Sunrise @ゆずのつぶやきその128

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆず◆klVAly.:2020/05/28(木) 21:57

ただのアホな中学生です。仲良くしてください。
乱入好き。WILKINSONのイッキ飲みをしては頭を痛くしてお布団といちゃつく日々(受験生)。  
仲良くしてください。>>2-1000

701:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 20:11

この曲好きって言ってたのもあって劣等感ありそうな人だなとはたまに思うけど!!あなた絶対失敗作じゃないよ!!!

702:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 20:22

あー、あれ。お風呂入って理科やって寝よう

703:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 21:20

百合の日(幸せ)

704:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 22:03

CUE!神曲多くないか(今さら)

705:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 22:41

アンサンブル曲聞いてた……眠い……寝る……

706:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 22:41

あさつゆ明日譜読み頼んだよ……()

707:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 22:42

ねむ

708:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 22:42

https://i.imgur.com/2ngUOo6.jpg

709:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 22:42

https://i.imgur.com/UE94AVW.jpg

710:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 22:43

https://i.imgur.com/UvBt6iJ.jpg

711:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 22:43

https://i.imgur.com/8srd7E5.jpg

712:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 22:43

https://i.imgur.com/gSdoDfa.jpg

713:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 22:44

https://i.imgur.com/SJQLwwV.jpg

714:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 22:44

https://i.imgur.com/ugSriTY.jpg

715:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 22:44

https://i.imgur.com/deHd3jc.jpg

716:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 23:11

寝まーす!!!!

717:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 23:11

キなりの席の人が好きだから(語弊ありすぎで草)学校が楽しみです

718:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 23:11

待って廃材どこだ

719:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 23:11

キなりとは

720:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 23:12

スレもうすぐ一ヶ月じゃん

721:ゆず◆klVAly.:2020/06/25(木) 23:12

遅い、というか今まで廃人すぎた

722:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 19:06

ただいまあ

723:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 19:52

GUMIちゃん11周年おめでとう〜

724:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 20:18

テスト日程に配慮して選んでって先生言ってたのにテスト前の日程の説明会選んだのうちの母親シンプルに頭悪い

725:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 20:36

勉強するううううああああいいいああううああ

726:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 20:37

妹部屋にいるやっぱり嫌だ 散れ

727:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 20:37

(ひどい)

728:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 22:55

楽譜置いて来ちゃったんだけど!?バカか

729:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 22:55

てか元同僚さんベースちゃと別れたってマ??

730:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 22:59

いや待ってww

731:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 22:59

DM()

732:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 22:59

マジ元同僚さん即リプが個性??()

733:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 23:00

てかこれ絶対別れた話と繋がってるっぽくない??えええええ

734:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 23:17

寝るか!!!(勉強)(アンサンブル)(明日あさつゆ来るかな)

735:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 23:18

お隣の某氏がお休みだったんですよねー

736:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 23:18

T.Sax ちゃん謎になかいいのよね

737:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 23:18

寂しかったよ!!!!あなたに絡むために学校言ったようなもんだからな!!!!!!!(正直)

738:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 23:19

寂しいより悲しいって伝えて欲しいけどまあ本音は寂しいなのでのーぷろぶれむ(????)

739:ゆず◆klVAly.:2020/06/26(金) 23:19

ちな今までモニカのバンドストーリー読んでた(遅)

740:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 07:42

白瀬咲耶さん誕生日おめでとうございます。好きです

741:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 07:44

ぶっかっつぅ

742:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 12:04

部おわー(部終わとは)

743:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 12:19

家帰って麦茶飲みたい

744:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 12:19

起きてからなにも飲んでない

745:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 12:20

あ!あいつ来てたよ

746:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 12:48

プリキュアってかわいいよね〜〜〜

747:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 13:28

つかれた。ちからつきるぞ。

748:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 14:23

土曜日部活終わり本当に眠い

749:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 17:35

カーニバルオウムアムアってマジか

750:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 18:28

あー塾、ああああああああ

751:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 18:42

あああああ、あーあああ

752:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 22:17

シャニのラバマスかアイカツのバトスピ……どうしよ、

753:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 22:17

てかテストくそやばかった

754:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 22:18

まじで高校行けんぞ

755:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 23:20

なんか泣いた

756:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 23:29

https://i.imgur.com/qZLNiDH.jpg
逆に何が合っていたんだ

757:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 23:30

前回の中間(塾のやつ/みんなほとんど習ってない)で20点だったのはもはや笑い話で(十分ヤバいけど)いろいろ言ってるけど、これは笑えんwwwwww(笑ってる)

758:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 23:30

wを連打するときほど真顔なときってない

759:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 23:31

てか最近ここでの絡み少なすぎて悲しい。まあ浮上率の問題だしそんなこと言う前に勉強しろって感じだけどな

760:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 23:32

これでBクラの後ろの席じゃなかったら数学の授業中髪の毛って叫ぶわ(無理)

761:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 23:34

マジでほんっっとに無理……考査も返ってきたけどマジで終わってた 夏期講座のクラス絶対バカな方じゃん……いや、その方がいいんだけど……

762:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 23:34

自分は良くても周りが許さないことってあるもんなあ

763:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 23:35

てか15点って一年の頃の数学17点更新したんだけど。今回数学より理科が低い説もあるけど同じくらいかそれ以下な可能性の方が高くて震える

764:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 23:35

とりあえず全部解けるようになるまで寝ません

765:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 23:58

あああああ

766:ゆず◆klVAly.:2020/06/27(土) 23:59

次のスレ画>>756に決まりだわ(身バレ)

767:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 00:06

配信聞きながらやろ

768:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 01:40

ゲリラ豪雨か、!?

769:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 02:10

アイ情劣等生めっちゃいい!!コンパス気になるな

770:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 03:45

あ 全部解けるようになった

771:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 03:49

寝れる

772:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 03:54

死んだように眠りにつきたい

773:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 03:54

コーヒー飲んじゃったな

774:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 07:56

775:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 08:00

眠り浅すぎ

776:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 10:18

ああ

777:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 15:13

ガチャガチャしてきた

778:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 15:13

交換いけそうではある

779:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 15:13

これから説明会だわこわ、

780:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 15:14

テストのこととか言われるのかな

781:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 18:01

ただいま

782:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 21:38

シャニラバマス迷ってる……どうしよう

783:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 21:40

発送はまりるちゃんの都合がつく日にお願い出来れば◎
どんな感じに送るかだけ決めたら教えてね

784:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 21:40

てか今日アンケートに死ぬ気で頑張るって書いちゃったんだよなあぁ…

785:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 21:55

ガチャガチャどうしよ……まりるちゃんカプセルラバマス引くのかな?

786:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 21:56

今回見送ろうかな…………どうしよ……

787:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 23:42

時間やばやばじゃん

788:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 23:42

ラバマスは所持金次第だなあ

789:ゆず◆klVAly.:2020/06/28(日) 23:43

もうねる

790:ゆず◆klVAly.:2020/06/29(月) 16:43

発送むしろ来週の月曜日の方がありがたいかも

791:ゆず◆klVAly.:2020/06/29(月) 18:24

上位互換の話がずっと頭からはなれないのどうしてくれるん

792:ゆず◆klVAly.:2020/06/29(月) 20:42

あー

793:ゆず◆klVAly.:2020/06/29(月) 21:40

あー

794:ゆず◆klVAly.:2020/06/29(月) 21:58

ああああああ()

795:ゆず◆klVAly.:2020/06/29(月) 21:59

Neruさんのアルバム聴きながらやる理科の模擬の解き直し最高(6回目)

796:ゆず◆klVAly.:2020/06/29(月) 22:01

引リツで作品名(シャニマス ぎゅぎゅっと缶バッジ、とか)書くといいかも 正式に募集するならアイマス交換の拡散してくれるアカウントあるからメンションするのもいいかも

797:ゆず◆klVAly.:2020/06/29(月) 22:04

ねむ

798:ゆず◆klVAly.:2020/06/29(月) 22:06

あ、私明後日ラバマスチャレンジする予定だから三峰引けたらあげるね(無理そう…)

799:ゆず◆klVAly.:2020/06/29(月) 22:07

そういえば秋くらいに第二弾でるっぽいねラバマス。なんだっけ、放クラとノクチル……?

800:ゆず◆klVAly.:2020/06/29(月) 22:08

言うてお金ないから3回くらい(引けたら奇跡)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ