死にたいんじゃなくて、消えたいんだよ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 18:53

ども、病んでる檸檬パイでーす
まゆ さんはご自由に書き込みしてねー
鬱内容が多いかなー?
乱入はokだよー荒らしはしないでねー
それでもいい人はお気軽に〜

2:ふたば◆r.:2019/11/01(金) 18:54

小説書いてる者っす

3:爆裂疾風あーかんざす@四星球×OAT余韻◆To hoge:2019/11/01(金) 18:55

新スレおめでとうございます、スレ立てお疲れさまでした〜💐

4:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 18:55

とりま自己紹介するわ
檸檬パイ
学生
いい感じに鬱な人
ゲーム、アニメ、声優など結構好きだよ〜
趣味は多い方かなー?
檸檬は好きだよ〜、、くだものの方だよ??

5:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 18:56

ありがとうございまーす

6:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 18:57

ちょい塾だから落ちるわ
あとはご自由に〜

7:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:00

移動中は書き込みするかもねー

8:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:00

今日は一日中鬱だったなー

9:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:02

タイトル暗いけどスレ明るくなるように
頑張るわー(なけなしの元気)

10:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:02

荒野行動楽しす

11:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:02

フォトナやろっかなー?

12:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:03

あれ楽しいん?

13:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:03

英語の教師うざいなー

14:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:04

そろそろ期末やん

15:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:04

やばしやばし

16:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:04

勉強せねば

17:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:04

でも気力起きひんなぁ

18:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:05

でもとりま頑張るぜよ

19:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:05

ポケアニ声優誰だろ〜?

20:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:06

ソードシールドは買うけんな

21:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:06

千行ったら嬉しいな〜

22:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:06

ま、テキトーに呟くわ

23:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:07

だからみんなもテキトーに呟いてねー

24:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:07

ジャンルはなんでもいいんでー

25:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:08

がっこー行きた無いなぁ

26: まゆ ◆IA:2019/11/01(金) 19:08

新スレおめでとう

27:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:09

そういえばー

28:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:09

サンキュー

29: まゆ ◆IA:2019/11/01(金) 19:10

スレ越し会話とかしよー

30:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:10

フラッシュ暗算さんと仲良くなったんでー
彼のスレも、よろしゅうな

31:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:10

おk

32:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:11

時々、方言出るかもー
すまんなー

33:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:11

みんな好きな国とかあるー?

34:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:12

ちな我は〜スロバキアとアイスランド、
中南米が好きだよ〜

35:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:13

エジプトも好きー

36:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:13

やっと社会歴史入ったー

37:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:14

塾の駅だから落ちるわー

38:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 19:14

あとよろー

39:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 20:01

スレ主もどだよー

40:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 20:02

怠いなー

41:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 20:02

スマブラ最近やってるよー

42:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 20:03

やってる人おるー

43:檸檬パイ 皆さんさあさあ偽善者ごっこはやめましょう:2019/11/01(金) 20:25

我は日々更新型なんで〜よろ〜

44:檸檬パイ:2019/11/12(火) 16:45

現在不登校〜

45:檸檬パイ:2019/11/12(火) 16:45

うつ病らしいっすね

46:檸檬パイ:2019/11/15(金) 11:57

はぁ

47:檸檬パイ:2019/11/15(金) 11:58

怠._:(´ཀ`」 ∠):

48:檸檬パイ:2019/11/15(金) 11:58

しにたい

49:檸檬パイ:2019/11/15(金) 11:58

つか消えたい

50:檸檬パイ:2019/11/15(金) 11:58

何故自分はのうのうと生きているのか

51:檸檬パイ:2019/11/15(金) 11:59

生きている価値などない気がする、、

52:檸檬パイ:2019/11/17(日) 11:41

feh星五のカードが出ないよ〜

53: まゆ ◆IA:2019/11/18(月) 16:27


檸檬パイや〜〜
うつ病大丈夫か。

54: まゆ ◆IA:2019/11/18(月) 16:28


良ければまたどこか行こうぜ

55:檸檬パイ:2019/11/26(火) 13:57

そだな

56:檸檬パイ:2019/11/26(火) 13:59

fgoのアニメが放送してる〜

57:檸檬パイ:2019/11/26(火) 13:59

マシュが可愛い💕

58:柚委香(男だよ(((o(*゚▽゚*)o))):2019/11/27(水) 11:46

乱入失礼しまーす(^O^☆♪

fgo見てるんですかー?マシュ可愛いですよね💕

59:かなやん:2019/11/29(金) 17:19

見てますよ〜面白いよねー(*゚∀゚*)

60:檸檬パイ:2019/11/29(金) 17:19

見てるよ〜

61:檸檬パイ:2019/11/29(金) 17:20

ギルがめっちゃかっこよかった

62:檸檬パイ:2019/12/01(日) 15:10

今日はYouTubeだけ見て終わりかなぁ

63:檸檬パイ:2019/12/06(金) 14:16

完全感覚dreamer弾けるようになったー(((o(*゚▽゚*)o)))

64:檸檬パイ:2019/12/08(日) 01:20

自分、Xジェンダーかも

65:檸檬パイ:2019/12/08(日) 01:36

もし明日から男として生きろと誰かに言われても、別に違和感なく生きていける気がするし、でも女と男のどっちかに割り振られると気持ち悪い。
身分証明とか、テストとかで女って書かなきゃいけない時周りに嘘をついているようで申し訳ない。
自分の身体的な性別は入れ物だと思う。コイツの身体に入ってるだけって感じ?借りてる見たいな?
自分は男にも女にも当て嵌まらない。でも、誰にも言えないから苦しい。だって周りから見たらおかしいと思われそうじゃん。好奇の目には晒されたくない。
だから性別がどっちでも使える我って一人称使ってるし。言い忘れてたけど、閲覧注意な。
性別欄のどちらにも自分は当て嵌まらない。
こんなのおかしいじゃないか。
周りを見れば偏見、偏見。生きづらい世の中だ。
本名の女っぽい、いかにも女な名前が嫌。名前によってその性別を強要されている気がする。
周りの言う、女の子っぽいネとか正直嬉しくない。
これっぽっちもな。モヤモヤするだけなんだよ。
人間関係も面倒くさい。何故人と関わらなくちゃいけないんだ。

66:檸檬パイ:2019/12/09(月) 22:48

面倒くさい

67:檸檬パイ:2019/12/09(月) 22:48

しんどい

68:檸檬パイ:2019/12/15(日) 16:58

死にたい…

69:檸檬パイ:2019/12/15(日) 16:58

学校行きたくねぇ

70:ヘッドホン野郎:2019/12/15(日) 16:59

乱入してごめんなさい。赦してください。

71:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:00

ヘッドホン野郎さんはカキコ自由です。

72:ヘッドホン野郎:2019/12/15(日) 17:02

ヘッドホンが本体、身体は完全に作り物デス(*´σー`)エヘヘ

73:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:04

改めて自己紹介しよっかな〜♪
☆自己紹介☆
檸檬パイ
性別はない!!Xジェンダーです。
年齢とか身長とか体重とかは禁句だよー♪
バンドとかアニメとかそーゆうの好きだから
気軽に話しかけてね!
暇を持て余したうつ病患者です。
情緒不安定だけどヨロ( ̄^ ̄)ゞ
我は変なスレ主だけど気軽にね。

74:ヘッドホン野郎:2019/12/15(日) 17:05

名探偵コナン赤井秀一大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ‼️
ねぇ来年の映画ヤバいよ!?ね!?

75:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:05

今日の格言ターイム!!!っても今日からだけど
性別は自分!!

76:ヘッドホン野郎:2019/12/15(日) 17:05

(いまはこれが生き甲斐ダゼ)

77:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:05

それな

78:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:06

スマフォの充電ヤベッ

79:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:07

気軽な日常スレ…の予定。

80:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:07

80get

81:ヘッドホン野郎:2019/12/15(日) 17:07

小説書くの好きです

82:ヘッドホン野郎:2019/12/15(日) 17:07

歌詞書くの好きです

83:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:07

持ちスレ何個かあるからそっちもヨロ

84:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:08

そろそろ髪切ろっかな

85:ヘッドホン野郎:2019/12/15(日) 17:08

死についての情報お待ちしておりまーす

86:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:08

カフェなう🍰友人と

87:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:08

おk

88:ヘッドホン野郎:2019/12/15(日) 17:08

死に方など

89:ヘッドホン野郎:2019/12/15(日) 17:09

自殺願望者ダヨ〜

90:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:09

睡眠薬はキビシーかな

91:ヘッドホン野郎:2019/12/15(日) 17:10

金かからないやつ

92:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:10

やっぱ首吊り?

93:ヘッドホン野郎:2019/12/15(日) 17:10

飛び降りが一番かな

94:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:10

これも失敗する人いるし

95:ヘッドホン野郎:2019/12/15(日) 17:10

家、五階だし

96:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:10

巻き込みとかあるから

97:ヘッドホン野郎:2019/12/15(日) 17:11

あ、建設中の高層マンションあるわ!

98:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:11

焼身、投身、入水あたりもスタンダード

99:檸檬パイ:2019/12/15(日) 17:11

思い切って電車に飛び込むとか?

100:ヘッドホン野郎:2019/12/15(日) 17:11

苦しいのってやじゃない?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新