君の言う通りだったよ。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆/RIeTN.:2020/05/16(土) 00:02



  いつの間にか、君は
  こんなにも、強い女性になっていたのだね。


  >>2 レス禁

752:遥架◆/RIeTN. hogeの時間だぜェっ!!:2020/05/27(水) 16:52


 話題転換。めっちゃ身長高いやん、隣にいる男の人より高い

753:遥架◆/RIeTN. hogeの時間だぜェっ!!:2020/05/27(水) 16:52


 ああ、二次元の話ですよ?

754:遥架◆/RIeTN. hogeの時間だぜェっ!!:2020/05/27(水) 16:54


 あの笑顔たまらん良きだけどそれよりも狂気を感じられる…

755:遥架◆/RIeTN. hogeの時間だぜェっ!!:2020/05/27(水) 16:55


 そして髪型よ
 どこのロックンローラーですかっていう

756:遥架◆/RIeTN. ああ今日もhogeていく:2020/05/27(水) 16:57


 ああヘッドドラムしたい(ついに自分でするやつ)
 でも痛そうだからなぁ〜

757:遥架◆/RIeTN. ああ今日もhogeていく:2020/05/27(水) 16:58


 ああああ灰になりたい塵になりたい

758:遥架◆/RIeTN. ああ今日もhogeていく:2020/05/27(水) 16:59


 とりあえず不貞寝でもしようか
 やること多くてキャパオーバーじゃい

 やること云々よりも問題が山積みって方が正しい。私の処理能力じゃ処理しきれない

759:遥架◆/RIeTN. ああ今日もhogeていく:2020/05/27(水) 17:00


 ヘッドドラムとか打ってもベッドドラムってでるしヘッドラって呼ぶことにした

 今度ヘッドライトが予測変換に出てきた。

760:遥架◆/RIeTN. ああ今日もhogeていく:2020/05/27(水) 17:00


 ああああああああ後半は昂るぜええええええええ

761:遥架◆/RIeTN. ああ今日もhogeていく:2020/05/27(水) 17:01


 とりあえず灰でも塵でもその辺の雑草でもいいから人間やめたい(なかなかの問題発言)

762:遥架◆/RIeTN. ああ今日もhogeていく:2020/05/27(水) 17:01


 早速人前で話すとかないってええええっ

763:遥架◆/RIeTN. ああ今日もhogeていく:2020/05/27(水) 17:02


 そうだ、こんな時はあのスレでやったあれでもやろうか!!どっか行ってくる!!じゃあね!!!

 もうあれはスレが違うからやめたよ!!!!

764:遥架◆/RIeTN. ああ今日もhogeていく:2020/05/27(水) 17:08


 もう全て無かったことにしたい
 マジで、うん。

765:遥架◆/RIeTN. ああ今日もhogeていく:2020/05/27(水) 17:08


 つい戻ってくる。特にぼっちだと。

766:遥架◆/RIeTN. ああ今日もhogeていく:2020/05/27(水) 17:10


 ああ、てかマジで病みそう。
 ここでは愚痴言わんって決めてたのになぁほんと
 人生って何が起きるかわかんないや

767:遥架◆/RIeTN. ああ今日もhogeていく:2020/05/27(水) 17:11


 ってかもう病んでるか。手遅れだね。
 もう疲れたよパトラッシュ(こんな時ですらこれ)

768:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 17:24


 何父子だっけ、もう忘れちった(笑)

769:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 17:24


 はあ…ほんと疲れるんだけど

770:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 17:25


 そもそも交換するような素振りを見せた私が悪いんだけどね

771:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 17:26


 ああそうそう、ヤンセン父子だ
 ハンセンだと思ってた…微妙に違った(笑笑)

772:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 17:46


 やっぱそうなのかー、私その方法で行こうかなって考えてはいたんだけどダメか、ベタだもんね

773:遥架◆/RIeTN. hogeだなんてふざけたことを…:2020/05/27(水) 19:37


 なんか好きな曲の歌詞がいろいろ流れていく件

774:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:01


 あっつ死にそう

775:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:06


 ついに自己紹介のところにスレ立てたった!!
 …悲しいくらいまだゼロだけど。
 仕方ないね、絡みにくいよねあのクソ真面目加減
 素はこれですよ、なんとなくいきなり「よーっす!」とかできないんで…(笑)

776:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:07


 あ、嘘、たまにそのノリで絡む((

777:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:13


 このノリ、の方が正しいですねはい
 >>777、ラッキー7は取れたのに、今日はなんだか、不運ですなぁ(笑笑)

778:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:14


 ネッ友は増やしたいけどリア友はもういらん、まじで0人でいい

 あ、そもそも私に作る能力はないけどマジで、ほんとに0人でいい、友達いらないです

779:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:15


 あああああクッソ暇じゃああああああ
 誰か友達になってくれええええええええ
 ネッ友は全力で募集してるぜえええええええ

780:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:16


 皆様「こんなハイテンションの人無理」
  私「ア、ハイ」

 めっちゃくちゃ悲しい想像wwwwwwwww
 さあ、みんなでハイになろおぜええええっ↑↑

781:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:16


 ※色々ありすぎて今日はテンションがインフレ。

782:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:17


 ちなみにヘッドラ試したらめっちゃめちゃ頭痛かった。だからやっぱり誰かやって((

783:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:22


 ははっ、スレタイがキーワード入りしてて草
 なんで私って話題に乏しいのかね?
 だから友達が少ないのかなるほど理解全て理解した

784:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:23


 あと壊滅的な語彙力もあるか(笑)

785:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:23


 今日700行った気がするんだけど…何故か昂るテンション、どうにかならないものだろうか。

786:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:24


 提出してないけどノルマ達成はしたよ
 まあまだ頑張る
 仕方ないから苦手な英語でもしとく

787:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:29


 てか情報のがいいんかな?明日までなんだけど他も相当切羽詰まってるしなぁ…なんでこんな冷静なの私、多分馬鹿なんだねそうだね

788:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:37


 というか1分刻みなのなんか草wwwwwwww

789:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:44


 今、何をしようとした…?フリトにつぶやきのようなことを書こうとしたぞ…!?

 もう末期だ、宿題するって嘘つくし板チ甚だしいことするし、もうダメだ、おしまいだーっ!!

790:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:47


 ちなみに書こうとした内容は恥ずかしいので黙っとく。しーっ。

791:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:50


 膝打った
 昨日は左の親指打つしなんなの…

792:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 21:54


 意味もなく入り浸る奴((
 ああ廃人だなぁ…

793:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/27(水) 22:59


 アンチアンチの件ってどういうことなんやろか…

794:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:01


 あ、やっぱりだ
 懐かしいなぁ、めっちゃ好きだった

795:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:02


 懐古厨かも知んないけどちょっと外見派手すぎて可愛くないなぁ…初期の四人は可愛かったのに

796:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:02


 ボクっ娘メガネちゃんが好きだったなぁ
 あと腹黒ウサギさんも

797:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:02


 腹黒さんとうどんげ外見似てて当時ビビった

798:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:03


 ※カップ焼きそば現象知らなかった頃の話

799:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:05


 パンドラよりも絵の数多いのか
 そんな有名になってたのか、初耳

800:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:05


 >>800ktkr
 大した話ではないか。いや、3000はまあまあじゃね

801:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:07


 ボクっ娘メガネ達は同じ世界軸にいるのだろうか(笑)用語とか色々分かるのもあるけどさ
 なんか、バンドよりもアイドルっぽいよな

802:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:08


 まあ私がプレイしてた当時もアイドルっぽいのはいたよな、しかも中学生設定

803:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:08


 結構前に離れたコンテンツについてわりと覚えてる私天才説

804:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:21


 そこはちゃんと残ってるんだ…
 やっぱり懐かしいなぁ
 でもストーリーがなんかほぼ同じ((

805:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:22


 マジレス
 待て、楽器消えとるやないか((

806:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:24


 ああ、あそこで「絶対負けないんだから」って腹黒あざといのが抱きついて言ってたなぁ(笑笑)

807:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:25


 相変わらずの神曲ではある

808:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:26


 ただもう別ゲーになってそうだから戻る気はさらさらないなぁ、でも曲は神だから未だに聴いたりする

809:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:29


 なんでIPアドレス公開するのってあの花なんやろか
 なんかのネタなんか?

810:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:46


 やれば できる子 わいでぃーけー
 英語終わったお
 残りは世界史と国語とそのほかテストのない教科の課題と期限のない課題…行動が夜型なのは幸いなのかもしれないね
 というわけでもう寝よう。多分戻ってこないだけでまだ起きてるけど(笑)

811:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:52


 ちょっと待ってくれ
 またおかーちゃんの手と足が邪魔で布団引けない件
 ベッドもいいけど布団はいいぞ〜
 え?なんでベッドじゃないかって??



 落ちるからだよ(`・∀・´)キリッ

812:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:53


 ちなみに同じ部屋で寝てるのは部屋が少ないから、以上!

813:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 00:56


 大型か、O型かと(笑)

814:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 08:33


 おはようございます

815:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 08:34


 今日も学校行かないの私だけかね
 私の住んでる地域が遅いのか皆様が早いのか
 冷静に前者が正しいでしょうな

816:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 08:35


 ま さ か の 手 違 い
 まあ、人間だもの。仕方ないわ

817:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 08:39


 てかなんかうちの学校クラスで分散じゃなくて学校で分散するっぽいんだけど…え、それ第二波の予兆じゃね

818:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 08:41


 待ってても誰もこないだろうし普通に勉強しよっかな
 わー私真面目ー

 というわけで今日の目標(一人で宣言)
 ・どっかで言ってた情報の課題をやる
 ・テストはできれば全部終わらせる
 ・時間があれば数学のわからなかった問題をまた考えてみる

 残り3日は直しと工芸じゃい

819:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 08:42


 頑張るぞー!
 じゃ、そういうことで!!(もはや別物)

820:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 08:54


 いつかきーっと、伝えたい
 きみじゃなーきゃーダメなんだ


 この曲流れた瞬間当時の班で「お前らの歌やん」って別に対して恋仲っぽいどころか仲良くもない男女をからかってた奴がいた記憶

821:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 08:54


 よく分からんけど私もからかわれましたなぁ(笑)からかい合いになっておりました

822:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 08:55


 ただ単に色々あったから懐古厨に成り下がりたかっただけ。あー、中学に戻りたい。中3ラストも辛い部分はあったけどそれより何より楽しかったからさ。

823:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 08:56


 時の流れはやっぱり非情だね。悪い方が良い方に転ぶこともあるんだろうけど、良い方にいたら少しのことで悪い方に転がったと思っちゃうんだからさ。

824:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 08:58


 ずっと楽しく生きていけたらいいのにね(笑)
 ところが人生そうもいかないわけなのです。


 たった十五年生きてなに知ったような口聞いてんだかって話ではあるけど。

825:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 09:02


 >>818
 がんばるのだ私!!

 ってか、明日新スレ行くと思うけどなんか学校の愚痴増えそうだなぁ(笑)愚痴言わない主義どこいったんだろ。いろんな人に言いたいけど聞いてくれる人がほとんどいないんだよなぁ(笑笑)

826:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 09:04


 あ、なんか言ってて悲しいわ((
 でもなぁ、ほんとにもう友達はいらないや。

827:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 09:39


 どうでもいいけどうちのクラスめっちゃ顔面偏差値高い((

828:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 09:46


 たまに指紋認証しないのうざい(笑)

829:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 09:50


 2周目読んでて一番驚いたのは熱血君の兄弟についてだな。彼ら五人兄弟(養子のワカメと溝鼠さん入れたら7人だけど)でね、兄が3人(5人?)と姉が一人の末っ子なの。末っ子なのにしっかりしてるとかいう偏見は置いといて。

 一周目は長男→次男→三男→長女→熱血君の年齢順だと思ってたんだけどさ。よーく長女の呼び方を見てみたら三男呼び捨てなのね。で、次男は「〇〇兄様」なの。

 実際は長男→次男→長女→三男→熱血君だったらしい。長ったらしくしょぼいこと書いた、天才((

830:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 09:52


 今更エンターキーで動画再生できることに気づいた無能(笑)

831:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 09:53


 しっかしまあなんか姉よりたくましい弟ってかっこええな。本当に弟とか妹がいた場合を読んでみたい(笑)

832:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 09:59


 なるほどそんな回答があったかwww
 基本質問という質問がないのでROMってる系の人だけど面白いねあのスレ。

833:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 10:00


 なんか句読点つけるのはまった。
 なんでって?落ち着いて見えるじゃん。

 エコちゃんっぽいけどその辺は触れない。

834:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 10:31


 隣のばあちゃんじいちゃん然り、うちのおばあちゃん然り…なぜ歯ブラシをカンカン叩くのだろうか?70〜80代の人絶対する気がする。

835:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 10:50


 ミスった→そういや修正テープ品切れだった→書き直し

 。゚(゚´ω`゚)゚。
 幸いなのは最初だったこと。紙もったいないから落書きに再使用しとく

836:遥架◆/RIeTN. クソニートhogeる:2020/05/28(木) 11:35


 一日中やってるダメ人間は私だけですね。

 もしやってる人いたらごめんなさい。私だけがダメ人間に適応されるんです。(意味不)

837:遥架◆/RIeTN. hogeニート:2020/05/28(木) 12:33


 あーくそ、入りきらんけど三枚目は嫌だぞこのやろう!!

838:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 13:06


 まだ出してないけどとりあえず情報は終了。
 他ですか?午後から頑張るんだよ夜中とかな!!

839:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 13:06


 まあそれで終わるかって言われたら「??」って感じだけど

840:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 14:04


 ああ、読解力ほしい

841:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 14:04


 何故そこでそう間違うのだ私、バカやん、バカやん、まじでばかやん

842:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 14:23


 ああ、ほんとにアホだなぁ

843:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 14:24


 なにが人体の一部だよ(笑笑)
 言い訳すると手放せない=人体の一部?という理論です
 理由は私なりにあるのよ((

844:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 14:40


 やばい腹筋死にそうwwwwwwwwwwwwwwwwww

845:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 14:40


 いや待て、分かってて聞いてる可能性だってあるよね、分からずに聞いてるって決めつけるのは悪いよねwwwwwwwwwww

846:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 14:41


 あーテストが残ってるぅぁ

847:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 14:41


 あたまわる

848:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 14:42


 やっば悪趣味だけどほんとやばい草が生えて仕方がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

849:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 14:42


 頭悪そうな雑草量
 てか掻きまくってるところ痛くなってきた

850:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 14:44


 久しぶりのぼっち、そして数少ない残りのぼっち期間なのでやりたい放題やります
 あ、ダンスも練習しないと

 ったく、なにが楽しくてダンスしないといけないんすか

851:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/05/28(木) 14:44


 私踊るのは苦手なんですよ?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ