嘘は何度も何度も重なる

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 小雨 ◆js:2020/03/28(土) 01:02


わたしにとってあなた以外はモブ >>2-3
 

482:小雨 hoge:2020/04/01(水) 23:51

iPhoneいいなあ

483:小雨 hoge:2020/04/01(水) 23:52

>>481
見た目で決めつけたらだめだよ!!!こさめ!!!

484:小雨 hoge:2020/04/01(水) 23:52

幼稚園で習ったでしょう、、、🤦‍♀️🤦‍♀️

485:小雨 hoge:2020/04/01(水) 23:53

見当はついた

486:小雨 hoge:2020/04/01(水) 23:54

わたしなんだろう、、Xperia??

487:小雨 hoge:2020/04/01(水) 23:55

わからないや

488:小雨 hoge:2020/04/01(水) 23:55

推しと同じ機種にしたい

489:小雨 hoge:2020/04/01(水) 23:56

ねむたい

490:小雨 hoge:2020/04/01(水) 23:57

どうしよ

491:小雨 hoge:2020/04/01(水) 23:59

共感

492:匿名 hoge:2020/04/02(木) 00:48

わたしいきすぎた下ネタは苦手なんだよな〜〜。

493:匿名 hoge:2020/04/02(木) 00:49

はあ〜〜

494:匿名 hoge:2020/04/02(木) 00:49

変なメッセージが送られてきて困ってます

495:匿名 hoge:2020/04/02(木) 00:50

つまらない

496:匿名 hoge:2020/04/02(木) 00:50

好きか嫌いか聞かれたら好きって言うけどそこまでじゃない

497:匿名 hoge:2020/04/02(木) 00:50

それにわたしはほのぼの生きていきたいです

498:匿名 hoge:2020/04/02(木) 00:54

そういえばわたしのところはおかしもちだな

499:匿名 hoge:2020/04/02(木) 00:55

おかしもち

500:匿名 hoge:2020/04/02(木) 00:55

おさない かけない しゃねらない もどらない ちかづかない

501:匿名 hoge:2020/04/02(木) 00:55

しゃべらないだわ

502:匿名 hoge:2020/04/02(木) 00:57

おしたし、かけたし、しゃべったし、もどってはいないけどちかづいた

503:匿名 hoge:2020/04/02(木) 00:57

ひゅ〜〜

504:匿名 hoge:2020/04/02(木) 00:58

ゾラ氏〜〜〜?何回も言ってるけどTwitter間違えてブロ解しちゃった!!!

505:匿名 hoge:2020/04/02(木) 00:59

ゾラ氏いつも気づかないで落ちるのやめてくれない?は???

506:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:00

本垢の方間違えてブロ解しちゃったの!!サブの方は使わないからフォローしてるけど意味ない

507:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:01

話し相手いなくて暇なんだよこっちは(^_^)

508:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:03

チャットにもこないしなんなのまじ!!!おこだよ

509:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:04

眠くないから寝てないんだよ!!眠かったら寝てるよ(^_^)

510:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:05

週一くらいでチェックしてるのに全然こないしこっちはおこです
絶対許さん

511:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:09

眠い寝る

512:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:09

わたしは疲れました

513:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:09

推しぴの色気がすごくてすごかった

514:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:10

どうしてそんなにかわいいのーーーーー(^_^)

515:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:10

推しぴが宇宙だったらわたしは塵以下だな

516:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:11

顔が良くなりたい!!!!

517:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:11

メイクも上達してきましたにこにこ

518:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:12

ゾラ氏が宇宙だったらわたしは神くらいかな〜〜

519:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:12

推しぴの存在は偉大

520:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:12

どうして朝からそんなに色気だしてるの!!???わたし心配だよ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

521:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:13

変な男に捕まったらわたし泣いちゃう

522:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:13

推しぴが捕まるくらいならわたしが捕まってしのうとおもうんだ

523:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:14

推しぴがコロナになったらその推しぴのコロナ菌を捕まえて保管する

524:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:14

はあ?????????紙より髪の方がまだいいんですけど

525:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:15

ゾラ氏が紙ならわたしは消しカスくらいかなあ〜

526:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:15

鼻毛は草
推しぴの鼻毛なら宇宙くらい価値あるけど!

527:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:16

推しぴに鼻毛いりますか?って言われたら少し躊躇するかもしれないけど無料から100円くらいなら買う

528:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:16

ゾラ氏が鼻毛ならわたしはすね毛かな

529:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:17

ゾラ氏と少しだけ気が合った気がする

530:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:17

推しぴの鼻毛でできた真っ黒くろすけとか最高なの???最高だよ

531:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:18

みんと新スレおめでとᐠ(  ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

532:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:19

はあ〜〜〜〜コロナのせいで控えてたライブ3つも消えたし早くしねよ

533:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:19

それとどうして中止になるってわかりきってるのに生誕祭ライブの受付開始するの?????行きたいわ

534:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:20

わたしは推しぴといつか共演するためにアイドルになります〜

535:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:20

わたしアイドルになってもいいよアイドルになれるような顔面とスタイルがあればだけど

536:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:21

でも一応わたし渋谷でスカウトされたから大丈夫いつかはなれるさきっとそう信じてるよ

537:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:22

こんなブスをスカウトするとか勇気あるなまじでお前の目は節穴か

538:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:23

まあ推しぴに「小雨ちゃんかわいいね」って言ってもらえたからわたしは1mmくらいはかわいいだろうそうでありたいよ

539:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:23

お世辞でも嬉しい

540:匿名 hoge:2020/04/02(木) 01:23

わたしはこの幸せな気分で眠りますおやすみなさい

541:匿名 hoge:2020/04/02(木) 16:23

jcなのでタピオカ飲んでます

542:小雨 hoge:2020/04/02(木) 18:05

>>刹那さん
わわっ、こちらこそ仲良くしていただけると嬉しいです( ; ; )

543:小雨 hoge:2020/04/02(木) 18:07

すずらんさんもよければ仲良くしたいです〜〜!

544:小雨 hoge:2020/04/02(木) 18:08

わたしは特に好きな歌い手さんはいないけどボカロは好きです🙌🙌

545:小雨 hoge:2020/04/02(木) 18:09

>>刹那さん
ありがとうございます!わたしもどんなジャンルでも大丈夫人間なので気軽に話しかけてください🤤🤤

546:小雨 hoge:2020/04/02(木) 18:10

流行りにのって空白あけてたけど少しやめてみようかなと

547:小雨 hoge:2020/04/02(木) 18:12

>>すずらんさん
こちらこそありがとうございます!呼びタメ大丈夫です、気軽に話しかけてくれると嬉しいです💟

548:小雨 hoge:2020/04/02(木) 18:14

定期的にくるSimejiからの広告うざいと感じるのはわたしだけ??

549:小雨 hoge:2020/04/02(木) 18:15

文字打ってる途中で出てくるの本当にやめてほしい
せめて文字打つ前から打ち終わったあとにしてほしいよ〜〜(^_^;)

550:小雨 hoge:2020/04/02(木) 18:18

>>すずらんさん
ありがとうございます!(さっそくタメでいきます〜)
こさめであってるよ!
わたしはすずらんさんのこと"らんちゃん"と呼んでもいいかな…?

551:小雨 hoge:2020/04/02(木) 18:19

罵倒こわいよ(^_^;)

552:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:19

一応酉つけておこうかな〜〜

553:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:20

せから始まるキャラ🤔🤔

554:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:20

どうしようかな〜〜〜

555:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:24

>>らんちゃん
ありがとう!
さめちゃん呼びOKだよ〜〜!かわいい( ; ; )

556:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:26

>>刹那さん
推しキャラの名前から連想するっていいですね〜!!
わあ〜〜ありがとうございます!此方も呼びタメOKです!
"せっちゃん"と呼んでもいいですか??

557:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:27

>>らんちゃん
すぐかわいいあだ名を思いつけるのってすごいよ〜〜!
え!嬉しい!ありがとう( ; ; )( ; ; )

558:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:28

次スレでPart80なんだけど良い感じのスレタイないかな

559:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:29

あ!戊辰ちゃ〜〜〜ん!

560:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:30

いつも戊辰の読みを忘れちゃうんだけどぼしんで合ってる??

561:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:30

らんちゃん夕食把握だよ〜〜!いってらっしゃい!

562:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:33

わたしが行く中学の制服は正直ダサいけどダサい自分にはよく似合ってて好き

563:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:33

セーラー服がよかったなあ

564:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:34

それに!

565:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:34

ジャージはかわいいんだよ〜〜かわいいというか色が好き

566:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:35

めるるやっほお〜〜おつかれさまです(๑´•ω•)っ🍵

567:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:37


なんだかお腹が痛いで

568:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:37


腹がぐるぐる言ってるよ

569:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:38


しぃちゃん!!お久しぶり!結構お話してなかったもんね( ; ; )

570:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:38


わたしはお腹が痛いです

571:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:38


舞菜推しになる気持ちはわかる

572:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:39


推し武道って2期もやるのかな?

573:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:42


つかれた!

574:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:42


かてぃちゃんからわたしが生まれるのかもしれない(?)

575:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:44


忙しかったけど今は落ち着いてるし大丈夫だよ!たくさん話しかけてほしい!な!!

576:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:45


やっぱりわたしのお母さんはかてぃちゃんだったの?前から血の繋がりを感じていたけど

577:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:46


え!嬉しいな〜〜!
わたしもしぃちゃんのこと見かける度に話しかけちゃうよ〜〜??

578:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:47


わたしの父親になりたい子いる??いるよね〜〜?(^_^)

579:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:48


父は、、わたしが生まれる前に、、しにました、、、( ; ; )

580:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 18:48


こういうのドラマでよくない?(ない)

581:小雨◆js hoge:2020/04/02(木) 20:33


やっほお


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ