メッセージボトル的な何か

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:白◆Bc:2020/04/09(木) 02:59

飽き性な奴です
酉忘れたけど5年くらい前にフリトによくいました
最初は荒廃とかいうクッソ寒いハンネでやってたけど最終的に白に落ちつきました

コロナで暇してるのでどうぞ相手してやってください( ᵕᴗᵕ )

2:白◆Bc:2020/04/09(木) 02:59

うわ絶対この酉じゃねぇ....

3:白◆Bc:2020/04/09(木) 03:00

来るたびに仲良くしてた人を懐かしんで虚しくてなるのいい加減やめたいし、過疎ってるのを見るのもしんどくなる
なんか草

4:白◆Bc:2020/04/09(木) 03:01

過疎りすぎててとうとう閲覧者数も表示されなくなったの....
運営大丈夫?

5:白◆Bc:2020/04/09(木) 03:02

懐かしいな。
ミケとかまだいんのかな

6:白◆Bc:2020/04/09(木) 03:03

マージで来るたびにゼロ 野良 ミケ あやの マリン あたり思い出すの虚しすぎ
ラムザさんとか話したこと多分ないけど親近感感じる

7:白◆Bc:2020/04/09(木) 03:04

みんな掲示板離れしてんのな
そりゃTwitterインスタLINEありゃ十分だもんなぁ....
難民ですら人少なくないかい

8:白◆Bc:2020/04/09(木) 03:05

葉っぱの全盛期っていつなんでしょ
今でもやってる人すごいわ.....
古参アピ(?)はほどほどにしよ、怒られる

9:白◆Bc:2020/04/09(木) 03:07

もう2020
2015とかそのあたりは結構やってた気がする
大抵高校受験だか何かで離れていくんだよな、さびちーわ
そんな私も大学受験をする歳になっちゃって、老けたな!

10:白◆Bc:2020/04/09(木) 03:07

えなにこのフォローって
新しい機能増えてたりするとこすごい がんばってください...

11:白◆u6:2020/04/09(木) 03:12

本来ここにいるべきじゃないのはわかってるんだけどね.....なんか寂しくなったから来てみたのん
散々あの人いるかなとか喚いたけど全然いないので(当たり前)初めましての方どうぞ構ってやってください.....

12:白◆u6:2020/04/09(木) 03:13

コーヒー飲むんじゃなかったわ

13:白◆u6:2020/04/09(木) 03:19

おおぉ.....おおん...😭😭

14:白◆u6:2020/04/09(木) 03:19

寂しいなおい

15:白◆u6:2020/04/09(木) 03:19

これが人気の板ですかい
運営さん見ってるー??

16:白◆u6:2020/04/09(木) 03:20

彼女にフラれた話したらいいの?

17:白◆u6:2020/04/09(木) 03:23

裏垢女子やってると定期的に賢者タイムになるの草
指示しまーすって募るのすぐいいねDM飛んでくるのも草
承認欲求満たされるけど危険だわよ

18:白◆u6:2020/04/09(木) 03:23

誤字多いところは変わってないわ

19:白◆u6:2020/04/09(木) 03:24

これ何言ったら規制されるんだっけ

20:白◆u6:2020/04/09(木) 03:26

体晒して満たすのは終わりだな.....やったことないけど
パパ活なんてやったら最悪退学になるしな、良いことないよ

21:白◆u6:2020/04/09(木) 03:30

あーーーこれはダメだww
新着レス自分含めて8人もいない

22:白◆u6:2020/04/09(木) 03:31

super beaverメジャーおめでとう
いやいいんだかわかんないけど、方向性崩れなければいいよ 大好き

23:白◆u6:2020/04/09(木) 03:32

どぅんどぅどぅん
ぺーぺけぺっぺーぺけぺけぺっぺぺー

24:白◆u6:2020/04/09(木) 03:32

ベース錆びてんな
メンテ行くのめんどくせ、重いし

25:白◆u6:2020/04/09(木) 03:33

巣に帰るか 思い出したらまたくるんで

26:宇宙◆1w hoge:2020/04/09(木) 10:33

新スレおめでとうございます〜!!

27:白◆u6:2020/04/09(木) 14:13

>>26
あ、ども〜〜(◦`꒳´◦)ᵎᵎ

28:白◆u6:2020/04/09(木) 14:14

1億年ぶりにベースいじったけどすぐ飽きた
アコギほしいって2億年前から思う

29:白◆u6:2020/04/09(木) 14:15

12フレットのあたりがもう錆びかけてんだよなぁ

30:白◆u6:2020/04/09(木) 14:17

もう立派なパンデミックだこりゃ

31:白◆u6:2020/04/09(木) 14:19

ワイに弦楽器は向いていないのかもしれない

32:白◆u6:2020/04/09(木) 20:27

キエェエエエ\(^o^)/

33:ふたば◆r.:2020/04/09(木) 20:34

こんばんは

34:白◆u6:2020/04/09(木) 23:28

>>33
ども〜〜( * ॑꒳ ॑*)ノシ

35:白◆u6:2020/04/09(木) 23:29

早く一人暮らししてくれないかな....今頃自立してるはずなのに

36:白◆u6:2020/04/09(木) 23:30

まんでいつまで経ってもクソガキみたいな話し方しかできないんだ....22にもなって情けないと思わないのか.........。

37:白◆u6:2020/04/09(木) 23:31

まんで(?)

38:白◆u6:2020/04/09(木) 23:32

前髪伸びたから切りたいけど自分ではちょっとな....(・ω・`)
自分で切ったのバレるのなんか嫌だしw

39:白◆u6:2020/04/09(木) 23:36

switchいいな
おいでよからとびだせまでやってたけどさすがに人のプレーを見続けるだけじゃ飽きる
でも私は島の整備よりひたすら魚釣りして稼ぎたいだけ

40:白◆u6:2020/04/09(木) 23:39

別に島に道路作りたくないし家具や物を置いて飾りたくないし、川を変形させたりタランチュラ無限捕獲もしたくない
ただたまに出るヘラクレスオオカブトや背ビレをひたすら捕まえたいだけ

41:白◆u6:2020/04/09(木) 23:41

マイデザインの振り幅が広くなったのは面白いw
フェイスペイントとか塗った部分以外は透過するところとかすごい

42:白◆u6:2020/04/09(木) 23:43

あくまで森感は崩したくない(・-・)
素材集めとか途中で絶対面倒くさくなる 無人島ってコンセプトだから仕方ないかもだけど🙄

43:白◆u6:2020/04/09(木) 23:44

素材集めといえば周回
周回といえばドルフロ
ドルフロといえばアークナイツ(?)

44:白◆u6:2020/04/09(木) 23:46

アークナイツはいいぞ
ケモ耳が特別好きではなくても世界観が良い。
ドルフロはストーリーも設定も凝っててただの少女兵♡って男性に媚びてないのが良い。(スキンは除く)

45:白◆u6:2020/04/09(木) 23:48

AK-12は良い女すぎて泣く
UMP9は犬

46:白◆u6:2020/04/09(木) 23:49

マホト老けたというか痩けた

47:白◆u6:2020/04/09(木) 23:50

やつれてる感がいたたまれない(ᯅ̈ )
マホトの動画は普通に好き

48:白◆u6:2020/04/09(木) 23:52

1年ぐらいにじさんじのkemtハマってたけど最近飽きてきた 委員長のとりあえず下ネタを出して笑かしてくるのは何か違う 普通の雑談が好きなのに残念

49:白◆u6:2020/04/09(木) 23:55

逆にギバラの方が面白く感じてきて寝返った感
下ネタが悪いわけじゃないけど男性に媚び媚びなのはつまらない
リスナーの男女比どうなってんだ

50:白◆u6:2020/04/09(木) 23:56

観なきゃいいだけなんだけどね

51:白◆u6:2020/04/09(木) 23:56

でろーんのキレ芸は相変わらずキレッキレで好き
マジのガチで怒ってんの好き

52:白◆u6:2020/04/09(木) 23:58

見えないキャッチボール草
頭上で飛び交ってんの

53:白◆u6:2020/04/09(木) 23:59

いつの間にかノンケじゃなくなった女が通りますトコトコ((((((っ^・ω・^)っ

54:白◆u6:2020/04/10(金) 00:00

百合はファンタジーでもビアンはファンタジーじゃないんだぜ( * ´ ³`)

55:白◆u6:2020/04/10(金) 00:02

Twitterで「私腐女子だからゲイの人のこと理解してるよ!(・ω・三・ω・)フンフン」ってゲイバーでイキって白い目で見られた人の話思い出した

56:白◆u6:2020/04/10(金) 00:03

当事者でない限りわかるわけないしわかった気にななっちゃダメやわ
ゲイはゲイバーとかよく取り上げられるのにビアンより肩身狭い気がする(オカマとゲイはまた話が違う)

57:白◆u6:2020/04/10(金) 00:06

いや実際ゲイの友達いるわけじゃないから確信はないけど、人前で堂々と手を繋げたり2人で遊びに行っても違和感ないのは女性だけ🤔

58:白◆u6:2020/04/10(金) 00:09

統計的にはクラスに数人いる計算なのに周りにセクマイがいる気配をほとんど感じないのはやっぱり抑圧されているからなのか.....( ˙꒳˙ )
COしなければいけないわけじゃないから何とも言えんけど....

59:白◆u6:2020/04/10(金) 00:15

昔ネナベしてたのは私が男性に憧れていたからなんだな
女性性に対して恥があった気がする

60:白◆u6:2020/04/10(金) 00:17

性自認は女性!って胸張って言おうと思わないし男性!とも言いたくはない 全然男じゃないし。
とはいえ女性として振る舞いたいときもあれば、男性らしく振る舞いたくなるときもあるので私は一体何なんだ( ´•ω•` )

61:白◆u6:2020/04/10(金) 00:19

セクシャル・フルイディティというのがあってだな🙄

62:白◆u6:2020/04/10(金) 00:21

つか声が低いとか女らしくない髪型とかうるせぇわ
女はみんなボブかセミロングかロングじゃなきゃいけねぇのか?みんな可愛いくて媚びた声じゃなきゃいけねぇのか?全部おまえの下半身が決めてんだろ知るかよ

63:白◆u6:2020/04/10(金) 00:22

なんでおまえの性癖に合わせなきゃいけないんだよ帰れよw

64:白◆u6:2020/04/10(金) 00:23

フェミ系がいいのはわかる

65:白◆u6:2020/04/10(金) 00:25

海外じゃ高い声は幼いとか子どもっぽいって逆にウケ悪いから低くしようと努めてる人が多いのになんでや 声高いのも好きだけど

66:白◆u6:2020/04/10(金) 00:25

※幼いも子どもっぽいも同義

67:白◆u6:2020/04/10(金) 00:29

ロリコン文化.....( ˇωˇ )

68:白◆u6:2020/04/10(金) 00:35

妹みたいな彼女、甘えんぼうで「できないわからない教えて」が口ぐせの彼女が理想だと掲げてるくせにいざ付き合ったら依存的、メンヘラ、馬鹿って捨てられるまでが1セット?知らんけど

69:白◆u6:2020/04/10(金) 00:36

なんか狂ってるわ 落ち着こ

70:白◆u6:2020/04/10(金) 00:36

今日もコーヒーが美味かった話する?

71:白◆u6:2020/04/10(金) 00:39

なんで日本人は国会に火炎瓶投げたりしないの?国民の不満は尋常じゃない気がするんだけど、大規模デモなんて起こさないよね
メディアが報道しないだけ?

72:白◆u6:2020/04/10(金) 00:42

プラカードとかフラッグ作って大声でコールしながら街を練り歩く光景は海外だけなのかい
日本の団結力って悪い意味の方が大きい気がする
3.11と今とで目に見える脅威には変わらないのに好き勝手行動してるのは何でや、変なとこでワンチームすんな

73:白◆u6:2020/04/10(金) 00:45

台所の金網みたいなのマスクに着ければ4時間でウイルス死ぬで〜言ってるやつも、ちゃんとした結果が出るまでお茶でも飲んでマテ茶.....(っ´∀`)っ🍵

74:白◆u6:2020/04/10(金) 00:47

銅がウイルスに強いのはわかったけど市販のマスクのフィルターじゃ粗すぎてウイルスはガバガバ入ってくるらしいけどな....(っ´∀`)っ🍵
過信せず手洗いうがいやな....

75:白◆u6:2020/04/10(金) 00:48

プラスチック、ステンレスは長時間生きてるって
電車のつり革手すりヤバない.....?潔癖すぎwwwとか言ってらんないで☺

76:白◆u6:2020/04/10(金) 00:49

文字化け....

77:白◆u6:2020/04/10(金) 00:51

○○ちゃ〜〜ん❗もう寝ちゃったかナ〜❓💦
今日は、全然構ってあげられなくて、ごめんネm(_ _)m
○○も寂しかったナ❓オレは、すごく寂しかった😉
だから、明日は、絶対話そうネ❗

78:白◆u6:2020/04/10(金) 00:52

マジでこういうのいるから笑う

79:白◆u6:2020/04/10(金) 00:53

お金だけ貰えれば問題ないから会話すらしたくないのが本音

80:白◆u6:2020/04/10(金) 00:57

ぽ?

81:白◆u6:2020/04/10(金) 00:58

寝るときに限って鼻詰まるのやめて

82:白◆u6:2020/04/10(金) 01:02

良い子はもう寝る時間なのかナ⁉😥

83:白◆u6:2020/04/10(金) 01:02

ちゃんと赤色の!?にしたんだが

84:白◆u6:2020/04/10(金) 01:02

なんでナだけカタカナなん、謎すぎやろ

85:白◆u6:2020/04/10(金) 01:03

犬猫アイコンは地雷
あながち間違ってないしすぐ安倍ガーって鳴き出す人が多い

86:白◆u6:2020/04/10(金) 01:04

政治の話題に群がってるの犬猫ばっかだし、たまに日の丸のアイコンあるしでカオス
犬猫への風評被害よ

87:白◆u6:2020/04/10(金) 01:06

つかフェミニストとかよくわかんないけどおフェミ(
笑)って馬鹿にするのはなんか無理

88:白◆u6:2020/04/10(金) 01:08

もるさん久しぶりに見たらめちゃくちゃ変わっててびっくりしたし、両腕いっぱいに落書き掘っててまたびっくりした

89:白◆u6:2020/04/10(金) 01:11

mgmg( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”

90:白◆u6:2020/04/10(金) 01:11

96猫とかなっつ
チームペットショップとか好きすぎて雑誌まで買ったの黒歴史

91:白◆u6:2020/04/10(金) 01:13

当時は本気で好きだったからいいんだ....( '-' )

92:白◆u6:2020/04/10(金) 01:14

どうせvになるならどっかの企業入る手段もあったと思うけどなぜでしょ
生主実況者多いんだからねぇ

93:白◆u6:2020/04/10(金) 01:15

真意は謎の海の中( ´☁` )。՞。゚՞ブクブク
チルアウトミュージック聴くわぞ

94:白◆u6:2020/04/10(金) 01:16

ヒェ

95:白◆u6:2020/04/10(金) 01:19

たまに砂糖の塊食べたくなる
金 平 糖

96:白◆u6:2020/04/10(金) 01:22

一度でいいから目の前で土星と木星見てみたい
「地球が大惨事になったときのことと自分の悩みを比べたらどうってことないでしょ?ちっぽけに感じるわよね」って例えがいまだにしっくり来ないので

97:白◆u6:2020/04/10(金) 01:23

もしかしたら地球を宇宙から眺めるだけでそう思えるかも
地球は本当に青と緑と白でできていたって自分の目で確かめたいとこある。ない?

98:白◆u6:2020/04/10(金) 01:24

宇宙酔いでゲロるのは嫌だというのを理由に宇宙飛行士を断念した過去の私

99:白◆u6:2020/04/10(金) 01:25

いい加減キメネコ逮捕されないんですか
あれ常習犯でしょ 体験レポ意外にあるのか....?

100:白◆u6:2020/04/10(金) 01:27

眠い ノシ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新