海水しょっぺぇ…!おえぇ…*ぶどう豆のつぶやき*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぶどう豆◆s. めでたい:2020/05/26(火) 00:56

ふはははは!!

🐳ルール🐳
・荒らしは来ちゃダメ!
・乱入まるまるまる!!
・サイトポリシー守れパワー!!
🐟注意🐟
・スレ主変人
・スレ主深夜テンションやゔぁい
・スレ主KY会長になれるほどKY


🐬ばっさーん!🐬

2:ぶどう豆◆s. めでたい:2020/05/26(火) 00:57

>>1
書き忘れた💦ぶどう豆のつぶやき3でふ

3:ぶどう豆◆s. めでたい:2020/05/26(火) 01:01

おやすみ…明日にはおめスレメッセージがあるといいなぁ😌

4:ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 01:51

( ´_ゝ`)

5:匿名さん:2020/05/26(火) 02:08



新スレおめです〜〜〜っ☆彡
スレタイなにがあったんですか💦

6:ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 11:43

>>5
ありがとうございます!
初めて海に入った時に口の中に入って嫌だった思い出があったからですw🤭

7: ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 13:47

ちょっとスレタイふざけすぎたわ…

8:ゆかり ◆FI (´・ω・`):2020/05/26(火) 13:48

新スレおめでとうございます♪

9: ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 13:50

>>8
ありがとうございます!!😊

10:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/05/26(火) 14:08

新スレ祝いです(´・ω・)っ💴

11: ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 14:29

>>10
わーい!!金だあ"あ"あ"あ"あ"!!

12: ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 15:15

海行った時ずっとプールで遊んでたなぁ

13:るる ◆ds ワカリニクイシャベリカタマンサンジョウ:2020/05/26(火) 15:18

新スレおめでとうございます♪㊗ ㊗ ㊗

14: ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 15:21

>>13
ありがとうございます!(о´∀`о)

15: 敬&◆vw hoge:2020/05/26(火) 15:25

乱入失礼します。
ぶどう豆さん新スレおめでとうございます🎉🎂💐
自分の楽しみたくさん見つけてください!

16: ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 15:33

>>15
質問板に居た方ですか?
ありがとうございます!!

17:アル ◆6.:2020/05/26(火) 17:08

いつの間にこんなに進んでるの?
こちとらまだ300だぞ?

ま、良いか。おめでとう🎶✨😆✨🎶

18: ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 17:09

>>17
深夜テンションのせいだああああああああああああ!!!

ありがと!

19:アル ◆6.:2020/05/26(火) 17:12

深夜テンションね。私、深夜は夢の中だから
自分の深夜テンション知らないの

どういたしまして‼️

20: ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 17:27

うち発狂しかしてないからw

21:アル ◆6.:2020/05/26(火) 17:28

私はアラジンのことしか呟いてないよww
ほぼ、ねw

22: ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 17:30

アラジン大好きだもんね!

23:アル ◆6.:2020/05/26(火) 17:30

おうよ!

24:匿名さん hoge:2020/05/26(火) 19:58

うむ

25:ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 19:59

あげ

26:ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 20:01

もーがんむず

27:ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 20:01

どんなドレスきるねん

28:ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 20:02

ハンバーガー食べてるのがいいな。ちーずばーがー

29:ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 20:02

とにーともーがんがいっしょに

30:ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 20:06

もーがん!!!

31:ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 20:22

とりまモーガンのラフかきかきかき

32:ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 20:47

新着レスがなんか働いてない…?

33:ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 21:25

モーガンとトニーのイラストバズりそうな奴にしよう

34:ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 22:00

?難民板で何かが起きている…?

35:ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 22:00

アンチアンチ板全部消えてた

36:ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 22:00

謎ぉ!

37:ぶどう豆◆s.:2020/05/26(火) 22:09

充電ないからたひぬ…あとはまかせた…

38:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 00:24

手引っ張られた
ずきずきいたいな

39:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 13:56

はよー

40:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 14:36

三度寝してしまった

41:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 16:02

さとちゃん制服むず

42:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 16:12

下書きできても描く気湧かないな

43:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 16:15

うん

44:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 16:57

がんばろ

45:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 16:57

課題

46:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 17:24

落ちるぅ!

47:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 17:25

課題やらないとたひぬから

48:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 19:16

課題すぐおわんないかな…

49:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 19:43

空がゴゴゴゴゴ!って漫画に出てくるような音しとる…
雨降るんかな…?

50:アル ◆6.:2020/05/27(水) 19:48

>>49
普通に怖いわw

ジャファー様が怒ってるのかも!
アラジン、逃げて!イアーゴも逃げて!
スパイシーチキンにされるぞ!
ジャファー様がドッカーンするまであと○秒

51:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 19:49

スパイシーチキンwwww

52:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 19:50

今気づいたけど携帯用とDS用があるのか!
葉っぱすごいな…

53:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 19:54

ゴゴゴゴゴじゃなくてゴロゴロゴロだったわww
え、雷やんけ⚡やば!でも窓開けないと暑いから開けとこ♪

54:アル ◆6.:2020/05/27(水) 20:03

>>51
カレーとか、タンドリーチキンの国だし?wwww

55:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 20:04

てか○秒だからもう時すでにお寿司だわ🍣w

56:アル ◆6.:2020/05/27(水) 20:05

バイバーイ(←酷い奴ww)

57:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 20:28

ちょwww
見捨てんなしww

58:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 20:36

風がうるさい…(;ω;)
昼間はちっちゃい子の鳴き声とかガキンチョの笑い声でうるさかったのにマジかよ…

59:アル ◆6.:2020/05/27(水) 20:38

>>57
(・∀・)

60:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 20:40

( ・∇・)。⚪○(あ…察し)

61:アル ◆6.:2020/05/27(水) 20:47

てか、風がうるさいの分かるわ
うちもガタガタうるさいのよ(*´・ω・)

62:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 20:49

風キラーイ!!

63:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 21:12

むかしむかしのきょうちゃん絵上手くないかと思う。

へ?

64:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 21:16

むかしむかしにつながる奴やったら暴言になったわw
Twitterでやんなくてよかった…

65:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 21:22

えへへあははうふふ

66:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 22:44

課題おわんないけど今からやったら終わら説
まぁ〜私なら終わるっしょ?!(ナルシスト)

67:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 23:13

え?何してんの私。課題おわんないとか言って葉っぱやってる…
え?

68:ぶどう豆◆s.:2020/05/27(水) 23:52

🐡おさかな🐡🐠もっといたわ🐠

69:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 00:04

もう0時ですけれども課題が終わっておりません!はははは!頭ピーポー!フォーっ!
よっこいさのイェアー!


お昼寝したから大丈夫よ自分…

70:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 00:20

課題めんどい
課題こ、ロス

71:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 00:22

🏝終わらないよ🏝

72:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 00:24

🎣まじでむりや🎣

73:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 00:27

⛵課題やるかオラァ⛵

74:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 00:29

うわ〜後ずさりしないと〜>🚣♂🚣♀ 🌊🦈

75:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 00:29

えー

76:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 00:30

おんーーー

77:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 00:32

モーガン…

78:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 00:32

キーワードチェックする

79:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 00:33

アラジンキーワード入りおめでとう🎈

80:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 00:35

えへへあははうふふ

81:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 00:35

えへへあははうふふ
をキーワードに入れたいだけ

82:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 00:38

えへへあははうふふ
キーワード入れ入らないと分かってるよなっ?!

83:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 00:47

あははえへへうふふ!!😊

84:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 01:03

(;ω;)
(´;ω;`)
。゚(゚´ω`゚)゚。

85:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 14:13

学校から帰ってきて1時間半経ってるけど疲れた…

86:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 14:14

朝ごはん食欲なくて食べてなかったから自転車全然こげなくておっちゃんに
大丈夫か?押してやろうか?って言われて恥ずかったよお…
おっちゃんは善意なんだろうけど後ろに人いたから…おっちゃんんんん!

87:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 14:26

はー整形とメイクしないで鼻の形変えたい…
鼻以外はパーツ的に良いんよ…鼻以外は。

88:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 14:38

誰だって可愛くなりたいんだ
知らないふりしても意識し合ってる



天ちゃんの声推す

89:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 14:39

(*´꒳`*)

90:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 14:45

うち何故か昼ごはんだけ1時間くらい食べるのにかかっちゃうんだよね!ワロタ

91:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 14:46

〜〜〜〜♪
たまには曲聴くのもいいね
最近かけてなかったから…

92:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 14:50

落ちゃ漬け🍵🍚

93:アル ◆6.:2020/05/28(木) 19:41

え、待って?すなちゃん、アラジンがキーワード入り
しちってるぜ?私のせいだねwwごめんよw

94:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:32

>>93
それww
今映像授業中だからあまりできません!(*´꒳`*)

95:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 20:32

名前入れ忘れてた💦

96:アル ◆6.:2020/05/28(木) 20:34

わリィわリィww


おけ!授業ガンバ!

97:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 20:45

9時半になったら終わるよ!
でもまだご飯食べれてないから…ちょっと時間かかる!🙏😭

98:アル ◆6.:2020/05/28(木) 20:46

頑張ってね!
そなんや😓💧大変ね

99:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 21:16

うん…今日はあんまり話せなかったね…明日話そうね✨

100:ぶどう豆◆s.:2020/05/28(木) 21:37

海鮮丼お腹空いてたからドンブリで食べた
んまい!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ