褒められると縮むタイプ。『part?』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恋葉@星魁◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 18:45



 お久しぶりです。
また仲良くしてくださると泣いて喜びますッ!

>>2 

2:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 18:51



@外しますが元星魁です!
ちょっと色々あり来れなかった…

でもまた葉友と話せるので嬉しい(o^^o)

▷自己紹介
現在14
青春してまーす←

好きなもの
▷文スト♡声優さん♡浦島坂田船♡伊東歌詞太郎さん(←最近好きになりました)♡蛇足さん(←にわかですが好きです)

嫌いなもの
▷ヨーグルト…昨日は給食ででたの、ちゃんと食べましたよ。
しつこいクラスメートY

以上!
ぜひ気軽に話しかけていただけると嬉しいです。

荒らしは絶対禁止です★

3:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 18:51


わーい、久しぶりの葉っぱ!

4:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 18:52



スレタイは好きな人との会話から引用←笑 

5: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2019/12/10(火) 18:53


ほしちゃん……?だよね?

6:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 18:54



>>5
まりるんんんん!
そーです、ほしちゃんですよー!←テンション高い
ごめんね、色々あって8月から来れなかった。。 

7:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 18:56



というかchromeが切れた…

8:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 18:56



オペラできたりとかしてたときもある、  

9:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 18:58



>まりるん
いやいや、なかなか来れんでごめんね!
テストとか忙しかった(通知表をそっと隠す←) 

10: 三弦色 すみれ◆96 飴玉ホリック:2019/12/10(火) 18:58


 新たな門出、目出とう御座います、記念として之を贈呈するッス(あじのもと)
 (新スレおめでとうございます🎉)
 

11:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 18:59



ニクネのセンスが更にパワーアップして…ひどくなりました← 

12:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 18:59



>>10
ありがとうございますッ!
これからがんばります(何の宣言)

13:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 19:01



ご飯!
また9時前にくるかも! 

14:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/12/10(火) 19:05

新スレ祝いです(´・ω・)っ💴💴💴

15:  蒼葉 ◆nk hoge:2019/12/10(火) 19:31


新スレおめでとうございます!!
もしかしてリリカかな…?
間違えてたらごめんなさい…!

16:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 20:57



>>14
ありがとうございます(^з^)-☆Chu!!

>>15
ありがとうッ!
そだよ、元リリカですー!  

17:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 20:57



読み方どうしよ

18:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 20:57



立原が可愛すぎてだるいわ 

19:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 20:59



推しとクリスマス過ごすんでクリぼっちちゃうで…(めっちゃ小声)    

20:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 20:59



好きな人に頼られると嬉しくない、?

21:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:00



推しが可愛いのと好きな人が可愛すぎるのと、まりるんが愛しすぎてヤバい(イケヴォ)   

22:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To hoge:2019/12/10(火) 21:01

新スレおめでとうございます、スレ立てお疲れさまでした〜💐

23:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:10



>>21
ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ

24:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:10



まりるん大好き症候群

25:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:11



ひとしずく×やま△さんの歌、すこすこ    

26:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:11



赤と白と黒の系譜とか

27:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:12



12/10は記念日なう、 

28:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:13



再会記念日!!

29:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:14



私、ドロドロだよ、!←胸張って云う奴 

30:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:17



好きな人に頼られるとでれます

31:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:18



カラオケ…音痴を露呈する()

32:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:18



歌うならボカロかなぁ、

33:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:19



天樂とか←喉つぶれる 

34:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:20



こーくさんめっちゃすこ 

35:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:20



バカゲー実況すき

36:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:20



カラオケいきたいが金がねぇ! 

37:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:21



アニメイトにささげた()

38:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:21



寒いときに手を触るとキュンとなる、

39:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:22



愛言葉いいよね!

40:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:22



なんやかんや云ってもT推し 

41:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:23



こーくさんのイケヴォとコラ●ョネタすきっ! 

42:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:24



お年玉たのしみ。。

43:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:24



藤田くんと話したの懐かしいな←3ヶ月前なのに    

44:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:25



年内に再会できてよかったー

45:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:25



話題飛びすぎ() 

46:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:26



 
まりるんをギューッと抱きしめたい…
可愛すぎるだろっっ!  

47:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:26



チャレンジ生的に爆笑する、!

48:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:27



愛言葉=まりるん これは共通ね 

49:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:28



ネットは卒業せぇへんよー、

50:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:28



そろそろ親が風呂あがる…

51:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/10(火) 21:29



急で悪いがおちる!

52:りぅか◆L6 hoge:2019/12/10(火) 21:29



え!?あいさん!?久しぶり;;まいちるりだよ;;

新スレめでたい!💐



53:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 16:49



>>52
わわわ、!懐かしい〜(←ゑ)
ありがとうございます((((*゜▽゜*)))) 
またよろしくお願いします! 

54:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 16:49



昨日はヘコむことがあって、

55:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 16:50



来れませんでした( ´∀`)

56:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 16:55



《もうじき夏が終わるから》、めちゃんこ神曲

57:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 16:55



部活いけない

58:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 16:56



行きたくないじゃなくて、行けない

59:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 16:58



仕方ないよ私が悪いんやから

60:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 16:58



花詩

61:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 18:33



ねむ、

62:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 18:34



 寒い と、 眠い だけで好い人と話せる  

63:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 18:34



ゆるふわ

64:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 18:37



好きな人は可愛い系且つ理系 

65:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 18:38



理系ってだけでかっこよさげ 

66:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 18:41



好きだった人に『さよぉーなら』と云われる…ワイの友達も一緒やったけど。
ワイの友達に下品なこと(⇧察して)云うんじゃねぇよ、   
    

67:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 18:42



友達に手ェ出したら噛みつくよ

68:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 18:43



好きだった人には遠慮せずに
好きな人には遠慮する()   

69:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 18:43



馬鹿にされるとプライドが…()  

70:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 18:57



好きでたまんない

71:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 18:57



砂糖菓子みたいに甘い

72:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 18:57



冷めるの一瞬やったなぁ、

73:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 18:58



しかたないよね

74:ふうか hoge:2019/12/12(木) 19:46


新スレおめでとうございます〜!!♡

75:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 20:41



愛しとるよ、。。

76:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 20:42



>>74
ありがとうございますッ♡(#^.^#)♡

77:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 20:42



まりるん愛しすぎ症候群なう、

78:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 20:56



やばいとこに

79:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 20:56



ひさしーはっぱ!!

80:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/12(木) 20:59

 

あいらいく

81:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:27



虎視眈々は神曲  

82:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:27



すとぷりチャレンジしてみたいっ、けど。。 

83:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:27



なんか怖い() 

84:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:30

 

金曜の夜はテンションあがるっ

85:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:30



今宵は誰かと語り合いたい(ぼっち) 

86:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:31



クリぼっちは仕方ないけど、今年のクリスマスは普通に学校()

87:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:32



男子は好きな人をみるとき瞳孔が開くらしい…けど、そんなの確かめられんよね… 

88:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:35



我がクラスが下ネタランドになってきてやばいんだけど 

89:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:35



普通に迷惑やしやめてくれ

90:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:35



他クラスより酷い 

91:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:36



ウミユリ海底譚を脳内リピしてしまう 

92:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:37



Find the light(←right??)という曲がすこ   

93:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:38




DECO*27さんの曲すこ 

94:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:39

 

双黒の連携プレーが好きだ、誰になんと云われようと好きだ。   

95:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:42



谷崎と立原の出会した話がよすぎる 

96:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:42



『これが…(少し略)…細雪!』のとこが  

97:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:43



2021は高校生になっとるはず、 

98:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:43



志望校のシミュレーションしたらE判定やった

99:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:44



商業系の高校はA判定なのにっ、!

100:恋葉◆w.InMhUHVJqNY:2019/12/13(金) 16:47



推しと好い人と家族と友達がいないと生きていけないかも。
常に感謝しながら生きていきたいものですね、>>100

>>200 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ