抱く閉塞感、纏う倦怠感  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さかた:2020/07/23(木) 14:25

 


   未だ未成年は浮かれていたい
            >>2-3

 

2:さかた hoge:2020/07/23(木) 14:26

https://www.youtube.com/watch?v=sMFoXs2ts_8&feature=share
浮遊感より

3:さかた hoge:2020/07/23(木) 14:26


  東方と妖ウォが好きな人です。乱入OKです。

4:さかた hoge:2020/07/23(木) 14:27


  ランク上げなきゃ

5:さかた hoge:2020/07/23(木) 14:28


  極ボス周回してたらランク上がるかな〜

6:さかた hoge:2020/07/23(木) 14:28


  赤鬼の極玉ひたすら使いまくろうか

7:さかた hoge:2020/07/23(木) 14:29


  極カブキソロで出来るようになりたい

8:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI hoge:2020/07/23(木) 15:10

新スレおめでとうございます。

9:さかた:2020/07/23(木) 16:36


  >>8
  ありがとうございます!

10:ぶどう豆◆MjzxPiI hoge:2020/07/23(木) 16:37

新スレおめでとうございます!!!
どうぞ(= ・ω・)っ💰

11:一騎◆xgE3tfQ hoge:2020/07/23(木) 16:38

新スレおめじょーじでございます()
(∩´。•ω•)⊃ドゾー🐒

12:さかた hoge:2020/07/23(木) 16:55


 >>10-11
  ありがとうございます!!💰🐒ウキー

13:さかた hoge:2020/07/23(木) 16:57


  シャドサ22話まで見た!!アヤメちゃんが可愛い

14:さかた hoge:2020/07/23(木) 16:58


  終わりが結構な下ネタで草

15:さかた hoge:2020/07/23(木) 17:56


  最近睡眠欲求に勝てなくて0時超えてから全然ゲームが出来ない…連休だし頑張んなきゃ(何を)

16:宇宙◆1w hoge:2020/07/23(木) 17:57

新スレおめでとうございます!!

17:さかた hoge:2020/07/23(木) 17:57


  1、2年近くさかたで居る気がする。リア友にでも見つかんない限りこのハンネ気に入ってるから変えないわ

18:さかた hoge:2020/07/23(木) 17:57


 >>16
  ありがとうございます!

19:さかた hoge:2020/07/23(木) 17:58


  新スレ祝い貰えても1、2レスくらいかなとか思ってたから予想以上に貰えて嬉しみ^ ^

20:さかた hoge:2020/07/23(木) 17:59


  乗算とスクリーンを愛してる

21:さかた hoge:2020/07/23(木) 18:05


  連休なのに今日塾ある🥺

22:さかた hoge:2020/07/23(木) 18:07


  はあ〜着替えなきゃ

23:さかた hoge:2020/07/23(木) 18:16


  ロボ爺めっちゃ持ってる

24:さかた hoge:2020/07/23(木) 18:17


  ちっちゃいキャンバスを無理やり拡大してるからあんなに画質が悪いのよ

25:さかた hoge:2020/07/23(木) 18:18


  ケータくんからかなり母性を感じる

26:さかた hoge:2020/07/23(木) 18:19


  着替えなきゃってか部屋着が部活Tシャツ+学校のハーフパンツだからこのままでも外出れるじゃん

27:さかた hoge:2020/07/23(木) 18:27


  ASMRとか前まで結構流行ってたのに最近は全然やってる人見かけない

28:さかた hoge:2020/07/23(木) 18:37


  同じクラスで同じ部活の人から嫌われるのが一番怖い

29:さかた hoge:2020/07/23(木) 18:39


  80分の苦痛…英語じゃないだけマシか

30:さかた hoge:2020/07/23(木) 20:07


  塾終わったあ!

31:さかた hoge:2020/07/23(木) 20:11


  いつしか描いたフランちゃんリメイクするか

32:さかた hoge:2020/07/23(木) 20:11


  線画に無駄に時間は掛けたものの色塗んないまま放置したやつ

33:さかた hoge:2020/07/23(木) 20:12


  妖ウォばっかりじゃなくって東方も描いていかんと、

34:さかた hoge:2020/07/23(木) 22:21


  リ メ イ ク 飽 き た

35:さかた hoge:2020/07/24(金) 00:56


  やっとランク80になった〜!!

36:さかた hoge:2020/07/24(金) 11:56


  めお

37:さかた hoge:2020/07/24(金) 12:00


  さっさと部屋出てシャドサ見よう

38:さかた hoge:2020/07/24(金) 12:00


  3DSの画面って本当に打ちにくい

39:さかた hoge:2020/07/24(金) 12:01


  あ、今日Y学園あるじゃん

40:さかた hoge:2020/07/24(金) 12:04


  スマホやで〜

41:さかた hoge:2020/07/24(金) 12:06


  これ以上ツイステを調べるとマジで沼りそうだから気をつける

42:さかた hoge:2020/07/24(金) 15:26


  30話見てる〜!!女郎蜘蛛は3までの姿しか知らんからめっちゃ初見

43:さかた hoge:2020/07/24(金) 15:27


  ふじみ御前と鬼くももんを足して割った感じ

44:さかた hoge:2020/07/24(金) 15:30


  何で鬼くももんって調べて👹出てくんの???キレていい???

45:さかた hoge:2020/07/24(金) 15:31


  ワイのバスターズ土蜘蛛女郎蜘蛛鬼蜘蛛全員揃ってるんだよなんかすこ

46:さかた hoge:2020/07/24(金) 15:36


  てか真打の破怪さんいつ友達になってくれるんだろうめっちゃカレー貢いでんだけどフミちゃんのお金もう底つきかけてるよ

47:さかた hoge:2020/07/24(金) 16:35


  ハァァッッ!!蛇王!!顔が良い!!声もいい!!

48:さかた hoge:2020/07/24(金) 16:36


  胸筋揉ませろ

49:さかた hoge:2020/07/24(金) 16:36


  エンマッッッッッ!!ア゛ッッッ(死)

50:さかた hoge:2020/07/24(金) 16:36


  限界ヲタク

51:さかた hoge:2020/07/24(金) 16:39


  あ〜〜〜〜〜!!!!!!すこ!!!!!

52:さかた hoge:2020/07/24(金) 16:54


  やっぱスクリーン有能だね

53:さかた hoge:2020/07/24(金) 16:57


  酒呑くんはネタキャラなのか?

54:さかた hoge:2020/07/24(金) 16:58


  とりあえず46話を見るのが楽しみ

55:さかた hoge:2020/07/24(金) 16:58


  蛇王闇堕ちするんか

56:さかた hoge:2020/07/24(金) 17:01


  推し同士が絡んでくれるなら大して左右固定は無いからどうぞイチャコラおせっせしてください

57:さかた hoge:2020/07/24(金) 18:00


  やっぱスレ進み遅いよな〜

58:さかた hoge:2020/07/24(金) 18:51


  親居る前でこの歳で妖怪ウォッチ見るのは流石に気が引けるからお風呂で見る予定♡

59:さかた hoge:2020/07/24(金) 18:52


  参考になりそうなメイキングをひたすらお気に入りにしてる

60:さかた hoge:2020/07/24(金) 18:56


  👹描いてた時期の自分がもはや黒歴史

61:さかた hoge:2020/07/24(金) 19:03


  えぇっっ!?Y学のop変わったの!?

62:さかた hoge:2020/07/24(金) 19:04


  エマちゃん可愛い

63:さかた hoge:2020/07/24(金) 19:05


  あのよく分からん魔法少女っぽい子が気になる…エンマッッ

64:さかた hoge:2020/07/24(金) 19:06


  スクショしときましょ📸

65:さかた hoge:2020/07/24(金) 19:58


  レムの日本人形フィギュア髪の毛の色味とかめっちゃ綺麗

66:さかた hoge:2020/07/24(金) 19:59


  やっぱ公式に愛されてんな〜ラ

67:さかた hoge:2020/07/24(金) 19:59


  ラとは

68:さかた hoge:2020/07/24(金) 22:58


  やあ

69:さかた hoge:2020/07/25(土) 00:55


  こえんら進化させてえんらえんらにした〜!いろっぽい

70:さかた:2020/07/25(土) 00:57


  んお〜上げ

71:さかた hoge:2020/07/25(土) 00:58


  もう一時近くで草

72:らぴゃ hoge:2020/07/25(土) 08:07


さかたちゃしんすれおめでとーーーーー!!!!!!!✨✨

73:さかた hoge:2020/07/25(土) 12:13


 >>72
  ありがとーっっ!!!(> <)

74:さかた:2020/07/25(土) 13:47

https://i.imgur.com/AhYxjFW.png
羽描きたくねえな(-_-)

75:さかた hoge:2020/07/25(土) 13:47


  おあっっ…hogeたつもりだったのに

76:さかた hoge:2020/07/25(土) 13:50


  あと肌にスクリーンおらおらして加工すれば完成…かな

77:さかた hoge:2020/07/25(土) 15:32


  乗算で影入れるだけでエモくなるから^ ^これすこ

78:さかた hoge:2020/07/25(土) 15:33


  なんかノイズ加工?みたいなやつやったんだけどあんま目立たない

79:さかた hoge:2020/07/25(土) 15:33


  ぱーじゅっ

80:さかた hoge:2020/07/25(土) 15:52


  多分ルーミア描く

81:さかた hoge:2020/07/25(土) 15:53


  アナログで落書きする時ノリで色とか少し塗るんだけど黄色が無いから金髪キャラが塗れない

82:さかた hoge:2020/07/25(土) 15:53


  自分の推しの圧倒的な金髪の多さ

83:さかた hoge:2020/07/25(土) 15:57


  最近全然新スレ祝いできてないのに自分結構祝われててすごい嬉しい…優しい世界…😭

84:さかた hoge:2020/07/25(土) 15:59


  今日お昼に食べたポテトが美味しかった

85:さかた hoge:2020/07/25(土) 16:03


  真打までが最高だった人多いけど3までが私は好き

86:さかた hoge:2020/07/25(土) 16:03


  やっぱボス仲間になるのって夢あるじゃん…バスターズやろう

87:さかた hoge:2020/07/25(土) 16:04


  大辞典60%しか達成してない、

88:さかた hoge:2020/07/25(土) 16:08


  東方とサンリオコラボ…画像公開されてたの知らなかった…フランちゃん可愛いめっちゃ息吸った

89:さかた hoge:2020/07/25(土) 16:39


  ふぶき姫レベル上げしてる

90:さかた hoge:2020/07/25(土) 16:40


  百鬼姫4体のチームはできたからふぶきちゃん×2とふぶき姫×2のチーム作りたい

91:さかた hoge:2020/07/25(土) 16:42


  エンマタンク有能

92:さかた hoge:2020/07/25(土) 16:42


  無敵あるけど回避ないのがキツい、グレート化あるから多少ダメージは少なく出来るけど

93:さかた hoge:2020/07/25(土) 16:45


  断崖絶壁幼女

94:さかた hoge:2020/07/25(土) 16:49


  あ?

95:さかた hoge:2020/07/25(土) 16:49


  なんかネットワークが切れたからびっくりした

96:さかた hoge:2020/07/25(土) 17:04


  エンマはショタって認識であってるよな?????

97:さかた hoge:2020/07/25(土) 17:06


  ア゛ーッッッ!!!即保存ものですわぁ!

98:さかた hoge:2020/07/25(土) 17:09


  推し絵師様が推しを描いてるなんと有り難き

99:さかた hoge:2020/07/25(土) 17:11


  三国志の獅子エンマのグラフィックなんか頭身低くてクソ可愛い

100:さかた hoge:2020/07/25(土) 17:17


  はへ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ