珈琲老人卍

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/08/19(月) 14:15

クソ簡単な自己紹介だけ……

ミルク抜きカフェオ↑ーレです 長いのでコーヒーでおkです
気が向いたら来る_(┐「ε:)_

952:ふたば◆r.:2019/09/08(日) 20:01

ちょっと戦闘シーンを長めに

953:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/08(日) 20:25

肩痛いのに腕押さえるのか……

954:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/08(日) 20:27

あと武器ってシステム的に「転送」なの? 「装備」とかではなく……?

955:ふたば◆r.:2019/09/08(日) 20:36

色々あるのよ

956:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/08(日) 20:42

なるほどね

957:ふたば◆r.:2019/09/08(日) 20:43

顔にダメージを受けてしまうのでバイザーを検討する

958:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/08(日) 20:44

女の子の顔を傷つけるのはよくない

959:ふたば◆r.:2019/09/08(日) 20:45

そもそも最初からつけておけば良かったのだ。
それはそれとして園児魔法少女を本格的に考える

960:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/08(日) 20:50

マジで……ワイ園児はちょっと地雷かも……

961:ふたば◆r.:2019/09/08(日) 20:55

マジカル⭐ありすちゃん

962:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/08(日) 21:20

なのはっぽいな

963:ふたば◆r.:2019/09/08(日) 21:22

ろーりんありすちゃん

964:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/08(日) 21:23

ほうほう

965:ふたば◆r.:2019/09/08(日) 21:25

ろりと合わせる

966:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/08(日) 23:15

眠い

967:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 00:48

おえかき

968:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 01:07

巌窟王ってほんとどこからでも湧いてくるね 弊カルデアにはいません

969:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:09

雨戸閉めてたので今起きました。完

970:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:11

ワ〜〜〜〜〜〜〜〜地雷

971:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:11

地雷なんてすごい久しぶりに踏んだぞ

972:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:11

ドガーン

973:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:13

悪いお尻の寺

974:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:14

相変わらずヒプマイ人名は読むのに苦労する 天国獄とかそのまま読んで「語呂悪いな……」って思ってた

975:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:15

ぽっせ推しだけど悪尻寺すごい気になる

976:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:16

Stellaほんとすき ぽっせ何であんなに洒落てるの

977:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:18

_(┐「ε:)_

978:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:20

晴れたし後でプリン買いに行こ

979:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:21

何かそろそろ終わりそうじゃん やったー!

980:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:22

人の金で焼き肉行きたい(最低)

981:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:25

人生は冒険や!

982:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:27

何の動画か忘れたけどゆたぼんの歌の動画あったな 薄っぺらい編集の

983:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:28

ずっとパソコン触ってると「ムービーメーカーで編集したな」とか「パワポのプレゼンだな」とか何となく見てわかる

984:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:29

パワポアレルギーの教授がいてびっくりしたんだけどコーヒーはパワポ大好きです 楽しい

985:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:29

フ゜ワ゜〜゜

986:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:37

朝「この雨風で出社は無理www」って言ってた友達、大丈夫かな

987:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:38

ウーン

988:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:39

いまいち食欲なくてちゃんとしたお昼食べる気になれない

989:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:41

反省もなしか、やっぱりお前ネット向いてないよ

990:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:41

縁切ってよかった

991:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:42

創作関係ではかなり絡んでもらったけどその性格の悪さと過ぎたワガママは鼻につく

992:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:44

次誰かと創作するときは性格と言動もよく見ておくことにする

993:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:45

よ〜しそろそろ終わる 長かった

994:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:45

いや……ほんと長かった……多分「さっさと終わらせたい」って思い過ぎてたからだろうけど

995:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:46

このスレいくつ目なんだろうね?(数えてない)

996:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:46

どうでもいいんだけどね!!!!!

997:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:47

正直つぶやきに飽きたのでこのスレ終わったらもう来ないです ツイッターで事足りる

998:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:48

ただ、小説板に不定期更新のスレを立てようかなとは思っている 名前は変える

999:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:49

大して人と話してないんですけどお世話になりました〜

1000:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/09/09(月) 13:49

あばよ!!!!!!!!!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ