ただ 揺らぎの中 空を眺める

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: め い ! ◆XY:2019/08/18(日) 23:28



僕の手を遮った

https://youtube.com/watch-v=7JANm3jOb2k

>>2

>>3からレスかいき〜〜ん☆☆

234: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 13:58


>>233

有難う御座います〜〜!!

235: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 13:58


OL民やるやん(何様)

236: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 13:58


これ今日中に5万いくな

237: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 14:03


ゴリゴリのBLだと思うけど(困惑)

238: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 14:03


まずまきの名前がまきの時点でBLの王道じゃん 

239: め い ! ◆XY hoge:2019/08/21(水) 14:54


今日スーパー行こ まだタオルあるかな

240: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 14:57


牧の外伝楽しみすぎて明後日公開なこと忘れそう

241: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 15:12


流石に宿題しよ

242: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 15:40


やばい死ぬほどお腹痛い

243: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 15:50


なんでグッズこんなダサいの?!?!

244: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 15:50


わかる〜〜帰れま10の配置イミフ〜〜

245: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 15:50


たなかけ真ん中でよくね

246: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 15:59



思ったんだけどPVの牧率の低さを見ると衝撃編って別れ話のとこじゃないの

247: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 16:02


映画ってやっぱ当日に売れるのかな

248: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 19:12


あな番が29.6万で一位なら29.8万のおらぶまあまあ凄くないか、、????

249: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 19:21


明日徹子の部屋じゃん!!!!!むり死んだ!!!!

250: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 20:22


すき家行きたい

251: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 20:58


おらぶナイン100万とったのwwwww最高wwwww

252: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:29


ジャルジャルってたまに狂ったネタあげるよな

253: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:33


アッゴメンこれ夏祭りのシーン泣く

254: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:33


はるまきちゃん6話のときもだけど落差ヤバくない???

255: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:34


上げて落とす感じ嫌いじゃないよ!!!!(嘘!!!泣く!!!)

256: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:34


初日行ったらそのあと多分行けないから初日に行っとくべきか

257: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:34


やっぱ行くか

258: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:34


むり

259: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:34


わりと既に泣きかけなんだけど

260: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:35


どいしん

261: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:37


不謹慎(?)なこと言うと怒ってるはるたがかっこよすぎてそっちでも死にそう

262: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:38


アクション映画してるの笑いそう

263: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:38


映画ってなるとなんかドカンみたいなのがないとだめだからそういう演出があるのは仕方ないとは思うけどわたしはイチャコラしてる二人がみたい

264: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:40


やっぱわたしたなかけの顔好き 

265: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:40


イケメソ〜〜!!!!

266: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:42


フォロワーはめっちゃ増えてるのにふぁぼが増えないの闇

267: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:42


これ30万いくな

268: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:44


UOMOのたなかけイケメン、、、、死んだ、、、

269: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:44


えめっちゃイケメンじゃね?!?!?!?!

270: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:46


エッ

271: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:46


Mステ二人でないの?!?!

272: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:46


?????

273: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:47


マジかよ

274: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:48


舞台挨拶やって直ぐだとキツいのかな

275: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 21:48


たなかけ無理しないでねほんとに

276: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 22:22


公式と推しcpが一緒でうれぴ〜!!!!!(オイ)

277: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 22:22


くそにわかだけどドゥエ買いたい

278: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 22:23


ドゥエってなんか草

279: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 22:23


ねるねるねるね!!!!!!

280: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 22:40


たなかけブロスも表紙なの???全然追えてない

281: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 22:43


えなにビオレってなに

282: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 22:43


cmやんの???

283: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 22:44


またはしかん!?!?スゲエ!!!!

284: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 22:44


青似合うかわね

285: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 22:58


ライビュ6時の回バッッカ見て〜〜

286: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 22:58


やっぱ初日2回いこ

287: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 23:00


梅田の埋まり具合みてたら割と空いてる回でドセンとってる人いて草

288: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 23:21


いやマジ予告初めて見たときここのまき可愛すぎて死にかけたマジチワワ

289: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 23:26


流石に明日は二人の写真持ってくるだろ

290: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 23:27


あ〜〜でもどうだろたぶん明日明後日ははるたまきぶちょの3人のどれかの写真でしょ

291: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 23:28


公式が当日にどっちをもってくるかだな

292: め い ! ◆XY:2019/08/21(水) 23:59


土曜日どれくらい埋まるのか観察する

293: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:01


わたし初日のあと土日ほとんど塾で埋まってて行けそうにないしできるだけ大きいスクリーンでみたいから初日2回行くべ、、、

294: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:01


結構埋まっててワロタ

295: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:02


安心したよかた

296: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:03


アアア親が寝ちゃったからクレジットカード頼めない

297: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:04


どうせなら初回見に行くか

298: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:06


オッケ完璧

299: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:06


これでいこ

300: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:06


さんびゃく〜〜

301: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:09


【悲報】俺氏、財布に英世しか入っていないことが判明wwwwwwwwwwwwwww

302: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:09


絶望案件

303:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/08/22(木) 00:10

300おめでとうございます!

304: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:11


朝一のやつみて〜〜フラフラして〜〜、でポップコーンで腹を満たす 完璧

305: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:12


>>303

あざます!!!

306: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:21


映画見たあと喪失感で泣いてそう

307: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:21


本気で泣いてそうだから笑う

308: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:21


明日スーパー行ってみよ

309: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:31


正直続き物だからパって映画館行ったときに選びにくいよな

310: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:31


そんなにスカスカなのかな

311: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:31


期待値よりもみたいな感じかな

312: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:32


え、、、初日映画館に住んでたほうがいい???

313: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:32


お金前借りすればギリ行けるかな

314: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:39


いやわかる〜〜熱狂的な人達がいくら行ってもライト層を取り入れれなきゃ意味ないし正直まだ抵抗がある人がいるのも事実だし天気の子みたいなノリで出されても困る〜〜〜

315: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:41


コケられるのが怖いな〜〜〜

316: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:42


公式もできる限り番宣してくれてるとは思うからあとはこっちがどれだけできるかだな〜〜

317: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:44


天気の子公開されてからかなり経ってるのにおらぶの土曜の席の感じとほとんど変わってなくてすごすぎてむり

318: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:44


ライビュ埋まってるのって難波だけ???

319: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:46


これ結構やばいかもな

320: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:46


公開2日でこれはやばい

321: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:47


ライビュの席ですら全然余ってるんだもんな〜〜これやばいぞ

322: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:48


昨日の天気の子見てる感じやっぱ当日でガッツリ増えてるなっていうのは感じるけど、、、

323: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:48


くっそ他の映画の席の感じ見とけばよかった

324: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:50


東北がヤバい

325: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:51


宮城はまあまあ埋まってた

326: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:52


え、、これ売れてないの、、???

327: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:52


お〜〜青森なかなかヤバいな

328: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:52


他もこんな感じなのかなの

329: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:54


ライビュの回に集中してるのはあると思うし平日なのもあるとは思うけどさすがに埋まってなさすぎじゃね

330: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:54


病みそう

331: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:55


ドラマならそこまではっきり人気ってわかんない(視聴率はあるけど)けど映画だとすぐわかるのつら

332: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:57


いやでも正直そこらへんの恋愛映画よりは面白いと思うよ(個人の意見です)

333: め い ! ◆XY:2019/08/22(木) 00:58


わたし別に腐女子だったわけじゃないけどおらぶでBLハマった女だから少しでも興味ある方いたら是非映画見に行ってみてください、、、わたしは面白いと思います!!!!!!!!!!!!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ