「おっけー理解した。で、いくらあれば良い?」◎5冊目◎

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:おとうふ◆zo Rabbit:2019/10/04(金) 22:03

無事に今日中に終われてなによりです
次は禁じ手を使わないようにしたいと思います

ルール
・荒らし、成りすましはノーサンキュー
・最低限の人としての常識、良識、ネチケ、葉っぱのルールは守りましょう
・↑を守れる方ならおめレスや乱入は全然おっけーです

スレ主の自己紹介
来夢/緑の林檎/雪白/おとうふ←New!
年齢制限モノを見たり読んだりできるタイプのオタク
つぶやきの傾向…愚痴.体調不良.発狂.推しくゅとぅとぃ ※よく多方面に喧嘩を売ります

952:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:02

さっさと成人して酒が飲みてぇよ我は

953:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:03

言うてあと1年ちょっとくらい

954:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:03

ハァ〜〜〜〜〜!!!!!(クソでかため息)

955:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:06

ゴミ

956:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:07

そうゴミ

957:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:07

ゴミ過ぎてゴミ

958:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:07

ゴミ通り過ぎて燃やす

959:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:07

(日本語の破綻)

960:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:08

ヴァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

961:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:08

無理過ぎ笑えない

962:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:08

しんど

963:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:13

やっぱりSUKEBEは世界を救うんだよな(規制チキンレース)
※創作と現実の区別はきちんとつけてください

964:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:14

(どっかで見たフレーズだと思ったらガチで生で聴いた曲のフレーズじゃないか)

965:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:14

降りて久しい

966:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:15

赤紙結局燃やさずに家のどっかにある気がする

967:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:16

11/29は地雷

968:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:16

これをゴミと言わずしてなんと言うのかって話ですよ全く

969:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:18

2年くらい前なのか…そうか…

970:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:19

とくに自担というわけでもなかったけど対応がクソゴミ過ぎてさめきった

971:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:20

紙で指切るのが地味に一番痛い気がする(n回目)

972:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:20

しんどい!!!しんどい!!!

973:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:22

明日の自分に任せようを延々続けてるあたりがダメ

974:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:22

無理

975:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:22

そう無理

976:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:22

あーつらい

977:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:23

つらいって延々言い続けるだって辛い

978:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:23

これからに向けてリア充をマシュマロで覆っていくだけの簡単なお仕事したい

979:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:24

他人と関わり合いになりたくないのに他人と積極的に関わる仕事をバイトに選ぶ謎

980:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:24

無意識に克服したいとか思ってんのかな

981:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:25

メンタルがょゎょゎ

982:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:25

(でしはでしで語尾っぽいけど)

983:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:25

虚無

984:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:26

985:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:26

986:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:26

987:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:26

988:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:26

989:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:26

990:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:26

991:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:26

992:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:26

993:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:26

993

994:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:26

994

995:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:26

995

996:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:26

996

997:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:26

997

998:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:27

998

999:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:27

>>999
最後のゾロ目

1000:酒恋◆ZE:2019/11/23(土) 23:27

>>1000
終わり

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ