お菓子をくれなきゃ、イタズラしちゃうにゃー!〔 兎碧のつぶやきパート22 〕

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民:2019/10/31(木) 23:54

https://i.imgur.com/82kQJDX.jpg

にゃーん……ねこみたい??


♧.┈┈┈┈┈┈┈.♧.┈┈┈┈┈┈┈.♧



       >>0002-0005


38:兎碧◆..Jvo1iu2bWHE:2019/11/04(月) 19:48

こう!!

39:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2019/11/04(月) 19:48

あーうちずらい

40:兎碧◆cul9sZ0zs:2019/11/04(月) 19:48

9かな?

41:兎碧◆cul9sZ0zs:2019/11/04(月) 19:49

兎碧の登録しなきゃ

42:兎碧◆cul9sZ0zs:2019/11/04(月) 19:52

よっし!

43:兎碧◆cul9sZ0zs:2019/11/04(月) 20:00

夢女子じゃないし。
無論腐ってもないし。ふん。

44:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/04(月) 20:00

落ちるる〜

45:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/06(水) 00:29

手が痛え

46:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/06(水) 00:30

はあ……こんなに体力で詰まってたっけ? ほんとに。

47:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/06(水) 00:30

違うゲーム入れよー、帰るー

48:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/07(木) 17:48

わあ。びっくり

49:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/08(金) 18:10

だからなんであの子に強いるの?
hogeぐらいつけろよ初心者
いまろくに話してみないのによくそんなクソみたいなこと言えるな、くそだから言えるのかクソガキ

50:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/09(土) 10:15

ばーかだばーか、すきにすずっち入れるの忘れてるばーか、あと合唱、ばーかばーか

51:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/11(月) 21:45

英語ワーク終わらせないと
んーっと、余裕そう、今日で終わらせて、明日は寝よっかな

52:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/11(月) 23:19

きみのかおっりっ
はなおくすぐっるー

を歌わなかったうち偉くない?
動画初めて加工したよ、すごくない?
字幕も何も入れれなかったけど、アプリの使い方わかんなかった

53:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/11(月) 23:19

送ったんだよ、おねがいダーリンじゃないけど
だって早口無理だもん(1番目歌いきるつもりでいるやつ)

54:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/11(月) 23:19

ワーク終わってないやーだー(もい)

55:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/11(月) 23:20

あーすずっちこない

56:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/11(月) 23:20

あー鈴っち可愛い

57:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/11(月) 23:20

はあ……べんきょしよ

58:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/11(月) 23:24

そおさはじめようぜみらくるとうぃんくる
ふたりでひとつきめるときはきめーるぜっ

やばい、このゲームやばい、ハマる、やばい、音ゲー好きだからなあ、あ! まっ、おちる!

59:匿名さん:2019/11/22(金) 15:23

保存

二人しかいない静かな体育館に、規則的な足音が響く。
今日はもう三回、維月にどやされた。
「足運びがずれてる。疲れやすくなるから揃えろ。」
「スピードが遅くなるのがいつもより速い。もうちょっと頑張れ。」
「呼吸に無駄なエネルギーを使うな。意識は走ることに向けろ。」
維月のいうこと、着眼点は、的確ですごく頼もしい。
まあその分、気を付けて走らなくてはならないけど、父との練習の過激さ、鬼畜さに比べれば屁でもなかった。
「五分前だからそろそろ上がったら? ほら」
ステージに置いてあるタオルを顎で指して、私が近づいて行ったらそのタオルを投げてくれた。
「……ありがと」
正直そんなに息も切れてないし、疲れてもいなかった。
父だったらやめろなんて言わなかったであろう状態だからなのか、「まだ走りたい」という考えが、頭の中を占めていく。
もう一度走ろうとタオルを投げ返した。
維月の隣に投げたタオルを見て察したのか、維月がこちらを振り返る。
「あとは部活と自主練にしたら、もうすぐ跳び箱の用意始まるし」
維月がそういったほんの数秒後、体育館のドアが開いた。
明らかに強すぎる力で開けられたそのドアは、空いた時のスピードを失うことなく閉まっていく。
そのドアが閉まりきる前に入れたらクリア、という根性をつけるための訓練をたまたまクラスのおバカキャラ、というタイプのやつに前見られてしまい、2年の男子の中で今流行中だ。
「こらそこの二年! 器械運動の準備をしてくれるのは助かるが、ドアが痛むからそれはやめろって、前から言ってるだろ! 木製なんだから、手に刺さったりしたら危ないし!」
私の学校の体育の先生はよくいる熱血講師というやつで、生徒からも好かれていた。
「せーんせっ! これは瞬発性を鍛えるトレーニングですよっ! 次のバスケのための練習ですっ!」
そう言いながら、一人の男子がドアを開けて先生から逃れるように遊びを実行する。
「だーかーらー! やめろっていってるだろー!」
先生の声は届くこともなく、ドアはまた勢いよく閉まった。
この先生は、生徒に舐められていた。
「どうせこれからこのうるさい連中が騒ぐわけだし、早く用意しよう?」
維月に言われて、しぶしぶ準備を始めた。
他の学校がどうかわからないけど、この学校はほかの飛び箱はのかの跳び箱より大きい跳び箱があり、大跳び箱と呼ばれている。
その跳び箱を飛ぶのは運動神経がいい人たちだ。
維月は体育の評価は3でいいらしくテストで95以上は取れるから、技術面は3でいいらしい。
「俺は7段飛んだら3取れるから5飛ぶけど、陸は何段飛ぶの?」
「台上前転の大8」
「5点も飛び越えてるじゃん……台上前転ったら、5段でも3なのに……もし点数であったとしたら8点ぐらい行くんじゃねーの?」
「8点いけたら通知表の評価も5いけそうだね。テストで2だけど」
「じゃあ無理かもな」
「嫌味なの? 何なの?」
話しながら、跳び箱とマット、ロイター板、と運んでいく。
「マットのほうは何やんの?」
「点数高いやつ、基本全部できるし、なんでもいい」
「うらやましいくらいに自信満々だね」
「テストの日にこの状態の人に言われたくないかなぁ」
一時十三分、授業が始まる二分前

60:兎碧:2019/11/22(金) 15:27

酉わかんないから放置します、うち。

伝言的な感じね、すずっちに届くといいな、きっと気づいてくれるはず!

学校のパソから来てます。
テストはいつもよりいい点数だったんだけど、受験時期だからあんまりお話しできない、ごめんね(´・ω・`)

61:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕hoge:2019/11/26(火) 21:14

学校で、理科で、生物網みたいなやつ習ったんだけどね、

イヌワシ→キツネ→ヘビ→モズ→カエル→カマキリ→バッタ→葉っぱ

みたいなので、9個繋げて1番多かったんだけど、

そのあと教科書でイラストみたいなのあって、見たらね

キツネ→うさぎ

……悲しくなりました。
お友達なのに、恋人さんなのに、食べられたあ、悲しかったあ。

62:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/26(火) 21:14

外すの忘れた、age←

63:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/26(火) 21:14

メモに入れてないのに、1番上w(

64:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/26(火) 21:16

うーんと、フロリダ
安否確認、かんりょー!

65:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/28(木) 22:59

安否確認っ!!

生きてるよ!!!

松岡のゲームにハマってしまった、うーむ、困ったあ……声鳴エコーズ事前登録してたの出たのインストールしたし……むむ……

66:碧海Aoka*&◆Qk あらよかQFer:2019/11/28(木) 23:00

乱入失礼しまっす。

あーやー、遊びに来たよー!


最近すごい寂しくて…専スレに誰も来ない状況なんですYO。
あーや、来れそうだったら専スレに顔出してくれない?あーやもずっとめんばーだから。

URL貼っとくから、気が向いたら来てみてくださいな。

https://ha10.net/yy/1562764518.html

67:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/30(土) 23:14

わあ、あやっちだ、おはよ〜!!(

うちも最近葉っぱあんまり来てなくて……うちが行っても会話止まっちゃって逆に来づらいと思うんだよね……(´・ω・`)
たまーに様子見には行くから、動いてるようだったら顔出しするね……!

68:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/30(土) 23:15

めっちゃ、めっちゃ、だんきらにハマった。
どちゃくそすき、キーボード作った、やばすき

69:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/30(土) 23:15

体力回復で埋めようとか思ってたんだよ、3つゲームに掛け持ちだから体力回復待つ時間とか全然ないよね

70:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/30(土) 23:16

という訳で、低浮上きわめまっする、話したい時LINEしてね、すずっち、電話してね、すずっち

71:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/11/30(土) 23:16

さあて、安否確認完了、さよーならー!

72:すずぎつね◆66 hoge:2019/12/03(火) 23:48

とあちゃーーーっ!
受験ふぁいとっ!がんばれーっ!
それと、時間あったらでいいからライン見てもらえると嬉しいな…|ω・`)コソ

73:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 13:02

返信したよ( *¯ ꒳¯*)
受験頑張る!! 頑張るよ!!!!
学校がね〜 嫌いになってね〜 葉天に来始めたみたいな状態になってるんだよね〜 いろいろ辛いからしばらく来るつもり〜

今日はね、おばあちゃん家でくりすますする!!
はつモス! 美味しいといいな、おいしいかな、おいしいかな、

74:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 13:08

クリスマスにねー、やること決まったんだ!!
とりあえず今から埋めるよ、ノエルが好きだよ。

75:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 13:11

気が狂った結果がボンファイヤー
もうほんとに訳わかんない、自分が分からないよおおお(

76:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 13:13

えへー、ありがとー!! 大丈夫! 今に高校生でその子とは離れられる〜 嬉しいような〜嬉しいような〜((
話しかける!! 話しかけるぅぅぅ!! さびしかったあああああうわあああああぼんふぁいやあああああ!(定着したボンファイヤー)

77:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 13:14

ぼん! ふぁいやあああああああ!

https://i.imgur.com/7Onm3ik.jpg

78:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 13:18

松岡禎丞さんが好きなんだけど(声優さん)(多分1番みんなが分かりそうなのはアニメの鬼滅の刃の伊之助役。他にもソードアート・オンラインのキリト役。他にもいろいろ。調べると可愛い。ニックネームは神。声優界でもすごい人なんだよ、ちょー可愛いんだよ!! (もはやかっこじゃない))最近その松岡禎丞さんが声当ててるキャラクターがいるゲームにハマって、そればっかやってる(
それでクリスマススレしようかな、って!! て!!
クロノにしようと思ってたけどそれはついったな夢100垢に出せたから満足!!
だいまんぞーく!!

ゲーム系で使う名前はとあだとやだからきめた、おと!於兎
うさぎは外せないみたい。松岡禎丞さんが声立ててるキャラクターもアリスの兎さんやってた。可愛い。死亡。

79:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 13:18

な が い

80:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 13:19

月が綺麗ですねに

だいぶ前から月は綺麗でしたよ

って返すのが1番好き。

好き。

81:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 13:23

4ヶ月なんだ!!(知らなかった人)
話しかけます、話しかけてまるぅぅぅ!(船の名前風)
ぼんふぁいやーは、気合を入れる掛け声です!!(適当)

お風呂行ってらっしゃーい!!
うちお風呂って嫌い(´・ω・`) だって疲れるもん(´・ω・`)

82:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 13:23

お買い物行くんだって(´・ω・`)
鈴っちがお風呂上がるまでには帰れるといいな(´・ω・`)
早く帰りたいな(買い物も嫌い)

83:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 13:24

モバイルバッテリー買ったんだー!! モバイル!! 嬉しい!!

84:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 13:24

しまむら行って、百均行って、帰る! たぶん!

85:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 13:31

こちらが松岡禎丞さんが声を当てているキャラクターです!!!!!!
フルネームは月光院 ノエル ホワイト ラビー ダミアン ガブリエル エリオット!!
中学三年生(実は兎碧も中学三年生)なのにダンスがちょー上手で学園1!! きっと、世界1、いや宇宙1!!!
エトワールっていうグループのリーダーやってて、そのメンバーの中で身長が1番小さいから気にしてるの、可愛い!!!!!!!!!
おうちがすごくお金持ちで大きなクルーズ船持ってたり、島持ってたりする。かなりの箱入りおぼっちゃま。
ファンに向けて〔 表向きは 〕すんごーくやさしいの!! エンジェルって呼ばれるくらい! でも裏だとすっごく悪魔でくらい顔したり……でもそんなとこも可愛いの、うん。何してても可愛い。
口癖らしきなにかはブラッディヘル! フランス語、訳は忘れた。なんか血の海とかそんな感じ。

画像は星5ガチャ産のノエル!
60連して、5体ちゃんと出た〜 幸せのノエル〜 可愛い〜!

https://i.imgur.com/Yhs2FSe.jpg

86:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 14:57

充電が死んでた(´・ω・`)

87:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 14:57

えーもーとりあえずノエルがすき。好きすぎてふき(なにそれ)

88:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 14:58

わあ!! 気づいてくれた!! ぶぉんふぁいや!!(ぶぉん)

89:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 14:59

オタクってみんなこんな感じだよね〜(

https://i.imgur.com/kQkp1wG.jpg

90:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 14:59

途中のやつあれなの、プロフ!! Twitterにクリスマスにあげる予定!

91:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 15:00

https://i.imgur.com/GEubZa6.jpg

これ元々の画像

92:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 15:00

誰かが作ってくれたプロフのテンプレ的なやつ。プロフ色々あったからテンプレか分からないけど

93:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 15:01

それをアイビスペイントで乗算とか使って背景にノエルを入れたプロフがこちら。
制作時間1時間くらいだからほんと慣れたよね。夢百で。

https://i.imgur.com/lGc5pJm.jpg

94:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 15:03

腐女子板みてくそみたいに笑ってた時期があってBLもGLも気持ち悪ってなったりすることは基本ない。酷いのでなければ。基本ノエル可愛い。そう可愛い。同担拒否じゃないんだよ、なんかその推しの話させると嫌なだけ。同担嫌い。拒否じゃないよ、同じ推しの人がいるのはいいと思うもん。話したくないだけ。

95:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 15:03

ぶぉぉぉぉん!! (きちがい)

96:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 15:06

ぶーんったらあれのイメージ、ひこーき

97:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 15:09

︎    💥
   💥🐦💥
  ✈️ 💥
 ↗

98:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 15:14

機械音痴頑張ったよ!!
LINEのつうちいれたよ!!
すずっちから通知くるか見なきゃね!!

99:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 15:14

酉変えたい

100:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 15:15

>>100

3:15

101:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 ワッフル王国民 〕:2019/12/21(土) 15:15

というかいまそんなに浦田さん推しじゃないぞ

102:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 °&:2019/12/21(土) 15:15

はいるかな

103:兎碧◆cul9sZ0zs &:2019/12/21(土) 15:16

どー?

104:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 〕:2019/12/21(土) 15:16

AA板行ってくるね(´・ω・`)

105:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 〕:2019/12/21(土) 15:36

終わってて困った(´・ω・`)

106:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 〕:2019/12/21(土) 15:36

http://shanabrian.com/web/special.php

107:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 &:2019/12/21(土) 15:37

いける?

108:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 〕:2019/12/21(土) 15:37

だよね!?

109:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 &:2019/12/22(日) 12:33

どー?

110:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 &:2019/12/22(日) 12:33

むりそう

111:兎碧◆cul9sZ0zs 〔 &:2019/12/22(日) 12:34

これも無理でしょ

112:兎碧◆cul9sZ0zs:2019/12/22(日) 12:34

諦めよう(´・ω・`)

113:兎碧◆cul9sZ0zs:2019/12/22(日) 12:35

次スレはとりあえずあの画像が1レス

114:兎碧◆cul9sZ0zs:2019/12/22(日) 12:35

頑張って埋めないと間に合わないパティーン見えた

115:兎碧◆cul9sZ0zs:2019/12/22(日) 12:36

どうしよう逆に諦めようか(

116:兎碧◆cul9sZ0zs:2019/12/22(日) 12:36

はあ……頑張るか

117:兎碧◆cul9sZ0zs:2019/12/22(日) 12:36

大丈夫900レスなんざ一日でできるさ

118:兎碧◆cul9sZ0zs hoge:2019/12/22(日) 12:36

さてと

119:兎碧◆cul9sZ0zs hoge:2019/12/22(日) 12:36

まず下げまして

120:兎碧◆cul9sZ0zs hoge:2019/12/22(日) 12:36

練習版の容量で

121:兎碧◆cul9sZ0zs hoge:2019/12/22(日) 12:37

酉探しましょ

122:兎碧◆cul9sZ0zs hoge:2019/12/22(日) 12:37

3つ目ぐらいになったらいいよ

123:兎碧◆cul9sZ0zs hoge:2019/12/22(日) 12:37

諦めたもん

124:兎碧◆cul9sZ0zs hoge:2019/12/22(日) 12:37

下がらないのね

125:兎碧◆cul9sZ0zs hoge:2019/12/22(日) 12:37

上げなきゃよかったかな

126:兎碧◆cul9sZ0zs hoge:2019/12/22(日) 12:37

いや上げたいんだけどさあ(´・ω・`)

127:兎碧◆G.OyQFp32djYI hoge:2019/12/22(日) 12:38

今回目指すのは

K、N、M、U、Sかな

128:兎碧◆G.OyQFp32djYI hogeKNMUS:2019/12/22(日) 12:38

よし

129:兎碧◆..Jvo1iu2bWHE hogeKNMUS:2019/12/22(日) 12:39

ティッシュ配りのお兄さん現れた

130:兎碧◆../Zgrr1u3wuY hogeKNMUS:2019/12/22(日) 12:39

ティッシュ配りのお兄さん消えた

超ハイスピードで消えた、草

131:兎碧◆..29S.JOMsEoA hogeKNMUS:2019/12/22(日) 12:39

今日はクリスマスやるんだ〜

132:兎碧◆..29S.JOMsEoA hogeKNMUS:2019/12/22(日) 12:40

おしいなあ(´・ω・`)

133:兎碧◆..k/Sziv08Gjs hogeKNMUS:2019/12/22(日) 12:40

とりあえずね、31にアイスケーキ貰いに行く

134:兎碧◆..BUwL7TjWJP. hogeKNMUS:2019/12/22(日) 12:41

クリスマスなのに誕生日用のケーキ頼んで店員さんに困った顔された

135:兎碧◆..g1qsiYkasx6 hogeKNMUS:2019/12/22(日) 12:41

だってクリスマスケーキ味がイマイチなんだもん

136:こさめ hoge:2019/12/22(日) 12:41


兎ちゃん、新スレ(??)おめでとう!!
最近ゆらちゃんと桜桃元気…??

137:兎碧◆..iItX.yVaL/E hogeKNMUS:2019/12/22(日) 12:41

ポッピンシャワー? 緑色のやつ苦手だから(´・ω・`)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ