「聡明」なんかじゃ前は向けない_あんずの呟き16(´ω` )

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あんず◆g0.:2020/06/25(木) 19:55

誰でも気軽に
お越しくださいまし
_( _´ω`)_

スレ越し会話は
上手じゃないです
_( _´・-・`)_

>>2

101:あんず◆g0.:2020/06/30(火) 19:16

みゅん

102:あんず◆g0.:2020/06/30(火) 19:17

クソ報告【定期】

103:あんず◆g0.:2020/06/30(火) 19:17

ウソッキーに至ってはクソクソのクソ。時間の無駄と誰かは言うだろう。

104:あんず◆g0.:2020/06/30(火) 19:18

ウソッキー好きだよ

105:あんず◆g0.:2020/06/30(火) 19:18

クソってるのはわたくしの行動でございます故
ウソッキー様は何も

106:あんず◆g0.:2020/06/30(火) 19:18

ウソッキー「ウソォ……」
これ好き

107:あんず◆g0.:2020/06/30(火) 19:20

最近は結構彼のこと好きでして、 そういう時にこうやって時が来るというのは非常に嬉しく思います。

108:あんず◆g0.:2020/06/30(火) 19:21

まだ途中だけど、現段階で彼のいい所が全面的に出ていてかっこいいです。自信がおありのようで、

まぁね、そのあとどうなるか知ってるからさ、悲しいけども

109:あんず◆g0.:2020/06/30(火) 19:22

バーーーー!!!

110:あんず◆g0.:2020/06/30(火) 19:23

スレタイの彼のことなんですけどね

111:あんず◆g0.:2020/06/30(火) 19:23

笑ってはないです!
気がしただけです!
ごめんなさーーー!

112:あんず◆g0.:2020/06/30(火) 19:24

おハムらい さん と ひまわり の タネ

113:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 12:46

あれ?????結構やばくない???????

114:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 12:49

お前何してんの??

115:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 12:51

最近は胸毛がホットです

116:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 12:54

何が面白い?

117:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 13:02

は?どこだし

118:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 13:02

私は悪くないからな!

119:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 13:02

いやまじでどこ?おなじってことでよい?

120:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 13:07

毎日がだろう????

121:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 13:08

A氏に助けてもらえばよかたなあ

122:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 13:56

なんですか???なんですかなんですかなんですか????

123:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 13:59

いやなにこれ笑
自分で守ってくださいよ
ここはインターネットですよ
ワールドなんですよ

124:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 14:53

心臓によくない

125:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 14:54

ファっまじ!?っておもたらまじじゃん!!!

126:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 15:22

そんなことしたくないですdeath
帰りたいdeath

127:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 15:23

ノーメイクは無理です

128:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 15:23

行かない人は??どうする???
帰っていい?????

129:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 15:24

まじで無理なんだけど
死んじゃうまる

130:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 15:24

あああむりいい

131:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 15:26

ねえむりむりむり

132:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 15:26

いやだ

133:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 15:26

むーりーおぶざむーりー

134:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 15:49

出なくていいしょ?
こっちの前のは?行かなくても出なきゃいけんの?だるくない?

135:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 15:51

まじで無理
自由の身になりたい

136:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 15:53

日付的にいけるわHAHAHA
やったるぜ!

137:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 16:39

淡々

138:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 16:39

ガンガンドンドン

139:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 16:39

こっちの時間は変わんないんだねー

140:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 16:56

知ってるから狂気が増す

141:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 18:11

このあとは思いつかん

142:あんず◆g0.:2020/07/01(水) 18:13

難しいこと言うね

143:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 13:08

あ、今日自分か
嫌だなあ

144:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 13:08

なんか随分生々しい喧嘩しはじめて怖かったわ
こういうとこあるよなぁーって

145:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 13:09

https://i.imgur.com/NTAMQye.png

146:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 14:52

部屋に人間が敷き詰められている

147:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 14:53

「この時間誰もいねぇなぁ」をしょっちゅう感じますね

148:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 14:54

ひえええ

149:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 15:43

おかえりぃぃいいいい!!!

150:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 16:28

謎形式です
初めてのパターン

151:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 16:28

あきらかたりてないっぽい
たしにいきませう

152:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 16:32

すごいとこで終わっちゃってるから時間ありますようにって

153:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 16:33

全然すっきりしてない
すごい気になってる

154:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 16:33

00までに入れればおけ

155:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 16:42

今いそうだから回る!

156:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 16:59

よみます

157:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 17:10

あ、昨日の雨ですねこれは しめっています、、

158:あんず◆g0. 朝かよってくらい外が明るい:2020/07/02(木) 17:24

書くとこ間違えた

159:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 17:24

反射してもっとやばかった

160:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 19:07

ああああまにあわなかっだぁぁぁぁ

161:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 19:07

私頑張ったのに、、電車行っちゃた、、

162:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 19:08

私の頑張りを認めない電車は嫌いです、乗れなくて正解でしたね

163:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 19:26

我慢出来なくて電車の中で読みました。
次から未知の領域です。
楽しみにしております。

164:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 19:27

ちょっと覗いたりはしちゃったんだけどもももとかその辺全く理解してないので

165:あんず◆g0.:2020/07/02(木) 19:30

全ての時系列さえも理解してみたい
ガチ勢

166:あんず◆g0.:2020/07/03(金) 13:53

絶対足りないじゃん

167:あんず◆g0.:2020/07/03(金) 13:54

暑すぎる

168:あんず◆g0.:2020/07/03(金) 14:45

席わがんなぃぃぃぃ

169:あんず◆g0.:2020/07/03(金) 14:48

てんてーはやくきてくだたーい

170:あんず◆g0.:2020/07/03(金) 14:49

やっぱこのへんの時間人いないねー
何度もおもてるけど

171:あんず◆g0.:2020/07/03(金) 14:54

すっげぇいきなりだななんだよまじでびっくりしたわ
知らねぇよ

172:あんず◆g0.:2020/07/03(金) 16:29

一文で彼女の優しさを噛み締めた!!!

173:あんず◆g0.:2020/07/03(金) 16:56

よみます

174:あんず◆g0.:2020/07/03(金) 18:13

なんでもいいってなんでもいいってことだよね?

175:あんず◆g0.:2020/07/03(金) 19:13

まにあたーーー

176:あんず◆g0.:2020/07/03(金) 19:13

あっちいきたいぴえん

177:あんず◆g0.:2020/07/03(金) 19:43

そもそも見つけられませんでした
私は悲しいです

178:あんず◆g0.:2020/07/04(土) 10:08

まずこれ切らないと無理かも

179:あんず◆g0.:2020/07/04(土) 10:08

うぅーーーどうしよ

180:あんず◆g0.:2020/07/04(土) 16:58

明らかにーーの方ができるのはそういうことでしょうか?
もしくは眼球

違うと思う

181:あんず◆g0.:2020/07/04(土) 20:56

蜘蛛が何処に行ったかわかんなくて号泣した

182:あんず◆g0.:2020/07/04(土) 20:56

てへ

183:あんず◆g0.:2020/07/04(土) 21:00

こわいいぃこわいいぃぃぁぁぁぁあああ↑↑↑

文字に起こすとこんな感じに

184:あんず◆g0.:2020/07/04(土) 22:04

やる度にもう二度とやりたくないって思うのにぃ〜てか数時間前だってそう思ったのに〜次を〜次を探している〜

185:あんず◆g0.:2020/07/04(土) 23:52

だから人は録画機能を思いついたのだ

186:あんず◆g0.:2020/07/04(土) 23:52

初っ端から来るの(*`- -)

187:あんず◆g0.:2020/07/05(日) 00:11

検索履歴 闇 深い
検索履歴 病んでる
検索履歴 怖い ヤンデレ
彼女の検索履歴 怖い

188:あんず◆g0.:2020/07/05(日) 00:40

はっきり書いちゃうのが正解ですね

189:あんず◆g0.:2020/07/05(日) 02:33

没!没!没!

190:あんず◆g0.:2020/07/05(日) 03:13

うわぁんせっかく書いたのにぃ

191:あんず◆g0.:2020/07/05(日) 03:13

あんずはねぇ読んでる本とか漫画のキャラとかの表情とか体制とか真似してあぁーってなるよ

192:あんず◆g0.:2020/07/05(日) 14:15

描いてる人の人間が出てくるとほんとに気持ち悪い
うわぁ!人間だァ!ってなる

193:あんず◆g0.:2020/07/05(日) 14:17

25分で売れた

194:あんず◆g0.:2020/07/06(月) 01:15

夏だからな!!!

195:あんず◆g0.:2020/07/06(月) 01:17

https://i.imgur.com/RTF8PzP.png

細菌ではないです

196:あんず◆g0.:2020/07/06(月) 01:19

https://i.imgur.com/BtWe5SF.png

197:あんず◆g0.:2020/07/06(月) 02:40

ずるずるずるずる

198:あんず◆g0.:2020/07/06(月) 02:51

そのときぼくはとてもーーーーーーーになったので
おまえさんにーーーをーったーーをーーーーようか
そんなんじゃだめだ
おまえさんのーーーでーーしてーにーをーーつけて
ーーをーってーをーーにーんで
おまえさんがーしいーいーんだーーをーせた
そのときにそのままのーいで
ーーーーーーーなんておもいました

199:あんず◆g0.:2020/07/06(月) 02:56

ああそうですよ
ーーーますよ

200:あんず◆g0.:2020/07/06(月) 09:30

あはねむ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ