一人の声はそんなに大きくないことを知ったので、あなたの声も貸してもらいたい

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 09:37

https://youtube.com/watch-v=yJpI8pLYXXA

>>2も参照。

2:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 09:38

あーかんざすのあーかんざすによるあーかんざすのためのつぶやきスレ。28個目。最近はビレッジマンズストアとKEYTALKに溺れているオタクです。よろしくお願いします。

>>1とスレタイの由来
ビレッジマンズストアのボーカル、水野ギイさんのツイート(https://mobile.twitter.com/vms_mizno/status/1186962040511844357)と「Love Me Fender」のMVより。文句なしで最高にかっこいい曲です。ぜひとも聴いてください。スレタイはあーかんざすのつぶやきスレ史上恐らく最長です。

前スレ→https://ha10.net/talk/1572356706.html

・あーかんざすのつぶやきスレでは俺以外荒らし禁止(ё)
・暴言や迷惑行為は全員禁止(ё)
・乱入は意味の分かるものなら歓迎(ё)
・楽しくても思いやりとマナーを忘れるな(ё)  

>>3も参照。

3:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 09:38

Mr.あーかんざす@ラブビョロンと申します🆒 
自称ライブキッズの田舎勢オタク👶ギターも弾いてます🎸 
ほぼぼっち参戦、遠征もたまにします🎈ディッキは持ってないです👖 

🎸推しバンド🎸 
🐶スピッツ
🐭キュウソネコカミ
🔑KEYTALK
👀THE ORAL CIGARETTES
🏊04 Limited Sazabys
👓BLUE ENCOUNT
👑[ALEXANDROS]
☕UNISON SQUARE GARDEN
💫四星球
💰ReVision of sense
👿SiM
🌅SUPER BEAVER
🍜マキシマム ザ ホルモン
🏩クリープハイプ
🐺忘れらんねえよ
🐞KANA-BOON
🐝女王蜂
💃バックドロップシンデレラ
🐥RADWIMPS
💔THE KEBABS
👔ビレッジマンズストア
🌿ハルカミライ
🍎錯乱前戦
⚓My Hair is Bad
⚡ROTTENGRAFFTY
👼SIX LOUNGE
🌏PELICAN FANCLUB
💀WOMCODOLE   …And more!

🔺推しYouTuber🔺
👳kouichitv
👖東海オンエア
🌁水溜りボンド
👱ざわっち
🏪PDRさん
🐎キリン【考察系YouTuber】
🐸ずーまー
⛲わっきゃい
📻たっくーTVれいでぃお
🐟TOMIKKU NET
🎸夕闇に誘いし漆黒の天使達
🎈ジョー・力一
👘kimonoちゃん
📹コレコレ   … And more!

🔦推しアイドル🔦
🍎乃木坂46(秋元真夏ちゃん最推し)
🎄欅坂46(土生瑞穂ちゃん最推し)
☀日向坂46(齊藤京子ちゃん最推し)   …And more!

🆙その他好きなもの🆙
🎸ギター
👻オカルト
⛺ライブ&フェス
🍴美味しいもの
📚読書   …And more!

4:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 09:39

レス禁解除。

5:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 09:39

らぶみ〜ふぇんだ〜最高なので聴いてね

6:◆L6 hoge:2019/11/04(月) 09:39


あーさん新スレめでたい💐
スレタイかっこいいね(゚ω゚)
ほんとのほんとに大好きだよ~!!いつもありがとう、結婚しようね💍


7:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 09:41

>>6
ありがとう〜!
ほんとよね、ギイ様に感謝です👐
ありがとう〜、わたしも大好きだよ〜💞

8:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 09:42

>>1のサムネ世界で一番かっこいい

9:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 09:42

無理強いはしないがギイ様の声苦手って人もしばらく聴いたら好きになるかもしれない、おれも昔そういうことがあったから

10:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 09:45

誰とは言わないがあんま好きじゃない声のボーカルさんがいて、でも楽器の音とか好きだからしばらく聴いてたらいつのまにか大好きになってたことがある

11:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 09:46

まいさん落ちちゃうのね(;;)

12:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 09:48

私もするか

13:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 09:52

おめレスを待っておちる

14:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 12:33

ねっむ

15:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 12:40

己の顔は男顔だけどそんなに悪くないんだ だがしかし髪が悪い

16:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 13:21

ギイ様ほんと世界で一番かっこいいな 大好きだよ

17:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 13:22

トレンド入り記念に水野くんって呼ぼうかな

18:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 13:28

偉そう やめとこ

19:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 13:32

まいさん来ないなぁ

20:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 13:50

SiM好きです

21:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 13:55

スイートリックアドバンタイズメント!!!

22:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 14:06

ライクコーヒーをヘイスミスがカバーしたらかわいいな〜なんて妄想をしていた

23:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 14:06

メンバーはいい感じに揃ってると思うんだ

24:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 14:07

コーラスとかもいい感じに入ってるし

25:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 14:08

声域的にボーカルはゆうじさんかな

26:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 14:09

恋が始まるかも〜とか歌うヘイスミスが見たい

27:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 14:13

もしかして猪狩さんとゾンって同い年???うそでしょ???

28:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 14:15

この世界狂ってやしませんか

29:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 14:21

たぶちのWikipediaに「たっちレディオ」って項目があるのなんかかわいい

30:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 14:29

かわいいの基準がトチ狂ってる

31:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 14:32

しかし昨日は楽しかったな

32:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 14:32

コレコレさんとかぷぅさんとかポケカメンさんもいたのびっくりした

33:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 14:47

https://i.imgur.com/1gFMoL6.png
客席からだと関係者席のコレコレさんこんな感じに見えてかわいかった

34:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:19

いい推しの日なのでギイ様ツイートして💞💞💞

35:亜月◆klVAly.:2019/11/04(月) 15:20

新スレおめでと手裏剣( *~∇~)ノ・・・・>>>ーー卍 シュッ卍 卍(#`.・)ノウゲ

36:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:22

ありがとうの助〜🙌

37:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:24

今回おめレス少ないな 推し語りしかしてないから敬遠されたかな(?)

38:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:27

まいさんだけが愛してくれるのかぁ それも悪くねぇな

39:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:27

空白楽しげでかわいい

40:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:28

https://sp.uta-net.com/song/141414/
これ聴いてまいさん〜😭ってなってた

41:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:29

ありがとうね、すごくすごく嬉しいよ

42:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:32

君との約束まで〜のくだりとか何のために〜のくだりとかめちゃくちゃまいさんに伝えたい感じで田淵に深く感謝した

43:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:33

田淵わたしたちのこと見てるの()

44:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:39

ほんとそうだよね、まいさんならそう言ってくれると思ってた

45:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:45

そう言ってくれて嬉しいです

46:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:50

どうぞ使ってください、私が喜びます

47:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:52

聴かせたいけどMVないんだよなぁ、歌詞だけで許してほしい

48:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:53

何回かに分けたらいいんじゃないっすか

49:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:53

田淵ありがとう

50:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:54

まいさんがとても気に入ってくれたよ田淵ありがとう

51:ろろ hoge:2019/11/04(月) 15:55


新スレおめでとうございます.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)

52:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:56

ありがとうございます〜🔯

53:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 15:57

これからさらにまいさんがユニクラになるといいな(極悪)

54:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:01

おいで…………ユニクラは絵師が多くて民度がめちゃくちゃ高いよ………

55:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:02

ほんとに民度高いよ 悪い人見たことない

56:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:04

まいさんのユニゾン見たいぞ…………

57:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:04

ゾンと鍵は絵師多いよね

58:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:05

楽しみ!!!生きる!!!

59:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:06

ゾンと鍵ときんぐぬ多い、あとおらるも一定いる

60:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:08

その人ずっと気になってる、誰だろう

61:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:08

ギイ様???違うか

62:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:09

草野マとか

63:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:10

ギイ様だったらしぬを一周回って生きるわ

64:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:11

そうじゃなくてもしぬ

65:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:13

3回見たらしぬ絵ってあるじゃん、あれ6回見たら一周回って生きれると思ってる

66:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:14

それぐらい生きたいんですよね、多分

67:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:16

そう言われたら永遠に生きれちゃうなぁ

68:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:18

永遠に生きるのはつらそうだから300歳ぐらいまででいいです

69:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:19

ろっぴゃくおめでとさん、くそ生きる💐

70:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:20

いやぁ現代は技術が進んでるからわからんよ………

71:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:22

まいさんも一緒なら楽しそうだなぁ、長生きしような

72:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:23

仮に私がまいさんより年上だったらまいさんより長生きせにゃならんのか

73:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:23

年齢は公開してないから仮にってことで

74:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:24

年下かもしれないし年上かもしれないって感じで

75:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:25

私は性別しか公開してないです、女です

76:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:26

同じぐらい長生きしような

77:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:27

来世もきっと一緒だよ

78:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:27

(またもSIX LOUNGE)

79:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:28

いやでも本心ですよ、先にラウンジが言葉にしてただけで

80:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:29

私が歌詞引用するのはだいたいそういうとき

81:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:31

わたしは来世ソゴウタイスケのスマホになりたいのでまいさんはスマホケースとかになってくれると有り難いかもしれない

82:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:34

ずっとくっついてられるね

83:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:36

きつそうだけど

84:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:37

既にギイ様がキーワードになってるの草

85:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:37

有り難く身を任せるね

86:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:38

まいさんとなら来世がゴキブリでもいいや 私がゴキブリでまいさんが潰す人間とか

87:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:39

でもまいさんに怖い思いさせちゃうのはやだな

88:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:40

まいさんが来世も人間になる代わりに私は来世冷蔵庫とかになろうかな

89:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:40

そうすればすべて解決では

90:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:43

役立てるし一緒にいれるし

91:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:44

自惚れながら自分でもそれ思った、いつも明るい話に変えてんなぁって

92:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:44

自惚れって言ったからゆるして

93:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:47

ありがとう………

94:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:49

みんなは「何だそれ」って〜のくだりとか好きです

95:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:49

結婚してからお付き合いするの()

96:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:51

あと何のために生きてるの〜のくだり すごいわかるなぁって思った

97:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:53

あくまで生きてるのは自分のためだし、他の人にその責任を押し付けたり君のために〜なんて言うつもりはないんだけど、重くなりすぎないけど軽すぎない愛を持ったまま生きたい、みたいなね

98:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:55

ファンとちょうどいい距離感を保つユニゾンらしい歌詞だよね

99:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:55

その少しだけってのが大事なんだよね

100:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/04(月) 16:55

いやわからんけどね


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ