!

615:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:25

惹かれてくれ(は?)

616:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:26

わーいやっぱりいい子ですっ
らすねちゃんびーむっ_| ̄| ==○

617:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:27

グレープフルーツwwwww

618:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:28

頭飛ばすよ

619:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:28

え、私もすずぎつねぇさん描きたいです

620:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:29

頭ポンポンポーン

621:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:30

すずぎつねぇさん狐だからやっぱ狐耳だよね()

622:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:30

私はなんかモコモコしてるボブです()
髪は黒でおなしゃす

623:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:31

なんかもう早速イメージ出来たので描いてきま

624:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:31

どこに載せればいいんや

625:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:33

(完全オリジナルでも問題ないですか)

626:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:35

ちょいと時間かかるかも

627:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 00:52

少し(かなり)イキってデジタルで描いて泣きそうになったので大人しくアナログで描きますごめんなさい

628:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 01:13

なんか納得できん・・・

629:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 01:24

いやらすねぇめちゃかわじゃないですか・・・

630:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 01:25

もうなんかなに描いても納得出来なかったから1番納得出来たミニキャラでごめん()

631:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 01:25

実物は恐ろしいほどゴリラなのにこんなに可愛く描いて頂けるなんて・・・

632:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 01:33

いやもう全然いいですよ(ง ˙-˙ )ง

633:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 01:41

すずぎつねぇさん難しい

634:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 01:56

想像以上にケモ耳難しいんですがそれは

635:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:02

出来つつあるけど既視感があるとかそこ言わないの!!

636:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:05

こらそこ。耳どこにあんのとか言わないの。本来の位置にあるんだから別におかしくないのよ()

637:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:06

なんかもうグレースさんのすずぎつねぇさんが可愛すぎてやばいんですが

638:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:06

色塗る・・・待っててね・・・(遺言)

639:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:12

色塗り頑張ってまふ(天国から)

640:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:18

プリン食べに来ました(単純)

641:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:19

https://i.imgur.com/kUVQc5w.jpg
かけましたがどうなんでしょか。
狐=着物のイメージしかなかったんです()

642:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:19

めっちゃ見づらくてごめんよ(:3_ヽ)_

643:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:20

保存はじゆうれす(ง ˙-˙ )ง

644:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:21

ちなみにボツになったすずぎつねぇさん(言い方)はお絵描きスレに載せます(:3_ヽ)_

645:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:22

すずぎつねぇさん!!死なないで!!プリン返すから!!(おい)

646:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:26

うぅ・・・でもらすねぇちゃんは3枚ぐらい紙変えて2回ぐらいデジタル挑戦とかいうめちゃくちゃ時間かかるようなことしたからねぇ・・・そりゃまあいい感じのもかけますわな()

647:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:26

ありがたいです|o^)┐

648:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:30

こ、超える?私そんなに壁なくないですか?

649:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:32

ヤバいっなんか既視感()

650:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:32

いやもう私なんか目標にしても退化するだけな気がする

651:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:33

落書きでめちゃ適当に塗ってたら肌が案外上手く塗れたんだけどどうしよう

652:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:34

お絵描きあるある
頑張って描いた絵よりも落書きの方が上手く見えるし上手くかける

653:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:35

ですよね!

654:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:35

眠くないからその上手くいった(気がする)落書き取り込んでデジタルにしてみるけど多分上手くいかない

655:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:37

板タブ買ってもらえたからとにかく使って慣れなくては

656:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:42

あ、私もアイビス民ですよ

657:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:43

Android対応の板タブです

658:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:45

これ結構難しいです()

659:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:50

慣れですな(ง ˙-˙ )ง

660:  あいと  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:52

あいとひらがなでもあんま可愛くないな

661:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:52

らすねはらすねだよ

662:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:53

わぁ3人

663:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:53

みんな寝なね()

664:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:54

明後日埋めれればいいや(多分無理)

665:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:57

わぁすずぎつねぇさんお上手です・・・!!
可愛い雰囲気もありつつボーイッシュでかっこいい・・・

666:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:58

私片目隠すのバランス崩壊し始めて土砂崩れが紙の上で起こるので片目隠せるの凄いです・・・

667:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 02:59

待って自分描きたなった(?)

668:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:02

https://i.imgur.com/6oA2juA.jpg
物凄いどうでもいいんだけどここがよく出来たから見て欲しい(お絵描きスレに載せるまでもないこと)

669:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:02

以上、さっき言ってた落書きのやつでした(???)

670:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:03

画像をレスにのっけるときに出てくるURLコピーすればできるんじゃないですかね?

671:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:05

こんな1部分でも好みにヒットするなんてなんかもうびっくりです(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍮ブォン

672:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:06

次スレのスレタイ頑張って考える

673:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:07

これなんと・・・百均なんですわ

674:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:07

イラストマーカー様様です

675:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:08

グレースさんもうそろそろ埋まりそうですね

676:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:09

主語なのかなんなのか知らんがなんか抜けてんなこの文

677:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:09

今日買ってきてテンション上がってひっさしぶりに触ったんです・・・

678:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:10

色鉛筆だいしゅき

679:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:11

嘘と真実参考に頑張る

680:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:12

私も色鉛筆大好き

681:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:13

でもねみんな。私の2年前のイラスト見たらほんとに元気になると思う(?)

682:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:14

たまに居なくなるけど多分また来るから寝てないよ()

683:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:15

キーワード検索的なの()でするとえぐい事になる

684:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:23

わざわざ名前書くのすごい

685:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:23

🍥

686:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:24

わーいスレ埋めおめでとう(ここで祝うスタイル)

687:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/21(水) 03:26

らすねちゃんびーむくらいたい人いたら言ってね!!()

688:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:26

\(^o^)/

689:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:28

みんなでびーむをうつのよ!()

690:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:30

返信して頂けたららすねちゃんびーむ打ちたいんですけど今日はらすねちゃんびーむが打てるほどの気力がないので明日でいいですよ👌

691:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 03:31

おやすーですー

692:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 14:55

👊

693:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 16:34

ひき旅見てるんだけど天月くんなんかサングラスかけてるとkunさんに似てる(気がする)

694:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 17:48

国語の問題が完全な惚気でキレそう

695:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 17:48

お母さんの前で寝起きドッキリは見られんよ

696:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 17:50

国語の問題面白いですよね

697:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 17:55

その変な文作るやつ私ですね(おい)

698:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:00

のばまんさん動画上げてて草

699:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:06

次はゆりかよ()

700:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:06

ななひゃく

701:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:10

名前を!!!出すな!!

702:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:10

お前らが恋してようがしてなかろうが私は知らねぇんだよ!!ふざけんな!!

703:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:11

これ以上私(非リア)を苦しめんな国語!!

704:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:27

705:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:28

適当に拾ってきたやつじゃないのあれ

706:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:32

実は私話しかけて欲しかった人に話しかけてもらえて嬉しかったのうふふ(ここでピュアな乙女アピをすることで株が上がる)

707:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:45

私もタピオカ好きな人

708:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:46

わーい知ってたのか!!

709:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:47

国語の先生が人間なんて見た目だからねとか言ってて悲しくなった

710:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:47

愛してるぜベイベ

711:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:50

方言男子か・・・

712:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:50

あ、愛しちゅうよ?

713:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 18:55

水餃子美味くね

714:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 19:20

水餃子うめぇ

715:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 19:26

愛しちゅうよ流せば勝ちだよね(ずる)

716:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 19:58

BOOK・OFF

717:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 20:00

狐のしっぽ生えたお姉様にダイブしたい

718:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 20:08

らすねちゃんびーむっ_| ̄|  ==○

719:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 20:14

坂田が好きだから名前も坂って意味の・・・?ってこと?(勝手にスレを見る人ですどうも)

720:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 20:40

コスプレはアウトでしょ?雰囲気はアウトなの?

721:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 22:06

ひき肉を集めて焼いたもの師匠は草

722:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 22:11

ゴリ押しで草

723:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 22:14

もっとゴリ押しで草

724:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 22:16

ファミマ行くべきか

725:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 22:18

ファミチキ食いてぇしな

726:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 22:18

ファミマ行くか・・・

727:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 22:19

水曜日見てたりしてそう

728:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 22:23

ねるねるねるねは私も得意です(:3_ヽ)_

729:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 22:26

美味しそう

730:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 22:38

凄い(ゴルフ分からない)

731:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 23:00

私あんまリアルに友達いないんだが

732:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 23:02

(上手い人の落書きってなにも落書きじゃないよね)

733:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 23:43

さびったろさんいきてま

734:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 23:43

生きてまとは

735:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 23:43

生きてた!!

736:錆太郎:2019/08/21(水) 23:44


いきてたよーん

737:錆太郎:2019/08/21(水) 23:44

まあ今日限りですけど

738:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 23:47

今日限りなのは残念。今日はっちゃけて規制くらわないでね

739:錆太郎:2019/08/21(水) 23:47

ブラリスだからこれ以上食らうことはないやろ^ ^

740:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 23:49

うわぁ・・・

741:錆太郎:2019/08/21(水) 23:52

俺なんか悪いことしたんか….?
下ネタ言いすぎた?

742:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 23:54

いやそれでしょうね絶対

743:  らすね  ◆QQ:2019/08/21(水) 23:55

板タブ使うとカーソル出るんだけどめっちゃパソコンみたい👊

744:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 00:07

デジタルで描いてる人って線画なにで描いてるの

745:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 00:07

いまいち太さがわからねぇ

746:錆太郎:2019/08/22(木) 00:09

規制されるほど言ってないんだよなあ

747:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 00:19

ほんとか?

748:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 00:20

サイドボタンすっげ!!

749:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 00:20

たたたったぴおか(?)

750:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 00:32

もうデジタル無理ゲーな気がする

751:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 00:33

なまほーそーかー

752:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 00:35

スプラとかハイドラで芋るかスシコラでごり押すか黒ザップでアーマーはきまくるぐらいしかやらない(もう別ゲーだよ)

753:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 00:35

え?ろーらーなにそれおいしいの

754:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 00:36

もうあれだ。アナログから描くしかない

755:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 00:45

アナログで挫折して発狂しそうとか思ったそこの君!!大正解だ!!

756:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 00:59

うわぁ手がかけないから自分の手撮ったら顔も写ってて萎えた

757:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 00:59

我ながらぶっさ!!

758:錆太郎:2019/08/22(木) 01:00

デジタルはむずいよな…

759:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:03

デジタル吐き気するレベルで難しい

760:錆太郎:2019/08/22(木) 01:03

美味くかけるヤツ滅びろ

761:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:05

それだとオタフクソースが滅びそう

762:錆太郎:2019/08/22(木) 01:06

>>761
それは俺も滅びる

763:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:06

手が苦手だから描けるように無理やりぶっ込んだら変なポーズになった

764:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:07

>>762
強く生きろよ(?)

765:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:13

うわ友達と話してたらとんでもない下なネタを生み出してしまった

766:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:22

新スレたってて草

767:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:25

1発でそれっすか!?すご・・・

768:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:26

私の推しをメンバーカラーだけで描くと青と白しか使えないんですがそれは()

769:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:27

色縛り、1発描きでそのクオリティはえぐいな

770:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:31

つぶやき人いねぇ!!

771:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:31

え、すげぇ!!

772:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:32

こんなけ少なきゃ何言っても許されるんじゃね()

773:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:33

いや言ったら少し増えるの草

774:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:33

私の大人数5人だからさ(多人数なのか大人数なのか)

775:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:39

強いな・・・

776:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:40

てか10分でそのクオリティは強いですよ・・・私10分とか多分髪描いたぐらいで終わりそう

777:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:40

らすね悪くなくない?

778:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:41

うぉううぉう

779:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:41

私は今死ぬ気でデジ絵描いてま(:3_ヽ)_

780:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:41

イヤホンなくて聞けない(:3_ヽ)_

781:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:42

眉毛貫通のがいいよねうん(解決)

782:錆太郎:2019/08/22(木) 01:42

>>779
頑張れ👍

783:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:44

お前らの応援ココ(ハート)に届いたぜ(とか言いつつ充電少ないから中断したとか言えない)

784:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:44

(さらに言えないけどワイすとぷりすなーやないで)

785:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:45

(まともに曲聴いたことないんや)

786:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:45

(リレー放送やってるのは知ってるわよ)

787:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:45

(るぅとくん枠聞いてみたい)

788:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:45

(親にバレずに階段降りれるかってとこだな)

789:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:46

チャレンジしてくる(ง ˙-˙ )ง
2時からの枠聞く(ง ˙-˙ )ง

790:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:48

チャレンジ成功。みごとにイヤホン取ってくることに成功!!

791:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:49

わーい\(^o^)/

792:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:50

2時まで色塗るま

793:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:53

んで、どこから見るんだ?(ねぇちょっと)

794:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:53

Twitterから見れるよね多分

795:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:56

ようつべでもやってる系か!!

796:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:56

これは見やすくていいな

797:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:56

歌枠なのかな?なにするんだろ

798:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:58

えと?今りぬさんの歌枠だったんだよね?

799:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:59

はっぴゃくいくやん

800:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:59

はちぜろぜろ

801:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 01:59

ようつべでやってくれるんかな?

802:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:00

ようつべキッズとしてはツイキャスは辛いぞ()

803:変態紳士セバスチャン:2019/08/22(木) 02:01

800おめでとうございます

804:錆子:2019/08/22(木) 02:01

おめ

805:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:02

>>803
ありがとうございます┏( .-. ┏ ) ┓

>>804
あり┏(┓.-.┏)┓

806:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:03

脳内でさいたま2000再生されるのホントやめて欲しい

807:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:04

キャスかよ!

808:錆子:2019/08/22(木) 02:04

>>805
体制辛そうで草

809:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:04

でも魔法少女は負けないわっ!

810:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:04

>>808
辛くないよ()
てか名前

811:錆子:2019/08/22(木) 02:05

>>810
錆子です( ´∀`)
仲良くしてね・:*+.\(( °ω° ))/.:+

812:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:05

とりま魔法少女イヤホンなしで開いてみた

813:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:06

>>811
うっっっわ・・・

814:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:06

ねぇ誰か詳しいすとぷり情報教えてくれ()

815:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:06

今流れてる曲なに

816:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:07

画面分割つよい

817:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:08

リレー放送疲れそう

818:錆子:2019/08/22(木) 02:08

>>813
傷付いた!心の弁償しなさいよ!

819:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:08

あれ、イケボ

820:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:09

>>818
もうっ錆子ったら!!
らすねちゃんびーむっ( •̀_•́)>=======O

821:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:09

声ちっせえ(あなたのせいです)

822:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:10

え、イケボ

823:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:10

まじっすか・・・!そんなに気に入っていただけたとは思ってもいませんでした!
ありがとうございます|o^)┐

824:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:11

ホラゲなら私見ないよ

825:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:11

猿だよね多分知らないけど

826:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:11

ほんとに見たくないよ

827:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:11

知ってた

828:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:11

くっそ

829:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:12

見たくないよ〜らすねちゃん可愛いもん怖いよー(?)

830:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:12

んな守られる側みたいな声してる人が守れるとは思えないよ〜らすねちゃん心配だよ〜

831:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:14

今度(いつになるかは分からないけど)また描いてみます・・・
描いてて楽しかったので・・・!

832:錆子:2019/08/22(木) 02:14

>>820


833:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:14

え?まじ見たくないんだけど怖すぎでしょ無理

834:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:15

>>832
だよね!かんぜんむけつのらすねちゃんびーむだもんね!!

835:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:15

これマジ怖いから見たくないんだようわぁ

836:錆子:2019/08/22(木) 02:16

ところで錆藤って知ってる?

837:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:16

いや知らん

838:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:16

結婚でもしたの?

839:錆子:2019/08/22(木) 02:17

してない

840:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:17

もうほんとにこのホラゲーでリスナーいなくなっても知らないよ!!()

841:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:17

>>839
そうか・・・

842:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:17

ホラゲ見るから落ちるよ多分(頑張る)

843:錆子:2019/08/22(木) 02:18

>>840
それはひどい
>>841
錆藤は、うんこのついたパンツを被る藤田くんのことだよ

844:錆子:2019/08/22(木) 02:18

>>842
一人でトイレ行けなくなるよ
ついて行こうか

845:藤田くん◆//s:2019/08/22(木) 02:20

>>806
逆再生したら、「わーいおめでとう〜どどんがど〜ん」みたいな歌詞流れるで

846:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:21

>>844
規制されちまえ

>>845
聞いたことある。あれまあまあトラウマになった()

847:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:22

>>843
まあその後優男発言してたからいい感じにポイント稼いでたよ()

848:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:22

もう別に怖かったから逃げてきたとかそんなんじゃないよ

849:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:23

上手くない?あれ?

850:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:24

いやむり怖い

851:錆子:2019/08/22(木) 02:24

>>848
添い寝必要ですか

852:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:24

捕まる時のはっ(吐息)みたいなのやめてくれ()

853:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:25

>>851
え、無理。なんかそれはそれでホラーだよまじ

854:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:26

グレさんまじ帰ってきて!!変なおじさんも怖いし画面半分も怖いし!

855:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:27

エネミーなんたらだよね

856:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:27

お↑に

857:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:28

あーかんざすさんの声援を受けたので頑張ります(頑張るのは私じゃない)

858:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:28

これ死ぬ運命が見えた

859:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:29

ですね。頑張って伝えます()

860:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:30

歌枠だったら発狂した。嬉しくて

861:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:30

ホラゲーとか発狂だよまじ

862:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:30

あーこれここで死ぬかな

863:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:31

ホラゲしてる人を見てます()

864:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:32

はい見てます。知ってるホラゲーなのでまだマシですあはは

865:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:32

この方驚いてるのか笑ってるのかもう分からない

866:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:32

でもいい声

867:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:33

確か次は鬼一人だっけ?

868:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:34

はい・・・頑張ります(ง ˙-˙ )ง(頑張るのは私じゃない)

869:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:36

これ敵が怖すぎるわ

870:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:36

学校の幽霊的ななにかだっけ忘れた

871:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:36

幽霊か知らんが成仏しろよマジでしてくれ

872:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:37

もう見たくない怖い

873:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:37

あれ敵可愛い?

874:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:38

可愛くね?

875:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:38

マップないのは怖いよ無理

876:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:38

マップあった

877:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:39

今回1人だからねたしか

878:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:40

いやごめんほんと死にそう

879:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:40

無理まじ無理可愛くねぇし

880:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:41

可愛くねぇし!!

881:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:41

もっとロリにしてよ!

882:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:41

それかきょぬーの美女様とかさぁ!!

883:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:42

ほんとにきょぬーの美女様だったら喜んで捕まりに行ったよ・・・

884:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:43

多分生きてますけど終わる頃にはどうなってるのか

885:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:43

いや声はロリなのにさ

886:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:44

だってロリに追いかけられるとか考えてみ?

887:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:45

セミファイナルの季節ですね(何言ってんの)

888:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:45

歩くのやめろまじ成仏してくれよ

889:錆子:2019/08/22(木) 02:46

>>886
最高かよ

890:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:46

校長成仏してくれよ!ロリが好きだからっていすわんなよ学校に!

891:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:46

>>889
でしょ??

892:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:47

校長しっかり

893:藤田くん◆//s:2019/08/22(木) 02:47

よく見ろ、あれはチャッキーだ

894:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:47

うっわぁショタかよ

895:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:47

ショタありだよ全然()

896:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:48

ショタかぁ・・・

897:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:48

もうこわい

898:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:48

寝れないよまじ

899:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:49

目が覚めるよ

900:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:49

きゅうひゃくだよ

901:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:49

顎痛い

902:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:49

顎じゃねぇ肩な

903:藤田くん◆//s:2019/08/22(木) 02:50

900おめおめ

904:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:50

ありあり( ◜ᴗ◝)و

905:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:51

これまじこわだな

906:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:51

ポスターで泣ける

907:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:51

笑い方こわい

908:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:52

マウスから手を離すなよ!!怖いじゃん!

909:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:54

え、しんどいこわす

910:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:54

もう死ぬ未来しか見えん

911:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:55

おめでとう🎊🎊🎊

912:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:56

え????

913:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:56

は?クリアじゃねぇの?

914:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:56

このゲームめっちゃ凝ってんじゃんおかしいやん

915:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:57

え、これ無理だよえ?

916:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:57

🎊🎊🎊おめでとう🎊🎊🎊

917:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:58

もう次のゲーム行こう💛

918:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:58

もうやめてもいいんだよ?

919:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:59

てくびいたいよ?

920:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 02:59

このゲーム未開放のステージ多いよどんだけ凝ってんのすご

921:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:00

これジャンプ?

922:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:01

ワープ?

923:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:02

これ敵のスキル貰えるよ的な?

924:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:03

おっさん感ありつつカワイイ系のくしゃみだね・・・

925:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:04

え?pkt受けなん?(刺される)

926:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:06

ああそゆこと

927:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:06

実況者はようわからん

928:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:07

ホラゲの話しなくなったのは飽きたとかそんなんじゃないよ

929:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:08

お腹減ったし見たくない(怖いとか飽きたとかそんなんじゃないよ)

930:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:08

アヒルってなに

931:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:09

え、なにこれ

932:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:10

ワープは針を避けるためなのね(遅い)

933:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:11

(遅い)で思い出したんだけど笑ってはいけないマイクラ学園面白いよね

934:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:12

今回簡単なのでは!?

935:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:12

୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

936:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:13

背中見せちゃいけないとかホラゲかよ(ホラゲ)

937:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:13

え、なに

938:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:14

グレさん起きてるのかな

939:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:15

いや敵こっっわ

940:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:15

また止まったよ?

941:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:16

怖すぎて涙出てきたもう辞めたい

942:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:18

いや怖いな

943:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:18

怖いしか言ってないけど怖いな

944:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:20

頼む死なないで

945:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:21

え?

946:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:21

あ、また止まった

947:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:23

え、動かない

948:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:23

もう動かないし寝よ

949:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:23

いや怖かった

950:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:24

感想。偏見は良くない(当たり前だ)

951:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:26

頑張ったよ

952:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:29

グレさん寝たよなさすがに

953:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:38

ああ・・・うん?どゆこと?

954:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:39

B嫌いじゃないの?

955:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:39

いやねよ死にそう

956:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 03:39

スレタイ考えなきゃ

957:錆子:2019/08/22(木) 03:53

念を押しときますが、俺は腐ってないです笑

958:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:45

まあだろうね

959:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:45

昨日のほんとやだ怖かった

960:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:46

でもるぅとくんはイケボだったと思いま

961:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:47

その法律きっしょ()

962:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:48

イケメンぺろぺろできる法律も作ってよ(きっしょ)

963:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:50

街でイケメンを見かけたら服を脱がせられるよみたいな法律ないの(きっしょ)

964:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:51

え、今リレー放送はさとみくんって人?

965:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:51

びびったスレ間違えたかと思った

966:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:51

それって運命()

967:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:52

どうしようも出来ませんね。残念ながら手遅れです()

968:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:53

逃げて栞さん超逃げて

969:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:54

助けてくれたリコピンさんまで手を出すとかもう手遅れだよ\(^o^)/

970:藤田くん:2019/08/22(木) 10:54

>>969
あのスレに来いよ

971:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:55

ペロられたくないのでお断りします

972:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:55

あれでしょ?フリトの話だよね多分

973:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:55

ん?フリトじゃない?

974:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:56

🤓🤜🤛<コブシデ)

975:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:57

ろさすさんです!

976:藤田くん:2019/08/22(木) 10:57

>>974
カッコイイ

977:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:57

え、もう色んな人に絵が好きって言って貰えて寿命きてるんじゃないかって思えてきました()
ありがとうございます( ◜ᴗ◝)و

978:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:58

>>976
だろ?🤓🤜🤛

979:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:59

そっち直すの

980:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 10:59

イケメンがペロられてるのは性癖なので全然ありっすよ( ˘ω˘ )

981:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:00

わいは黒ブラ黒パンのきょぬー美女様がすこですね()

982:藤田くん:2019/08/22(木) 11:01

黒ならきょぬー

983:藤田くん:2019/08/22(木) 11:01

ボーダー柄ならびぬー

984:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:01

それは分かる

985:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:01

この前ロリがきょぬーだよ☆みたいなキャラ見た

986:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:02

この板なんつう話してんのまじ

987:藤田くん:2019/08/22(木) 11:03

>>984
ありがとう,ともだち

988:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:03

きょてぃんはダメだろwww

989:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:04

>>987
やだ

990:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:04

わーいもうちょっと\(^o^)/

991:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:06

わいは普通やで(盛った)(平面)(辛い)

992:藤田くん:2019/08/22(木) 11:06

滑走路やん

993:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:06

そろそろヤバいぞ!

994:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:06

>>992
黙れ

995:藤田くん:2019/08/22(木) 11:07

>>994
リアル志賀慎吾や

996:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:07

きょぬーはセーフで

997:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:07

私色白のイケメンが好きなんで(いるかわからない)

998:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:08

きょてぃんは規制案件ですね()

999:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:08

スレの終わりこんな話とかやだな

1000:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:08

次は普通に終わらせたい

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ