平和な日常なんてある日突然壊れるもんだろ?【しが呟Part13】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/27(月) 22:41



       >>2-4 レス禁
 

301: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 00:32


 忘れられてたのかつぶやきスレwww
 ていうか学級委員長名義での投稿がぱっと見なかったんですが()

302: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 00:36


 忘れるなよwww
 いやそうじゃなくてね、スレタイが学級委員長なのに初っ端から()の中の後輩名義やんけってツッコミ←
 語彙力なくてすまんな

303: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 00:37


 そして例の如く←ちゃん空気読めなくてしょーん
 もう解雇していいこいつ

304: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 00:38


 わっつ??最初に立てたスレより前にスレあるってことか??…あ、居候してたんだっけ?

305: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 00:40


 あいぇ…?(後輩)の方しか出てこんかったぞ?消された…?

306: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 00:41


 あ待って、もしかして居候してたスレを1として数えてる系??

307: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 00:43


 はっはっはしょーーーーーんって感じだわ

308: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 00:45


 私が許さなかったことがあるか?(むしろお前の方が謝っとるがな)

309: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 00:46


 なんか逃げててしょーん
 勝手ながらこれからは面白かったとき面白さに合わせてしょーんのーを増やします()

310: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 00:49


 ははは、なんか深夜なのにガチで宿題頑張っててしょーーーんでくそわろ()そろそろおふとぅん様召喚しよ

311: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 00:59


 おふとぅん様の召喚に手間取ったわけではなくて。そういや私学校こそないけど明日出かけなければならないんだったわ。帰りうどん食うか

312: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 01:02


 あ、そいで駅近のコンビニも見てこよ。
 保冷バッグ持って移動すんのか()

313: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 01:04


 HAHAHAHAHAもうすでにカッコ良さ滲み出てるどういうこと?(深夜テンションだから色々おかしい)

314: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 01:05


 てかそれ以前に私のテンションの方がどういうことって感じ()

315: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 01:15


 ワロタンバリンシャンシャンとか最近あるけど私の場合ツボに入ったら終わり()だからワロタンバリンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンリリリリリリリンって感じだと思う

316: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 01:17


 今日もひたすら母上の言い間違いで大笑いしてた()葉っぱの皆様にも普段私がいかに笑いすぎてるか、叫んでるかを見てほしいがしかし、そんな姿を投稿したらまずアク禁確定だしそもそもそんなことする度胸ない

317: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 01:18


 というわけで。前も言った気がするけど近畿圏の出身で笑い声がうるさい(そして甲高い)奴がいたらその人に「遥架さんですか?」と尋ねてみましょう。高確率で「なに言ってんの?」と思われます。

318: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 01:20


 なんかおかしなリアクションしたら遥架さんご本人かもしれませんね。知らんけど。

319: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 01:21


 てか自分に敬語使ってるとかしょーんでくそわろ

320: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 01:22


 誤字が眠気を表してる気がしてくそわろ←
 ガキはねんねしn((( お前もガキだよ

321: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 01:23


 まあ私も>>311の通りだしガキだから()とっとと寝ないとなんですけどね、夜を楽しみたいというか((( は?

322: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 01:25


 というわけで寝よう。アホなこと言ってる場合ではあるけどそんな場合でもない気がする。おやすみす(ツマンネ)

323: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:05


 はーいごきげんよう。なんで出かけなきゃなんだよ…(昨日自ら出て行ったやん)(話が違う!)

324: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:06


 ちなみに事情を話すクソ長くなるので学校行事の一環とだけ。

325: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:09


 そして箱入りむすm((( いやまあそれは嘘だけど
 一人で電車に乗ったことのない私は大丈夫なのだろうか()ちなみに方向音痴とかではない

326: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:18


 はっはっはくそわろ()
 どうも普通に寝た遥架です←

327: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:19


 学校ないのに謎の行事で出かけます()

328: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:22


 なんか明日終業式やって終わり←
 そちらさんはいつから夏休みで?

329: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:24


 でもなんかほぼ夏季講習のイメージ(ザ・偏見)

330: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:26


 あー、お疲れ様です()夏休みとは…

331: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:29


 等式で結ばれる関係…
 一つ上の学科が似たような感じだと思う

 あ、そうそう。小説復活してから晒すか、とか思って描いたネアちゃんがあるんですが朝から見ます?(謎の敬語)

332: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:30


 あーでもポニテって書いてたのにサイドテールになってるし案の定生首ですが()

333: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:33


 そして毎度お馴染み?色鉛筆クオリティ←

334: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:33


 これで画像間違ってたらくそわろだよなとか思いながら貼っております

335: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:35


 いえいえ、なんか気がついたら描いてました(怖い)

336: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:37


 え?いつもそんな感じじゃね?弁当の中身あるの??

337: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:37


 (そりゃあるだろアホか)

338: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:39


 …心中お察しします…果たしてそれで足りているのだろうか、そして栄養面大丈夫なのか…

339: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:41


 また??そこまで続くとちょっと心配ですねぇ…(謎の身内感)

340: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:42


 同じ痛みじゃねーのかよ、と書き込んでからツッコミする奴()

341: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:43


 ていうかおなかすいてきた…朝ごはんはなんじゃろなー…

342: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:44


 なんかここ5分くらい親みたいな心配しててくそわろ()

343: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 06:50


 そんな気はしてた☆
 これぞ真の意味の逝ってらっしゃi((( 殴

344: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 08:50


 駅に予定より早く着いちゃったクソワロタンバリンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャン

345: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 08:51


 涼しいところで待ってたら人増えて来たワロエナイ
 人の多いところは嫌いですよ私

346: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 08:51


 とかなんとか言ってここから出るつもりもさらっさらないんですがね

347: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 12:33


 ありゃ、もしかしてまだ解散しちゃダメだった?って言うくらい同じ電車に誰も乗ってなくてワロタンバリンシャンシャンシャンシャンだわ

348: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 12:33


 もしかしたらまだ本当に解散してなかったのかもね、まあいいやwww(私より年下の皆様、間違ってもこんな高校生にはならないように…って、誰もおらんか)

349: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 14:44


 ただいま!!!
 遅くなったのはね、密を裂けてたからだよ!!()

 あとチョコミントアイスを((( ハマりすぎ
 いやね、近くで買える上にどちゃくそうまいのを見つけてしまってね。ほら、例のパフェ詐欺(呼び名が酷い)

350: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 14:46


 密を裂けてたとか強そう()
 避けてたですね分かってくれるな??

 パフェ詐欺←はグriコのやつっす。
 なにやら今はホワイトチョコミントブームみたいなのでそれが収まるまではこの子食べまくるわ()

351: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 14:47


 いやね、クソ生意気なこと言っていい?
 この前までアンチチョコミン党みたいなこと言ってた奴が言っていい??

 ホワイトチョコミントはチョコミントじゃn(( 好きな人に失礼だから自重しなさい

352: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 14:52


 そしてやっぱりアイスは1番下から取らないとなんだね()…めちゃくちゃ溶けてた。ちょっこみんとあいすたっべたいなーって流してたからすごく葵ちゃんに共感しました()

 ちょっこみんとあいすたっべたいなー

353: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 15:13


 チョコミントアイス凍るまで寝る

354: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 16:39


 おはよう()朝はそれなりに天気良かったのになんか天気悪い

355: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 16:57


 チョコミントアイス食べてたら雷鳴り出してしょーーーん
 なんか雷鳴ってるぅ、って投稿よく見るけど私自身が聞くのは久しいわ

356: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 22:43


 6時間くらい浮上してないとか久しぶりすぎてワロタンバリンシャンシャンシャンシャンシャンシャンリリリリリリリリリリって感じ(夜なのにタンバリン鳴らすな)

357: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 22:44


 爆笑してる時はワロタンバリン大合奏とかいうの使えばええと思う()

358: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 22:46


 そういえば今日母上に「私の方が面白い物語作れるわー」ってなんか見ながら言ってたら

 「あんたが作ったらキャラ一人一人が濃すぎて滑りそう」とかなんとか言われたんですがむしろあの小説キャラの印象とか皆無なんじゃね()

359: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 22:49


 濃い分にはいいとして。
 「濃すぎる」らしいので…←

360: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 22:51


 言われて見たら印象薄いキャラとか作らないようにしてる←
 そこがリアリティ薄いんやろなぁ…

 まあ母親に一切作品見せたことないのでむしろ図星ついてくるあたりはすごいと思う

361: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 22:51


 あ、出先だけ明るくするのわかる(別にそうとは言っとらん)

362: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 22:52


 なんか動きカックカクでくそわろ

363: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 22:54


 何故にかくかくなんじゃい()
 とりあえずタブ開き過ぎなので消して来ました。

364: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 22:58


 なんか葉っぱだけ動き悪くて笑う

365: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:01


 謎に情緒不安定なのでその間に風呂でも入ってくるかぁ

366: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:02


 とか言ってたらなんか調子良くなって来てやんのwwwまあ風呂行くか

367: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:21


 ただいま☆
 湯船に浸かって20分はしょーーーんっすわ

368: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:23


 ていうかなんかほんと動き悪いのくそわろ案件っすわ
 何故にだよ()

369: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:30


 ということは私個人の問題じゃなくてサーバ側に問題があるということか…サーバダウンとか起こったりして()

370: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:30


 うん?直ったか??
 まだ安心するのは早いだろうけど今は大丈夫そう。

371: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:33


 なんか直った、気がする?問題なく動きまくるし。なんだ、一時的なもので超絶安心した…




 で、さらにやばいことが起こるっていうフラグだったらごめんねwww

372: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:34


 よくあるよね、停電が復旧したらまた消えてなんかやばいのが出てくる、みたいなさ()…どうなって欲しいんだろうかこの人、思想が読めないぞ()

373: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:35


 明日一応学校だしそろそろおふとぅん様召喚するか

374: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:40


 深刻な問題が…
 母親の足のせいでおふとぅん様召喚できねぇ()
 今の寝返りでさらに深刻な事態に…

375: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:40


 あら、お早いことで。おやすみなさい。
 てか私も寝たいんですが()ちょっと母上マジでほんとに

376: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:41


 あー、人の充電のこと言えないような充電になっとるぅ、充電しよ。そして母どいてくれマジで

377: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:43


 だーかーるぁーーー!!(巻き舌)
 足をどけてって言ってるでしょうが!!(言ってない、ネットでぼやいてるだけ)
 

378: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:45


 母親キーワード入りとかマザコンやんけ私

379: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:47


 大体残業の話と今日の話のせいだね()
 でも母の話自体は取り出しまくってるからなぁ…


 実は皆様にマザコン説疑われてるのでは?

380: 遥架◆/RIeTN. マザコンしが敗:2020/07/30(木) 23:49


 よいしょっ(おいメモ欄)
 もうこういうことでいいよ()
 てかまだ足どけんのかこの人…

381: 遥架◆/RIeTN. マザコンしが敗:2020/07/30(木) 23:50


 最悪床に張り付いて寝るかぁ…
 まあ今日も昼寝してるからね、
 やばい眠すぎて死にそう、なんてことはないんだけど。とっとと寝たい、最近の趣味寝るだし()

382: 遥架◆/RIeTN. マザコンしが敗:2020/07/30(木) 23:55


 珍しすぎてしょーん(人をなんだと思ってるんだこいつ)

383: 遥架◆/RIeTN. マザコンしが敗:2020/07/30(木) 23:56


 母親の足が邪魔で布団引けない()

384: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/30(木) 23:59


 自分でも珍しいと言っている件については←
 ベッドはね、転落するんだよね私が()
 現に転落したことが幾度となく…

385: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/31(金) 00:01


 ええ、悪いですよ?文句あるんですか??(逆ギレごめんね☆←こっちが多分本心)
 もう足の上から引いていいっすか←

386: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/31(金) 00:02


 わーおめでとー🎉
 そういや昨日364日とか言ってたな()
 あ、2月29日挟んだから366日なのでh((( ここにもっとうるさい奴いた

387: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/31(金) 00:02


 てか一人称私でしょーん(今更)

388: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/31(金) 00:05


 そうだよ閏年だよ。本来ならオリンピックだったし。
 足の上から引いた結果:結局寝れそうにない←

389: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/31(金) 00:06


 小生wwwなんかの罰ゲームに置いとけ(何するんや)
 あ、やった、母足どけてくれたよ。
 強制的に引くのってええな()

390: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/31(金) 00:11


 そうだよ強制は強い()
 なんの罰ゲーム…適当にゲームで負けたとかでよくね?(ゲームの内容は未定)

391: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/31(金) 00:12


 しかし葉っぱでゲームとかどうやんの()
 丁半でもするか?あれ賽二個ないと無理か…

 二回振ればええか←

392: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/31(金) 00:15


 江戸時代だね()
 今風に言えばなんなんだろうか?

393: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/31(金) 00:17


 ちょwwwww母親寝てるから大声で笑えないんですけどwwwwwそこでじょーじしょーんはもうほんとにwwwwwただただセンスがすげぇわwwwwww

394: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/31(金) 00:19


 適当でワロタンバリンシャンシャンシャンシャンシャンリリリリリリリリリリくらいの感じに笑ってたのか私は…(笑いのツボ浅い)

 しょーん換算するとしょーーーーーーーーーん
 ぐらいね()

395: 遥架◆/RIeTN. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2020/07/31(金) 00:23


 勝ちの基準はでかい方って事でよろしいのかね?
 というか小生は男子の一人しょu((

396: 遥架◆/RIeTN. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2020/07/31(金) 00:23


 何か書くの忘れたくそわろ
 じょーじ

397: 遥架◆/RIeTN. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2020/07/31(金) 00:25


 よく言えば自由を愛するということなんだよ(?)
 しょーん

398: 遥架◆/RIeTN. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2020/07/31(金) 00:25


 わりと当たるのしょーーーん(遊び始めた自由人)
 しょーん

399: 遥架◆/RIeTN. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2020/07/31(金) 00:26


 しょうせい
 【小生】
 男子が自分を指す、へりくだった言い方。

 じょーじ

400: 遥架◆/RIeTN. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2020/07/31(金) 00:27


 おやしょ〜〜
 明日には忘れてそう()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ