君と僕で作り上げてく

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:澄◆.w hoge:2019/11/14(木) 23:06


七色に輝く世界

2:澄◆.w hoge:2019/11/14(木) 23:07


33…?

3:澄◆.w hoge:2019/11/14(木) 23:08


Virtual to LIVE より引用
これ引用って言うんか…?まいいや

4:澄◆.w hoge:2019/11/14(木) 23:10


でもちょっとスレタイわかりづらいな〜間違える自信ある

5:澄◆.w hoge:2019/11/14(木) 23:11


そろそろ酉も変えようかねえ

6:澄◆.w hoge:2019/11/14(木) 23:12


下がったらでいいや

7:澄◆.w hoge:2019/11/14(木) 23:13


そろそろ書類を書かないと寝られない事実

8:澄◆.w hoge:2019/11/14(木) 23:14


書類とか言ってかっこつけてるけど他に言い方が思いつかないだけっていう

9:澄◆.w hoge:2019/11/15(金) 00:02


でびちゃん…💕じゃなくてでびる様…💖になっちゃう

10:澄◆.w hoge:2019/11/15(金) 00:02


自分でやっといてなんだけどきっっっっっつ

11:澄◆.w hoge:2019/11/15(金) 00:02


しかしこれでびちゃん推しではないところがすごい

12:澄◆.w hoge:2019/11/15(金) 12:18


待って同棲!?!??まってまってファームで言ってたらしいじゃんきいてない

13:澄◆.w hoge:2019/11/15(金) 12:20


ファームもきいてないし同棲というのもきいてない

14:澄◆.w hoge:2019/11/15(金) 12:20


しにますね

15:澄◆.w hoge:2019/11/15(金) 12:56


また劇薬?????違うか

16:澄◆.w hoge:2019/11/15(金) 15:01


残業にでもなってみろ燃やすぞという気持ち

17:澄◆.w hoge:2019/11/15(金) 15:02


疲れて帰ってきた体と心に沁み渡るボイスなら全然大丈夫だけど
てか誤字ってないこれ大丈夫字あってる?

18:澄◆.w hoge:2019/11/15(金) 15:03


わからん

19:澄◆.w hoge:2019/11/15(金) 15:03


てかそれより配信観たいんよな

20:澄◆.w hoge:2019/11/16(土) 08:14


はい寝落ち

21:澄◆.w hoge:2019/11/16(土) 08:14


仕事じゃなかったら聴いてたのになー!

22:澄◆.w hoge:2019/11/16(土) 13:30


やりたくな

23:澄◆.w hoge:2019/11/16(土) 13:30


はー!やりたくな!!!!

24:澄◆.w hoge:2019/11/16(土) 15:03


りきいちはちゃんと寝たのだろうか

25:澄◆.w hoge:2019/11/16(土) 15:03


私もな…眠いんだ…でも寝ちゃいけないんだ…

26:澄◆.w hoge:2019/11/16(土) 15:06


アッ今日ネチケ購入できるじゃん

27:澄◆.w hoge:2019/11/16(土) 15:09


とりあえず葛葉にぷちぷちって言ってほしい
あれ言ってたっけ?まいいや

28:澄◆.w hoge:2019/11/16(土) 17:49


あーまた話しちゃった
まええか

29:澄◆.w hoge:2019/11/16(土) 23:53


あー!!!!!!すき

30:澄◆.w hoge:2019/11/16(土) 23:54


もう…なんなの…すき…同棲ではなかった気がするけど…おうちにあがれる…

31:澄◆.w hoge:2019/11/16(土) 23:54


いやこれ同棲じゃね????うんそうだわ私りきちゃんと同棲してた

32:澄◆.w hoge:2019/11/17(日) 11:48


キレそう

33:澄◆.w hoge:2019/11/17(日) 11:49


って言ってるときってだいたいキレてるよね

34:澄◆.w hoge:2019/11/17(日) 17:46


りきいちの爆笑好きすぎるつらい

35:澄◆.w hoge:2019/11/17(日) 17:46


ボイスといいかわいいところ多くない??????

36:澄◆.w hoge:2019/11/17(日) 18:25


お願いおれを捨てないでは言ってると思うんです

37:澄◆.w hoge:2019/11/17(日) 18:26


いや一回は言ってるって!!!

38:澄◆.w hoge:2019/11/17(日) 18:27


好きすぎてヘラりそう
今日はただでさえ本調子じゃないのにね…

39:澄◆.w hoge:2019/11/17(日) 23:10


しにました

40:澄◆.w hoge:2019/11/17(日) 23:12


ねえ…早く切り抜きあげなよ…わかってるんだからね…

41:澄◆.w hoge:2019/11/17(日) 23:14


なにいってたか覚えてない…二人で抜け出さない?はいってたけどほか全部うろ覚え

42:澄◆.w hoge:2019/11/17(日) 23:15


まあそうだよなー!ガチ恋担当だもんなガチだよなー!

43:澄◆.w hoge:2019/11/17(日) 23:22


一周年おめでとうね…これからも続けてね…

44:澄◆.w hoge:2019/11/17(日) 23:52


正直言ってほしかった言葉を言ってくれて心の中は阿鼻叫喚だったし終わってしばらく時間をおいてからの意味不明な放心状態だった

45:澄◆.w hoge:2019/11/17(日) 23:54


かっ………神田ァ!!!!!!!私はガチ恋しないぞ!!!!!

46:澄◆.w hoge:2019/11/17(日) 23:56


さっきまで力一😇😇😇😇🙏🙏🙏🙏🙏👏👏👏👏👏👏💘💘💘💘💘💗💗💗💗💗💗とかなってたくせになんなんだよまじでよ…

47:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 00:21


おれの方だけ見ててよ、ってずるい…ほんと…

48:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 00:25


待ってくれこれ誤字フラグじゃん見なかったことにしよ

49:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 00:30


上目遣いかわいいのわかる助かった

50:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 00:31


寝ような

51:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 12:03


>>47
これ”おれ”じゃなくて”俺”ですね…普段はひらがなっぽいけど

52:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 12:04


雄みを感じさせないでくれしんでしまう

53:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 12:37


やっぱマイクの使い方よくわかってんなーこの人!!!

54:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 12:45


自分で切り抜きたいけど画面収録使うと色々とガビガビになるんすよね

55:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 12:56


舞元さんもまーええ声をしてらっしゃってねぇ…女性人気どっちも高いでしょ絶対

56:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 15:02


やっぱつれぇわ…

57:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 15:03


ぐんかん新衣装良すぎてガチ恋するからあんま見ないようにしてる

58:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 15:04


私がガチ恋してんのはりきいちなんだよという強い意志

59:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 15:06


…?ガチ恋か????

60:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 17:46


来るんじゃなかったな〜〜

61:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 17:48


もーいいわさっさと帰る

62:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 22:06


えっっっっっっっっっっど

63:澄◆.w hoge:2019/11/18(月) 22:06


エビオなんなん…やばいってそれは

64:澄◆.w hoge:2019/11/19(火) 12:04


ルマンドのCM流れて叫びそうだった

65:澄◆.w hoge:2019/11/19(火) 12:04


軽率に人権を失っていくスタイル

66:澄◆.w hoge:2019/11/19(火) 12:44


人来る前に聴けてよかったごちそうさま

67:澄◆.w hoge:2019/11/19(火) 12:44


まじで危なかった

68:澄◆.w hoge:2019/11/19(火) 15:02


メンタルよわよわで草

69:澄◆.w hoge:2019/11/19(火) 15:02


スベ狼にシェリン!?!?!?

70:澄◆.w hoge:2019/11/19(火) 15:04


正直この企画の内容まったく知らんのや…てか今日RFA生やん…詰んだ

71:澄◆.w hoge:2019/11/19(火) 17:49


あの先輩威圧感すごくてなぁ

72:澄◆.w hoge:2019/11/19(火) 18:18


てかすれ違うときため息つかれた気がするんだけど私は残業するほど仕事がないので知りません

73:澄◆.w hoge:2019/11/19(火) 18:19


いやまあ気のせいよな

74:澄◆.w hoge:2019/11/19(火) 18:32


上目遣いは簡単に爆死できるやつだね…おすすめだよ

75:澄◆.w hoge:2019/11/19(火) 23:07


推しの手書き文字好きなんだよな〜!

76:澄◆.w hoge:2019/11/19(火) 23:08


汚くても綺麗でも好き

77:澄◆.w hoge:2019/11/20(水) 08:16


あー昨日のやつユッキーナか!!!!

78:澄◆.w hoge:2019/11/20(水) 08:16


いや面白すぎるでしょ

79:澄◆.w hoge:2019/11/20(水) 15:07


私うろうろしてるだけだけどいいんか…?

80:澄◆.w hoge:2019/11/20(水) 17:50


せっこ!!

81:澄◆.w hoge:2019/11/20(水) 17:51


いやちょうどいて良かったわ助かった

82:澄◆.w hoge:2019/11/20(水) 22:16


22時まで拘束するよでも残業代は出さんからってこれ普通にブラックじゃない?

83:澄◆.w hoge:2019/11/20(水) 22:16


しかも朝の10時からだからね…笑えんわ

84:澄◆.w hoge:2019/11/21(木) 00:36


りきーちの細腰に抱きついて胸板に顔うずめてぇよなぁわかるぞその気持ち!!!

85:澄◆.w hoge:2019/11/21(木) 00:36


寝ろよってね

86:澄◆.w hoge:2019/11/21(木) 00:39


おまえ!!!!太ったとかいうんじゃない!!!!!!

87:澄◆.w hoge:2019/11/21(木) 08:20


そういや寂しがり屋っていうあれがあったな…?

88:澄◆.w hoge:2019/11/21(木) 08:20


閃いた

89:澄◆.w hoge:2019/11/21(木) 12:02


もうやだ早く帰りたい

90:澄◆.w hoge:2019/11/21(木) 12:14


チケ申し込んですらなかったけど、もし当たったとなっても私は行けない
りきいちには会いたいけどね!!!ひとときとはいえ認知されたくないよ!!!

91:澄◆.w hoge:2019/11/21(木) 15:03


やらかしすぎてもはやなんの感情も湧いてこない

92:澄◆.w hoge:2019/11/21(木) 15:03


とりあえず早く帰りたいですね

93:澄◆.w hoge:2019/11/21(木) 15:09


博士ー!リキチャンシュタイン博士ー!私に感情を!!!!!!

94:澄◆.w hoge:2019/11/21(木) 15:12


神父りきいちとか来そうでちょっとこわい

95:澄◆.w hoge:2019/11/21(木) 15:12


まだシチュエーションできてないよね…?

96:澄◆.w hoge:2019/11/21(木) 17:54


巻尺持って来ちゃった草生える

97:澄◆.w hoge:2019/11/22(金) 08:16


巻尺じゃなくてメジャーや

98:澄◆.w hoge:2019/11/22(金) 15:06


ヒエッ…

99:澄◆.w hoge:2019/11/22(金) 15:06


指もってかれたってマ…?いやわからんけど…

100:澄◆.w hoge:2019/11/22(金) 15:07


100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ