〜僕らはひとつになる〜 【Part12】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紅蓮◆jk:2019/08/21(水) 08:30

 僕らはひとつになる。
東海オンエアが大好きなヤバイ人です。乱入歓迎!

【Part12】
>>2 前スレに来てくれた人の紹介
>>3 自己紹介・一言
>>4 予備

【ルール】
荒らしなど迷惑行為はアク禁依頼出します。誤字脱字激しいけど見守ってください。

234:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:02

リコピンちゃんって二次創作書いたことあるのかな

235:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:02

>>233 どういういみでちゅか

236:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:03

>>233 そうですね!

237:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:04

何処かに襲いにかかりますよこの老爺

238:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:04

わたしはきょてぃんですww

239:藤田くん:2019/08/22(木) 11:04

いふうきゅんどゅるみゅけきょてぃん

240:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:04

下下だから意味は...

241:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:06

もりました

242:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:07

きょてぃんときょぬーは規制大正

243:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:08

前者はどうですか

244:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:08

>>233 何でわかるんですか!?(嘘)

245:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:09

えちえちなオジサンは大変

246:藤田くん hoge:2019/08/22(木) 11:10

望むのは夢のマイホームの拠点ですか?
いいえ,男はきょてぃんです

247:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:10

やーね変態は
年頃の学生に迫ってくるなんて

248:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:11

>>246 くんさんどんだけきょてぃん好きなのw

249:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:11

滑走路ちゃん!?

250:藤田くん hoge:2019/08/22(木) 11:12

>>248
脳が震える

251:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:13

>>250 そういうくんさんはきょ...?

252:藤田くん hoge:2019/08/22(木) 11:13

>>251
むくむく...

253:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:13

らすねさん新すれおめでとうございます〜!。

254:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:14

ホントこの人の思考回路わかる人いない?
>>252 やー、変態ぃ〜!

255:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:14

ろさすさん大変やなあ

256:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:15

たいーやまるぜん

257:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:16

藤田くんはへんたいさん

258:藤田くん:2019/08/22(木) 11:16

>>256
滑走路まるぜん

259:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:16

ガオガオってどういう意味?
ガパオライス食べたぁい

260:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:17

藤田くんシールドをはつめいしよう

261:リコピン◆z.:2019/08/22(木) 11:18

短編小説とは思えないほどのクオリティ!!すごい👏メルくん可愛いね〜

262:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:19

>>261 ありがとう〜!
雷雨で丸まってたのは本当だよー

263:リコピン◆z.:2019/08/22(木) 11:21

>>262 かわいそう…怖いよね、やっぱ 私も雷こわいもん()

264:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:21

藤田くんシールド

葉っぱ天国の、悪い(ゲフンゲフン)健全なロリショタを
藤田くんの悪影響から防ぐのだ。ロリショタ食いの藤田くんから身を守ります!

お値段 \2620

265:藤田くん:2019/08/22(木) 11:22

儂から守ると国から犯されるで((

266:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:23

時々ネットサーフィンしてると出てくる●●●●増大薬のように書こう

267:藤田くん:2019/08/22(木) 11:23

>>266
何センチくらい?

268:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:24

幸せな葉っぱLIFEを送りたいなら!

藤田くんから身を守ろう!

10代男性 Gさん 藤田くんから身を守ることでロリショタ食いされなくなりました!

269:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:24

世の中にある丸いものはタピオカになって
細長いものはフレンチフライになってほしい

270:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:25

>>267 教えないよ
26.9cm

271:藤田くん:2019/08/22(木) 11:26

>>268
個人差があります

272:藤田くん:2019/08/22(木) 11:26

>>270
おっきい♡

273:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:26

>>266マジで迷惑なんだもん
医師がどうたらうるせぇ! 

274:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:27

リアルに言ったらまずすぎるだろ

275:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:28

滑走路ってどういうことだよ

276:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:29

頭タピオカ
お腹ブロッコリー
手足フレンチフライ

277:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:29

滑走路と平面と

278:リコピン◆z.:2019/08/22(木) 11:29

なんかウケるんだけどwww

279:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:30

ひんぬーいじり可哀想やん

280:リコピン◆z.:2019/08/22(木) 11:30

>>276 歌ってるみたいwww

281:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:31

自分も滑走路だよ

282:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:31

男は滑走路じゃなくてどうなるの

283:リコピン◆z.:2019/08/22(木) 11:31

滑走路…

284:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:31

変態予備軍さんだから
東海とかヴァンゆんみてる

285:藤田くん:2019/08/22(木) 11:32

胸筋ないんか きょてぃん威風きゅん

286:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:32

26.9cmとかうそすぎる、半分強だよ

287:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:33

滑走路じゃなくてエベレストなろうよ

288:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:35

ムキムキなんだー、背が伸びなくなるよ
あっ、くんさんは縮むか

289:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:38

ノコギリと水鉄砲持ってきます

290:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:39

ホイホイ手を出す女遊び

291:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:41

ノコギリ倉庫あるけど倉庫の鍵ない
水鉄砲水がでないw

292:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:41

バニラアイスとホットケーキミックスと油混ぜてチンすると
蒸しパンできる

293:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:43

くんさんはせめこまれても仕方がない

294:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:43

ああああああああくんさん

295:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:44

くんさんやらかした

296:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:45

くんさん来てください

297:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:46

くんさん酷いねえ

298:藤田くん:2019/08/22(木) 11:46

きょてぃんが呼んでる...

299:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:46

煮物温める

300:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:47

>>300

301:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:47

勢いで規制まがいのことやてぃんのサイズ書いてしまった

302:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:48

その呼び方なんなの!?

303:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:49

なお自分も保健の点数は高い模様

304:藤田くん:2019/08/22(木) 11:49

威風きゅん(称号:きょてぃん)
滑走路(称号:ブロッコリー)

305:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:50

もうサイズ書いたの後悔(公開)じゃん

306:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:51

きょてぃんですよ!
●●●んが大きいことだよ!!
一発股関節殴らせろ

307:藤田くん:2019/08/22(木) 11:52

>>305
A4サイズの横(210mm)より長い

308:紅蓮◆jk hoge:2019/08/22(木) 11:52

ああ

309:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:53

>>307 くんさんが?

310:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:54

26.9の半分強www
レス番号割る10しただけ

311:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:56

セクハラ大魔王

312:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:56

中1ショタはショタではない

313:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 11:59

きょてぃんって呼ぶな

314:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 12:00

はるたんだー!

315:匿名さん:2019/08/22(木) 12:38

藤田くん

316:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 12:41

おねしょしないね

317:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 12:42

ゆめまるトイレ近いなあっておもってた

318:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 12:42

ズボン下げるなああ

319:若美小説◆YQ:2019/08/22(木) 13:20

>>190からの短編小説、読ませていただきました!

感想
どちらも描写がきちんとしていて読みやすかったです。
犬の視点、というのも面白いですね。
長編でもよんでみたいくらいです。
アドバイス
一つ目の短編小説は、散歩に行くとき、三人ではなく、二人と一匹にしているところです。
三人、二人と一匹よりも、
三人…二人と一匹と書いた方が読者としては読みやすいと思います。
二つ目の短編小説は、主人公が感じている痛さを書いた方がいいと思いました。
いたくない、と感じていても、痛さは感じなかった、のような文を入れてみてはどうでしょうか。

320:匿名さん:2019/08/22(木) 14:49

頭タピオカ

321:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 14:49

ありがとうございます!
二つに関しては軽くお試しで書いてみたのでそこまでは考えていなかったです。

322:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 14:55

俺らは、鉄格子を必死に掴んで抵抗する。絶対に嫌だと。
しかし、糊付けしたものを剥がすように引っ張られる。
奴隷から選抜で選ばれてしまった。闘技場というところに連れていかれる。

すると、LEDはカラフルに輝く手織り

323:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 15:11

今のなし

324:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 15:17

天王寺からの重大発表に皆が驚く。
――猛獣と闘うことなんて.....
やっと完成したという闘技場に無理矢理連れていかれる。子供から老人は7,8人ほどだ。
何人かは泣いて、何人かは叫ぶ。皆、涙をボロボロ流して虚ろな目をしている。
闘技場の中でも檻にいれられるらしい。

――絶対入らない!
俺や他の人みたいに、黒服に力に敵わない人や素直に檻に入らない人もいれば、檻を掴んで抵抗する人もいる。
でも、大人数で入れられることになり、最後は皆で仲良く檻の中。

325:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 15:24

「出しやがれ! バカバカ!」
「クズ野郎! 非道!」
俺と同じくらいだろうか、大柄の若い男性が必死に鍵を壊そうとする。

「ユウスケ、ユウスケ、きっと大丈夫だよ.....ね?」
「ぁ、あー! きっと大丈夫だ、あーちゃんも猛獣なんか負けんなよ!」
「うん、こっ、ここで死ぬときはユウスケと一緒だよ.....!」
カップルや夫婦で閉じ込められたらしい。可哀想に。
俺だって気を緩めて溜め息をつけば、目の奥から涙がら出てくる。
人質にした彩夏ちゃんに復讐したい、見返したい... 出来るなら殺めたい....

326:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 15:25

いつかここまでいきます

327:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 15:27

先輩に批評スレ紹介しようと思ってた

328:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 15:30

今まで25年間積み上げてきたものが一瞬で崩れる。
結婚して、子供が生まれて、子供が巣立ったら楽しい老後を過ごして.....
ごく普通の人の幸せを手に入れたかった。ここにいる限り、半永久的にそれらは不可能
それに日にちの間隔が正しければ今日は、液晶についてスマホメーカーと商談だった。
突然俺がいなくなって、どれだけの人が悲しみ、ビックリしているか――
そんなの、あの女にはわからないのだろう。

329:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 15:31

自分の小説の特徴

描写がわかりやすい
.....を多用する

330:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 15:32

リコピン先輩の130こえはマジすごい
頑張る

331:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 15:33

ゆるめちゃんどうなるの

332:リコピン◆z.:2019/08/22(木) 15:37

>>330 まさか自分でもそんな続くとは思ってなかったw

333:紅蓮◆jk:2019/08/22(木) 15:37

液晶と有機EL


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ