浴室にて

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:げそ:2019/09/13(金) 18:45

死に損ないパンナコッタの末路
気軽に入ってちょ!よろ!

752:匿名さん hoge:2019/12/07(土) 07:59

うるせー!!!!

753:匿名さん hoge:2019/12/07(土) 08:42

LOVE

754:匿名さん hoge:2019/12/10(火) 20:44

待合室でボロボロ涙垂らしてしまい恥ずかしい人になっちゃったね 注射が痛かったことにしてください(おばあちゃん!ここ精神科ですよ!)

755:匿名さん hoge:2019/12/10(火) 20:46

明らか態度冷たくなってこんな変わる!?てビクリしちゃったよ( ̄▽ ̄;)
遺書にお前の名前書いたるからな

756:匿名さん hoge:2019/12/10(火) 20:48

冤罪でもなんでも擦り付けます(^〜^)あなたが私に冷たくしたのが悪いので(^〜^)

757:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 04:46

こんなところでしょうもない人生の愚痴べーべー書いても現実ってもしかしてどうにもならないんでしようか?(やっと気づいた人?)

758:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 04:48

幼児の時のおえかき帳みたら性欲が爆発しててヲイヲイ(^_^;)となっちゃったよ

759:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 04:48

今と変わってないぢゃん ウケ

760:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 04:50

ぷ〜ん

761:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 04:56

こうはなりたくないな〜ってお互い思ってるの人間というかんじ

762:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 04:58

命、あかん!!!(エセ関西弁)て時“生”の密度がググッてなる あわあわあわ……

763:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 05:02

アワアワしてる時に冗談や暗喩でも死んだとか死ぬとか聞くとそのひとの頭にしがみついて「やめてください!やめてください!」と泣き叫びたい気持ちになるから、人と関わらないほうがいい

764:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 05:04

最近のオキニ脳内褒め言葉「カワイコちゃん」なので顔のいい人や生き様が可愛い人を見るとカワイコちゃんだな〜と思う 2019終わるな

765:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 05:05

ケツ毛スナップ

766:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 05:12

お前…もしかして俺を心配してくれてるのか?(おばあちゃん!迷惑メールですよ!)
https://i.imgur.com/NUOqkbW.jpg

767:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 05:14

ハュハュ

768:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 05:15

大きな犬を抱きしめたい

769:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 06:05

何もなんも

770:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 06:05

このスレ終わらせないと永遠にここ来てしまう気がするポ

771:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 06:06

マイメロ💓miumiu💓mcmのリュック💓

772:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 06:06

グエ!家が臭い

773:匿名さん hoge:2019/12/12(木) 06:06

ほにゃほにゃなのだわよ

774:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 20:39

都合よく自分のせいにしたいヨ

775:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 20:41

じぶんの生理をやっと受け入れられてきたような気がする

776:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 20:43

ただまだ情緒不安定を生理のせいにすることだけはダメンゴ この苦しみはまだお前に渡せない

777:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 20:51

うんこ、お前が好きや

778:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 20:53

あやや

779:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 20:54

大好きだった虚言癖自撮りツイッタラーが消えてしまって…戻ってこなくて…悲しい…

780:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 20:55

ネオニンゲン

781:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 20:55

ウッーウーーーウーーー

782:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 20:58

母なる海

783:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 20:58

お母さん……

784:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 20:58

ジャブジャブ……

785:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 20:59

ゴボゴボ……

786:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:01

うそ!?胎内!?

787:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:02

そろそろ生まれますね(*^_^*)

788:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:03

オ、オギャ…オギャ…w

789:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:03

ンギャアー!ンギャアー!

790:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:03

見せもんじゃねぇぞコラッ

791:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:05

ママの胸に抱かれて幸せなのだ🎶

792:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:06

これから夢と希望と金と運に満ち溢れた人生を歩むのだ🎶

793:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:07

苦しい

794:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:07

何言ってんだろうな

795:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:09

ピカチュウ

796:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:11

傷ペロペロぎもぢいおじさん「傷ペロペロぎもぢい」

797:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:11

ぜんぶうそで〜す🎶って言ったら今までの人生全部嘘ってことになんないかな?ならないか

798:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:13

働きたくない🎶

799:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:15

母親には働かなくても生きていけるなら働かなくてもいいんじゃない?って言われてるので大丈夫れす!生きてますので!いまのとこ!

800:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:15

〜滅亡〜

801:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:16

あわー!

802:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:17

こんな世の中じゃ自分の声も分からなくなりますよね🎶(あー!世の中のせいにしてるー!)

803:匿名さん hoge:2019/12/15(日) 21:18

ダイナマイトチワワ

804:匿名さん hoge:2019/12/16(月) 15:46

リップ開けてから何日か経つけどまだ腫れててショゲなんだ(T_T)ラブレットは全然腫れなかったからいけると思っていた このパンパンの唇でどこ行こかな

805:匿名さん hoge:2019/12/16(月) 15:51

もう一個開けるつもりだけどこれ腫れたらアンジェリーナ・ジョリーになりますので…(幻想チャン、土台が違うよ(^^;

806:匿名さん hoge:2019/12/16(月) 15:52

やくちゅ〜!

807:匿名さん hoge:2019/12/16(月) 15:52

あるちゅ〜!

808:匿名さん hoge:2019/12/16(月) 15:54

アヮ…

809:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 17:52

会えないこと触れられないこと同じ世界に存在しないことが辛すぎてガチ泣きした夜もあったね(哀れな限界夢女)

810:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 17:56

私が起動しないと声もかけてくれないくせによくも彼氏面できるよな

811:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 17:59

課金しないと会えないのに彼女面できるメンタルやばくないすか?😅

812:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 17:59

この世は…全部課金だもん…

813:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 18:01

自分を受け入れてくれそうな人間にすぐ縋りつくのをやめろ!お前は誰にも受け入れられない

814:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 18:02

なみだがでちゃうね

815:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 18:58

5歳なのでサンタさんきました

816:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 19:06

食っちゃ寝を繰り返す無職引きこもり穀潰し童貞にもサンタクロースは来る👍💕デロデロに甘くぬるい温室に生まれた勝ち組isヲレ🤜🤛愛はまだ、知らない。

817:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 19:07

虚しいだろ なぁ

818:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 15:55

リップめちゃくちゃすぐに無くすので外した
冬の大三角みたいな感じでカワイかったんだケド。。

819:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 15:57

でも絶対三角ってたほうがカワイーから早く買お

820:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 15:58

ゲボちゃん

821:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 15:58

汚ねえな!

822:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 16:00

恋をすると。。女のコは変わるんです。。!

823:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 16:08

ちなゥチは小学生の頃好きなオトコのことを考えると脳みそギンギンになって四六時中ニタニタしてた🎶(キモ🎶)

824:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 16:12

イヤマッテwwwww他人が出てくる記憶を語ろうとすると小学生以下の時の思ひ出しか出てこないんだけどwwwwwwww私の人生、何?

825:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 16:13

未来がないからって過去を語るな!w

826:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 16:15

インターネットに屎尿以下のくだらない半生を書いている暇は、あるんですか?

827:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 16:15

なんかね、今を生きてないカンジあるよね、わかるの

828:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 16:16

最近の出来事とか書こうかな
お昼にうんちしたよ

829:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 16:17

あと…あと…何?ソシャゲ!してる!

830:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 16:18

ご飯も食べた
歯磨きしてない

831:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 16:18

風呂は昨日入った

832:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 16:21

オモロな生活送りたいよ

833:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 01:27

二ー…ッグ救いなくてくるしい 気分悪い

834:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 01:28

うーん(TT)しょうがないで片付けられない(TT)

835:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 01:29

ひよこみたいなやつエロすぎて話入ってこない

836:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 01:29

何あの顔?

837:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 01:30

二ー…さんの選択をおもうと私もこうするしかないのか?っておもっちゃうね

838:匿名さん hoge:2020/01/05(日) 12:38

アケオメ!

839:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:57

シンポジウム
チンポジウム

840:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:57

……?

841:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 21:40

表面黒インナー白にしたいぽよ〜

842:匿名さん hoge:2020/01/07(火) 13:51

ふざけんなよどいつもこいつも俺をバカにしやがって……(クチャクチャ)

843:匿名さん hoge:2020/01/07(火) 13:51

学歴コンプゥ!?

844:匿名さん hoge:2020/01/07(火) 13:53

国のせいにしてしまう哀れな社会不適合者にはなりたくなかったんだが、、

845:匿名さん hoge:2020/01/07(火) 13:54

いい加減に汁wwwwwwwみたいなノリで生きていきたいよ

846:匿名さん hoge:2020/01/07(火) 13:54

あょ?

847:匿名さん hoge:2020/01/07(火) 13:54

アンヨが……

848:匿名さん hoge:2020/01/07(火) 13:54

怒り悲しみ嘆き

849:匿名さん hoge:2020/01/07(火) 13:55

696969696969696969

850:匿名さん hoge:2020/01/07(火) 13:55

#宇宙と繋がりたい

851:匿名さん hoge:2020/01/07(火) 13:56

バッカじゃねーの……///


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ