月光院・ノエル・ホワイト・ラビー・ダミアン・ガブリエル・エリオット〔 瓶兎のつぶやきパート24 〕

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:月◆1.EFbmjw.VQiY 3/12はクロノの誕生日!!!:2020/03/10(火) 02:00


https://i.imgur.com/EK2krrw.jpg


_人人人人人人人_
> 推しは尊い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

♘.┈┈┈┈┈┈┈.♔.┈┈┈┈┈┈┈.♞

      >>0002-0006

24:ふうか hoge:2020/03/10(火) 08:21


ああや新スレおめでと〜〜〜!!!♡♡
最近交流に顔出してくれて嬉しい!またお話しよね〜!✌( ¨̮ ✌

25:月◆1.EFbmjw.VQiY 3/12はクロノの誕生日!!!:2020/03/10(火) 13:18

>>23
おはようすずっち〜!!
おめレスありがとう、1番おめでとうううう!
うちも大好き!! 確定はもちのろんですずっちだよ!!

>>24
みんと!! おめレスありがと〜!
はっ、最近行ってない、今度いくね!! いやもう、久々に話したらめちゃくそ楽しかった!! 引き戻してくれてありがとう!(?)

26:月◆1.EFbmjw.VQiY 3/12はクロノの誕生日!!!:2020/03/10(火) 13:19

やっべぇ昼飯くいたくねえ……

27:月◆1.EFbmjw.VQiY 3/12はクロノの誕生日!!!:2020/03/10(火) 13:19

(言葉遣いどうした)

28:月◆1.EFbmjw.VQiY 3/12はクロノの誕生日!!!:2020/03/10(火) 13:19

食べたくないけどお腹はすいてる。
しゃーないたべよう。

29:月◆1.EFbmjw.VQiY 3/12はクロノの誕生日!!!:2020/03/10(火) 13:20

マジもうオタクとしてすごく恥。
推しの誕生日覚えてたのに忘れてた。

30:月◆1.EFbmjw.VQiY 3/12はクロノの誕生日!!!:2020/03/10(火) 13:20

折紙得意な人居ないんだよなあ知りあいに……
はあどーしよどんぞこ……

31:月◆1.EFbmjw.VQiY 3/12はクロノの誕生日!!!:2020/03/10(火) 23:41

返事くらいして欲しい定期

32:月◆1.EFbmjw.VQiY 3/12はクロノの誕生日!!!:2020/03/10(火) 23:41

急に名前ながくてここまで来ると恥ずかしいwww

33:月◆1.EFbmjw.VQiY 3/12はクロノの誕生日!!!:2020/03/10(火) 23:42

てか母が言ってましたか誤字ってるw

きづかんかったww

34:月◆1.EFbmjw.VQiY 3/12はクロノの誕生日!!!:2020/03/11(水) 08:10

昨日4時まで起きてました!! 何時に寝たか知らん
くそ眠くなりながら牛乳飲みたいと思ってコップに牛乳入れたら暗くてどこまてま注いだかわからなくて眠くて傾け直すタイミング失ってこぼしたよね。
こぼした瞬間凝視してたよね。
ということで飲み物を注ぐ時は明るくしてきちんと見ましょう。
泣きをみます。

35:月◆1.EFbmjw.VQiY 3/12はクロノの誕生日!!!:2020/03/11(水) 17:38

瓶兎 えー何これなんて池!!!
まみー これは水溜まり
瓶兎 え、なんて水溜え?www

という会話を家に帰れるか帰れないかの瀬戸際でしておりました。
無事帰れました。

36:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/03/21(土) 20:56

はーわかりやすいスレタイ。

何カキコしようと思ったんだっけ

37:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/03/21(土) 20:58

あ、思い出した! 今日音ゲーした!

38:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/03/21(土) 20:58

思い出した!!!!!!!!!!!!!!!!!!

になるんだけど。

へんかんどうした??

39:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/03/26(木) 00:29

みょい、あげるど

40:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/03/26(木) 00:30

メモ考えよ

41:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/03/26(木) 00:31

諦めよ……

42:瓶兎◆KuDqzfGNE 〔 松岡禎丞 〕クロノ*ノエル:2020/03/26(木) 00:54

よっし

43:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/03/26(木) 00:54

保存して消す

44:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/03/27(金) 23:30

きた!!

45:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/03/27(金) 23:35

えっとりあえず楽譜読み込みするね

46:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/03/27(金) 23:36

松岡聞きながらやったらうちまじ寝れないから最強だよ強すぎる

47:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/03/27(金) 23:36

何小節進んだかか書いて、ちゃんとやれてなかったら喝入れる!!

48:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/03/27(金) 23:36

まじ歌をいいとこまてま終わらせたい。淡ゆくば全部終わらせたいとか言っちゃうけどそれは無理だから言わない。

49:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/04/01(水) 21:39

ぐっもーにん!

50:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/04/01(水) 21:39

イヅナ先生のスポンサー枠の瓶兎だよ!!(

51:匿名さん:2020/04/18(土) 17:09

スペオキちゃんがTwitterにいないので迷惑じゃないようなら葉天にきます!!!!!
ご報告です。
あっでも母の日の折り紙ばっかしてるからそんな来ないかも

52:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/04/18(土) 17:09

ピエッ名前消えた

53:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/04/18(土) 20:01

わああああ、すずっちきづいてくれた!!! よかった迷惑じゃない!?
いーのいーの、LINEでもいいしね、辛かったら話してね……! 頭言い訳じゃないから何も出来ないだろうけど話聞くことなら出来るから!•̀.̫•́✧

54:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/04/18(土) 21:20

お風呂丸いってくる!!!
お風呂あがったら返信するね〜 辛かったらLINEでもいいよ〇
うち虫の見えなかったらいないって言うのは無理なんだけど、人の趣味の見えなかったらいないは大丈夫なんだよねなんか(
1回みて、あこの人そうなんだふうーんってなったら見ないようにしてる〜 ブロック機能欲しいなあ……

55:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/04/18(土) 21:20

色々謎言語作りすぎだな。
お風呂丸にコロナッティ。

56:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/04/18(土) 23:32

嬉しい!? わああああよかったあ!! もう固ツイあれだから心配で心配で( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
うちも好き好き〜!!! 小説のタイトルそれはありそうだね、調べてみるわ(

57:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/04/18(土) 23:33

似たようなのはあったよ•̀.̫•́✧

58:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/04/19(日) 01:10

まって

59:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/04/19(日) 01:10

えっ謎だった

ねる

60:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/04/19(日) 08:16

おっはよ〜!!!!
寝る
おっやすみ〜!!!!!

61:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/04/20(月) 11:15

おうちの前ぐるぐる回る運動をしているなう!!!!!
考えてみると家の前の土地私有地なのか?? 知らんけどうちが貰う土地は約60畳くらいになるらしい。家の前も入れたら120畳くらい? マンションでも建てるか(知らんけど×2)

62:瓶兎◆KuDqzfGNE:2020/05/04(月) 23:13

はああああああ溜め込んでないだろうか心配に頼れって言ってもらえても人に頼るということに抵抗があるうちが言うのもなんだけどどうか頼って欲しい。届いて欲しい子に届いて欲しい。あれ以上長文にしたくなかったならここに。多分来てるかなぁって思ったら来てるからやっぱなにか吐き出せる場所があった方がいいよねって思う。ひたすらに自分と似てるなと思うけど失礼極まりないからやめようね自分。
メモとかに書いても落ち着くんだけどこーゆー知らない人も見るところに書くからなんかああこうなんだなって思える感じがするんだよね。うち自分はこうだからこうなきゃいけないんだみたいな杭で自分を固めてるもんだからいろいろ不安定なんだよ、丸太の上に丸太を乗せてさらに丸太を乗せた上にいるようなもんなんだよね。その上にちゃんと乗れてる時がうちの理想のとあちゃんなの。優しいとあちゃん。いつもそうありたいんだ。優しい子だねってまみーが言ってくれるのが嬉しいから。ほんと多分そこまで優しくないんだよ。好きじゃない子に1日も2日も時間掛けれる子じゃないの。好きな子だと全然1週間でも2週間でもかけれるしむしろかけたい

63:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/05/04(月) 23:14

もうやだ自分のことすぐ話す消そうと思ったら焦りすぎて乗せちゃったよもうやだ消したいなんなの?
とりあえず、伝えたいのは、こんなやつだけどずっと隣にいるからねってこと。だけ。うん。好きだよ。

64:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/05/04(月) 23:15

はーなんかまって
価値観が変わったんだね自分
ちょっとまとめたいから書き続けるねごめんね

65:月◆1.EFbmjw.VQiY hoge:2020/05/04(月) 23:22

バカ自分
今1番こうなるべきタイミングじゃなかったじゃん
死ぬほどカキコしに行こ
逃げよさっさとうん

66:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:51

はーまっったく持って無責任に100レスも行かないで放置してたスレを埋めることにします。

67:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:51

とりあえずしばらくテスト期間で忙しいから暫く来ないけど

68:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:51

ゆーてテスト期間遊んでばっかだけどね。最近は消しゴムはんこ爆ハマリしてる。

69:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:52

ずっとツイステの消しゴムはんこ彫ってたらなんかもう色んな先生が消しゴムはんこほってるって知ってるみたいだし

70:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:52

こないだは課外学習的なので来た人にもすごいねって言われてさすがに戸惑ったよね

71:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:52

線のとおりに掘るだけですが???

72:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:52

_完_

73:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:53

とりあえず気分の時に来て100埋めたら帰る繰り返します9日間

74:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:53

100埋めるまで帰れまテン9回繰り返したら埋まるなら早いもんだろ

75:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:53

一日だ埋めれたのにね。もう飽きたよね葉天にも

76:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:53

やっぱ飽き性だからなあ……

77:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:54

こうこーで出来たお友達が可愛すぎて毎日癒し

78:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:54

オタク友達ツイステ好きな子多いしありがたみ

79:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:54

高校が1番楽しいわあ……

80:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:54

はーあと20

81:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:54

最近かっずの新刊買ったんだけどまじどーなんのたすく

82:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:54

私最推し翼なんだけど?

83:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:55

みんな、ツンデレの上杉君が好きでも私翼とアーヤちゃんが結婚するルート以外見たくないんだが!!!!

84:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:55

ごめん黒木くんでもよかった

85:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:55

正直アーヤちゃんが幸せならなんでもいいですごめんなさい神様許して

86:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:55

はーハンネ変えよっかなあ

87:瓶兎◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 21:55

なんかいーのおもいついたらかえまーす

88:  hoge:2020/08/27(木) 21:55

んーリドル関係にしたい

89:  hoge:2020/08/27(木) 21:56

あ、くうはくって名前になってる瓶兎ですこんにちは

90:  hoge:2020/08/27(木) 21:56

瓶兎ってほぼケイトだよね(違う)

91:  hoge:2020/08/27(木) 21:56

ケイトって言ってあつもりが出てくるかツイステが出てくるかのどっちかなら友達になれる気がする

92:  hoge:2020/08/27(木) 21:56

あつもりじゃなくてとび森でもお友達になれるよ!!!!!!!!!!!!!!!

93:  hoge:2020/08/27(木) 21:57

あつもりはおもっきしリドルモチだからハーツラビュル島。

94:  hoge:2020/08/27(木) 21:57

あきたらどーしよ

95:留葱◆KuDqzfGNE hoge:2020/08/27(木) 22:01

とりまこれで行くねぇ

96:留葱◆a.7QrjS9ayBGM hoge:2020/08/27(木) 22:01

うーん

97:留葱◆a.7QrjS9ayBGM hoge:2020/08/27(木) 22:01

びーじーえむ……??

98:留葱◆BGM hoge:2020/08/27(木) 22:01

たのしいねぇ

99:留葱◆BGM hoge:2020/08/27(木) 22:01

これは確実にこれにするよねうんうん

100:留葱◆BGM hoge:2020/08/27(木) 22:02

あっ下がる!! ばいばい!!!!!!

〖乱入禁止〗

このスレと別スレ梅次第消えますので別段お友達も要りませんし話しかけないでください

101:葱兎◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:54

ハー頑張るぞ

102:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:54

こーしよ

103:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:55

あと98ですね!!!

104:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:55

今日は消しはん掘ろうと思ってたのにわすれたばーか

105:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:55

ラギブチあとちょっとで終わるから頑張りますこれ埋めたら

106:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:55

夢100君も2000日記念だし

107:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:55

ツイステくんもイベ始まるしで

108:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:55

てんてこ舞いすぎてれんかはいれてなまっていってくる

109:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:56

危ないところだった

110:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:56

問題はゆめひゃくくん

111:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:56

どうしよう

112:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:56

ワンチャンそこで、あれくるよね

113:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:56

いやだああああああああああ……やばい

114:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:57

30こいしはためれないぞ

115:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:57

いやワンチャン貯めれる???

116:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:57

これから石貯めよう

117:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:57

メイストコナイナカア

118:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:57

いや来ないんだけれども

119:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:57

続き知りたいさっさと読みたい

120:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:57

なんてったって神話なんだもの

121:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:57

色々気になる設定入れてきすぎてオタク死にかけ

122:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:57

りどるるるかわいいね

123:葱途◆BGM hoge:2020/08/28(金) 23:58

缶バッチ買ったのかわいいよ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新