花散らしの雨

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:暖:2019/10/20(日) 07:56




 寂しいね。 >>2

 

101:暖 hoge:2019/10/23(水) 20:13


そういえば館やってるよ

102:暖 hoge:2019/10/23(水) 20:14


ハルくんの にーって顔好き

103:暖 hoge:2019/10/23(水) 20:14


ハルくん推し....

104:暖 hoge:2019/10/23(水) 20:14


へそ出しつよい

105:暖 hoge:2019/10/23(水) 20:17


操作がむずいよね

106:暖 hoge:2019/10/23(水) 20:17


ストーリー良い

107:暖 hoge:2019/10/23(水) 20:20


友達とかのLINEで 「 り 」って返されたらなんかグサッと来ちゃう冷たい

108:暖 hoge:2019/10/23(水) 20:21


いや 「 りょぅかぃ♡♡ 」 とかって送ってくるタイプじゃないしそんなん どした? ってなるけど一言ってぐさ

109:暖 hoge:2019/10/23(水) 20:22


もう今度あいつにLINEする時絶対 りりりって使お

110:暖 hoge:2019/10/23(水) 20:22


一言はやだから

111:暖 hoge:2019/10/23(水) 20:22


充電ないしお風呂入ろ

112:風架 hoge:2019/10/24(木) 21:13


ハルくんってなんかすごいフードのひと()かなーー???
面白い??わたしもやろうかな!!!
それと独り言終わったからつぶやき来たよ!!!!!だんち!すき!

113:暖 hoge:2019/10/24(木) 21:51


>>112
そうそう!!!もう笑顔がかわいい🥺💗
面白かったよ!!!!ちょっと悲しい感じかもしれないけどあんまり難しくない難易度で私的にはちょうど良かった!!!!、
わ〜〜!つぶやきへようこそ!こっちでもいっぱいお喋りしよね( ´ᐞ` )♡わたしもうかちすきすき!!

114:暖 hoge:2019/10/24(木) 21:52


館おわった!

115:暖 hoge:2019/10/24(木) 21:53


いやぁあ〜〜よかったね

116:暖 hoge:2019/10/24(木) 21:54


操作性とか狼ゲームとかと違って新鮮だったし

117:暖 hoge:2019/10/24(木) 21:54


ちゃんとハラハラもしたし

118:暖 hoge:2019/10/24(木) 21:54


バビアナちゃんかわいい

119:暖 hoge:2019/10/24(木) 21:56


バビアナの花言葉は あなたを信じますとか離れる愛とかそういう感じね

120:暖 hoge:2019/10/24(木) 21:56


うーーーん女の子キャラだったらバビアナちゃんがすきだね

121:暖 hoge:2019/10/24(木) 21:57


次はイブプロジェクトやってみようかな

122:暖 hoge:2019/10/24(木) 22:14


絶対食べすぎたしお腹痛い

123:暖 hoge:2019/10/25(金) 17:48


くーらすますが今年もやってくる〜

124:暖 hoge:2019/10/25(金) 17:49


だんはさくさくプレイだよ

125:暖 hoge:2019/10/25(金) 17:49


面白い???やってみよ

126:暖 hoge:2019/10/25(金) 17:51


わたしは泣いてるあの子が嫌いなんじゃなくてきっと えっなんで泣いてるんちょっとあんたらどっか行っといて って除け者扱いしてくるきみが無理なのかもしれない

127:暖 hoge:2019/10/25(金) 17:53


だってわたしだってあの子の友達なのに理由だって知りたいし、でも傷つけたくなくてどうしたら良いのかわかんないのになんであいちには言っちゃうのってあの子にもむかついちゃうし

128:暖 hoge:2019/10/25(金) 17:55


てかそんなんでいらいらしてる私自身も嫌い

129:暖 hoge:2019/10/25(金) 17:57


あーもうだる!!!!

130:暖 hoge:2019/10/25(金) 17:58


リスカとかしてるっていう病みアピが面倒臭いしそれしっかり態度に出しちゃうわたし嫌いだよ

131:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:00


なんでみんなそんなに病みアピしたがるの??心配して欲しいの????いいじゃん別に 昨日の夜めっちゃ泣いた死にたい とか言わなくてもこっちが死にたくなっちゃうよ

132:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:02


しかもなんでリアルで言ってくるの、ネットで吐いとけばいいじゃんそんなの。どう対応したらいいかわかんないよ

133:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:03


笑えばいいの?わたしも〜とかそれっぽく共感すればいいの?

134:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:06


なんでシてるって報告するの?なんかの印なの?? よく頑張ったねって褒めて欲しいのかな そんなん出来るほどお人好しになれたらいいんだけどね

135:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:07


だからきみの相手は苦手だよ、どう笑えばいいかわかんないよ

136:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:10


正直ね一緒にいるとつらい

137:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:11


愚痴板行けばよかったかな

138:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:11


まいっか

139:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:13


心配してして♡ って言われたら心配したくなくなるように
愛して愛して♡ って言ったら愛したくなくなるのかな

140:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:14


難しいな

141:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:18


わたしは人と付き合うのが下手くそ

142:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:18


苦手な君と上手くいかないし

143:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:20


わたしとあの子とあいつで遊ぶってなって きみが入ってきたらわたしやだし入ってきたらわたし用事入ったって嘘ついちゃうようなやつだし

144:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:20


わたしわたしうるさい

145:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:21


あーまじでやだな、きみがいないから楽だし教室つらいよ

146:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:22


部活だってきみが入ってきたらわたし辞める覚悟だよ、きみがいるとどうしても楽しくない

147:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:23


そんな自分勝手なわたしだからだめなんですよね

148:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:24


あーまじで辞めようかな

149:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:38


あの子のお母さんに 面白い子(頭ぶっ飛んでる子)って認識されてんのやばいじゃん

150:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:39


面白い子って裏を返せば 変な子だよ

151:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:40


喜んでいいの??

152:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:43


あれ、willって過去形じゃなかったっけ

153:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:43


あ過去形はwasか

154:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:44


wだから間違えるよね

155:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:45


んじゃあ 私達は終わることは決してないでしょう

156:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:46


僕等が終わることは絶対に無いよって事ねかっこいいね

157:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:46


どーよ、結構できるじゃない英語

158:暖 hoge:2019/10/25(金) 18:49


うーわさむっ

159:ろろ hoge:2019/10/25(金) 22:54


>>157
わたしに教えて、、、、(白目)

160:暖 hoge:2019/10/26(土) 08:30


>>159
一緒に頑張って勉強しよ(´・ω・`)

161:暖 hoge:2019/10/26(土) 08:30


できるとか言ったけどできないヨ

162:暖 hoge:2019/10/26(土) 08:31


うわあいサタプラ出勤だ

163:暖 hoge:2019/10/26(土) 08:32


髪伸びたよね、昨日も思ったけど

164:暖 hoge:2019/10/26(土) 08:32


推しくん忙しそうだよね 昨日もあんま元気無かったくない?

165:暖 hoge:2019/10/26(土) 08:34


ラーメン食べて顔むくんじゃうのかわいいですね

166:暖 hoge:2019/10/26(土) 08:37


あナイトスクープ松本さんなんや〜いいんじゃない

167:暖 hoge:2019/10/26(土) 08:42


推しくん候補に出てたよね

168:暖 hoge:2019/10/26(土) 08:42


あるわけないけど

169:暖 hoge:2019/10/26(土) 19:13


うーーんんあのすれ気になる.....

170:暖 hoge:2019/10/26(土) 19:14


わたしは長いロルをかけるよう練習しろ

171:暖 hoge:2019/10/26(土) 19:15


わたし????

172:暖 hoge:2019/10/26(土) 19:16


でもね長いだけだとね、すかすかになっちゃうね

173:暖 hoge:2019/10/26(土) 19:16


頭痛いですぇ

174:暖 hoge:2019/10/26(土) 19:30


マスクは二重しか似合わないってどういうことですか????

175:暖 hoge:2019/10/26(土) 19:30


まじアイプチしたろかあほ!!!!

176:暖 hoge:2019/10/26(土) 19:31


マスク似合う女になれたらなあぁあ

177:暖 hoge:2019/10/26(土) 19:42


ほんとに頭痛いじゃんなんで?????

178:暖 hoge:2019/10/26(土) 19:44


寝すぎた説はあるけどないね

179:暖 hoge:2019/10/26(土) 19:45


えっあの子が優しい............

180:暖 hoge:2019/10/26(土) 19:45


放置しすぎだよね

181:暖 hoge:2019/10/26(土) 19:46


あーあいつ寂しがってたりしてくんないかな!!!!

182:暖 hoge:2019/10/26(土) 19:46


そういうやつじゃないか

183:暖 hoge:2019/10/26(土) 19:46


何日返信遅くなっても大丈夫そうだもん

184:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:11


こんばちゃわん

185:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:11


あーどういこうか

186:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:14


うか!!!!やっほうやっほうやっほう!!!(三倍返し)

187:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:15


スマホをいじりすぎかもしれない

188:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:19


ぱ〜〜〜だんいるよ

189:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:19


なになになんの話し 気になる

190:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:20


あい!!!!わかった!!!

191:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:21


一日一回だんと話したらミッションクリアで魔法石一個貰えちゃうよ(ゲーム形式)

192:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:21


いいよいいよ全然いいよいいよ!!!!いれて!!!

193:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:22


なんだろう複雑だね

194:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:23


そんなに姿隠したかったわけじゃないけどもう だんで生きていこうかな🤧🤧🤧

195:ろろ hoge:2019/10/26(土) 21:23


>>191
マ???じゃあさ、じゃあさ一日に一回と言わずたくさん話しかけたらたくさん魔法石くれるの???いや、魔法石よりあいどるだんちゃんのおはよう目覚まし時計(ボイス付き)がほちい

(長い^)

196:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:26


>>195
あいどるだんちゃん目覚ましはプレミアムな商品です!!!魔法石1000個で交換可能なのです♡♡

197:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:27


わたしが運営でうかちプレイヤーならわたしもう うかちに魔法石何個でもあげちゃいそうだからだめだ

198:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:28


あれはもうばっさりと切ってください!!!!!だんです!!!!!

199:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:30


よくよく考えればあいどるだんちゃんてなに!!!!?うかちすきだわ

200:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:31


口実なんてどうでもいいから1000回でも10000回でも話しかけてください

201:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:32


あ〜〜〜〜 ぱららららら( 魔法石が滝のように流れる音 )

202:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:33


実は既に恋人....... きゃっ

203:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:35


わたくしのなかでのうかちもアイドルだよ.......うかちに貢ぐよ....

204:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:37


おはよう目覚ましじゃなくてわたしがモーニングコールしてあげるのでわたしで我慢して😢😢

205:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:38


あーのねぇ、うかちと話すともうテンション上がっておかしくなっちゃうんだよね

206:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:42


良いです良いです、、出会い記念日とか作っちゃううかちがすきだよ...... もう好きにしてくれ........ (ドキがムネムネ)

207:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:43


貢ぎ愛、、良い響き

208:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:46


お寝坊さんのわたしだから規定の時間に鳴らない可能性のあるポンコツ目覚ましだけどそんなんで良かったら🥺🥺

209:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:47


うわあすごい一年記念日過ぎちゃったね...メモしとこ

210:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:47


わたしがうかちを引いたことなんて無いよ!!!!これからも!!!!!!!

211:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:48


貢ぎ愛中の彼氏 : うか

212:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:48


ひゃ〜〜すき

213:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:52


できたできたできた〜〜

214:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:53


うかちさんはだんと一緒に寝坊してしまう運命なのです。すき。

215:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:54


記念日をメモできました!!!!!

216:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:54


もちろんこれからも仲良くするよ当たり前じゃん

217:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:56


あーーわかんないうかちのこと一日に何回すきになってるかわかんない(

218:暖 hoge:2019/10/26(土) 21:57


しあわせだけどどうしよう????

219:暖 hoge:2019/10/26(土) 22:00


冷え性じゃない人っておるん?冬は皆手冷たいでしょ

220:暖 hoge:2019/10/26(土) 22:02


アナ雪と空の青さを知る人よ気になるっ

221:暖 hoge:2019/10/26(土) 22:03


うかちのすきすき攻撃でわたし鼻血でそう

222:暖 hoge:2019/10/26(土) 22:04


来年は祝います!!!再来年も祝うけど!、!!!

223:暖 hoge:2019/10/26(土) 22:06


ええなぁ家族でアナ雪!!!わたしも混ざりたい(?) んねんね、気になる......

224:暖 hoge:2019/10/26(土) 22:08


確かに、うかちんとこの子供で産まれたかったな、、双子で

225:暖 hoge:2019/10/26(土) 22:11


だんはうかちのことがだいすきなんだと思う

226:暖 hoge:2019/10/26(土) 22:11


いとことかなら恋人になれる!!!!!うかちのいとこになりたいよ

227:暖 hoge:2019/10/26(土) 22:12


そうだねそうだね、わたしもあの子も大切にしてください.....!!

228:暖 hoge:2019/10/26(土) 22:15


アイコン好き

229:暖 hoge:2019/10/26(土) 22:16


おやすみうかち〜すきだよ

230:暖 hoge:2019/10/26(土) 22:18


すっごめっちゃ進んでる〜

231:暖 hoge:2019/10/26(土) 22:19


pf考えなきゃだよね

232:暖 hoge:2019/10/26(土) 22:19


?????

233:暖 hoge:2019/10/26(土) 22:22


椎名林檎の声なんでこんな癖になるの

234:暖 hoge:2019/10/27(日) 08:42


おはよ

235:暖 hoge:2019/10/27(日) 08:42


今日月曜かと思ってめちゃくちゃ焦った

236:暖 hoge:2019/10/27(日) 08:46


あの子に名前呼ばれたら高速で振り返っちゃうこと多くてなんかわたしきも、

237:暖 hoge:2019/10/27(日) 18:35


やっほ

238:暖 hoge:2019/10/27(日) 18:36


百人一首意外と面白い

239:暖 hoge:2019/10/27(日) 18:36


おなかへったな

240:暖 hoge:2019/10/27(日) 20:06


さむい

241:暖 hoge:2019/10/27(日) 20:06


ロルってみんなどうやって練習してるの、、

242:暖 hoge:2019/10/27(日) 22:38


うーーーんなんか会えないよ、、

243:暖 hoge:2019/10/27(日) 22:49


あーー推しくんかわいいな

244:暖 hoge:2019/10/27(日) 22:50


女の子と手握って照れる推しも可愛いし ダンスでテンション上がっちゃう推しも可愛いです.....

245:暖 hoge:2019/10/27(日) 22:52


心臓痛いわ

246:暖 hoge:2019/10/28(月) 22:57


今日めちゃくちゃ疲れてるからうかちに癒してもらおかと思ったけど来れんかったし寂しく寝ます

247:暖 hoge:2019/10/28(月) 22:58


おやすみ〜

248:暖 hoge:2019/10/29(火) 06:58


おはよ

249:暖 hoge:2019/10/29(火) 06:59


完全に風邪引いた

250:暖 hoge:2019/10/29(火) 07:00


寝癖

251:風架 hoge:2019/10/29(火) 07:05


>>246
大丈夫…??うかちはいつでもいるから声かけてね …?

>>249
えっ風邪?やばいやん、わたしのだんに風邪を引かせるとはいい度胸じゃねえか許さねえ!!!!!
(訳:お大事に!)

252:暖 hoge:2019/10/29(火) 07:13


>>251
うぅうぅうありがとうぅうぅ、、うかちに救われるよ;;;;

うかちのだん.......(惚れた)
ありがとう大丈夫だよだよ〜うかちも風邪気をつけてね🤧🤧

253:暖 hoge:2019/10/29(火) 07:15


すきだなぁああ

254:暖 hoge:2019/10/29(火) 17:17


やっほ

255:暖 hoge:2019/10/29(火) 17:17


お腹すいたなゼリー食べたい

256:暖 hoge:2019/10/29(火) 17:57


のど

257:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:04


おなかすいてる

258:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:04


食欲めちゃあるよ

259:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:04


ただ喉くそいたい

260:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:05


だるいよ〜〜動きたくない

261:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:05


ねよかな

262:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:06


最近ぼろぼろ

263:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:06


たまごボーロたべたい

264:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:06


あれ異様に美味しい

265:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:06


あれ食べたら優しくなれる

266:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:07


やめられない止まらない〜

267:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:07


推しくんSNS向いてると思うよ

268:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:08


面白いし

269:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:08


くらこちゃん

270:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:09


たしかに男の人爪つるつるだったら引くカモネ

271:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:09


先生って大変やね

272:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:11


自分の悪口言うやつらに勉強教えなやし、そいつらの将来も考えてあげなきゃだめじゃん私だったら無理かもしれない

273:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:11


でもわたし意外とメンタルつよいよ

274:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:12


強いからって傷つけるのは良くないよきみ

275:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:13


(๑´ꈊ`๑)

276:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:13


これかわい

277:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:14


そういえば今日寝癖すごかったなスネ夫ちゃんだったよ

278:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:15


髪ってばっさり切っちゃったら伸ばすまで大変なんだね

279:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:15


だから皆切るの躊躇っちゃうのか

280:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:15


なんも考えず切っちゃったなあ

281:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:17


まぁ、いっか

282:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:18


数学のテストあの子に勝ってたんだよ、びっくりした

283:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:18


数学苦手なあの子

284:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:19


たったの7点差っていうどんぐりの背比べ

285:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:20


でも勝ってるのは事実だよそれ以外は負けてるけど

286:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:20


数学苦手同士なの

287:暖 hoge:2019/10/29(火) 18:20


充電ねぇや落ちよ

288:暖 hoge:2019/10/29(火) 22:30


あ〜〜〜

289:暖 hoge:2019/10/29(火) 22:32


わたしがさもうちょっと早く来れてたらな

290:暖 hoge:2019/10/29(火) 22:33


うかちに会いてえよ〜〜〜( ᵕ ᵕ̩̩ )

291:暖 hoge:2019/10/29(火) 22:35


いまなんかわかんないな

292:暖 hoge:2019/10/29(火) 22:36


わたしはお腹すいてるんだよね多分身体がおかしいね

293:暖 hoge:2019/10/29(火) 22:36


ば〜〜〜〜か

294:暖 hoge:2019/10/29(火) 22:36


あいすたべたいな

295:暖 hoge:2019/10/29(火) 22:37


んーー?なんか新着おかしくね

296:暖 hoge:2019/10/29(火) 23:07


さむいなぁ、おなかいた

297:暖 hoge:2019/10/29(火) 23:11


山があるふくつうなのよ

298:暖 hoge:2019/10/29(火) 23:13


味付きの氷たべたい

299:暖 hoge:2019/10/29(火) 23:13


なんだっけ、ロックアイスだっけ

300:暖 hoge:2019/10/29(火) 23:15


アイスボックスだ ロックアイスは氷だよ

301:暖 hoge:2019/10/29(火) 23:15


やっぱり森永すき

302:暖 hoge:2019/10/29(火) 23:17


ねよかな

303:暖 hoge:2019/10/30(水) 18:56


あーきつい

304:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:01


風邪でこんなんなんやからインフルエンザやばいんやろな絶対なりたくない

305:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:03


きみトイレで泣くとか言ってたけどお昼休みとか実際は人いるし泣けないでしょ

306:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:03


ゼリーたべたい

307:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:04


ぶどうのやつ

308:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:08


海行きたいな、今頃は風が冷たくて丁度人の居なさそうな時期だよね。夏は人が多いから嫌いだけど夏の日差しでぴかぴかしてる海面とかはすきだよ

309:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:09


でもうちのとこの海はちょっと汚いからほんとに沖縄とかの海行きたい。泳がないけど

310:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:10


うちのとこの海って言っちゃった、わたしの所有物みたいな

311:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:10


うちの地域の海

312:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:13


広い海に比べたらわたしってちっちゃい存在だ

313:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:14


来世は海になりてぇなぁ

314:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:15


しょっぱいし日焼けするしベタベタするしで泳ぐのは嫌いだけど広い存在になりてぇよ.......

315:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:16


なにいってるのわたしは

316:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:17


うかち来ないかな〜って

317:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:18


自分のことを好きになれない人は他人のことも好きになれないって当たってると思う

318:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:20


当たってるっていうか当たり前っていうか

319:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:22


寒いしお風呂入りたい

320:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:22


どしたくまやばい

321:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:23


ダイエットしなきゃな

322:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:24


私たぶんカロリーに好かれてるよわたしは嫌いなのに(?)

323:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:28


べーやん

324:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:28


なつかしねぇ

325:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:38


あの子逃げ癖あるよね〜〜

326:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:40


ハロウィンって明日だっけ

327:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:41


わ〜〜明日だ〜はっぴーはろうぃーん!!

328:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:43


ハロウィンちろるくばってたな

329:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:43


わたしがお菓子なんか作るわけないよね

330:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:43


一回しか作ったことないね〜

331:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:44


料理が楽しいのはわかるけど

332:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:44


お菓子の話してたらチョコ食べたくなってきた

333:暖 hoge:2019/10/30(水) 19:45


わたし案外甘いものすき

334:暖 hoge:2019/10/30(水) 20:58


熱いお風呂に長風呂とか久々だ〜〜最近さむいね

335:暖 hoge:2019/10/30(水) 20:59


んあ!!うかちだ!!!!、

336:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:00


ぽかぽかする

337:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:00


あやま、落ちちゃったかなーー

338:ろろ hoge:2019/10/30(水) 21:00


いるいるある!!!ちょういる!!!>>337

339:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:02


>>338
うわああいうかちだ.......

340:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:03


だんはいつでもいます!!!!うかちの心に!!!!(?)

341:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:04


フルートゥ....たべたい

342:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:05


うかちと喋ったのついこないだなのに何年も経ったかのような気がするのはなんで??

343:ろろ hoge:2019/10/30(水) 21:06


>>342
運命だから(大正解)

344:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:07


>>343
そっか!!!そういう運命なんだ!!運命の人だ!!!!!

345:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:09


うわああわたしVIPルームなんだ、、やっぱうかちに貢いでるから....!

346:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:10


フルートゥわたしはパイナポォがすき

347:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:11


柿、、!秋だ!!!旬だね☺

348:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:11


いっぱい枠が増えてく〜〜

349:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:11


したい!!!LINE!!!

350:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:13


うたちからのLINEでうきゃうきゃしてぇなぁ....( ´ᐞ` )

351:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:13


うかちはフルートゥなにすき?柿??

352:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:15


家族だけの連絡手段って事かあ!!するする絶対する

353:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:15


わたしも!!!うかちが!!!!!超絶すきだ!!!!!!

354:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:18


秋の果物がすきなんやぁ、? りんごすき🍎( '-' 🍎 )

355:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:19


あい!頑張ってください!!!わたしもうかちと一緒に期末がんばるよ!!!!!!

356:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:19


あいしてゆゆゆ

357:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:20


林檎って漢字なんかかわいい

358:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:21


わたしもそんくらい、!!勉強わからない🤧🤧

359:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:22


鳳梨の漢字ってこうなんだ〜梨!!!!

360:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:22


黄色い梨みたいなもんなのかな

361:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:23


わたしは技術が少しもわからない.....あと社会と理科と.....ほぼ全部っ!

362:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:24


うかちの好きな時に寝てくださいな〜!

363:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:25


93...!すごっ!!!教えてくりい( ᵕ ᵕ̩̩ )

364:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:26


多分そう、頭が歌詞を暗記してるからもういっぱいいっぱいで

365:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:28


だんのモーニングコールは起きれないことで有名です!!、!

366:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:29


丸暗記...すごすぎる尊敬だよ

367:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:30


ご褒美は確かにがんばれる、、テストでいい点とったらうかちとお喋り出来るご褒美だったらわたし毎日勉強する

368:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:32


うかちと一緒に登下校する人生がよかった〜〜

369:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:34


お菓子くれなきゃいたずらするぞ(  '-' )ノ)`-' )

370:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:37


思ったけど来世の名前 「すき」にしたらどんな子にも 「 ねぇすき〜? 」って言われるくない?最高だねぇ

371:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:37


あーーうかちのスレが終わるよ......!!

372:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:38


へっへっへてんさい

373:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:38


1000おめでとおおおお!!!!

374:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:39


なんかどきってした

375:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:40


鼻水うざ〜〜い

376:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:42


うわあ、うかうか

377:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:45


あっドライヤーしてない

378:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:45


まいっか〜

379:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:45


うわあ運命だ!!!!!

380:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:46


ん〜〜おめレスまだか

381:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:47


興奮しすぎてスレ立てただけでおめレスしちゃった時あったな、反省してます、、

382:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:50


日本語がおかしい

383:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:52


だんのおかげ.....?か??うかちのおかげだよ!!!!(?)

384:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:55


たしかに、私のスレももうすぐ400だ

385:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:55


会話が弾んでるってことだ〜!!!いい事だね🥳

386:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:57


ろろってたしかにむずい

387:暖 hoge:2019/10/30(水) 21:59


なかよし!!!やった!!うかちとなかよし!🤝🤝💓

388:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:00


推しからってなんか良いな、だんは推しにかすりもしない

389:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:01


うかち!!今日やろう!、!!

390:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:02


だんの推しはじゃにさんだよ〜

391:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:04


課題めんどいよね〜〜、

392:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:04


頑張って、、応援してる!!!!うかち頑張れ(งᐛ )ง

393:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:05


でも遅くまで起きるのはすこし心配......

394:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:06


ありがとう!!!私も楽しかったよ〜!課題頑張ってください!!!

395:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:07


あっ応援しすぎるのってだめなんだっけ

396:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:07


偉いなぁ

397:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:08


わたしは明日学校へ行けるのか

398:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:08


朝起きたら治ってるといいな

399:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:10


さむい〜〜

400:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:11


わたしの心の支えはうかちとお母さんと美術部の友達だとおもう

401:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:12


んーまってやべ

402:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:12


よんひゃくだぁね〜

403:暖 hoge:2019/10/30(水) 22:21


吐き気すご大人しく寝ます

404:風架 hoge:2019/10/30(水) 22:31


>>403
大丈夫?キツいときは休むんだよ?

405:暖 hoge:2019/10/31(木) 07:57


>>404
大丈夫だよ〜〜!心配させてごめんね、ありがとう🥺🥺♡♡♡

406:暖 hoge:2019/10/31(木) 07:57


推しの歌聞いて頑張ろ

407:暖 hoge:2019/10/31(木) 07:58


登校中に聞けたらいいんやけどな、

408:暖 hoge:2019/10/31(木) 18:02


ただいまあ

409:暖 hoge:2019/10/31(木) 18:02


推し力ってすげね

410:暖 hoge:2019/10/31(木) 18:02


あ、飴ちゃんもらった

411:暖 hoge:2019/10/31(木) 22:16


ん〜やっほ

412:暖 hoge:2019/10/31(木) 22:22


来るの遅かったな〜〜〜

413:暖 hoge:2019/10/31(木) 22:22


ねみ

414:暖 hoge:2019/10/31(木) 22:26


ねよ、おやすみ

415:暖 hoge:2019/11/01(金) 17:43


ん〜ただま

416:暖 hoge:2019/11/01(金) 17:47


わいわいぱにっく!!!

417:暖 hoge:2019/11/01(金) 17:49


おらはらへった

418:暖 hoge:2019/11/01(金) 17:49


🐻

419:暖 hoge:2019/11/01(金) 17:51


へいびーあいらーびゅー

420:暖 hoge:2019/11/01(金) 17:56


あれ、へいびーってなんだろ

421:暖 hoge:2019/11/02(土) 20:08


やっほほう

422:暖 hoge:2019/11/02(土) 20:09


ダンスむずいだろうなあ

423:暖 hoge:2019/11/02(土) 20:11


勉強するんだよねわたし???

424:暖 hoge:2019/11/02(土) 20:11


全然する気ないなあ

425:暖 hoge:2019/11/02(土) 20:12


正直おっさんずラブ気にやりますぇ、

426:暖 hoge:2019/11/02(土) 20:12


今日遅くまで起きて勉強しながらドラマみる予定

427:暖 hoge:2019/11/02(土) 20:13


ほっぺぷく〜ってするよね、その時の顔めっちゃカピバラ

428:暖 hoge:2019/11/02(土) 20:14


可愛いですよカピバラくん

429:暖 hoge:2019/11/02(土) 20:15


私の予定では6時40分まで起きとく

430:暖 hoge:2019/11/02(土) 20:15


むりかなむりっぽい

431:暖 hoge:2019/11/02(土) 20:17


なんでわんちゃんおんの

432:暖 hoge:2019/11/02(土) 20:20


足が細いし長い、、モデルやんカピバラくん

433:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:24


うーー勉強してたよ休憩

434:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:25


数学まじでわからんな

435:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:32


どうしよ

436:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:32


正直眠いし寝たい

437:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:32


寝ませんけど

438:ろろ hoge:2019/11/02(土) 22:32


おちゅかれ〜〜〜〜!!偉いだんによしよししたげるね〜!!(よしよし)(まじで何キャラ)

439:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:32


何時から再開しよかな

440:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:33


>>438
あああ!!!!もう禿げるまでよしよししてください.........🤤

441:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:33


うういやされ

442:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:34


期末のためにがんばてる!!!!!!

443:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:34


うかちゃのおかげでまたがんばれる

444:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:37


テストで500点取るまで推しから離れろっていわれたら死ぬ気で勉強

445:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:38


でも500とか無理だよねそうなったらわたしは一生推しを見れなくなります

446:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:38


でもお母さんそんなに勉強しろしろとか言わないから低い点数取ってもなにも言われないけどね

447:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:39


うかちもう来ないのかな

448:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:40


わんちゃんに癒されてぇ、

449:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:40


犬飼いたいですよね〜〜

450:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:41


まじで今日さむいな

451:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:42


ハロー、つぶやき

452:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:42


へろー

453:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:43


ずっと此処にいたいよ

454:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:44


てかわたしは今年の中間で社会1番低い点数取ったのにも関わらずこの三連休に社会の教材持って帰ってきてないよってね、、

455:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:44


あほ、社会勉強しなさい

456:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:45


いや歴史はまあまあいけるのかもしれない問題は地理

457:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:45


国名覚えれないよね〜〜

458:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:46


私たぶん都道府県全部言えないよ、言えたとしてもどこになにがあるかは絶対答えれない

459:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:46


うきゃあ!!うかちいたああ

460:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:47


おやすみ〜〜〜!!!またね!!!

461:ろろ hoge:2019/11/02(土) 22:47


うわーん;ごめんね、だん勉強頑張って
おやすみ

462:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:48


>>461
ありがとううう、だん頑張れるよ....... おやすみ!良い夢見てね!!!!!!

463:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:49


ドラマ見ながら勉強するんだからとりあえずわたしはここから早く離れること

464:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:49


うあーやばい寝そう

465:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:49


仮眠したら私起きれる自信ないから無理だ

466:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:50


でも段々とテストの点数は上がってる気がするんだよなああ、

467:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:51


自分で言っちゃうけど意外とやればできる子

468:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:54


あ〜〜🐻くんカピバラくんに頑張ってとかブログ通して言っちゃうところ愛おしいよね

469:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:54


🐻くんすき

470:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:58


推しくんは犬っぽいから🐶ね?

471:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:58


たぬきだけどたぬきの絵文字ないんだもん

472:暖 hoge:2019/11/02(土) 22:59


🧞♂ジーニーいるやん

473:暖 hoge:2019/11/02(土) 23:02


ちょっとまってもう11時やん勉強するよ

474:暖 hoge:2019/11/03(日) 00:18


んーーーつかれた

475:暖 hoge:2019/11/03(日) 00:18


🗿ちゃんおめでと、

476:暖 hoge:2019/11/03(日) 00:19


やばいねそう

477:暖 hoge:2019/11/03(日) 00:19


寝てもいいかな宿題終わった

478:暖 hoge:2019/11/03(日) 00:19


でも寝るのもったいないかなとか、

479:暖 hoge:2019/11/03(日) 00:20


うかちと遅くまでお喋りとかしてみたいな〜

480:暖 hoge:2019/11/03(日) 00:20


お互いが眠たく無かったらね、

481:暖 hoge:2019/11/03(日) 00:20


むりはだめだよ

482:暖 hoge:2019/11/03(日) 00:21


勉強って朝やった方がいいんでしょ、夜やったらあんま意味ない的なの聞いたことある気がするけど気がするだけ

483:暖 hoge:2019/11/03(日) 00:21


でも朝とか絶対わたしやる気ないよ

484:暖 hoge:2019/11/03(日) 00:22


夜のがやる気出るよねなんだろ

485:暖 hoge:2019/11/03(日) 00:22


今はまじでやりたくない

486:暖 hoge:2019/11/03(日) 00:22


うわあもう少しで500だね

487:暖 hoge:2019/11/03(日) 00:22


はやいね??

488:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:03


やほほ

489:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:03


推しくん!!!!かわいい!、!!!

490:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:05


🐶くん髪パーマかけたよね???ファンが求めてたものが分かってらっしゃる

491:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:06


ふわふわ

492:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:06


やっぱこれだよあなたは、

493:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:09


🐻くんの肩に肘をかける🐶、 自分より背高い人の肩に微妙に肘上げてるのがちょっと兄弟感出てるよね〜〜。弟っぽい兄と兄っぽい弟的な

494:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:11


うーーんテンションアゲアゲのカピバラくんくそかわいいな

495:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:12


まじで🐶の髪すきだ〜〜〜!!!!

496:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:18


年下の🐻くんが最長年より背が高いところがいいよね

497:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:18


お!し!!!!

498:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:19


ごひゃくいきません?

499:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:20


推しってなんで語っても語っても語りきれないんだろう

500:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:22


やっぱり毎日見ちゃうから新しい発見ばっかりしちゃってもっともっと好きになっちゃうんね

501:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:22


いまめちゃくちゃラムネたべたい

502:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:28


サングラスってあんまかけないけどかけたら世界がモノクロに見えたりすんのかな

503:暖 hoge:2019/11/03(日) 22:28


モノクロにはならないか、フィルターがかかるだけ?

504:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:35


う〜〜〜〜ぺっ

505:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:35


ねむいさむい!!!

506:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:35


うかち!!!!!!

507:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:36


ご飯たべすぎた

508:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:36


推し〜〜〜!!!!!!!

509:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:37


うかち落ちちゃったかな

510:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:38


うわお居た!!!うかちすきだよーーーーーー!!!

511:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:38


( ᐛ👐) パァ

512:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:39


つらい、それな.......

513:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:40


わたし学校自体は辛くないけど早起きがつらい

514:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:41


ほんとに寒くなってくるとお布団が離してくれなくなっちゃうんだよ

515:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:41


朝4時!!!!すご!!

516:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:42


そうだなぁ〜〜、朝4時は健康的で良いから朝の方が良いんだろうけど早起ききつそうだよね、、

517:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:43


うかちの週末課題出来ることなら手伝ってあげたい

518:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:44


音楽聞きながらだったらテンションアゲアゲでいつの間にか出来てるかもしれない!!!

519:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:45


誰かが勉強するってなったら自分も勉強しなきゃなってなるしする事が無くてもしたいなってなる

520:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:46


わたしもうかちが癒しで人生を頑張っているよ!!!(規模が大きい)

521:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:47


勉強会したい、、うかちと....わたし勉強投げ出しそうだけど

522:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:48


勉強やだ〜〜

523:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:55


会いたいね〜!

524:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:55


住みは後で ついのほうで言ってもい???

525:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:57


匿名さんは不思議な人がおおいね

526:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:57


全然大丈夫だよ!!!!お勉強がんばってね、、!

527:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:58


(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!🎌

528:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:58


面白い人多いよね〜

529:暖 hoge:2019/11/04(月) 21:59


うおおさむい

530:暖 hoge:2019/11/04(月) 22:01


お空綺麗だったね

531:暖 hoge:2019/11/04(月) 22:49


かぴばらくんまじでかわいいな

532:暖 hoge:2019/11/04(月) 22:54


ん〜唇の下ににきびできた

533:暖 hoge:2019/11/04(月) 22:54


よくないよにきび〜

534:暖 hoge:2019/11/04(月) 22:55


うべェ、

535:暖 hoge:2019/11/04(月) 22:55


ねよっかな

536:暖 hoge:2019/11/04(月) 22:55


さむいし

537:暖 hoge:2019/11/04(月) 22:55


うんうんねる

538:暖 hoge:2019/11/04(月) 22:55


おやす

539:暖 hoge:2019/11/06(水) 17:30


唇が痛いの!!!

540:暖 hoge:2019/11/06(水) 22:54


ん〜やっほ、勉強した

541:暖 hoge:2019/11/06(水) 22:54


うぁ〜ねむ

542:暖 hoge:2019/11/06(水) 23:03


グッズかわいいし、愛だなあ

543:暖 hoge:2019/11/06(水) 23:03


寝そうかもしれない

544:暖 hoge:2019/11/06(水) 23:04


わたし野球部好きだし野球っぽいユニフォーム着てた🐶くんに惚れてしまうよ

545:ふたば◆r. hoge:2019/11/06(水) 23:06

こんばんは

546:暖 hoge:2019/11/06(水) 23:08


>>545
こんばんわんこ〜〜!

547:暖 hoge:2019/11/06(水) 23:09


ねむいぃい

548:暖 hoge:2019/11/06(水) 23:10


寝落ちしそうね

549:暖 hoge:2019/11/06(水) 23:10


寝よかな

550:暖 hoge:2019/11/06(水) 23:10


それは違う気がする

551:暖 hoge:2019/11/06(水) 23:11


りゅう〜〜〜〜!!!!

552:暖 hoge:2019/11/06(水) 23:12


因みに言っちゃえば私の推しくんは陸上部だった

553:暖 hoge:2019/11/06(水) 23:14


てか運動部ってかっこいいね

554:暖 hoge:2019/11/06(水) 23:14


なんでも推しくん出してくるのやめよう

555:暖 hoge:2019/11/06(水) 23:15


推しくん解散するまできっと好きでいるよ

556:暖 hoge:2019/11/06(水) 23:26


ねるよ!!

557:暖 hoge:2019/11/07(木) 21:53


やっぽう

558:暖 hoge:2019/11/08(金) 00:00


あ〜〜うかち嬉しい事言ってくれてるしもっと早く来ればよかった

559:暖 hoge:2019/11/08(金) 00:00


お勉強やだあああ

560:暖 hoge:2019/11/08(金) 00:01


あぷで質問あんの????まじか

561:暖 hoge:2019/11/08(金) 00:01


推しくんファンサすごい

562:暖 hoge:2019/11/08(金) 00:01


わたしにもファンサして

563:暖 hoge:2019/11/08(金) 00:03


推しくん嫌いになることあるのかな

564:暖 hoge:2019/11/08(金) 00:06


人の愛情って三年で愛ってきれる???みたいな感じだしあと一年経ったらわたしも倦怠期的なのが来るのかな

565:暖 hoge:2019/11/08(金) 00:06


冷め期冷め期、

566:暖 hoge:2019/11/08(金) 00:07


実は来てたりしてたけどやっぱ見るとかっこいい、すきってなるし嫌いになれないかもしれない

567:暖 hoge:2019/11/08(金) 00:07


あ!ねよ!!!

568:暖 hoge:2019/11/08(金) 00:07


おやすみ

569:暖 hoge:2019/11/09(土) 06:55


あーやばいな寒い

570:暖 hoge:2019/11/09(土) 06:56


昨日はずっと寝てたね

571:暖 hoge:2019/11/09(土) 06:56


土曜日だけど土曜日じゃない(><)

572:暖 hoge:2019/11/09(土) 07:01


へへへわたし癒しだって

573:暖 hoge:2019/11/09(土) 07:02


誰にであれ癒しの存在になれるのは嬉しいものである!!!

574:暖 hoge:2019/11/09(土) 07:02


着替えよ

575:暖 hoge:2019/11/10(日) 10:12


やほ

576:暖 hoge:2019/11/11(月) 21:37


う〜〜来れてないよなんで、

577:暖 hoge:2019/11/11(月) 21:38


早く寝ちゃう

578:暖 hoge:2019/11/11(月) 21:40


もう目開いてないもん

579:暖 hoge:2019/11/11(月) 21:44


お話したいんだけどな

580:暖 hoge:2019/11/11(月) 21:44


今日も早く寝そう

581:暖 hoge:2019/11/11(月) 21:46


首めっちゃ蚊に刺される〜〜〜

582:暖 hoge:2019/11/11(月) 21:47


もうやだ首出さない

583:暖 hoge:2019/11/11(月) 21:47


そんなに出してた感じなかったけど

584:暖 hoge:2019/11/11(月) 21:47


てかわたし首長いんよね、ろくろ首

585:暖 hoge:2019/11/11(月) 21:47


ろくろ首なんかすき

586:暖 hoge:2019/11/11(月) 21:51


髪短いから影で首が見えるんやけどめっちゃ長く見えてきもちわるかった

587:暖 hoge:2019/11/11(月) 21:51


ねむいのでねます!!!

588:ふうか hoge:2019/11/11(月) 22:41


だん、おやすみ〜〜!

589:暖 hoge:2019/11/12(火) 06:56


>>588
うかち!!おはよ〜〜!!!!

590:暖 hoge:2019/11/12(火) 06:57


朝からうかちで力が漲る

591:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:13


やーほ

592:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:14


うかちおるかな思ったけどおらんかった

593:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:14


ほんとにねむ〜〜い

594:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:15


過疎ったなあ、ここ

595:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:17


昔は総数最低4000はいってた

596:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:17


昔と比べるのよくないけど

597:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:18


やっぱりね、何事にも 「 昔の方がいい 」っていう言葉は付き物なのかな

598:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:19


悪くなってっちゃう事の方が多い???

599:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:27


正直に言うとこことあっちも変わらんね

600:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:28


あの子今日休んでたの楽しかった〜!!!!

601:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:29


最近寒いね、もう冬じゃん

602:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:30


もうすぐで推しくんめでとうだ

603:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:34


う〜〜〜ん、?

604:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:35


別にきみのこと嫌いじゃないのに触られるんはなんかやだ

605:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:36


わかんないけどなんかむり、

606:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:36


男の子っぽいからかもしれんね

607:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:37


え?男の子むりなの????

608:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:37


最近自分のことがよくわかんない

609:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:37


なんであの子のこと拒絶しちゃうのかとか

610:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:37


あれから避けてるような気するし

611:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:38


嫌いなわけじゃないし好きなはずなのにはぐとかされたらやだ

612:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:38


他の子はいいんだけどな、、

613:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:41


わたし追いかけられるの苦手かも

614:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:41


追いかける方がいい

615:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:42


逃げてたもんな、あの子から

616:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:43


正直こわい

617:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:44


逃げても逃げても追いかけてくるあいつに似てる

618:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:44


大丈夫かと思ったけど案外恐怖って残ってるもんだ!!!!、

619:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:47


あの時は我慢しちゃったわたしも悪いしやめなかったあいつも悪かったはず

620:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:48


人を傷つけるんがこわい

621:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:50


難しいな

622:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:53


🤮🤮🤮🤮🤮

623:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:53


げろろ、

624:暖 hoge:2019/11/12(火) 21:56


今おなかいっぱいなはずなのに口寂しい〜〜どうしよ

625:暖 hoge:2019/11/13(水) 21:52


あ〜〜まじむり

626:暖 hoge:2019/11/13(水) 21:54


推しくんなんでもするじゃんかわいい天使👼🏻🌤

627:暖 hoge:2019/11/13(水) 21:56


わたしあの子らに心開いてるな〜っておもう

628:暖 hoge:2019/11/13(水) 21:56


意外とあっさり開くもんだね

629:暖 hoge:2019/11/13(水) 21:57


うーーんねむいけど課題をしなければいけない

630:暖 hoge:2019/11/13(水) 21:57


英語むり

631:暖 hoge:2019/11/13(水) 21:59


🐻くんかっこい、

632:ふたば◆r. hoge:2019/11/13(水) 21:59

どうも

633:暖 hoge:2019/11/13(水) 21:59


好きになっちゃうよ〜( ᷇࿀ ᷆ )

634:暖 hoge:2019/11/13(水) 22:00


>>632
どうももも!

635:暖 hoge:2019/11/13(水) 22:01


パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍

636:暖 hoge:2019/11/13(水) 22:01


パイナップル激うまだよね

637:暖 hoge:2019/11/13(水) 22:02


食べたくなってきた

638:暖 hoge:2019/11/13(水) 22:02


ねっっむ

639:ふたば◆r. hoge:2019/11/13(水) 22:04

やっぱり外装系ヒーローかなぁ

640:ふうか hoge:2019/11/15(金) 17:10


だんとお話した過ぎて来てしまった、、寂しい…

641:暖 hoge:2019/11/15(金) 17:37


>>639
ごめんなさいね、落ちちゃってました🤧🤧

>>640
うああ!!わたしもうかちとお喋りしたかった!寂しくて来ちゃうのかわいくてすきです、、

642:暖 hoge:2019/11/15(金) 17:38


うひや

643:暖 hoge:2019/11/15(金) 17:42


うかち!!!うかちだ!!!!?

644:暖 hoge:2019/11/15(金) 17:42


うぁあ、おちちゃった

645:暖 hoge:2019/11/15(金) 17:43


修学旅行か、、あえない😞

646:暖 hoge:2019/11/15(金) 17:43


2年生で修学旅行なんやなぁ、

647:暖 hoge:2019/11/15(金) 17:45


修学旅行うかちにはぜひ楽しんでもらいたい!!!!ので寂しいの少しは我慢します!!!!

648:暖 hoge:2019/11/15(金) 17:45


目痛いから目薬さしてこよ

649:暖 hoge:2019/11/15(金) 17:48


う〜〜〜ん

650:暖 hoge:2019/11/15(金) 17:48


土日でいっぱいお話したいね

651:暖 hoge:2019/11/16(土) 10:41


👻

652:暖 hoge:2019/11/16(土) 10:41


全然人いないね

653:暖 hoge:2019/11/17(日) 01:57


う〜〜さむっ

654:暖 hoge:2019/11/19(火) 19:50


わたしうかちおらんかったら全然来ないね

655:暖 hoge:2019/11/19(火) 19:52


うかちが葉っぱ辞めちゃったらわたしも多分辞めちゃうんだろうな🤭

656:暖 hoge:2019/11/19(火) 19:53


たかてゃんすきぴ〜〜!!!!!

657:暖 hoge:2019/11/19(火) 19:55


更新されたら聴くくらいだったけどライブのやつ可愛かった

658:暖 hoge:2019/11/19(火) 19:56


ファンサ凄いしファンの民度えげつなく高い

659:暖 hoge:2019/11/19(火) 19:58


あ〜〜〜〜〜〜い

660:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:03


最近太ってきた〜って言ったらお母さんに ガリガリよりいいじゃんって言われて確かにって思った、ダイエットするけど

661:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:04


なーーんか説得力ある

662:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:09


五人が歌う歌を一生懸命耳で聞き分ける嫁達の耳の良さとあなた達への愛情は凄いよ

663:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:11


推しのソロパートが無かった新曲は嬉しいけど悲しい.........

664:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:12


ごにんだったら大半があるけど

665:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:14


とにかくかわいい

666:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:15


最近スマホでする事ない

667:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:15


LINEの返信する気になれなくて溜めてばっかだ、

668:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:16


正直ネッ友ひとりで良い尽くしてくれる子なら

669:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:17


でもリア友もそんな要らないし少なめで良い

670:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:17


多すぎても私は多分名前覚えらんない

671:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:20


知り合いは多めの方が良いかも

672:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:22


なんでだろーね

673:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:30


悪口ばっかだもんな

674:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:30


アイス食べたい

675:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:31


365日24時間アイス食べたいっていう思考

676:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:32


だからデブなんだよ痩せろ〜〜

677:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:32


あ!!!!明日だ帰ってくるの!!、!

678:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:33


ちゃんと我慢してた

679:暖 hoge:2019/11/19(火) 20:33


ちょ落ち

680:暖 hoge:2019/11/19(火) 22:37


早く明日にならんかなあ

681:暖 hoge:2019/11/19(火) 22:37


ねむ、

682:ふうか hoge:2019/11/19(火) 23:06


ただいま〜〜〜〜!!!!!えへへ好きだよ〜!!
目的地に行く途中にだんの住んでる県通ったからふおお!!!ってなってた!!
また、お話しようね!

683:暖 hoge:2019/11/20(水) 19:05


>>652
おかえりおかえりおかえりうかち!!!!私もすき、わざわざ私の事思い出してくれたうかちがすき........しよお話!

684:暖 hoge:2019/11/20(水) 19:05


火曜には帰ってきてたんね〜

685:暖 hoge:2019/11/20(水) 19:20


さむいな〜さむい

686:暖 hoge:2019/11/20(水) 19:21


月曜日が終わったらあ〜まだ月曜日か〜って思うけど水曜日からはもう水曜日か!!1週間早いな!!みたいなテンションになるよね

687:暖 hoge:2019/11/20(水) 19:21


朝なった

688:暖 hoge:2019/11/20(水) 19:22


覚醒する

689:暖 hoge:2019/11/20(水) 19:29


最近よく自分の口内炎噛んじゃう、めっちゃ痛い

690:暖 hoge:2019/11/20(水) 19:29


一瞬フリーズするんよやっちゃった.....みたいな

691:暖 hoge:2019/11/20(水) 19:30


ほんとに痛い

692:暖 hoge:2019/11/22(金) 22:03


さむむむ

693:暖 hoge:2019/11/22(金) 22:03


うううかちいるけどお風呂行ってくる........

694:暖 hoge:2019/11/23(土) 14:50


居心地悪い帰りてえ

695:暖 hoge:2019/11/23(土) 15:43


おくらのことほっとけない推しくん可愛いな

696:暖 hoge:2019/11/23(土) 15:49


居心地悪すぎてスマホしかする事ないやんびっくり〜

697:暖 hoge:2019/11/23(土) 15:49


やっぱ正義だね推しくん!!!!!!

698:暖 hoge:2019/11/23(土) 19:44


こんば!!

699:ふうか hoge:2019/11/23(土) 19:45


やっほ〜〜!

700:暖 hoge:2019/11/23(土) 19:48


>>699
うかちうかち!!やっほっほ!

701:暖 hoge:2019/11/23(土) 19:49


うかち仲直りしたんや.....!、良かった自分の事じゃないけど嬉しい🥺💗

702:暖 hoge:2019/11/23(土) 19:51


勝手に見てるわたしきもも

703:暖 hoge:2019/11/23(土) 19:51


あえええ

704:暖 hoge:2019/11/23(土) 19:54


🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

705:暖 hoge:2019/11/23(土) 19:54


お花いっぱい

706:暖 hoge:2019/11/23(土) 19:56


いきづれ

707:ふうか hoge:2019/11/23(土) 20:18


>>702
キモくないよ〜!すきだよ!

708:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:22


>>707
ありがとう;;;;わたしもすき、、

709:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:23


え?え?え?え〜〜〜〜〜???

710:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:23


わあいうかち〜〜!

711:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:24


寒すぎて!!!

712:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:24


今年も雪降りそうかも

713:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:25


うぇ〜い🕺🏻(ぱりぴだんす)

714:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:25


移動出来るこたつ欲しい

715:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:29


うかちとだんしんぐ!(自分もぱりぴとはかけ離れた存在であるが私を可愛いと言ってくれるうかちと一緒に踊ってくれるうかちの優しさに胸を打たれ)

すき!!!!!!!!!

716:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:29


ナニコレ

717:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:29


うかちお風呂行ってらっしゃいな〜!

718:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:30


あ〜くしゃみ出そう

719:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:31


って出た後に打つ

720:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:31


くしゃみは止められない

721:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:32


ゲーム実況者が登場人物のセリフを読む時に困るセリフ

722:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:33


「!!!!!」 とか 「 ...ッ」

723:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:34


これが出てきたら大体スルーするんじゃないでしょうか

724:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:34


読む必要ないもんな

725:暖 hoge:2019/11/23(土) 20:35


さむいおちる

726:ふうか hoge:2019/11/23(土) 22:17


>>715
お前っ………かわいいかよ……好きだぜ…

727:暖 hoge:2019/11/24(日) 08:56


>>726
かっこいいうかち.....惚れたゼ、、😢😢💗

728:暖 hoge:2019/11/24(日) 08:58


私は土曜日友達と遊んだなら日曜日は絶対家でごろごろが良いし、学校が四時で終わったならもう家でゴロゴロしたい

729:暖 hoge:2019/11/24(日) 08:59


引きこもり

730:暖 hoge:2019/11/24(日) 08:59


友達と居るのなんだかんだ疲れるしやりたい事出来ない

731:暖 hoge:2019/11/24(日) 09:00


てか平日はもう学校で会ってんだからいいじゃんって思う、誘われたら断れないけど

732:暖 hoge:2019/11/24(日) 09:02


トイ・ストーリー見たい

733:暖 hoge:2019/11/24(日) 09:04


私って鬼滅の刃とかリゼロとかそういうんじゃなくてトイ・ストーリーとかクレヨンしんちゃんとかトムジェリとかの方が好き

734:暖 hoge:2019/11/24(日) 09:04


子供向けアニメ??

735:暖 hoge:2019/11/24(日) 09:05


銀魂とかも好きだけどアニメ見ようと思うけど見ない

736:暖 hoge:2019/11/24(日) 09:05


トイ・ストーリーはなんかあったら あ、見よ ポチッ的な感じで見れる

737:暖 hoge:2019/11/24(日) 09:06


お腹空いた

738:暖 hoge:2019/11/27(水) 15:45


テスト期間、

739:暖 hoge:2019/11/27(水) 15:45


で時までべんきょうする!!!

740:暖:2019/11/27(水) 15:45


7時〜〜

741:暖 hoge:2019/11/27(水) 15:46


待って待って、hoge必須スレなのにhoge取れた

742:暖 hoge:2019/11/27(水) 15:46


萎える

743:暖 hoge:2019/11/27(水) 15:47


はぁあぁ、早く下がってくれたらいいけど

744:暖 hoge:2019/11/27(水) 15:47


hogeだいじだよ

745:暖 hoge:2019/11/27(水) 15:47


べんきょう

746:宇宙◆1w hoge:2019/11/27(水) 15:47

乱入よき?(・ω・`)

747:暖 hoge:2019/11/27(水) 19:01


>>764
乱入よきよき〜、って勉強落ちしてた御免ネ😷

748:暖 hoge:2019/11/27(水) 19:02


今日推しくんがてれびに出る日だけどてれび取られたので録画で我慢します、、、。

749:暖 hoge:2019/11/27(水) 19:04


しゅいーぴしゅいーぴぴゅぴぱっぱ

750:暖 hoge:2019/11/27(水) 19:04


(笑)

751:暖 hoge:2019/11/27(水) 19:05


すきこれ

752:ふうか hoge:2019/11/27(水) 22:57


最近だんに会えてないからめちゃくちゃだん不足、、しんどい;
だんのテストが終わったら、お話たくさんしようね〜!!!

753:暖 hoge:2019/12/01(日) 11:07


>>752
ひや〜〜!わたしもうかち不足だよやばい、、😷😷
もちろんろん、テスト乗り切ってめっちゃくちゃうかちで癒されます!!!!ありがとう

754:暖 hoge:2019/12/01(日) 11:08


スマホ全くいじってない自分が怖い、あと勉強に全然手つけてない自分も怖い

755:暖 hoge:2019/12/01(日) 11:26


推しくんもしかして腰痛い感じか、

756:暖 hoge:2019/12/01(日) 11:26


おっちゃんって感じやなぁ

757:暖 hoge:2019/12/01(日) 11:26


そして安定の私服

758:暖 hoge:2019/12/01(日) 11:27


あーー風邪ひいたかもしれん鼻水凄い

759:暖 hoge:2019/12/01(日) 11:27


おでかけ

760:暖 hoge:2019/12/01(日) 17:44


絵の具使うとね〜、紙がぼろぼろになっちゃう

761:暖 hoge:2019/12/01(日) 17:44


どうすれば上手くいくんでしょう

762:暖 hoge:2019/12/01(日) 17:45


絵の具したら勉強する

763:暖 hoge:2019/12/01(日) 17:45


全然時間あるし🙄

764:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:21


やほほ

765:ふうか hoge:2019/12/05(木) 22:22


だん、、、、;;;

766:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:25


うわわわわわうそうそ、うかち!!!!

767:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:27


会いたかった........よ

768:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:28


うかちのついったの返信をしたとこです!!!!

769:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:28


会えたの嬉しいテスト頑張れるし疲れ飛んだ

770:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:30


テストは今日と明日です!!!なんか半分諦めてるみたいなもんです!!!!

771:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:30


さみぃさみぃ

772:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:31


ありがとう...ありがとう.........生き返る........うかちありがとう;;;;

773:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:32


最近朝寒くて起きるの辛い〜〜〜

774:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:34


テスト悪い事はあるかもしれんけど来れんことは無いから安心して〜!!!此処でいつでもうかちを待ちますッ

775:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:36


わたしがうかち起こしてうかちもわたし起こすのか(??)うかちに起こされたぁあい、それでうかちと2度寝したい()

776:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:37


わたしもめっちゃくちゃうかち不足で寂しかった...!!!!うかちかわいい!!!

777:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:38


テンションおかしいわたし

778:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:40


同棲!!ふたりでご飯作ったりしたいよねぇ.....

779:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:41


そっか課題頑張って!!またね、おやすみ😷♡♡

780:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:46


ねむい!さむい!むり!

781:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:47


寒いのは嫌いだけど冬はすき

782:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:47


一番好きなのは秋だねぇ、

783:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:47


秋の夕方めっちゃくちゃ綺麗なの

784:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:48


それを友達ときゃっきゃしながら綺麗綺麗言うのがすき

785:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:51


あ〜〜〜嫌い

786:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:51


一緒に生活するのキツい

787:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:53


家出したいよう

788:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:54


なーんつって、

789:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:55


ほんとに嫌いすぎてやばいいなくなってほしい😅😅

790:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:56


わたしのストレスってあいつだけで出来てると思うんだよね

791:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:56


んーーーこういうのは愚痴だから愚痴すれでやらなきゃね〜〜

792:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:57


とか言ってるけど正直スレチとか板チとかどうでもいいしな

793:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:58


人って何事にも新規の人に厳しいよね、初心者に優しい人って居るけど少ないイメージ

794:暖 hoge:2019/12/05(木) 22:59


前の此処とかスレタイで 「 どうり 」とか使っただけで「 通り(どおり)だよあほ日本語きちっとしろやボケ」みたいな言い方でつっかかって来てまじそんな事どうでもいいよ

795:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:01


めんどくさ〜〜〜!

796:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:08


う〜〜〜ん5人のばらえてぃー一番好きかもしれんな

797:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:08


歌はやっぱ下になっちゃうけど

798:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:08


推しくん🐶

799:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:11


思ったけどこのスレ全然終わらんね、もう2ヶ月ですよ

800:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:12


はっぴゃく

801:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:14


ねっむい、ねむっいけどねたくない

802:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:15


別にそんなに下がってないのに上げる必要とは?

803:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:18


私が知ってる人で久しぶりに会った人でも相手は私の事なんて知らないし分かんない事だよ

804:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:19


マイクラしたい

805:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:19


ゲームしたい

806:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:21


私ヤキモチ妬きだからあの子と話すの楽しいし好きだけど、だからこそ嫌いになっちゃうよ

807:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:22


難しいねめんどくさい

808:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:22


本当にヤキモチ妬きの性格は治したいのだけど治らないよね〜

809:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:24


男に嫉妬なんかしないけど女友達にはしちゃう

810:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:25


私じゃなくて他の子ばっかに話しかけていくとか他の子と話してる方が楽しそうとか、私自身めんどくさい

811:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:27


サバサバしてる性格とかマイペースとか言われるけど実際嫉妬する自分が嫌いだから友達とも接する時の波があるし 捨てられるなら一人になっちゃえ精神

812:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:29


3人とか最悪だよ、大抵は1人が喋らなくなっちゃうし3人で会話ってくそむず難易度だからね 星9とかだよ

813:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:31


いやあの子が居たら難易度星2くらいになるけど

814:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:33


わたしが主になって話すといつもの左の子は大体黙っちゃうからどうしようかな、思わず話振っちゃうけどって悩んでる今

815:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:34


まぁなんとかなるや精神で頑張ってるからなんとかなるよ

816:暖 hoge:2019/12/05(木) 23:34


取り敢えず今は寝れば良い、おやすみ。

817:暖 hoge:2019/12/07(土) 12:52


ううううううんん

818:暖 hoge:2019/12/07(土) 12:53


あ、テスト終わったよ

819:暖 hoge:2019/12/07(土) 12:53


結果とかどうでもいいから終わったよ

820:暖 hoge:2019/12/07(土) 12:53


意味わからんほどすっきりしてる

821:暖 hoge:2019/12/07(土) 12:55


ん〜〜〜〜いいそら

822:暖 hoge:2019/12/08(日) 10:09


823:暖 hoge:2019/12/08(日) 10:10


なんか、なぁ

824:暖 hoge:2019/12/08(日) 10:11


さっっみ

825:ろろ hoge:2019/12/08(日) 10:26


テストお疲れ様!!!

826:暖 hoge:2019/12/08(日) 21:54


>>825
んんんんありがとうだいすき

827:暖 hoge:2019/12/08(日) 21:54


うかち、、もう居ないか

828:暖 hoge:2019/12/08(日) 21:55


あ〜ばかすき

829:暖 hoge:2019/12/08(日) 21:58


新着おかしい???

830:暖 hoge:2019/12/08(日) 21:59


ばぐ?????

831:暖 hoge:2019/12/08(日) 21:59


わからん

832:ふうか hoge:2019/12/08(日) 21:59


おりますおります!!!!!

833:暖 hoge:2019/12/08(日) 21:59


うかち!うかちだっ!!!

834:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:00


>>832
発見しました👀✨

835:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:00


やっほやっほやっほっほ〜!!

836:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:00


やっぱおかしいな新着

837:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:01


わたしだけ???

838:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:02


也の話いっぱい

839:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:02


だんもやりませんか!!!!!!!

840:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:03


はッ!!!よかった新着おかしいの私だけじゃなかった....!

841:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:03


>>839
戦闘なりですか!!!

842:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:04


>>841
そうです!!!!!いま練り練り中です!!!よかったら!!

843:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:04


ばとるってやった事ないわたし

844:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:05


>>842
バトルやった事ない初心者でよければ!!!!ぜひ!!!!

845:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:06


>>844
わたしもない!!!(のにしようとしている無謀)
やたーーー!!!

846:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:08


みたいですね、、! なんか不安ですね😞😞反応大丈夫ですッ >>紗結莉さん

847:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:08


>>845
わ〜いおんなじ初心者!!!

848:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:10


漢字ですご〜〜く手こずった

849:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:11


凄いな、、、

850:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:12


良いお名前だなと思ったので!!なんだか漢字にしちゃいました😷

851:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:13


あっ!幽霊也わたしで止まっちゃってるんじゃ...!?めっちゃごめん!!!!

852:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:15


>>851
え全然大丈夫だよ!!!!置きスレにしとこ!

853:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:16


うふ☺♡♡ >>こさめさん

854:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:17


>>852
ありがとうすき天使👼💗

855:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:18


いますっごく天使に見えた

856:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:18


天使なのはだんなのをお忘れなく(うぃんく)

857:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:18


薄着なためさむい

858:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:20


>>856
うぃんくするとこ小悪魔だよ......惚れるよ.....

859:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:20


🤫🤫🤫

860:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:24


運命っていいね☺☺☺☺

861:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:26


感が良すぎておばさんびっくり

862:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:27


私も!!こさめちゃんがこっちに移動してから多分話してないよね、、 >>こさめちゃん

863:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:29


もうだんがかわいいとか言ってくれる人うかちしか居ないもううかちすき!!!!!

864:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:32


全然!、話しかけて〜!!うぇるかむ!!!>>こさめちゃん

865:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:32


ちなみにだんもふうかがすきだから、、

866:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:35


うんうん!!私からも話しかけに行きますん!>>こさめちゃん

867:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:36


結婚か....婚約指輪買わなきゃ...!!!

868:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:38


也の設定が凄い、絶対私そんなの思いつけない

869:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:39


うかちに結婚指輪はめてえなぁ〜〜

870:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:40


>>869
はめてくださいまし

871:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:44


>>870
有難くはめさしていただきます........💍

872:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:46


長かったねぇ...長かった。いちねんとちょっと?

873:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:46


長いのか短いのか

874:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:48


首いたあ

875:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:49


わあ〜〜!長かった...ここまで......🥺🥺

876:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:50


トイレ掃除は嫌だ、あとこの時期一番嫌なのは流しの掃除

877:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:51


学校の水道めちゃくそ冷たい水で生徒の手を気遣ってないよね....いくら潤ってるからって

878:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:52


お湯が出る時代が来るのかな

879:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:53


きっと前世から知り合いだったよね〜〜!!!前前前世だよね〜〜〜!!!!!

880:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:53


>>877
だんの手を冷たくさせる水道は悪いやつだな………スーパーふうかがやっつけてやる!!!!とりゃ!!!!()

881:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:55


>>880
スーパーふうかのおかげで冷たい水が出る水道が水すら出ない水道になったよ!!ありがとう!!、()

882:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:57


ねみっ

883:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:57


う〜〜んしたいけど空きがあるのかな

884:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:58


無さそうですねなみだがでますうそです

885:暖 hoge:2019/12/08(日) 22:59


うかちスレ進むんはやいなあ

886:ふうか hoge:2019/12/08(日) 22:59


>>881
水道の意味ないwwww笑ってしまったww
水の出ない水道は草

887:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:02


>>886
うかちに笑顔を作れたことが嬉しい....ぽっ♡

888:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:04


あ〜〜〜すごく需要があります

889:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:05


そういえば私需要のこと じゅうよう って読んでたんだよね日本語難しいね恥ずかしい

890:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:07


Dチャン、、.....

891:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:09


あああうかちの課題手伝いてえなあ!!!!

892:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:10


手伝いたいって言っても私は結局眺めてる事しか出来なさそうだけど

893:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:11


肩もみとかしてあげる

894:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:11


う〜〜〜〜〜んんんしたい、、

895:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:13


だんは居るだけだとただの二酸化炭素を吐き出す置物になっちゃうからそれは良くない😷

896:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:15


なんかしたいこと多すぎて私が足りない

897:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:18


居るだけで心が満たされるとかなんかすごく照れます...😳💓
これからは二酸化炭素いっぱい吐き出しながら生活します(?)

898:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:20


うかちいい1000おめでとおおおお

899:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:20


てかてかてかわたしめっちゃクラゲすきうかちのスレタイとかもすき

900:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:21


こさめちゃんおやぷにに

901:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:21


うかちのスレタイとかはクラゲっていう字が出てるだけじゃん何言ってんだ私

902:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:22


クラゲ哺乳瓶なんだ知らんかった

903:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:23


うううん、私全く知らん人だし予約とかだめだよねだめだよ

904:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:25


うわああ、まじですかまじですか.....予約していいんですか....

905:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:28


ああわたし失礼しますとか言わずにいきなり言っちゃったなあほ

906:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:30


バンド、、してみたかったの...良かった.....

907:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:31


へえぇ、良いこと知った〜!

908:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:33


ん〜>>902 哺乳瓶になってら、クラゲ哺乳瓶じゃないよ

909:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:33


うかちおやすみ!課題頑張って!!

910:暖 hoge:2019/12/08(日) 23:34


ん〜ねみみ、ねよかな

911:暖 hoge:2019/12/09(月) 21:53


やっぴぴ

912:暖 hoge:2019/12/09(月) 22:41


さむいな寝よっかな

913:暖 hoge:2019/12/09(月) 22:42


スレが全く終わる気配しませんべ〜〜

914:暖 hoge:2019/12/09(月) 22:45


ねむ、ねよ

915:暖 hoge:2019/12/10(火) 06:18


あー、ちょっと怖い

916:暖 hoge:2019/12/11(水) 22:43


やっほ

917:暖 hoge:2019/12/11(水) 22:43


このスレをそろそろ終わらしたいなと思って

918:暖 hoge:2019/12/11(水) 22:45


うわまた新着変だね

919:暖 hoge:2019/12/11(水) 22:56


おおおおいいい推しいいいい

920:暖 hoge:2019/12/11(水) 22:57


可愛い

921:暖 hoge:2019/12/11(水) 23:00


ゆで卵とか撮っちゃう所だよなあ

922:暖 hoge:2019/12/12(木) 06:24


923:暖 hoge:2019/12/12(木) 06:24


未練な私を殺 したいよッんー

924:暖 hoge:2019/12/12(木) 06:26


未練たらたら自分をびんたしたい

925:暖 hoge:2019/12/12(木) 06:27


連絡先も消してやろ

926:暖 hoge:2019/12/12(木) 06:28


人気者が彼氏だと大変だね

927:暖 hoge:2019/12/12(木) 06:29


違うな逆か、彼氏が人気者

928:暖 hoge:2019/12/12(木) 06:29


彼氏っていうか好きな人

929:暖 hoge:2019/12/12(木) 06:29


見てて思う

930:暖 hoge:2019/12/14(土) 08:44


ああ私推しの事本気で好きなんだな

931:暖 hoge:2019/12/14(土) 08:44


ガチ恋じゃない方の本気

932:暖 hoge:2019/12/14(土) 08:47


かっこいいもん、あれは惚れちゃうよ

933:暖 hoge:2019/12/14(土) 08:47


くしゃみ出そう

934:暖 hoge:2019/12/15(日) 13:14


お腹空いてるんか空いてないんか分からん

935:暖 hoge:2019/12/15(日) 13:14


は〜やりにく、

936:暖 hoge:2019/12/15(日) 18:55


こーんばんわわわ

937:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:00


あ!!!こさめちゃんだこさめちゃんこんばんは😷♡

938:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:01


だんです

939:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:02


お風呂の後にストレッチとかするんだ、努力家だねこさめちゃん

940:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:03


暖はいつもどこかで皆を見守っているんですよ🤫

941:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:04


あ、此処で言うけどこさめちゃん新スレおめでとう!

942:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:05


2センチも細くなるんだ、どんなんするの??

943:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:06


ダイエットしなきゃな私も

944:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:10


ほうほうゴキブリ

945:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:10


ひっくり返ってうじゃうじゃするみたいな??

946:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:12


絶対三日坊主の私には続かないって分かった

947:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:17


一ヶ月続いてるんだったら、私もやってみよかな

948:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:18


やっぱさあ男の子は運動部がモテるよなぁ

949:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:24


野球部と陸上部好き

950:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:24


推しの部活

951:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:27


なんで怒ってんのかと思ったら三人だからか

952:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:32


女子高行きたいけど男と縁が無さすぎるのはちょっとキツい

953:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:33


????なんか誤解を招く言い方をした気がするけどまぁいいか

954:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:34


女の子達だけと一緒に居る方が絶対楽しいのはわかる、だから恋愛はバイト先とかの先輩としとけばいい

955:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:35


来ないなあ

956:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:40


てかスレが終わらん!!!

957:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:40


あと半分なんだよね

958:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:40


終わらせたいよね中途半端微妙

959:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:41


今日も寒いわ

960:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:41


961:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:44


冬、雪が降ったら楽しいけどなぁ

962:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:44


今年降るかな

963:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:45


北海道も地球温暖化で降らんくなっちゃう日が来るんかな

964:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:46


冬の雪が嫌いな人も寂しくなっちゃうかな

965:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:47


あくびがめちゃくちゃ出る

966:暖 hoge:2019/12/15(日) 19:48


おおおい推しかっこよすぎるよ可愛すぎるよ

967:ふうか hoge:2019/12/15(日) 19:59


だんに会いたひ、、(限界)
わたしとだんはなんで来る時間がすれ違うの、??これは神様の悪戯とかいうやつですか??(黙らっしゃい)

968:暖 hoge:2019/12/15(日) 20:29


>>967
ほんとに時間合わないね辛い🥺🥺
神様は悪戯っ子だね、、、、

969:暖 hoge:2019/12/15(日) 20:30


なんでだろう????

970:暖 hoge:2019/12/15(日) 20:36


お風呂行ってく

971:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:11


あーー背中いて

972:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:12


終わるかな今日

973:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:12


終わらない気がします

974:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:18


眠い!!!

975:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:19


9時で眠いとか私いつからこんないい子になったんだろう

976:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:20


ふっしぎい

977:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:20


スレ、終わりたいような終わりたくないような

978:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:21


どっちだよって

979:ふうか hoge:2019/12/15(日) 21:21


だ!!!ん!!!!!!!(会えた)

980:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:22


>>979
うかちいいい!!!!!

981:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:22


うかちだうかちだ!!!!!眠気覚めた

982:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:23


うわああ

983:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:23


でももうすぐでスレ終わっちゃう

984:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:24


光強すぎる〜、、

985:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:25


暖スレたてるの久々すぎてちょっとドキドキ

986:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:27


課題か〜、大変

987:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:29


そんなに期待しないで〜〜

988:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:31


英語やばい

989:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:31


テストやばかったのです

990:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:32


わかんない、なんで日本語できるのに英語出来ないんだろう

991:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:32


日本語出来るから英語できないの??

992:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:33


ぅちもかわぃくなりたぃ><

993:ふうか hoge:2019/12/15(日) 21:34


>>992
じゅーぶんかわいいよ(うぃんく)

994:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:34


英語以外全部80いじょうなん80以上なん!?凄い、教えて...

995:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:35


>>993
ありがとううかち愛してる><

996:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:36


いやんうかちなら乱入全然まる。むしろしてって感じ!!!

997:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:38


90いかんくてもすごいです、、私の中では天才

998:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:39


私もうかちと話すとすごい心が浄化される

999:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:41


テスト苦手すぎてしぬ、

1000:暖 hoge:2019/12/15(日) 21:41


せん!!!!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ