俺っ子呟く系女子=part10=

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:エイ△さんぱー まぁだだよ:2020/07/15(水) 21:41

つぶやきの知り合いが増えたり減ったり


記念すべきpart10まで進めてきた永だよ

好きな食いもん 春巻き 
好きなキャラ・推し カイハク 巴 リサ 紗夜 あおい 奏

2:エイ△さんぱー まぁだだよ:2020/07/15(水) 21:42

https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1591634240/l50前スレ子ちゃん

3:エイ△さんぱー もういいよ:2020/07/15(水) 21:43

終わった後に作ったのでおめひゃっくお願いします(((
part10も祝っ(((

4:ぶどう豆◆MjzxPiI hoge:2020/07/15(水) 21:45

新スレおめひゃっギョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/(´・ωω・`)

5:エイ△さんぱー もういいよ:2020/07/15(水) 21:45

アルゴナビスを今回もキーワード入りさせよう()

6:  蒼葉  hoge:2020/07/15(水) 21:45


新スレおめひゃっく!!!!
  

7:一騎◆xgE3tfQ hoge:2020/07/15(水) 21:45

新スレおめひゃっギョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/(´・ωωω・`)

8:エイ△さんぱー もういいよ:2020/07/15(水) 21:45

>>4
ありひゃっギョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/(´・ωω・`)

9:エイ△さんぱー もういいよ:2020/07/15(水) 21:46

>>6
ありひゃっく!!!!
>>7
ありひゃっギョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/(´・ωω・`)

10:エイ△さんぱー もういいよ:2020/07/15(水) 21:47

アルゴナビスはアプリどうなるんだろうねぇ

11:エイ△さんぱー もういいよ:2020/07/15(水) 21:47

成功するか、失敗するか

12:エイ△さんぱー もういいよ:2020/07/15(水) 21:48

そろそろお勉強もしないとなぁ

13:エイ△さんぱー もういいよ:2020/07/15(水) 21:48

一回家庭のお勉強しよう

14:梓邏◆qlZEik/zE おhogeなんですの?:2020/07/15(水) 21:57

新スレおめでとうございます
こちら山親爺でございます(^ω^)っ🍘
微力ながらキーワードのお手伝い
アルゴナビス、、、コ……

15:エイ△さんぱー:2020/07/16(木) 20:45

>>14
おお…山親爺ですか……食ったことないんすよありがとうございます( ^ω^ )
アルゴナビス…






















コって絶対言うと思いましたよね?

16: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/16(木) 21:00

新スレ&Part10おめひゃっく!!

17:水色瞳◆hJgorQc:2020/07/16(木) 21:26

新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/!
つ🎆

18:エイ△さんぱー:2020/07/17(金) 21:17

>>16
ありひゃっく!!
>>17
ありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/!

19:エイ△さんぱー:2020/07/17(金) 21:18

自分で言うけどおかんて毒親な気がするわ(((

20:エイ△さんぱー:2020/07/17(金) 21:19

アレですね自分のレールしか歩かせないやつですねはい()

21:エイ△さんぱー:2020/07/17(金) 21:21

まぁ抵抗は全然するんですけどね


















(勝てるとは言ってない)

22:エイ△さんぱー:2020/07/20(月) 17:37

数日不在(´・ω・`)

23:エイ△さんぱー:2020/07/20(月) 17:39

アルゴナビスとD4DJのポスターが電車にあってテンションめっちゃ上がってた()

24:エイ△さんぱー:2020/07/20(月) 17:40

期末の数日前にオンラインLIVEやるとかいう運営\(^ω^)/

25:エイ△さんぱー:2020/07/21(火) 19:28

最近まっさーとつむつむが同類だなって思い始めてる

26:エイ△さんぱー:2020/07/21(火) 19:29

あんま近づくと粉々にしまーす☆

ワロタwww

27:エイ△さんぱー:2020/07/21(火) 19:31

「帰ってきたガチ告白!」
俺「帰ってくRoselia思い出した()」

28:エイ△さんぱー:2020/07/21(火) 19:33

アンセムのうりゃおいから全力なんとかまで踊れる()
(ほとんど踊れてないということです)

29:エイ△さんぱー:2020/07/23(木) 08:23

\誰もが思い出したおっくせんまん/

30:エイ△さんぱー:2020/07/23(木) 08:24

D4DJにおっくせんまんあって速攻やった()
(一応曲は知ってる)

31:エイ△さんぱー:2020/07/23(木) 08:24

あとストリートファイターあって嬉しかった
(親がやっててBGM好き)

32:エイ△さんぱー:2020/07/23(木) 08:25

いつ聴いてもリリリリの曲草

33:エイ△さんぱー:2020/07/23(木) 08:26

どんな黒歴史ができようと楽しいので諦めましょう()

34:エイ△さんぱー:2020/07/23(木) 08:26

おっくせんまんおっくせんまん

35:エイ△さんぱー:2020/07/27(月) 19:47

定期テストがあるから低浮上なんじゃよ(´・ω・`)

36:かの◆/dk hoge:2020/07/27(月) 20:01

新スレおめひゃっく!!

37:エイ△さんぱー:2020/08/01(土) 21:16

>>36
ありひゃっく!

38:エイ△さんぱー:2020/08/01(土) 21:16

た だ い ま

39:エイ△さんぱー:2020/08/01(土) 21:16

定期テスト終わってきた














成績悪かったら来なくなるかもしれないけど

40:エイ△さんぱー:2020/08/01(土) 21:20

からめるさん…()

41:エイ△さんぱー:2020/08/01(土) 21:20

ぐるんさん作詞に関わってるんだね()

42:エイ△さんぱー:2020/08/01(土) 21:22

そういえば俺めっちゃH×H溜めてんじゃん()

43:エイ△さんぱー:2020/08/01(土) 21:24

やべーのしか作れないからめる

44:エイ△さんぱー:2020/08/01(土) 21:25

脳が追いつくのをやめてる\(^ω^)/

45:エイ△さんぱー:2020/08/02(日) 13:47

俺が居ない間にやべーやつ沸いてたのか()
(色んなスレ見てた)

46:エイ△さんぱー:2020/08/02(日) 13:49

アルゴナビスのTwitterの蟻の観察キット漫画俺だったら穴に砂入れるなーって思いながら読んでた()

47:エイ△さんぱー:2020/08/02(日) 13:50

まぁアルゴナビスもバンドリだからね
ネタには走らないと()

48:エイ△さんぱー:2020/08/02(日) 13:52

ゼル伝のSwitch版をやってみた(´・ω・`)

49:エイ△さんぱー:2020/08/02(日) 13:52

やっぱり頭使うわあれ()

50:エイ△さんぱー:2020/08/02(日) 13:53

砂時計のゼル伝はやったことある\(^ω^)/

51:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 14:53

大地踏み締めすぎop

52:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 14:53

H×H溜めすぎた()

53:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 14:53

二ヶ月分溜めてた()

54:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 14:54

今回のファ美肉おじさん腐っててワロタwww

55:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 19:14

みぃ〜るとん

56:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 19:51

俺のおとんによるとニンジャラは糞ゲーらし(((

57:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 19:52

ほむホーム懐かしいわ()

58:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 19:52

なんかすげぇ奴が沸いてるんすかわかります(色んなスレ見た人)

59:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 19:54

超電磁砲を16話から見てる俺()

60:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 19:56

ほむホームが出てきて懐かしいなーって思いながら見てた(´・ω・`)

61:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 19:57

H×Hは次回からカイト出てくんのかな?

62:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 19:57

キメラ編かーグロそう()

63:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 19:58

さてと…ゴンさんが楽しみだ…()

64:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 19:59

ふぁっとして

65:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 19:59

打ち途中で書き込んでしまった()

66:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 20:00

ていうかふぁっとしてだけで分かる人とかいるのかな()

67:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 20:00

それは置いといて()

68:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 20:01

みもりんのラジオ明日更新ダァ(´・ω・`)
勉強を捗らせなければ()

69:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 20:01

ゼル伝やろうかなぁ

70:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:03

ゼル伝で馬宿通ってから村行くのにスルーして行ってたわ()

原因:敵怖い

71:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:04

ゆ゛り゛ゆ゛ら゛ら゛ら゛ゆ゛り゛ゆ゛り゛

72:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:05

>>水色瞳さん
なんすかそれ()

73:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:06

なるほど()

74:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:07

テトリスやったことない()
(小一からゲームやってる癖にドラクエとかしかやってない人)

75:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:08

最初にやるゲームのジャンルとかで分かれるやつですねわかります()

76:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:12

ドラクエとかやるとこういう脳になる↓
・魔法使いは基本弱い
・ターン制で考え始めるのでターンのないものが苦手
・スライムと言われると青い方
・武器や技の組み合わせをバランスよくしたい

77:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:13

ドラ9やった後にポケXYやってドラ4やって………
って感じだった記憶()

78:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:15

どう森はおいでよが一番最初かなぁ(古)

79:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:15

ポケモンはミアレシティのBGM聴くだけで泣くようになりました(え)

80:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:16

妖怪ウォッチか〜アニメ見てたけど内容よく分かってなかった()

81:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:17

ちょっとやってるゲームをまとめてみる(´・ω・`)

82:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:19

ドラクエ 4 5 7 8 9 11 魔物仲間にする奴の初代(名前知らねぇ) イルルカ ビルダーズ
ポケモン プラチナ XY サン・ムーン 剣盾
ゼル伝 砂時計 Switchのやつ
どう森 おいでよ とびだせ ハッピーホーム あつまれ

主にこんな感じかな()

83:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:21

他にも結構色々やってるけどね()

84:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:22

ジバニャンていうすごそうな猫が居た記憶はある()

85:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:24

あの猫耳欠けてた記憶がある()

86:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:25

耳欠けるとか怖い(?)

87:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:28

避妊…(´・ω・`)

88:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:29

落ち子

89:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:46

ゼル伝に飽きてきたので帰ってきた(帰ってきたエイ△さんぱー)

90:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:47

イルルカ系が苦手なんですかどうすればいいですか()

91:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:47

得意になりてぇ()

92:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:48

スマブラはルキナをよく使ってるなぁ

93:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:49

やっぱりドラクエが実家(?)

94:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:50

ルキナとマルス以外使うと死ぬ()

95:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:51

腕落ちしすぎていとことこの前やったらめっちゃ煽られてました()

96:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:51

メンマってなんだっけ(急)

97:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:51

ggrksしてきます()

98:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:52

ラーメンの具でした()

99:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:53

ドラクエ10か〜やってみたい()

おとんに頼もうかな()

100:エイ△さんぱー:2020/08/03(月) 21:53

ひゃっくぅ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ