不気味日記

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ hoge:2020/05/04(月) 00:36

スレタイは少し変えただけ

952:みけ  hoge:2020/07/22(水) 15:56

いつのまにこうなったし


もっとあつくなれよおおおおおおみたいな

953:みけ  hoge:2020/07/22(水) 15:57

hくんhくん
返事まってるぞおおおおおおおお

954:みけ  hoge:2020/07/22(水) 15:59

神様これでいいんすかねw
めっちゃ良い匂い

めっちゃ暑苦しいしくて草←

955:みけ  hoge:2020/07/22(水) 16:10

風呂で落ち着くか

956:みけ  hoge:2020/07/22(水) 16:43

風呂場にゴキブリいて草(震え声)

957:みけ  hoge:2020/07/22(水) 18:42

lくんのやりたいが、hくんのお返事が、まだなのだろうか。わかんね


lくんって弟さんのほうじゃなく。べつのlくん←

958:みけ  hoge:2020/07/22(水) 18:53

神様ありがとうございます。

959:みけ  hoge:2020/07/22(水) 19:37

えっと......


つまりは私、hくんに試し行為された系?w
なんか気分屋とか試しとか、慎重にとかあった

hくんもしや、境界性パーソナリティ障害みたいな部分もってるのかな?
境界性パーソナリティ障害というのは私ももってたが。今はわからん
この病気?は主に見捨てられ不安だったり感情の浮き沈みが激しくては感情をコントロールできにくい症状といったものかな
境界性みたいなのはいくつもあるから下手に決めつけられないが
これに近いものあんのかな?どうなんだろ

なんかわいhくんに試し行為されたり、ちょっと振り回されてた感じだったw
いやほんとにその時は苦しかったんだろうが
んー、わからんが、まあええよ

ちょっとびっくりしたが、別にだからといってどうとかないし
とにかく大丈夫なようだね良かった

960:みけ  hoge:2020/07/22(水) 19:41

lくんのはわからないんだが。クイズのが

思い浮かんだの色々あったが
ふっと、そっちに所属するように誘導する作戦みてえのとかはないよね?()
これも思い浮かんだがw


これはポジティブ?なのかそれともネガティブなのか
どっちかで大きくわけられるんだよな

でもなにに怯えてるんやろ
わいが神様信仰してるから?
うーんそんな簡単な答えじゃないよね
いくらなんでもわかりやすすぎだし


わいの鈍感をなくすように鍛えてくれるようだが
ヒントくれぇ...()

961:クヘバ◆8k hoge:2020/07/22(水) 20:41

みけさん、こんばんはです。お邪魔します。
少し上司sさんにお聞きしたい事があってきました。
その…sさんはイギリスに詳しかったりしますか…?
もしそうでしたら、こんな人外さんを知っていたりしませんかね…?
肌が真っ白で、目は真っ赤。背はおそらく高い。多分いつもヨーロッパの紳士服を愛用していて、イギリスの〜ランドとつくどこかにいる方です。あと、少なくとも400年〜500年は存在していると思います。

忙しかったり、何かしら理由があってお答えできないのならそれでも大丈夫です。もしよければお願いします。

962:みけ  hoge:2020/07/22(水) 21:57

聞きましたよ。
s様そのような方はしらないと....
もう少し特徴がほしいですが、でもやはりそのような方はちょっとわからないですね。いってました

963:みけ  hoge:2020/07/22(水) 22:07

なにいいいいい?

職場関係そんなにデリケートなことというかシビアなのおおおおおお??
やっぱり職場?職場が大きく関わってる??
grさんもそうだったが。


こ、これはもう、上司様方との話し合いが必要になってきましたね(震え声)

s様からきいたが
そういった族の職場(様々なp)はもうマフ○アとおなじたと思えいわれたw
こっちで例えるならマフ○アとかそういったのとおなじだと

絶対に敵にまわすなと強い警告されたのであった()

いや、hくんとことは仲良くしてたとおもうから大丈夫そうに思えるがそうでもないんかな


h君たちは中々難易度高いんだな←
さすがだぜク←

964:みけ  hoge:2020/07/22(水) 22:10

あ、そうそう。ニナちゃん、話せるときゆっくり話しましょう
今ちょっとあたふたしてて申し訳ない。

965:クヘバ◆8k hoge:2020/07/22(水) 22:37

そうですか…お答えいただきありがとうございました。sさん。
みけさんも夜分遅くに失礼しました(>_<)
確認していただきありがとうございますm(_ _)mペコリッ

966:みけ  hoge:2020/07/22(水) 23:21

いえいえ、いいですよ←

967:みけ  hoge:2020/07/22(水) 23:38

hくん?ちょっとhくん?

なに、ボダかと思ったがちゃう。
この子.....小悪魔や...←
天の邪鬼?ほえ?
え、まじで気まぐれ?ボダのような感情に流されやすいみてえなそういういみではなく
そのまんまマジな気まぐれ?

ちょっとまった、hくんは真面目な子じゃなかったん?
いやだってお兄ちゃん系でしっかりしててこう純粋で()
なんかlくんのほうが真面目だった。
lくんが気まぐれ気質なしょたかとおもってたが根が真面目だった
え、逆にhくんが、え、いや、え←

追いかけ会ってる?
にげるってなんやねん
普段はhくんが追いかけて、私が追いかけるとhくんにげて
でもおびき寄せて()
結果つかれてるのは私のほうで、やめたほうがいいって結果だった

数時間前のでも結果が「この人は気まぐれだからあんま気にしなくとも心配はいらないよ」ってなって
そしていまうらなって
「追いかけあってる、あなたが追いかけると逃げる、でもめちゃ好き、だが冷める、でもすき、縛られたくない、でもあなたのこと縛り付けて閉じ込めたい、正反対がめちゃおきる、んで“気まぐれはあなたもじゃない?”と言ってる、
結果的にはあなたが苦労しやすいやめなさいであった()」

わい、唖然&衝撃的であった


hくんの隠してた秘密。
え、これ。
え、hくんの本性()

普段は「おねえさまー」っていって飛びついてきたり、めっちゃ可愛い印象だったが
私が追いかけたら
逃げた←
でもおびき寄せる←




解せぬ←

別の意味で上司様こっちきてくだせえ
お話したいです

sくんが「なんでそんなに力はいってんの?」って心配?だらけだったという←
自分のほんとにすきなことしたら?とか

968:みけ  hoge:2020/07/22(水) 23:59

hくんの見たんだよくね

んでさあ.....


ワガママ、利己主義、自己中心的、ジャーク、んで皮肉←

ええ()

そういやさあ、hくんの名前って、うん



これはもうしかたねえっすわ
逆だったwlくんのほうが真面目であったw
え、どう接すればいいの?

今までの「おねえさまー」っていって飛びついてきたりしてくれるかわゆいhくん像がw



タロットのこれかな
古いものがなくなる。それはかなり衝撃的である
わいがちょっとショックうけるという

969:みけ  hoge:2020/07/23(木) 03:02

誤解でよかった。
あれや、ただのボタだった←

ただのっていったらおかしいが()

970:みけ  hoge:2020/07/23(木) 14:53

試しに幽体でいってみたが
なんかすげえことになってたw

悪霊がめっちゃ襲撃してくっから
なんかこう防御でそして聖霊様も宿ってるわけであり

自分がめっちゃ黄金の光に包まれた状態で向こうの世界歩いてた←
こうペッッカーーーーって黄金に輝いた状態であるいてたw



とてもありがたいが
なんかこう、目立ちすぎて草←
私だけ見えてたのか向こうの人にも見えてたのかしらんが
仮にあの光見えてたら目立ちすぎて草ですわw

971:みけ  hoge:2020/07/24(金) 19:16

わい、不思議ちゃん←

不思議ちゃんにみられてたのか初耳だぞ←

972:みけ  hoge:2020/07/24(金) 21:03

自分がいたら邪魔になるんじゃないか?とか。
自分ができることはなにか?っておもってるかたがおおいが


別に邪魔にはなりませんよ。だから大丈夫です
それと、ちょっと遠慮なく甘えたことを言うのであれば


そばにいて癒やしてほしいとかでしょうかね

こういう大変なときだからこそ癒やしてほしいみたいなとこあります


というのも。ちょうど今そのときだからでしょうけどね()
めちゃくちゃつかれてて...おまけに頭痛い

精神もですが体調とか優れてない時こそ癒やしが必要だったりしますからね
というか体調がよろしくないときがそうなるな

973:みけ  hoge:2020/07/24(金) 21:12

頭痛と吐き気と眠気がやばい
貧血かな。

てか、腰とか下半身部分が痛くてしょうがない


てか無理しすぎたことが原因だよな
でもしなきゃいけなかったし、うん

はあ、なんかもう弱音というかやべえ
肉体的に無理しないほうがいいわ

もうむり
悪霊もいるし邪気も
なんかキレる意力もねえわ

974:みけ  hoge:2020/07/24(金) 21:20

早めに寝るてかもうねる
寝たい

975:みけ  hoge:2020/07/25(土) 12:04

昨夜来てくれたかたがありがとうございます。
めっちゃつかれて寝てしまってたから

976:みけ  hoge:2020/07/25(土) 12:18

てかクのかたって感が鋭い人多いのか()

てかそりゃそうか、
ああいう弱肉強食というか、事件高確率でおきやすい所だし
感が鋭くなっちゃうか。

騙す側とかやらかして平気で嘘つくのも多いだろうし
iq高い奴もいるでしょうし

s様のとこは警察みたいなことやってるしね。
取り締まりとか
詳しくはしらないがほぼ警察
 

向こうで暮らす以上は嘘を見抜くスキル身につけないとやばそうだしな
神様ついてるから大丈夫だろうが
騙されないようにしとくにはいいな

てかわいのこと色々しりすぎやろ
自分ですらも気づかなかった部分気づいてたし
ありがとうございます。そうですよね...
なんかタロットでメッセージおくられて
すっげアドレスもらうという
そしてほめられるという。
とりあえずすぐに解決しなくてもいい、それしてほしくないって場合もあるからねっていわれた

指摘してくれてありがとう

てかあの組の?クのかたはやたらと指摘してくれるw
優しくも厳しい?タイプ←

977:みけ  hoge:2020/07/25(土) 19:32

神様って見え方ちがくなるときってあんのか?
いつもなら美人にみえてたのに今日はとても可愛い系にみえました←



てかまず現代風な見た目にみえる時点であるかもしれんな

昔の美女は一重というか細い目?
細い目で卵顔だっけ?

女神様、現代でも通じる美人だから見えかたに個人差あるんだろうか

目が二重のまつげバサバサキラキラぱちーんで可愛すぎました←
普段ならもっと大人っぽい美人だったが今見たときはロリっぽい可愛いさだった
そのお顔が肉眼で何度もみえたのでたいへん癒されました、ありがとうございます←

978:みけ  hoge:2020/07/25(土) 19:53

てかさおもったこと

家がケガレチとしてはるかにましなレベルだったわ。
神様がいるおかげだろうが家がむしろイヤシロチにかんじだ。そのような錯覚がおきた


なぜかって?

家よりも外の方が100倍に危険地帯だったんだよ←
心霊スポットじゃねえ場所だぞ

いざ家に帰ったらさ、めっっちゃ安心感だったw
てかいつもなら「家はなんでこんなにも悪霊多いの?まじケガレチ」おもってたが
外の方が100倍にも危険地帯すぎてむしろ家戻った瞬間あまりのも平和すぎて驚いた

家に帰った瞬間よぉ、
大体100体憑いてた悪霊が、一気に70,80体ぐらい減ったかんじにめっちゃめちゃ安心感あったし回復した
残りでやられたが←

家ってイヤシロチだったん?パワースポットだったん?とくに部屋がパワースポットすぎた

これで普段はケガレチなんだぞ
外でたら心霊スポットじゃねえとこなのにめっちゃ危険地帯すぎだし、ありえねえレベルにやられた
ありゃ下手したら死ぬわ

979:Doll◆cE hoge:2020/07/25(土) 20:15

ミケさんこんばんは
聞きたいことがあって来ました(何度も何度もすみません(- -;))

離脱又は心眼中ってミケさんはどんな見え方してますか?
私は何故かあんまり見えずらくて…見えやすい日と見えずらい日があるのですが見えやすくてもボヤけてて
視界関係はまたこう想像?イメージして見てるかみたいな感じでよく三人称視点みたいになってしまうのです
急に真っ暗になってしまうこともあります
心眼や離脱の方法に何かしら間違いがあるのか
それとも限界があるのか……何か知っているのでしたら教えて欲しいですm(*_ _)mペコ

980:みけ  hoge:2020/07/25(土) 21:48

大体そうですよw
強くしたりはっきりみたい場合は憑依してもらい目を借りるか
神様などに見えやすくしてもらうしかないですね

981:Doll◆cE hoge:2020/07/25(土) 21:53

そうなんですか…何か悪霊ついたり良くない方法で離脱してるかと思いましたε-(´∀`;)ホッ

あ……もうひとつ気になったことがあって
私もマンション住みなんでしょうか?
前に私何処に住むか何となくわかったのですが霊力乏しい時に聞いたのでハッキリしてなくて……

982:みけ  hoge:2020/07/25(土) 21:56

パペさんと一緒に住むならちがうとおもいますよ

983:みけ  hoge:2020/07/25(土) 22:07

toyさんに書けいわれたから書く。
書かないとめちゃくちゃキレられるから()



まず伝えたいこと。

一人だけは無理です。ごめんなさい
だから独占欲があったりしても結構厳しいです
まずそもそもjくん以外も愛そうとして逆ハーレム状態にしようとしてるわけであり、誰か一人だけってのはできないです

ですが、2人っきりでデートする、2人だけの思い出をつくるみたいなことはできます。


あと、ここまではできるがこれ以上はできないってのもあります。
toyさんから線引きしろ、なんでも与えるな。いわれたもので
なのでなんでもってのは無理の場合があります

大体は可能ですが、最も無理なのが独占です

984:みけ  hoge:2020/07/25(土) 22:12

toyさんが
独占欲が凄まじい私が治まったのだ、時間が解決してくれる

といってたなあ。やっぱりへたに行動せずに様子見して時間が解決してくれるまでまつのが一番なのかもしれない


こればかりはどうしようもできないし、toyさんの言うとおり時間に任せた方がいいのかも

985:みけ  hoge:2020/07/25(土) 22:26

白目向いたからなあw

toyさんに説教されたw
いやまじでfきておもった。
相談聞いてくれるみたいだから、いやまじでヘルプだったんで()



逆ハーレムはな

白目向く覚悟したほうがいい←
ハーレム自体だが、めっちゃあれや。白目向く←

とりあえずスクイズやサイコロサイコみたいにならなければええんやで()

ハーレムは欲求だけでやったらぜったいに痛い目に遭うてか
へたすりゃしぬ←直球

クだからないことはないやろ?()
一歩間違えれば誰かがやんでれになってもおかしくはない
このスリルのあるかんじ

986:みけ  hoge:2020/07/25(土) 22:36

ハーレムはなああああああああ
心が強かなければ確実にしぬ
まあでも幸せなことは幸せだがな
でも精神過労は相当の覚悟←

んでクは相当気をつけねえとやべえ
嘘なんてついたらブチコロサレルレベル

いやないが常にそのぐらい考えてる
誰かがヤンデレになってもおかしくはない



とりあえず私は
このまま突き進む

987:Doll◆cE hoge:2020/07/25(土) 22:42

パペさんと住むと思うので多分…なるほど
忙しい中ありがとうございますミケさんm(*_ _)m

988:みけ  hoge:2020/07/25(土) 22:47

だがなああああああああああ


私はそれでも好きだアアアアアアアアアアア

イケメンでかわいくて根は良い子だからだよおおおお
すきすき言ってくれる可愛い子いるかあああああああ
だから俺は受け止める。精神過労は覚悟じゃああああああああああ
俺の変態力なめんなああああ←
メンヘラ男子がいようがヤンデレだろうが精神過労しても
嫉妬激しい色情霊にしねしね団されても
それでも好きだからやるんだよおおおおお





性欲が勝った瞬間である←


実は一人ボーダータイプがいてそれでクリティカルヒットしたが
まあ大丈夫

可愛いから許す(吐き血)

989:みけ  hoge:2020/07/25(土) 22:47

いえいえ

990:みけ  hoge:2020/07/25(土) 22:56

なんかもうヤケクソ


嫌われようが飽きられようがもうええわい
いやいいわけじゃねえが

だた嘘もいやだし
嘘つかないでやるスタイルだったわけだしよお

ただちょっとなw





てかよお
女複数のハーレムはやべえよくきくが

いつから、逆ハーレムは楽だと錯覚した?
お姫様?甘えられる?
あほ、その逆だ
逆ハーレムもかなり大変なんだよ
ただちやほやされるだけじゃねえ
かなり過労する

悪霊女にじゃあやめろいわれたが
はあ?誰がやめるつった?
それでも好きだからやるにきまってんだろばーか←

991:みけ  hoge:2020/07/25(土) 23:01

嫌いになりたければ嫌いになっていいよーいったら
一斉にやだやだーっていって抱きついてきた

んー、可愛い←


やべえ。つかれすぎたか性格が悪くなってるw
あたしのこの凶暴なとことか、悪いとこも好きになってくれるのかしら

いやまあイツメンのかたは相当みてきたから、うんw

わいがキチガイになったようすとか
ひでえ暴言はいたところとか
まあいろいろみてきたからなあw

992:みけ  hoge:2020/07/25(土) 23:07

今悪女でた。

どうしたし
クの私かな


そういえば.......

ああこれ書くべきか。
スレ終わりそうだしなあ

993:みけ  hoge:2020/07/25(土) 23:13

気を紛らわそう

まじででかかってる。ク本能の私が

ごめんねびっくりさせて

994:みけ  hoge:2020/07/25(土) 23:24

昨日樹海で儀式した。

声に出しやると

pのマークとともにs様がうつる

そして帰り樹海みわたすとs様がちらほらまぎれてた


昨日の出来事が今日の夢となってでてきた




そして私にシンボルマーク。いえ、これは私の
s様「あなたを上の立場になるようリスペクトします、あなたにはその才能がある
今はしたくないならいいです、いずれかあなたをそのぐらいの立ち位置にしますからoとおなじく
それはあなたのシンボルマークです」

ほんとに肉体にマークがでた
ここ痒くてはひっかきまくったら傷跡となりまーくになってた


痒いひたすら痒い

私としては平等、下がいいんだが
s様が「大丈夫です、そうはなりませんそうしたくないのわかってますから」いってたが
どういうことだろうか?


まあとりあえずは私のむこうの仕事のやり方は大体固定してきた
みんなにっこりする感じであった

995:みけ  hoge:2020/07/26(日) 00:40

なにこれすげえ

角度で見え方ちがう
別の角度でみたらs様マークや
また別の角度でみたらわいのマーク

すげえ←

996:Doll◆cE hoge:2020/07/26(日) 01:05

ミケさん凄いですねもうそういうレベルに……凄い

さっき早速離脱していろんな所行って楽しんできました
離脱した後霊力とか使ったはずなのに何故か脳内会話じゃなくて凄い耳で聞こえる寄りになっててさっきまで(´つヮ⊂)←これでした

そういえば…言ってなかったので言いますね
私の所に居た神様は多分…結々ちゃんが言ってたので定かではありませんが消えてしまいました
かなり前から居ませんでしたが

997:みけ  hoge:2020/07/26(日) 10:30

なにかしらで一気に強まりますよねw

998:みけ  hoge:2020/07/26(日) 10:34

あー、やべえ
苦しい草はえるー

ここおわるー

999:みけ  hoge:2020/07/26(日) 10:35

999

1000:みけ  hoge:2020/07/26(日) 10:35

1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ