*毛虫が見る世界の終わりを、我々は蝶と化す瞬間だと喜んでいる*琥珀のつぶやきpart3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:19


占い師 イライ・クラーク

『審判者』より__…

>>2-4 レス禁止

2:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:27

*自己紹介*
[名前] 琥珀(こはく)

[好き] 第五人格 / 浦島坂田船 / ネタい手様方 / ロイスキャ / 漫画 / 楽器 / 洋楽 / はもにゃっか / 葉友の皆様 / 動物 / 甘いもの

[嫌い] 害悪 / すとぷり / 雑音 / 爬虫類 / 大声 / 教養の無い人

3:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:28

*注意*
自己紹介にあるように、重度のすとぷり嫌いです。すとぷりすなーさんは関わらないでください。特攻お断りです。新規古参問わず、すとぷりすなーさんの書き込みはご遠慮願います。

4:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:31

つぶスレ3つ目ということで、そろそろ初心者ではなくなったのでは…!と調子にのってます。前スレで絡んでくださった先輩方ありがとうございました!!本スレでもいっぱいかまってください!!乱入おめレスなんでも大歓迎です~!!

5:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:33

2スレ目終わらせてすぐ建てれんかった( (

6:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:33

眠かったんだよ多分!

7:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:33

今日はちゃんとヘアオイルした~!!

8:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:34

かなり丁寧にやったからさらっっっっっっっさら(* `ω´)

9:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:34

今世界一髪さらさらだと思う( (

10:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:35

タオルドライ→ヘアオイル→ドライヤー(温風)→ヘアオイル→ドライヤー(冷風)

が一番いい気がする

11:相殺微量あーかんざす◆To hoge:2020/01/20(月) 00:36

新スレおめでとうございます、スレ立てお疲れさまでした〜💐

12:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:36

自分比だけど…(´・ω・` )スョーン

13:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:37

>>11 カルシウム先輩
わーい、ありがとうございます!!
これからもかまってかまってかまいまくってください!!( (

14:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:39

なんかネット重いんだけど

15:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:39

ふざけてんの?( 怒 )

16:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:39

明日シャトルランだよぉ…

17:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:39

70いきたいけど無理そう。。。

18:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:40

持久走と違ってやめたいときにやめれちゃうから、辛くなったら諦めちゃいそう。

19:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:41

さすがに60はいこ、うん。

20:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:41

このスレタイの衣装説明めちゃくちゃ好きなんだけど

21:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:42

占い師さん実はあんまり好きじゃない(

22:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:42

動物愛護団体に怒られればいいと思うの

23:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:43

アンちゃんさぁ!猫さん使うのはすごいポイント高いのに!!なんで!!そんな!!!首長いの!!!!

24:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:44

女王様レベルの可愛さなら絶対買うのにぃ…

25:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:44

次のガチャ女王様の待機モーション入ってるってね!

26:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:44

もうソロダンス出なかったんでそっちに期待します…

27:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:45

別にいいもん!!!いつか訪問くるはずだもん!!!!!

28:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:46

訪問のガチャ出るころには課金出来るはずなので大人の力で出します( 笑顔 )

29:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:46

居館も買う、なんとかかんとかってやつ

30:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:46

昨日検索したのに忘れちゃった()

31:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:47

前スレ漁ってこよ、

32:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:49

沈黙の宮殿だった!

33:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:49

一回で覚えれないあほ()

34:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:49

いいもんテストでないもん

35:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:50

ててごのテストだったら楽しいのに…!

36:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:50

問1.調香師の成就を答えろ

答え…三重余韻

37:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:51

みたいな!!

38:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:51

よきよきのよき

39:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:51

ああああ小説書きたい…

40:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:52

でも語彙力無いしそもそも場所がない

41:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:52

紙に書くのはめんどくさい( (

42:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:52

二次創作なら建ててもいいんだろうけど、自分だけ書くところがほしいんだ…

43:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 00:53

つぶやきに書いちゃだめ…?

44:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 01:59

いつも以上に寝付き悪くて泣きそう

45:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 02:00

今から寝ても睡眠時間5時間でしょ?

46:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 02:00

は、むり、絶対生活できない

47:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/20(月) 02:00

睡眠欲求舐めんな?( (

48:ふうか hoge:2020/01/20(月) 02:08

こはーーーー!!!!!新スレおめでとう♡♡♡
最近全然絡めてなかったけど、……絡もうね!!!()

49:  ◆/pk. hoge:2020/01/20(月) 07:00


 琥珀さん新スレおめでとうございます〜✨

50:琥珀:2020/01/20(月) 19:38

>>48 ふうか先輩
わーん8分!!8分前にきてよ!!
もうめっちゃ寂しい…絡んで絡んで~!!!!!!!

>>49 こさめ先輩
ありがとうございます~!!
( 独り言わかんなくて乱入できない人← )

51:琥珀:2020/01/20(月) 19:39

さむいぃ…

52:琥珀:2020/01/20(月) 19:39

暖房つけてんだけど( 怒 )

53: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2020/01/20(月) 19:45


 乱入ごめんなさい、一応誤解だけ解いておきます僕は小雨ちゃんとは別の人です……半値入れる癖なくて、、 >>50

54:瓶兎◆KuDqzfGNE ノエル*フーガ*〔 hoge 〕:2020/01/20(月) 20:29

http://yumulog.hatenablog.com/entry/20110727/1311697107

押ささる北海道弁〜
もう解決してたらごめんね〜
あめるとかなすびとかも北海道弁だよ〜 つかったことある〜? なすびは結構一般的に使うから本州でも使ってるだろうって無意識に思ってたんだけど使わないの?? ちな茄子🍆のこと

55:ふうか hoge:2020/01/20(月) 20:53

>>50
うちも5分前に来てればって悔やんでた(笑)
最近こはと浮上時間被らないもんね…寂しいでござる😭😭😭

56:琥珀:2020/01/21(火) 00:01

>>53
さっさっさっさっさゆり先輩でしたごめんなさい…!( ( 土下座

>>54
あめる→雨がふる!
なすび→“な”んか“す”ごい“び”すけっとくさい…?( わかんな、)

>>55
琥珀帰ってきてから動画見て配信のアーカイブ見て勉強してご飯食べてお風呂はいってゲームしてで忙しいんですよ!!( 怒 )
ふうか先輩は何時くらいが多いです?

57:琥珀:2020/01/21(火) 00:02

あれなんか日付かわってる…(

58:琥珀:2020/01/21(火) 00:05

過去レス読んでないの、hogeを知らないの、どっちなの( 怒 )

59:琥珀:2020/01/21(火) 00:05

怒ってばっかやん〜

60:琥珀:2020/01/21(火) 00:07

ちょっこだけ怒るのやめてみる

61:琥珀:2020/01/21(火) 00:07

推しのタイマン配信アーカイブみたら、

62:琥珀:2020/01/21(火) 00:08

例の彼女との約束よりリスナーのための配信優先してくれた。好き!!!

63:琥珀:2020/01/21(火) 00:11

ちょっこは方言だって知ってる、大丈夫

64:琥珀:2020/01/21(火) 00:11

「こちょがしい」方言は世界変わったわ( 真顔 )

65:琥珀:2020/01/21(火) 00:11

寝る!!

66:瓶兎◆KuDqzfGNE ノエル*フーガ*〔 hoge 〕:2020/01/21(火) 00:42

>>56A
あめるは腐る
なすびはなすだってば!!?? 紫の野菜だよ茄子!!?? 書いたじゃん!!!!!(ブチ切れ)
なんでビスケット臭いの?? どうしてそうなったの?? 130文字以内で説明してくれない???

67:琥珀:2020/01/22(水) 00:31

>>66
兎さんのレスを全然真面目に読んでいなかったここをここに謝罪します(
なんなら兎さんのつぶスレにキレに行ったことも謝ります。謝罪会見。
でもあめるが腐るは謎。じゃあなに??腐女子はあめ女子なの??ん??

68:琥珀:2020/01/22(水) 00:33

今日の夜でイベント完走~!!
10試合と全チャでしょ?1〜2時間で終わるはず。。。

69:琥珀:2020/01/22(水) 00:33

学校で勉強してるんだしいいでしょ( (

70:琥珀:2020/01/22(水) 00:33

んんんん、叱責されたい。

71:琥珀:2020/01/22(水) 00:36

理系科目ですぐに
「こんなことできたとして、将来何の役にたつの!?」
ってキレる琥珀に
「こんなことすらできない君のほうこそ、将来何の役にたつの?」
って言ってやってほしい。つら。

72:琥珀:2020/01/22(水) 00:36

でも理科35の数学36だった。別に悪くなかった()

73:琥珀:2020/01/22(水) 00:40

こわくさい富山弁もびっくり~…

74:琥珀:2020/01/22(水) 00:40

きときと、は流石に方言でしょ?

75:琥珀:2020/01/22(水) 00:42

「初めて会うたときは、なんちゅうこわくさい奴ながよって思とったけど…それから君を知るうちに惹かれていった、なんながやろね?ちょっこおかしなったかな?」って歌あったはずなんだけど。

76:琥珀:2020/01/22(水) 00:42

あとトリセツ富山ばーじょん!!

77:琥珀:2020/01/22(水) 00:42

「小6で山登らされるんやちゃ」ってやつ!!!!

78:琥珀:2020/01/22(水) 00:51

は?hoge進行って言ってんだけど

79:琥珀:2020/01/22(水) 00:52

やだ怒っちゃだめ(

80:琥珀:2020/01/22(水) 00:52

寝る…

81:琥珀:2020/01/22(水) 00:52

睡眠時間をください~!!

82:琥珀:2020/01/22(水) 16:30

やめて!?ついったーでまで絡まないで!?

83:琥珀:2020/01/22(水) 16:30

んっとに胸糞。

84:琥珀:2020/01/22(水) 16:31

約束守ってもらえなかったね、かわいそ。

85:琥珀:2020/01/22(水) 16:31

思ってないけど( (

86:琥珀:2020/01/22(水) 16:32

私が高校受かれば推しと彼女別れるらしい()

87:琥珀:2020/01/22(水) 16:33

えめっちゃ頑張る~!!( ちょろい )

88:琥珀:2020/01/22(水) 19:59

『さんぶんのにじゅーはちるーとさん』( 変換できない )解けたから満足←

89:琥珀:2020/01/23(木) 00:11

日付変わったけどイベント完走~!!

90:琥珀:2020/01/23(木) 00:12

……ちゃんとおべんきょおわってからだもん( (

91:琥珀:2020/01/23(木) 00:13

戊辰戦争って王政復古の大号令が原因だってやっと分かった

92:琥珀:2020/01/23(木) 00:13

アメリカが植民地だったのもびっくらぽん

93:琥珀:2020/01/23(木) 00:13

びっくらぽんってなんだっけ?

94:琥珀:2020/01/23(木) 19:37

んああああああむりすきなにそれけっこんしよ!?

95:琥珀:2020/01/24(金) 03:00

昔からとはいえ睡眠欲求だと思えないくらい寝つき悪いからもうオールする( 怒 )

96:瓶兎◆KuDqzfGNE ノエル*フーガ*〔 hoge 〕:2020/01/24(金) 15:58

>>67
おう謝罪会見しろ今すぐしろほら
あめるは腐るとか悪くなるだからなあ……方言は方言だから。おうそう言っとけば????(

こっちこわいは辛いだよ〜 怖いもこわいって言うけどね〜 分かりにくい〜

97:琥珀:2020/01/25(土) 13:54

>>96
やーい!!するわけないねかだらぶち!!
わかった琥珀語ね、あめ女子!( どや )

こわいじゃなくてこわくさいだから。まちがえないで?( 兎さんのまね )

98:琥珀:2020/01/25(土) 13:54

なんか寝過ぎたせいか知らないけどすっごいだやい…

99:琥珀:2020/01/25(土) 14:01

餃子カレー…?

100:琥珀:2020/01/25(土) 14:01

>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ