アイドル好きは呟く【part31】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2020/07/22(水) 18:28

NMB48オタクの高校一年生です。
キリ番等気にしないので乱入はいつでもどうぞ。だけど、程々にお願いします。

852:Rika◆ck:2020/09/06(日) 09:24

ペタンはちょっと

853:Rika◆ck:2020/09/06(日) 09:26

ガチロリはともかく、はたちゃんやらせなたんやら年齢高いロリ顔は好きなんだよ
んで田中美久さんも今はそのジャンルじゃん、アイドルとしては。高校卒業したし

854:Rika◆ck:2020/09/06(日) 09:30

7期生……いつだろ

855:Rika◆ck:2020/09/06(日) 11:12

そうかぁ、前々回の分は今日なんだね
私は27日だよ

856:Rika◆ck:2020/09/06(日) 12:04

そういうわけで
避難所もとい色々頑丈な祖母宅に着きましたよ

857:Rika◆ck:2020/09/06(日) 12:04

多分この家なら余裕

858:Rika◆ck:2020/09/06(日) 12:12

まぁそんな大したことなさそうだけどね、この台風

859:Rika◆ck:2020/09/06(日) 12:12

ビデオデッキでみるるんは見れる、だから私はギリギリ大丈夫

860:Rika◆ck:2020/09/06(日) 12:13

なぜ祖母宅にはWiFiがないのだろう……(素朴な疑問)

861:Rika◆ck:2020/09/06(日) 12:17

はよ痩せんかなぁ……

862:Rika◆ck:2020/09/06(日) 13:57

やる気ないよもう勉強の
あー情報なんかやってるからか
他のにしよ
生物とか

863:Rika◆ck:2020/09/06(日) 13:58

地下板なんてアンチの巣窟だし
私の推しはまだ全然嫌われてない方なんだなぁ……
まあ何も悪いことしてないし嫌う方が()

864:Rika◆ck:2020/09/06(日) 14:02

さくらのとことかいつになってもえげつないし。最近はマシ?

865:Rika◆ck:2020/09/06(日) 14:05

なんで出口塞いでるん???(草)

866:Rika◆ck:2020/09/06(日) 17:55

わたしはまたけびょうでよるめしをぬいたようだ

867:Rika◆ck:2020/09/06(日) 17:55

金庫の上に奇妙なぬいぐるみが置いてあって怖いのです

868:Rika◆ck:2020/09/06(日) 17:57

https://i.imgur.com/fHxtwzy.jpg
雰囲気出すためにわざと画質荒くした(変なとこにこだわんな)
これ……怖すぎない?笑

869:Rika◆ck:2020/09/06(日) 17:58

心霊写真じみてる……

870:Rika◆ck:2020/09/06(日) 18:01

私のおばァァァァちゃんは何を思ってこんな変なぬいぐるみを置いたのかしら……

871:Rika◆ck:2020/09/06(日) 18:01

こわE

872:Rika◆ck:2020/09/06(日) 18:08

まあ私は明日学校休みなので

873:Rika◆ck:2020/09/06(日) 18:09

寝ますか(勉強)

874:Rika◆ck:2020/09/06(日) 18:10

今日は別に何も娯楽が無い環境だから上手く勉強出来なかろうがいいけど明日こそ寝てられないわ

875:Rika◆ck:2020/09/06(日) 18:12

ティックトック見たけどみるるんあんなにニコニコしながら話してくれるのね……ううん、1枚分じゃあ物足りない!2枚当たればよかったな

876:Rika◆ck:2020/09/06(日) 18:13

ニコニコというか爆笑してたなあれ。笑

877:Rika◆ck:2020/09/06(日) 18:40

やばい、階段踏み外した(痛すぎ)

878:Rika◆ck:2020/09/06(日) 18:42

慣れてない場所だからそりゃあね、あまり物音立ててないから誰も気づいてないしアザだけで出血はないしいいでしょ

879:Rika◆ck:2020/09/07(月) 06:30

風がすごくて眠れませんでした()

880:Rika◆ck:2020/09/07(月) 06:30

いやぁほんとやばかった

881:Rika◆ck:2020/09/07(月) 06:30

あの家半壊してそう

882:Rika◆ck:2020/09/07(月) 06:32

20時間くらいなんも食べてねえ……

883:96◆wg:2020/09/07(月) 06:37

アッハッハ福岡ヤバいな

884:Rika◆ck:2020/09/07(月) 06:57

それな
死ぬほどやばかったぜ、深夜

885:Rika◆ck:2020/09/07(月) 07:06

お話会でみるるんチャンネルの話したんだ
みんなの意見、取り入れたらきっと大人気YouTuberになれるはず……笑

886:Rika◆ck:2020/09/07(月) 07:11

最近みるるんがSNSの更新をちゃんとしてるので私はとても嬉しい

887:Rika◆ck:2020/09/07(月) 07:50

明日は普通に学校あるよねー

888:Rika◆ck:2020/09/07(月) 08:09

15秒間私は何を話したらいいのだろうか

889:Rika◆ck:2020/09/07(月) 08:59

私の推しを取り巻くファンは……ちょっとダルい人が多いんですよ

890:Rika◆ck:2020/09/07(月) 09:00

とにかく揚げ足取りが多い……クックパッドのライブ見ててもいちいちこぼしたやらなんやら面倒で

891:Rika◆ck:2020/09/07(月) 09:01

いじりのつもりだろうけど私が本人の立場ならちょっとめんどくさい笑

892:Rika◆ck:2020/09/07(月) 09:05

アイドルって大変だなぁ……

893:Rika◆ck:2020/09/07(月) 09:09

上手くシカトしなくちゃいけないもんね

894:Rika◆ck:2020/09/07(月) 09:12

あー早く帰りたいぜ

895:Rika◆ck:2020/09/07(月) 09:12

家はどうやら無事らしい

896:Rika◆ck:2020/09/07(月) 09:12

あの風によく耐えたな

897:Rika◆ck:2020/09/07(月) 09:13

私はダメかと思ったよ

898:Rika◆ck:2020/09/07(月) 09:15

ピンはどこ行ったんだろ(自己管理よ)

899:Rika◆ck:2020/09/07(月) 09:16

早くマイホームに帰ってゲームがしたいよぉぉぉ↑

900:Rika◆ck:2020/09/07(月) 09:17

昨日足強打したけど軽いアザ程度にしかなってない

901:Rika◆ck:2020/09/07(月) 09:21

今はギリギリ45弱
ちょーーーっと減ったほんの

902:Rika◆ck:2020/09/07(月) 09:22

なぜ私は夏休み中にダイエットを頑張れなかったのか
学校の日は弁当のせいで太るのにさぁ

903:Rika◆ck:2020/09/07(月) 09:26

奇行……

904:Rika◆ck:2020/09/07(月) 09:26

いやなんでもないです

905:Rika◆ck:2020/09/07(月) 12:57

私は思うんだけど安倍総理が普通にやってた時はみんな叩いてて辞めるって言う瞬間になって急に優しくなるのがなんだか怖い

906:Rika◆ck:2020/09/07(月) 12:58

これぞ手のひら返し……

907:Rika◆ck:2020/09/07(月) 13:45

この体勢が辛いのです

908:Rika◆ck:2020/09/07(月) 13:48

うえ

909:Rika◆ck:2020/09/07(月) 13:48

910:Rika◆ck:2020/09/07(月) 13:48

なんかもうやる気もないし

911:Rika◆ck:2020/09/08(火) 07:03

発送されたようだ
たのすぃみ

912:Rika◆ck:2020/09/08(火) 07:04

さえみるのジャケ絵が美しいんですよ劇場盤は

913:Rika◆ck:2020/09/08(火) 07:05

しかし美瑠オタの私はタイプAとタイプBどちらを買えばいいのやら。いや、イケナイコトはAだけどMのはBじゃん

914:Rika◆ck:2020/09/08(火) 07:28

というか別に買わなくてもいいのではないか(金欠)

915:Rika◆ck:2020/09/08(火) 07:29

暫くは外見磨く方に金を使わせていただきます

916:Rika◆ck:2020/09/09(水) 06:05

深夜2時に動画アップの告知と就寝とかみるるんお疲れ様やな、深夜のTwitter更新は期待してなかったけどえらいぞ

917:96◆wg:2020/09/09(水) 06:05

おはよう

918:Rika◆ck:2020/09/09(水) 06:05

ほんと最近変わった
んで、どんな動画だろ。楽しみ

919:Rika◆ck:2020/09/09(水) 06:12

おはよ

920:Rika◆ck:2020/09/09(水) 06:24

みるるんの動画楽しみ

921:Rika◆ck:2020/09/09(水) 06:24

何やったのかな?

922:Rika◆ck:2020/09/09(水) 06:32

告知しくんねーかなって思ったらやってくれたのはちょっと草

923:Rika◆ck:2020/09/09(水) 17:53

https://youtube.com/watch-v=WlKCuMpy0U8
可愛い
顔は死ぬほど可愛いんだけど下品かつおっさん……まぁそれが長所が笑

924:Rika◆ck:2020/09/09(水) 17:55

下品さも目を当てられないほどじゃなく可愛らしいレベルだからいい

925:Rika◆ck:2020/09/09(水) 17:57

ダイエットは休日徹底して食わない法でやってるからなぁ

926:Rika◆ck:2020/09/09(水) 18:04

やってねぇぇぇぇじゃん()

927:Rika◆ck:2020/09/09(水) 18:05

私は太って痩せるの繰り返し女なので体重変わりませんよ一生(???)

928:Rika◆ck:2020/09/09(水) 18:05

マドンナ古文買ってもらいたい

929:Rika◆ck:2020/09/09(水) 18:05

あーーーーつまらんぜ

930:Rika◆ck:2020/09/09(水) 19:02

みるみるかわいいみるみる

931:Rika◆ck:2020/09/09(水) 19:02

ばずれ!!!祈願

932:Rika◆ck:2020/09/09(水) 19:44

クソで横暴で偉そうで有名な担任と仲良く話してた今日の掃除時間

933:Rika◆ck:2020/09/09(水) 20:07

https://ja.whotwi.com/
自分用とでも言いたかったが
もうすぐスレ終わります笑

934:Rika◆ck:2020/09/10(木) 16:47

クソで横暴で有名な担任の本日の名言
「お前らは暗い!お前らは人の目ばっかり伺って卑怯だ!」
「肘をつくな!100年早い」

935:Rika◆ck:2020/09/10(木) 18:37

前世でどんないいことをしたらみるるんみたいな女神様に生まれるのだろうか

936:Rika◆ck hoge:2020/09/11(金) 03:18

みるるん気のせいじゃなくてなんか変わったわ
アカリンの卒業発表とソロコンの時期から
Twitterの更新が多くなったのと
新しいこと始めようっていう気持ちがわかる
減ってたフォロワーも結構巻き返してきてる
これは……いいんじゃない

937:Rika◆ck hoge:2020/09/11(金) 17:35

7期生やぜぇ

938:Rika◆ck hoge:2020/09/11(金) 17:35

最近おはようかいが復活してきたみるるんかわいい

939:Rika◆ck hoge:2020/09/11(金) 18:26

変態とアイドルが絶妙に混ざってるのが好き

940:Rika◆ck hoge:2020/09/11(金) 18:33

最初の動画は6日で7.7万で、2本目は2日で8.3万
みるるんの喋りって需要あるってことかな?何にせよ、一般知名度があまりないみるるんが飯食いながら喋ってるだけでもうすぐ10万行きそうなのは結構すごい

941:Rika◆ck hoge:2020/09/12(土) 05:09

起きたら10万いっててびっくりした

942:Rika◆ck hoge:2020/09/12(土) 05:09

アンチか信者かハッキリしないツンデレ好き笑

943:Rika◆ck hoge:2020/09/12(土) 06:02

こじはるとか麻里子様あたりは卒業してもグループ愛があるのがいい

944:Rika◆ck hoge:2020/09/12(土) 07:41

いよいよ7期生やぜぇ……楽しみすぎ

945:Rika◆ck hoge:2020/09/12(土) 07:54

けいとちゃん好きになってきたかもしれない笑
いや最近まではちょっといい子すぎかなって王道すぎかなって思ってたけど昨日のSHOWROOM7期で推し変心配するとか人間味ありすぎて面白い笑

946:Rika◆ck hoge:2020/09/12(土) 11:00

もういいと言いつつ見に来るのはキツすぎて草
難癖つけたいだけでやばすぎ
さっさ失せろよカs((ry

と言いたいものの、推しのYouTubeでバトるのはちょっとアレなので胸に秘めておく私の懐の……なんて言うか忘れた

947:Rika◆ck hoge:2020/09/12(土) 11:01

若手推しには飽きてるのですよ私はね

948:Rika◆ck hoge:2020/09/12(土) 11:01

こういう奴がいるからベテランが叩かれるんだろうけど、そろそろ若手上げがしんどすぎて無理

949:Rika◆ck hoge:2020/09/12(土) 11:02

いや本人のところまで来てそういうこと言う?って話。そうじゃなければなんと言おうが自由だけどそれはおかしい。ふざけんなって

950:Rika◆ck hoge:2020/09/12(土) 11:03

だからあのコンビ名を見かける度にまたか……ってなる。その辺気付いてよ

951:Rika◆ck hoge:2020/09/12(土) 11:04

嫌いにならなくていいメンバーを嫌いになってしまうからさ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ