よしよしのシーで秘密会議 @ゆずのつぶやきその122

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆず◆klVAly.:2020/03/20(金) 00:30


https://www.youtube.com/watch?v=WXl1ZPk--Zs
 
  ――ほら 吐き出しちゃおう、>>2
     

208:ゆず◆klVAly.:2020/03/22(日) 19:41

>>207
うわ〜〜〜ゆっちゃん!!ありがとう!!!
受験お疲れ様でした!卒業もおめでとう!
こちらこそ見かけたら思いっきり話しかけに行くね!😊

209:ゆず◆klVAly.:2020/03/22(日) 19:42

ブランコに余韻を残す、っていう表現めっちゃ好きなの

210:ゆず◆klVAly.:2020/03/22(日) 19:55

んー

211:ゆず◆klVAly.:2020/03/22(日) 20:04

こんな時間か

212:ゆず◆klVAly.:2020/03/22(日) 22:12

適当に送りつけたURLボカロ曲に一つ一つ感想くれる友人は聖人だと思います

213:ゆず◆klVAly.:2020/03/22(日) 22:13

シャニマス今年も新ユニット追加するのかー

214:ゆず◆klVAly.:2020/03/22(日) 22:13

雰囲気儚!!

215:ゆず◆klVAly.:2020/03/22(日) 22:14

てか絶対可愛いロリいるんだけど何

216:ゆず◆klVAly.:2020/03/22(日) 22:16

すみません全然普通の高校生だった

217:ゆず◆klVAly.:2020/03/22(日) 22:16

見た目ロリだよ〜〜〜

218:ゆず◆klVAly.:2020/03/22(日) 22:17

ぜっっったいエモいやつこれ

219:ゆず◆klVAly.:2020/03/22(日) 22:19

花井さんの演歌はもう再放送でいいや

220:ゆず◆klVAly.:2020/03/22(日) 22:34

明日部活じゃん!?

221:ゆず◆klVAly.:2020/03/22(日) 22:56

はーあ、寝ないとなー

222:ゆず◆klVAly.:2020/03/22(日) 22:56

てか部活1ヶ月ぶり?以上?とかじゃない?

223:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:24

ねっっっむう

224:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:29

あー眠い。マジ死ぬ

225:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:29

まりるちゃんおめでと〜〜!!
なんかありすで石割らせちゃったかなって思ってたからよかった……

226:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:31

てかあれよ。こちらこそ無料単発先輩SSRくれてもいいのよ

227:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:48

バスが信号待ってるとき目の前で通りすぎてやめたくなった

228:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:49

まあPaで四週目が出せそうな人材藍子ちゃんとよしのんくらいだし、藍子ちゃんがフェスで来ると仮定するならよしのんは近いだろうね

229:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:50

他の属性でも四週目待ちの子は少なくなってきてるし

230:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:50

これ絶対部活遅刻で草

231:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:51

もういいよ()

232:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:51

(よくない)

233:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:51

これはもうバスの時間がよろしくないとしか

234:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:52

次のバス九個前のバス停出たとかふざけてるでしょww

235:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:52

女の子ってかわいいなああああ

236:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:56

バス停でアンチスレをROMる女

237:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:56

これはマジで遅れる以外の何ものでもない

238:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:56

うーーーわ

239:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:57

てかあれじゃん。時刻表変わってるよね春休み期間だし

240:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 07:58

自転車通学させて

241:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 08:00

てかなんであんなに学校生活の規模は縮小されてるのに部活あるのさ

242:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 08:00

無かったらかなり不味いけど人集まるの?

243:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 08:00

マジ遅刻確定で草(n回目)

244:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 08:01

まあこの時間の部活私いつも遅刻するからね()

245:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 08:01

コロナじゃなくていいから集団感染したら面白いのに(ひどい)

246:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 08:02

管楽器とか真っ先に病気広まりそうなのに

247:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 08:02

普通に不謹慎

248:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 08:04

バス死ぬほどこんでる件

249:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 11:48

うおー

250:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 11:48

スマホをポケットに入れたまま部活やってた人間です、どうも

251:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 11:52

どうしよ

252:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 11:54

さて

253:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 12:00

ねむい、、、

254:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 12:49

んん

255:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 13:03

https://i.imgur.com/9L9vUAO.jpg
かわ

256:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 13:30

あー

257:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 13:44

おなかいたい

258:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 16:03

土屋さんシャニマスってマジ!?

259:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 16:03

確かに聞いたことある声だったなー、、

260:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 16:04

千鶴ちゃんかっっっわ

261:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 16:04

リアルにいたら絶対惚れる

262:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 16:05

和久井優さん!!か!!

263:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 16:13

いやマジで松尾千鶴ちゃんかわいいな

264:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 16:14

こんな子彼女にしたいとか思ってしまった私を殴って

265:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 16:14

和久井優さんとか氷上スミレちゃんの印象しかない

266:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 16:32

なんかもうYouTubeでもツイキャスでもソードアートオンラインのCMしかみてないよ

267:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 17:26

うい

268:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 19:01

https://i.imgur.com/79jSIcE.jpg 
あのさ

269:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 19:02

一年前からずっと1ミスのまま進歩がない

270:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 19:02

あああ

271:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 19:55

かあああああっわぁ

272:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 19:55

語彙が可愛いしかない

273:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 19:57

私はうしさせに手を出そうとしてるというか歌い手(?)界隈に手を出そうとしていてここでリスナーさんが多いのがすとぷりとうしさせな気がしたから手っ取り早くそこから話題作ってこうとしただけなのであんまりこだわりはないです(時差)

274:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 19:58

というか歌い手界隈、応援したいなーとは思うけど推すとかそういうのではないし、全肯定するようなリスナーになるつもりはないんだよね

275:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 19:59

まあ今のところは最低限気が向いたら顔出してみるくらい

276:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 19:59

あ、手紙だけね、うん。全然うぇるかむよ((

277:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:01

元はといえば歌い手さん結構苦手だったからまあ進歩よね

278:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:02

歌い手さんという存在が苦手というよりファンの民度とか、あと本家と歌みたやカバーを比較して優劣つけるの好きじゃないし

279:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:05

どうでもいいけどクラスにめちゃくちゃすとぷりすなーいるんだよね

280:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:06

てか今のクラス最初はメンツやばって感じだったけどかなり好きなんだよなー、まあオタクと陰キャの掃き溜めと言われてたクセのある人を寄せ集めたようなクラスなんですけど

281:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:06

てか今のクラスですらない説ある

282:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:07

学年主任異動でうぃーってなってたけど逆に理科の目力先生が主任になるかもっていう噂?聞いてうわーってなってる

283:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:07

うぃーとうわーという最高の表現力

284:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:08

てか仮にも女性の先生に目力はないだろ。目力先生だけど

285:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:08

あーーーーめぢからせんせいこわいまじでやばい
いい先生なのは知ってるし好きではあるんだけどただひたすらに怖い

286:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:09

私来年目力先生のクラスになったら不登校になるね()

287:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:09

そういう点で主任になってくれれば良いのかもしれないけど

288:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:09

年齢的には2組の生徒指導の先生っぽいけどどうだろ、赴任してきたばっかだしね

289:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:10

とりあえず頼りないし思うところはあるけど来年も顧問のとこでいいよ()

290:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:10

二年も担任兼顧問だし

291:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:10

まあとりあえずお風呂行くね(

292:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:38

うい

293:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 20:51

さて

294:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 21:03

いやー、ね

295:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 21:03

シャニの新ユニ雰囲気好きだなあ

296:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 21:03

透明感とか私が好きな雰囲気第一位だよ多分

297:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 21:04

透ちゃんの声が氷上スミレちゃんにしか聞こえないのは難点だけど

298:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 21:04

全然難点じゃない()

299:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 21:04

SSRとかの絵によっては絶対めっちゃす気になる

300:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 21:04

好きになる

301:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 21:37

んー

302:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 22:07

は!?www

303:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 22:08

鍵垢、フォロワー減ってるから誰かなって思ったら白米でリムられてて草って思ったらロックされててワロタ 大丈夫?

304:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 22:13

ついでにもう浮上しなさそうなクラスメイトをリムっとく

305:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 22:13

(草)

306:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 22:13

まあいいよ相手あいつだから()

307:ゆず◆klVAly.:2020/03/23(月) 22:18

あー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ