青写真

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:暖:2019/12/15(日) 21:46




 ボクらのみらいよそうず。 >>2

 

752:ふうか hoge:2020/03/15(日) 23:00


さゆと話(?)の途中だったのに抜けてごめん…

753:ふうか hoge:2020/03/15(日) 23:01


ごめんなさい書き込むスレ間違えた;;;;
一瞬だんがうちのスレに書き込んでくれたのかと思って喜びましたごめんなさい

754:暖 hoge:2020/03/15(日) 23:03


>>752-753
全然おっけぃ!!

755:暖 hoge:2020/03/15(日) 23:04


うかち、私がうかちのスレ乱入したら喜んでくれるんだ...これから乱入しちゃおかな

756:暖 hoge:2020/03/15(日) 23:06


お風呂行ってく

757:暖 hoge:2020/03/15(日) 23:53


ただいま!!、

758:暖 hoge:2020/03/15(日) 23:55


私も嫉妬しちゃうかもな、

759:暖 hoge:2020/03/15(日) 23:55


冗談だけど

760:暖 hoge:2020/03/15(日) 23:55


うかちただいま!!!

761:暖 hoge:2020/03/15(日) 23:56


雨すごい、さっき雷が私のお腹並に鳴ってた

762:暖 hoge:2020/03/15(日) 23:56


雷怖がらない女子でごめんね😅😅

763:暖 hoge:2020/03/15(日) 23:57


だんの嫉妬えげつないよ言えない言えない

764:暖 hoge:2020/03/15(日) 23:58


うっわ光った

765:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:06


歯磨きしてきた

766:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:06


え??まってふうくんって私に嫉妬するの???

767:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:07


あ〜〜Gは怖いな...あいつらヤバくなったら顔に飛んでくる......

768:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:10


ゴキジェットはヤツの後ろ側からシューッとやった方が良いらしいよ!!

769:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:12


嫉妬うかちかわよ......私ももちろんそりゃしちゃったりしたりしますよ🙊🙊

770:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:12


行ってらっしゃい!!

771:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:15


嫉妬して欲しいっていう気持ちと嫉妬させて傷つけたくないっていう気持ちを天秤にかけたら0.1cm差で傷つけたくないっていう気持ちが勝つネ

772:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:16


ぺこぱ好き

773:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:17


うかち!、よくやった!!ミッションコンプリートだ!!、

774:ふうか hoge:2020/03/16(月) 00:18


>>769
>>771

はいすき(^_^)v
愛した

775:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:19


洗面所でゴキジェット片手に怯えながら歯磨きするうかち想像したら申し訳ないけどちょっと笑った(笑)

776:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:22


>>774
愛された🥺🥺💓

777:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:24


すごくバカップルみたいな事を今から言うんですけど絶対私の方がすきな自信ある、うかちには内緒だけど(?)

778:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:26


久しぶりにプリキュア見たいなって思った

779:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:27


スマイルプリキュア世代です

780:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:28


今のプリキュアはなんか変わっちゃった気がする

781:ふうか hoge:2020/03/16(月) 00:30


>>777
え嬉しい(素)
でもだんが思ってる以上にだんのこと好きだから私の方が好きだよ
けどまじで嬉しいです、ほんとに嬉しいと言葉でなくなる

782:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:30


きもちわる

783:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:31


待って絶対レスするタイミング間違えた(笑)うかちの事じゃないよ

784:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:33


は〜〜嬉しいです......うかちに愛されてることを再確認させて貰いました.........これでだいぶ嫉妬せずにいられると思います....

785:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:34


安価忘れたわ

786:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:36


自分よりも他人の方が上だって不安になって考えちゃうから嫉妬するんだよねぇ、毎日愛を伝えあってるような人達は嫉妬なんかしないんかな

787:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:39


かわいいって言ってくれんのすきだ....

788:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:40


小さい子は何してもかわいい...、カブトムシ掴みながら「見て見て〜」ってこっちにカブトムシ向けてきてもかわいいもん

789:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:42


結婚して子供欲しいな

790:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:43


じゃあ私うかちに毎日でも好きだと言おうと思います

791:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:44


びっくりマーク付けないとなんか凄く重い感じになるね??

792:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:46


バイバイは可愛い...ランドセル揺らしながら走ってる子とか

793:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:52


ねむた

794:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:54


私も受験だよねェ、死んだかも

795:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:56


英語は私もめっちゃ苦手だ、、、

796:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:56


高校生なれるかな私

797:暖 hoge:2020/03/16(月) 00:58


死ぬ気で勉強するんやけどね

798:暖 hoge:2020/03/16(月) 01:06


おやすみ、

799:暖 hoge:2020/03/16(月) 12:24


あの頃の私は確かに皆に愛されて皆を愛してたような気がするけどでも結局はあの子が一番だったな、あの子の一番は私じゃないからなんかずっと悔しいけど

800:暖 hoge:2020/03/16(月) 12:25


誰かの一番じゃなきゃ嫌な自分しんどけ???

801:暖 hoge:2020/03/16(月) 12:30


うかちおはよーーー、!!

802:暖 hoge:2020/03/16(月) 12:31


めんどっちぃ

803:暖 hoge:2020/03/16(月) 12:34


最近めっちゃ授業中に先生に見つからないようにスマホいじるっていう不良な事をしてる夢を見る

804:暖 hoge:2020/03/16(月) 12:35


しかも絶対先生も気付いとるやろって角度でいじっとんのに先生何も言って来ないしな

805:暖 hoge:2020/03/16(月) 12:36


授業中に早弁(笑) なんかかわいい

806:暖 hoge:2020/03/16(月) 12:41


もの人苦手かもしれない

807:暖 hoge:2020/03/16(月) 12:44


んまってましろちゃんめっちゃ可愛いやん....?

808:暖 hoge:2020/03/16(月) 21:45


独り言に執着しすぎる

809:暖 hoge:2020/03/16(月) 21:45


うかちやっほ、

810:暖 hoge:2020/03/16(月) 21:45


すぐ落ちちゃうけど

811:暖 hoge:2020/03/16(月) 21:46


あッ、話しかけちゃ駄目だったかな🙊

812:暖 hoge:2020/03/16(月) 21:47


うかち!私もだいすきーー!!すき!

813:暖 hoge:2020/03/16(月) 22:05


独り言一緒に来てくれるとか優しすぎて泣ける。

814:暖 hoge:2020/03/16(月) 22:44


うあ

815:暖 hoge:2020/03/16(月) 22:45


何も言わんと着いてきてくれるのやばいやばい

816:暖 hoge:2020/03/16(月) 22:45


すき

817:暖 hoge:2020/03/16(月) 22:45


うかち!!!

818:ふたば◆r. hoge:2020/03/16(月) 22:46

こんばんは

819:暖 hoge:2020/03/16(月) 22:47


無視してくれてもそんなので私はうかちの愛尽きないよ!!!

820:暖 hoge:2020/03/16(月) 22:47


こんばんは!!

821:ふたば◆r. hoge:2020/03/16(月) 22:49

下ネタ飛ばしてくるJCさんdmで相手してたら理性どっか行きそうなのでブロックで逃走。葉っぱだけで話す事にする

822:暖 hoge:2020/03/16(月) 22:53


>>821
もう吹っ切って理性飛ばしてしまえば良かったのですよ☺☺

823:暖 hoge:2020/03/16(月) 22:54


あっ、無視って私が無視ってことか...勘違いだ恥ずかし

824:暖 hoge:2020/03/16(月) 22:55


Twitterの通知今切ってるから分かんなかった!!!

825:暖 hoge:2020/03/16(月) 22:56


めるちゃん久しぶりだ

826:暖 hoge:2020/03/16(月) 22:57


そうだ、あの子いるんか〜〜私が掛け持ちしようか

827:暖 hoge:2020/03/16(月) 22:59


私も会えたら嬉しい

828:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:00


引っ張ってくれるのは全然良かった!!!初めてのつぶ体験出来たし良い経験だな〜と思うし!!!!!

829:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:00


幸せだったし

830:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:03


私が独り言に戻らなければ良い話なんやけどなぁ、(笑)

831:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:05


そういうとこ!そういうところ!!!!!もうだいすき

832:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:11


まだお風呂入ってない

833:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:12


一緒に行く♡♡♡

834:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:13


あの子私の事あんま好きじゃないと思うな

835:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:13


うは、

836:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:14


そうなの!!もうすぐスレ終わる!!!

837:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:15


本当はうかちがスレ建てた後にあっち行きたいって思ったけど建てた直後だったから言えなかった

838:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:15


でもスレ進むスピードめっちゃ早かったから言えた

839:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:16


結局は私もうかちが一緒に来てくれるってどこかで思ってたんやなって考えたらすごい恥ずかしくなった

840:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:17


図々しいやつ!!!

841:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:18


あのこ。気がするだけだけどね(笑)

842:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:19


本当に気がするだけ

843:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:21


そう?なら良いけど!!!!

844:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:22


嬉し

845:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:22


あぁあ、お風呂入んなきゃだよ

846:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:25


私終わるかなこのスレ

847:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:26


うかちいたらいけるかあ

848:暖 hoge:2020/03/16(月) 23:28


お風呂に行く!

849:ふうか hoge:2020/03/16(月) 23:37


いけるいける!!()
お風呂いってら!!!

850:暖 hoge:2020/03/17(火) 11:38


あ〜推し声がデカすぎるの可愛い

851:暖 hoge:2020/03/17(火) 11:40


>>849
お風呂から帰ってくるの忘れてた〜〜!!。!ふうくん待っててくれたりしたかな、そんなわけないか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ