* 好きが溢れてとまらないの、! * 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:すずぎつね◆66:2020/01/10(金) 23:27




もう、、ほんと好き、、天使、、


>>0002-0006


 

552:すずぎつね◆66:2020/02/10(月) 23:16


ねー、可愛すぎて、、しにそ、、ごふっ()
おやすみ!!休みだよーー!!
明日午前部活だけど午後なーんもないの!いぇい、いぇい!!
うちね!!水曜五時間!!やったあ!!

553:すずぎつね◆66:2020/02/10(月) 23:20


なかま!!うちも一輪車乗れないし竹馬もできない!!()
一輪車小学生の時あんなに練習したのにー、、、()
じゃあうちすっごい底の薄い靴履いてくね!!穴空いちゃうくらいの!!()

重たいもの、、毎日ねこ(五キロ)だっこしてる!!()
身長分けるよ、、同じくらいになりたい(´・ω・)

554:すずぎつね◆66:2020/02/10(月) 23:21


はぁ、可愛い可愛い好きつらい
なんであんなに可愛いの好き、、声も文章も可愛いんだけどはぁすき、、

555:すずぎつね◆66:2020/02/10(月) 23:23


おお!じゃあうちも兎さん見たら写真撮る!ミッフィーしかないけどうさぎさん!!()
ゲーム!!ゲームもお勉強もがんばれ!!
それとね、明日時間合ったらお話したい、、!!
う、一時間負けた、、次は勝つ!!()

556:すずぎつね◆66:2020/02/10(月) 23:24


とあちゃんとあちゃん、答えたくなかったらスルーでいいんだけど、とあちゃん本人アイコンとかしたことある、、??
なんかうちのスマホのフォルダに知らない人の自撮り入ってて、それもしかしたらとあちゃんか他のFFさんかもって思って、、

557:すずぎつね◆66:2020/02/10(月) 23:25


あああああやっぱりスルーでまってなんてこと聞いてんのわたし

558:すずぎつね◆66:2020/02/10(月) 23:29


だよね!!わああああぁぁぁってパニックになって前に進んで横に転ぶの!!()

うち逆に荷物運ぶ一輪車知らない、、なにそれ、、、()
ちゃんとしたのはく!でも今履いてるやつボロボロだからちゃんとしたの無い、、()
うぉ、重そ、、うちもめちゃ重いもの運ぶ、縮める(´・ω・)
身長の移植手術、、できないかな、したい!()

559:すずぎつね◆66:2020/02/10(月) 23:34

白うさぎの目赤い子は見たことあるよ〜、だっこして撫でた、可愛かった〜〜!!
え、そなの、ポムポムプリンのお尻見たことないww今度ミッフィー描いた時つけたしてみよーっと((
がんばれ!!!ゲームツムツムくらいしかやったことないからよくわかんない!!()
わああ、やったあ運命、、!!好き、!!
大丈夫よ〜、ゲームの話でも無言になっちゃってもぜんっぜん大丈夫!とあちゃんのやりやすいかんじで!!
へへー、来週は四時間なのです!!

560:すずぎつね◆66:2020/02/10(月) 23:35


あ、それ!!多分それ!!めっちゃ可愛い!!可愛すぎてしにそうかわいい!!

561:すずぎつね◆66:2020/02/10(月) 23:35


くまとたぬきの区別がつかない、、、()

562:すずぎつね◆66:2020/02/10(月) 23:38


そんなかんじ!!うちは前に傾きながら進んで横にずでんってなるタイプ、にてる!!()
ああ、それ!!知ってる!レゴで見たことある!
新しいの買ってもらう、、できるだけ足細く見える靴、、(そんなのねぇ
お母さんしんじゃう、グキっていっちゃう、、
ねー、医療!技術の進歩もとむー!!

563:すずぎつね◆66:2020/02/10(月) 23:40


わあぁ、ごめんね、一瞬、一瞬だけ落ちる、ごめんね、

564:すずぎつね◆66:2020/02/10(月) 23:59


わああ、ごめんね、ただいまっ、!!すずちゃんさんじょー!!(だまれ

565:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 00:01


へへー、とあちゃんただいまっ!!

566:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 00:04


何言ってるのとあちゃんの方がかわいいもん、とあちゃんのリアコ同担拒否してます()

567:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 00:06


悲報、、とか、?

568:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 00:06


とあちゃん寝ちゃう?
おやすみなさい、いい夢見てね、!!
明日おはようラインするね!!()

569:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 00:08


だって恋人ちゃんだからリアコ()

リアルでコールしてるひとwwwみんなリアコになっちゃうw
というか勘違いの仕方がザ、とあちゃんってかんじでかわいいすき、、

570:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 00:10


おやすみなさいっ、!!寝落ちしちゃっても全然大丈夫よ〜!!うちもよくしちゃってるし、(
いってらっしゃい!幸せそう!!わたあめの国、w
えへ、嬉しい、おはようライン!!
おやすみなさい〜!!

571:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 00:12


へへ、同拒同士(`・ω・´)

ね〜、平和、とあちゃんがいたら全世界平和になる気がする()

おやすみなさい〜!!

572:瓶兎◆KuDqzfGNE 月光院ノエル*クロノ*フーガ*結城凪*折原輝* 〔 松岡禎丞 〕:2020/02/11(火) 00:13

おやすみなさい〜!

573:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 00:13


うちも寝よう、、
こはくちゃんもおやすみなさい、!!

574:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 00:13


>>572

おやすみなさい、大好き!!

575:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 14:45


おねむなうなう

576:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 14:45


きっも私()

577:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 18:11


https://i.imgur.com/78FlCpU.jpg

傘でこうげきの意味を考えながら描いてた
あとでめいちゃんもかこう

578:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 18:22


落書きはお絵かきに載せます
まじであそこ使わなくなりそ

579:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 20:06


とあちゃん!!!とあちゃんっ、!!!!

580:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 20:08


へへー、みつけた!!交流からみつけた!

581:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 20:10


そー!!新着見たらとあちゃんいたもん、ふぁああああってなった()

582:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 20:13


ねー、新着すごい、!!
明日予定合ったらお話ししたい|ू・ω・` )

583:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 20:16


平和だけど平和じゃない(は???)

やった、話す話す!
学科終わったらLINEするね!スタ爆!!(やめろ)

584:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 21:29


らすねさん聞いてください、ついったでめちゃくそすごいそさんとなちゃんとセさんの一枚絵みつけました()

585:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 23:06


えへ、うめる

586:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 23:08


ないようおもいつかないー

587:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 23:11


あらきさんおたまでどうやって戦うんだ、、()

588:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 23:11


577のなるせびーむすごい気に入ってる()

589:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 23:13


めがしぱしぱする

590:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 23:16


かまってちょーだい

591:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 23:17


か"ま"っ"て"()

592:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 23:17


ぴえんとあちゃんがいないぴえんぴえん()

593:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 23:18


量産系の雰囲気の似合う可愛い女の子になりたい

594:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 23:18


量産系にはなれる気がしない

595:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 23:23


推しがとうとあ

596:すずぎつね◆66:2020/02/11(火) 23:24


あってなんじゃい

597:すずぎつね◆66:2020/02/12(水) 16:05


まじめにいちごむりになってきた

598:すずぎつね◆66:2020/02/12(水) 16:05


てしってされたー

599:すずぎつね◆66:2020/02/12(水) 16:05


ねこかわいいかわいいかわいいいいい

600:すずぎつね◆66:2020/02/12(水) 16:24


まって、、、かわいい、、、

601:すずぎつね◆66:2020/02/12(水) 16:25


そなセの絵描いてた絵師さん、、あの絵師さん、、やばいですらすねさんかわいい絵可愛すぎる()

602:すずぎつね◆66:2020/02/12(水) 16:25


(軽率に空リプを飛ばす野郎)

603:すずぎつね◆66:2020/02/12(水) 16:32


え、え、まじで、あの人中3ってまじ??中3であんな絵描けるの??神

604:すずぎつね◆66:2020/02/12(水) 16:45


そぁうさんさみしいとないちゃうのね、、、()

605:すずぎつね◆66:2020/02/12(水) 16:48


そらるさんとなるせちゃんの関係というか話が好きすぎてずっと見てる

606:すずぎつね◆66:2020/02/12(水) 16:51


そぁぅさんツイートとそれをリツイートするなるせちゃんのノリが好きすぎる

607:すずぎつね◆66:2020/02/12(水) 16:54


酒飲み配信、、、

608:すずぎつね◆66:2020/02/12(水) 16:58


ひぇん

609:すずぎつね◆66:2020/02/12(水) 16:58


2分だけだけどめっちゃ楽しかったすきらぶらぶらぶとあちゃん

610:すずぎつね◆66:2020/02/14(金) 18:27



あと1週間見学とか泣く

611:すずぎつね◆66:2020/02/15(土) 06:59


何回聴いてもふぁきゅんが尊くてなるせちゃんが可愛すぎてしにそう

612:すずぎつね◆66:2020/02/15(土) 07:00


バレンタインキッスしぬほど可愛いなんなの女の子なの普段のかっこかわいいなるせちゃんどこなのめっちゃ可愛いですありがとう()

613:すずぎつね◆66:2020/02/15(土) 19:09


おはよ
寝起きの塾です
やだぁ

614:すずぎつね◆66:2020/02/16(日) 21:52


大丈夫だよ!ショートボブなとあちゃんも絶対可愛いから!!!
うちも昔ボブ+でこ出しだったから大丈夫大丈夫()

615:すずぎつね◆66:2020/02/16(日) 21:53


ひっさつ!!盛大な空リプ投げ!!!()

616:すずぎつね◆66:2020/02/21(金) 22:14


おはよう!!こんにちは!!おはよう!!

617:すずぎつね◆66:2020/02/21(金) 22:15


量産系女子なりたい

618:すずぎつね◆66:2020/02/21(金) 22:16


https://i.imgur.com/L3OMceY.jpg

ファイルへのらくがき
かわちい

 

619:  こんすけ  ◆lQ:2020/02/21(金) 22:27


ごめんなさい、いくつかに分けて投稿するのめんどかったんです(小声)(盛大な空リプ)

620:すずぎつね◆66:2020/02/21(金) 22:27


おえかき

621:  こんすけ  ◆lQ:2020/02/21(金) 22:34


そ、そんな落ち込まないでください、!
そうだ、じゃあ私あすさんの子描きますよ、あ、pixiv垢つくったんです!!載せます!?載せていいですか!?!?()

622:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 10:09


推しと他の歌い手さんが歌ってるの見てたらなんかいちごのコメント出てきたんだけど、

623:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 10:09


は?????()

624:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 10:09


ふん、

625:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 10:09


べー、

626:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 10:09


おちる?
おちる!!

627:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 10:11


あざみんありがと、、そーする、、

628:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 10:11


してもらいました〜!感謝です、ありがとうございます〜!!

629:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 10:15


にゃんにゃんにゃんですよ
猫の日ですよ
ねこをもふれ

630:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 18:45


何リツイートで本人アイコンってあるじゃん…あれやったら3分で全部来ちゃった…えふえふさんこわい…

631:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 22:14


ねむねむにゃんこなるせちゃん可愛いしにそうしぬ

632:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 22:15


とあちゃんって響きも可愛いけどぺるとちゃんってすごい可愛くない??すき

633:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 22:16


ぺるとちゃん、ぺるちゃん、ぺるとあちゃんー、!!いえーい!!

634:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 22:16


えへへ

635:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 23:14


どうしよう、加工したやつ原型留めてない

636:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 23:15


おちついてねこをもふる
かわいい!!

637:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 23:16


いいなぁひきフェスいいなぁいいなあああぅ

638:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 23:45


にへ、

639:すずぎつね◆66:2020/02/22(土) 23:45


まじで原型がない

640:すずぎつね◆66:2020/02/23(日) 07:22


え、え、誰これ、知らない誰この人加工こわい

641:すずぎつね◆66:2020/02/23(日) 12:23


調子に乗ってもう一枚加工したらやっぱり原型無くなるこわいSnow様こわい

642:すずぎつね◆66:2020/02/23(日) 12:24


私推しさんじゃない人の絵も描いてるからお絵かき垢とか使ったほうがいいのかなぁ

643:すずぎつね◆66:2020/02/23(日) 12:24


最近そらるさんを描けるようになった
あとまふまふさん

644:すずぎつね◆66:2020/02/23(日) 12:25


全然いいよー!任せて〜!!

645:すずぎつね◆66:2020/02/23(日) 12:26


すずぎつね増えましたよ!どやぁ!!()

646:すずぎつね◆66:2020/02/23(日) 12:27


りょかい~、たのしみにしてる!!

647:すずぎつね◆66:2020/02/23(日) 12:27


よし、おべんきょ

648:瓶兎◆KuDqzfGNE ガチャ運上昇祈願〔 hoge 〕:2020/02/23(日) 21:26

どーもこんにちは!!! ぺいとです!!!!((
ぺるとって読みの名前かんがえとくね、可愛いわ。すずっちが。

649:すずぎつね◆66 hoge:2020/02/23(日) 21:28


ぺいとちゃん!ぺいとちゃんかあ!!間違えてた!!

650:すずぎつね◆66:2020/02/23(日) 21:29


あっっ、まってアイコン直してこないと、

651:すずぎつね◆66:2020/02/23(日) 21:31


まって、まだゆーちゃに送ってない、まだだぁ、


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ