軟体動物なのでは

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ふうか ◆K6:2019/12/08(日) 23:19



クラゲ哺乳類ってまじ?>>2

 

162:ふうか:2019/12/14(土) 09:46


伸びて♡

163:ふうか:2019/12/14(土) 10:16


はぁ〜すこ

164:ふうか hoge:2019/12/15(日) 08:13


いえい!!!!!!ありがとうございます!!!!わあい!!

165:ふうか hoge:2019/12/15(日) 08:13


やっとだよ〜〜;;

166:ふうか:2019/12/15(日) 08:16


うらやま

167:ふうか hoge:2019/12/15(日) 08:18


あ〜〜なんで

168:ふうか hoge:2019/12/15(日) 08:19


好きな子ほど来ないの何で?

169:ふうか hoge:2019/12/15(日) 08:19


ねえもう暇()

170:ふうか hoge:2019/12/15(日) 08:20


わたしそんなやつですかね??

171:ふうか hoge:2019/12/15(日) 08:22


ひまーーーーー(大声)

172:ふうか hoge:2019/12/15(日) 08:22


あー見てこよ
あれリクした人多分hだと思うんだけどな

173:ふうか hoge:2019/12/15(日) 08:24


のびてるやーん草

174:ふうか:2019/12/15(日) 08:26


全然そんなことねえ〜

175:ふうか:2019/12/15(日) 08:26


えっっっ全部消してる?????謎

176:ふうか:2019/12/15(日) 08:27


まじでどうした!!病み期か??

177:ふうか:2019/12/15(日) 10:22


腹痛

178:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:33


ん???????

179:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:33


アンチも民度低いのね、、

180:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:34


三年くらい前に見てたけど最近全然見てないな

181:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:34


関係無いからいいか

182:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:34


タッチぺン捨てたの痛手

183:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:36


こちゃとみる、、あれはもうすき

184:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:40


あんまり無さげ、かな?

185:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:41


ないのかなしい

186:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:42


かこうかなあとか思ったけどそこまでだから諦めまーす

187:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:44


あーやっぱりあれはあるんだね

188:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:44


特に気にならなかったので^^

189:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:48


普通じゃん!!!!!!!(悲痛)

190:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:48


別にいいもんいいもん(キッツ)

191:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:49


なんで、、、、ですか

192:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:56


教えてやりたいな

193:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:58


あの子はいつも好き好きいってるくせにsを不安にさせてんの気づいてない??たまーに顔だししたらsがいないとだめみたいな発言してるあの子もあの子じゃん…
心変わりはやい(笑)

194:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:58


優しすぎない??わたしならそっこーで外しますけどね

195:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:58


それならパン子の方がましじゃないの??

196:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:59


関係ないけど

197:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:59


ああ〜

198:ふうか hoge:2019/12/15(日) 10:59


やり直ししたいな

199:ふうか hoge:2019/12/15(日) 11:00


有料枠で構わないのでDDRしてとこみたいです

200:ふうか hoge:2019/12/15(日) 11:01


ああ〜〜〜〜〜〜推しが生放送あんまり出なくてかなしい

201:ふうか hoge:2019/12/15(日) 11:01


推し;;;

202:ふうか hoge:2019/12/15(日) 11:01


わかれ

203:ふうか hoge:2019/12/15(日) 11:01


知ってることすくなくて、なあ

204:ふうか hoge:2019/12/15(日) 11:02


推しは忘年会出るの?去年の見てないからわからない

205:ふうか hoge:2019/12/15(日) 11:02


え、いるよね…?

206:ふうか hoge:2019/12/15(日) 11:02


どうすれば

207:ふうか hoge:2019/12/15(日) 11:03


タイムシフトって何日まで有効なんだっけ…?

208:ふうか hoge:2019/12/15(日) 13:59


できたよ

209:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:03


あーーん泣く;;
なんでもっといちごかかなかったの!?

210:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:04


きらきらしたことないけど、、してみるかね

211:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:04


きらきらねえぞ???

212:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:06


病むぞこら

213:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:06


ねえもう〜〜〜なんでですかねえ???

214:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:06


寂しくて泣くぞ

215:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:06


忙しいのはわかってますけどね

216:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:09


スチームパンク也……すこ…(反応すな)

217:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:10


一番っていう響き好きだ〜〜
特別とかよりも一番がいいな

218:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:10


誰かの一番になりたい^^

219:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:11


なれてるかな

220:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:11


わたしの一番は誰だろ〜

221:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:12


だんとすばる来ませんかね!!!!!

222:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:12


名だししてごめんね寂しいもん〜〜〜うわあ〜〜〜(キツい)

223:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:14


>>すみれさん
反応ありがとうございます!!
わかります、、雰囲気とかものすごく好きなんで、もし也スレたてられるのであれば即参加します()

224:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:14


さゆもスチームパンクすき???
まじで!?だんいたの!?

225:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:16


だん、、、いてたわ

226:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:16


時間あわないのなんで??(笑)

227:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:21


>>すみれさん
そうなんですね…滅亡した世界かあ、素敵だ
スチームパンクの衣装とかほんとに好きなんですよね…
すみれさんのこと色々な也スレでお見かけしてるのですが、掛け持ち大変ですよね;

228:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:21


たのしそう

229:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:24


也は好きなんだけど頑張ってpfかいて提出しても主さん来なくなったりしたこと三回くらいあって、結局自分の作った子一度も動かせませんでしたっていうのほんと悲しいんだよな

230:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:27


>>すみれさん
わかります;色合いとかがレトロチックで見てるだけで至福です
楽しいですよね!!いつか機会があればすみれさんとも御一緒できたらいいなって思ってます

231:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:30


一回也すれたてたことあるけどpfかいてちゃんと動かしてくれたの3人だけなんですよね
なんか5、6人きてくれたのになーって

232:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:30


んは

233:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:31


ちょっと前につくったおとこのこがいるけど設定重すぎてどこで使うの状態()
何がしたかったんだろうね

234:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:34


也はいまのとこもづさんのとこだけですね

235:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:36


楽しみだ〜〜

236:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:37


すみれさんはいろんなとこにいるイメージある
pf出すのめちゃくちゃ早いのにめちゃくちゃ細かくて、スレ内容にそっててすげえなって話
すごい

237:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:37


わたしもそんな風になりたい

238:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:38


みんなかけもちだあ

239:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:39


かけもちとかしたことないや

240:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:40


おんなのこ一回しかしたことないなー
ロリポップちゃん

241:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:41


うーーん

242:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:44


也は見るのもかなりすき

243:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:44


わたし今までに何回也してるかなー数えよ
pf作って出したかいすう

244:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:50


わすれた

245:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:51


いまお菓子擬人化のみたけどガトーショコラいた、、、
楽しそうだしやりたかったな〜〜

246:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:53


主従也が一番はじめに也に触れたスレだ〜
pfかいたけど主さん来なくて動かせなかった、、なつかち

247:ふうか hoge:2019/12/15(日) 14:53


あーーー殿堂入り

248:ふうか:2019/12/15(日) 15:12


ねえねえ

249:ふうか:2019/12/15(日) 15:12


色塗りだけ終わったー

250:ふうか hoge:2019/12/15(日) 18:31


しょかいとうか!!!!

251:ふうか hoge:2019/12/15(日) 18:32


ちょっと久しぶりだから緊張する〜〜やーん

252:ふうか hoge:2019/12/15(日) 18:33


いっぱいコメント嬉しいんだけどリクだけしてく人なんなの、、、ちょっとくらい褒めて()

253:ふうか hoge:2019/12/15(日) 18:33


褒められるとのびるたいぷ

254:ふうか hoge:2019/12/15(日) 18:34


げんかい

255:ふうか hoge:2019/12/15(日) 18:35


あ〜〜〜 めちゃくちゃかわいいわ

256:ふうか hoge:2019/12/15(日) 18:36


「ぴーす」

257:ふうか hoge:2019/12/15(日) 18:36


うあああやっぱりかわい、、

258:ふうか hoge:2019/12/15(日) 18:37


自画自賛でごめんよ、、けどかわい、

259:ふうか hoge:2019/12/15(日) 18:37


んんん

260:ふうか hoge:2019/12/15(日) 18:37


ぴーちゅ?

261:ふうか hoge:2019/12/15(日) 18:38


ほめて


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ