頑張るのだ!!!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 17:36

もどってきた!ふうかちゃん!!!!
>>2-4

2:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 17:39

自己紹介っ!!!!
覚えてる人いるかな?
半年ぐらい消えてました( ◜◡◝ )ふうかです!
ふぅとか、楓華とかそんなハンネでやってました。
また葉っぱ復帰します٩( ˙ᵕ˙ )و
また仲良くしてくれると嬉しいです!

好き→ゲーム・ポケモン・お絵かき・ネット・寝る・本
嫌い→勉強・うちに危害与えてくるやつ()・算数・色々😇

NEXT→ルールとか

3:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 17:45

いいこと🙆✨
☆乱入おけです
☆気軽に話しかけてくること
☆タメ口とかも、だいじょぶです。

だめなこと🙅⚡
★荒らし・なりすまし
とりあえずこれだけ守ってくれればあとはなんでもいいよ()

#あーネット大好きやわぁ
#意味不な発言するかも。
#おめレスよろしくね……ね!?(威圧)
#がんばる。

4:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 17:45

はーじめっ!!!!!

5:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 17:46

たーてたっ!

6:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 17:46

久しぶりだけどなんとか操作できたわい。

7:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 17:46

リアルが無理すぎて葉っぱに戻ってきました( ˙꒳˙)

8:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 17:47

またよろしくね!!!!!!!!!

9:伊藤茂◆..xmGBjGSH6TY:2020/04/21(火) 17:47

新スレ祝いです(´・ω・)っ💴

10:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 17:48

>>9
伊藤さんっっっ!!!!!!!
ありがとうございます!
安定の札束……😇

11:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 17:50

あやっべ小6ってこと書くの忘れてたわ……
まだ全然小6っぽいことやってないけどね!!!!!

12:恵那◆93d2:2020/04/21(火) 17:50

ふぅさん久しぶり👋😆💕
新着見たらいたので飛んできました

13:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 17:52

恵那さん( ;˙꒳˙;)
ひさしぶりです〜!!!!
またちょくちょく顔出すんで
よろしくお願いします🍀

14:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:12

まじ眠い。

15:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:13

はやく、コロナ消えてくれ……たのむ。

16:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:14

マジ学校いけないとストレスたまってやばいんだ……

17:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:14

最近は小説を書くのにハマっておる。

18:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:14

アプリのテラーってやつ、今でも続けてるのだ!!!!

19:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:15

アカ名は教えないけども。
結構書いたんだぜ……!?

20:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:15

ゆずさんが覚えてくれておる!!!!????
泣きそうなんだがやばい(涙腺緩い)

21:Rika◆ck:2020/04/21(火) 20:15

新スレおめ🎉
ていうか、私のこと覚えてる???笑

22:ゆず◆klVAly.:2020/04/21(火) 20:17

>>20
最近見てないなーって思ってた
あと呼び捨てしてくれていいのよ👍
あと新スレもおめでとう👍👍
顔文字のレパートリーなくてごめん👍👍👍

23:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:18

>>21
Rikaさん!!!!
お久しぶりです!!!!
覚えてます!!!!(←うるさい)

24:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:19

>>22
ありがとうございます!!!!!(色々)
呼び捨てしていいですか……っ?
ゆずちゃんで……٩(*´∇`*)۶

25:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:22

なんか意外にいろんな人から覚えられてて
なんか……きゃあああああっえなってる(語彙力)

26:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:22

地味に誤字ってるし( 'ω' )

27:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:24

画面の前でニヤニヤするっていうね……(きも

28:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:24

ふつうに乱入してほしい……

29:ムーン・ライト 月光◆b561Ik. hoge:2020/04/21(火) 20:25

新スレおめでとうございます(っ'-')╮ =͟͟͞͞💸
おかえりなさいです!

30:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:26

>>29
わあああああありがとうございます☺️☺️
ただいまですー!!!!

31:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:28

いつでも乱入しに来てください( ^ω^ )

32:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:33

なんで頑張るのだっていうスレタイにしたんだろう

33:伊藤茂◆..xmGBjGSH6TY:2020/04/21(火) 20:33

いつでも?(´・ω・`)

34:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:41

いつでもです(˶ᵔ ᵔ˶)

35:伊藤茂◆..xmGBjGSH6TY:2020/04/21(火) 20:42

(*^_^*)

36:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:44

デレステの話になるのですが(唐突)
結果から言うと、デレステはスマホから消しました。
理由は目が悪くなった&スマホの容量がやばいこと
の2つです。

37:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:44

伊藤さんいないかと思ってデレステの話してたら
ふつうに居て吹いたwwwww

38:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:45

こっちがいつでも乱入していいとかいったのに
ごめんなさい(´ ・ω・`)

39:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:49

んで、iPadを買ってもらったんですけど、
それに、デレステ入れてるんで、
結局まだやってます(てへ

40:かの◆/dk hoge:2020/04/21(火) 20:49

新スレおめでとう🎊
話したことがあるような気がします(多分)

41:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:50

消したのとiPad買ってもらったタイミング一緒だったのに……
iPadにデータ引き継げば良かった!!!!
あ、スマホから消した理由はもう一個ありまして、
画面が小さいと疲れ目が激しいからなんですよね……

42:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 20:51

>>40
ありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ)⁾⁾
私もなんか話したことある気がします……!

43:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/21(火) 21:18

そろそろ寝たい

44:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/22(水) 09:23

おはよーございまーーーす

45:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/22(水) 09:25

朝起きたら午前5時だったwwwww

46:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/22(水) 09:26

二度寝して7時にちゃんとおきたで。

47:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/22(水) 10:18

みんなと遊びたいんじゃ……

48:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/22(水) 17:36

ついにみんなと遊んだ……

49:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/22(水) 17:36

ドロケイとかしたら足が終わったんだが……

50:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/22(水) 17:37

https://i.imgur.com/jYgIX6n.png

51:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/22(水) 17:38

黄色……

52:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/22(水) 17:38

そろそろ小説の構成仕上げないとなぁ……

53:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/22(水) 17:39

めんどくさいんだぁよ!!!!
親に見られるのやだ!!!!!

54:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/23(木) 12:57

最近Yahooニュースを見るのにハマってるんだけど、
ランキング見たらホリエモンがコロナの対策について
批判したっていう内容多すぎて笑った

55:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/23(木) 12:58

それでコメントで叩かれてるし

56:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/23(木) 14:43

うほwwwwwwww

57:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/23(木) 18:50

なんかいいハンネみたいなのないかな〜

58:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/23(木) 18:51

ペンネが決まらん

59:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/23(木) 18:51

カクヨムのペンネ、テラーと一緒にしてるけど
変えてみたい

60:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/23(木) 18:53

うーん……

61:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/24(金) 08:22

おはよーーーー

62:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/24(金) 08:23

今日めっちゃ寒いのに衣替えしたから半袖しかない()

63:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/24(金) 08:26

なんか最近鬼束ちひろさんにハマりはじめた

64:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/24(金) 09:11

あーーーーー

65:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/24(金) 13:21

ねーねー

66:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/24(金) 13:21

この休み中にめっちゃ壮大なRPGやってみたいんだけど、
なんかいいのある?

67:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/24(金) 13:22

なけたい

68:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/24(金) 13:22

ファイナルファンタジーとかやってみたいけど
ガチでRPGやってないんよ……
ポケモンとかしかやってないwwwww

69:匿名さん:2020/04/25(土) 13:10

うひあ

70:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/25(土) 13:10

ああああ匿名さんんんんんん

71:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/25(土) 13:10

ポケカら楽しすぎかよ

72:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/25(土) 13:59

今度機種変するときは絶対容量多いやつにする!!!!!
ゲームしやすいやつにする!!!!!

73:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/25(土) 14:01

あああああむりむりむりむり

74:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/25(土) 14:01

あつ森のことでねーちゃんとケンカした😇😇😇😇

75:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/25(土) 14:02

あーふつうに自分で言えばよかったじゃん
ばかなの?ばかだよね自分

76:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/25(土) 14:02

直接言えねぇ……泣いたら吐くから喋れんのだ……

77:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/25(土) 14:03

とりあえずメモに謝罪の文と自分の言いたいことを
書いて、それをねーちゃんのメールに送るってことしか思いつかんかった

78:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/25(土) 14:04

国語オールAだし語彙力はなんとかなるだろ
とか思っていざ書いたら
クソ文章で笑った

79:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/25(土) 14:05

でも送るのは5時ぐらいだな

80:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/25(土) 14:05

ねーちゃんが外に出てるときじゃないと
なんか言われそうで送信ボタン押せねぇむり

81:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/25(土) 14:23

スレ見つけちゃったんだが……!!!!
見つけられんと思ったら見つけられちゃった!!!!!!

82:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/25(土) 14:24

じゃあこれとりま〜No.9ってことね

83:ふうか◆rxNs2IY No.9:2020/04/25(土) 14:24

めもめも

84:ふうか◆rxNs2IY No.9:2020/04/25(土) 14:24

あーあー、あげちゃったな

85:ふうか◆rxNs2IY No.9:2020/04/25(土) 14:25

おとなしくURLだけコピーしてメモに貼っとけばよかった

86:ふうか◆rxNs2IY No.9:2020/04/25(土) 14:25

すん……

87:ふうか◆rxNs2IY No.9:2020/04/25(土) 14:30

あーーーーーー

88:ふうか◆rxNs2IY No.9:2020/04/25(土) 14:30

お腹痛い……

89:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/25(土) 14:32

なんでまた指……

90:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/26(日) 07:43

へーいへいおはよう

91:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/26(日) 07:44

まりるさんほんとごめんなさい

92:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/26(日) 07:44

まだ寝ぼけてるのか?うち

93:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/26(日) 07:45

はぁあ。

94:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/26(日) 07:46

>>77
この方法で仲直りできたwwwwww

95:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/26(日) 07:46

ラインで送ったら【全部コロナのせい】
っていうスタンプ送ってきて困惑した()

96:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/26(日) 07:48

まじこのコロナ休み中でぜってぇ目悪くしてるわ

97:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/26(日) 07:48

ゲーム・スマホのやりすぎですね

98:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/26(日) 07:48

あと本の読みすぎ?笑

99:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/26(日) 07:49

最近本読むと疲れ目が…

100:ふうか◆rxNs2IY:2020/04/26(日) 07:49

>>100
うぇーい


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ