「ふたりが、より幸せな未来へ羽ばたけるように、」
>>2
最初の方はめちゃめちゃ好ペースだったのに気づいたら1週間経ってるしまだ200しか進んでないしクソ
>>1が気に入ってるからいっか
次どうしよう???
君に会えてよかったとか???
でもこれ部長の言葉なんだよな〜〜〜〜
泣けるけど〜〜いい言葉だけど〜〜部長、、、
キンブレシートではるたん♡牧くんってやってる人いて理解不能って感じですめんどくさくてごめんなマジで
はるたんは〜〜!!!部長だろ〜〜!!!!わたしは〜〜!!!!牧がすき〜〜!!!!
そもそも春田のことはるたんって呼ぼうと思わなくない???それもう部長推しじゃん二度と牧のキンブレ作るなよ!!!!(傲慢すぎ)
我ながらにクソめんどくさいな
ねむみ〜〜
おらぶの特典映像確認しよ、、、
テレビの調子が死ぬほど悪い
かわい〜〜〜(口癖)
わたしもリップ音聞きにいきて〜〜!、!、ドセンで見るか???
記憶にございません見に行きたいけど時間はないし金もない
巨人展おしゃれなグッズしか出さないのほんとにやめてほしいブックスタンドめちゃかっけえ
そして高え
記憶にございます
220: ゆ る ◆XY:2019/09/15(日) 08:24
眞島さん死ぬほどおもしろい
>>219
吹きましたwwwwwwwwやめてくださいwwwwwwww
ぶりっ子〜〜!!!!!カワイ〜〜!!!!
あったわ、、、あのシーンあったわ、、、あったじゃん、、
ドヤ顔〜〜〜かわい〜〜〜
春田〜〜〜〜好きやぞ
若牧あざと〜〜!!!あれは自分の可愛さがわかってる顔
ペットボトルにモザイクかかってるの死ぬほど笑った
前にみ見たのに全然覚えてない
誤字〜〜
おらぶが話題になったのって何話からだっけ、、、
4話くらいか
世界1位が6話でしょ?、?
日本1位は前に取ってるよな、、、
7話の居酒屋の牧メイクしてる??みたいなレベルで唇赤くない???
牧のポケットに指輪入ってるのいろんな意味で泣いた あんなとこで渡すなバカヤロウ
商業BLがトレンド入りは流石に草
おらぶの映画どうするかは続編次第だな、、、続投ならあと1回でいいけど一新するならあと2回は行きたい
いやほんとにさ〜〜〜あんなに何かにお金かけたの初めてでめちゃめちゃ大好きだから正直キャス変受け入れられない
応援上映の日空いてるんだよな〜〜行こうかな、、、
続編で喜んでるやつ絶対金落としてない(ド偏見)
昨日のイベント行きたかった泣いた
どうせ行っても何も買えない
わたしは単発嫌いなの!!!!!!単発からファンみたいな顔して偉そうにしてるやつも嫌いなの!!!!!!!
いや全ては単発から始まったわけでそれはわかってるけど!!!!わかってるけどなんか嫌いなの!!!!!
なんで進撃29巻でトレンド入りしてんの
馬と鹿良曲すぎ米津玄師の中で一番好き
サビの歌詞エモすぎてむり
おらぶ、ドラマ5時間半あれば見終わるから映画公開されたあと既に3回くらいぶっ通しで見てる
100均いったらわたしと全く同じことしようとしてる人いて気まずいんだけど草
人多いな一瞬で下がるじゃん
早くどいて〜〜!!!!
緑の造花なさすぎて泣いたどこだよ
ねえ長い💢💢💢💢
黒の文字シールって売ってないの???しんど!!!!
推しの色が緑なヲタクどうしてんの???緑全然ないじゃん
緑諦めた
もういいよ、、白で作る、、
造花つけるならグルーガンっている???
わたしリボン作るとかそんな器用なことできない
はるまきの真ん中バースデー過ぎてた草
たなかけまたなんかでるの、、、もうついていけね
材料まだ揃ってないからまた買いに行かなきゃ、、、しんど、、
緑ってそんな人気ないの???
とりま牧の作るか、、う〜〜んどうしよ
やばいしくじり先生 羽買ってくるのわすれた
アクスタ組み立ててるんだけどなんでわたしはこんなもの買ってるんだろうっていう 虚無
まあ緑と青のてんくうん持ち歩きたいなくらいにはこじらせてますけど!!!!
カッターマット買うの忘れた(^_-)-☆
詰みゲーじゃん!!ウケる!!!!
次のスレタイ白昼夢でいく(唐突)
わたしサンデー毎日買い逃してるじゃんwwwwwwwww初耳なんだけとwwwwwwww
牧だろ????????????????????????
改行の癖つおい
今日の春田のオフショの相手が牧じゃなかったらもう立ち直れない、、むり、、
死にましたさようなら
なんで狸穴〜〜💢💢💢💢💢
さっきからあなた聞いてボロ泣きしてるのに追い打ちかけてくるのなんなの????
展に行ってきたわけだけどマグカップ買っちゃったよね!!!!ウケる!!!
名刺ジャスだったごめんマジでいらない
学校終わりに大阪行くとかわたしフッ軽すぎて草
今日の武蔵の部屋の春田バチクソイケメンだなオイ?!?!?!
幸せに飢えてるのでTwitterで牧の部屋妄想見て泣いてた
幸せになってね😢😢😢
翔太じゃないから春田だからうっせ
服的に牧の家だろうけどこれどこ???
パパが座ってたソファ???
冴えない男と飲むシャンパンより俺と飲む雨水はローランド先生強すぎ案件
なんでGOETHEの表紙これなの?????
楽しみにしてたのに〜〜!!、!高いから買わね!!!!
わたしにも百均で春田と牧のはんこを買おうとしてた時代があったんだよ、、(勇気が出なくて無理だった)
応援上映スッカスカすぎてむしろ可哀想
正直増やしすぎて都市部に集中してるから地方マジで過疎ってる
こんなので応援上映になるのかな😅
日比谷が5分長いってなに??????お????また日比谷かオラ
多方面に喧嘩を売る発言なのは重々承知してるんだけどお願いなのでseason2でJと坂系は出さないでくださいお願いします
もうこれ以上ファンが増えたらドラマファンがどんどん端にされそうで嫌なんだよ〜〜
(ファンが増える前提なの草)
あのクオリティじゃファンも増えねえ
あといち?
おっせ〜〜!!!!
わたしが今使ってる歯ブラシドラマに出てきたやつじゃんエッッッ
全然気づかなかった😅にわかだ😅にわかだった😅
巨人化痕は流石に草
中村倫也と田中圭が撮ってたってマジ?!?!?!
今日の夢割とカオスだった なんかの薬飲んでわたしが始祖ユミルになってた(????)
エエエ中村倫也おらぶじゃないよねなんだ言ってた単発のやつ???
遂に明日じゃんむりむりむりむりむり
ハアアアア続編頼むマジで!!!!!!!!!!!
推しが邪魔の音源使って撮ってる!!!!!沸いた!!!!!!(掌返し)
グエエエエエフェスの満月発言ヤッベエエエエエカッワイイイイイイ
涙出てきた末期だ
あ〜〜〜ヤッバイごめんほんとに病みそう
???坂田家荒れたの???(時差)
表垢転生して今dmで会話してるんだけど思い入れが違いすぎて「キャストめっちゃ気になる笑」ってきたんだけどごめんこちとらそのレベルじゃないなんなら発狂
こっちは極限状態なのに匂わせするスタダマジなんなの?????(被害妄想)
え??むりむりウケるあと40分で日比谷終わるじゃんむりわ〜〜〜!!!!!!(情緒不安定)
たなかけ足長いな〜〜!!!!!(現実逃避)
さっきからわたしの涙腺は宇多田ヒカルのあなたでやられてる
むり
なんかどんな内容でも泣いてそう
っは〜〜!!!30分!!!!
ジャルジャル好きだからマジ頑張ってほしい
アアアやべ〜〜!!!吐きそう!!
推しPCwwwwwwwwwwwしんどいwwwwwwww
どんな間違いだよwwwwwwww
あと5分はむり
応援上映に初見で行って文句いってるやつ日本語読める????
いやだいたいどこもそんなだよ察せよ
そもそも初見が応援上映くるなんて思わないよwwwwwww(性格悪)
今Lemon聞いてるんだけどもう何聞いてもはるまきにしか思えないむり
もうなんか呆れ通り越して笑う
公式見損なったバイバイ(^_^)/~~
公式がクソ
もうやだこの界隈
今日のオフショからずっと病んでる
一日たったら落ち着くかなと思ってたけど全然だしむしろイライラしてる
ッハ〜〜劇場版の後から癒やしを求めて2話の副音声何回も聞いてるん
るんって何????ぶりっ子????
革靴がコツコツ言ってるのめっちゃ良くない???(これ前も言ったな?!?!)
全然ここきてなくて草
カルトクイズも半券応募も来週締め切りかよ〜〜!!!!
もうボカロ流行らすのやめろ〜〜!!!!!むり!!!!
TikTokにボカロ流すやつ全員敵
単発のやつのために髪切ってるんだから単発は短いよね(???)
髪が
15歳の林遣都可愛すぎエッッッあんな15歳いる??????????????
エ〜〜ッオーラがすげえこんなのスカウトマンもほっとかない訳ないよなこんな人が駅いたら度肝抜かす
ほっとかない訳ないっておかしいな逆じゃん
性格が悪いのでクソダサうちわとか見るとなんでそれ持って行けるの???って感情になる
どついたれ本舗の語感悪すぎてクソ笑った
おらぶの発表怖すぎてず〜〜っとTwitterにいるから全然来れてないな
こんばんは 死んでます
公式との解釈違いの辛さが痛いほどわかりました
ハア〜〜〜〜今日一日情緒不安定すぎて二人を見ては泣いてた
ゴチ、最初の方は見てたんだけど途中からあんまビジュが好きじゃなくなってそっから追ってなくて今日番組表見たから見てみよ〜〜って思ったら私服?!?!?!ってなって今めっちゃ楽しみ
何時からなんだろ???情弱極めてるな
だいすくんってさあ〜〜初見じゃ絶対ていとうって読むよね???だって帝統だよ????
今TVつけたらちょうど始まったんだけどわたし天才か???
ワイプイケメンスギイ!!!!!!!!
てっきり白tなのかと思ったらまだ発表してなくてワロタ
健人くんのたとえなんだったっけ???
かくけんとのことをからいけんとって呼んでたのわたしだけじゃないでしょ????白状しな????
再現ドラマ似てて草
今気づいたけどまだ前髪あるときなんだ これいつまで???
ゴチってさあ〜〜〜〜シンプルに意味わかんなくね???ご飯食べてるだけじゃん(笑)
(笑)の煽ってる感半端ないな?!?!?!
え?一番最初???
wwwwwwwwwwwwwwwwww
さっき着てたのと変わんないじゃんwwwwwwwwwwww
これ今絶対「わかんの??」って言った(誰でもわかる)
最近部活がラストスパートで死ぬほど忙しくてそれもあってこれてなかったんだけど今週末には引退だ〜〜!!!、!!!うれぴっぴ!!!!!!
ノブの私服ふつうにかっこよくね????
キャ、キャワ〜〜〜?!?!以外の感情がない
録画しとけばよかった後悔なう
いきなりソフトバンクくるから焦っちまうよな〜〜💦💦
ンッッメガネ(声出た)
メガネかっこよ〜〜?!?!
顔がいいです有難うございました
カメラワーク完全に笑かしに来てるでしょwwwwww
おめ〜〜〜!!!
Why am I sitting?みたいな感じだな
んへ!!かわいい!!!地獄から抜け出せたおかげでゴチも楽しく見れるぜイエア!!!!!!!!!
この流れいる????
いる〜〜〜……のかないるんだろうね
おっっと次は短髪か
hpmi界隈、わりと状況がOLと似ててお互い世紀末だね……ってなってる
春田と牧に貢いだ金は飛行機にっていうのとワンダースに貢いだ金が新ディビにっていうのめちゃめちゃ似てる〜〜〜(主観)(個人の考えです)
結局ここが自由に呟けてTLみたいな雰囲気も味わえて一番気が楽なんだよな(約一ヶ月間ほぼ浮上しなかった人)
明日本屋行ってテレビ誌一通り見てこようと思ってるんだけどまた気持ちが再発しそうで怖すぎワロタ でも気になるから見る
し、支離滅裂〜〜?!?!
ベノムのコメ欄に湧いてるTikTok士ね厨オメーが士ね(^_^)/~~
マジでうるさいどうせオメーらもTikTokから来てるんだろわかってんだよこっちは TikTokで見つけたのが申し訳ないと思うのならコメントすんな去れ😘😘
キッモ コメント欄でTikTokバカにして陽キャのこと見下せると思ってイキってる陰キャが死ぬほど嫌い
おうおうおう荒れてんな😅
遣都くんの動画見てたらコメ欄に笑い方がチワワって書いてあって聞いたらほんとにチワワでめっちゃ笑ってる
スカーレットのオフショTLに流れてきてわたし追ってないから写真見て北村さんのことマジで遣都くんに空見してえ?!お父さんってほどの年齢でもなくね?!って思った
インスタ開いて頭使わないでストーリーのとこ押したらライブやってて即タップして次の投稿移ったんだけど死ぬほど恥ずかしいな!!!!!
つかオメーも一人でライブすんな!!!!!気まずい!!!!!!今何言ってんのかめちゃめちゃ気になるけど見ねえ!!!!!
TikTok見てたら鳩に餌やる動画出てきてコメ欄が銀テに群がるarmyバカにした感じのコメばっかりなんだけどそもそも鳩に餌やんなよっていうコメがないのほんとTikTok末期だな
ラグビー見てるんだけどドエモいcm出てきてガン見してしまった BLか??
なんでかわかんないけどめっちゃナミビア頑張ってほしい
でもやっぱニュージーランドめっちゃ強いよな
黒もかっこいいけど青好き😘😘
あれで普段銀行員とかめっちゃナミビア推せるじゃん?????
なんで聖槍爆裂ボーイがトレンド入りしてんのかと思ったらお前らかよ、、、(やめ)
環奈ちゃんってお顔が既に天才なのにあの声なのバランス良すぎだし性格も良さそうだししっかりしてるし欠点どこいった?????
これでめっちゃ甘めの声とかそれはそれでカワイ〜〜ってなるだけだろうけどハスキーなのほんと絶妙なバランスだよな
だから女ヲタがつくんだろうなと思う
環奈ちゃんかわいい〜〜〜推せる〜〜😢😢
ヒプ、ぜんぜん追ってないわたしが言うのも何だけど新ディビのキャラ既存ディビのキャラと似過ぎじゃない???
声も似てて混乱しそうだな〜〜って思う
出た〜〜インスタストーリー匂わせ女wwwwww
エッ今日のおらぶの投下の写真何???かわ????ハ???かわ????
すっっげ〜〜徹底して牧のこと出さないのウケる(笑)慣れた(笑)
アッ水入ったあとだから足湯で暖とってるってこと?!?!なにそれ?!?!可愛すぎウケる泣いた(???)🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
え〜〜めっちゃかわいいまだ沸いてる
🌈の小説って絵がないからよほどセリフ言わせるのがうまい人じゃないとそのキャラに見えないから小説書きさんすごい
文面的にシャルルだろうなと思ってたけどマジでシャルルだった
これ伸びるだろうな〜〜(知らんけど)
嵐のmv全部再生回数同じで流石に草
マジで同時に増えていくからみんな見て 素直にすごい
梶さんおらぶ見たの?!?!?!ピィ!!!!!!!!
肌の治安がゴミ
鼻の頭にクソデカニキビ出来てて死にたい
応援上映スカスカすぎて草
1ヶ月で500いってないって何事〜〜?!?!
TWICEのオーディションの動画みてめっちゃ泣いた涙腺崩壊ババアはわたしです
みんなかわいくて推せる〜〜〜かわいい〜〜〜〜
OLの葉書のやつくそにわかみたいな奴が当たってて軽率にブロックした
ssnくんのがあったら??っへえ〜〜〜〜ブロック(害悪)
頼むからこんなやつにAB当たらないでほしい
暇だからおらぶ1話から見て一人実況する エッ虚し〜〜?!?!
s1は伏線とかもすごかったのにな〜〜なんでこんなことになったの
う〜〜ん 牧くんかわ〜〜〜
1話のロミジュリパロマジで好き
この合コンがふたりの初対面なんだもんな(;;)
春田創一おまえはその横の男とカップルになるんだよ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!ピョア!!!!
は〜いオッケーの牧くん爽やかすぎなにあれ
円盤見てるとBlu-rayにして良かったなって思うなクッソ高かったけどな!!!!!
春田も牧も1話より7話の営業所のシーンのほうがかっこいいよね
7話の営業所のシーンビジュ爆発してない???良すぎ
んあ〜〜〜かっこいい〜〜〜イケメン〜〜
1話のこと全然言ってないのウケる
お金溜まったら連ドラのサントラ買おう
ていうかネームバッジ再販ほんとにしてくれないのかな????
詰み 絶対売れるから需要はあるから
やっぱり自カプが正義
おらぶってわりとコマ分け??みたいなの好きだよね
劇場版のときもやってたけど おらぶというより瑠東監督がかな
いつになったらわたしロケ地巡りできんの????
東京行きてえ〜〜わたしもドラマ見てたら「あれ?!?!ここ見たことある!!!近所!!!」みたいな状況味わってみたい
オイオイ日本語が不自由なのバレてるぞ
しまむらのスカート死ぬほどかわいいむり好き
わたしもうこれでおらぶ見るの何回目???2桁は軽くいってない???
春良曲〜〜好き~~
オイなんで半角
牧くん明らかに可愛くなってる すげえ
結婚指輪ダサいって言ってる人結構いるけど別にダサくなくない???普通に可愛いと思ったけど
女性物なのもまあ……ダイヤ綺麗だし……みたいや
みたいやってなんだよ 謎のラッド感やめ
機長は結婚してないのかな??
なんで劇場版でちず別れさせたの……意味不明
まきりょ、顔がいい
え〜〜マキリョータめっちゃ可愛いむり好き
可愛い〜〜軽率に語彙力が低下
牧くん可愛すぎて頭抱えてる
2話も好きだけど牧探してるときに振り返った男の人面白すぎてむり
NHK、集金の方法とかは問題あるんだろうけどぶっ壊しちゃだめだよな
牧くんかわいいね😢😢😢かわいい😢😢😢😢
エッ牧くんかわ〜〜?!?!?(口癖)
わたしが応援上映行ったら永遠に牧くん可愛いって叫んでそう
害悪だな
大晦日に連ドラ一人応援上映みたいなのしようかな……めっちゃやりたい……キンブレ買って来よ……
アッ牧のことばっか言ってるけど春田のことも好きなので……
牧くんベージュ似合う〜〜〜天才〜〜なんでも似合う〜〜
牧くん可愛い〜〜守りたいその笑顔
今ペンラ持ってたら牧が出るたびに全力で振ってると思う
田中圭は右からの横顔が最高にイケメンだと思うマジで
あ!!!きた牧くんが神級に美しいシーン
さっきからわたしの牧モンペ感ヤバ
春田と武川さんの絡み、良
元彼と今彼の絡みヤッバ〜〜〜〜〜
サンドイッチマン可愛い😢😢😢😢
田中圭って青スーツめちゃめちゃ似合う……良……
正直春田のイメカラ青だと思う
まあ緑もわかるけど……
8歳差って絶妙だよなマジで 好き
田中圭のザ爽やかお兄さんみたいな声が好き
牧くん可愛い(口癖)
牧くんかわいいおっおっ(^ω^ ≡ ^ω^)
え……なんでこんなかわいいの……むり……好き……(発作)
ねえかわいいwwwwwむりwwwwww
か〜〜わ〜〜い〜〜い〜〜〜〜
元彼マウント〜〜グッド!!!!!
牧くん美人だな〜〜
牧くん幸せになって😢😢😢って思ったけど牧はニコニコしてたもんな〜〜……わたしが心配なのは春田だよ……
なんで顔ファンってこんな叩かれんの???エッ??顔も含めて好きでも全然良くない???むしろ推しの顔が嫌いなヲタクなんかいるの(笑)
わたしなんでかわかんないんだけど牧は牧くんなのに春田は春田さんか春田ちゃんなんだよな……なんで……
春田ちゃんがシンプルに意味不明すぎる
なんでだろ??春田ってめっちゃ春田ちゃんじゃない??
牧くんの料理シーンラッッッブ
まきりょかわいい😢😢むり😢😢
ニコニコで春田の写真撮るのかわいいむり
牧を泣かせるのも春田だけど笑わせるのも春田〜〜!!!!!!!エモい!!!!!(????)
むり😢😢😢嫉妬してる春田に喜んでる牧かわいすぎるむり😢😢🗑️
唐突なゴミ箱で草
ここ好き まともに見れないけど(え??)
正直ここで春田がなんて言おうとしてたのかのはめっちゃ気になるけど帰ってきてるからオールオッケー
わたしなんでおらぶ途中から知ったんだろ……知ってたのにな……存在は知ってたのにな……くっそ……
わたしなんでおらぶ途中から見たんだろ……知ってたのにな……存在は知ってたのにな……くっそ……
若干連投じゃないのわかる??
クッソどうでもいいな??
会見のときのビジュも鬼
エッッッッッッ最高
https://youtube.com/watch-v=oSmAo-oDahc
すとぷりそこまで害悪多くない気が 害悪に憧れてる害悪もどきはいるけど正直年齢層が低いだけじゃね(やめとけ)
同担拒否のヲタクなんかそこらじゅうにいるし
そもそも害悪のレベル(??)低くなってない???
害悪のレベル#とは
わたしの界隈のほうが民度死んでるから黙ろう
ネットでたまに煽ってる自分かっこいいみたいなやついるけど死ぬほど見てて恥ずかしいからマジでやめろ
オメーらTikTok民がTikTokで知ったボカロのようつべの本家動画のコメ欄で前から知ってましたみたいな感じでTikTok士ねとか言ってるのが死ぬほど気色悪いから嫌いなんだよわかれや😅💦
なんでTikTokってこんな頭弱いやつしかいないの???むり〜〜〜〜
ぴっぴっぴ〜〜!!!!
荒れてるから埋める
ベノム、完全無法地帯でむり コメ欄地獄 TikTokって単語をコメントに入れてる奴ら全員散れ
界隈地獄すぎてやばいさっさと他の推し見つけたい
Jも歌い手もアイドルもけーぽもハマりそうな人はいるけど結局推し!!とまではいかないんだよな〜〜どうしよ
このままだと疲労でシヌ
ゴチ見てるんだけど短髪〜〜〜まだイケメン〜〜!!とはなれね〜〜新規弱ヲタが言う資格ないけど
あれ??かっこいいな
あざれポケモン主題歌???すごいな
アレ?!?!wwwドクターx田中圭でないの??wwwアレ?!?www
え??wwwわたし出るって記事見た記憶あるんだけどwww
なんで?!?!wwwいや主演ドラマあるのにおかしいなとは思ったけどウソでしょwwwwww
まってめっちゃショックなんだけどwwwwww
ジヒョちゃん可愛い推しになりそう
えええほんとに可愛いし歌うまいしピィ〜〜〜〜〜
けーぽ界隈勉強しなきゃいけないこと多すぎてなかなか行こうと思えないんだけどめちゃめちゃ可愛い……ほんと可愛い……
ジヒョちゃんかわいい〜〜〜ボブ似合いすぎ無理ほんとかわいい
インテ……行きてえ……年齢の壁……
行っても全年齢本なんて数えるほどしかないんだよな……辛……わたしが大学生になるまでこのジャンル生きてるのかな……
お??TikTokお次は脱法ロックか???、お????
これで脱法ロックも流行りだしたらわたしショックでシヌ
エッTWICEのFeel Specialってファンに向けて作ってるの???は??なにそれ最高じゃん
え〜〜やべ〜〜ONCEデビューするかマジで
もうジヒョちゃん可愛いほんと可愛いしオーディション?番組で体型のこと言われたあとにAll About That Bass歌っちゃうのも最高だし歌もうまいし声も好きだしアアア好き
わたしTTとか可愛い系の曲あんま好きじゃないんだけどFeel SpecialとFake&Trueかっこよすぎて永遠に聞いてる
え〜〜むりほんとかっけえ……マジかっけえみんなかっこいい
TWICEってこんなすごいグループだったんだな……やばい……ジヒョちゃん……
ここの板ってONCEさんいるの???新規地雷じゃなかったらいろいろ教えてほしい
とりまどうしよCD???2曲のCD買うわ
Feel Specialのほうはもう出てるんだよね??
ジヒョちゃん可愛いアアア〜〜〜〜可愛いボブ似合う……お団子も似合う……なんでも似合う……
けーぽの界隈自体の知識が皆無だから何もわかんない ペンしか知らない
今公式インスタ遡ってるんだけどジヒョちゃんの更新率高くね??神
カワイイヨオ……
https://www.instagram.com/p/6KBx-rnZdY/?igshid=1jv7z7qgh87sx
エッ美しすぎでは???
https://www.instagram.com/p/BxyogUSh4YB/?igshid=1k5wpuxxp7ew7
(可愛すぎて頭を抱えるヲタクの絵文字)
https://www.instagram.com/p/BtTgjzBAqMF/?igshid=4co6kt2xyu2p
なんでこんな目キラッキラなの???むり
https://www.instagram.com/p/BrZuVxpgYtf/?igshid=1qwfojkab0gfd
むり、、、
https://www.instagram.com/p/BqxSKbjgV5k/?igshid=2wesk3e1mq3m
かわいい〜〜かわいい〜〜〜
https://www.instagram.com/p/Bqh8utdldqH/?igshid=rpqgt549xkne
顔が良すぎる
https://www.instagram.com/p/BqKTYPhFTQH/?igshid=ohdhppw9sh76
ジヒョちゃんのちょっと気強そうな顔が好き
ジヒョちゃん前髪あったほうが可愛い気がする〜〜でも前髪なくても可愛いからオールオッケ〜〜
これ見て前髪ありめっちゃ可愛い
https://www.instagram.com/p/BkQUd46g1at/?igshid=1fsq21zxd9bmw
ジヒョちゃん前髪あったら可愛い女の子って感じで前髪ないときれいなお姉さんって感じで何を言いたいのかって言うと顔面が最強
ツウィちゃんと似てる???
ツウィちゃんの顔面もめっちゃ好きなんだけどジヒョちゃんは「ワイ可愛いやろ??」みたいな感じのところが好き なんだそれ
もう顔面が天才としか言えない
ホーム画面を個人的には最高にビジュがいいと思ってる7話の営業所の二人にしたんだけど勝手にニヤけるむり幸せ
深夜にあげるぽよ〜〜
おらぶ、s2の情報を追えば追うほど金の匂いしかしないし割と地獄
s2は観るけどな!!!!!!観るけど公式は正直嫌い!!!!!
ハア〜〜〜〜情緒は不安定だしインザスカイはあと5日で始まるしここは地獄
もうゴミカス
自分の映画の感想見てると数日で意見変わりすぎて笑う
ハアアアアアアア牧〜〜〜!!!!!!
OLやることが鬼畜の所業
牧の誕生日もうすぐじゃん、、ここに長文書くか、、
杉咲花ちゃんの動画のコメント欄見てたらクッソキモくて「コメ欄キモ 純粋に推してる男オタクいないの?」みたいなコメにクソみたいな返信ばっかりついててほんとにお前ら全員散れ
は〜〜?!?!キッモ!!!!!!「そういう目でみるのは当然」とか謎にクッソキモい行動正当化してるのマジ小学生かな〜〜?!?不愉快すぎるよ?!?!
いやマジでキモい××に消費することが当たり前みたいなことドヤ顔で言ってるのマジキモすぎて寒気
キッモい男ってすぐ上から「自分はわかってます(笑)」みたいな見下した感じて諭してくるのマジで何なの????ゴミ????
ゴミだわ
人間としてマジで終わってるから本気で小学生から道徳心鍛え直したほうがいいんじゃないかな???
ネタならクッソキモいコメント打ってもいいとか思ってんの???ファ〜〜〜
え、マジキモいまってほんとにキモい
頭おかしい奴ってほんとにいるんだな〜〜自分も大した容姿してないのに偉そうに女叩く奴(笑)
治安治安〜〜!!!
落ち着け
もうやだ〜〜〜キモい〜〜〜ほんとにキモい〜〜
ジヒョちゃんが日本語喋ってるの可愛すぎて失神しそう……ほんと可愛い〜〜〜グエッッ
ジヒョちゃんの彼氏さんイケメン過ぎて文句も何も言えない(当たり前)
ジヒョちゃんほんと可愛いめちゃめちゃ推せる推したい
ジヒョちゃんほんとにさあ〜〜……太ってる言われてAll About That Bass歌うのも最高すぎるしそっからきっとめちゃめちゃ努力して今ものっそいスタイルいいのマジ尊敬とかいうレベルじゃない ほんとすごい
いや〜〜〜マジロングもボブも前髪ありも前髪なしも全部似合うってすごくね……美人最強……
ジヒョちゃんパツキン〜〜?!?!最高!!!!
米倉さんめちゃめちゃ綺麗〜〜〜〜ほんと綺麗