狂おしいほど悩ましいけど だけどそんなに嫌いじゃない   

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:    りぅか◆Tn.:2020/06/04(木) 15:27




   狂おしいほど噛みしめたい   


               >>2-3

3:    りぅか◆Tn.:2020/06/04(木) 15:28



▽ うらる

▼ 絵 https://ha10.net/art/1533438271.html

▼ 前 https://ha10.net/memo/1576757865.html

▼ 腐 https://ha10.net/fu/1536643184.html



4:    りぅか◆Tn.:2020/06/04(木) 15:28


終.


5:    ◆Tn. hoge:2020/06/04(木) 15:31


彼女と話す奴全員消えてくれ…ついでにわたしも消えてほしい…

6:    ◆Tn. hoge:2020/06/04(木) 15:33


あ〜〜〜〜〜みんな〜〜〜消えろ〜〜〜〜〜

7:    ◆Tn. hoge:2020/06/04(木) 15:33



しんどすぎてこの先一緒にいられる気がしない

8:    ◆Tn. hoge:2020/06/04(木) 15:33


一緒にいたいけど心が耐えられない

9:    ◆Tn. hoge:2020/06/04(木) 15:36


一緒にいたい、ずっとそばにいてほしい、この先も好きだし好きでいてほしい、だけどすごく辛い

10:    ◆Tn. hoge:2020/06/04(木) 15:36


誰とも話さないで、褒めないで、わたし以外の人と笑わないで

11:    ◆Tn. hoge:2020/06/04(木) 15:36


辛い

12:    ◆Tn. hoge:2020/06/04(木) 15:39


すーくんにこれ以上嫌な思いさせたくないし気も使わせたくないし我慢だってしてほしくないから別れた方がいいのかなぁって考えたりもするけどごめんねわたしはわがままだし自己中だからまだ一緒にいてほしいって思ってるんだ

13:    ◆Tn. hoge:2020/06/04(木) 15:41


誰とも話さないでよう、わたし以外の誰かと笑わないでよう、

14:    ◆Tn. hoge:2020/06/04(木) 16:02


わたしに対して興味がなくなってしまったのか元々興味なんてもってなかったのか

15:桃津 hoge:2020/06/04(木) 16:06


 新スレおめでとう〜〜

16:凪紗◆cK2 hoge:2020/06/04(木) 21:11


新スレおめでとう°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

17:    ◆Tn. hoge:2020/06/05(金) 22:12


>>15
もったん久しぶりでゎ!?!すきです

>>16
凪紗さんありがた〜〜!!
わたくし最近また実況再熱しそうでわろてます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

18:    ◆Tn.:2020/06/05(金) 22:12


ピ様本当に好きで泣きそう

19:    ◆Tn.:2020/06/05(金) 22:14


ピ様のこと人としてもすごく好きだし尊敬してるから、ピ様に愛してるって言われるとフリーズしちゃうし信じられなくて泣く

20:    ◆Tn.:2020/06/07(日) 07:54


好きさんと会える!!!やった!!!

21:    ◆Tn.:2020/06/07(日) 07:55


ピ様とか彼女さんとか好きさんとか呼び方変わりすぎでは

22:    ◆Tn.:2020/06/07(日) 07:55


やった〜〜すーくん大好き

23:ぶどう豆◆s.:2020/06/07(日) 07:57


新スレおめでとうございます!✨🥳

24:    ◆Tn.:2020/06/07(日) 07:57


初めて会うってなったときは何しようとか何話そうとか色々考えてたけど今回はもう会えたらなんでもいい()

25:    ◆Tn.:2020/06/07(日) 07:58


>>23
ありがとうございます~(*´∇`)ノ

26:    ◆Tn.:2020/06/07(日) 08:03


ヒラヒラしたスカートよく分かんなかったんだけどあれでいいのかな自信ない

27:    ◆Tn.:2020/06/07(日) 18:23


もっと一緒にいたくて引き止めてしまった

28:    ◆Tn. hoge:2020/06/07(日) 18:25


頬だったけど、初めて自分からしてしまって、今更恥ずかしくなっておる、、

29:    ◆Tn. hoge:2020/06/07(日) 18:25


どうしよ、ほんと死にそう

30:    ◆Tn. hoge:2020/06/07(日) 18:26


本日も毎分可愛いと言ってくれる彼女さんが大優勝であった(TT)

31:    ◆Tn. hoge:2020/06/07(日) 18:26


ネックレスめたオシャレですき、、大切にする、、

32:    ◆Tn. hoge:2020/06/07(日) 18:27


箱が指輪入ってるようにしか見えんくて笑ってしまった

33:    ◆Tn. hoge:2020/06/07(日) 18:29


だからさ!!!惚気でスレ間違えるのやめれ!!!

34:    ◆Tn. hoge:2020/06/07(日) 18:41


かっこよすぎたから誰にも教えたくないけどどこかに吐き出さないと死ぬので書きます、
耳元で「唇は今度ね」って言われたとき心臓停止しました。さよなら。

35:    ◆Tn. hoge:2020/06/07(日) 18:42


かっこいいが大渋滞であった、、、

36:    ◆Tn. hoge:2020/06/07(日) 18:43


いっぱいぎゅーってして「かわいい〜」「ほんと好き」「世界で1番可愛いね」って言ってくる彼女が可愛すぎて好きすぎてちょっと冷たくしちゃったのとても後悔(TT)

37:    ◆Tn. hoge:2020/06/07(日) 18:53


好きとか可愛いとか言われると恥ずかしくなって「はいはい、ありがとう」ってあしらっちゃう(?)のやめたいほんとに

38:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 06:39


興奮が全く冷めてない!!笑

39:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 06:39


メッセージではたくさん言われてたけど、リアルで結婚しようねって言われたのは昨日が初めてでは…???めちゃくちゃ照れた

40:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 06:43


わ〜〜〜最後もう帰らなきゃだから立ち上がってるすーくんを引き止めたの恥ず!!!むり!!!思い出したくねぇ!!でもあのときのすーくん好きだった!!!泣

41:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 06:46


すーくんが「そんな可愛い顔しても何もあげないよ!」って言いながらぎゅーってしてくれたり頭撫でてくれたりしたのまじ可愛すぎてキレかけた

42:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 06:48


わたしがドリアンとかSiMのCD手に取ったときのきらきらした笑顔よ、、ほんと可愛すぎて、、

43:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 06:49



なのにさ!!!!急に肩抱いてくるのとか車道側歩こうとしてくれるのとか死ぬほどかっこいいじゃんよ!!もう!!!!好き!!!!!!

44:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 06:50


こうやって書いていくと本当にわたしの彼女様は天才だな……????昨日彼女さん「ほんとに俺なんかの彼女でいいの??」とか言ってたけど完全にこっちのセリフや、、、

45:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 06:54


志磨さんの話してるときにハモったの嬉しかったな、

46:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 07:57


少し妬いてしまったわたしに「ごめんて〜;;○○しか見てないから〜;;世界で1番愛してるから〜;;」って言いながらめちゃくちゃぎゅってしてなでこなでこしてくれた彼女さん一生愛しました

47:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 07:59


ほんとにごめんね〜;;って言ってる彼女さん可愛すぎてその後もう全然気にしてないのに妬いてるフリしちゃったくらいです()

48:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 08:12


唇は今度ねってなんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!(思い出した)

49:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 08:12


かっ!!かっこい!!!!!う!!!!むり!!!!!次会うの死ぬほど緊張しちゃうだろ!!!!あほ!!!!好き!!!!!

50:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 08:47


人がいても気にせずいちゃつきたい彼女
vs
恥ずかしいから人がいるところでは絶対にいちゃつきたくないわたし

51:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 08:48


彼女は気にせず頬にちゅってしてくるんですけどね〜〜なんだかんだそんなところも好きです

52:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 09:05


やっぱり後悔してる、ちゅー許しておけばよかったな、、いやでも恥ずかしいよな、、

53:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 09:05


ちゅーしたいなぁと思う、

54:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 10:56


まっっっ………………て………………




ものすごく彼女が好きだ……

55:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 10:57


なに??なんかもうほんとに全部が好きよ???本人は歌声と目しか好きじゃないらしいけどわたしは君の全部が好きよ????

56:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 11:01


私と彼女さん、写真見るとおてての大きさ全然違くてしんど、、、


57:    ◆Tn.:2020/06/08(月) 15:20


まさかの告知ツイートに関して、山下さんのツイートじゃなくてわたしのツイートをリツイートするとは……

58:    ◆Tn.:2020/06/08(月) 15:20


わたしのツイートじゃない笑
わたしのリツイートです

59:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 15:21


やっぴーさんに名前呼んでもらえてイラスト褒めてもらえるとかどういうファンサなん?????ヲタク死んだんだが

60:    ◆Tn. hoge:2020/06/08(月) 15:22


オルマン7回目早く見たい(TT)

61:    ◆Tn. hoge:2020/06/10(水) 08:26


彼女さんになでこしてほしい、( ;꒳; )

62:    ◆Tn. hoge:2020/06/10(水) 08:27


最近知らない人しかいない笑笑

63:    ◆Tn.:2020/06/10(水) 08:27


む、

64:    ◆Tn.:2020/06/10(水) 08:27


あらかねくんあしなが

65:    ◆Tn.:2020/06/10(水) 08:27


かわいい〜〜〜〜

66:    ◆Tn.:2020/06/10(水) 08:27


山下さんふとしたときの表情がモロばぶちゃんでかわいいである

67:    ◆Tn.:2020/06/10(水) 08:34


絵スレ更新久しぶり、

68:    ◆Tn.:2020/06/12(金) 06:35


にゃは、

69:    ◆Tn.:2020/06/12(金) 06:35


彼女さんかっこい〜〜(TT)

70:    ◆Tn.:2020/06/12(金) 06:38


山下さんさん台本に自分のことだいちゃんって書いてるの可愛すぎかよ、めちゃくちゃにやにやした

71:    ◆Tn.:2020/06/12(金) 06:39


さんさん………


72:    ◆Tn.:2020/06/12(金) 10:56



あー……まさか勿体ないと言われるとは……

73:    ◆Tn.:2020/06/12(金) 10:57


いや、相手に悪気があったわけじゃないことはわかってるよ、

74:    ◆Tn.:2020/06/12(金) 10:57


でも、勿体ないかぁ……

75:    ◆Tn.:2020/06/12(金) 10:57


なんで勿体ないと思うんだろう

76:    ◆Tn.:2020/06/12(金) 10:58


わたしは、自分が素敵だと思える人と一緒にいられてる今の自分を、決して勿体ないとは思わない、

77:    ◆Tn.:2020/06/14(日) 06:47


またやっちゃった

78:    ◆Tn.:2020/06/14(日) 06:47


やめたいのに

79:    ◆Tn.:2020/06/14(日) 06:47


でもLINE教えてんのはありえないさすがに、

80:    ◆Tn.:2020/06/14(日) 06:47


泣きすぎて全然寝れんかった

81:    ◆Tn.:2020/06/14(日) 06:47


つらい、

82:    ◆Tn. hoge:2020/06/14(日) 10:34


ありえないありえないありえないありえないありえない

83:    ◆Tn. hoge:2020/06/14(日) 10:34


なんでLINE教えてんの

84:    ◆Tn. hoge:2020/06/14(日) 10:34


むり

85:    ◆Tn. hoge:2020/06/14(日) 10:34


今回はほんとにむり

86:    ◆Tn. hoge:2020/06/14(日) 10:34


ありえない

87:    ◆Tn. hoge:2020/06/14(日) 10:35


きらい

88:    ◆Tn. hoge:2020/06/14(日) 10:35


通話とか論外なんだけど

89:    ◆Tn. hoge:2020/06/14(日) 10:35


リプでも嫉妬してるって言ってんじゃん

90:    ◆Tn. hoge:2020/06/14(日) 10:35


最悪

91:    ◆Tn. hoge:2020/06/16(火) 09:42


いつもは一晩で終わるのに今回は3日もかかってしまった

92:    ◆Tn. hoge:2020/06/16(火) 09:43


わたしが生理でイライラしてたのと、いつもの単なる嫉妬と違って今回のは(私からしたら)浮気っていうのが、重なった、から、多分

93:    ◆Tn.:2020/06/16(火) 09:48


彼女いるのに他の女と1対1で私用の連絡とかありえんやろ、しかも通話とか、今後もしたいとか、ありえん、

94:    ◆Tn.:2020/06/16(火) 09:48


突然の推し供給死んだ

95:    ◆Tn.:2020/06/16(火) 09:48


ともくん可愛い( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

96:    ◆Tn.:2020/06/16(火) 09:48


なんでおてて重ねてるの( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
あとそれどういう表情なの( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

97:    ◆Tn. hoge:2020/06/18(木) 09:26


一生のお願いめちゃくちゃハマってしまった、ずっと聴いてるし聴いてない時も頭の中に流れてる

98:    ◆Tn.:2020/06/18(木) 09:27


過疎ってんな、

99:    ◆Tn. hoge:2020/06/18(木) 09:27


知ってる人いない。。(´._.`)

100:    ◆Tn. hoge:2020/06/18(木) 09:27


もったんとか、見てないなぁ、話したい

101:    ◆Tn. hoge:2020/06/20(土) 18:12


また通話したん?か???

102:    ◆Tn. hoge:2020/06/20(土) 18:12

ありえな


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新