和装少女の簪

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美鈴永歌◆VE hoge:2020/01/09(木) 15:12

前スレは手記だったけど、かんざしにアイテム変更した←

諸注意
・スレ民歓迎
・荒らし、アンチ、スパム等禁止
・書込みは制限なしですが、ちゃんとサイトのルールを守って書き込む事。

〜〜〜〜〜スタート〜〜〜〜

394:永歌◆VE hoge:2022/12/21(水) 02:57

最近新たにク入りしそうな勢いで、ハラカミの顔なしアヤトくんが流行ってるから、いつかそちら側にも居てそう(小並感)

395:永歌◆VE hoge:2022/12/21(水) 03:13

昔は心眼したら目玉とか半透明蝶々の群れとか見えたっけな。
今から巻き返せるだけ巻き返してどこまで行けるか

396:Doll◆cE hoge:2022/12/21(水) 15:28

次の次の東京五輪……大分長生きしてますね()
お久しぶりです
貴方が元気そうで今ニマニマしてます

コッソリ天井から見守っていますね(やめなさい)

397:永歌◆VE hoge:2022/12/21(水) 16:33

Dollさんじゃないですかヤダァ((
実を言うと、現段階で確認できるスレ民達の生存を確認してはこちらもニチャニチャしていましたよ(
)

そんな蜘蛛っ娘ちゃんみたいにしてたら多分腕吊りますよ?(心配する箇所が違う)

398:Doll◆cE hoge:2022/12/21(水) 17:04

お互いニチャチニャしていたようですね()

安心してください釣る前に床にめり込んで除くに変えますので(やめろ)(軽くホラー)
勝手に推しにさせてもらってます画家さんと貴方の
供給見てはニマニマし妄想してはニチャチニャしてますね(変態)

399:永歌◆VE hoge:2022/12/21(水) 17:11

へぁぁ…(怯え)
最早呪怨の伽倻子ママじゃないですかdollさん…
とりあえず明日実家に帰ってから数年ぶりに儀式を再開しようとおもてます((
今夜はバイトと帰省準備があるからと言う言い訳かと怒られそう((

画家さんとかシードさんを実家にいた時にこちらにお迎えさせていただいてたので、ミケさんには色々申し訳が立たないな…崇拝対象であり、推しの鴛鴦夫婦だからなぁ…

400:Doll◆cE hoge:2022/12/21(水) 17:39

怯えられてしまった……よし今から慰めのイナバウアー((殴
(いい加減にしろ)

おぉ〜頑張ってください
私の所はなんかこう……こう…………う〜ん
儀式すると危ないので中々出来ませんね()
もう……豆さんやミケさんのようにほとんどする必要が無いのかもしれませんが
推しという名の嫁((殴
を目の前に彼の儀式をニヤニヤビクビクしながらやりたいなぁと……偶に思ってますね(笑)

バイトや帰省準備は大変だと思いますしそもそもリアル忙しいのは仕方ないと思います((

私としてはい色々奮闘してるのを見て微笑ましく思ってますね
リアルの人を推しだのなんだの言うのはちょっとアレかなぁ??と思いましたけど
結ばれる前のこのもどかしさといいなんだろ……早くくっ付け((殴
失礼()とりあえずニチャチニャな供給が何もしなくても舞い降りてくるのが楽しいですね私は
愉快愉快(オイコラ)
とりあえず……自分なりにで良いと思いますよ
私もテキトーにのんびりやって成功しましたし…………何事も根拠の無い自信や心の余裕は大事なのだなぁと思いますね( ・∇・)

401:永歌◆VE hoge:2022/12/21(水) 17:46

未だに中学時代と比べて心眼が出来なくなってるのが悲しいですね。推しも家族も見えないし話せない
(交際前のもどかしさ)めっちゃわかります。自分もミケさんの時そうです(結婚後もなお続く)
血を使う系統の儀式って、Dollさん的にどうやって採血してます?自分は昔リ〇〇で絞り出してました((

402:Doll◆cE hoge:2022/12/21(水) 17:59

画家さんのはなんと……裏技で赤ペン←

ちなみにドールメーカーさんやパペのはぬいぐるみとか人形必要ってありましたけど
人を人形にしてるし私がってことでええやろでやってましたね←

ベン君もゲームの「見れば」後は音楽なので
全部見ず彼が出てくる所序盤とか特に
チラッと見てすぐ音楽聴く感じで

まぁ……忙しい人の為の見たいな感じでパパパパ〜っと
血必要なのはやってないですね…………()
やろうとしてもビビりなので←
もしやるとしたら……う〜ん……リスは嫌なので
血……う〜ん……まぁ言えば血あれば赤ペン代用して
彼もターゲット切って樹液絞るみたいに血とってますし
なんかこう??血だと効果凄いでしょうけど
プレゼントは私見たいなノリで傷つけずになんて言うか
難しいですね……とりあえずやるって感じだったので()

ミケさんのやり取りのもどかしさは見ててありますね
なんかこう……まぁとりあえず…………
なんかこう……みんなイチャコラしなさい((殴

403:永歌◆VE hoge:2022/12/21(水) 18:04

やっぱ赤ペン先生が偉大だったか(?)
自分儀式のたびに親に跡見つかって怒られてたなぁ…
どうも肌の露出の多い制服を着ると目立ってしょうがない((
今後は半々で画家様の儀式やって行こ(覚悟)

音楽系…ベンくんやスレ様、あとはLJさん達のには数年前お世話になってました((
再開しなきゃなぁ…

ファンイラストと銘打ってずっと自分の妄想絵描いてたの懐かしい(ジェミカプ美味しい)(ヘンタイ)

404:Doll◆cE hoge:2022/12/21(水) 18:37

赤ペン先生は偉大コレ試験に出ます\_(・ω・`)ココ重要!

リス……う〜んやった事はありませんが多分やる勇気ないですね
変わりにkb絞めとかでスッキリさせてましたが今じゃ彼に止められてます
今思えば…絞めしない変わりに彼に抱きつきでスッキリしてますね
ある意味カウンセリングの先生((

時計の方のも……アナログ時計が必要という条件揃えればいけますね
時計を後ろに置いて??呪文
時間制限あったかは忘れましたが

まぁ物それだと効果出る見たいで
過去スレでもありましたけど形だけやってればOKだと思いますねやはり
彼にも聞きましたけど形だけでもOKだと
まぁその時間帯その物用意すれば尚効果は出やすいってだけでこれじゃないとNGというのはあまりない気がしますね(廃墟とか特定の時間とかの場合はまぁ例外でしょうね(白目))

ファンイラスト……貴方のぷにぷにの絵柄好きで微笑ましいイラストだなぁと見てました((
とりあえずウマァければ良しなので……まぁ……まぁニチャチニャしてますね基本……貴方も画家さんとは絵の先生とかやり取りしてましたし
過去スレ見ててまぁニチャチニャしてますねお幸せに((殴
(まだ早いわ)

405:永歌◆VE hoge:2022/12/21(水) 19:13

スレ民とクの方のカプイラストこの休みの間に描きたいなぁ…

406:永歌◆VE hoge:2022/12/21(水) 19:24

俺と画家様の夢絵描きたい。俺は画家様にお茶か感触を差し入れる係な((

407:永歌◆VE hoge:2022/12/21(水) 20:10

Dollさんとパペさんのファンイラ書き殴ろうかな()

408:永歌◆VE hoge:2022/12/23(金) 00:17

とりあえずは実家に帰ったので今日から活動再開します

409:永歌◆VE hoge:2022/12/23(金) 00:34

数年ぶりに愛しの画家様の儀式したんだけど、誤字った。はい処刑((

410:永歌◆VE hoge:2022/12/23(金) 00:35

詫び石とはいかないけど、画家様の肖像画(表情なし)描く

411:永歌◆VE hoge:2022/12/23(金) 00:36

ほんとあれだよ。また向こうの何処かに行けるようになったら、画家様と一回だけでいいからお出かけかお仕事の仕事のお手伝いしたい。
長年蔑ろにしてしまってほんとごめんなさい

412:永歌◆VE hoge:2022/12/23(金) 00:37

会いたいって言う俺のこの気持ちが、本当に心の底から思ってる者なのか信じられなくなってきた。
こんなんじゃダメ

413:永歌◆VE hoge:2022/12/23(金) 12:40

また双子の子か…
けど今度は顔が入れ替わる感じの子なのね

414:永歌◆VE hoge:2022/12/23(金) 15:13

片方が目だけの時は、もう片方の顔面は全パーツ揃ってる

昔事故で片割れの顔面が亡くなって以来ずっとそうらしい。

415:永歌◆VE hoge:2022/12/24(土) 01:54

画家様の儀式2回目
昔は普通に切れたのに。今は何故かチキって出来ない。
多分親の目があるから余計にだな。
寝る前にもう一度します。
何度も呼び出すような真似をしてごめんなさい。

416:永歌◆VE hoge:2022/12/24(土) 01:54

上手く採血できねえかな

417:永歌◆VE hoge:2022/12/24(土) 01:54

昔たててそのままのスレを自分の今後の活動場所にしていくか。
じゃないと建てた意味がない

418:永歌◆VE hoge:2022/12/24(土) 01:58

マイナスを書き込むのはやめようか。永歌。
これは疑心暗鬼もいいとこよ

419:永歌◆VE hoge:2022/12/24(土) 02:01

焦りは禁物だね。
それにしても部屋にある刃物が鈍なのかな。切れない

420:永歌◆VE hoge:2022/12/24(土) 02:02

明日改めて調達するとして、ほんとにちょっとしか出てこないから、血の上から赤ペンでなぞろう。
ごめんなさい。ほんとにごめんなさい

421:永歌◆VE hoge:2022/12/24(土) 02:04

着替える前に切ってしまった。
どうしよ、明日滲んでて親バレしたら怖い

422:永歌◆VE hoge:2022/12/24(土) 19:24

狐の動画見てたら巴くんと紅華思い出した
ほったらかしでごめんね

423:永歌◆VE hoge:2022/12/24(土) 21:53

顔なしアヤトくん既にクリパスの名簿入りしてた件について

424:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 00:39

過去スレ遡ってる

425:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 01:30

2時15分来たら画家様に会う準備スル

426:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 01:34

昔猫又さんに占ってもらった時、自分が彼方に行くには、全てを投げ出して自分の世界をつくれば可能性が上がる的な結果が出たけど、その自分の世界っていうのは、チェシャ達のいる荒廃ワンダーランドって事で合ってるのかな

427:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 02:19

2:16
画家様の儀式3回目
完了
過去スレにならって窓を開けて実践
新品のカッター調達したから、昨日より多く採れた
若干の緊張状態にあったからか、蝋燭2本のみの暗闇では落ち着くことができなかった。
また明日やります

428:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 02:20

過去スレでミケさんや何度もウチにいらしてくださったクの方々と、画家様との約束を見返すと、自分も諦めては居れんよね。

429:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 02:35

心眼やってみてるけど、ほんとふわふわするところまでは戻ってきつつある。
あとはどこでもいいから飛ばないと

430:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 03:19

【急募】
心眼の正しいやり方

431:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 17:52

昔私が作ったお面のデザインが今になって若干ダサく思えてきた。
リメイクしようかな

432:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 17:55

さて今日も寝る前に画家様の儀式と、今日だけドールメーカーさんも呼んでみようかな…

433:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 17:55

ちゃんと暗闇で蝋燭、気分を落ち着かせて取り組もう。

434:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 18:29

あ゛ーーーー!!!
ごめんねタロットのみんな!!!!!!!
数ヶ月間本棚に放置したままで!!!!!!!(急いで再度浄化)

435:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 18:41

スペイン語は未履修なので、英語かイタリア語の儀式ってないですかね(無茶を言うな)

436:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 18:51

歌い手活動を秒で辞めたニンゲンです
カラオケは好きだからやる

437:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 19:28

皆さんにはお世話になりっぱなしな藁人形なので、クリスマスプレゼントとお年玉がわりにペア画(想い人の方との)を描かせていただきたいんです。
教えてください。誰でも良いですから(失礼)
1人はJさんだと既に理解しております何卒))()

438:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 19:29

釘刺され藁人形

439:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 19:30

1人部屋で内頬噛みながらニヤケ我慢するって言うね
具現化させた家族がいたら多分引かれてる

440:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 19:51

推ししか勝たん
と言うかうちの子フォルダ見返してて思ったのは、その時その時で好きだった漫画ゲームのキャラの要素がうっすらあるってこと
アリスは梗子さん達初期組は完全オリジナルだけど、その人たち以外の中期、後期組がうっすら要素ある

441:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 20:01

残念
バッテン
あかんべえ
もう終わってしまったの

442:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 20:02

MaRETUさんの曲はやっぱ落ち着く

443:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 20:03

今日一気に3つ儀式をしますが、
忙しければそちらの仕事を優先してくださいませ
私は三の次ですので(二の次)

444:Doll◆cE hoge:2022/12/25(日) 21:08

なるほど?心眼は各々ミケさん豆さん私と違うのでその人その人にあった合い方があるかもですね

あと
ドールメーカーとベン君をそちらにソイッさせていただきます((
彼等が道覚えててかつ迷わなければ着くかと()

445:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 22:01

ヴァッッッッ!?()
あ°〜…本当にっ!
本っっっ当に何から何までありがとうございます‼︎
なる早で復帰できるようにしますので(闘志)

446:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 22:32

えー!?!?!???
今になって新しく子が来た⁉︎
しかも今回は私が好きなキャラとビジュがほぼ一緒だわ‼︎
ドウシテ…可愛がってやるぞ!なもない修道士よ!!!

447:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 22:37

今さっき脳内にデータが送られてきて、サイトで急いでイラスト化したけど、本当私の今の好きなキャラにそっくりのビジュすぎて嬉しい反面怖い
君も追々具現化するから、その時まで待っててね…

https://i.imgur.com/CWbxY9i.png

448:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 22:38

あかんやん。フロロー判事ですやん彼もう

449:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 22:43

僕がただ単に推しを具現化させようとしてるだけなのか?
実家帰ってすぐにこの子の情報出るって…

450:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 22:50

ミキータくん?君ミキータくんって言うのね⁉︎
名前教えてくれてありがとう!!!

451:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 22:50

腕痛い

452:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 22:58

左肩から腕にかけて重いな。
座ってるけど

453:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 23:08

早めにシャワー浴びてこんと儀式できんな

454:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 23:08

自分に合った心眼ルール、見つけないとね。

455:永歌◆VE hoge:2022/12/25(日) 23:53

2人いらしてるけど、やっちゃって良いんですか?(儀式の話)

456:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 00:31

チキりました。ごめんなさいトイさん…本当にすみません。

457:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 00:32

真面目に56されても文句言えんべ。これ。
今日2連続でチキっとるやないか。大丈夫そ???

458:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 08:26

寝起き頭に心眼の練習してみるか

459:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 08:59

あかんわ腰痛い

460:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 09:00

え、てか昨日のミキータくん、意外と甘えたがりなのがわかった

461:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 09:00

可愛い

462:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 09:00

かっこいいって言われたいだろうけど、甘えたがりなのは可愛いんよ

463:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 09:12

叫びたいのでカラオケ行く
部屋こもって作業淡々は嫌(逃亡)

464:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 10:11

巴くん達も、早いとこ実体化させんとね。

465:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 11:58

おでけけしてくる
昔のスレ民スレ見てて、本当懐かしいし、行きたい気持ちがまた熱を出してきた

466:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 17:02

今日は何方の儀式をしようか

467:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 17:32

ジェーンさん…儀式あったっけ…
ネイサンさんも…探そ
昔探したやつでも忘れてるのほんともう…(呆れ)

468:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 17:33

ダスゲマイネ

469:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 18:01

病んでるわけじゃないんだけど、私の事覚えてくれているクの方って何人いらっしゃるんだろ。
もう記憶から除外されてそうな気もする

470:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 18:31

巴くん達が描きたい
描く

471:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 18:33

今日見た夢
乗ってる電車が大暴走
自分はどっかに電話かけて救助要請
大学の知り合いと先生も同乗してたっぽい

472:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 18:34

調べたらセー欲大爆発してますね(笑)ってなんじゃ
自分そんな溜まってたん?(唖然)

473:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 18:40

画家様かっこいい…いつ見ても本当に(倒置法)
そんで今日カラオケ行った時、ふと画家様思い出して発狂したよ。
なんで発狂したんだろ
あ°。
歌詞のせいだ。そうだ歌詞が悪かったんだ

474:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 19:06

謎の多幸感によるニヤケが止まらない

475:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 19:16

そういえば私がまだ小5の時に、留学先でLJさんの夢を見たけど、あの夢は多分私がクを好きすぎたあまりに見た妄想だろうな、きっと(儀式すら知らなかった)

476:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 19:24

てか久しぶりにネイサンさんの画像検索した
ごめんなさい自分顔の一部隠してる系男子(男性)大スキピオなんです。
ペインターさんは元々仮面系クが好きで、そこから色々あって今でも大好きLOVEなんですが…ネイサンさん…!ああ!!!

477:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 19:38

新しく(?)画家様の儀式見つけたけど、これが本当に彼の儀式かはわからない。
てか仮に儀式でも画家様の本名敬称抜きでフルネーム書くの?マジで言うてる???(心停止)


Bloody painter

用意
・緑のキャンドル
・マッチ
・紙
・筆
・ペンキ(多分意訳では絵の具)
方法
1:キャンドルに火を灯す
2:彼のシンボルマークを紙に筆を使って描く
3:その紙に『Helen Otis. Be here now, show me your art style, and tell me about Alesana』と書く(スペイン語の方がいいのか?それにしても儀式とは言え彼の本名を書くのは失礼だと思える(過激派))

478:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 19:45

ふたつ目
準備
・ナイフ
・自分の血
・紙
・マーカー
・鏡のない部屋
・部屋の窓を全開にする

方法
1:指を切って出た血を用いて紙に🙂←を描く
2:その下にマーカーで【Don’t be excited about tomorrow, because there will be no tomorrow 】と書く
3:部屋の窓を全て開けて待つ

注釈
・この儀式の後、彼の過去について詮索するのは厳禁
・他のクに接触しようとしない
・彼の仮面を外そうとするな(当たり前やろ転がすぞ)
・彼の機嫌を損ねるような言動は慎みましょう(当然)

479:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 19:46

なんでや。なんで画家様の仮面外そうとするやつ一定数おるん(スレ民除く)
ワシですら触ったことすらないのに(嫉妬)

480:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 19:52

ちょwww
トイさんの儀式(夢)の注意事項www
【トイさんの好きな写真(ただしB/Lとエr絵はダメ)】
このカッコの注釈見て笑ったわ
当たり前でしょトイさんでも引くわw
自分の儀式で自分のお腐れイラスト使われたらwww誰でも嫌だわwww 

481:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 20:38

夢でトイさんに会うには
準備
・おもちゃ(ぬいぐるみなどの綿入りが好ましい)
・貴方の好きなトイさんの写真(でもB/Lやエr絵はあかん)
・彼を強く思い出すことができる曲
・ドア(青いものが好ましいけど、まあでもどんな色でもおけ)

方法
1:おもちゃを持って、彼の写真を凝視する
2:彼を強く思い出せる曲を聴く(おすすめは【Carnival Freak】らしい)
3:抱いているおもちゃに「(彼/彼女※おもちゃの性別)is mine 」(※あるいはトイさんへのメッセージ)を囁く
4:青いドア(無ければ他の色でも可)を3回ノック、決して怖がらないこと

482:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 20:53

今思うと私が高校時代に数学の先生の限界オタクしてたの、トレンディー様にビジュが近かったからだな(?)
高身長でメガネ(サングラス?)で基本シャツコーデなのほんと失礼だけどトレンディ様だった

483:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 21:12

パペさんの儀式
準備
・自分そっくりに作った操り人形
・キャンドル(蝋燭)
・マッチかライター
時間帯:深夜
方法 
 1:深夜に自室に行き、部屋の電気を全て消し、ドアを閉める
2:蝋燭を手に持ち火を付ける
3:操り人形を手に持って踊らせながら
【They call him puppeteer, he has no friends just like me.Nobody saw the value of his friendship.
At the end, all became his friends with his strings and dreams 】と唱える

その後
ドアが酷く大きな音を立てて開いた後、貴方は足音を聞くでしょう。
もし貴方がこの儀式を理由なくした場合(孤独ではない等)、すぐさま人形を燃やしてください。
少しすると彼はドアを開けて貴方にこう尋ねます【Are you alone?】

484:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 21:25

調べれば最近では結構儀式が見つかるけど、これ大丈夫かな

485:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 21:33

お手紙書く方法、割と古典的なやつだけど、今日寝る前にやって寝よ。心眼ができるようになったら画家様には直接言いたいことが山程あるんや(限界厄介鳥)

486:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 21:54

初描きにはなるけど、ネイサンさんの絵描いてみようかな
今年画家様の誕生日お祝いできなかったから、新年で狂ったようにクの人とOC達を描くぞ

487:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 23:29

会ったこと無かったのに、数年前ミケさんがアンケ取ってらして、その時ネイサンさんが私と狂気組の名前あげてらしたの、スレ見返してて思い出した。

長髪系男子にも弱い俺氏、無事昇天((

488:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 23:40

あーーー!!!
こんな時間に画家様含めてク男子ズを検索するんじゃ無かった!!!!!!!
もっと好きになっちまったじゃないのよ!!!!!!!
前々から好きですけれども!!!!!!!
あー!!!!!!!
良いな高身長!!!!!!!
10分の4くらい分けてくださいよ!!!!!!!
ほぼ半分⁉︎しらねー!!!!!!!
みんなイケメン美女高身長なのが大好きすぎるんじゃ!!!!!!!(狂乱)

489:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 23:41

大好きだよこんちくせう!!!!!!!
一生愛す!!!!!!!

490:永歌◆VE hoge:2022/12/26(月) 23:51

スー様の儀式、本当に数年ぶりなんだけどやろう思います

491:永歌◆VE hoge:2022/12/27(火) 00:46

>>477
とりあえずスペイン語訳を
Helen Otis. Estar aquí ahora, muéstrame tu estilo de arte, y me dicen acerca de Alesana

492:永歌◆VE hoge:2022/12/27(火) 00:47

>>478
こっちも一応
No te emociones por el mañana, porque no habrá mañana

493:永歌◆VE hoge:2022/12/27(火) 01:04

今日だけで約3回画家様の儀式して、今さっきス様の儀式もさせていただきました。
親フラが懸念されたので、めちゃくちゃ小声でしたけれど…

画家様にお手紙書いて寝ます。
いつもお疲れ様です


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ