あなたが格好良いと思うものが宇宙一格好良いです。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/23(月) 00:59

https://youtube.com/watch-v=Op8I0e2uq0Y

>>2も参照。

954:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:02

ムラサキはとにかく切なくてめちゃくちゃ首藤義勝って感じするから良いよね………

955:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:04

めちゃくちゃ首藤義勝とは

956:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:05

切ないに全振りした義勝さんですね

957:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:08

まぼろしとかはまた違う感じだけどムラサキはひたすら切ない

958:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:08

あとイントロが最高

959:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:09

むかしツッタカターで、KEYTALKのボーカル入れかえアルバム欲しいって言ってるの見て天才かと思った

960:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:10

きょしょ〜のムラサキとかfiction escapeとかトラベリング聴きたい

961:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:12

同じくよしかっさんのマキシマムザシリカとか旅立ちのメロディとか聴きたい

962:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:13

KEYTALKさんと偉い人お願いします………

963:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:14

CD2枚組+DVDとかだとうれしいなぁ

964:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:14

ブックレット付きでも喜ぶ

965:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:17

お願いします………

966:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:18

アルバム出した後にでも

967:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:18

てかアルバム楽しみなんだけど

968:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:19

ラララプソディーとか真夏の衝動とか旋律の迷宮とかブルーハワイとかキャッチザウェーブとかばぼばぼとか入るんですか???

969:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:20

だとしたら曲数やばいな

970:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:20

それこそ2枚組では

971:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:22

サンドウィッチマンわたしも好き(ただし詳しくない)

972:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:23

てかアルバム出すってことはまたトレイラーが出るってことよね

973:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:23

ホット!とかパラダイスみたいなおもしろトレイラー期待してます

974:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:25

https://youtu.be/Ll4M61a4_Cs
レインボーのときこれだったからなぁ

975:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:26

ワルシャワ大好きなんだ………

976:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:27

にっこにこで楽しそうに歌うきょしょ〜も大好きだし吠えるように力強く歌うきょしょ〜も大好き

977:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:28

まぁ移籍したし多少変わるか………

978:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:28

わたしもきょしょさんだいすき

979:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:28

アーーーでもメンバー盤が出るのか

980:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:29

とりあえず初回盤と武正盤かな

981:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:29

ふたつは無理そうだったら初回盤だけ

982:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:29

ばぼばぼのときも初回盤と武正盤買ったんだよな

983:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:29

やっぱり私は武正推しなんだね

984:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:30

あとばぼばぼはジャケットの武正さんの顔が良かった

985:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:30

(いつも良いよねし)

986:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:31

(いつも良いよね知ってた)って打ちたかった

987:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:31

おなかすいた ハム食べたい

988:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:31

サラミとかハムとかベーコンとか加工された肉が食べたい

989:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:33

おなかすいたなぁ

990:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:34

わたしずっと自分のこと武正推しだと思ってたんだけどきょしょさんの歌声大好きだしやぎしはかわいいし気付いたらよしかっさんのこと語ってるし……何なんだ

991:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:35

でも結局私は彼のギタープレイに魅せられてKEYTALK好きになったし今もいちばんそこが好きだから武正推しなんだろな

992:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:36

箱推しに近い武正推しかな〜〜〜

993:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:36

次スレはとりあえず同じスプーンのくだりで

994:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:37

よしかつさんの 言わなきゃ⤴いいのにそういうこと が好きです

995:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:38

やぎしがスプーン2本使おうとして巨匠に「気持ち悪い」って言われたとき武正さんが「いいんだよぉ」ってさりげなくフォロー入れてるのめちゃくちゃ推せるな

996:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:39

オリメン愛………

997:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:40

桃津さんぜひぜひもうなんならソウルメイトって呼んでくれても(?)

998:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:40

または武正さんがただお兄ちゃんなだけなのか………でも彼一人っ子だよな

999:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:41

きとくさん好きです

1000:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:41

せ〜ん

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

1002:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/09/30(月) 17:41

せ〜ん

1003:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ