きみの目を見て

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:くずだ:2019/08/24(土) 22:07

.

嘘つきのきみだ、笑いながら傷ついた

.

289:くず hoge:2019/08/26(月) 09:25

あと少しで立ちながら眠る技を覚えられそう

290:くず hoge:2019/08/26(月) 09:25

仕事の休憩中に漏らしたんで帰りますって
言ったら帰れるかな〜みたいな無駄なこと
ばっか考えてるからだめなんだよな

291:くず hoge:2019/08/26(月) 09:26

みんなに私のブサイク振りまいてから目潰しして
やりたい

292:くず hoge:2019/08/26(月) 09:26

厚底可愛い

293:くず hoge:2019/08/26(月) 09:26

dm消す作業してたけどりとちゃんとかにしはらとか
なつかしくて死にそうww
あーーーつうわしたい;;

294:くず hoge:2019/08/26(月) 09:27

陽キャなのでキャスしてました

295:くず hoge:2019/08/26(月) 09:27

私のなまえなんだろ考えよう

296:くず hoge:2019/08/26(月) 09:27

マジで葛田とかだと思ってるんだが〜〜

297:くず hoge:2019/08/26(月) 09:27

佐川

298:くず hoge:2019/08/26(月) 09:28

白瀬とか

299:くず hoge:2019/08/26(月) 09:28

名字を考えてしまう病〜名字の方が好きや〜

300:くず hoge:2019/08/26(月) 09:28

スタンプとかで自分の苗字のやつよく使ってる
次にアニメのとか

301:くず hoge:2019/08/26(月) 09:29

私はプリキュア達もすきだけど、
プリキュアみたいに変身するサイヤ人が可愛くて
大好きなんだよ

302:くず hoge:2019/08/26(月) 09:29

今はもう恋愛とか何も考えずに受験だけ見てる

303:くず hoge:2019/08/26(月) 09:30

今年じゃないけど受かった方がうれしいじゃん

304:くず hoge:2019/08/26(月) 09:30

知らんけど

305:くず hoge:2019/08/26(月) 09:30

厚底好きだけど塾は脱ぐの面倒くさい

306:くず hoge:2019/08/26(月) 09:31

あ〜〜〜〜〜〜ミクてゃんコラボしとるパスパレ
かわヨ

307:くず hoge:2019/08/26(月) 09:31

誰か乱入したとか思ってビビった、しないで

308:くず hoge:2019/08/26(月) 09:32

いつも誰かの存在にビクビクしている私がいる

309:くず hoge:2019/08/26(月) 09:32

ゲイがCM出てた

310:くず hoge:2019/08/26(月) 09:32

そういえばりゅうちぇるもういない

311:くず hoge:2019/08/26(月) 09:32

大スッキなパイセンに手書きでお名前書い
てもらったの

312:くず hoge:2019/08/26(月) 09:33

元推しくんと現推しくんまさかの友達だった草

313:くず hoge:2019/08/26(月) 09:33

ま〜つ〜わ〜〜いつまでもま〜つ〜わ〜

314:くず hoge:2019/08/26(月) 09:33

頭おかしくはないよアドレナリンが溢れてるだけ

315:くず hoge:2019/08/26(月) 09:33

JILLのカラコンとかお女子しかつけられない
のにパンフレットもらってきちゃった

316:くず hoge:2019/08/26(月) 09:35

180度くらいの勢いで色々変えちゃったんだ
よね取り返しつかないいろんな人に迷惑かけてるし

317:くず hoge:2019/08/26(月) 09:35

頑張る理由を恋人に見つけるのはよくないと思う

318:くず hoge:2019/08/26(月) 09:35

けいおんのGO!GO!MANIACみたいやな

319:くず hoge:2019/08/26(月) 09:36

恋人とか要らないから確実に離れなくてず
っと一緒にいてくれる
ピカチュウみたいな相棒がほしいですね

320:くず hoge:2019/08/26(月) 09:36

後悔の先には何もないですね

321:くず hoge:2019/08/26(月) 09:37

なんでもっと早く頑張らんかったんやろ
って心折れかけて手が動かん

322:くず hoge:2019/08/26(月) 09:37

テキストとかの無駄に色つけるのやめて欲しいよね
何が大切な事なのか自分で考えながらしないと意味なくね

323:くず hoge:2019/08/26(月) 09:37

騒音のない世界はマジで神!!!!!!!

324:くず hoge:2019/08/26(月) 09:38

普通に自分も30歳になると考えられないし
歳をとりたくない

325:くず hoge:2019/08/26(月) 09:38

夏休み今日までだし理科の実力テスト
やっておくか

326:くず hoge:2019/08/26(月) 09:39

テストは英語と社会を暗記すれば何とか
なるべ

327:くず hoge:2019/08/26(月) 09:40

ドイツ人の知り合いに好きな教科聞かれて
答えたらそれじゃあ文系かなあって言われて
私より日本語上手

328:くず hoge:2019/08/26(月) 09:41

個人的にリプ返す前に既読感覚で
ふぁぼつける人はツイ廃だと思ってる

329:くず hoge:2019/08/26(月) 09:43

ミックスボイス中途半端で終わってるから
ちゃんとやりたい

330:くず hoge:2019/08/26(月) 09:45

ファッションメンヘラってたまに聞くけど、
どこからがファッションなの?
その人の基準次第?だよね、わからないけど

331:くず hoge:2019/08/26(月) 10:53

バーチャルおばあちゃんよ

332:くず hoge:2019/08/26(月) 10:54

オリンピックがゲームになってるとか
クソゲーじゃないのかなあ!!!

333:くず hoge:2019/08/26(月) 10:54

おばあちゃん大丈夫?こんな運動できるの?

334:くず hoge:2019/08/26(月) 10:55

毎日行くまでが地獄の底

335:くず hoge:2019/08/26(月) 10:56

あ〜〜〜〜やだ〜〜海老天2

336:くず hoge:2019/08/26(月) 10:59

んァーーひゃくまんおめでとう(;_;)💧

337:くず hoge:2019/08/26(月) 12:36

通話したいし出来れば毎日話したいし
どんな関係でもいいからぽんぽん話して
笑ってたい〜仲良くなったら
買い物とか行きたいし一緒にカフェ巡りしたい会いてえ〜!!!

338:くず hoge:2019/08/26(月) 12:36

友達でも恋人でも親友でもマブでも
なんでもいいからとりあえず話したいし
お前のこと好きになりたいので
まず私と出会って欲しいです

339:くず hoge:2019/08/26(月) 12:37

課題は終わってんのに課題テストの勉強おわらん

340:くず hoge:2019/08/26(月) 12:37

補習始まる時あれほど大号泣したくせに
明日の始業式は余裕かませてる
なぜなら推しの情報解禁を控えてるからたのしみすぎむり

341:くず hoge:2019/08/26(月) 12:37

猫さん加工なしノーマルカメラ他撮りで
このクオリティ提供してくるのポテンシャルが高すぎる

342:くず hoge:2019/08/26(月) 12:38

オルフェンズのED、ずっと英語かなんかだと
思ってたのに日本語だった時の私の気持ちよ

343:くず hoge:2019/08/26(月) 12:39

ソファに座ってたらとなりに座ってきた、
熱心に毛繕いしては30秒に1回くらいの
頻度で私のことガン見する

344:くず hoge:2019/08/26(月) 12:40

すきな人のこととかすきなものとかを1つずつ
知ったり集めていくの、めっちゃ楽しいよね

345:くず hoge:2019/08/26(月) 12:40

どんな時も笑っていたいよね〜〜!!!

346:くず hoge:2019/08/26(月) 12:40

病み垢ってただフォロワー稼ぎの人が多い
気がする、

347:くず hoge:2019/08/26(月) 12:41

マジで病んでる人たちに迷惑だからしね☆

348:くず hoge:2019/08/26(月) 12:42

バイトまでクソクソクソ暇だから
誰か駄弁りながらゲームしようよ

349:くず hoge:2019/08/26(月) 12:42

きみもうるせぇよDMでやれよまじで

350:くず hoge:2019/08/26(月) 12:42

会いたいです(^_^)/~~

351:くず hoge:2019/08/26(月) 12:43

かき氷のシロップみたいに
甘々に生きたかったんだけどな

352:くず hoge:2019/08/26(月) 12:43

世の中甘くないね

353:くず hoge:2019/08/26(月) 12:43

今すぐやらなきゃいけないことやらずに
お掃除してたら時間が経ってた

354:くず hoge:2019/08/26(月) 12:44

困ったな

355:くず hoge:2019/08/26(月) 12:44

このままじゃダメこのままじゃダメ

356:くず hoge:2019/08/26(月) 12:44

しょげたらだめ ちゃんと

357:くず hoge:2019/08/26(月) 12:44

寂しさに急に襲われてる

358:くず hoge:2019/08/26(月) 12:44

多分遊ぶことが許されない人種

359:くず hoge:2019/08/26(月) 12:47

やっぱりこっちよりもあっちの方が居心地が良い
んだよなあ、困った

360:くず hoge:2019/08/26(月) 12:47

困ることが多すぎてなにひとつ笑えません

361:くず hoge:2019/08/26(月) 12:47

のりしおのポテチ食べて唇にのりついたまま
無邪気に笑ってた時代どこ

362:くず hoge:2019/08/26(月) 12:47

鬼ごっこ何も考えず全力で楽しんでたのっ
て夢の中の話だっけ

363:くず hoge:2019/08/26(月) 12:48

こんな事してる場合ではないのに

364:くず hoge:2019/08/26(月) 12:48

何も嫌な事は無いのになんで毎日苦しいんだろ

365:くず hoge:2019/08/26(月) 12:48

そうじゃない むしろ全て嫌

366:くず hoge:2019/08/26(月) 12:48

今重力に負けてる

367:くず hoge:2019/08/26(月) 12:48

家中のお菓子食べ尽くしてしまった
モンスターです
誰かモンスターボールで捕まえてください

368:くず hoge:2019/08/26(月) 12:48

急に金髪にしちゃおうかな

369:くず hoge:2019/08/26(月) 14:18

ゲロきもいはネタでも萎える

370:くず hoge:2019/08/26(月) 14:18

前までは2時って時間すごい遅い感覚だった
んだけど今はまだ2時って思っちゃうんだけど
おかしいなわたし

371:くず hoge:2019/08/26(月) 14:19

今からお菓子食べますお菓子食べるの
久しぶりだから太らないよねハハハ

372:くず hoge:2019/08/26(月) 14:23

ジャニーズ好きになろうと思っても
駄目なんだよ

373:くず hoge:2019/08/26(月) 14:23

無言ふぉろきもいむり

374:くず hoge:2019/08/26(月) 14:23

ろくに学校通ってないくせにさらに進学しよう
としてる辺り多分頭おかしいんだよなあ

375:くず hoge:2019/08/26(月) 14:24

もう離れようと思ったところTLで流れてきて
聴いたらやっぱ好きで本当大好きでどうしようもなかった

376:くず hoge:2019/08/26(月) 14:24

駄目なんだよなあ、ずーっと久瑠の事が好き

377:くず hoge:2019/08/26(月) 14:24

久瑠は伏字

378:くず hoge:2019/08/26(月) 14:25

イキってるのかっこいいと思ってるのダサ
すぎない?別に未成年で酒飲もうが煙草吸
おうがどうでもいいけど、ツイッターで一
々言うのがキモいんだよ

379:くず hoge:2019/08/26(月) 14:26

バ先、定時になったらどんなに忙しくても
秒で帰るのダメな気がする人として、変え
る気1ミリもないけど

380:くず hoge:2019/08/26(月) 14:26

可愛いとか言われるとどうしても見たくなる

381:くず hoge:2019/08/26(月) 14:27

自分でもこれが恋なんだって分かってる
女の子を好きになるなんて………なあ……

382:くず hoge:2019/08/26(月) 14:27

大好きだからこそ他の人には知られたくなかった

383:くず hoge:2019/08/26(月) 14:27

人気になると唐突に離れたくなるから離れた
でもまだ気になるし私の名前呼んでほしい

384:くず hoge:2019/08/26(月) 14:28

気持ち悪い女だなあ、自分から勝手に離れた
くせに

385:くず hoge:2019/08/26(月) 14:28

今はあな番観る余裕がない
ずっと久瑠のこと考えている

386:くず hoge:2019/08/26(月) 14:28

私のこと大好きで永遠にくだらない話を聞
いてくれる彼氏ならほしいかな

387:くず hoge:2019/08/26(月) 14:29

ごめんだけどフィッシャーズ好きな人とス
カイピース好きな人とは距離を置いてしまう

388:くず hoge:2019/08/26(月) 14:29

バ先の先輩だいすきだから幸せになってほ
しいな切実に


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ