足跡が消えたあとも、ずっと @ゆずのつぶやきその127

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆず◆klVAly.:2020/05/05(火) 15:53

https://i.imgur.com/QHWkXXS.jpg
WMがただひたすらに好き
乱入してください

   >>2-1000

601:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 13:58

あのさ

602:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 13:59

なんでgrandライブ実装したのに総選挙曲
五人にしたの?

603:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 13:59

あと注意書き見るとボイスの方の曲イベントやるとは書いてないんですよね

604:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 14:45

私の担当も初期に声がついていて素敵なSSRを何枚ももらえてて、ソロ曲やユニット曲があったらもっとたくさんの人に見てもらえたのかな

605:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 14:46

別に新アイドル否定派ではないつもりだけど(運営の推し方がいやなだけ)颯ちゃんより担当の方が順位低いの悔しい

606:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 14:47

というか、言っちゃ悪いけど人気とか選挙の実績とか、汚いけど課金力とかがもっとあるアイドルだっていると思うのに、その子達を差し置いて曲もらえたり衣装もらえたりするの、純粋に……いいなあって

607:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 14:52

なにもしてない私が言えたことではないんですけどね

608:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 14:53

お金落とさなきゃ担当の需要を示せないのに落としたお金は運営の推したいアイドルにしか使われないという地獄

609:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 14:54

加蓮は楓さんみたいなポジになりそうでもあるけど複数担が多そうなのとTP好きが奈緒を推しそうな雰囲気があるからなんともいえない

610:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 14:54

まあ中堅以上には残りそうだけど

611:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 14:57

まりるちゃんのツイート最初にいいねできるととても嬉しい

612:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 14:58

よしのん逆ブかとおもったけど強かったね??Pa五位とかでしょ?

613:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 14:59

嬉しいです

614:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 15:00

担当を上に、って言うなら率先して課金して票入れるべきとか少し思っちゃうので(年齢とかは仕方ないからそれはなんとも言えないけど)安易に言えない。こわい。

615:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 15:00

私も昔PaCuCo全部元素記号とかに読めちゃってきつかったww

616:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 15:01

もともとPaあんまり強くなかったというか、固定の人気アイドルって感じの子が少なかったからね……。元からボイスまだ実装されてない子の入賞多かったし

617:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 15:04

んー

618:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 15:05

次のアタポン心報酬にしてブライダルに合わせてオウムアムアちとせ報酬+限定実装

619:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 15:14

オウムアムアでも花嫁役だよね

620:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 15:14

一組の友達から提出必要な課題リークしてもらったんでそれで行くけどクラス違うしイマイチなんとも言えない

621:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 15:21

結局夏休みも減るだけであるにはある傾向らしいしなんだかな 体育大会とサマコンと夏休みなくなってくれ(草)

622:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 15:22

てか十日後テストやん???理科とか全然習ってないし学校と違う範囲でヤバい これだからあたおかなうちの中学は(は?)

623:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 15:24

今日100円ショップ全品100円(消費税抜きで買える)の日なんだけど、欲しいものが思い出せない

624:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 15:59

本当に、未成年で課金もできなくて自分で稼ぐことすらできなくて、だから担当のために出来ることなんて全然ないような私が言っていいのか分からないけど、

橘ありすちゃんをシンデレラガールにしたいです。

625:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 16:21

死にます(生きるよ)

626:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 16:22

うおおおおお課題1ミリもやってねえええええええ学力つかないレポートしてる暇あるならまだ勉強の方がいいんだよなああああ

627:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 16:22

葉っぱでの私、奇声あげがち

628:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 16:28

まあ課金票が勝ってることを見るに七海が堅いと思ってあきらあかりに流した人が多かったんだろうなあ

629:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 19:06

630:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 19:07

課題やってないww(笑えない)

631:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 19:09

来年はふみかかしきかなおか楽しみですね(適当)

632:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 20:16

浮上しようとした瞬間に風呂!って言われました

633:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 20:16

マジでさ、毎日お風呂でコバエ泳いでるんだよね。清潔感とは。

634:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 21:08

れるりりさん明日新曲かー!

635:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 22:48

葉っぱ過疎についてのスレがついに立ってた件

636:ゆず◆klVAly.:2020/05/21(木) 22:49

1日50レス目指すか(なお一人でつぶやくだけなら特に意味はない模様)

637:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 00:48

638:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 00:59

いやくそか(唐突)

639:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 02:05

明日学校あるやん死ぬ

640:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 02:05

国語!!教科書置いてきちゃって!!白紙なのですが!!!!!

641:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 02:05

最悪誰かに見せてもらう

642:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 07:30

643:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 07:30

寒いね

644:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 07:31

まりるちゃんにしょうもないリプを送り付けることが生き甲斐だ

645:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 07:31

さらっと言ってるけど普通にヤバい人

646:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 07:34

てか時間

647:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 07:37

いってきますか

648:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 12:39

ただいまあああああ

649:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 12:40

学校で国語の成績と別れを告げてきた

650:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 13:52

うーん

651:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 15:05

SSRいいね

652:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 15:05

https://i.imgur.com/7EG5ExB.jpg 
無料

653:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 15:06

SSR引いたの120連ぶりくらい(もはや忘れた)

654:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 15:12

比奈先生好き

655:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 15:17

愛結奈さんが欲しかった

656:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 15:17

11中コンセだし

657:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 15:22

寝るか(は?)

658:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 15:53

なんか昨日勢いで別垢つくっちゃったのよね

659:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 19:28

もうだめだ私

660:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 19:29

頭痛くて寝てた

661:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 19:29

ごはん食べたらやっぱり気持ち悪いし(いつものこと)

662:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 19:29

眼鏡どこにあるか分からんし

663:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 20:09

狂犬病?わあお

664:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 20:18

れるりりさんの新曲好き

665:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 20:50

花谷麻妃さん美人すぎる

666:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 21:04

んー

667:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 21:17

笠村トータさんは僕が夢を捨てて大人になるためが好きだなぁ

668:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 21:17

笠村トータさんは僕が夢を捨てて大人になるまでが好きだなぁ(地味な誤字するな)

669:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 21:19

ミリマスは一番最初に気になったのが大神環ちゃんで今は周防桃子ちゃんと中谷育ちゃんかな……まあやらんからには分からんし気になる程度だけど

670:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 21:19

ミリやりたいっつって一年半くらい経ってるの草生える

671:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 21:21

てか今日の朝気づいたけどまりるちゃの絵垢私への空リプ個ツイになった件

672:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:06

寝るか

673:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:10

あ……明日早起きしてネップリしたい……新作のフラッペ飲みたい…

674:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:10

太る

675:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:10

身分証明書の顔が年々不細工になってる上今年は輪郭丸くなりすぎててヤバかった
2019年が見た目的にはピークだったよ(それでも不細工だけど)

676:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:11

じゃあまりるちゃんに頼もうかな…

677:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:12

アニメイトもらしんばんも行きたいけど そもそも金がない

678:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:12

近くに一応LAWSONもセブンもファミマもあるけど今までずっとローソン派でした理由は特にない

679:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:16

からあげくんそれな
あとデレマスコラボもプリキュアスタンプラリーもローソンだし(理由)

680:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:19

今年は担当ないかな……担当ハロウィンぽいイラストもあるんだよな…

681:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:20

まりるちゃんイラリクしていい?(唐突)

682:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:20

イラリクって略し方()

683:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:25

金がない(絶望)(月のお小遣い1000円の模様)(1000円札くずしたら負けな気がしている)(ネップリの値段わからん)

684:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:26

イラストは…マジカルテットを…お願いしたいです…

685:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:29

投資ww 大丈夫だよ

686:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:29

まりるちゃんにグッズ送りたいけど持ってない(論外)

687:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:30

しんげき杏のスタキーなら謎に持ってるという

688:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:32

そんなことないよ、グッズなんて買えば誰でも手に入るけど絵はその人にしか描けないじゃん?

689:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:34

まりるちゃんだから嬉しいんですよ

690:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:34

まあ買えばっていうと語弊あるけど、ね。最悪お金出せば手に入るし

691:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:34

いや最悪もなにもお金出さないと手に入らんよあほか

692:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:36

そんなことないよ…

693:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:38

あ(忘れてた)

694:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:39

ということでまりるちゃん杏のスタキーいる?(どういうことだよ)

695:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:39

寝よ寝よー(適当)

696:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:40

あ、ほんとー?しんげきのやつだけど絵柄とか大丈夫ー?

697:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:41

あれは梱包と呼べないレベル()
マジでプチプチの中突っ込んだ

698:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:42

あー、缶バッジカバー送るー?今のところグッズ増える予定ないし余ってるんだよね

699:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:42

シンデレラガールズ劇場だよー

700:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:42

あれは可愛かったからおけ(???)

701:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:44

https://i.imgur.com/kn6gku5.jpg
これこれー
かなり前のやつだしランダムで担当含まれてないのに買ってるからちょっとよくわかんない迷子ちゃん

702:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:46

そうそう、アニメアニメ
レイナサマがサプボついたやつのもっとちゃんとしたアニメ(???)

703:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:46

あげる

704:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:46

ありがとうまりるちゃん永遠に好き!!

705:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:48

持ってるなかで一番アホっぽいマステで梱包するわ

706:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:48

永遠友くっそ懐かしいやん私にとっては小六の夏からなのだが(???)

707:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:49

一番アホっぽいマステ……()

708:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:52

なんか知らんけど昔集めてたんだよね、マステ
今は妹にあげちゃって消息を絶ってるのが多いけど

709:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:56

前に図工の授業で使ったみたいだけどね…?
ちなみにこのアホっぽいマステは妹からもらった

710:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:58

アホっぽいんじゃなくて子どもっぽいんだ!(名推理)

711:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 22:58

後で寝るわ()

712:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:00

まりるちゃんこそやることあったりしない??大丈夫?

713:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:02

それなー課題宿題たくさんあるし来週テストだしなんなら今日こそ学校だったけど二時半頃寝たよね

714:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:02

またパリピみたいな封筒で送りつけようかな(草)

715:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:03

イーブイって進化前なら見た目かわいいよね

716:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:03

イーブイ進化前とか日本語不自由すぎてワロタ

717:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:04

お疲れ様ー!!体育大会…消えてくれ…(小声)

718:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:05

伝統だかなんだか知りませんが縦割りでダンスするのよね
三年生が音楽も振り付けも衣装も下級生への教育も全部やるのよね
だから夏休みほぼほぼそれに費やされるのよね
ファアアアアアアア

719:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:06

今年からちょっと行事の順番変わったから分からんけど

720:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:06

やっぱり全体的に子供っぽいテイストにしよ
ということで次はすみっコぐらしで送ります()
微妙に定型外サイズだから普通の手紙では使えないし

721:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:08

とりあえずいつでも送れますが送るまでになんか他にもグッズ集まってたらいいな……金くれ……

722:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:08

節()言いたいことは分かる

723:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:12

ランダムのグッズとかならまりるちゃんの担当と私の担当両方引けたりするかもだしね(語彙力)

724:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:13

伝説の節って黄金のダシ醤油みたいなイメージある(は?)

725:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:13

缶バは何にしろ500円くらいが多いんじゃないかなぁ…
ガチャガチャとかの小さめのなら300とか

726:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:14

そういえばシャニマスガチャガチャでラバスト出るよね欲しいけど金ない

727:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:15

まりるちゃんはよしのんとはすみんとかれん優先って言ってたからその辺注意してるよ

728:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:15

欲しいよね!!!もうメイトとか行けばあると思うけど…

729:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:17

シャニマスのラバストね、第一弾はイルミネ、アンティーカ、アルストなの!!まりるちゃん得

730:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:18

加蓮人気だしレート高い

731:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:19

欲しいよねえええ私も欲しい

732:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:20

アンティーカとか私とまりるちゃんともかくちゃんとリカでぴったり(???)

733:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:22

ほうくらすとれいのくちる(死)

734:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:23

クリアファイルとかも欲しいしなぁ…親にお願いしようかな母親もいろいろ買ってるもんな

735:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:23

もかくちゃんバリバリ身内ですわ

736:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:24

ぴゃぴゃぴゃ()

737:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:26

お礼とか全然いいよ、好きでやってることだし

738:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:27

そのイラスト学校で自慢してまわりますわ(なお陰キャ)

739:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:28

ぬいぐるみの方が私の100000000000000倍かわいいですわ

740:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:30

こんなこと言うのもだけど、絵の上手さとかよりも私には私のために描いてくれる素敵な友達がいるんだよ!っていうまりるちゃんの存在を自慢してる節の方が強いので

741:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:31

泣かないで

742:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:32

調べたんだけどシャニマスのガチャガチャ、もう店頭に並んでるから通販ないわ 今行くとかコロナだわ オワタ

743:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:32

クリアファイルならワンチャン親に頼める

744:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:34

マジですか

745:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:35

シャニマスはイラストが良いので色紙でもいいけど色紙こそ硬質ケースに入れて壁に貼るくらいしかやることがない(草)

746:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:37

私そんな素敵な人じゃない

747:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:38

機会があったら頑張ります

748:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:39

え、あのさ

749:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:41

https://i.imgur.com/q3fnzCB.jpg

750:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:41

https://i.imgur.com/etpZYto.jpg

751:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:41

画質ゴミでごめんけどどっちがいい?()

752:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:44

私はどっちも欲しいよ(草)
ちなみに後者の方が販売時期的には古い

753:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:46

あ、めっちゃ分かるわそれ

754:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:48

あの、裏のデザインも微妙に違うんだよね

755:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:50

品切れ(あるのかな)考えて古い方から買うか欲望に従うか(???)

756:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:50

買ってもらえるかは分からん(本末転倒)

757:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:52

https://i.imgur.com/yicuTIa.jpg
()

758:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:55

そうしますかー!コロナ収束後にメイト行ってバラ買いしてもいいし

759:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:56

3850円?
母親だって結構漫画積んでたりするし……いいよね……ううっ

760:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:56

ホントだ二時間経ってるwww
寝るか

761:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:58

缶バッジとかならもっとするもんね…うん
クリアファイルだし……

762:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:59

トレーディングの缶バッジを金の無駄と言われたことはありますが
クリアファイル…だから……

763:ゆず◆klVAly.:2020/05/22(金) 23:59

待つ

764:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:00

まあBoxしなかったら385円とかでまだ安め

765:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:02

10枚入り1boxですわよ(白眼)

766:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:03

だからまあboxだかバラ買いだか知らんけど三峰と霧子と他に欲しいのあればまりるちゃんにあげたいなーっていう

767:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:03

コンプしたくなる(分かる)

768:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:05

ゆずバンクってめっちゃ響き好きだわ
ならまた切手かイラストで……

769:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:05

実際私のお小遣いならともかく親に買ってもらうんだとしたら集金(切手ね)するかもだわ(おい)

770:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:06

別にあの5年後とかでもいいので()

771:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:06

とりあえず私寝るわ
あと買ってくれるかはマジで知らんし買ってくれない可能性のが高い気がしてきた

772:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:07

いや、クリアファイル1つは385円なので……ファイル1つ4000とかただのぼったくりだし……

773:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:08

トレーディングだから、1BOXに10種類入ってて、通販なら1BOXからしか買えないという

774:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:08

とりあえずまた親の機嫌が良さそうなときにそれとなく言ってみるわ

775:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:09

通販は送料とかもあるからなあ

776:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:11

いえいえ、、、

777:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:11

さて私は寝ますか

778:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:11

実は夕方盛大に寝た

779:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:13

大丈夫よー
じゃおやすみ

780:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:15

てかあの体調不良は寝れば治ると信じて疑わない人なんですけどずっと頭痛いのなんなん
理由WILKINSONのイッキ飲みしか思い浮かばないww

781:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 00:17

生きるわww

782:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 07:24

あれ

783:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 08:43

ファミマのフラッペってもしや当たりしかない??

784:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 08:43

太るやん

785:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 08:43

(太っている)

786:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 08:46

結城ゆきさんって方のイラストネップリしてきた

787:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 08:46

TLに流れてきた絵が好きすぎて即ブックマークしたやつ

788:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 08:46

白米たまにこういう有能なことする

789:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 08:47

いや普段無能とかじゃなくてね(というかただの秀才だし)

790:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 08:47

TLに下ネタ以外のものも流すという点で

791:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 09:57

あー

792:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 10:15

おっっっなかいたいしぬ

793:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 11:23

んー

794:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 11:47

最近夢見りあむちゃん好き

795:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 14:10

宿題が山ほどあるけどまだ勉強の方がしたい

796:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 14:13

二次方程式と二次関数やりたい〜〜〜〜

展開と因数分解します。

797:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 14:20

そういえばまりるちゃん杏いつ送ればいい感じ?いつでも大丈夫だから言ってね

798:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 15:29

疲れた

799:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 15:32

あう

800:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 15:32



801:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 16:56

んー

802:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 17:11

文通のお手紙ついでにまりるちゃんにもアホっぽくお手紙書きました。いぇい

803:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 17:23

まりるちゃんに杏もう送れるんだけど(草)

804:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 18:17

雑多垢に流れてきたシャニマスの微エロ漫画(?)白米のRTだったのだがww おい

805:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 18:19

じゃあ杏近いうちに出しますね()

806:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 18:19

(時差)

807:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 18:33

じ ゅ く や だ

808:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 21:56

ういー

809:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 22:13

おふろはいろ

810:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 22:50

あのさ

811:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 22:51

コバエくん達は私のからだに住んでるの??

812:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 22:51

(汚い)

813:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 22:52

安倍さんめちゃくちゃぶっ叩かれてて草

814:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 22:52

まあそういうもんよね…

815:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 23:04

片仮名の言葉を平仮名に直してる単語がトレンドに入ってたらもうあの界隈ということでよろしい??

816:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 23:25

我もコロナ寄付したい

817:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 23:25

経済ぶんまわしたい

818:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 23:25

突然で草

819:ゆず◆klVAly.:2020/05/23(土) 23:26

早く自分で稼げるようになりたい〜〜〜社会が甘くないことは分かるけど

820:ゆず◆klVAly.:2020/05/24(日) 00:35

まみみおめでと〜〜

821:ゆず◆klVAly.:2020/05/24(日) 00:43

誹謗中傷話題になってるね?

822:ゆず◆klVAly.:2020/05/24(日) 00:44

私が言えたことじゃないけど……うん

823:ゆず◆klVAly.:2020/05/24(日) 00:44

他の言葉はどうなのってことは置いといてとりあえずしねは言っちゃダメマジで

824:ゆず◆klVAly.:2020/05/24(日) 01:41

時間(時間)

825:ゆず◆klVAly.:2020/05/24(日) 12:52

手紙出し行って勉強しよ、、、

826:ゆず◆klVAly.:2020/05/24(日) 14:37

待って勉強してない

827:ゆず◆klVAly.:2020/05/24(日) 14:37

やっと髪を切れます

828:ゆず◆klVAly.:2020/05/24(日) 15:49

髪切ったああああうぉううぉう

829:ゆず◆klVAly.:2020/05/24(日) 16:43

勉強しないとなー

830:ゆず◆klVAly.:2020/05/24(日) 19:51

あー…

831:ゆず◆klVAly.:2020/05/24(日) 19:51

お風呂入って明日の準備してさっさと寝よ

832:ゆず◆klVAly.:2020/05/24(日) 20:23

あー

833:ゆず◆klVAly.:2020/05/24(日) 20:28

明日学校だ

834:ゆず◆klVAly. hoge:2020/05/25(月) 07:00

おは

835:ゆず◆klVAly.:2020/05/25(月) 07:01

あと着替えるだけだけど本来なら家出てないとまずい時間()

836:ゆず◆klVAly.:2020/05/25(月) 07:02

うん

837:ゆず◆klVAly.:2020/05/25(月) 11:36

ただいま。おつかい頼まれた。鬼滅の刃ウエハース6つだって。草。なんで私が

838:ゆず◆klVAly.:2020/05/25(月) 15:24

リスニングしたいからCD音源スマホに入れてほしいけど父親仕事してるし後でいいか

839:ゆず◆klVAly.:2020/05/25(月) 15:25

さっき妹に父親仕事してるからチャイム鳴らすなって注意した手前だし

840:ゆず◆klVAly.:2020/05/25(月) 16:00

ってか明日四時間近く塾に缶詰めってマジ?wwww

841:ゆず◆klVAly.:2020/05/25(月) 16:08

勉強しとけええええい

842:ゆず◆klVAly.:2020/05/25(月) 21:11

なにもしてねえや

843:ゆず◆klVAly.:2020/05/25(月) 21:12

ラビリンスレジスタンス最高だよね(時差)

844:ゆず◆klVAly.:2020/05/25(月) 21:12

あとまりるちゃん、杏明日発送する……かも。

845:ゆず◆klVAly.:2020/05/25(月) 21:46

寝ます

846:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 06:59

多分今日出せる、と思う

847:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 07:00

時間やっば

848:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 07:03

行きますかあ

849:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 07:03

てか今日塾四時間缶詰じゃん草

850:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 07:03

自分で連続で3コマ取ったのが悪い

851:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 11:40

うぉううぉう

852:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 12:56

ドラえもんの記念切手買ってもらった!!お金もらっただけで買ったのは私だけど!

853:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 13:00

結局月末限定もモバに行くのね、、、

854:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 13:17

おなかいてえてえ

855:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 13:17

なんか繰り返してて草

856:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 13:17

腹痛てぇてぇな(草)

857:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 13:47

眠い

858:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 13:47

あ、荷物発送しました

859:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 14:40

がちのほうでねむい

860:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 14:47

おええええええこれから四時間とかクッッソ

861:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 14:48

しんど

862:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 14:48

19:30頃帰還する!と思う!

863:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 19:21

うおあったああたああ

864:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 19:21

た()

865:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 19:44

866:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 19:46

ガルパお願いだからイベントのメイン張る子は報酬にしてください

867:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 19:46

それか被っても嬉しい機能つけて

868:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 19:46

じゃないと永遠にイベント走る気になれん

869:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 21:23

耳に水入ったww取れない

870:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 21:24

お風呂で潜りました()

871:ゆず◆klVAly. hoge:2020/05/26(火) 21:53

ねましよ

872:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 21:53

文字打つの下手くそか

873:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 21:53

おやすみする

874:ゆず◆klVAly.:2020/05/26(火) 21:53

ちなみに水はまだとれん

875:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 06:58

いや掟もまだ水入ってて嫌だなあ

876:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 11:30

耳に水入って聞こえにくいまま学校に行くという福祉体験をしてきました

877:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 12:36

月末誰だろう

878:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 12:36

Paが分からん

879:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 12:37

藍子はフェスだと思う

880:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 12:37

どうせって言うとあれだけどCuはユニゾンちとせ

881:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 12:38

でも違う可能性もなくはないのがなあ。みんな言ってるから確定みたいになってるけど

882:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 12:40

イベントでオウムアムア報酬でちとせ来るなら分からん

883:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 12:40

オウムアムア、MV作りにくそう

884:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 13:34

この時間、いつでも眠い

885:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 14:55

塾行くかあ

886:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 16:48

塾終わり!どうせまた本科授業で行くけど

887:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 16:48

二日で結構社会詰めたと思う

888:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 16:53

塾終わりのバス久しぶりだな

889:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 17:01

待ってヤバいクッソ酔うしなんだかんだ家近く

890:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 17:01

いや家には近くない全然

891:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 18:46

あーー時間

892:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:11

寝よ

893:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:17

今日塾で虫入りまくってたから潰しまくったよごめんね虫さん

894:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:17

ああああああ

895:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:17

金曜日国語集めるのかな?だとしたら明日寝れないくそやば

896:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:18

てかテスト……無理だよ……何だかんだ何も勉強してないのほんと

897:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:19

相方…じゃない元同僚Twitter芸人化してて草

898:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:19

あの人のユーモアセンス本当にすごいと思いますネットの皆もっと気づけ

899:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:19

一回くらいバズってもいいと思う

900:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:19



901:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:19

このスレ長いね

902:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:20

てかあれ

903:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:20

塾行ってる間に不埒イベント終わってたんだけど

904:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:20

うわ

905:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:20

あとね!!

906:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:20

昨日理科の席伝えられたの!

907:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:20

めっちゃヤバそうな班だった!!!!WAA

908:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:21

待ってOmoiさんの新曲聞いてない

909:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:21

眠すぎて死にそうだけど聞く

910:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:24

https://www.youtube.com/watch?v=D5yLRmomUz4
ああああああああ……生きててよかった音楽が至高

911:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:24

目、だよね?

912:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:24

コメント欄も見たけど

913:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:25

目のイラストで、毒を以て毒を制す、愛の欠陥……?

914:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:25

なんか物がぶつかってるような音めっちゃリアル〜って思ったらベランダだったわ

915:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:35

過去形にできますか7ヶ月前ってマ!?

916:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:35

時の流れはっっっや

917:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:36

私は同性同士の綺麗な友情や男女の恋愛感情を一切持たない間柄での友情や信頼関係が好きなので君が飛び降りるのならはそういう曲だと思ってたんですよね

918:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:36

特に根拠はないけど男子同士の話かと思ってた

919:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:38

から、この曲で別の解釈の余地が出来て君が飛び降りるのなら男←女の関係を匂わされたのなんか複雑

920:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:38

だけど曲はどっちも好き

921:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:39

てか過去形にできますかの最後の方の歌詞はマジですき

922:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:39

Omoiさん何が一番好きかな……WAA!!!!かな……?一番人に勧めたり歌ったりはしてるかも

923:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:40

一番有名なのはテオですかね

924:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:40

私ずっと君が飛び降りるのならのイメージがある

925:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:40

まず調教が最高

926:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:41

あと上手く言えないけど本当に歌詞。歌詞だよ

927:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:41

それと疾走感のあるサウンド

928:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:41

なうぷれは奇跡さえも

929:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:46

逆に布教しても良いですか
Omoiさんって方のボカロ曲がすごく良いから聞いてみてほしい
この方調教が上手くて、ボカロらしさは残しつつ人間味のある声になってるから特有の機械っぽさが苦手って人でも聴けると思う。オリジナル曲は疾走感と親しみやすい歌詞が特徴

930:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:47

(コピペ)

931:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:47

てか寝なきゃ死ぬ

932:ゆず◆klVAly.:2020/05/27(水) 23:52

ねるわ

933:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 06:54

ななおん、

934:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 06:55

秋元康か

935:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 06:58

へーかわいい

936:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 11:31

ただいまー

937:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 11:46

酸っぱいのが一個入ってるガムを買いました

938:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 11:46

自分で全部食べます。

939:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 11:47

100均行こ

940:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 11:50

うん

941:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 12:58

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm36273790?ref=share_others_spweb
いい曲

942:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 13:30

https://note.com/realistics/n/n06f63028f142
怒り散らかしたいときに読むとよさそう()

943:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 13:56

あすっっっぱ

944:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 13:56

>>937-938
酸っぱい

945:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 13:57

これ最後のひとつだけど

946:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 14:46

チュパカブラ

947:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 15:04

インディゴベルきたあああああ

948:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 15:04

遅いよ!!もう!!楽しみ!!!!

949:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 15:32

ストーリーコミュ追加されてる!やらないと

950:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 16:07

あたまいたい

951:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 16:19

とても変な時間にアイスを口にしてしまった

952:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 16:21

やっぱりオウムアムアはイベントやらないのかな

953:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 19:07

954:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 19:07

スマホの調子がとても悪い

955:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 19:07

届いてよかった!!よかった!!!!!

956:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 19:23

ロゼット手作りしてみたいなあ

957:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 19:54

お風呂行ってくる

958:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 20:36

アニメイトシャニマスのラバスト始まってる……あわわわ

959:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 20:38

お金ないよ……

960:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 20:40

色紙ファイルも見つけたから色紙も買って集めたくなるし……うぅ……

961:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 20:41

シャニマスは絵が好きだからクリアファイルとか色紙類のみ集めようかな…集めれるほどお金ないけど……

962:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 20:45

そういえば一昨日の塾、二コマ目にようじy……かわいい小学生の女の子も受けててめっちゃモチベ上がった

963:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 20:46

女の子は華があるし一人いるだけで違うね

964:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 20:46

塾の中間テスト目標点数合計200(低杉内)

965:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 20:46

50点満点×5です

966:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 20:49

数学⇒まあまあまあまあ
理科⇒頑張れ(宿敵)
社会⇒実は行ける気がする
国語⇒最近日本語力さよならしてるし地味にヤバそう
英語⇒⊂(՞ةڼ◔)
   / ⊂彡☆
  と_)つ ՞ةڼ◔)SAYONARA

967:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 20:49

あたまいたい

968:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:31

寝たいわ

969:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:33

あー、、

970:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:34

あったまいたい

971:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:34

スレ埋めよ

972:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:34

あと30だし

973:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:35

次スレどうしよう

974:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:35

975:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:35

しんどい

976:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:35

なにが

977:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:35

あたまが

978:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:36

()

979:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:36

自己完結

980:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:36

んと

981:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:37

願ったんなら叶えてしまえやって

982:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:37

歌詞グレーよね

983:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:37

やめたい

984:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:37

というか昔はちゃんとやめてた

985:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:38

ちゃんとやめるとかいう表現()

986:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:42

ヤバい自分アホでしかないwwwww

987:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:42

ワロタ

988:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:42

なにこいつwwwww

989:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:42

はあ

990:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:42

寝たい

991:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:42

https://www.youtube.com/watch?v=D5yLRmomUz4
みんな聞いてください

992:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:43

あの

993:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:50




 “ Because I got everything from you. ” 
      >>2-1000

    

994:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:50




 “ Because I got everything from you. ” 
   >>2

    

995:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:51

分からんなあ

996:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:54

まあいいや

997:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:54

ああああああ

998:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:54

いいいい

999:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:54

はい

1000:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:54

終わり

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ