鳥はいいなぁ、裏切らないから

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/08(金) 01:13

https://youtube.com/watch-v=n3JXwsSqD68

>>2も参照。

852:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:24

幸せにしてください()

853:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:28

https://twitcasting.tv/vms_mizno/movie/577571892
こんなかわいいひといていいのかありがとうございます

854:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:30

https://mobile.twitter.com/vms_mizno/status/1194573219031732224
すきなことしてください

855:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:30

あわよくばわたしとラーメンを………

856:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:32

ギイ様に名前呼ばれたいんですけどお茶ってどうやって送るの?????

857:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:36

はやくついったーやりたい…………

858:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:38

あんなかっこいい声で名前呼ばれたらおれ溶けないかな???

859:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:40

https://mobile.twitter.com/vms_official/status/1194538974175358976
だいすきほんと

860:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:41

まいさんおちちゃったかなぁ、寝るか

861:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:42

(寝ない)

862:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:44

ていうか宇宙一好きな人のことまださん付けで呼ぶってのもそうそうない話よな

863:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:47

まいさんに心配させちゃって申し訳ないな、疲れは出さないようにしてるつもりなんだけど

864:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:52

銀杏BOYZ聴いて泣いてこよ

865:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:53

なんかさいきんつらいなぁ

866:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:58

さいなら(別れ)

867:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 20:59

あたしほんとに馬鹿だから涙がとまらないよ

868:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 21:00

日に日にクリープハイプの歌詞に共感が深くなっていくぐらいには疲れてるな、だめだ

869:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 21:01

まいさんありがとう〜、ちょっと疲れちゃっただけ

870:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 21:02

ありがとう、その言葉が嬉しい

871:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 21:04

好きでいてくれてありがとう、わたしも好きです

872:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 21:06

まいさんと話してると元気出るなぁ、ありがとうね

873:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 21:08

ほんとだからだよ、生きててよかったなぁってなる

874:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 21:11

ほんとにありがとね、心強いよ

875:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 21:12

これからの人生が楽しみです

876:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 21:14

それなら安心だな、ありがとう、生きてみるね

877:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 21:52

https://mobile.twitter.com/Motojakob/status/1194253815907643392
えっむりすき

878:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 22:28

顔なんて知らんってなんてパワーワード

879:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 22:30

今笑いのツボが浅い期だからちょっと笑った

880:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:04

やさしく生かして

881:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:09

幸せに長生きしようぜ…

882:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:14

私も本当に好きだよ、確実に生きる意味になってる

883:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:17

両想いだねぇ

884:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:19

ちゃんと検討してます

885:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:21

初恋枠だったら両想いじゃないと意味ないからねぇ

886:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:23

普通の人だったらヘッドロックまでしか許さないけどまいさんなら突然殴るぐらいまでは許します

887:◆:2019/11/13(水) 23:24

遅くて3年

888:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:24

あと突然キスとかされても怒らないと思う、なぜなら小学生の頃からそうだったから

889:◆:2019/11/13(水) 23:25

スレ間違えました!!ごめんなさい!

890:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:26

大丈夫ですよ〜、気にしないでくださいね👌

891:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:27

なぜか突然キスとかしてこようとする輩がいましたが怒らず仏の顔で拒否してた

892:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:27

まいさんなら拒否しないと思う

893:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:28

もう許したので処さんくてええ

894:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:30

キスされかけたことあるし壁ドンされたことあるし小学生の頃がいちばんモテてましたね

895:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:31

ちなみに陰キャでしたが陽キャにばかりそんなことされてました 少女漫画かよ

896:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:32

それでも好きになった人はいなかったんだなぁ

897:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:33

身長差的な話ならわたし屈むので………

898:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:36

かわいい

899:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:39

ありがとう、初恋枠楽しみにとっとくね

900:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:42

変なこと(意味深)も

901:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:42

楽しみにしてます

902:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:44

なんとなくは察していただけてると思いますが私は変態かノーマルで言うと前者なので

903:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:45

同じこと言ってるやん

904:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:46

物理的に傷付けられる以外だったら大丈夫だと思うので

905:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:48

それ以外なら基本大丈夫です多分

906:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:49

サイポリに引っ掛からん程度に

907:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:50

まいさんの言葉なら受け止められると思ふ

908:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:52

文字だと反応薄くなるかもだけど受け止める………

909:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:56

なるほど、痛くなければ大丈夫です

910:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:57

割とマジで大丈夫だって思ってる

911:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:58

まぁそういう欲求はなかなか抑えられるもんじゃないからねぇ

912:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/13(水) 23:59

ここで言うの恥ずかしいから言葉選んで言うと嫌じゃないです

913:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 00:01

やっぱここで言うの恥ずかしい、はよインスタやりたい

914:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 00:04

不快な思いはしてない、これ以外言うと恥ずかしいから言わないよ

915:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 00:07

びっくりはしたけど言ってくれないよりは良いよ

916:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 00:08

ゆっくり休んでください

917:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 00:13

アルバラーバって何???

918:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 00:22

誰の悪口を言ってもいいけど俺の悪口を言うなみたいな言葉なかったっけ、あれ好き

919:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 15:55

https://www.iwate-np.co.jp/article/2019/11/13/67879/amp
最後のやぎかつ………

920:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 15:57

たしかにわたしよりかはもりろさんのが何倍も何千倍もかっこいいからなぁ………

921:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 16:07

https://mobile.twitter.com/OralJOE/status/1194701530999353344
ェァ…みたいな声出た

922:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 16:34

https://youtu.be/rr7RWP5CmUo
これ聴いてまってた

923:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 17:04

洋平川上ほんとにかっこいいよ………

924:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 17:08

まいさん薬飲んでしっかり休んでね

925:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 17:10

ボニーとクライド、「アウォンチュベビーアラーヴユー」で「アイ」じゃなく「ア」なのは何かの意味があるのか、ないのか

926:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 17:11

ほんとに無理しないで、私はまいさんのこと大好きだよ

927:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 17:15

いいのよ〜、全然嫌な思いしてないからね

928:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 17:20

とばせない15秒広告くるとスマホ投げたくなる

929:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 17:25

https://youtu.be/Bs9SDCgRIrs
志磨さんの低音大好きガールだから泣いてる

930:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 17:26

ちゃんとしてないとこのスカウトって怖そう

931:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 17:28

ちゃんとしてないとこは何されるかわからんし怖い

932:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 17:30

ギイキャス😭

933:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 17:37

https://mobile.twitter.com/vms_mizno/status/1194685145736859648
これになりたい

934:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 18:38

夕闇おもしろい

935:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/14(木) 18:59

黒豆すっげーおいしい

936:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 20:10



さみしいです



937:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 20:24



お話ししようよ〜



938:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 20:24



ばか



939:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 20:24



好きだよ



940:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/15(金) 10:58

寂しくさせてごめんね、愛してる

941:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/15(金) 11:00

規制とかはされてませんでした、大丈夫

942:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/15(金) 11:03

8時ぐらいに寝る

朝方目が覚める

ビレッジマンズストアを聴いてたら突然水野ギイが愛しくなって泣く

コレコレさんの配信見る

てな流れでした

943:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/15(金) 11:04

なんかすごい首が痛い

944:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/15(金) 11:04

ごめんね、来ようとは思ってたんだけどなかなか

945:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/15(金) 11:06

なんか、改めて水野ギイの全てが好きだなって思ったら泣かずにはいられなかった

946:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/15(金) 11:07

寝違えただけだから大丈夫よ、ありがとう

947:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/15(金) 11:08

急にいなくなったりはしないと思うよ、生きてね

948:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/15(金) 11:10

てかいなくなったらそれは多分現実世界でも失踪してるので探しに来てください

949:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/15(金) 11:12

私が突然ネットやめられるわけないもんな、やめたら失踪したか死んだか記憶なくしたかだわ

950:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/15(金) 11:13

記憶なくしてたら叩き込みに来てください

951:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/15(金) 11:14

あなたはこんなものが好きでこういう人だったんだよ、って、まいさんがいちばんよく知ってると思うから


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ