本当の感情はコントロール不能なようだ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:るーね:2019/08/20(火) 03:38

「侠客斯くあるべし」なんて
口で言う程簡単じゃねぇよ

わかる人にはわかる。

601:るーね:2019/08/28(水) 02:41

好きな人に抱かれたい。居ないけど。

602:るーね:2019/08/28(水) 02:45

結構声優お金かけてる…?

603:るーね:2019/08/28(水) 03:07

ノー…

604:るーね:2019/08/28(水) 03:27

例によって眠れねぇ

605:るーね:2019/08/28(水) 03:36

ふぁ…明日のお出かけは夜だからまあいいか…

606:るーね:2019/08/28(水) 03:41

るーねは人外(これから定期)

607:るーね:2019/08/28(水) 03:51

ふー。
進まない。

608:るーね:2019/08/28(水) 04:13

まあ集中出来てないからなんだろうけどね。

609:るーね:2019/08/28(水) 04:13

遅筆にも程がある。

610:るーね:2019/08/28(水) 04:56

無理だ!進まん。
も少し集中できる時にやろう。

611:るーね:2019/08/28(水) 06:38

眠い(寝てない)

612:るーね:2019/08/28(水) 06:38

寝よう。そうしよう。

613:るーね:2019/08/28(水) 17:23

ぐっもーにん。

614:るーね:2019/08/28(水) 17:23

すでに午後5時。

615:るーね:2019/08/28(水) 17:27

いくら夜型でもお昼すぎに起きるのは寝すぎだよ自分。

616:るーね:2019/08/28(水) 17:27

るーねは人外(定期)

617:るーね:2019/08/28(水) 17:28

楽器弾けるのは羨ましい。

618:るーね:2019/08/28(水) 17:33

英語を学びたい。
出来れば英会話というか、常用する言葉とか。

619:るーね:2019/08/28(水) 19:09

晩御飯に寿司。

620:るーね:2019/08/28(水) 19:12

美味かった。
高かった。

621:るーね:2019/08/28(水) 19:22

ふぇー。

622:るーね:2019/08/28(水) 19:25

ふふるへえあんなぁ(意味不明な言葉を喋りたい)

623:るーね:2019/08/28(水) 19:42

呟き民の1つなにか話題になると波紋の如く広がっていく感じが好き。

624:るーね:2019/08/28(水) 19:48

そっちの調子はどうだい?

625:るーね:2019/08/28(水) 20:02

可愛いですで吹きかけた。

626:るーね:2019/08/28(水) 20:07

『闇堕ちしたるーね』

状態:美品
開始価格:1円
現在価格:93円
備考:見てると性癖が拗れます
現在の入札数:1

お気軽にどうぞ!

#こんなあなたが出品されています
https://shindanmaker.com/923177

627:るーね:2019/08/28(水) 20:08

あぁー厨二かー(>_<)

628:るーね:2019/08/28(水) 20:30

549億はすげぇな。

629:るーね:2019/08/30(金) 06:27

朝から元気だなぁ。

630:るーね:2019/08/30(金) 06:28

実に2日(せいかくには30時間)ぶり。

631:るーね:2019/08/30(金) 06:38

プロット?仕上がってないよ。

632:るーね:2019/08/30(金) 06:38

┓(^ワ^)┏

633:るーね:2019/08/30(金) 23:57

ラブコメの予感。

634:るーね:2019/08/30(金) 23:58

体格暴露大会でしょうか。
自分?もちろんひ・み・つ☆

635:るーね:2019/08/31(土) 00:05

今日?お出かけしてたよ。

636:るーね:2019/08/31(土) 00:10

お出かけしてたら高校時代の友達が乱入してきて楽しかった。

637:るーね:2019/08/31(土) 00:12

かわいい…

638:るーね:2019/08/31(土) 17:12

自治会の祭りで焼きそば食って知り合いの出し物観て帰ってきたンゴ。

639:るーね:2019/08/31(土) 17:16

【速報】フィットチーネグミ派少数。

640:るーね:2019/08/31(土) 17:23

どっちも好き()

641:るーね:2019/08/31(土) 17:29

立ってただけなのに疲れた気がする。

642:るーね:2019/08/31(土) 17:31

ん?

643:るーね:2019/08/31(土) 17:31

おかえりせんぱい。

644:るーね:2019/08/31(土) 17:38

欲張りだから全身or足or最悪口かなんかで掴みに行こうとする自分は…

645:るーね:2019/08/31(土) 17:43

不器用だから全部落とさないように慎重になっちゃうけどね。
時間は待っててくれるほど優しくもない…

646:るーね:2019/08/31(土) 17:56

血圧とテンションが同期する。

647:るーね:2019/08/31(土) 18:03

呟き民は総出でお答えしてくれるきっと( ˇωˇ )

648:るーね:2019/08/31(土) 18:07

コミュ力ない自分、無事答えを見つけられず死亡( ˇωˇ )

649:るーね:2019/08/31(土) 18:12

先輩かぁ。

650:るーね:2019/08/31(土) 18:19

年齢とか関係とか気にしないからなー。

651:るーね:2019/08/31(土) 18:22

自由の女神。

652:るーね:2019/08/31(土) 18:32

一体40万ドル…?

653:るーね:2019/08/31(土) 18:38

脳内変換フィルターを取り除きたいです、はい。

654:るーね:2019/08/31(土) 18:43

るーねは人外⍨⃝︎

655:るーね:2019/08/31(土) 18:50

ゲームしようかな。

656:るーね:2019/08/31(土) 19:05

センス!

657:るーね:2019/08/31(土) 19:12

やる事探そう(現実逃避)

658:るーね:2019/08/31(土) 20:06

いいじゃんそんなの、どうせ掲示板なんだしさ。
そんなとこ厳しくしたってしょうがない。

659:匿名さん:2019/08/31(土) 20:07

所詮は掲示板だよな笑笑

660:るーね:2019/08/31(土) 20:08

そだね。

661:るーね:2019/08/31(土) 20:19

ルールとして公正公平求めるのはいいけどさ、やっぱり掲示板なんだってこと理解しよーよ。

662:るーね:2019/08/31(土) 20:19

どうしようもねぇ。

663:匿名さん:2019/08/31(土) 20:20

ガキに本気になってどうすんの笑笑

664:るーね:2019/08/31(土) 20:32

別に本気になってもいいけどさぁ、注意して諭したいならわざわざ公開処刑みたいに皆の前でって形とる必要は無いよね。

665:匿名さん:2019/08/31(土) 20:36

ガキはガキなりの考えがあるんでしょ

666:ふたば◆r.:2019/08/31(土) 20:37

メンテが明けるとどうなる?



メンテが始まる

667:るーね:2019/08/31(土) 20:43

メンテ地獄はゲーム戦国時代の常(´・ω・`)

668:るーね:2019/08/31(土) 20:43

はあ…

669:ふたば◆r.:2019/08/31(土) 20:44

FPSゲームのテストに参加してるんですが、2日目にしてサーバーが落ちたので

670:るーね:2019/08/31(土) 20:55

オープンベータ?
鯖が耐えられなかったのかもね。

671:るーね:2019/08/31(土) 20:57

人気作だとそもそもの人口が多い上に皆長時間やりこむからね。

672:るーね:2019/08/31(土) 20:59

皆謙虚に行こうぜ?

673:るーね:2019/08/31(土) 21:12

真面目に次のバイト決めないとヤバい。

674:るーね:2019/08/31(土) 21:28

はぁ…

675:るーね:2019/08/31(土) 21:58

さすがに酷すぎでしょ。

676:るーね:2019/08/31(土) 21:59

そんな意識で掲示板だからって言葉使って欲しくない。
知らない相手に知らないからって馬鹿にするのは良くない。

677:るーね:2019/08/31(土) 22:00

いくら腹が立ったからって相手を馬鹿にしてまで自分達の尊厳を守りたいならそれこそ掲示板向いてないから辞めてしまえ。

678:るーね:2019/08/31(土) 22:02

一生抱いてくれる人なんて居ないんだ( ˇωˇ )

679:るーね:2019/08/31(土) 22:06

誰か抱かれたいたって思うような相手を見つけたい(´;ω;`)

680:るーね:2019/08/31(土) 22:18

たいたってなんだよたいなだよ。

681:るーね:2019/08/31(土) 22:19

るーねは人外⍨⃝︎

682:るーね:2019/08/31(土) 22:32

ネタに満ちてて刺さる(*´∀`*)

683:るーね:2019/08/31(土) 22:36

バイクうるさいな〜。

684:るーね:2019/08/31(土) 22:43

進化したい。

685:るーね:2019/08/31(土) 22:49

マイペースがいいの。

686:るーね:2019/08/31(土) 22:50

ダブルマシンガン…?

687:るーね:2019/08/31(土) 23:01

別になんでもいいけど。

688:るーね:2019/08/31(土) 23:03

あんなに苦労したのに!

689:るーね:2019/08/31(土) 23:30

自給自足の頂点だ。

690:るーね:2019/09/01(日) 00:26

ななななななんですと!?

691:るーね:2019/09/01(日) 06:46

おはよう

692:るーね:2019/09/01(日) 06:47

先輩…

693:るーね:2019/09/01(日) 06:47

リアルの方の先輩がなんかおかしい。

694:るーね:2019/09/01(日) 06:48

どうも人間関係でいざこざがあったようで。

695:るーね:2019/09/01(日) 06:53

あの人の方が人間的に出来てるからフォローしても慰めにもならない気がする。

696:るーね:2019/09/01(日) 06:54

こっちでのせんぱいもスレ立て面倒くさくて寝てしまった雰囲気ある。

697:るーね:2019/09/01(日) 06:59

んんっ。

698:るーね:2019/09/01(日) 07:03

はぁ、自明の理。

699:るーね:2019/09/01(日) 07:05

何かを求めずに過ごしてきたからね。
ここでくらい欲しいものいっぱいあるけど。

700:るーね:2019/09/01(日) 07:11

ここでもなんにもなかったり。

701:るーね:2019/09/01(日) 07:15

そう、簡単に見つけられるもんじゃないよね。

702:るーね:2019/09/01(日) 07:15

特に自分人外だし。

703:るーね:2019/09/01(日) 07:15

るーねは人外⍨⃝︎

704:るーね:2019/09/01(日) 07:28

あっせんぱいおはようございます!

705:るーね:2019/09/01(日) 07:29

(* 'ᵕ' )

706:るーね:2019/09/01(日) 07:31

もしかして自分の身長が低い理由は…

707:るーね:2019/09/01(日) 07:31

(/ー▽ー)/フフフ

708:るーね:2019/09/01(日) 07:41

せんぱい眠くないんですか?

709:るーね:2019/09/01(日) 07:46

寝ましょうよー

710:るーね:2019/09/01(日) 07:58

二度寝しようかな…

711:るーね:2019/09/01(日) 08:28

んー、調子上がらんし寝よう。
昨日寝すぎで昼過ぎに起きた前科があるけど平気、多分。

712:るーね:2019/09/01(日) 08:28

ターゲティング広告は…うん…

713:るーね:2019/09/01(日) 08:29

明日から補習だ…

714:るーね:2019/09/01(日) 08:29

寝よっと。

715:るーね:2019/09/01(日) 22:30

明日学校だ。

716:るーね:2019/09/01(日) 22:41

新しいな。

717:るーね:2019/09/01(日) 22:54

(☝ ՞۝՞)☝アヘェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!

718:るーね:2019/09/01(日) 22:54

るーねは人外⍨⃝︎

719:るーね:2019/09/01(日) 22:59

楽しみにしとく。

720:るーね:2019/09/01(日) 23:22

許さん!なぜそんなことを!

721:るーね:2019/09/01(日) 23:29

軌跡が見えてる。
も少し上手く隠さんと。

722:るーね:2019/09/01(日) 23:43

トレンドとか流行がわからん人だからなぁ。

723:るーね:2019/09/02(月) 00:16

自分のこと嫌いになってもゲームの事嫌いにならないでください。

724:るーね:2019/09/02(月) 00:36

やる気どこ行った。

725:るーね:2019/09/02(月) 00:37

せんぱい…

726:るーね:2019/09/02(月) 00:38

せんぱいのトリセツ…

727:るーね:2019/09/02(月) 00:42

頭スパーンって割りたくなるね。
取り敢えず彼女は私!ってアピるしか…

728:るーね:2019/09/02(月) 00:44

せんぱいもうちょっとわがままになってもいいよ…

729:るーね:2019/09/02(月) 00:48

彼氏彼女の関係の確認と他の女の子との関係の確認とか…?

うーん自分も重そうだからなんともいえぬ…

730:るーね:2019/09/02(月) 00:49

自分の場合拗らせてるから物理的に束縛しようとするんだよなぁ。

731:るーね:2019/09/02(月) 00:56

圧倒的に彼氏さんが悪いとしか言えない( ˇωˇ )

732:るーね:2019/09/02(月) 00:59

取り敢えず声あげられない状況にして筋弛緩剤とか投与して放置したい(๑′ᴗ‵๑)

733:るーね:2019/09/02(月) 01:00

あいせんぱい…取り敢えず彼氏さんの本意を聞いてみましょう…

734:るーね:2019/09/02(月) 01:02

それは…まあ手紙とか最悪LINEで…

735:るーね:2019/09/02(月) 01:03

じつは自分も明日は学校あるのですよせんぱい!
一緒に早く寝ませんか?

736:るーね:2019/09/02(月) 01:05

はい、せんぱい。
えっと自分はもう寝る準備万端なのです!

737:るーね:2019/09/02(月) 01:07

おやすみなさい、せんぱい(*˘︶˘*)

738:るーね:2019/09/02(月) 07:39

おはよう

739:るーね:2019/09/02(月) 07:40

まだ眠い…が、さすがに二度寝はできないから無理やり体を起こす。

740:るーね:2019/09/02(月) 08:40

なんだろう、一緒のようで違う。

741:るーね:2019/09/02(月) 08:41

さてさてそろそろ行かなきゃ。

742:るーね:2019/09/02(月) 09:38

乗る電車間違えた(ノ≧ڡ≦)☆

743:るーね:2019/09/02(月) 15:07

課題が…

744:るーね:2019/09/03(火) 02:29

実は…うん…見てたり…見てなかったり…ラジパンダリー

745:るーね:2019/09/03(火) 02:39

せんぱいが幸せならそれでいいのかも。

746:るーね:2019/09/03(火) 02:40

モテる人が羨ましい。

747:るーね:2019/09/03(火) 02:41

はは、実はお昼寝しすぎてですね。

748:るーね:2019/09/03(火) 02:47

眠くない、と言うより眠れない。

749:るーね:2019/09/03(火) 02:54

全部口の中に残るゴーヤの後味のせいにしとこう。

750:るーね:2019/09/03(火) 02:54

課題なー、面倒くさくて。

751:るーね:2019/09/04(水) 21:36

疲れた( ˇωˇ )

752:るーね:2019/09/04(水) 21:40

つかつかのれたれた

753:るーね:2019/09/04(水) 21:41

補習途中眠過ぎて半分寝てたんだな。

754:るーね:2019/09/04(水) 21:42

それもこれもFGOとかいうゲームのせいですが。

755:るーね:2019/09/04(水) 21:44

るーねは人外⍨⃝︎

756:るーね:2019/09/04(水) 21:45

るーねはねー……そっち系の人なんだよねぇ。
本気でやるならお手伝いするけど、あんまり口出すとそっちの人だからって偉そうに!になってしまうのでね、口出せない。

757:るーね:2019/09/04(水) 21:46

だからここの小説板とか特にうーん…(コメント自重)

758:るーね:2019/09/04(水) 21:52

だから盛り上げスレ立てたのに人来ないし!

759:るーね:2019/09/04(水) 21:56

見に行きたいけど見つからない。

760:るーね:2019/09/04(水) 22:02

ゆきのん…?

761:るーね:2019/09/04(水) 22:03

…テンション的にBBちゃん…いえ、なんでも。

762:るーね:2019/09/04(水) 22:06

布教が順調のご様子。

763:るーね:2019/09/04(水) 22:12

後輩…うっ頭が。

764:るーね:2019/09/04(水) 22:14

俺TUEEEEの元凶キリトくん。

765:るーね:2019/09/04(水) 22:15

沖縄ぁ。

766:るーね:2019/09/04(水) 22:24

シナプス…
弾けろよ…

767:るーね:2019/09/04(水) 22:28

欲しいものと手に入るものは…うん、違うね。

768:るーね:2019/09/04(水) 22:31

やる気ー!
お願いだから出てかないでほんと。

769:るーね:2019/09/04(水) 23:02

涙目で息荒くなる現象。

770:るーね:2019/09/04(水) 23:12

(*゜ー゜)

771:るーね:2019/09/04(水) 23:35

ん!?

772:るーね:2019/09/05(木) 00:24

嘘ですよ?

773:るーね:2019/09/05(木) 00:39

もう5日じゃんかあぶねえ。

774:るーね:2019/09/05(木) 00:40

ぱないの!

775:るーね:2019/09/05(木) 00:41

駒田さんの顔!

776:るーね:2019/09/05(木) 00:41

一途…

777:るーね:2019/09/05(木) 00:46

愛して欲しいよりも愛してあげたいかな…うん。

778:るーね:2019/09/05(木) 00:47

悪そうな顔!

779:るーね:2019/09/05(木) 00:49

せんぱい…

780:るーね:2019/09/05(木) 00:53

せんぱいに好かれてるかわかんないけどいっぱい好いてるよ。

781:るーね:2019/09/05(木) 00:56

ありがと(*´꒳`*)

782:るーね:2019/09/05(木) 01:22

ゼロじゃないだけマシマシ

783:るーね:2019/09/05(木) 01:25

はぁ…

784:るーね:2019/09/05(木) 02:03

自分寝るね、せんぱい。
そんな泣かないで…

785:るーね:2019/09/05(木) 09:38

かえって煩わしい。

786:るーね:2019/09/05(木) 09:38

期待も別にないよ。

787:るーね:2019/09/05(木) 09:38

あやつ…

788:るーね:2019/09/05(木) 09:39

髪切りに行かなきゃ。

789:るーね:2019/09/05(木) 09:41

補習は辛いよ…(´・ω・`)

790:るーね:2019/09/05(木) 20:15

図書館閉まるの早いよ…使わせる気無いな?

791:るーね:2019/09/05(木) 20:19

面倒くさ…課題なんて消えればいい…

792:るーね:2019/09/05(木) 20:22

日給2万くらいで雇ってくれ。

793:匿名さん hoge:2019/09/07(土) 02:33

最近おらんやん、帰ってこいよ

794:るーね:2019/09/07(土) 03:30

来たぞ!(今更)

795:るーね:2019/09/07(土) 03:30

忙しいのだよすまぬな。

796:るーね:2019/09/07(土) 03:32

藤田くんは寂しがり屋かな?((゚艸゚)フフフ

797:るーね:2019/09/07(土) 03:33

せんぱい寝てしまってるし、課題やらねばなんですぐ消えるぞ。

798:るーね:2019/09/07(土) 03:37

取り敢えず課題の前に脳内麻薬充填させて…()

799:るーね:2019/09/07(土) 03:42

やる気がね、無いの。
課題提出期限は約11時間後。
学校へはおよそ1時間半。
残りは400字詰め原稿用紙2枚ほど。

800:るーね:2019/09/07(土) 03:42

ゲームが起動しないバグはなんなのかな?

801:るーね:2019/09/07(土) 03:49

あ、やっと起動した。
もー。

802:るーね:2019/09/07(土) 03:49

因みに1枚1時間も掛かんないとか思ってるんで余裕風邪吹かせてるけど提出しないとまずいやつなんだよね( ˇωˇ )

803:るーね:2019/09/07(土) 03:50

(ΦωΦ)フフフ…

804:るーね:2019/09/07(土) 14:58

課題提出完了
眠い!

805:るーね:2019/09/07(土) 14:59

今日はなんかカップル見てるとイラつくなぁ。

806:るーね:2019/09/07(土) 14:59

非リアの悲しみ。

807:るーね:2019/09/07(土) 15:03

ライブ行きたかったが我慢ぬ。

808:るーね:2019/09/07(土) 15:03

今は金が無い。

809:るーね:2019/09/07(土) 15:03

真面目にバイトの面接受けなきゃ。

810:るーね:2019/09/07(土) 15:15

浴衣着てる人がいる〜…なんかあったかな…
てゆーかいいなぁ…

811:るーね:2019/09/07(土) 15:19

るーねは人外⍨⃝︎

812:るーね:2019/09/07(土) 15:19

リアルで一人称が迷子なのなんで?

813:るーね:2019/09/07(土) 15:23

眠い。

814:るーね:2019/09/07(土) 15:24

しかし今寝る訳にはいかん。

815:るーね:2019/09/07(土) 15:41

腹立つ。

816:るーね:2019/09/07(土) 15:43

しったこっちゃない。

817:るーね:2019/09/07(土) 15:46

人間辞めたの?ご苦労なことで。

818:るーね:2019/09/07(土) 15:48

今ならなんにでもストレートに怒る。

819:るーね:2019/09/07(土) 15:50

自分で自分を貶めてちゃ世話ないよ。
つーか無駄!何もかも無駄!

820:るーね:2019/09/07(土) 15:54

一分一秒が遅く感じる。
ゆっくりゆっくり思考が積み重なって訳分からん。

821:るーね:2019/09/07(土) 15:55

頼れるみんなの簪ちゃん。

822:るーね:2019/09/07(土) 15:58

上手い。
座布団1枚!

823:るーね:2019/09/07(土) 15:59

何があったか知らないけれど、ひとつ言えるのは考えすぎは良くないよってことだけ。

824:るーね:2019/09/07(土) 16:03

ふふ、ふ…ふぅ?

825:るーね:2019/09/07(土) 16:03

知り合いが減るのは寂しい事よ、うん。

826:るーね:2019/09/07(土) 16:08

初見で長いのに覚えてしまった名前1位、
アシュヴァッターマン
何故かっだけ変換されずアシュヴァっターマンになる。

827:るーね:2019/09/07(土) 16:14

あのタイプは構ったら増長するぞ。

828:るーね:2019/09/07(土) 16:18

あぁ腹立つ。
なんにでも腹立つ自信があるぞ。

829:るーね:2019/09/07(土) 16:19

ふぇー。

830:るーね:2019/09/07(土) 16:27

ホントになにがあった。

831:るーね:2019/09/07(土) 16:28

表現者って大変だよ。

832:るーね:2019/09/07(土) 16:30

でもね、やっぱり原動力たる衝動が自分を動かす。
そうして出来るものは恥じるものじゃないかなって。

833:るーね:2019/09/07(土) 16:31

世界は広いようで狭い、とな。

834:るーね:2019/09/07(土) 16:35

短編。5本。

835:るーね:2019/09/07(土) 16:36

短編とは言え5本ってキツくない?
題材も題材出し…

836:るーね:2019/09/07(土) 16:38

800文字程度かー…

837:るーね:2019/09/07(土) 16:40

800文字以内かー…

838:るーね:2019/09/07(土) 16:40

以内でした( ˆᴗˆ )

839:るーね:2019/09/07(土) 17:08

創作意欲がね、こう…
あるんだけど上手く働かないようなね…?

840:るーね:2019/09/07(土) 17:09

頑張るぞい。

841:るーね:2019/09/07(土) 17:16

heaven

842:るーね:2019/09/07(土) 17:17

勇気って風船みたいだよ。

843:るーね:2019/09/07(土) 17:20

ふわふわする。

844:るーね:2019/09/07(土) 17:20

なーんだかなー

845:るーね:2019/09/07(土) 17:27

あーつーいー。

846:るーね:2019/09/07(土) 18:51

直感を信じていけ。

847:るーね:2019/09/07(土) 18:56

外した。
無事死亡( ˇωˇ )

848:るーね:2019/09/08(日) 00:29

眠い(こいついっつも)

849:るーね:2019/09/08(日) 00:32

スケベ柱がスケベだわ…( ˇωˇ )

850:るーね:2019/09/09(月) 01:01

台風ってなんで台なのかな?

851:るーね:2019/09/09(月) 01:04

るーねは人外かつ頭が弱い…

852:るーね:2019/09/09(月) 01:04

ふふふのふ。

853:るーね:2019/09/09(月) 04:48

関東勢は阿鼻叫喚( ˇωˇ )

854:るーね:2019/09/09(月) 04:54

うるさすぎで叩き起された

855:るーね:2019/09/09(月) 04:58

言葉の裏。

856:るーね:2019/09/09(月) 05:00

脳ミソが動くのを辞めたがってる。
明日は暇だしいいんでないの…( ˇωˇ )

857:るーね:2019/09/09(月) 05:02

うん、まあどうせ8時には電車も動くし、それまでの辛抱。

858:るーね:2019/09/09(月) 05:02

…察しとけ…

859:るーね:2019/09/09(月) 05:04

トラブル続きのEveryday.

860:るーね:2019/09/09(月) 05:05

やたらと通信性の高校やら専門やら推される。
もう既に出てるし入ってる。

861:るーね:2019/09/09(月) 05:07

車買うほど余裕なんてねぇよ…

862:るーね:2019/09/09(月) 05:08

ん、でもオプトアウトしたから脈絡なくてマシだな。

863:るーね:2019/09/09(月) 05:09

海外研修…

864:るーね:2019/09/09(月) 05:09

行かなければならなくなった。
マジでやばい。

865:るーね:2019/09/09(月) 05:14

英語喋れないんだけど。

866:るーね:2019/09/09(月) 05:14

るーねは人外かつ頭が弱い。

867:るーね:2019/09/09(月) 05:15

さらにるーねは人外⍨⃝︎

868:るーね:2019/09/09(月) 05:16

LA

869:るーね:2019/09/09(月) 05:18

しかもクラスだと自分以外は行かなそうなのでたまげた。

870:るーね:2019/09/09(月) 05:19

随分先の話だしな…

871:るーね:2019/09/09(月) 05:19

しっかし風強いな?

872:るーね:2019/09/09(月) 05:19

雨はそうでも無いけど。

873:るーね:2019/09/09(月) 05:23

なるほど全米オープン…

874:るーね:2019/09/09(月) 05:23

眠いけど寝付けないなぁ…
どうしても目が開く。

875:るーね:2019/09/09(月) 05:25

さすがにわかりやすいかな…( ˇωˇ )

876:るーね:2019/09/09(月) 05:26

朝から電話しとる親。
まあ、通勤大変だろうからな。

877:るーね:2019/09/09(月) 05:29

実は居たけど書き込まずに新着だけ見てて落ちたりするタイプ。

878:るーね:2019/09/09(月) 05:30

つまり本格的にいなかった時以外皆のレスを大概知ってる怖い人。

879:るーね:2019/09/09(月) 05:30

( ˇωˇ )

880:るーね:2019/09/09(月) 05:31

るーねは人外⍨⃝︎

881:るーね:2019/09/09(月) 05:37

なんだっけアレがこの頃多い。

882:るーね:2019/09/09(月) 05:38

るーねには人の心が分からないのです。

883:るーね:2019/09/09(月) 05:49

いやマジで。

884:るーね:2019/09/09(月) 05:50

初手氏ねは酷すぎる…

885:るーね:2019/09/09(月) 05:50

会話する気ゼロだろ( ˇωˇ )

886:るーね:2019/09/09(月) 05:51

だぁっとれい!

887:るーね:2019/09/09(月) 05:55

だいぶマシになった?

888:るーね:2019/09/09(月) 05:56

マジで、ホラーっつってもなぁ…
作れねぇ…

889:るーね:2019/09/09(月) 06:11

自分のとこからは完全に遠ざかった。

890:るーね:2019/09/09(月) 06:26

雨まで止んだ…

891:るーね:2019/09/09(月) 06:27

止んではなかった、でもほぼ…

892:るーね:2019/09/09(月) 06:32

ふぁー

893:るーね:2019/09/09(月) 06:36

なんだろうな、逆張りしてんのかな。

894:るーね:2019/09/09(月) 06:48

楽に行こうとしたらね、そらそうなるよ。

895:るーね:2019/09/09(月) 06:55

ひひひやほほへー!(キノピオ並感)

896:るーね:2019/09/09(月) 07:55

キノピオになりたい。
キノピコでもいいよ。

897:るーね:2019/09/09(月) 08:07

自分かな?( ˇωˇ )

898:るーね:2019/09/09(月) 08:07

暑くなんの?嘘でしょ。

899:るーね:2019/09/09(月) 08:09

1度やって見たかった。
うぅん、思ってたのと違う。
(何やってるかは秘密)

900:るーね:2019/09/09(月) 08:09

キノピオ可愛くない?
好き。

901:るーね:2019/09/09(月) 08:27

マリカはいっつもキノピオ。

902:るーね:2019/09/09(月) 08:29

あぁ、まだ夏休み。
幸せ。

903:ふたば◆r.:2019/09/09(月) 08:30

戦闘シーンがちゃんと描けてるか不安なこの頃

904:るーね:2019/09/09(月) 08:41

戦闘シーンはねー、じっくり読ませるのがコツ。
人の動き一挙一動全てとは行かなくても丁寧に書くと動きが想像しやすい…かな。

905:るーね:2019/09/09(月) 08:42

あんまり流れる様に早い戦闘って頭に入らないんだよね〜…
そー言う読ませ方もあるのかな?

906:るーね:2019/09/09(月) 08:43

キノピオに普通のカートとタイヤでテクニック勝負するキチガイ(自分)

907:るーね:2019/09/09(月) 08:43

アイテム?知らん子ですな。

908:るーね:2019/09/09(月) 08:45

最近やってないなスマブラ…

909:ふたば◆r.:2019/09/09(月) 08:46

JSが主役のちょっと不思議な古書店が関わる話。意外と境遇が重い

910:るーね:2019/09/09(月) 10:12

ホルヘ。

911:るーね:2019/09/09(月) 10:15

…青空が見える…

912:るーね:2019/09/09(月) 10:19

んー…痛い目見なきゃわかんないならマジで臨死体験すれば?
(頭おかしい人)

913:るーね:2019/09/09(月) 10:20

せんぱいだぁ( *°∀°* )

914:るーね:2019/09/09(月) 10:22

specialでもリンク。
いつでもどこでもリンク(脳死)

915:るーね:2019/09/09(月) 10:23

あ、なんか話しかけちゃあれな雰囲気かな…

916:るーね:2019/09/09(月) 10:25

気分があんまし良くない…

917:るーね:2019/09/09(月) 10:25

おはようございます、せんぱい!(*´艸`)

918:るーね:2019/09/09(月) 10:29

扇風機の前でいっつもアレやる。

919:るーね:2019/09/09(月) 10:29

怖っ!

920:るーね:2019/09/09(月) 10:30

なんだそりゃ…( ˇωˇ )

921:るーね:2019/09/09(月) 10:31

\( ˙꒳​˙ \)ヘーイ

922:るーね:2019/09/09(月) 10:34

あらまぁ…

923:るーね:2019/09/09(月) 10:36

なんだ…ただのリア充か…( ˇωˇ )

924:るーね:2019/09/09(月) 10:36

テンプル…あぁ…

925:るーね:2019/09/09(月) 10:38

トマト、美味しいよ。

926:るーね:2019/09/09(月) 10:40

(文豪の幽霊)文章力が欲しいか…

(自分)欲しい!なんでもするぞ!

(文豪の幽霊)あげないよ

( ˇωˇ )

927:るーね:2019/09/09(月) 10:41

人の分だけ…ってのはわかっててもさ、うん。

928:るーね:2019/09/09(月) 10:42

わーぉ…

929:るーね:2019/09/09(月) 10:44

何があったのか聞きたいけど聞けない。

930:るーね:2019/09/09(月) 10:47

物は言いよう。

931:るーね:2019/09/10(火) 02:36

うべぇぁ…

932:るーね:2019/09/10(火) 02:39

中途半端に起きてしまった、ら

933:るーね:2019/09/10(火) 02:39

そして半覚醒なので頭が働いてない。

934:るーね:2019/09/10(火) 02:42

ヒトリノ夜。

935:るーね:2019/09/10(火) 02:45

ま、世間じゃあ夏休みなのは自分らの世代くらいだろうし。
自分らの世代でも殆どバイトとかしてるだろうし。
てゆーかバイトマジで探さな…

936:るーね:2019/09/10(火) 02:47

リアルで何も知らないくせにって言われる事もあるけど、ネットじゃそんなん言われてもねぇ…
どっちにしたって知ってて当たり前、みたいに考えられるのは嫌だね…

937:るーね:2019/09/10(火) 02:48

るーねは人外⍨⃝︎

938:るーね:2019/09/10(火) 02:48

新着レス埋められたら寝よーっと。

939:るーね:2019/09/10(火) 02:50

なんでそんなアンチばっか隆盛が…

自分にゃなにかを嫌うって言う原動力は長く続かんからな、さっぱりアンチの気持ちはわからん。

940:るーね:2019/09/10(火) 02:50

1度嫌ったら二度と触れないよう生きるからな。

941:るーね:2019/09/10(火) 02:51

やばい、スマホばっか触ってると眠れなくなりそう。

942:るーね:2019/09/10(火) 02:52

咳をしても一人。

943:るーね:2019/09/10(火) 02:53

正直言って歯牙にもかけてない。

944:るーね:2019/09/10(火) 02:53

3時前だってのに鳥が鳴いてる…

945:るーね:2019/09/10(火) 02:54

そうそう、ネットで昔知り合ったお姉さんと通話してたら、そこまで虫の音聞こえんの?すげー
的な事を言われた、

946:るーね:2019/09/10(火) 02:55

田舎だから普通なんです…( ˇωˇ )

947:るーね:2019/09/10(火) 02:55

穏やかだ。
とてもよろしい。

948:るーね:2019/09/10(火) 02:59

キノピオ…

949:るーね:2019/09/10(火) 03:09

う…

950:るーね:2019/09/10(火) 03:10

え?この広告…

951:るーね:2019/09/10(火) 03:12

病院!

952:るーね:2019/09/10(火) 03:13

混沌と混沌の間で

953:るーね:2019/09/10(火) 03:13

あっ…もうこんなレス付けてきたの!?

954:るーね:2019/09/10(火) 03:14

いや、遅いけどね( ˇωˇ )

955:るーね:2019/09/10(火) 03:14

自由気ままに、ね。

956:るーね:2019/09/10(火) 03:15

誇れる程の腕なんてもちあわせちゃないのさ…

957:るーね:2019/09/10(火) 03:25

苦手とかそう言う問題じゃないよ、命に関わるんだから。

958:るーね:2019/09/10(火) 03:26

人間、いつ死ぬかわかんないんだからさ。

959:るーね:2019/09/10(火) 03:29

不思議と頭が働いてないのに動きはいつもの。

960:るーね:2019/09/10(火) 03:33

体が覚えてるってことか。

961:るーね:2019/09/10(火) 03:39

あぁ、うん、予想通り。

962:るーね:2019/09/10(火) 03:40

ポケモン。

963:るーね:2019/09/10(火) 03:40

ららら言えるかな!

964:るーね:2019/09/10(火) 03:41

しまった年がバレる。

965:るーね:2019/09/10(火) 03:42

思ったよりもアレな黒髭に草を禁じ得ない。

966:るーね:2019/09/10(火) 03:44

あの子は本当にいくつなんだろうか。
ネットではアレだが気になる…

967:るーね:2019/09/10(火) 03:46

勿体ない。

968:るーね:2019/09/10(火) 03:51

人生何度も転けるもんさ。

969:るーね:2019/09/10(火) 03:55

それ、アンチか?

970:るーね:2019/09/10(火) 04:07

頭痛くなる。
あれだけそういうのはダメだって言われててもわかんない奴居るからね。
ホント、なんでそうなるか考えたことないんだろうね。

971:るーね:2019/09/10(火) 04:09

そりゃそうさ、なんでって、因果が巡り巡ってくるのは当然だろう。
世の中ひとつの物事じゃあ判断がつく訳もなく。
それを理解出来ないからだろ。

972:るーね:2019/09/10(火) 04:10

毎回おんなじって訳でもないしな。
それこそ、臨機応変に生きねばならない。

973:るーね:2019/09/10(火) 04:10

それも出来ずに凝り固まって生きてるのはね、なんと言うか弱い。

974:るーね:2019/09/10(火) 04:15

いや、弱いっていうか…うーん…なんだろ。

975:るーね:2019/09/10(火) 04:16

脆い?

976:るーね:2019/09/10(火) 04:19

そう、脆弱。

977:るーね:2019/09/10(火) 04:20

1点においては強いかもしれないが、そこ以外はどうしようもなく弱い。

978:るーね:2019/09/10(火) 04:20

まあ、完璧な人間なんて居ないけどさ、カバー出来る知恵は必要でしょ。

979:るーね:2019/09/10(火) 04:21

命のやりとりしてる訳じゃないんだしさ。
失敗したら学ぼうな。

980:るーね:2019/09/10(火) 04:22

もう少し、もう少し埋めたら仮眠しよう。
お出かけするのだよ今日…

981:るーね:2019/09/10(火) 04:23

そして起きてから50レス程埋めてしまった。
いつになくハイペース。

982:るーね:2019/09/10(火) 04:26

カバー力

983:るーね:2019/09/10(火) 04:26

酷い。

984:るーね:2019/09/10(火) 04:30

そうね、スレ終わらせるか。

985:るーね:2019/09/10(火) 04:34

なんと言うか、自分は上手くないのはわかってるけどさ、
これでも頭使ってるんだよね。
だからそうしない人に腹が立つ。
上手かろうが下手だろうがね。

986:るーね:2019/09/10(火) 04:35

ま、そんな人数回に1回いるかいないかだけどさ。

987:るーね:2019/09/10(火) 04:36

なんだろ、難しいしデリケートだからやめとこ。

988:るーね:2019/09/10(火) 04:36

そんなん言っても仕方ない事ばっかだし。

989:るーね:2019/09/10(火) 04:37

だってそんな事より、自分が上手くなる為に夢中だものね( ˇωˇ )

990:るーね:2019/09/10(火) 04:40

また1人。
ま、今はそれでいい。
結構収まったけどまだ何もかもにムカつくの治ってない。

991:るーね:2019/09/10(火) 04:45

人を傷つけたいわけじゃないけど、道理に通らない事はついついね…

992:るーね:2019/09/10(火) 04:46

だから、自分は人外( ˇωˇ )

993:るーね:2019/09/10(火) 05:04

もう寝なくていいんじゃないかな…

994:るーね:2019/09/10(火) 05:05

もう、あの日から1ヶ月か。

995:るーね:2019/09/10(火) 05:05

あんまり関わりたくないからな。

996:るーね:2019/09/10(火) 05:05

んんん、スレ終わる!

997:るーね:2019/09/10(火) 05:06

新スレはまた今度!多分!

998:るーね:2019/09/10(火) 05:13

さてさて、眠りはしないけど落ちますか。

999:るーね:2019/09/10(火) 05:13

またね。

1000:るーね:2019/09/10(火) 05:14

混沌と混沌の間で

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ