__操られて壊れて。【蒼葉の呟きpart14】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  蒼葉 ◆nk:2020/07/05(日) 12:18


__すぐ壊れて動けなくなる。__

__こんな僕は必要ありますか?__


    >>2-6
     

2:  蒼葉 ◆nk:2020/07/05(日) 12:21


あてんしょん!!!

荒らしは来ないでね!!!
乱入大歓迎!スレ越し会話もおけ!
別にキリ番取っても怒らないよ!
おめレスぷりーず!
お友達募集中


※主はネガティブ発言が多いので、ネガティブ発言がある場合ほげます。
主に趣味、日常、おふざけなど呟きます。
   

3:  蒼葉 ◆nk:2020/07/05(日) 12:24


Name 蒼葉   Soha
14y        卓球部

Like
イケメン/ショタ()/葉っぱ/アニメ/読書/音楽/A3/あんスタ/オンエア/かす頭のメンバー!!/リア友/ネッ友ect…

Hate
ウザい人/勉強/虫ect…
     

4:  蒼葉 ◆nk:2020/07/05(日) 12:29


推し!!

あんさんぶるスターズ!!
南雲鉄虎くん(流星隊)
天満光くん(Ra*bits)

A3!
月岡紬くん(冬組)
佐久間咲也くん(春組)

オンエア!
黒曜護くん(MAISY)
鳥羽霞くん(Hot-Blood)

※主はアプリをしていません。ですが、以上の作品が好きなお方と仲良くなりたいです!!

ちなみに、好きな声優は西山さんです。
最近アイナナに沼りそう。
   

5:  蒼葉 ◆nk:2020/07/05(日) 12:32


前スレ

http://ha10.net/talk/1592641618.html
   

6:  蒼葉 ◆nk:2020/07/05(日) 12:32


補足はありません。
レス解除!!!
   

7: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/05(日) 12:34


 新スレおめひゃっくです!!
 知らない間にひゃっく使う人に仲間入りしてます←

8:invincible:2020/07/05(日) 12:35

すれおめですうっ🛢

9:梓邏◆auCPDig12 おhogeなんですの?:2020/07/05(日) 13:08

新スレおめでとうございます
どうぞ( ^ω^ )っ💴

10:水色瞳◆hJgorQc:2020/07/05(日) 13:09

新スレおめです!
つ🎆

11: なな。 hoge:2020/07/05(日) 13:12

  新スレおめです !

12:一騎◆ hoge:2020/07/05(日) 14:21

新スレおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっく!!!!!

13:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 18:21


>>7
ありひゃっくです!!
ワンチャン、流行語大賞も夢じゃなi((
   

14:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 18:21


>>8
ありがとうございます!!
  

15:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 18:21


>>9
ありがとうございます!!
  

16:宇宙◆1w hoge:2020/07/06(月) 18:22

一日遅いけど新スレおめっとー!
前スレ1000もおめっと!!

17:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 18:22


>>10
ありがとうございます!!
   

18:ぶどう豆◆s. hoge:2020/07/06(月) 18:22

新スレおめひゃっくううううううう!!!!!!
もう立ててたんだww気づかなかったwwww

19:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 18:22


>>11
ありがとうございます!!
  

20:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 18:23


>>12
ありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっく!!!!!!
  

21:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 18:23


>>16
ありっとー!!!
  

22:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 18:24


>>18
ありひゃっくぅぅぅ!!!!!!!!
早めに移動できるように準備してたww
  

23:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 18:25


>ぶどちゃ
ありひゃっく!!!!
   

24:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 18:25


さて、yestedayに向けてstudyします
  

25:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 18:25


あ、tomorrowでしたwww
   

26:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 18:26


ではおち
  

27:ふうすぁん◆rxNs2IY _(:3」 ∠)_:2020/07/06(月) 18:31

新スレおめでとうございますー!

28:エイ△さんぱー hoge子:2020/07/06(月) 18:32

新スレおめひゃっくぅううううううううう( ^ω^ )

29:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 20:32


>>27
ありがとうございます!!
   

30:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 20:32


>>28
ありひゃっくぅぅぅぅぅうぅぅ
   

31:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/07/06(月) 22:36


疲れた
   

32:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:37


明日テストとかぴえん
  

33:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:38


誰だよ、私の名前勝手に使ったの
   

34:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:39


紛らわしwwww
  

35:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:39


キーワード載りたくねぇぇよ
  

36:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:40


挨拶先生から怒られた
  

37:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:42


んん!!!!ハムスターかわゆい……!
    

38:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:43


なんか可愛い動物触ってるときの私の口調がヤバいらしいです
   

39:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:43


可愛い…!!!
   

40:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:44


僕、彼ピッピから一回も可愛いって言われたことない…(´・ω・`)
  

41:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:45


腹黒いの?それでも可愛いから許す!!!
   

42:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:45


>>40
※まず彼氏なんていない
  

43:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:46


ぐへへへへへへへへ。そのハムスターちゃんかわええ()
  

44:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:46


い、いるよ!!!(二次元)
   

45:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:47


ぐへへへへへへへへへ()
   

46:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:48


はしもとかーんなっ()
あ、あれ…性別女性なんじゃ……
   

47:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:50


あ、なるほど……
ワイもすきやで。((
   

48:  蒼葉 ◆nk:2020/07/06(月) 22:50


明日テストだからおねんねする()
  

49:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 19:08


テストと言う地獄から解放されました
  

50:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 19:08


KAIHOU☆
   

51:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 19:09


これで遊び放題だわ
   

52:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 19:09


あと、HiMERUくん誕生日おめでとう!!
  

53:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:20


最近汗疹増えた
   

54:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:23


ふええええええん
   

55:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:23


メモスレ始めました。(急な宣伝)
   

56:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:25


前塾に行ってる途中、男子高校生がいて通り掛かったとき私に向かって、
「サランヘヨ〜」
って言われたんだが()
   

57:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:25


ガチで草
  

58:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:25


もしかしてワイ宛?
   

59:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:26


うちのところは理科と国語難しかった
   

60:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:27


数学、英語はまぁまぁだった
  

61:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:27


社会は地理と歴史一緒だったんだけど、地理はまぁまぁ自信ある感じかな
  

62:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:28


歴史は重要語句は全部埋められた
 

63:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:29


へぇ〜、地理は資料見れば多分いける()
  

64:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:29


※うちの社会担当の先生が言ってた
  

65:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:30


今日男卓にイラッと来たんだが
  

66:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:32


廊下で後輩の面倒見てるときに、男子の1年がうちの後輩にちょっかい出してて、同じ学年の男子は注意しないし。
   

67:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:34


一応注意したよ、
「君の後輩がうちの後輩にちょっかい出してて練習の邪魔になるから。あと自分の練習するのは良いけど、後輩の面倒見ろ」
って言った。
  

68:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:35


ちょっかい出す暇あったら練習しろ()
  

69:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:36


一応、後輩のところに同じ学年の人いたけど、結構離れたところにいたわ。
  

70:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:37


マジか。うちの後輩ちゃんも良い子。
  

71:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:38


さすがに腹が立った。(わかる人はわかる)  
   

72:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:38


何、騒がしいん?ww
  

73:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI hoge:2020/07/07(火) 22:39

新スレおめでとうございます!

74:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:39


>>73
ありがとうございます!!
   

75:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:40


今年の一年男子、イキリキッズ多いぞ
  

76:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:41


あはは…ww
うちらのところもうるさいけど()だけど、何故か評判は良い()
 

77:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:42


イキりは草()
   

78:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:43


私は今日で終わりました。
  

79:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:43


うちの部活にもサボる人いるよ。仮病使って。
  

80:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:44


仲が良い友達に
「私今日部活休むんだ〜!」
とか言ってるらしい
  

81:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:44


手応え?ワイ宛?(自意識過剰ですごめんなさい)
   

82:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:45


人の名前使うな()
あたおか過ぎワロタ
 

83:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:46


えっとね、理・国はオワタ()
社は地理なら大丈夫。
数・英はまぁまぁ()
   

84:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:48


それは草。
てか、席一番前なんや。私一番後ろ
   

85:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:49


やめなへい
  

86:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:50


それうちの科学部と一緒や。部員一人、自意識過剰いるけど()
   

87:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:51


窓際か〜…うらひゃっく。
景色見えるところ一番すき。
  

88:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:52


ぶどちゃ…\(# ` Д´)ノプンプン((
  

89:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:54


やべぇな。
   

90:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:54


(´・ω・`)ぶどちゃごめんね。
  

91:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:55


ぶどちゃ…!(´∀`*)
  

92:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:57


友達に貸した小説、2年ぐらい返してもらってない…
 

93:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 22:59


正直、貸した小説一番気に入ってたのに…()
   

94:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 23:02


ぴえええええええええん
   

95:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 23:03


ぱおおおおおおおおん
  

96:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 23:03


100いったらねる
  

97:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 23:04


ぴえん超えてぱおん超えてファイナルファンタジー
  

98:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 23:05


ぴえん超えてぱおん超えてぷおん超えてぽおん()
  

99:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 23:06


(`ω´)ほい
  

100:  蒼葉 ◆nk:2020/07/07(火) 23:06


ひゃっく
  


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ