So what? part One

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:九官鳥まらかす:2020/05/05(火) 23:21


  限界オタクの気持ちの悪い呟き。
  

  アニメとかゲームとか色々好き
  いつまでたっても成長しないオタク
  スマホを携えて復活。

  思った事をのんびりと。
  

478:九官鳥まらかす:2020/09/20(日) 01:21

今日の無料10連は爆死しました。いままでありがとう

479:九官鳥まらかす:2020/09/20(日) 01:21

今凄く悩んでる

480:九官鳥まらかす:2020/09/20(日) 01:22

明日、課金するか否か。

481:九官鳥まらかす:2020/09/20(日) 01:23

せっかくの連休、一応お出かけの予定もある中
約3000円を消費していいものかと。

482:九官鳥まらかす:2020/09/20(日) 01:26

ちなみにもう手持ちが1万しかない。
試験でとても良い点数だったが褒美は見込めないだろう。というかご褒美はスマホケースである。
スマホを買う時に本来買うはずであったスマホケースでは
あるが、私は寝てる間にガンガンスマホをフローリングに
叩きつけまくるので必要性があると今更感じたのだ。

483:九官鳥まらかす:2020/09/20(日) 01:30

割と小洒落た店が立ち並ぶ、私とは縁遠い所に明後日いく
訳だが…いくらオタクといえど私も女の子。
一欠片の女子力がなんか自分に似合いそうな秋物の服や小物…ヘア、スキンケア用品等を買っておけ、と囁くのだ。

484:九官鳥まらかす:2020/09/20(日) 01:31

そのためには3000円もバカにならない大事な貯金の一部
なのだ。だから私は悩んでいる。結構悩んでる。
どれくらい悩んでいるのかというと、物凄く悩んでいる。

485:九官鳥まらかす:2020/09/20(日) 15:20

https://youtu.be/3pC-lUdlaFU

これ、動画→コメント欄の順に見たら面白いな。

486:九官鳥まらかす:2020/09/20(日) 15:37

https://youtu.be/DMCgTXbCh6U

この人ついさっき知ったけどめちゃくちゃ面白いやんけ…
怖い物に飢えてたから尚更

487:九官鳥まらかす:2020/09/21(月) 00:11

https://i.imgur.com/iY8p3dD.jpg

メモリアルガシャがいきなり本気出してきて
発狂してしまった…無料10連最高!デレステ最高!

488:九官鳥まらかす:2020/09/21(月) 00:12

https://i.imgur.com/8tGco1X.jpg

や っ た ぜ

489:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 00:21

https://i.imgur.com/IhvtWKe.jpg

え…え…どうしたデレステ…プレミアムカット…

ミミミンミミミンウーサミン!!!ミミミンミミミンウーサミン!!(発狂)

490:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 00:22

嬉しい…刺繍入り封筒も見られたし、今日はいい日だ😇

491:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 00:31

あ、でも少しもやっとする事があった🙄

492:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 00:34

私の好きな女性ラッパーの方がVtuberになってた…
しかも保露頼部の…複雑…

493:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 00:51

デーモンダイスは…もう…「前世」なのですか?

494:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 00:55

本当はお気持ちクソ長文書いてたけど全部消した。

495:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 00:57

数えてないから知らないけど20行くらい書いてたかな
分かんないや。改行とかも一回挟んだし。
本当にクソ長いな

496:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 01:03

私は受け入れられねぇ!彼女は「集団の一人」に収まるようなタマじゃねぇ!後、Vやるなら何かしら告知して欲しかった!貴女の動画、結構再生数いってる!国内外問わず愛されてる!声聞いたら分かる人が出てくるくらい認知度があるんだから!いっそオープンにしたほうがいいんじゃないかな!!!


終わり!これでも結構纏めたほうだ。許して。

497:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 14:53

お昼寝パーリー🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
魔剤キメてお勉強頑張るぜピイーヤ٩( ᐛ )و

498:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 15:21

飲酒運転…か。駄目だこりゃ🙅♂

499:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 15:22

あれ♂マークなんでついたんだこれ

500:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 20:17

私、金欠を経て無償石貯められるようになったんよ…
偉くない?偉い!!!!( ͡° ͜ʖ ͡°)

501:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 20:30

鈴カステラ…🐴

502:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 20:30

ビーフジャーキーうめぇ!うめぇ!

503:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 20:31

黒胡椒がいい感じにきいてて美味であります…👮♂

504:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 20:31

!?

505:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 20:31

👮♂

506:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 20:32

!?!?!?

507:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 20:32

ちょっとまって男の警察官の絵文字をうったら自動的に
👮♂になるんだけど!?!?

508:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 20:33

ど、どういう事…??

509:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 20:34

👮♂👮♂👮♂👮♂👮♂👮♂

510:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 20:34

どうしてだよぉぉ!!

511:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 22:01

無料10連引けないってマ…?
私これから何を楽しみに生きていけばいいの??????

512:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 22:01

ゔわぁぁだぁぁぁ

513:九官鳥まらかす:2020/09/22(火) 22:01

しゅがはぁぁぁぁぁ

514:九官鳥まらかす:2020/09/23(水) 00:27

一日一回無料ガシャ…だと!?!?

515:九官鳥まらかす:2020/09/23(水) 00:28

ま、SSR出ないんだな〜当たり前だけど〜

516:九官鳥まらかす:2020/09/23(水) 00:28

これが普通なんや…

517:九官鳥まらかす:2020/09/23(水) 16:31

え!?社長ボイス、ゾンサガの純子ちゃんの人!?!?
わぁぁぁぁ!!😇🧟♀

518:九官鳥まらかす:2020/09/23(水) 18:48

東ロワ、ネムノちゃん実装かぁ…所でヘカ姉貴は?( ͡° ͜ʖ ͡°)

519:九官鳥まらかす:2020/09/23(水) 18:48

ヘカーティア…(しつこい)

520:九官鳥まらかす:2020/09/23(水) 21:04

魔法使いの嫁の星待つ人見たけど、いいな…

521:九官鳥まらかす:2020/09/24(木) 15:48

おーい!GYAO!っていう無料動画配信サイトで
ロードエルメロイII世の事件簿が全話配信されとるぞー!
見るなら今じゃーー!!

522:九官鳥まらかす:2020/09/25(金) 00:58

水流のロックええな…

523:九官鳥まらかす:2020/09/25(金) 00:58

お腹空いたぁぁ!!

524:九官鳥まらかす:2020/09/25(金) 00:59

やっぱウェイバー・ベルベットくんクッソ可愛い…

525:九官鳥まらかす:2020/09/25(金) 22:04

頭痛い!!!😇

526:九官鳥まらかす:2020/09/26(土) 22:40

はぁ…課金…しなきゃ…限定はいいぞ…まらかす…お前は
課金をするんだ…

527:九官鳥まらかす:2020/09/27(日) 21:07

https://youtu.be/xMOrysUZnrI

アホほど笑ってしまった…

528:九官鳥まらかす:2020/09/27(日) 23:24

明日!!!ガシャ回します!!!
もう被りじゃなければ皆欲しい!!

529:九官鳥まらかす:2020/09/28(月) 13:30

https://i.imgur.com/qNqdY61.png

拙者、スクショ下手くそ侍と申す。

530:九官鳥まらかす:2020/09/28(月) 13:31

神谷奈緒さん気になってたから来てくれて嬉しい😆

531:九官鳥まらかす:2020/09/28(月) 13:34

https://i.imgur.com/PhKG7JU.jpg

まらかすは前世の行いが悪いから
皆がSSR二枚抜き三枚抜きしてる中、安定の一枚だったのだ…夢を見過ぎたのだ…でも加蓮ちゃんの
この衣装凄く素敵だったから、結果オーライなのだ。

532:九官鳥まらかす:2020/09/28(月) 14:27

https://i.imgur.com/vAWlLwh.jpg

大人っぽ…😇

533:九官鳥まらかす:2020/09/28(月) 14:28

https://i.imgur.com/tvHqL6P.jpg

かわよ…😇

534:九官鳥まらかす:2020/09/28(月) 14:29

https://i.imgur.com/8EGP7Br.jpg

困り顔良き…😇

535:九官鳥まらかす:2020/09/28(月) 18:16

オレンジタイムの2Dリッチ良き…

536:九官鳥まらかす:2020/09/28(月) 23:30

https://i.imgur.com/p8EDrjC.jpg

これ見てるだけで幸せになる写真です。

537:九官鳥まらかす:2020/09/28(月) 23:31

アレレ!?こいつ、物理の課題をすると意気込んでおきながら何十分経った?????
動けぇぇ!!!!!!!!!体ぁぁぁぁ!!!!

538:九官鳥まらかす:2020/09/29(火) 01:31

プロジェクトセカイ、一応興味ある。

539:九官鳥まらかす:2020/09/29(火) 01:32

プロミラは結構、やり込んでたような気がする。😇

540:九官鳥まらかす:2020/09/29(火) 01:36

今、PSVITAぶっ壊れてるの本当悲しい。
マイクラとかちまちまやってたし、プロミラシリーズとか
不思議の幻想郷とかやってたのに…

541:九官鳥まらかす:2020/09/29(火) 01:38

ちげぇわ。プロジェクトDIVAだわ。
毎回間違えるなこいつ。

542:九官鳥まらかす:2020/09/29(火) 16:06

眠い

543:九官鳥まらかす:2020/09/29(火) 17:20

シンデレラフェス!?!?!?
嘘だろ!?!?!?石もう無い!!!!!
助けて!!!!!!これで推しが来たら私、何をやらかす
か分からんぞ!!!!!!!!!
恐らく深夜にEDMに合わせて泣き喚くとかくらいはしそう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

544:九官鳥まらかす:2020/09/29(火) 17:22

もう…金がありません…貯金も底をつきそうなんです…
でも……ガシャを回したいんです…

545:九官鳥まらかす:2020/09/29(火) 17:23

有償石が駄目なら無償石を貯めればいいじゃない( ͡° ͜ʖ ͡°)

546:九官鳥まらかす:2020/09/29(火) 17:23

私、天才か!?

547:九官鳥まらかす:2020/09/29(火) 22:36

10連分ジュエルがある!!これから増やしていく!

548:九官鳥まらかす:2020/09/29(火) 22:37

節制!!節制!!

549:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 00:48

好きの反対は無関心?いいえ好きの反対は嫌いです。

550:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 01:09

そもそも
「好き・嫌い」→感情・感想
「無関心・関心がある」→興味があるかどうか

で、全くの別物なんだよなぁ…
反対とか以前の問題で言葉の分類が違うのよ。
ていうか、どうして頑なに好きの反対は無関心だ!って
言いたがるのか…「好きの反対が嫌い」である事に何か不都合でもあるのかねぇ…☺

551:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 01:10

 第三者に

552:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 01:11

おっと間違えた

553:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 01:19

第三者に敵意を向けられてる時点で貴方は一定数の人間から「嫌われてる」んだよ。目を逸らして、ついでに論点も逸らそうとするんじゃない。ま、守ってくれてついでに名言扱いしてくれるお馬鹿さんな信者が沢山いれば、誤魔化す事も容易だろうがね。

554:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 01:19

おなかすいた

555:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 01:19

😇

556:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 01:19

( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

557:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 01:19

ねむい

558:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 01:20

おなかすいた_(:3 」∠)_

559:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 11:54

も、もう少しで、シンデレラフェスとプロミラ…
ひっひっふー…ひっひっふー…

560:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 11:56

プロセカですわ。こいつ何回間違えれば気が済むんだ?????🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

561:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 13:12

シンデレラフェスゥゥゥァァァ!!!!!!

そしてプロセカが何故かデータの取得が出来ない…
Appleにしてやられたという…

562:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 13:46

プロセカついにメンテへ…

563:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 15:44

https://i.imgur.com/9uenyE5.jpg

初日から運を使い果たした

564:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 16:23

プロセカやって、石貯めるためにデレステもやって…
親指壊れちゃっ…たぁ!!!

565:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 16:23

親指が疲れるとかいう不測の事態

566:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 16:46

https://i.imgur.com/0Hkx404.jpg

なんか見たことあるサイン来た!と思ってたら
ギバラの「九万があればナニガデキルゥ」の所の人だ。

567:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 19:00

ハロウィンイベントがないどころか
5章中編10月中に更新されなくて草。

568:九官鳥まらかす:2020/09/30(水) 19:03

誕生日は百歩譲るとして合宿とかいう時間稼ぎヤメロォ!
何故このタイミングでスカラ寮!?五章は「メインストーリー」なんですけど!?!?!?優先順位バグっているのか????

569:九官鳥まらかす:2020/10/01(木) 10:29

パラライとV、コラボ(?)してたんやね。
私は嫌い(断言)

570:九官鳥まらかす:2020/10/01(木) 10:34

そもそもパラライ自体、あんまり良い印象は無かったけど
普通に「曲」がバチクソ好みだったのでCDも購入した。
だからなぁ…なんかBAEの…というかパラライの曲全般に言える事なんだけど、一曲一曲が歌ってるキャラのキャラソンって感じなんだよね。だからcoverとかはあんまり…

後、これ言うのはどうかと思うけど、普通にV側の人達が下手くそ。

571:九官鳥まらかす:2020/10/01(木) 16:32

さっきからプロセカのみんなでライブで通信エラー起こってる🥺

572:九官鳥まらかす:2020/10/01(木) 16:33

マッチングした途端、通信エラー起きる…

573:九官鳥まらかす:2020/10/01(木) 18:20

ライブ最高だった…毎日ライブあるとか天国かな?

574:九官鳥まらかす:2020/10/01(木) 22:33

プロセカ、不定期で通信エラー起きるのやめちくり…

575:九官鳥まらかす:2020/10/01(木) 22:47

フリールームでの協力ライブも曲が決まって、さぁ!って所で通信エラー…ソロライブも曲をプレイし終わって
いい結果出せた!と思ったら通信エラー…勿論APしたとしても通信エラーでタイトルに戻された場合、結果も真っ白
。なのにプレイ時に消費したアイテムはきっちり無くなってる…なんなんだよ!!!!😡😡

576:九官鳥まらかす:2020/10/01(木) 23:02

なんかTwitterのツイート読み込めなくなってるんだけど😡😡

577:九官鳥まらかす:2020/10/03(土) 11:06

お腹空いた🥺


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ