ミリオタの呟き4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:invincible:2019/12/30(月) 01:26

あっという間に4。ネット中毒気味(´・ω・`)

前スレ:https://ha10.net/talk/1571031601.html

852:invincible:2020/02/02(日) 15:58

フルヴェンは拒否してるんだよなあ

853:invincible:2020/02/02(日) 19:46

わしゃマスクは嫌いじゃ。

854:invincible:2020/02/02(日) 19:49

今日の戦果

マクベス(シェイクスピア)、魔が差したパン(O・ヘンリー)、変身(カフカ)、月と6ペンス(モーム)、阿部一族(森鴎外)、山椒大夫(同上)、憂国(三島由紀夫)

855:invincible:2020/02/02(日) 21:55

トイレで読む本は気持ちいいぞい

856:invincible:2020/02/02(日) 22:02

「呂布たん強いけどアホだぞい」

ぶりゅぶりゅぶりゅ

857:invincible:2020/02/02(日) 22:02

ぶりゅっへる

858:ふたば◆r.:2020/02/02(日) 22:17

Startup finished in 1.536s (kernel) + 1.884s (userspace) = 3.421s
graphical.target reached after 1.324s in userspace

うちのubuntuの起動時間

859:invincible:2020/02/02(日) 22:27

>>858
すまん。わからん

860:ふたば◆r.:2020/02/02(日) 22:28

つまり3秒で起動するのだ

861:invincible:2020/02/02(日) 22:30

>>860
つまり高性能?

862:ふたば◆r.:2020/02/02(日) 22:33

Bios含めて18秒起動 windows10より速い

863:invincible:2020/02/02(日) 22:35

>>862
まじかー。ワシのお古のノートパソコンよりは早い

864:ふたば◆r.:2020/02/02(日) 22:37

Sad

865:ふたば◆r.:2020/02/02(日) 22:37

ssd積んどるから

866:invincible:2020/02/02(日) 22:39

はえー

867:invincible:2020/02/03(月) 20:03

まじ左翼嫌い。こわい

868:invincible:2020/02/03(月) 20:54

糞記者しねや。気持ち悪い。他人を見下す上にヒステリックなんだから手に負えない

869:invincible:2020/02/03(月) 20:56

レイテ戦記にも書いている通り、フィリピン決戦後のフィリピンでの米軍の評判は悪い。だがこの記者は米軍より日本軍の方が酷かったという。それが記者か。

870:invincible:2020/02/03(月) 20:57

歴史修正主義なんて言葉を常用している時点で察し

871:invincible:2020/02/03(月) 20:58

少なくとも、記者や政治家といった合法的に詐欺をやっている連中は嫌いだ

872:invincible:2020/02/05(水) 21:24

彼女は白い頬を薄赤く染め上げ、鬢を汗の玉を作って、忙しく息遣いをしながら顔を近づけて来た。
美しい輪郭、露に濡れた鈴蘭のような頬、可愛らしい瞳、形の良い鼻……そして、初夏の陽光を受けた薔薇のような唇……
それぞれが際立って見えた。ふと、私の心が揺れる。心臓が叫び、息遣いが荒くなる。頬は血潮を浴びたように真っ赤になり、全身に力が入る。私は壁を一つ殴った。
−−−−何を動揺しているんだ!
彼女の息遣いが途絶える。震えているようであった。咲いたばかりの一輪の花を、握りつぶしてしまったような罪悪感が私を襲う。だが、私はもはや限界を迎えていた。彼女のためなのだ、押し込めるわけにはいかない。もう少しで出そうなのだ、ここで決心をすれば−−−−

「待ってください!」

私は声を振り絞る。だが、彼女は私の精一杯の決断を尊重してくれなかった。真白い手で二、三度撫でると、額をつけて、唇を寄せた。

「も、もう出そうなんです!」

扉に向かって、彼女はそう叫んだ。華奢な腹を抑えながら。

873: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/05(水) 21:26

えっなにこれは…エロ同人に普通に使えそうな文体……(?)

874:invincible:2020/02/05(水) 21:42

>>873
※普通のトイレ描写です、いいね?

875: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/05(水) 21:46

というかこれ視点は女性なのかな、?

876:invincible:2020/02/05(水) 21:51

>>875
男のつもりなんです。ウンコしてるのが男で、ウンコ堪えてるのが女

877: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/05(水) 21:52

男女兼用トイレなのかあ

878:invincible:2020/02/05(水) 21:55

そうだぞ

879: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/05(水) 21:56

マァジカ

880:invincible:2020/02/06(木) 20:47

ブクマ5達成

881:ふたば◆r.:2020/02/06(木) 20:52

こん

882:invincible:2020/02/06(木) 21:13

こん

883:invincible:2020/02/06(木) 22:00

俺の人生ヘルモードが普通に面白い

884:invincible:2020/02/17(月) 23:17

ホモホモホモホモ

885:invincible:2020/02/22(土) 22:32

難民に書き込めません

886:invincible:2020/02/22(土) 22:32

ごめん

887:invincible:2020/02/23(日) 01:05

先にも書きましたが、難民規制されているようです。気づくのが遅くてすみません。
貴女の規制理由について、別端末か、誰かを頼って運営さんに問い合わせてみませんか。宜しければ私が運営さんに聞いて見ますが

888:invincible hoge:2020/02/23(日) 20:38

まぁじか

889:invincible hoge:2020/02/23(日) 20:51

なんか色々言われているけど頑張れ

890:invincible:2020/02/28(金) 22:30

ナポレオンは面白いのう

891:invincible:2020/03/12(木) 22:04

あれが会話不全って言うんだな

892:invincible:2020/03/12(木) 22:05

どうでもいいわ。ワーテルローでも調べとこ

893: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 22:08


カーネルおじさん「呼んだ?」

894:ふたば◆r.:2020/03/12(木) 22:10

お久しぶりやぞ

895: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 22:10

お久しぶりやねん

896:ふたば◆r.:2020/03/12(木) 22:10

Fortniteやっとんねん

897:invincible:2020/03/12(木) 22:11

>>893
え、なぜ!?

>>894 >>895
久しぶり。大航海時代にはまって出られなくなってた

898:invincible:2020/03/12(木) 22:11

>>896
スマホですかい?

899:ふたば◆r.:2020/03/12(木) 22:15

iPad ProがついにFortniteで120fps出せるようになったので……

900:invincible:2020/03/12(木) 22:18

よくわからないけれどよかったですね

901: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 22:18

お久しブリリアント。フランスパンに夢中になってて遅れた。

902:invincible:2020/03/12(木) 22:19

>>901
これまたすごい趣味で。

903:ふたば◆r.:2020/03/12(木) 22:19

従来のゲームの二倍の無遅延

904:invincible:2020/03/12(木) 22:20

>>903
おーいいですね

905:invincible:2020/03/12(木) 22:20

ウォーゲーム買いたい(`・ω・´)

906:invincible:2020/03/12(木) 22:21

ガレオン×2、軽ガレオン×3で商用ガレオン×5に負けるわし

907:ふたば◆r.:2020/03/12(木) 22:23

codモバイル民度低いよお

908:invincible:2020/03/12(木) 22:24

大変だね

909: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 22:25

>>902
フランスパン!フランスパン!フランスパン!フランスパンぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!フランスパンフランスパンフランスパンぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!フランス・パーンたんの薄茶色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
パン屋のフランスパンたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ミシュラン決まって良かったねフランスパンたん!あぁあああああ!かわいい!フランスパンたん!かわいい!あっああぁああ!
ジャム付きも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ジャム付きなんて現実じゃない!!!!あ…パン屋もミシュランもよく考えたら…
フ ラ ン ス パ ン ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!パリぃいいいい!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のフランスパンちゃんが僕を見てる?
表紙絵のフランスパンちゃんが僕を見てるぞ!フランスパンちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のフランスパンちゃんが僕を見てるぞ!!
ミシュランのフランスパンちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはフランスパンちゃんがいる!!やったよメロンパン!!ひとりでできるもん!!!
あ、ジャム付きのフランスパンちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあチョココルネぇえ!!ク、クロワッサン!!ロールパンぁああああああ!!!ブリオッシュぅううう!!
ううっうぅうう!!俺の想いよフランスパンへ届け!!パリのフランスパンへ届け!

910:invincible:2020/03/12(木) 22:27

>>909
おお!まるでこれだ。


どうやらアキハバラという聖地で「冷やし縞パン」なる物が販売されているらしいな……

欲しい…

凄く欲しい!!!

ああああああああああ!!縞パン!!!!冷やすの?冷やしているの?冷え冷えなの?マジなの?キーンと冷やしてるの!?

縞パン!縞パン!縞パン!縞パンぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!縞パン縞パン縞パンぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!縞パンで顔についた汗を拭いたいお!クンカクンカ!あぁあ!!

(神父 ジムゾン 1日目 【独り言】)

911:ふたば◆r.:2020/03/12(木) 22:28

フランスパンって醜くないか?

912:invincible:2020/03/12(木) 22:30

>>911
わからん。

913: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 22:34

フランスパンは世界一ィィィィィィッ!

914:invincible:2020/03/12(木) 22:35

戦列艦は世界一ィィィィィィッ!

915:ふたば◆r.:2020/03/12(木) 22:36

フランスパンはゼクトと共に在りぃぃぃぃぃ!

916:invincible:2020/03/12(木) 22:39

>>915
フランスとドイツとか戦争しそう

917:invincible:2020/03/12(木) 22:41

世界三大モルトケ
・大モルトケ(プロイセンの名参謀長)
・小モルトケ(ドイツ帝国将軍)
・モルトケ(デンマーク=ノルウェー王国首相)

918: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 22:42

(ま、実はフランスパンより米粉パンが好きなんだけど…それは黙っておこう)

919:invincible:2020/03/12(木) 22:43

>>918
裏切りは指の付け根を爪でグリグリするぞい!

920: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 22:44

くすぐったいやないか!

921:invincible:2020/03/12(木) 22:49

>>920
じゃあ爪と指の接合部分を刺激するぞい!

922: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 22:50

やめて♡

923:invincible:2020/03/12(木) 22:57

ワシは昔やられて出血したぞい!

924: すみれ ◆u6:2020/03/12(木) 22:59

出欠した?(難聴)

925:invincible:2020/03/13(金) 23:30

アーチディーケンってマジで誰ですか。歴史に詳しい方、教えてください。

以下ネットで見つけたヒント
・駐カディスのイギリス副領事なんだとさ カサ=トレヴィニョ侯の親戚だそうだが、調べても出てこないからこれ

926:invincible:2020/03/14(土) 02:03

歴オタとかミリオタって聞かれてもない知識や考えを披露するやつ多い。こっちは楽しく提督の決断とかランペルールで盛り上がってるんじゃ

927:invincible:2020/03/17(火) 20:11

よく文学には、社会問題に関するようなテーマが必要だと言う人がいる。しかし、そのようなテーマが必要ということは、つまり、その点において自由ではないという事だ。自由のない文学はクズだ。

928:invincible hoge:2020/03/17(火) 21:53

すれおめって言うタイミング遅れると言いにくいよな

929:invincible:2020/03/17(火) 22:26

・ナポレオンの26元帥

マッセナ、ダヴー、ランヌ、ネイ、ミュラ、サン=シール、ベルナドット、マルモン、ベルティエ、モルティエ、セリュリエ、ケレルマン、ルフェーブル、ヴィクトール、ジュールダン、モンセー、ウディノ、べシェール、ポニャトフスキー、スールト、ペリニョン、グルーシー、オジュロー、スーシェ、マクドナル、ブリューヌ

20人以上分かった人はすごい。ワシは5人ほどわかりませんでした

930:ふたば◆r.:2020/03/17(火) 22:30

こん

931:invincible:2020/03/17(火) 22:35

こんち

932:ふたば◆r.:2020/03/17(火) 22:36

◯んち

933:invincible:2020/03/17(火) 22:36

ナポレオン好きすぎて三国志ツクールでフランス革命〜ナポレオン戦争のシナリオ作っちまったよw

934:invincible:2020/03/17(火) 22:37

>>932
うが見えた人はシベリア送り

935:ふたば◆r.:2020/03/17(火) 22:37

シベリアで冷たい洋式トイレに座る刑

936:invincible:2020/03/17(火) 22:40

>>935
シベリアでシャワーの出たての冷たいやつを浴びせられる刑ぐらい辛いw

937:ふたば◆r.:2020/03/17(火) 22:41

君の手をー引き裂いてー

938:invincible:2020/03/17(火) 22:42

なにそれこわい

939:ふたば◆r.:2020/03/17(火) 22:45

骨を出す

940:invincible:2020/03/17(火) 23:03

ええ…

941:ふたば◆r.:2020/03/17(火) 23:04

流石にな

942:invincible:2020/03/18(水) 18:36

統計は人を賢くも愚かにもするが、後者の方が多いみたい。

943:ふたば◆r.:2020/03/18(水) 18:51

ですよねー

944:invincible:2020/03/18(水) 19:05

アンチ板だけ空気感違うよねw

945:invincible:2020/03/18(水) 19:15

自民党アンチスレが陰謀論と憶測で埋め尽くされてて草。そういうとこやぞ

946:ふたば◆r.:2020/03/18(水) 19:23

アンチ板がある理由、わかる気がする。
隔離だ

947:invincible:2020/03/18(水) 19:51

それなー

948:ふたば◆r.:2020/03/18(水) 20:01

他板にアンチの波が行かないように隔離するしかないんだよ

949:invincible:2020/03/19(木) 00:18

仕方ないのか(´・ω・`)

950:invincible:2020/03/19(木) 00:19

日本を叩いたり外国を叩いたりして気持ちよくなるのは勝手だけど、そんなしょうもない快感の連続で埋め尽くされる人生ってしょうもないね

951:ふたば◆r.:2020/03/19(木) 00:21

叩くと感じるのか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ