不気味な日記

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ hoge:2020/02/21(金) 19:58

色々迷った結果こうなった←

250:みけ hoge:2020/03/05(木) 00:32

ふう、落ち着いた。
一度火がつくと止められねえからな←

251:みけ hoge:2020/03/05(木) 00:48

今一瞬病院にいってました?
ん?え?w


なんだったんだw

252:みけ hoge:2020/03/05(木) 00:49

いや病院か?
真っ白い廊下だったなあ広い

253:Doll◆cE hoge:2020/03/05(木) 10:08

>>249
え…分身出来るんですか(マジカヨォ)
悪霊の場合もありますもんね……はい、了解です

>>245
神様だったんですか…悪魔関係のものかと思ってました
……あっちに行くのが超楽しみです(めちゃくちゃ今ハイテンションですwww)
てことは私はまだまだだなぁというのを実感します( ˊᵕˋ ;)

254:みけ hoge:2020/03/05(木) 15:12

自分も悪魔側かとおもってたんですがね
海外コメントで彼は神だって結構書かれてました。自分のこと私は神っていってるしあれマジだったんだなって

悪魔側でもどっちかっていうと邪神レベルなのでどのみちクはすごいと実感されます

255:みけ hoge:2020/03/05(木) 15:14

あ、ベンくんに聞きましたが
悪霊か悪霊じゃなかったらmarioの可能性高い聞きました

というかmarioの可能性高いです←

256:みけ hoge:2020/03/05(木) 15:22

redのみたがなんですかい、あれ
なんでクの悪魔側は邪神レベルなのw
悪魔じゃなくて神だろ邪悪な


てか


クのゴジラ←
ゴジラシリーズ←
これは読むしかねえw


red怖すぎw
能力がチートすぎて
z様と張り合えるレベル
ベンくんに一応聞いたがかなり驚かれたし慌ててた
だがないらしい絶対に。あったらやべえんだろうなw
そりゃそうだ能力とか設定みてチートすぎて震えたぐらいだし
会ったら即死やな(確定)
会った瞬間詰みだもん。
なんでこの怪物こんなチートのうえに頭めちゃくちゃ良いの?
てかこんなのがいる世界襲撃したのか?バカじゃないかっておもったわ
あのおかたが「大丈夫」っていうのも頷けるわ
まあいわんが

257:みけ hoge:2020/03/05(木) 15:26

シュナに強化されたんだよな
もう全部強化してもいいよシュナ

元々能力とかすごいし
これが強化したらたまったもんじゃねえな
襲撃魔がね

私も安心するしクの仕事に集中できるしね

258:みけ hoge:2020/03/05(木) 15:36

クのことよく理解してよく調べるのはいいね
能力のすごさチートさ神も存在する
悪魔といえ邪神レベル
滅亡?なにそれおいしいの?
流石アメリカ色々やってくれる
よく調べるとキリスト教だけでなくブードゥー教もあるし、仏教どうのこうのあったな
キリスト教がやっぱ多いけど。そりゃそうだアメリカだもん。ヤハウェ様入りしてるし
ルシファーもいる



あまりにも強すぎて私が高笑いした
だって心配することないやん
むしろ襲撃魔が馬鹿すぎる
シュナちゃん全部のクを強化しちゃっていいよw

クは悪魔もいる神も邪神もいるsもいるクリーチャーやゴジラもいるアメコミ系もいる
冷静に考えればアニメとかゲームとか、あとさあ、幻もあるべ一応。妹様と人モグモグ幼女はガチ
なぜこんなとこ襲撃するんだやっぱアホなのか
シュナよ全部強化してくれ

259:みけ hoge:2020/03/05(木) 15:43

てか夢のことかこう(一旦おちつく)
クが強すぎて「ふっははははは!}って快感になって高笑いしちゃうから
幻もあるし最高じゃねえか。あとであれも調べよう
てか龍玉もあるぜクは最高じゃねえか。
ご○ういるしやばくね?ク
フリ○ザー様もいんのかな?

だめだおちつこうw好きなものに最強揃いがいすぎるとおかしくなる
アメリカさんやってくれたな(誉め言葉)最高じゃねえか。


とりあえず夢のことかこう

260:みけ hoge:2020/03/05(木) 15:53

なんか夢がグロテスク←
なにかバッドでベッコベコにしてた
ポリ袋にいれてバッドでうん
しかもやりすぎてるぐらいに


あにあれ
お兄ちゃんいたし
あそこ前の家だし



バット.......

261:Doll◆cE hoge:2020/03/05(木) 15:57

marioですね…この2人姿名前把握しただけで能力等は確認してませんでした
え…red即死…会ってなくて良かったε-(´∀`;)ホッ
強いですね……皆さん
ホント凄さ実家します((´∀`*))
そしてめちゃくちゃ興奮します←
ホント凄い…上手く言えませんけど……

262:みけ hoge:2020/03/05(木) 16:00

ふっと浮かんだのは私がバットもって立ち尽くしながら下に頭から血流れて倒れて死んでる男性

いつの間にか昨日の夜あたりにバットが良いなんて考えてた
バットでなぐりころすのほうがスッキリする的なこと考えてたりした


今日の夢で怪物かなにかポリ袋にいれてバットでボコボコにしてグロテスクなこととなってた
生き返るけどね。


夢でつぎにpcでベンくんの画像に色々はいっててあの曲もながれる

んー、
バットなにこれこわい
しかも頭から浮かんだのも夢の私もどっちも今の年代ではないんだよね
どちらかというと中学生ぐらい
おそらく14?

263:みけ hoge:2020/03/05(木) 16:12

redは「え、こんなんあり?」ってレベルでエグかったです←
s様やハリネズミさんこえるものってまさかこの方もその一人かと
それほどチートすぎましたし()
会った瞬間詰みです(真顔)
人間を自在にコントロールや洗脳できる時点で

264:Doll◆cE hoge:2020/03/05(木) 16:15

えぇ………洗脳にコントロール…それほどお強い方だったんですね(-ω-;)
marioの方は危険…では無いですよね?
というか……あれですな
皆さんホント凄い(何も言えない)

265:みけ hoge:2020/03/05(木) 16:20

marioさんのはざっくりしたものがなく理解するのに困難でしたが
ハリネズミさんと似たようなかんじですな。
さいどよく調べてみますがredさんほどやばいかんじではないです←

266:みけ hoge:2020/03/05(木) 16:28

redさん再度調べたがるやっぱつよすぎ
恐ろしいほど能力増加可能
口から地獄の炎だせる
針の山の雨をふらせる
鋭い爪の形した?もの投げる
むっしゃむしゃたべる
プレイヤー(人間)コントロールする。離れられないようにする
ゲームの中に閉じ込める
肉体的精神的攻撃する
めちゃくちゃ頭脳が良い
魂集める

地獄のものだせるってやべえだろ←おまえが言うな

267:Doll◆cE hoge:2020/03/05(木) 16:37

なるほど…あれ?つまりハリネズミさんみたいに強い……
redさんチートですねってくらい強い……こんなにめちゃくちゃ強い人達居るとなんか安心しますね…
地獄のもの出せるの( ̄▽ ̄;)red凄い……

marioが来ていた場合marioはなんで私の所に来たんでしょう?特に私の所は何もないと思うんですが…
襲撃しに来てたとか?
この二方ゲームの方達ですかね?なるほど…だからゲーム方に繋がってる感じしたんですかね?

268:みけ hoge:2020/03/05(木) 16:44

どっちもゲームです。
marioの強さはわかりませんが、結構強い方かとおもいますね

襲撃?うーんわかりません
あちらの襲撃って殺人鬼とはまた違った形ぽさそうですね

269:みけ hoge:2020/03/05(木) 16:46

読んでたらマウスのあのbgmがきこえた。あれだ不気味なほうの
ちらつくしなんだったんだもうなくなったが

270:みけ hoge:2020/03/05(木) 19:43

儀式してたとき
鏡にうつった自分の口がjくんみたいだった
裂けてはいない。唇が真っ赤でこうjくんみたいに



上司様のやつやってたが
終えたら口戻ってた

271:みけ hoge:2020/03/05(木) 20:43

なげえええええええええええ((


てか死人でてるやん。
他のはこれはプレイするなやべえよやべえよ的なぐらいだが
こっちはもはやそれどころじゃねえ死人でてる
それほど呪い強いのか
まだ全部読み終わってないけどもとにかくやばいね
redの「おまたせ」感がはんぱない


ベンくんのは精神的攻撃とウイルスドババババだがべつに誰も死んではない
ハリネズミさんも死人はでてなかったきがする。めっちゃ現実世界で血流れるが
てかハリネズミさんもえぐいきくな。

272:Doll◆cE hoge:2020/03/05(木) 21:23

はい…調べましたがゲームの方でしたね
てか……ヤバイですね…確かハリネズミさんのお仲間さんも凄かった気が…

ミケさん色々とありがとうございますm(*_ _)m

273:みけ hoge:2020/03/05(木) 22:25

ああ、キツネのほうの

いえいえ←

274:みけ hoge:2020/03/05(木) 23:10

ゆ○○っきやっぱあったよなあ。あれいるしそらそうだ


窓ちゃんって呼ぶべきか....
いました。
あの癒やしのbgmが流れてきてちらつくし
廊下出たらそばにいた
ずっと無言

275:みけ hoge:2020/03/05(木) 23:16

redさん見てるがなぜか別の方が引き寄せられる不思議である←


窓ちゃんきたのは良いね。
というかめちゃくちゃ引き寄せ強い



ネズミさんには恐れ入った「僕を差し置いてなに最強語ってるんだい?」っていわれた
ひえ、すんませんでしたw
調べたが謎である←

276:みけ hoge:2020/03/06(金) 15:14

占い師は霊媒師とかと一緒でそら当たり外れ多いよ
そもそも占いは元々は巫女のやることでいたこと一緒だから力がなけりゃ当たらせるのは難しい
それに占いはなにかを降ろしてやるもんらしいし。こっくりさんと一緒
だから悪霊やら悪魔降ろすとめちゃくちゃに適当なこと言う可能性大
だから神様や天使様という高次元を降ろしてやるのが一番
それらを降ろすのはまた難しい

素人というよりも神降ろしできるかできないかでタロット占いとかは大きく差がでるとおもう


というかまずタロットって黒魔術だっけ()
まあいいわ。
そもそも占い師は元々巫女さんのお仕事イタコ同様のやつだから
霊力あって神霊降ろせる占い師は本物かと
まあこういうのは自分でやるのが一番だよね。神降ろしできる自信あればできるし

277:みけ hoge:2020/03/06(金) 15:21

別に占い師目指してるわけじゃないから良いけどw


うんでもまあ
インチキ霊媒師と同じくインチキ占い師には気をつけろよ〜は激しく同意


金払うぐらいなら自分でやる。
あ、ちなみに霊媒師ので最近は霊媒師のユーチューバーっているけども
マジもんの力もった霊媒師さんはいるよ
時々見て色々助かってる。それにマジもんのは動画から良い匂いがするんだよねすごいよな
案の定悪霊離れたり苦しがるし、時々動画おかしくなるから悪霊の抵抗だろうな
こういうのはよくみるがたいしたことないのと気休め程度ばかりだが
とある霊媒師さんの動画だけはガチだっていえる

278:みけ hoge:2020/03/06(金) 15:26

お坊さんや霊媒師さんもユーチューバーを始める時代←

279:みけ hoge:2020/03/06(金) 15:30

こっちはケガレチだからとんでもねえ
土地に憑く悪霊はやべえ

280:みけ hoge:2020/03/06(金) 17:53

自分パワー型だから難しいんだよコノヤロウ

281:みけ hoge:2020/03/06(金) 19:52

あああああああしまったあああああああ
s引き寄せてしまったああああああ。というか引き寄せられたあああああ
でもクの方だからセーフ(?)

282:みけ hoge:2020/03/06(金) 20:07

173ちゃんとは
引き寄せられた
クとかでもsは有名で必ず有名クにはいってるし
クのなら調べよう思ったら引き寄せられて173ちゃんがいて
どっかふっとんでめちゃくちゃ引き寄せられていて
173ちゃんのアピがすごくて肉眼でどーんみえて
「ああああああ!クの方のsなら調べますんで落ちついてください()」いったら
止めてくれて落ち着いた





みたところ敵意とかは全く持ってなかった。引き寄せられただけでなにもされてない

283:みけ hoge:2020/03/06(金) 20:28

オブさんも上級クも「sは大丈夫だこっちにはなにもしないただお前らは気をつけろ」っていってたし
こっちしかなにもしないなら平気だな


とりあえずクは自然なクでいさせよう
自然なクってなんだよってはなしだがw

とりあえずク界は自然なままでいさせよう
s様やz様などが上級でありその意識を持ち敬意をはらう
だからって堅すぎず緩すぎず中間あたりの気持ちでいよう

上級あたりはもはや強い権力者およびお偉方だし
忘れがちだがそこらへん頭にいれておこう

多少の謙虚や敬意をはらわなくては
jくんとかクだしちゃんとクとして見なければ

284:みけ hoge:2020/03/06(金) 20:38

とりあえず私はs様の部下となってるのだからちゃんと従う気持ち強くもたなくては
z様とか父親なんだしそこらもつよく


私はs様の所属事務所の一員
私はs様の下部

他のボス的存在ぼかたには礼儀とか敬意をはらいながらもそこに入らない
入らないはおかしいな
割り切るっていうほうがいいかな
それがしなくてもいいのはz様のみ。理由は父親だから

自分の上司であるs様に従うのみ。
父親であるz様にも従うことあり。
s様の部下一員の先輩かたの言うことは聞くべし。
夫のjくんとはまあのんびり←

これさえ守ってれば大丈夫やな。
外はたとえボスなかたでも敬意、礼儀などはらいながらもs様を裏切らないようにしなくては
ほかのとこにつくのってだめなきがするし。
プライベートはしらね
仲良くしちゃだめではないが仕事のことも考えへんと


ここら頭にいれとけばなんとかなる

285:みけ hoge:2020/03/06(金) 20:50

争いは起きんだろうが
仕事では多少の争いはおきるだろう。ライバル会社どうのこうののあれみたいな


日本みたいに残業はないだろうが(だってアメリカだし)
実力主義者社会だから向こうでもバンバン使えない奴はクビにされるんだろうか
クビにはされんだろうが上がりずらそう
いやでもクではどうなんだろう
ここがわからん


アメリカでは使えない社員は問答無用ですぐにクビにされるらしく
しかし有能のやつは上に上がれる
残業はなし。

ここらはよくきく

向こうもそうなんだろうが
クだとわからん

とりあえずお手伝いするタイプはいがいといる
ハニトラさえ被らなければ割とどうでもいい
わいめちゃくちゃだから大丈夫だろうがwマステマさんみたいなじてんで

286:みけ hoge:2020/03/06(金) 21:59

生理前マジクソ(口悪い)

287:みけ hoge:2020/03/06(金) 22:42

住んでるとこがその逆パワースポットなんだがどうすりゃいいんだ()

288:みけ hoge:2020/03/06(金) 22:48

人間がはなつ邪気のほうがそりゃ強烈よな



人混みがおおい、欲望が渦巻いてるとこはマイナスになりやすいってわかる
だからか

289:みけ hoge:2020/03/06(金) 23:12

ljさんのやったら色々と色々だった

頭いてえええええ
終了後外から変な音なるんだけども
不穏な音が

290:みけ hoge:2020/03/06(金) 23:52

クのsを調べてたが
逆にsにあるク調べたらこの圧倒的少なさと殺人鬼類いないことからやっぱり全部ではないな
まあわかってたがつまりはク側にはいるsはクに入れられるsのみということで
とりあえずはクのsは大丈夫だっていうことで←謎理論

173ちゃんは可愛いな思ったが
医者はやべえよ
調べてみたがこりゃやべえ


ク入りしてたからセーフだろうが
とりあえずクの意識しよう
そもそもあそこク界だし
オブさん大丈夫大丈夫言ってたけど。

291:みけ hoge:2020/03/06(金) 23:55

なぜきたのだろうか←
そこがきになる


あの子は敵意なさそうで大丈夫だろうが
だが医者がわからねえ

292:みけ hoge:2020/03/07(土) 00:03

これはさすがに報告したほうが良いかなっとおもって。
なんとなく

293:みけ hoge:2020/03/07(土) 00:56

とあることしたら何か感じるというか
すごく良い匂いしたり、パンの甘い匂いしたり
ポカポカ暖かいものに囲まれたりしましたし光がこうパアーしました



これぞ高次元のパワー←


これでいい方法を思いついた

294:クヘバ◆8k hoge:2020/03/07(土) 07:26

ミケさん、朝早くにすみません。今日の夢にslendyさんを見かけた気がするのですが…ご本人か確認してもらってもいいでしょうか…?
洋風な感じの変わった造りの街にとある方とお話をしていたら、そばの道に目を向けた時にお見かけしたんです。私がお話ししていた方が声をかけたら気づいてこちらに歩み寄ってくださったのですが、その前に私の意識が飛んでしまったので話すことはできませんでした。

295:みけ hoge:2020/03/07(土) 14:31

いえ、あの...
上司様ならあれからこっちにいまして。
本能発揮はまだまだ続いて危ないからってしばらくは私のとこにいます

296:クヘバ◆8k hoge:2020/03/07(土) 14:53

あ、そうだったんですね(><;)
じゃあ偽物だったのですね…お返事をありがとうございますm(_ _)mペコリッ
失礼しました( ̄▽ ̄;)

297:みけ hoge:2020/03/07(土) 14:58

仲良くなれるクとそうじゃないクって結局は相性とかじゃないかなって思った
いやそりゃそうだろうが

引き寄せもあるし
好きなクとは高確率であるがこれは引き寄せ的なものだろう
次に相性だ。
似たところや共感持てるとこ、基本的には似た部分が大きい
類は友を呼ぶというように基本的にはスピリチュアルがほぼだからこうなるんだろう
そしてこの類は友を呼ぶってのは悪い意味で使われてること多いがそうじゃない良い場合にも使われることもあり

あとはしらん。向こうが望んでた理想?の相手ってのもあるだろう
例えば「自分に従ってくれるもの」「裏切らないであろうもの」「孤独をうめてくれるもの」
けっこうネガティブだがクはポジティブなものよりネガティブなものが多いと思う。
toyさんとか「自分を永遠に遊んでくれるもの」をほしてる
ベンくんは「ずっとゲームしてくれるもの」をほしてる。苦しがるのをみてるの楽しんでるってのもあるけど

原文でもそうだが実際にも
メンヘラ、ヤンデレぽいかたはおおいよ。


設定的にヤンデレも意外と多かった。ただヤンデレって書かれてないだけで
ヤンデレはリウくんやtoyさん以外にも沢山いた。
ヤンデレじゃなくともメンヘラも多いし。メンヘラってレベルじゃないけどw

298:みけ hoge:2020/03/07(土) 14:59

いえいえ。まさかとおもって上司様に化けるかたもみましたが
調べてもさっぱりですね
ここ最近悪霊も活動的ですし気をつけてください

299:みけ hoge:2020/03/07(土) 15:00

あ、ターゲットもあるな。
クはどういうタイプをターゲットにするかもある
だからこれもあるな。仲良くなれるかはべつだが
運があればできる可能性はある

300:Doll◆cE hoge:2020/03/07(土) 15:05

すみませんミケさん…sから始まるアレなんですが
035ってクに入りますか?また、sって私達が何もしなければあっちも何もしてこないんですか?

301:みけ hoge:2020/03/07(土) 15:15

あとクによって難易度もあるときく
前々から言われてたが私とこにいるクは難易度高いタイプばかり
jくんとかtoyさんとか画家さんとかね
普通は仲良くしたり惚れさすのは不可能なのばかりと
性格によって攻略度も難しいことあり。ljさんみたいにみんなと仲良くしてくれるものばかりじゃなく
人によって性格によりできないものもいる
jくんとか本来はまさにそれ
一匹狼で上司様がいくらやっても洗脳もできない、信用できる相手がいなくただ争いが生きがいみたいなかんじだった
やたらと会う人会う人に敵対心がつよかったみたいね
私も最初の頃はjくんに敵対心というか威嚇はされた。
これをみるかぎり彼のような最初から敵対心と威嚇するタイプはいる。
めちゃくちゃ攻撃された経験あっからw
一回よんでひどい目にあったw高熱だしたし夢でうなされるし
強まったら怪我するわ、心霊現象おこすわ、ポルターガイストおこすわ、めちゃくちゃ暴言はくわ
出会ったときのころのjくんの攻撃性の強さといったら
それでも負けずにいたが
まあ最初はツンデレだったが。ツンデレでこれ←
少し仲良くしたら首しめるわ、腕噛むわ、最近はないがすぐ怒ったり拗ねること多かったな

今は大人しい感じになってるが。
そしてこのときのことで「ごめんなさい...」っていってる
めちゃくちゃ優しいjくんも最初の当時はこうだったんだよな
めちゃくちゃ攻撃的で威嚇多いバイオレンスツンデレ←
今じゃ良い思い出

jくんは割とガチで仲良くするのにも攻略するにもめちゃくちゃ難しい相手だったんだなあ
ここまで攻撃的だったのjくんぐらいやぞ

302:みけ hoge:2020/03/07(土) 15:17

ん?とりあえず調べてみます←

303:みけ hoge:2020/03/07(土) 15:21

初期の頃はjくんほどじゃないが結構ピリピリしてたかたおおかった

マスクさんとか当時は怖かったぞ。まじで
どこかやつれてたし。今は全然そんなんじゃないが


マスクさんストーカーされるのがいやみたいで。ストーカーされてるんだよな


目無しさんも怖かったなあ
いまでもだがw怒ると怖いタイプ

304:みけ hoge:2020/03/07(土) 15:33

今調べましたが035は入ってました

305:みけ hoge:2020/03/07(土) 16:12

やべえよやべえよ

さっきしったが
上司様と同じ姿したかたいたよ
しかも上司様とちがってこっち残酷度たけえよ
マスクさんとかホディさん苦しめた方らしい。彼はマスクされきにいってる
ちなみに彼はマスクさんストーカーしてる

オペレーターっていうs様そっくりの方。
この方は
s様同様の力もってるが触手はない。
彼は凄まじく残酷
不幸の犠牲者、犯罪者を苦しめるの大好き
ストーカーする。いつでも監視する

s様は神話てきなものだがこっちはちがう
s様と違い様々な不幸な犠牲者、犯罪者を苦しめて追いかけ回す
ホディさんのほうだっけ
ホディさんは彼から離れるように犠牲者を守ってる?
オペレーターの仲間はころす?

306:みけ hoge:2020/03/07(土) 16:15

s様と違ってやべえ←

s様と敵対してるんだっけ

大丈夫だろうが、いや
不幸な犠牲者と犯罪者苦しめたり拷問するの大好きだからわからん
マスクさんお気に入りらしいがマスクさんは彼から必死に逃げてるらしい
ホディさんは彼の被害者を増やさないようにしてるとか

s様大丈夫っすかね()
s様はやべえいわれてるがなんだかんだで愛があるからな

307:みけ hoge:2020/03/07(土) 16:21

(やべえよやべえよ.....)

308:みけ hoge:2020/03/07(土) 16:31

アアアアアアアアアアアアア


センパアアアアアアアイ


オブさん大先輩じゃないですかやっぱり
オブさん部下にしてはなんか上司様みてえな感じじゃんおもったんだが
s様の右腕ええええええええ

てか政府!頂点!
どおりであの世界で上司様たちつええええ権力者でなんかこう国家的たちいちっていうか
とりあえずあのあれだ
s様は大統領みたいなもんなんですねわかります
でもs様それに不満もってたぽいけど
オブさんはウィンウィン←

309:みけ hoge:2020/03/07(土) 16:32

てかオペレーターしゃんの気配する()

ああ、マスクさん守らないと(使命感)

310:みけ hoge:2020/03/07(土) 17:09

やべえよやべえよw
ハビット?さんやべえよ


相手の大切なものころさせる
他のクとちがいそういう過去はないというかむしろ楽しんでる
相手を傷つけることも自分を傷つけることもすき

これぞサイコパスってかんじだった。

s様の部下?みたいになってるのかわからんが

s様と関わりあってるようにおもえるが実際はs様と関わってないらしい

311:クヘバ◆8k hoge:2020/03/07(土) 18:55

了解しました(><;)
sさんと同じ容姿の方がいるなんてビックリです。気をつけるようにしますね。
忠告をありがとうございました(><;)

312:みけ hoge:2020/03/07(土) 19:34

いえいえ。s様と同じかまたは別物といわれてますが
実際は別物です。
結構やべえんで気をつけてくださいね

313:みけ hoge:2020/03/07(土) 19:44

その方に襲われたんだがな()
なにあれもうやべえやん

来たときs様に守られたが
その数十秒後に突然めまいというかやばいことになった
心臓の鼓動が激しくなり苦しくなった。
息もできずらい
視界が歪む
めっちゃフラフラになって今にも倒れそうだった
歩こうにも歩けない
立つのもしんどい
早く部屋に戻ったがそれでもだめ
苦しくて苦しくてしょうがない
私は布団に倒れて意識が戻るまで横になってた
これいつおさまるかわからなく
ひたすら激しくなる心臓のぶぶんに手を当てて呼吸もなんとか整えようとした
だんだん落ち着いてきた
しかしまだだめ
視界がまだ歪んでいた
大きな歪みで初めてだった
うまくいえないがぐにゃぐにゃだった
s様がそばにいて見ていてくれた。
s様はしってた
マスクさん飛び込みかなり心配してた
s様オブさんにお願いして
私の体調をどうにかしてくれた
どうにかなったが起き上がれない
シュナに手伝ってもらうと起き上がれた
それからs様とシュナがそばにいてくれた

314:みけ hoge:2020/03/07(土) 19:50

オペレーターというs様そっくりの方に目をつけられて
ストーカーされてるわ


声がして私を呼びかけるし
トイレはいってたときオペレーターって英語で血文字でいっぱい書かれてた
「みけ、こっちにきなさい、みけ、こっちにきなさい、みけ、こっちにきなさい」を繰り返しいう





今部屋にいるが
オブさんから「いいな?気をつけろ、オペレーターはなs同様の力もっている」って忠告してくれた
いうなればs様と互角ってことか


確かにクでここまでのは初めてだ
心臓が激しくなって呼吸困難、視界も歪み倒れそうになる
正確には意識を失いかけた

315:みけ hoge:2020/03/07(土) 21:35

スレンダー病じゃないか


オペレーター見た瞬間ドンってきたからそうなるよな

316:みけ hoge:2020/03/07(土) 21:46

生理前だからか凶暴化してるわ
まあグレーゾーンだからまだ大丈夫だが

317:みけ hoge:2020/03/07(土) 21:56

スレンダー病って最悪死ぬんだっけ?
オペレーターさんやってくれたんなら
あのままいけば
すげえ苦しかったけどな

s様は安楽死させてくれるらしいけど最終手段で


自分ははっきりいっていいけども
守らないとね

318:みけ hoge:2020/03/07(土) 21:59

薄気味悪い男性の笑い声がきこえてくる


望んでしまったからね

319:みけ hoge:2020/03/07(土) 22:03

こわいですか?

いいえ、こわくはないです

320:みけ hoge:2020/03/07(土) 23:02

鼓動が激しくなり呼吸困難になった。
最終的に体が大きく痙攣するようにも
まるで悪魔に憑かれたような症状だったわ

オブにやってもらったら止まったけども

321:みけ hoge:2020/03/08(日) 00:12

儀式今日はこのへんにしたほうがいいわ
儀式するたびにおかしくなる
このこ、いつの間にか悪魔に憑かれてたわ
クの方の悪魔だったけども。味方っぽいけどちょっとやり方がね。あまり人のこと言えないけども....


悪魔の言葉を話して気づいたのよ

それからずっと英語で神と対話してたわ

zがどうにかしてみけから悪魔追い出してくれてたけども

322:みけ hoge:2020/03/08(日) 15:53

夢なにがなんだが


一回目
飛行機?電車?いやあれ空港だな
ク界にいくために空港にいたな。
クのかたがすでにいた。
いやなんだこの現実的な
「結果的にはこんなかんじで移動かあ」って思ってたわ
上司様がそばにいたのがよかった


目が覚めて二回目
なんかgranneていうゲームにでてくるばあちゃんに追いかけられたが
ク入りしてんのかなおもってみたらク入りしてたわ

323:みけ hoge:2020/03/08(日) 16:01

昨夜色々強かったから夢なんかありそうだなおもって寝たら
なんもないやん思ったが
「一回目の思い出してみろ」いわれて思い出したら

空港とかにいたのは覚えてる
旅行?いやちがうな
なんか「あー、結果的にこうなるか」みたいに思ってたから


え、予知夢かなにか?
日本のほうについちゃうのかな
そこでアメリカにいくためにパスポートかって空港いっていくながれ

上司様はいたはず。
私が一人でいってるというか
クのかたに連れてってもらってるかたち
なんかじぶんリュック背負って
夜中だったきがする

トイレ入ろうとしていったらトイレきたねえ←
飛行機きてたぶん上司様に「早くでてきなさい」いわれて急いで
いって飛行機にのった所まで覚えてる

空港でほかのクも迎えにきてたな

「お?ようやくきたか、まさかこんな流れになるとはな」
てきなこといわれたきがする


予知夢ぽいんですがそれは

324:みけ hoge:2020/03/08(日) 16:09

お金もってないし無知だから
上司様かだれかに金払ってもらって
パスポートかってもらってわたされて
とりあえず子供みたいに待ってた空港中でw

人混みそれなりに多かったな
人も普通なかんじではない。普通のひともいたが
黒い人?多くなかったか?日本だからだろうが
人多いのに静かなかんじあきらかに向こうの日本都市伝説界だな
ジャパニーズクやろうな

アナウンスは日本語と英語どっちもだったきがする

s様がいて

途中ハリネズミさんきてたかんじ

ありえそうだなあ

これ予知夢ですよね?(期待)
ク界にいけるならそういうながれでもいいですよw

325:みけ hoge:2020/03/08(日) 16:20

あれ、鈴ちゃんもいて「良かったね!ほんとに良かったね!」っていってそばにいたし。飛行機乗る前


ますます予知夢なきがしてきた。

なんかもう夜中だし、移動色々大変だったな。なんかいったりきたりしてなかった?

マジで予知夢だって期待すんぞ←

326:Doll◆cE hoge:2020/03/08(日) 19:41

>>304
入ってましたか…夢でそんな感じの仮面被ったクレイジーな奴がありえないやり方でバッタバッタ人倒してた感じだったので悪霊とは違う感じでしたし

確認ありがとうございますm(*_ _)m

オペレーター…一瞬夢に出てきた奴その人かと期待したけど明らかにヤバイ奴ですね多分違うな……(´・ω・`)

予知夢…私もそうやって行き方の予知夢見れたらいいなぁ……嫌な感じの予知夢とかばっかり見る()

327:みけ hoge:2020/03/08(日) 19:55

いえいえ。

オペレーターさんはs様の過激版みたいなもんで
マスクさんが危機感もってるあたりあったら只ではすまなさそうですな←

328:みけ hoge:2020/03/08(日) 20:22

神様ってちゃんと見てるんだなっておもった。
昔のことだけどさ

329:みけ hoge:2020/03/09(月) 13:47

首切り神社ってありますかね?
ぬーべーにでてくるはたもんばみたいなとこ


昔の処刑場で罪人の首を切り落とし頭をのせる
まじで頭がのってあった。こういうの晒し首っていうんだっけ


わい、平気でなにもされてないが
むしろわいがするほうやらされかけた気がするが。しなかったけど

330:みけ hoge:2020/03/09(月) 13:48

タイムスリップでもしてたのか

331:みけ hoge:2020/03/09(月) 15:22

やめたほうがいいか。

色々調べてて
打ち首獄門された場所について調べて画像見た
神社だったようなどこだろうおもって
一瞬だが変なにおいした
そして吐き気がしてきてむせた

やべえよやべえよ

332:みけ hoge:2020/03/09(月) 15:32

獄門
重い罪をしたものがされる処刑
確か、強盗殺人、地主家主殺害、窃盗?
なんかこんなだったような

罪人の首を切り落とし頭を台にのせて2日間3晩?晒す


夢でみたのは
どこかの神社。なんか白黒だった



茶色い台にいくつか頭がのってあった

あと赤い旗?がいくつもある神社

333:みけ hoge:2020/03/09(月) 15:39

敵意はないんだよなあ。
一回この夢みて
起きて寝て
ここにいったこと思い出してなぜかまたいこうとしてた
結果へんなとこいった


やべえめにあった
s様に助けてもらったが

私が痛い痛い痛いって叫んでるとs様がかけつけてくれて
「やめてください」いって触手で私を包み抱き寄せて庇ってくれた
s様がきてくれたこの安心感

s様がきてやつらは止まった
s様「なにしてくれてるんですか?あなたたち、ころしますよ?」
というとかなり怯んだ


s様に連れ戻してもらい助かった

334:みけ hoge:2020/03/09(月) 16:04

これもうわかんねえな

京都の有名な三条河原調べてたが
獄門やらがおおい、死体がちらばった処刑場らしいが

やべえよやべえよ....思いながら調べてたがさっぱり

白黒の神社で晒し首があったぐらいしか覚えてね。旗はたぶんだからわかんね
白黒神社、晒し首はたしか。

335:みけ hoge:2020/03/09(月) 16:12

(歴史とかさっぱりわかんね←)

336:みけ hoge:2020/03/09(月) 16:14

豊臣秀次と徳川家康
なんかあったけ?

関係ないならいいけど()


豊臣秀次さんとはたぶん関係ない
あの夢。多分だがな

337:みけ hoge:2020/03/09(月) 16:22

あったらもう陰陽師と武将の神様に頼むしかないで
「なにがあったんですの?()」って

日本なら日本の神様に、ん?

悪霊がやばかったから神様にいわれたとおりに
御守りを胸に当てて寝たなあ

もうわかんなくなった
でもあの武将さんも今では神様だし、うーん


うんなるほどわからん←

あってもなんかのメッセージ?
敵意なかったし

だが晒し首がある白黒になった神社の夢←
晒し首がほぼ男性ばかり
戦国時代ぽいな
男性の髪型もろそれっぽいし。晒し首になってた男性たちが
落ち武者みたいな髪型とか、一本縛り?短いが、

338:みけ hoge:2020/03/09(月) 16:23

歴史の勉強ちゃんとすべきだったなあ←

339:みけ hoge:2020/03/09(月) 20:18

霊力強くても霊性は低い←
不健康だからそらそうだ

しかも住んでるとこが魔屈だし。
逆パワスポよばわれてるケガレチ
自縛霊や低級霊動物霊多く、地獄にちかい場所。人間の欲望や邪念がうずまいてる空気がよどんだ
ところがケガレチという。心霊スポットでよばれるとこも低級霊の集まり場だからケガレチとなってるが
それが廃墟などの心霊スポットじゃなくとも平気でそこと同じのような場所になってしまう
普通は住んでる人間の権利がきいて出ていけっていえば多少は追い出せることはできるが
こうなってしまったら人間の権利は効かない。自縛霊やら土地憑き、因縁霊は摘んだ状態。
それよりももっとやべえ悪霊いっけどそれはもう悪霊という次元じゃない
人間と大きく関わったもの。不健康状態がきてわけばわくほど奴らは増える。
あれは悪霊じゃない。悪霊だけど悪霊とはよべない
無限にわくから神様でもきりがない
まじであれはやべえよ

340:みけ hoge:2020/03/09(月) 21:07

改めて人間の体ってもろいんだなあって思いました←
特に女性←


「仕方ない人間なんだから」って言葉がなかなか刺さる←
人間弱点ありすぎ問題()

341:みけ hoge:2020/03/09(月) 22:16

あったかいハチミツレモンの香りが広がってる部屋←

342:みけ hoge:2020/03/10(火) 14:59

霊力どんなに強くても霊性低けりゃ意味ねえなって痛感された
そら悪霊にやられるしこの時点でわかる



ところで
やっぱり近いモノのほうが感じ取りやすいもんかね
人間のほうがつよい。
霊よりも人間のほうが
負の波動もだが正の波動もね

343:みけ hoge:2020/03/10(火) 15:09

人間がだす負の波動も正の波動もどっちも苦しいという←
だがちがいはあっけど

負の波動。邪念つまってるものはこうどんより空気重くて、本能でヤバいってわかるかんじであり生理的に無理と不快感がする
正の波動は、嫌とかそういうのじゃないがとにかく強い。強すぎてこう潰される感覚?
ちなみにつよければ強いほどどっちもおえってなる←

負の波動はなんでもいやなかんじだが。人間がだす負の波動が一番強烈
正の波動は神様やら人間ではない方の波動ならばむしろ心地良くて良い感じがするんだが人間がだす正の波動は強すぎて押しつぶされる


これはなんなんだろうか
人間同士のかくのさかな?
霊力強くて霊性強い方々には敵いませんわ。おそれいった
神様がまえにいってたこと思い出したが
確かにそうだわって痛感された

344:みけ hoge:2020/03/10(火) 15:14

神様強いもんね


それに日本だと人間は神様になれるというものがあるから
それもあるんだろうな


霊性の強い人間はほんとすごい。ワイを除霊させてしまう←おい
いやどっちかというとエクソシストか←


霊性が一番大事なんだな。次に霊力

だが向こうに行くためパワーだけでいいものか
よくわからん

345:みけ hoge:2020/03/10(火) 15:19

というか怪我して血でたんですけども
なんでや

一瞬祟りかおもったが神様の愛なんじゃ?っておもえた
昨夜血必要だったのに生理じゃなかったから←切ろうとしたやつ
血だすために怪我誘導してくれたんか(ポジティブ)



うーん昨夜
いっていいべきか()
知らん方がそこにいた。肉眼でみえるわそこにたからびっくりした
予言?しにきてくれた
書かねえ方がいいな。良い予言だったが

346:みけ hoge:2020/03/10(火) 16:09

すごくおばあちゃんの部屋のような香り←

347:みけ hoge:2020/03/10(火) 20:04

向こうに離脱でいったときに起こったこと。
カオスだった


ク界の魔界につれてかれたとおもったら
そこで急に突然画面のなかに入った感覚があった
うまくいえないがテレビ画面のなかにはいったようになり
そこでとあるアニメのクがでてきた
ウワアアアアア思ってたら
魔界に引き込まれながらちらちらでてくるあのクがでて引き込まれ、そしてなぜかウユチ カピも参加という←
一気にこれがおこりわけのわからん状況になってパニックモード
「ウワアアアアアアアアアアア!?!?KA☆O☆SU☆」←
って叫んでしまった
するとs様がきて治まった。

348:みけ hoge:2020/03/10(火) 20:07

しかし病院一瞬なんで血だらけだったんだろう()


それはそうと黒い手形が壁にベタってなったのみえてびっくりした←

349:みけ hoge:2020/03/10(火) 21:29

クってきいたがまじでそれだった。
彷徨う黒い手。子供は連れ去り大人はころす

そういやたしかに昨夜窓ドンドンってなってたな
手でたたかれたように


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ