本音と建前

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  らすね  ◆QQ:2019/08/22(木) 11:12


>>1のネタ切れ

>>2-4

501:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:22

ぴゅれげみはエイプリルフール企画だな

502:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:23

はながかゆい

503:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:24

これはぴゅれげみ流行りますね((

504:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:29

ガム吐き出すタイミングがわからぬ

505:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:30

くしゃみ止まらぬ

506:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:32

くしゃみ100回でると死ぬよみたいなのある??

507:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:33

止まった!!やった!

508:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:35

よかった( 👌 ͡ ͜ ͡ )👌

509:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:35

くそきもいことになってて笑う

510:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:37

これ鼻血でるやつだわ

511:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:39

雨の日に先輩方が校庭にできた水溜まりに走ってって制服泥だらけにしてました( ᐛ )و

512:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:41

前髪1本でもいいから欲しい

513:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:41

まあ先輩方は先生に怒られてましたけどね()

514:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:42

まつ毛でもまゆげでもいいからわけてくれ

515:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:43

まゆ毛とまつ毛と鼻の穴と横顔の時の鼻のてっぺんから唇、顎にかけてのらいんだいすきまんです

516:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:44

ふろはいりま

517:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:47

くしゃみ止まらねぇ

518:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:48

3分で上がったみたいになってて草

519:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 22:48

ふろはいりま

520:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 23:14

あがりま

521:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 23:24

みんなすとぷり好きやん!!

522:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 23:29

ぽ!!!???

523:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 23:34

推しについて語るとほとんどの人に刺されるし叩かれるからやだ

524:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 23:34

1人でスマホのメモに書くのがすき

525:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 23:36

最近色々とあったのよ(適当)

526:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 23:37

「家庭裁判所で会いましょう」(??)

527:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 23:43

私ら家族か?ってレベルで思考にてなさすぎるんだが

528:  らすね  ◆QQ:2019/08/26(月) 23:46

地雷女にマイメロ好き多いのは分かってまう(ごめん)

529:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 00:00

おにぎりと言えば梅でしょ・・・

530:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 00:12

はよ11月になってけろ

531:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 00:13

( ᐛ )وこれ気に入っていただけたのなんか笑いました( ᐛ )و

532:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 00:16

窓に蛾が張り付いてんの気持ち悪いよ〜><
蛾と蚊と蜂はいなくなれ☆〜〜(?)

533:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 00:16

( ᐛ )و

534:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 00:16

描きたい・・・描きたい欲凄いぞらすねちゃん・・・

535:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 00:25

くしゃみ止まらねぇって思って熱はかったら見事に微熱だったお()
落ち着いて熱下げる( ᐛ )و

536:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 00:34

構図バンバン出てくる人天才だと思いま

537:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/27(火) 00:39

友達がSアピしてくんのしぬほどうざいよ〜〜
勘弁してくれよ〜〜٩(×̯×)۶

538:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/27(火) 00:42

٩(××)۶

539:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/27(火) 00:42

あれこれかわいい

540:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/27(火) 00:44

これ完全熱だよ目が熱いよおつかれ

541:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/27(火) 00:44

いやーもうちょい遅くてもいいやん!!
学校休ませてよ!!

542:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 11:28

めたんこ暇

543:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 12:52

熱ないかも!!寝たら治ったよ!!うわぁ!!

544:・:*+.(( °ω° ))/.:+ hoge:2019/08/27(火) 13:42

>>543
治ったん?すごく心配したよォ(棒)

545:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 14:42

はかってないから知らん()
心配してくれてありがとう❤︎
らすねちゃんびーむっ( •̀_•́)>========O

546:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 14:43

(キモくて草)

547:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 14:46

お絵描きしたいよ

548:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 15:16

🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺

549:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 17:01

└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

550:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 17:02

暇を極めすぎてやばい

551:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 18:10

お腹すいた

552:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 18:31

そういう動画が黒歴史になるの分かってないのかな

553:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 18:41

あたまわるそう(ブーメラン)

554:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 18:58

めちゃ声えちえちで好き

555:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:01

マインドは分かるんだけどなぁ

556:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:03

ユルファってどんな意味

557:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:05

おっちん!!()

558:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:09

指名手配犯に大手とかあるんだ()

559:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:10

最後がかっこよい
もちろん全部かっこいいけどさ

560:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:12

傾きそうじゃない。そうじゃない?がすき

561:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:13

9月2日に目を覚ましたら夏休み初日に戻ってるってないかな

562:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:16

『道を開けな〜』のとこ好き。誰かわかってくれ()

563:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:17

このスレ見てるお友達は「luzくんの好きなとこは??」とか聞いてきそうだな〜

564:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:21

ああいう雰囲気の曲好き

565:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:22

夏祭りで好きな人とキャッキャウフフとかいう私の予定どこいったよ

566:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:44

暑い

567:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:49

7月にならねぇかな()

568:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:50

私は7月だと思いたい

569:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:50

あれまお上品

570:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:52

ボビーオロゴンさんやん!!

571:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:52

お絵描きしてぇよぉ

572:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:53

瑞さんお疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵

573:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:53

(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵←この顔文字好き()

574:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:54

7月になるか11月になれよぉ・・・

575:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:55

おつかれされました使えますね()

576:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:56

抹茶おいしい

577:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 19:57

1階に降りるのめんどくさかったから下にいるお母さんのスマホに電話かけようと本気で考えたことある面倒くさがりですどうも(?)

578:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:00

( ᐛ )و

579:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:00

トウモロコシはフルーツだと思いまーす(馬鹿)

580:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:02

にんげんっていいな

581:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:05

うの変換草

582:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:05

フルーツ嫌いか(´・_・`)

583: らすね ◆QQ:2019/08/27(火) 20:05

空白減らしてみる

584:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:06

こっちのが好きだわ()

585:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:07

メロン入りのメロンパンは嫌いです((

586:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:07

メロンパンは生クリーム入が美味いぞ

587:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:07

ピュレグミ食べたい

588:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:08

メロンパンもう生クリームパンに改名しなよ(??)

589:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:09

メロンパンはメロンである意味がわからない

590:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:09

あぁ・・・ゲーセン確かに

591:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:10

島田さん出勤日www

592:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:11

メロンパンはメロンやめよ

593:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:12

50メートルは一緒に走った子が悪い(最悪)

594:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:14

体力テストは消えてしまえ()

595:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:18

頭悪く見えるよなー

596:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:19

とりかえてみよ

597:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:19

半角数字はいけるんだよね?

598:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:19

え、拒否されたんだけど

599:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:20

ショッピングモールで見かけた人の顔覚えてるのすごいな

600:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:20

ろっぴゃ

601:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:21

さすがに拒否されるのは悲しいから別のにする

602:  らすね  ◆x.:2019/08/27(火) 20:21

これは?

603:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:22

まあこれが1番だわ

604:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:22

No・・・

605:  らすね  ◆rI:2019/08/27(火) 20:25

今の体温をとりにしてみた

606:  らすね  ◆4g:2019/08/27(火) 20:25

これは反応するのかな

607:  らすね  ◆4g:2019/08/27(火) 20:25

え、反応するんだ

608:  らすね  ◆js:2019/08/27(火) 20:26

ロリ・・・

609:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:26

ですね

610:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:26

チームあいづち(だせぇ)

611:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:27

いやあいづちじゃねぇな

612:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:27

チーム返事?

613:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:27

どっちにしてもだせぇ!!()

614:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:28

チーム返事ですね((

615:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:29

NY・・・

616:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:30

NYっょぃ

617:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:30

っょぃ…

618:  らすね  ◆tU:2019/08/27(火) 20:31

これは

619:  らすね  ◆wU:2019/08/27(火) 20:31

もうシンプルにまんま打つとどーなるの

620:  らすね  ◆wU:2019/08/27(火) 20:32

どーも!チーム返事のNo担当。らすねです!()

621:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:32

(トリップNoにするの忘れてた)

622:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:32

トリップを推しにちなみたいんだけど全然いいの来ない

623:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:33

つぶやきのすとぷりすなー率異常(適当)

624:  らすね  ◆No:2019/08/27(火) 20:33

Noいいかも

625:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:34

安定のQQ

626:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:35

( ^ω^)

627:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:36

@だっけ?

628:  らすね  ◆uQQ:2019/08/27(火) 20:36

だっけ?あれ?

629:  らすね  ◆zC2:2019/08/27(火) 20:36

あっとだった

630:  らすね  ◆.LXaNiwuQQ:2019/08/27(火) 20:37

ふざける

631:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:37

QQ固定なの草

632:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:38

全然小学生に見えなしなんなら年上だと思ってたんですが()

633:  らすね  ◆aQ:2019/08/27(火) 20:39

はい

634:  らすね  ◆aQ:2019/08/27(火) 20:39

aQいいね

635:  らすね  ◆GU:2019/08/27(火) 20:40

これは?

636:  らすね  ◆GU:2019/08/27(火) 20:41

GU!!

637:  らすね  ◆iQ:2019/08/27(火) 20:42

もうふざけ始めるよね

638:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:42

QQがしっくりすぎてなぁ

639:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:43

UQ頑張ってください( ᐛ )و

640:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:43

目の前のお菓子食べたい

641:  らすね  ◆aQ:2019/08/27(火) 20:44

( ⁴ω⁴)ファッ

642:  らすね  ◆aQ:2019/08/27(火) 20:44

あれ?

643:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:45

あーれ??一緒やん

644:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:46

母親目線なら私は父親目線で(?)

645:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:46

┐( ∵ )┌フライングゲット

646:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:47

これふぉっってやったら出てきました┐( ∵ )┌フライングゲット

647:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:50

この世界をどっかでひっくり返したい(????)

648:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:51

( ᐛ )وが好き

649:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:53

高い空見たら届く気がして悲しくなるって凄いいいよ

650:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:53

またー‪( 'ω' و(و "

651:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:54

めっちゃ草生やしてますねw

652:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:56

ピュレグミ食いてぇよお

653:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:57

ピュレグミくれる人好き

654:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 20:59

そーゆーやつ嫌い

655:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:01

そうじゃん。元はと言えばお前らのせいじゃん

656:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:03

人のせいにするの良くないってらすねちゃんや

657:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:03

人1人ぐらいグサってそうな目が好きだよおおお

658:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:04

誰かわかってえええ

659:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:05

わかるだろおおお

660:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:06

サクッと殺ってそう(ごめん)

661:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:06

のじゃってる男の子好き

662:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:07

すこ┏( .-. ┏ ) ┓

663:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:08

かあいいよ

664:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:11

なんにだってなれる気がするfly high

665:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:13

喉乾いたな(ここでイケメンがこれ飲めば?って言う)

666:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:14

ジンジャーエールうめえよな

667:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:16

イケメソに下の名前さん付けで呼んでもらえたのは発狂案件

668:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:18

夏祭りは偶然会って2秒ぐらい見つめあったりしちゃってええ???(勘違いですよ)

669:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:19

これって両思いだったりいい???(勘違いですよ)

670:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:19

(もうそろそろ気持ち悪いですよ)

671:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:22

みんなのとこのわんこかわいいよね

672:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:25

定時じゃん定時じゃんってなに

673:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:26

ようつべ私の事嫌いだよね???

674:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:28

定時じゃん定時じゃん・・・

675:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:28

なんか面白いゲームないんすか・・・

676:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:43

うっ

677:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:43

私は性格悪いからクラスの人ほとんど嫌いですね()

678:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 21:47

みんなが思ってるほど人間いい人じゃないからね(ネガティブ)

679:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:02

人工無能に暴言吐かれてる人いたなあ

680:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:05

タピオカ美味しいよ()

681:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:07

タピオカ1杯でラーメン1杯って聞いたことあります

682:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:07

独り言ってあのなんかスレ出てくるやつに出ないから独り言行きたいけどいいや

683:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:11

バカ丸出しになるのやだ。
やっぱりつぶやきがいい

684:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:11

ラーメンはうまいですよね。食べきれないけど((

685:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:12


空白ってめんどくさいよね

686:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:12

@#5だっけ??

687:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:12

あれなんだっけ?

688:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:12

&か

689:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:13

もう空白向いてないのみえみえだよらすねちゃん

690:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:14

チャーシューが美味しければなんでもいいです()

691:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:14

ありがとうございます( ᐛ )و

692:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:15

あ、トリップだったんですねw

693:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:15

コウイチさんのかっぱえびせんのやつ好き

694:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:16

運動会頑張ってください( ᐛ )و

695:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:16

タピオカほんと美味しいですよね

696:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:17

岡崎・・・

697:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:18

たぴ氷祭りで買いました。めちゃウマかったです

698:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:19

タピオカ勢いよく吸って死ぬかと思いました

699:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:20

うわぁらすね可愛い

700:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:21

ぬぬひゃ

701:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:21

「な」って「ぬ」に変えられるイメージ

702:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:22

ぬぬもり(死ぬよ君)

703:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:22

ただでさえすとぷりすなーの方多いのに

704:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:23

ぬっきーってあだ名の人いたわ()

705:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:23

ぬるせ

706:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:25

リアル僕っ子は苦手です( ᐛ )و

707:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:26

ちなみに友達にバリバリ女のくせに一人称俺って言う人いる。キモイよ(直球)

708:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:27

ちうがくせいごみはりぬさんだったけ?

709:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:28

エイさんすみません・・・
私の友達が女すぎるのに俺ってなぁ・・・って感じで別に俺っ子は嫌いじゃないですよ

710:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:29

ちょっと待って!違う!友達だからキモイのであってエイさんもあーかんざすさんもキモくないです!
私の言い方も悪かったです。すみません

711:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:30

待って私の伝え方のせいで色んな人にボコられそうなんだけど()

712:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:31

その友達だから「は?」ってなったわけで別に僕っ子俺っ子はきもいとか思ってないです。
ちなみにその友達とはめちゃくちゃ仲良いです(必死)

713:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:33

ネット上の俺っ子僕っ子好きです

714:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:34

リアルはまじな人に会ったことないからわからないけど多分可愛いと思う

715:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:34

わたしも結構自分多用します

716:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:36

私とか自分とか

717:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:37

わしとかふざけてたまに言う気がすると思う(?)

718:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:38

ショタが普段は一人称僕なんだけど怒ったりすると俺って言うの大好きなんだけど

719:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:39

ショタ人気ね

720:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:40

あっしとか

721:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:40

年上はお姉様が好き

722:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:40

やつがれパイセン・・・(違うそうじゃない)

723:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:41

お疲れ様です🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺

724:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:41

きつねさんめっちゃわかる

725:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:43

俺の方が丁寧なのびっくりです

726:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:43

僕って弱々しいイメージ強い

727:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:44

鼻血シャワー

728:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:45

私はショタがすきです。ロリもいいけどね

729:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:45

まあ1番は男の娘なんですがね()

730:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:46

男の娘と言えばフェイたそですね()

731:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:47

フェイたそは男の娘だから

732:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:48

ショタ派なのは自分がおんにゃのこ()だからって理由もある

733:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:50

ねえだからようつべ私の事嫌いなの???

734:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 22:51

あ、スーモ

735:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 23:00

しょーゆ

736:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 23:03

風呂はいろ

737:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 23:09

ふろやってなかった

738:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 23:55

ふろおおお

739:  らすね  ◆QQ:2019/08/27(火) 23:58

うちのガヤがすみませんにマッマの推しでるから見てね・・・

740:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 00:23

えのぐさんすごい

741:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 00:55

今日はいい子だから寝るよ

742:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 12:05

おは(起きる時間がいい子じゃない)

743:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 13:05

\( ˆoˆ )/

744:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 13:06

困った時の顔文字やめたい

745:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 13:19

今日めっちゃホラーな悪夢(?)見たんだけど。私は結構すき

746:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 13:27

(-'﹃ '-)

747:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 14:13

テイペンが思ったより面白くて見ちゃうよね

748:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 14:27

ピュレグミ買いに行きたい

749:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 14:27

もう買いに行くしかない

750:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 14:28

いや誰だよ自転車使いやがったやつ

751:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 15:25

引きこもりは決意をした。

ピュレグミ買ってくる。

752:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 15:30

え?なんで出ようとしたら雨強くなるの??え??

753:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 16:12

引きこもりは進化する( ・´ー・`)

754:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 19:48

静寂いい・・・よ、ね・・・()

755:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 20:34

引きこもりは進化したからピュレグミ食べた

756:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 20:42

自分を出品するのが流行ってるのか

757:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 21:26

ピュレグミ食べたい

758:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 21:28

ピュレ中になりかけてる(?)

759:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 21:32

整形はしたくないけど二重になりたい()

760:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 22:16

みんな文才あっていいな

761:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 22:25

私恋愛ものとか書きたいんだけどね

762:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 22:25

恋愛(笑)みたいになるけどね

763:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 22:27

最近はストーカーものにも少しハマった

764:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 22:28

あぁ・・・好き・・・

765:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 22:29

ぐちゃぐちゃとかだいすこよ

766:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 22:31

弁護士好きじゃないとか草

767:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 22:31

私は松丸くん好きよ

768:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 22:33

イケメソに「あほか」って言われたいです()

769:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 22:34

松丸くんの目の下が好きなんだけど

770:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/28(水) 22:36

上がるのが恥ずかしい

771:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/28(水) 22:37

生きてること肯定してくれる人いないかな

772:匿名さん hoge:2019/08/28(水) 22:38

否定する人いないと思います

773:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/28(水) 22:39

>>772
そうだったら嬉しいです

774:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/28(水) 22:40

うぅ・・・イケメンに撫でられなきゃ元気でないよ・・・(結局こういうやつだからね)

775:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/28(水) 22:41

イケメン・・・イケメンどこに落ちてるの・・・

776:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/28(水) 22:43

もう世の中パワハラだのセクハラだのなんだので意味わからんよぉ

777:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/28(水) 22:45

人いるのにスレ動かないの・・・

778:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/28(水) 22:50

否定する人いないいいね

779:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/28(水) 22:51

お風呂入るか

780:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 22:54

全然信用できないだろうけどいつでも話聞きますからね〜

乱入すいません

781:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/28(水) 22:58

>>780
わぁ結月さん嬉しいです・・・!
私は大丈夫なんですけどね( ᐛ )و

782:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/28(水) 23:00

でも私は死ぬなら推しの手を握りながらとかいう迷惑な死に方したいからまだ死にたくない

783:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:00

どうせさがるからあげよ

784:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:02

そもそも( ᐛ )وみたいな顔文字使う頭悪そうなやつに悩みとかないと思う(使ってる人に謝れ)

785:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:03

みんないい子だから風呂入る( ᐛ )و

786:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:05

と思ったら風呂はいってなかった

787:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:06

生きてきた人生半分無駄にした私でいいならお話聞きますよ(不安しかない)

788:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:07

ところで皆さんイケメンストーカーするの好きですか?

789:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:08

ストーカーするのもいいと思うけどされるのもいいよね。まあされるほどの顔面偏差値ないんですがねあっはっはっ

790:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:10

ちなみに私クラスが嫌いすぎて薬(ただの胃薬)に逃げた男だよ(誤解しかうまない)

791:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:11

すずぎつねぇさんに私の右脳あげますね(使えない)

792:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:12

あ、私もオークションのやつやったよ

793:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:12

『ふんどし姿のらすね』

状態:未使用品
開始価格:1円
現在価格:2615円
備考:割と寂しがりやです
現在の入札数:1

随時受付中!

#こんなあなたが出品されています
https://shindanmaker.com/923177

794:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:13

ふんどし姿のらすねちゃんの右脳、上手いこと使ってくださいね()

795:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:14

あ、私それもやったよ

796:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:15

裸エプロン 強欲。あっ⋯⋯(察し)

797:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:15

私のクラス軽く授業崩壊してるからね(?)

798:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:17

先生が授業に25分遅れたり

799:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:18

瑞さんのそれ瑞さんの代理で考えたらめちゃくそタイプなのでぜひ私と結婚しましょう。ずっと家事ができるっていう特典付きです

800:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:19

はっぴゃ

801:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:20

ですよね分かっちゃいますよねあはは

802:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:22

あ、私不純すぎました

803:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:22

瑞さんと結婚出来たので家事押し付けますね(粗大ゴミですどうも)

804:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:24

(待って水色だれ)

805:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:24

風呂はいる( ᐛ )و

806:  らすね  ◆QQ:2019/08/28(水) 23:54

きつねさんのダメ天使のやつ風呂の中で歌ってたんですが()

807:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 00:06

え、可愛い

808:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 00:06

39には見えんよ

809:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 00:06

あの、梶くんみたいな((

810:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 00:20

強欲裸エプロンってそういうことか!!

811:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 00:26

上から目線すぎて草

812:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 00:37

暇だしお友達増やしたいしだから話したいけど怖くて出来ない

813:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 00:55

私の存在肯定してくれてお弁当作ってきてくれて私の好きな物も嫌いな物も全部把握してくれてそんでもって定期的に「生きててえらいね」「今日も頑張ったね」って励ましてくれて優しいかと思えば「こんな簡単なことも出来ないの?」「馬鹿なの?幼稚園からやり直してこれば?」ってディスってくれるけどその後「まあそれでこそらすねだけど」って言ってくれるイケメン落ちてないかな

814:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 00:55

思ったよりも長くて草はやしちゃう

815:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 00:57

私の体調と明日のタピオカのために寝ようかな

816:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 00:57

でも朝ごはん削るってマッマに言っちゃったからな

817:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 00:58

朝ごはん削る(一日のスタートは昼ごはん)

818:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 00:58

だんだん私ドMキャラになってるよね知らんけど

819:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 00:59

⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ(これ使えるね)

820:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 01:30

寝ないよらすねちゃん

821:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 01:30

いないよ!つぼみちゃん的なノリ

822:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 12:45

ひまぁぁ

823:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:07

らすねぇさまは夏休みですよ‪( 'ω' و(و

824:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:07

マッマがタピオカ買ってくれるらしいやったね

825:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:09

最近はタピオカとピュレグミとたい焼きがマイブームだったり。悩みがあるならピュレグミ食ってコーラ飲んで寝ようぜ((

826:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:11

お絵描きしたいよぅ

827:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:11

現実突きつけるの良くないですよ()

828:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:12

お゛え゛か゛き゛し゛た゛い゛

829:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:13

みんな歌い手さん好きよね

830:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:13

そういうの楽しいから好きよグレスさんや

831:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:14

せめて指定の色は肌になりそうな色あればいいよねあはは

832:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:14

お題ってどんなのがいいんだろう

833:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:15

個人的な話なんだけどショタ描きましょ

834:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:15

ショタにしましょうそうしましょう

835:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:18

肌色、紫、黄色で似た系統と色は使わずに3色だけってことですか?

836:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:19

みんなショタとロリ好きで草ですわ

837:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:29

ショタなのかなんなのかわからん子が出来てしもうた

838:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:31

最近本人は嫌いだけどリスナーは好きみたいな現象が

839:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:35

私なんて多分苦手な人も好きな人もバレてるでしょって話しよ

840:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:35

( ᐛ👐) パァ

841:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:37

黄色に肌色重ねるとオレンジになるの便利ね

842:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:47

服のシワの影描ける人天才だと思います

843:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:50

リレー放送か・・・

844:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:51

学校始まってる人いるなら体調には気をつけてね(この時間帯はいないと思います)

845:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:52

ショタがいい感じになった

846:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:54

Twitterやってないからお知らせとか遅れるんだよね。だから気がついたら配信終わってること多い

847:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:55

Twitterやろうかしら

848:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:56

深夜とか起きてても放送やってるの分からないから見れない・・・

849:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:56

これもうTwitterやった方がいいやん

850:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:57

うちのマッマはネットは厳しくない感じの人だから救われる

851:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 13:59

ワードで高くなるの最高に好き

852:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 14:00

LetYouDownは最後がまじ好き

853:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 14:01

かっけぇぇこの3人かっけぇ

854:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 14:01

いやまぁ歌う18禁と働く18禁いるもんね

855:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 14:02

あなたを失望させるってかっこよくていいな()

856:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 14:03

いやかっこよ

857:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 18:58

今日はメンタルが鍛えられる一日でした。

858:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:04

ほんとに死ぬかとおもた

859:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:06

普通に頭おかしいでしょ(悪口)

860:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:07

うしさせのノートうらたさんのだけどこいってもないの笑う

861:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:09

まじですか・・・友達がこたぬきでどこいってもなくて悲痛な叫び声あげてました()

862:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:10

6時前ぐらいに駐輪場にクラスの人達がいたのね(イケメンくん含む)
んで6時15分までずっと居て怖かった

863:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:10

ユルファ聴きましょう(((

864:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:11

私すとぷりよく分からない(浦島坂田船は語れないけど分かるよ)

865:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:13

友達の付き添いでライブに行った時の個人的な顔のタイプは坂田さんセンラさんです(黙れ)

866:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:14

すたんがんさんとしゃけみーさんのSecretAnswer聴いてめっちゃ笑った

867:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:18

もうバレてるよ最推しとか

868:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:23

センラさんが1番自撮りとのギャップ凄かった(いい意味で)

869:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:26

ユルファ聴きましょう()

870:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:28

すとぷりは個人的にさとみさんの声が好き

871:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:28

でもテンションはるぅとくんが好き

872:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:30

だけど全然知らないから何も言えない

873:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:31

ユルファは浦島坂田船ではなくnqrseちゃん、luzくん、センラさんが歌ってるやつです!
ちなみにセンラさんが浦島坂田船のメンバーでございます‪( 'ω' و(و "

874:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:32

えちえちなのはめちゃわかりますわ

875:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:37

まあ私ぐらいになると最初の方は浦島坂田船とそらまふうらさかの違いがよく分かってなくてそらるさんがいない方が浦島坂田船って覚えてましたからね(((

876:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:39

こんぺぇとぉ・・・

877:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:40

浦島坂田船は比較的覚えやすいと思ってる。だってメンバーの名前が名前だもん(?)

878:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:41

りんちゃんはぁりんちゃんはぁ僕ちんのことをあいしてて(うろ覚え)

879:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:42

お友達が作詞してみたいってノート持ってたのびっくり

880:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:43

志麻さぁぁん!!()

881:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:45

坂田さんとかめっさ覚えやすい

882:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:46

私もオークションやってみたらものすごい進化してた

883:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:47

『モテモテならすね』

状態:美品
開始価格:1円
現在価格:2765億円
備考:プレゼントにオススメです
現在の入札数:2798

随時受付中!

#こんなあなたがオークションに
https://shindanmaker.com/923177

884:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:47

( ・´ー・`)ドヤァ

885:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:48

モテモテで美品でめっちゃお高いらすねぇさまよ()

886:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:49

ちなみに前はふんどし姿らすねちゃんだったよ

887:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:50

推しの名前でやってみたらものすごい性癖にささる結果になって笑ってまう

888:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:50

ふんどし姿おそろい

889:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:51

『ふんどし姿のらすね』

状態:未使用品
開始価格:1円
現在価格:2615円
備考:割と寂しがりやです
現在の入札数:1

随時受付中!

890:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:51

これやね

891:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:53

らすねさんがドラクエの世界に行ったら
職業は勇者(固定)
HPは500
MPは300
こうげき測定不能
しゅび測定不能
まりょく600
すばやさ測定不能
きようさ測定不能
みりょく測定不能
エロ展開に巻き込まれやすさ10
使える魔法は炎属性
主な武器は剣
https://shindanmaker.com/923867

892:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:53

わーい

893:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:54

1005は初めて見ました

894:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:57

うっ・・・眼前暗黒感が・・・

895:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:57

もしかして私リコピンさんと同一人物かも(???)

896:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:58

大好きな人から見たらすねさんの評価
【LOVE】    
【大好き】←ココです
【好 き】   
【普 通】   
【苦 手】   
【嫌 い】   
【大嫌い】   
【誰??】   
#大好きな人から見たあなたの評価
https://shindanmaker.com/923717

897:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 19:59

眼前暗黒感がらすね的流行語大賞にきてる

898:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:01

らすねさんがゲームの世界に入った時に使用する魔法
【瞬間移動する魔法】
【指定した人物の居場所が分かる魔法】
【禁呪系魔法】
【音属性魔法】
【魔法の剣】
#あなたがゲームの世界で使える魔法
https://shindanmaker.com/819142

899:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:01

上2つは欲しいです。特に上から2番目

900:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:02

きゅうひゃ

901:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:03

よきお友達になれますね( ᐛ )و

902:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:04

😇
😊
🤣
😆
😄
😀
🙂
😶
😕
😩
😱
😡
🤢
😎
👿 👈らすね

心の腐れ度【悪魔】
誇れる腐り具合
#あなたの心の腐れ具合
https://shindanmaker.com/788620

よきお友達がこんなのだったら私は切りますがね()

903:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:06

らすねさんは31歳です
#自分の精神年齢は
https://shindanmaker.com/923795

推しと・・・同い年・・・!?

904:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:07

友達に嫌いって言われた時は「似たもの同士だからね。吐き気がするほど嫌いよ」って言ってます()

905:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:08

好きな人「実はらすねのことが、ずっと前から好きでした!」

らすね 「告白すんのおせーよ!」
#好きな人に告白されたら
https://shindanmaker.com/923431

906:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:09

おせーよ!!

907:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:11

らすねさんのIQは110です
#あなたのIQ
https://shindanmaker.com/923796

908:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:11

IQってどこからが高くてどこからが低いのかわからんけどこんなにに高くないと思いま

909:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:13

おせーよでしたか・・・!もうこれは運命・・・(違う)

910:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:18

ゆ・・・ゆり・・・
いつから私が女だと錯覚していた・・・!!()

911:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:28

こういう変な事言うからまじで男なんですか!?って言われるんだよ。変な事言うのやめようぜらすねくん

912:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:31

禁断のらすねちゃんの舞をついに解禁してしまった

913:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:34

リコピンさんと恋愛相性結構最悪な県で草

914:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:34

『無邪気な本名』

状態:中古
開始価格:1円
現在価格:1円
備考:意外とウザいです
現在の入札数:0

随時受付中!

#こんなあなたがオークションに
https://shindanmaker.com/923177

915:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:34

いいですか皆さん。これは私の本名ではなく「本名」でやった結果です

916:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:35

らすねと恋愛相性が良い県民
1位 群馬 ♔
2位 富山
3位 茨城
4位 千葉
5位 宮城
6位 岡山
7位 埼玉
8位 鳥取
9位 愛媛
10位 沖縄
11位 栃木
12位 高知
13位 岐阜
14位 香川
15位 福岡
16位 山口
17位 福井
18位 北海道
19位 宮崎
20位 青森
21位 山形
22位 佐賀
23位 山梨
24位 三重
25位 静岡
26位 徳島
27位 新潟
28位 神奈川
29位 岩手
30位 広島
31位 熊本
32位 石川
33位 奈良
34位 東京
35位 大分
36位 兵庫
37位 京都
38位 福島
39位 滋賀
40位 愛知
41位 島根
42位 長崎
43位 秋田
44位 長野
45位 和歌山
46位 鹿児島
47位 大阪
#相性一覧
https://shindanmaker.com/907000

917:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:36

推しが上の方は嬉しいんだけど私のとこが下の方は辛いよ

918:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:38

愛知・・・

919:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:39

群馬ってぴくとさんやん

920:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:41

3年D組 らすねくん
身長…171cm
髪…栗色でくるくる
目…ピンクでぱっちり
得意科目…国語
特徴…貧乏ユスリスト
性格…きびきび。のんびりした子とは相性よし
https://shindanmaker.com/537704

921:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:41

誰か描いてくださいこのらすねくん(切実)

922:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:42

らすねの声は

https://shindanmaker.com/pic/s_820641/f-8l_wct

です!
#あなたの声のフォント
https://shindanmaker.com/820641

923:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:42

こんなことってあるんだ

924:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:44

>>920描いて欲しい

925:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:44

1年C組 ろさすくん
身長…169cm
髪…栗色でぼさぼさ
目…赤くて猫っぽい
得意科目…美術
特徴…2ケツマスター
性格…なまけもの。がんばりやな子とこわい子とは相性よし
https://shindanmaker.com/537704

926:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:45

ろさすでもやってみた

927:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:46

個人的にはらすねくんのほうがわたしに近い

928:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:46

あ、身長以外ね

929:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:47

容姿も全然違うけどさ()

930:  らすね  ◆QQ >>920描いて欲しいです:2019/08/29(木) 20:47

メモに欲が現れました

931:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:49

いや邪魔だしいいわ((

932:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:50

いきなり不安になると思い出すのはピュレグミのこと

933:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:53

かぐや様観にいきたいけどなぁ

934:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 20:57

橋本環奈さん意外とサバサバしてるのね

935:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 21:03

ちょいとかわよ

936:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 21:09

🎌
👨
これ草だな

937:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 21:43

新スレなんにしようか

938:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:03

うちのマッマも100本中100抜けててワロタ

939:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:04

橋本環奈声が可愛い

940:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:05

あらきさんとnqrseちゃんのやつさっき気づいたんだけどアホみたいにかっこいいやん

941:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:24

スレ埋めたくないよぉ

942:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:24

呼ばれてとび出たらすねじゃん

943:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:25

瑞さん大丈夫ですよ。私昔に会うだけで蹴られたりしてたけどこんなに悩みなさそうに生きてますから(励ませてない)

944:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:28

いや普通に学校でトイレとかで会う度に友達に蹴られてたりしたことあるんだけど多分そのせいで今イケメンに暴言吐かれたいとか思うドMになったんだろうなぁと

945:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:29

ま、ま、まじっすか!?エイさん描いてくださったんですか!?
見たいです・・・( ᐛ )و

946:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:30

らすね は けられる をおぼえた!

947:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:32

あぅ・・・その表情めちゃ好きです・・・
こんなに私イケメンじゃないけどこのイケメンになら踏まれたいですね!()

948:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:32

なんでみんな上手いんだよぅ・・・
らすねちゃん羨ましいよぅ

949:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:33

ケダモノフレンズ(刺されろ)

950:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:33

ちなみにそのすごい人たちの中にいる蹴られてドMに育った人ですどうも

951:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:34

すずぎつね は けり をくりだした!

きゅうしょにあたった!

952:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:35

ごめんなさいバカにしてないですほんとですまじです踏まれますから

953:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:37

私は口悪くて先生に呼び出されたことなら

954:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:38

動画貼るテストする

955:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 22:39

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=-hT6R6xd0gE

テストだからね

956:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 22:39

えぇなんでだ?

957:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 22:39

うめうめ

958:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 22:39

動画の張り方が分からぬ・・・

959:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 22:39

貼り方な

960:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 22:40

うまた

961:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:41

動画が貼れないからバレないように歌詞から解釈するしかなくなったやんけ(クズ)

962:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:42

あら?私ノーマルですよ?

963:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:45

えむぅ・・・

964:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:45

スレタイ決まらんって!!

965:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:46

ようつべの貼り方教えてって!!

966:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:47

えっとですね・・・なんかサムネが写るようにしたいんですけどなんかうまく出来ないんですよね

967:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:47

映る?写る?

968:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 22:49

https://youtu.be/-hT6R6xd0gE

これだけだとどうなの?

969:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 22:49

うーんだよなぁ

970:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 22:49

誰か考えてくれ(全投げ)

971:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 22:50

え、どうやってやったんですか!?

972:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:50

え、え?

973:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:50

あれ?

974:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:51

なんだと・・・?

975:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:52

あ、ありがとうございます!!

976:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:52

なんでできるんだ・・・?

977:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:53

いやなんでできるんですか・・・?

978:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:53

私が貼ろうとしてたやつが趣味丸出しだよぅ。もう今更でけどねぇおうおう

979:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:54

きつねさんありがとうございます・・・!!

980:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:55

(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))

981:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:55

(スレタイ決まってないよぅ)

982:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:56

でもなんかアルバム曲使うのなんかなぁ

983:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:57

誰か決めてくれよぉ(丸投げ)

984:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:58

スレタイと>>1決めてくださる方募集中です(丸投げ)

985:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 22:59

とりあえずアルバムはしまう

986:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 23:01

グレースさん700おめでとう&スレタイありがとうございます。
今めっちゃ悩んでたので参考にしてみます( ᐛ )و

987:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 23:02

tu☆bu☆ya☆kiは強いですwww

988:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 23:06

あーかんざすさんありがとうございます・・・

989:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 23:07

あ、実は決まりかけてるんです!!
ありがとうございます( ᐛ )و

990:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 23:08

余計なお世話なんかじゃないですよ!
多分また悩むことあると思うのでその時はぜひ((

991:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 23:10

TU☆BU☆YA☆KI使います(宣言)

992:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 23:10

その時はお世話になります┏( .-. ┏ ) ┓

993:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 23:13

予言したやん私ら

994:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 23:15

グレースさん名前出していいですかね次スレで

995:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 23:18

スレタイ考えてくれた人って出したい・・・

996:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 23:19

わぁありがとうございます( ᐛ )و

997:  らすね  ◆QQ:2019/08/29(木) 23:20

ちなみに私の名前とか著作権フリーなんで許可取らずとも悪用しないなら名前は出してもまるですよ()

998:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 23:21

下がるまでスレは立てたくないです(謎のこだわり)

999:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 23:22

友達枠で書いてもらったらブリッジしながら喜びます()

1000:  らすね  ◆QQ hoge:2019/08/29(木) 23:22

わーい次スレ\(^o^)/

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ